Photos and Videos about

Thankyou ordernya Cici @1vi.f yg baik πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ . Follow @vierycakes Follow @vierycakes Follow @vierycakes Please Check #testimonivierycakes . Info/Price by WA 087821378688/PIN 5A2FAA20 . #latepost #nastar #cookies #cookieshariraya #cookiesnatal #cookiesbandung #kukis #premium #butter #kukisbandung #kukisenak #kukissehat #kuekering #cookiesbestseller #recommendedfood #kuebandung #kekinian #tanpapengawet #homemade #madebyorder #bandung #bandungjuara #kopo #kulinerkopo #infokopo #vierycakes

Kebetulan banget hari ini hari lahir aq..kmren dpet kukis dr @kookakookiparty di acara ultah @bogorbabywearers dan yg bikin terharu ini first time ghaisan suapin aq lho😍😘... Ssssstt..kukis ini rasa nya endeeees bgt lho..manis nya pas... @nia_fajruni @arrsymalik @setyadewy @umminamizan @pepimunthe @uminyahasbi @wr_alvira @tasyaprilly @dhiandraputri21 @husfanibunga @isdadesy @shaqilahakim @auliaistianaa @nuhannah_gallery @anisfitriyah94 @Putriemikayla @della_noviana @yulielang @vhita_puss @damischyntia @nock_chicay @hartuti_uti #bogorbabywearers #kookakookiparty #kukisenak #mybday

#cheese cornflakes cookies πŸ˜ƒ . cheese cornflakes cookies @birgittawang_ bahan : 125gr margarin 80gr keju parut 30gr gula halus -+150gr terigu 25gr cornflake (hancurkan) 1/2sdt garam 1/4sdt backing powder 1btr telur 1sdm susu cair 1/2sdt vanili . cara : margarin, gula, garam dan vanili dikocok sampai mengembang..tambahkan susu cair, telur kocok sebentar hingga rata. masukkan keju parut, cornflake lalu aduk rata..masukkan terigu dan backing powder..aduk rata. adonan dipulung bulat lalu pipihkan. taroh diloyang taburi keju parut..panggang matang (-+20menit) . . . . . . . . . follow@dapurkuelezat . #berbagiresep#shareresep#doyanbaking#doyanbikin#doyanbakingcemilan#cheese#cheesecornflakescookies#cookies#cornflakecookies#cheesecookies#enakbgt#favorite#doyancake#cakedankue#resepdapurku#reseproemahan#resepindonesia#simplebaking#kukis#fotokue#cakepics#caketagram#likes4likes#kukisenak#cemilanku#cornflakes#kuker#guniezzt#

Mocca almond crispy No egg yaa.. #kukisenak #kukispremium #moccaalmond

citra kharisma
(@kharisma_harfi)

3 Days 22 Hours Ago

Bingung milih????? Tenaaang, ada kombo mix jumbooo Gede siih.... Tapi rela bagi-bagi?? #akusihnggak #kukisenak #rasalebayhargasantay

Yulianti Lim
(@lim_yulianti80)

4 Days 8 Hours Ago

Akhirnya kelar juga penderitaan ngebaking kue kering favorit sejuta umat ini.. Terutama penderitaan mencari angle yang bagus di acara sesi foto 😜 (ini tetep yang paling ribet).. Suweeer, ini kue kering yang paling menakutkan untuk seorang "perfeksionis" seperti mamak. Semua ditimbang satu persatu (selai dan adonan kulitnya), lalu dipulung sendirian.. Si mba dan si wawak bertugas oles mengoles berjamaah.. Lelaaaah?... Bangeeeet.. Tapi lebih lelah lagi kalo memandang buatan tangan rame2 yang hasil nya enggak maksimal.. (sudaaah cukup mbaaaa... Cukuuuup... Kamu maen pulung pulungan aja sama si bocah kecil) Mamak rela kok sendirian aja bikinnya... Dan melihat hasil akhirnya, capek mamak pun terbayar.. Rasanya benar2 juara, dan kalo diperkenankan, nastar jadul itu bakal habis jauh sebelum tahun baru tiba.. Nastar selesai.. Mamak tarek nafas bentar.. Eeeeh buka kulkas keliatan putih telur sepanci yang nganggur.. Bosan lihat telur dadar, kok kebayang brownies, puding coklat dan teman teman nya.. *Pegang mikser, pasang celemek* Mamak yang pantang rugi, mulai nge bake lagi... #nastar #nastarlumer #nastarklasik #nastarlembutlumer #nastarenak #nastarpremium #nastarjadul #kukisenak #pineappletart #kukisjuara #bakinglover #hobibaking #bakingtime #homemadecookies #cookiesart #cookieslover #photoworks #photooftheday #bakinglover #foodsart #foodstyling #photoshoot #instabake #instagood #instalike #instaphoto #instashoot #likeforlike #dapur_emak4j

