#kukisenak

2,613 posts tagged with #kukisenak

Photos and Videos about #kukisenak

Penggemar kastangel mana jempolnya? 😍😍 Nggak harus nunggu lebaran kan kalau mau makan kastangel? Di Paspastry, aneka varian kue kering selalu always ready lho πŸ˜€ Pemesanan via grabfood/gofood WA di 08126120165/081364752546 #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringlebaran #cookieshomemade #premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah #pastrystick #pastryrenyah #lidahkucing #pastrysauscoklat #katetong #pastryenak #pastrykekinian

Terkadang bukan "dimana" nya yang membuat hati tenang Tapi "siapa" yang menemani 😍😍 Nah kalau kamu kesepian, galau baper, Bingung dengan hati dan pikirannya sendiri, gundah gulana, mau ngapa2in bad mood (curcol kayaknya 🀣🀣) PasPastry selalu siap menemani 😘😘 #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringlebaran #cookieshomemade #premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah #pastrystick #pastryrenyah #lidahkucing #pastrysauscoklat #katetong #pastryenak #pastrykekinian

Cheese Mania Perpaduan Rombutter wisman, Keju edam dan Garlic serta taburan topping Parsley membuat kukis ini Kaya Rasa, gurih Dan crunchie. Wajib dicoba Karena kukis ini sangat enak buat menemani anda dengan minum teh/kopi , Hari Perayaan besar, Dan Acara Arisan.. . Untuk Order silahkan Wa 081320409988 . Open Order untuk Hari Raya Lebaran . #kuehariraya #kueidulfitri #kueiduladha #kuecemilan #cookies#kuekering#kueenak#kuelebaran#kuekeringunik#kuebandung#kuelebaran#kueoleholehbandung#kukisenak#kukisidulfitri#kukislebaran #kuelebaranunik#kukiscoklat #chococookies#kuekeringbandung #oleholehbandung #cookieslovers #cookies #chococookies

Triple Choco Stik Choco Mania , kukis yang satu ini sangat cocok untuk anda, perpaduan Rombutter dengan Rasa Coklat yang tidak bikin giung (tidak begitu manis namun Pas) dengan isian Choco Stik , Dan dibalur topping white Choco / Dark Choco . Yup .. Jangan lewatkan Karena Rasa Kukis ini sangat enak dan bikin ketagihan.. yuk diorder.. #kukiscoklat #chocostikcookies #triplechocolate#triplechococookies #kukisidulfitri #kukisiduladha #kukislebaran Cookies#kuekering#kueenak#kuelebaran#kuekeringunik#kuebandung#kuelebaran#kueoleholehbandung#kukisenak#kukisidulfitri#kukislebaran #kuelebaranunik#kukiscoklat #chococookies#kuekeringbandung #oleholehbandung#cookieslovers #cookies#chococookies

Choco Stik Cookies Adonan Rombutter wisman dengan Isi Choco Stik , buat anda penggemar Coklat dengan Rasa crunchy, Manis, Dan karakter Rasa Coklat yang kuat bikin ketagihan rasanya.. Yuk dicoba kukis Coklat ini. #chococookies #chocostik #chocostikcookies #kueidulfitri #kueiduladha #kuehariraya #cookies#kuekering#kueenak#kuelebaran#kuekeringunik#kuebandung#kuelebaran#kueoleholehbandung#kukisenak#kukisidulfitri#kukislebaran #kuelebaranunik #kukiscoklat #chococookies #kuekeringbandung #oleholehbandung #cookieslovers #cookies #chococookies

Nastar Choco Perpaduan Rombutter dengan isi Nanas, dibalur dengan topping Coklat. Rasa Nastar yang lebut , manis Dan gurih until teman minum teh atau kopi, Hari Raya , acara Arisan, Dan lain lain. . . Open order Hari Raya Idul Adha #cookies #kuelebaran #kuecemilan #kueidulfitri #kueiduladha Cookies#kuekering#kueenak#kuelebaran#kuekeringunik#kuebandung#kuelebaran#kueoleholehbandung#kukisenak#kukisidulfitri#kukislebaran #kuelebaranunik #kukiscoklat #chococookies #kuekeringbandung #oleholehbandung #cookieslovers #cookies #chococookies

Cookies Karakter with @karinkukis Pengajar: Monika Karin Kukis Minggu, 18 Agustus 2019 Start pukul 09.00 - 15.00 WIB Jl. Inspeksi Saluran No. E7 RT 009/07 Jakarta Timur (Samping KFC Kalimalang) Rp. 600.000 (include makan siang, coffee break & hasil praktek) Materi: β€’ Dasar membuat cookies β€’ Cara baking yang tepat agar menghasilkan cookies yang enak & renyah β€’ Membuat icing β€’ Cara mengaplikasikan icing ke atas cookies agar mendapatkan hasil yang glossy β€’ Packing produk Untuk info lebih lanjut bisa wa ke 081296682476✨ #bakingclass #bakingclassjakarta #kursuskue #kursuskuejakarta #bakingcookingpemula #belajarbaking #bakingschool #bakingcourse #doyanbakingcemilan #doyanbaking #hobbybaking #bakingcookies #kukis #kukishias #kukiskarakter #kukishiasjakarta #kukisanak #kukislembut #kukiskekinian #kukispremium #kukiskarakterlucu #kukisenak #kukislucu #kukisjakarta #resepkukis #cookies #cookiesjakarta #cookiesdecorating #cookieskarakter #customcookies