Fovera Mini Christmas cookies, cocok banget untuk isi an stocking. Minimum order 10 sets and pengiriman hanya pakai Gojek /Grab. Tanggal pengiriman yang masih tersedia 21 - 24 Des. BOOKED = FULL PAYMENT Thank u 😊 . . #kukishiasnatal #kukisenak #jualkukishiasnataldijakarta

Kombi Coklat . Best seller untuk varian coklatnya jg kumpul dlm 1toples nih gaesss.... Asiikk kaann... . Almond greentea Almond cheese coklat Red velvet Cornflake cherry . For order DM/Wa.08568189320 #inacookiesjakarta #inacookiesjakartatimur #inacookies #kukisnatal #kukisenak #jualinacookies #inacookiesmurah

Kombi Manis . Yg kmrn gak kebagian kukis choco pop dan coklat mede.. Sekarang bisa kamu makan 2-2nya dlm 1 toples lhoo.. Ditambah lidah kucing n sagu keju yg endesss.. Lengkap bgt deh buat manjaiin lidah. . For order DM/Wa.08568189320 #inacookiesjakarta #inacookiesjakartatimur #inacookies #kukisnatal #kukisenak #jualinacookies #inacookiesmurah

Kombi Asin Buat kamu yang favoritin kukis gurih2nya Ina.. Niihh ada 4 varian asin special dalam 1 toples..😍 . Kastangel Cheese kress Putri Ayu Cheese stick . Ngejuuuuuu banget deh..πŸ‘ . For order DM/Wa.08568189320 #inacookiesjakarta #inacookiesjakartatimur #inacookies #kukisnatal #kukisenak #jualinacookies #inacookiesmurah

Kombi Nastar Kamu bs cobain 4 jenis nastar yg ina cookies punya dalam 1toples..😍 . Nastar ori Nastar keju Nastar greentea Nastar ketan hitam . Pokoknya puaasss deh nyobain semua jenis nastarnya Ina.. DijaminnnπŸ‘πŸ‘ . For order DM/Wa.08568189320 #inacookiesjakarta #inacookiesjakartatimur #inacookies #kukisnatal #kukisenak #jualinacookies #inacookiesmurah

Open PO Ina Cookies Cookies legendaris yg best seller bingiitttsss.. Ada kemasan baru lhoo..😍😍 Ina Cookies kombinasi 4 rasa @350-400gr For order DM/Wa.08568189320 #inacookiesjakarta #inacookiesjakartatimur #inacookies #kukisnatal #kukisenak #jualinacookies #inacookiesmurah

Open PO Ina Cookies Cookies legendaris yg best seller bingiitttsss.. Ada kemasan baru lhoo..😍😍 For order DM/Wa.08568189320 #inacookiesjakarta #inacookiesjakartatimur #inacookies #kukisnatal #kukisenak #jualinacookies #inacookiesmurah

denchabies
(@denchabies)

5 Days 7 Hours Ago

Thank you cheff,resep resep kepake semua .. Thank you teh Ecue atas dorongan,semangat dan transferan ilmu "berani ambil orderan","ilmu taktik ngadepin client","ilmu manajemen waktu" nya .Luar bisaaaaaaa... Pssssttt...ini pesenan bak ve,toples kecil harga kantin SD.sengaja toples kecil kecil biar jajan terus πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.. Lanjut ngawasin dapur yuk #snackbox#kukisenak#depok

"Ce...ce....sini'o" panggil seorang cece2 cantik ke temennya "Ini lho ada pastry stick ada saus coklatnya" "Hoh iya ta?" Jawab temenya sambil ambil tester yang saya sodorkan plus saus coklat tiramisu, tapi dia ambil pastrynya saja, langsung masuk mulut. "Weh iya'e, pastrynya ae wes haucek" "Cobaen pake saus ce" Kemudian dia ambil tester lagi, plus di colekin saus coklat. "Iyo tambah haucek" Dan sayapun terdiam sambil senyum2 😊😊 Dan selanjutnya transaksi jual beli berlangsung πŸ˜‚ #pastrystick #pastrykekinian #pastrycoklat #stickpastry #cheesestickpastry #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringhomemade #cookieshomemade #premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah

mom.astrid
(@mom.astrid)

6 Days 11 Hours Ago

Kaastengels, or cheese fingers cookies, made from the mixed of edam cheese, parmesan cheese and dutch butter.. crunchy and very strong cheesy taste.. Open order by WA 081298526815 #kaastengelsenak #kaastengelspremium #kaastengelsedam #kuebatangkeju #kukisenak #kukisenakjakarta #cookies #cookieswijsman #kuemom

birgitta
(@birgittawang_)

8 Days 8 Hours Ago

#cheese cornflakes cookies . . Ini resepnya ambil ditabloid apa dahh lupa udah lama bgt dan juga udah berupa guntingan2 (xixixi gaa ada kerjaan ya) cocok dijadikan teman minum teh atau kopi nih..yg mau ngemil yukkk comot ajaaa...πŸ˜ƒ . cheese cornflakes cookies bahan : 125gr margarin 80gr keju parut 30gr gula halus -+150gr terigu 25gr cornflake (hancurkan) 1/2sdt garam 1/4sdt backing powder 1btr telur 1sdm susu cair 1/2sdt vanili . cara : margarin, gula, garam dan vanili dikocok sampai mengembang..tambahkan susu cair, telur kocok sebentar hingga rata. masukkan keju parut, cornflake lalu aduk rata..masukkan terigu dan backing powder..aduk rata. adonan dipulung bulat lalu pipihkan. taroh diloyang taburi keju parut..panggang matang (-+20menit) . . #berbagiresep#shareresep#doyanbaking#doyanbikin#doyanbakingcemilan#cheese#cheesecornflakescookies#cookies#cornflakecookies#cheesecookies#enakbgt#favorite#doyancake#cakedankue#resepdapurku#reseproemahan#resepindonesia#simplebaking#kukis#fotokue#cakepics#caketagram#likes4likes#kukisenak#cemilanku#cornflakes#kuker#guniezzt#

KUKIS SPESIAL DESEMBER Takterasa sepentar lagi sampailah kita di penghujung tahun yg bertepatan juga dgn liburan dan hari natal, yuk kita buat kukis spesial desember Resep Susu bubuk 30 gram Tepung terigu protein rendah 350 gram Vanilli ekstrak 1 sendok teh Royal krone 150 gram Margarin 100 gram Gula halus 50 gram Kuning telur 2 butir dcc dan coklat masak aneka rasa/warna untuk hiasan Pertama-tama kocok mentega, margarin, gula halus dan vanili sebentar saja dengan mixer hingga adonan lembel dan adonan tercampur rata saja. Masukkan kuning telur satu persatu, aduk rata. matikan mixer. Selanjutnya masukkan campuran tepung terigu dan susu bubuk sedikit demi sedikit, aduk perlahan dengan sendok kayu atau spatula sampai semua bahan tercampur dengan rata. Bungkus adonan dengan menggunakan plastik dan biarkan adonan di dalam kulkas kurang lebih selama 1 jam. Jika sudah 1 jam keluarkan adonan, bagi adonan menjadi beberapa bagian. Gilas adonan dengan ketebalan yang diinginkan lalu cetak sesuau bentuk yg diinginkan. Lakukan terus sampai adonan habis. Langkah berikutnya tata kue diatas loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti, beri jarak antar kue jangan terlalu berdekatan. Panggang didalam oven yang sebelumnya sudah dipanaskan kurang lebih selama 20 menit atau 3/4 matang. Set oven disuhu 150 derajat celcius atau sesuai oven masing2. Keluarkan kue dari oven biarkan dingin, lalu hias dengan coklat yg telah dicairkan sesuai selera #hakikigiveaway #landkronegiveaway #kukis #kukishias #cookies #cokiesnatal #kukisenak