Kue kering Chocolate keju crispy merupakan kue kering kekinian.⁣⁣⁣ ⁣ ⁣Rasa kue yang gurih ditambah topping selai coklat dan keju parut bakar yang enak membuat kue kering ini laris dipasaran. Pada momen apapun menu kue kering ini bisa untuk suguhan tamu 😍⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Harga bersahabat pake banget. Harga Promoooo ⁣⁣⁣⁣ Kemasan 250gr Rp. 27.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Order atau tanya πŸ“² WA 083849763439⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #kinzafkukis #kuekering #kukisenak #promokue

Kue kering Strawberry keju crispy merupakan kue kering kekinian.⁣⁣⁣ ⁣ ⁣Rasa kue yang gurih ditambah topping selai strawberry dan keju parut bakar yang enak membuat kue kering ini laris dipasaran. Pada momen apapun menu kue kering ini bisa untuk suguhan tamu 😍⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Harga bersahabat pake banget. Harga Promoooo ⁣⁣⁣⁣ Kemasan 250gr Rp. 27.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Order atau tanya πŸ“² WA 083849763439⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #kinzafkukis #kuekering #kukisenak #kukispremium

Kue kering Blueberry keju crispy merupakan kue kering kekinian.⁣⁣⁣ ⁣ ⁣Rasa kue yang gurih ditambah topping selai bluberry dan keju parut bakar yang enak membuat kue kering ini laris dipasaran. Pada momen apapun menu kue kering ini bisa untuk suguhan tamu 😍⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Harga bersahabat pake banget. Harga Promoooo ⁣⁣⁣⁣ Kemasan 250gr Rp. 27.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Order atau tanya πŸ“² WA 083849763439⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #kinzafkukis #kuekering #kukisenak #promo #kukis

Kue kering Nutella keju merupakan kue kering kekinian yang begitu disukai oleh banyak kalangan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Rasa kue yang gurih ditambah topping coklat dari nutella dan keju parut bakar yang enak membuat kue kering ini langsung laris dipasaran. Pada momen apapun menu kue kering ini bisa untuk suguhan tamu 😍⁣ ⁣⁣⁣ Harga bersahabat pake banget ⁣⁣⁣⁣ Kemasan 500gr Rp. 65.000⁣⁣⁣⁣ Kemasan 250gr Rp. 35.000⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Order atau tanya πŸ“² WA 083849763439⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #kinzafkukis #kuekering #kukisenak #kukispremium #kueenakmurah

Yang mau nikahan, meski diurus sendiri atau berdua dengan pasangan, tetap aja pasti butuh temen2 atau sodara utk support printilan ini itu kannn, nahhh, apresiasi dong support team kalian dengan kasi souvenir cookies kayak giniiii,unyuuu yaaa πŸ˜‚ . . . Tapiii,yang mau persisss ga bisa, krn box biru sold out! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ belum restock lagi, mau ganti warna kuning soft aja biar ga bosennn.. . . Yang kepo,mau tanya2 dulu, cuss whatsapp 081341255648 . . #customcookies #souvenirultah #thankyousouvenir #giftunik #cookiesjamannow #souvenirweddingmurah #weddingsouvenir #birthdaysouvenir #kukisenak #kukismurah #goodiebagsolo #onlinecookies #cakeonline

Siapa yang cita2 langsing sehat tapi donyan ngemil ?? Hayo ngakuu ☝️☝️☝️ Wkwkwkwk termasuk saiya yah πŸ˜… Nah.. karena sy concern dengan kesehatan.. saya juga pilih2 makanan, cemilan apa yg masuk ke tubuh saya.. berusaha membatasi, jadi polisi untuk diri kita sendiri. Setuju ☝️ Syukurlahhh saya tau ada cookies yang sehat nih... Yup !! Tentunya #homemade dan #tanpapengawet lho.. Bahan utamanya #oat, tau kan banyak banget manfaat oat lho ! βœ“ oat mengandung serat βœ“ menurunkan kolestrol βœ“ mengurangi resiko sakit jantung Dan masih banyak lagi 🀩 Rasanya juga enak, cruchy, manisnya pas, dan Oat nya itu.. berasa banget πŸ‘ Patut untuk dicoba nih ya temen2.. Silahkan langsung follow @tryme_oatkies @inta_justincake dan hubungi langsung untuk pesan yah πŸ˜‰ Recommended ⭐⭐⭐⭐ #mcisby_forfriend #ccforfriend #cookies #healthycookies #kukisenak #kukissurabaya #homemadecookies #surabaya