Happy Bday Evander! Tema : astronot Mau tema kayak gini juga? Atau tema yg lain? Bisa bisa aja ya gaesss, yg jelas jgn mendadak dangdut orderannya ya,menjelang natal gini, udh hampir habis tenaganya utk kejar pesanan natal πŸ˜‚πŸ˜… #customcookies #spacecookies #astronautcookies #cookiesjamannow #cookiesonline #kukisenak #kukismurah #onlinecookies #cookiescetak #souvenirultah #souvenirbday

Ketika ongkir untuk beberapa toples PasPastry menyentuh angka beberapa ratus ribu dan orang tidak keberatan membuat saya menghela nafas panjang dan "amazing" kenapa orang rela keluar uang lebih untuk bisa menikmati paspastry?😍😍 #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringhomemade #cookieshomemade #premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah

Perhatikan bedanya Yang terawat dan yang tidak terawat Yang bergaul dengan produk kecantikan berkelas dan yang bergaul dengan tepung. Yang satu artis jebolan kompetisi akademi fantasi indosiar yang satu artis jebolan kompetisi foodstartup indonesia Mirip kan ya??πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yang mengenalnya? 😊 Beliau adalah Nia kartika. Biasa dikenal dengan Nia AFI. Ketemu lagi jalan2 di ptc bersama suami dan anak2nya Orangnya humble banget, dan Alhamdulillah berkenan dengan Paspastry 😍. Terima kasih mbak @Niadit_poll , semoga sukses dengan keluarga dan bisnisnya. #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringhomemade #cookieshomemade #premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah #pastrystick #pastry #pastryenak

Kopiku Cookie
(@kopiku.cookie)

13 Days 6 Hours Ago

: Oat merupakan salah satu jenis gandum utuh yang dapat membantu Anda menurunkan risiko tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi, diabetes, penyakit jantung, obesitas, dan kanker. Oat lebih sedikit mengandung kalori dan karbohidrat, tetapi mengandung lebih tinggi protein dibandingkan dengan nasi putih. Selain itu, oat juga mengandung vitamin B6, tiamin, niasin, dan folat. Oat juga merupakan salah satu sumber riboflavin yang baik. Riboflavin berperan penting dalam mengubah karbohidrat menjadi energi, membentuk sel darah merah, dan juga mendukung pertumbuhan. Oat juga mengandung seng dalam jumlah yang sama seperti nasi merah. Selain itu, oat juga mengandung kalsium, zat besi, magnesium, dan fosfor. Kalsium penting untuk kekuatan tulang, zat besi berperan penting dalam pembentukan sel darah merah, dan fosfor berperan penting dalam otot dan fungsi saraf, serta dalam penyimpanan energi. Yang tidak kalah penting adalah oat juga mengandung serat. Serat sangat membantu dalam sistem pencernaan, dan juga meminimalkan risiko kolesterol tinggi, penyakit jantung, dan obesitas. . #pecintacookie #pecintakukis #pecintakopi #ngopi #pendampingkopi #sahabatkopi #temankopi #kuekopi #biskuitkopi #kukiskopi #kukisenak #kukissehat #orderkukis #openpo #pokukis #pojkt #pojakarta #olshopjkt #onlineshopjakarta #doyanbaking #doyanmasak #belajarmasak #resepmasak #resepkukis #jualkukis #jualkukiskopi

Weda Setyawan
(@wedasetyawan)

13 Days 7 Hours Ago

R'eclair cookies everyone.... #kukisenak#jualkukis#momnsonactivity#

Cookies on the way >>> _SumSel_ _Jogja_ _Cilacap_ _Bekasi_ _Bogor_ _Jakarta_ _and other place_ Thank You Very Much to My Beloved Customers.. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodpost #ilovefood #instafood #instagood #indonesiajuarakuliner #cookies #christmas #christmascookies #cake #kue #kuekering #kukis #kukisnatal #kukishias #kukiscantik #kukisenak #jakarta #jogja #kuliner #tryitordiet #flexibledieting #happychristmas #wening_kitchen

Vony Malelak
(@vony_malelak)

14 Days 6 Hours Ago

Kamu suka dengan rasa selai kacang yg legit? Nah kali ini selai kacang ada dalam campuran cookies. Enaaaak banget 😍 Cobain yuk.., Ini salah satu yg paling favorit di keluarga saya 😘 . . INFO dan PEMESANAN: WA 081239977175. Thank you.. πŸ™ . . #skippycookies #peanutbuttercookies #premiumcookies #kukisistimewa #kukisenak #cookiesnatal #deliveryorderkupang #kupangnttindonesia

Try our cookies and snack for Christmas & New Year treats 😍 OPEN PO * Kastengel * Shiny Nastar * Choco Cashew * Lidah kucing * Tahu mangkok * Lumpia Shanghai Info & order WA 081908767208. Limited slot Off 16 - 26 Desember. Thank you 😊😊😊 #cookies#snack#kastengelkeju #kastengelenak #kastengel#nastarpremium #nastarkinclongπŸ˜„ #nastarenak #lidahkucingenak #lidahkucingkeju #lidahkucing#coklatmede #chococashewcookies#kukiscokelatmede #kukisenak #kukis #lumpiaenak #lumpiashanghai #lumpiaayamudang #tahumangkok #tahuenak #tahuisi #tahuisienak #christmasgift #christmastreats #newyearcookies #christmascookies #newyeartreat #newyeargifts

Home Bakery
(@homebak3ry)

14 Days 8 Hours Ago

Christmas is coming... Home Bakery buka PO kukis natal. Semprit 35k Lidah kucing ori 35k Lidah kucing coklat 35k Nastar 40k Kastengel dengan keju edam 45k Kualitas premium ya. Pemesanan WA 081515905574 #kukis #kuksinatal #kukispremium #surabaya #surabayabarat #kukisenak #homemade

Agatha Imelda
(@agatha.imelda)

14 Days 13 Hours Ago

Christmas is coming... Home Bakery buka PO kukis natal. Semprit 35k Lidah kucing ori 35k Lidah kucing coklat 35k Nastar 40k Kastengel dengan keju edam 45k Kualitas premium ya. Pemesanan WA 081515905574 #kukis #kuksinatal #kukispremium #surabaya #surabayabarat #kukisenak #homemade

Tq for order rerotian #riolabakery untuk camilan fieldtrip nya anak2 #barakallah #rotienak #kueenak #brownisenak #boluenak #cakeenak #kukisenak #pudingenak

Kukis panada Siapa yg tidak kenal dengan kukis khas manado ini Panada isi ikan tuna Makanan favorite #kukismanado #kukisenak #kukiskesukaan #kukisfavorite #nasibakartunahosana

e.s.k.k Hijab
(@eliyasulfa)

17 Days 6 Hours Ago

renyah diluar lembut Didalam.. di order yuukk. diluar Jombang tangsel pengiriman Via gojek yah.. #oreoicecream #oreogoreng#jombang-bintaro#jombangciputat# #kukisenak#kukisekonomis#

Haiiii..... Jum'at-minggu ini luangkan waktu jalan2 ke PTC ya, ada eufloria fest bogasari. Yang pasti ada paspastry disana πŸ˜‚ Incip2 trus beli produk paspastry dong 😜 Dan yang penting mohon do'a dan dukungannya kepada Paspastry, karena kita masuk final bogasari foodprenuer 😍 Sampai jumpa 😘😘 #eufloriafestival #bogasarifoodpreneur #ptc #pakuwontradecenter #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringhomemade #cookieshomemade # premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah

Perasaan gak karuan luar biasa ,mendadak gak nafsu makan n muleeess .. ketika harus menunggu kunjungan team audit dari Dinas Kesehatan .. demi dapetin izin Dinkes PIRT utk produk2 @dapurnuabi .. alamaak nunggu dari pagi dan jam 3 sore baru dpt kunjungan .. legaaaa, #dinkesbandung #pirt #dapurnuabi #kukisenak

rumahpisang
(@rumahpisang)

20 Days 10 Hours Ago

. . [ SPARKLING LAUNDRY ] . . Cookies hias Sparkling Laundry dari @kapocookie special goodybag anniversary 1st @sparklinglaundryjkt Cookies bisa di request sesuai kebutuhan dan acara spesialmu. Thank you customer, Anita #temanrupi 😍😍 . . Tunggu apa lagi ? Segera pesan cookies dari @kapocookie dan buat acaramu jadi makin spesial. . . πŸ“² WA 081318383138 πŸ“² WA 08111773138 . . #rumahpisang #kapocookie #marscakejakarta #kukisenak #rumpis_icingcookies #cookies #kukishias #kukis #icingcookies #jualkukishias #artcookies #jualkukishiasjakarta #goodybag #souvenirulangtahun #wedding #anniversary #hantaran #cookiesevent #delicious

rumahpisang
(@rumahpisang)

20 Days 10 Hours Ago

. . [ SPARKLING LAUNDRY ] . . Cookies hias Sparkling Laundry dari @kapocookie special goodybag anniversary 1st @sparklinglaundryjkt Cookies bisa di request sesuai kebutuhan dan acara spesialmu. Thank you customer, Anita #temanrupi 😍😍 . . Tunggu apa lagi ? Segera pesan cookies dari @kapocookie dan buat acaramu jadi makin spesial. . . πŸ“² WA 081318383138 πŸ“² WA 08111773138 . . #rumahpisang #kapocookie #marscakejakarta #kukisenak #rumpis_icingcookies #cookies #kukishias #kukis #icingcookies #jualkukishias #artcookies #jualkukishiasjakarta #goodybag #souvenirulangtahun #wedding #anniversary #hantaran #cookiesevent #delicious

rumahpisang
(@rumahpisang)

20 Days 10 Hours Ago

. . [ SPARKLING LAUNDRY ] . . Cookies hias Sparkling Laundry dari @kapocookie special goodybag anniversary 1th @sparklinglaundryjkt Cookies bisa di request sesuai kebutuhan dan acara spesialmu. Thank you customer, Anita #temanrupi 😍😍 . . Tunggu apa lagi ? Segera pesan cookies dari @kapocookie dan buat acaramu jadi makin spesial. . . πŸ“² WA 081318383138 πŸ“² WA 08111773138 . . #rumahpisang #kapocookie #marscakejakarta #kukisenak #rumpis_icingcookies #cookies #kukishias #kukis #icingcookies #jualkukishias #artcookies #jualkukishiasjakarta #goodybag #souvenirulangtahun #wedding #anniversary #hantaran #cookiesevent #delicious

Haiiii...... Mau kenalan sama produk baru paspastry? 😊 Bisa diorder di go food lho.... Daaaan.....ada promo beli 3 gratis 1 😍 "Lho..mbak saya di luar kota, dimana saua bisa beli?" Tenang......Pastry stick sudah bisa dibeli di reseller kita, Makassar, bali, samarinda, batam, jakarta, bandung, kupang, bangka, surabaya, sidoarjo dll 😊 Tinggal pilih yang dekat dengan tempat tinggalmu supaya hemat ongkir. Yang mau jadi reseller? Hayuuuuk.....😊 Kesempatan masih terbuka luas 😍 #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringhomemade #cookieshomemade #premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah #pastrystick

Hasnaa Food
(@hasnaafood)