Siapa yang cita2 langsing sehat tapi donyan ngemil ?? Hayo ngakuu ☝️☝️☝️ Wkwkwkwk termasuk saiya yah πŸ˜… Nah.. karena sy concern dengan kesehatan.. saya juga pilih2 makanan, cemilan apa yg masuk ke tubuh saya.. berusaha membatasi, jadi polisi untuk diri kita sendiri. Setuju ☝️ Syukurlahhh saya tau ada cookies yang sehat nih... Yup !! Tentunya #homemade dan #tanpapengawet lho.. Bahan utamanya #oat, tau kan banyak banget manfaat oat lho ! βœ“ oat mengandung serat βœ“ menurunkan kolestrol βœ“ mengurangi resiko sakit jantung Dan masih banyak lagi 🀩 Rasanya juga enak, cruchy, manisnya pas, dan Oat nya itu.. berasa banget πŸ‘ Patut untuk dicoba nih ya temen2.. Silahkan langsung follow @tryme_oatkies @inta_justincake dan hubungi langsung untuk pesan yah πŸ˜‰ Recommended ⭐⭐⭐⭐ #mcisby_forfriend #ccforfriend #cookies #healthycookies #kukisenak #kukissurabaya #homemadecookies #surabaya

Ini dia 5 varian dari katetong: Keju Rainbow Almond Greentea Brownie Yang pasti kalau buat oleh2 atau gift nggak malu2in. Kemasan box premium Bisa desain/kasih nama/ucapan sendiri buat souvenir nikahan, khitanan, ultah dll Mau join reseller/agen/tanya2 langsung saja ke 08126120165 / 081364752546 "Be a leader not follower" #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringlebaran #cookieshomemade #premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah #pastrystick #pastryrenyah #lidahkucing #pastrysauscoklat #katetong #pastryenak #pastrykekinian

Nemu orderan bulan Mei yg lupa upload πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . 300pc cookies cetak 6cm dibagi2 buat souvenir resign . . Thank you for order yaa 😁 #customcookies #cookiesjamannow #souvenirbirthday #cookiesprint #kukismurah #kukisenak

Halo...halo.....we'are back Eh...tau nggak kalau paspastry punya produk baru...bukan baru juga sich tapi produk lama dalam kemasan box ekslusive seperti kukis2 jepang, cocok buat oleh2 gift maupun di cemil syantik...😎 Apakah itu...... Yaa......katetong.....πŸ˜‚ Kue lidah kucing dari paspastry yang syudah teruji kelezatannya. Kenapa kita kemas box?, agar mudah dibawa keluar kota, yang pasti kalau buat oleh2 nggak malu2in dan bisa kirim2 via ekspedisi juga 😍 Nah...dalam rangka pengenalan "baju baru" katetong ini ada promo heboh di bulan ini, catet ya bulan ini saja.... Harga katetong ecer 18rb Di promo ini kamu cukup bayar 10rb saja Yup 10rb saja Tanpa minum order gaesss..... Bisa diorder via gofood Luar kota dan dalam kota bisa via ekspedisi Buruan ya....sebelum kehabisan🀣 #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringlebaran #cookieshomemade #premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah #pastrystick #pastryrenyah #pastrysauscoklat #katetong #lidahkucing #lidahkucingkeju #lidahkucingalmond #lidahkucingbrownie #lidahkucingrainbow #lidahkucinggreentea

L i d y a
(@lidyaawang)

7 Days 7 Hours Ago

Kalo ini special order mamaknya @nitchwang, bilang nya pengen makan kue tipis2 rasa kacang, baiklaaaa cuuzz dibuatkan 🀣🀣🀣🀣 #chuikaoso #kukisrenyah #kukisrasakacangtanpakacang #kukiskriukkriuk #kukisenak #kukisjadul #homemadechuikauso ##homebaking #homebaked #homemade #madebyorders

Pagi ini saya berjibaku dengan koneksi internet yang mau ngajak perang πŸ˜“ Jalan memang tidak selalu mulus, kadang bepasir halus, kadang kerikil kecil, kadang batu2 besar yang menghadang, apapun itu nikmati saja sebagai proses menuju sukses. Semoga tidak salah jalan, kalau sudah ada tanda2 salah jalan segera cari alternatif 😁 #kuekering #cookies #kukis #paspastry #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuekeringmurah #oleholeh #kuekeringlebaran #cookieshomemade #premiumcookies #kukisenak #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #surabayacookies #sidoarjocookies #kukeringkekinian #cemilanenak #snackenak #cemilanmurah #pastrystick #pastryrenyah #pastrysauscoklat #pastryenak #pastrykekinian