20 Days 14 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahiim. ORDER and have a chance to win our giveaway items. . Daftar makanan penutup tahun sesuai pict yaaa... . Order via komentar di sini atau via DM @hasnaafood. . Distribusi mulai tanggal 20 Desember 2018, oiyaa.. harga belum termasuk ongkir. . Memungkinkan untuk pengiriman lebih awal jika belum penuh. . . INGA INGAA.. Dapatkan undian giveaway-nya yang sangat menarik! . #infokulinerjabodetabek #infokulinertangerang #infokulinerjakarta #lapislegitpremium #lapislegitpremiumcheezy #lapislegitpremiumcheezyprunes #kukisrenyah #kukisenak

Cressent Almond Lakukan kebajikan, agar semata2 mendapatkan keridha Alloh,karena dengan sikap mental seperri ini, anda anakn dijmin meraih keberhasilan..... #kukisalmond#almondground#kuekeringalmond#sarijadikukis#kukisenak#oleh2bandung#kulinerbandung

KASTENGEL..... Biarkan masa depan datang dengan sendirinya. "Telah pasti datangnya ketetapan ALLOH, maka janganlah kamu meminta disegerakan ( datang ) nya." ( An - Nahl (16):1 ) #kuekering#kukisenak #kukisbandung#sarijadikukis#homemadekukis

Else Kusuma
(@else3108)

22 Days 11 Hours Ago

Selaamat pagiii... Hari ini Saya mau kasih gambaran rasa dan tekstur dari Palem Cheese Cookies dan Krakeling, tentu yg produknya Palem Cakes ya πŸ˜ƒ. 1. Palem Cheese Cookies Kalau ditanya soal rasa pasti Saya jawab Enaaaakk πŸ˜‹πŸ˜. teman2 mau tahu penggambaran rasanya?. Jadi Kukis ini adonan utamanya keju,dari namanya sudah bisa ditebak, tapiiii beda dengan Kaastangel,walau sama2 bahan utamanya juga keju. Palem Cheese ada manisnya sedikit yg didapat dari gula Palem yang membalut si Kukis. Nah udah ada bayangan kan? Gurih campur manis sedikit,enak nya beneran loh πŸ‘Œ. Sekarang Teksturnya, karena bahannya dominan keju dan butter (hmmm...kebayang wanginya πŸ§€ πŸ‘Œ) ketika sampai di lidah itu "ngepros" apa ya bahasa yg benarnya, bukan crunchy tapi juga bukan ngeprul πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Ngepros itu akibat dari tekstur si kue yg tidak padat, malah berongga-rongga kecil. Penasaran Kan? πŸ€” Daripada cuma ngebayangin jadi ngeces 🀀🀀🀀 mending pesen dari sekarang πŸ˜‰ Psssst Imlek dan Lebaran kemarin ini Best Seller setelah Nastar loh, banyak yg nyesel karena pesan cuma sedikit. 2. Krakeling Krakeling ini rasa dan harumnya seperti biskuit khas Denmark yg ada gambar tentara kerajaan Inggrisnya, tau kaaanπŸ˜ƒ. Palem Cakes membuat bentuknya menjadi angka 8,tidak bentuk Pretzel. Kalau soal harumnya gak usah dipertanyakan lagi,karena ini butter cookies type. Teksturnya renyah. Untuk skala home industry sangat jarang yg memproduksi kue ini. So guys,kami buka PO hanya sd tgl.30 Nopember 2018 If you want to try something Else from our Kitchen, let's grab it fast. Happy Monday all... β™₯️ . . #palemcheesecookies #krakeling #buttercookies #kuekeringbenteng #kuekeringtangerang #kukisbenteng #kukistangerang #kukerbenteng #kukertangerang #kukisenak #kukerenak #kuekeringenak #instacookies #cookiesinstagram #palemcakes #elsekusuma

Else Kusuma
(@else3108)

25 Days 6 Hours Ago

Dear Palem Cakes Lovers Mohon dibaca sampai selesai ya... Open PO Kukis Natal 2018 PO Tutup 30 November 2018 Kukis ready 17 Desember 2018 Harga tertera dibawah ini: πŸ’– Nastar daun dalam box Rp.200.000'-/box πŸ’– Nastar Bulat/Gulung Rp.110.000,-/toples πŸ’–Palem Cheese Cookies Rp.85.000,-/toples πŸ’– Kastangel Rp.110.000,-/toples πŸ’– Sagu Keju Rp.70.000,-/toples πŸ’– Lidah kucing Rp.70.000,-/toples πŸ’– Chocolate Stick Cookies Rp. 70.000,-/toples πŸ’– Putri Salju Rp.75.000,-/toples πŸ’– Krakeling Rp. 75.000,-/toples πŸ’– Semprit bunga Rp. 70.000,-/toples Note: ✍️ Menggunakan bahan-bahan Premium. U. Selai nanas kami produksi sendiri. ✍️ Menggunakan Toples VOLUME 350gr.Jadi berat masing2 kue berbeda. ✍️ U. Order yg dikirim by Perusahaan Kurir kami packing seaman mungkin,namun sudah pasti Ada resiko kerusakan kue (mohon perhatian nya). Ongkir ditanggung pembeli Dan Ada tambahan biaya Rp.5.000,- u.packaging. ✍️ Free ongkir u. Tangerang DALAM KOTA. ✍️diluar jangkauan kami bisa by gosend, ongkos ditanggung pembeli. ✍️ U.permintaan order diluar yg tersebut diatas silahkan kontak kami by WA ke no.081297919812. So hurry place your PO You will find something ELSE in every biteπŸ˜‰ Terima Kasih πŸ™πŸ™πŸ™ #kukislebaran #kukerenak #kukisenak #kukerlebaran #kuekeringlebaran #kuekeringtangerang #kukistangerang #kukertangerang #kukispremiumquality #kukerpremiumquality #kuekeringpremiumquality #kukiswysman #kukerwysman #kuekeringwysman #palemcakes #lebaran2018 #homebaking #madebyorder @ Palem Cakes

Marsya Kitchen
(@vhiapane)

25 Days 13 Hours Ago

Alhamdulillah pesenan pelanggan2ku yg baik hati😘 maasyaaAllah tabarakallahu jazakumullahu khairπŸ™ Dr jam 2 pagi alhamdulillah skrg bsa lonjoran #balapispandan #balapis #balapismanado #makanankhasmanado #kukisbasah #kukisenak #cookies #piebrownies #piebrownie #homebyorder #madebyorders #homemade #homemadecookies #homemadecooking #kuliner #indonesianculinary #culinary #like4likeπŸ‘ #likeforfollow

Remember the Reason for the Season.... PO utk xmas cookies masi ada slot dikit yaa Order wa : βœ”οΈ081341255648 βœ”οΈshopee @villas bakery solo βœ”οΈtokopedia @ roti&snack Villa's #christmascookies #cookiesxmas #customcookies #cookiesjamannow #suppliercookies #cookieskekinian #souvenirxmas #christmassouvenir #kukisenak #decoratedcookies #icingcookies #kukismurah

Unik88Shop
(@unik88shop_jkt)

26 Days 1 Hour Ago

Cookie stamp, produk Unopan.. Ada tema Happy birthday, Merry Christmas, I love you dan Mom's bakery.. Bisa beli per satuan, nikmati keseruan baking bareng si kecil dgn cookie stamp ini, handle kayu nya enak di genggaman ❀❀❀ #cookieskarakter #cookieshomemade #bikinkukis #buttercookies #chocolatecookies #kukiskeju #kukisenak

Udah mau akhir tahun, udah mau Natal juga dong yaaa... Christmas Cookies open order ya gaesss.. Buat yang udah order terimakasih banyak, buat yang mau nambah order, bolehhhh, apalagi buat yang mau order, bolehhhh buanget.. #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodpost #ilovefood #instafood #instagood #indonesiajuarakuliner #cookies #christmas #christmascookies #cake #kue #kuekering #kukis #kukisnatal #kukishias #kukiscantik #kukisenak #jakarta #jogja #kuliner #tryitordiet #flexibledieting #happychristmas #wening_kitchen