Photos and Videos about

Beberapa team futsal STIE BIITM Sahid Bali yang tidak hanya sibuk berkuliah dan bekerja, tp masih bisa meluangkan waktu untuk selalu menjaga agar tubuh dan jiwa semakin sehat! Pepatah mengatakan “Mens sana in corpore sano, Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat” 💪🏻⚽️ . . . #stiesahidbali #stiesahidkampus2 #sarjanaplus #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali #toeic #toeicbali #kursusbahasa #toeictest

Chinese Dragon Soup #chineseculture #Dragonsoup #chinese food

Chinese style photograph9 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Thank u for ur trust .. We assist . . EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Yangleduo is so tasty, can’t help drinking all 6 bottles one-time…#drinking #chineseonlinetrend #meme #amusingpicturesinchina #funnypictures

Publikasi ilmiah disyaratkan untuk penelitian Magister Manajemen di Universitas tertentu dan penelitian kelas doctoral publikasi internasional scopus kami berusaha semaksimal mungkin di proses submit - review - publish . . Serve and assist . . EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

China top actress 2018 Liying Zhao #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Model analisis struktural dengan variabel moderasi menurut buku Ghozali 2014 terdiri atas dua tahapan yaitu tahapan tanpa variabel moderasi dan tahapan interaksi dengan variabel moderasi.. . . Serve and assist EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Serve and assist . . . EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Manusia hidup itu harus punya orientasi yang jelas sama halnya dengan agama, orientasi kesuksesan beragama Adalah surga. orientasi dalam hidup harus menjadi sukses dengan jalan yang benar. . . Be our guest... Serve: EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Pernah enggak sih, ketika sampling purposive diminta untuk menyebutkan perusahaan apa saja sih yang laba negatif ? perusahaan apa saja sih yang memiliki pertumbuhan negatif ? perusahaan apa saja sih yang tidak konsisten listing ? tentunya jika bener-bener mengerjakan dan benar-benar disampling secara purposif pastinya mengetahui jawabannya . tidak asal ngarang ketemu sample "sekian" pasti purposive sampling itu ada asal-usulnya. . .. Kindly share.. EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Welcome n be our guest Our team ready assist! EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Mahasiswa zaman now dimanjakan dengan teknologi copy paste yang tentunya kurang mendidik beberapa perguruan tinggi menghabiskan puluhan hingga ratusan juta untuk implementasi program mesin anti plagiasi. Nah kadang ini yg membuat mahasiswa sedikit berpikir untuk mengurangi tingkat plagiarisme mereka di bawah ini tips mengurangi plagiarisme antara lain: 1. Mengembangkan paragraf dengan memparafrasekan dalam beberapa tambahan kalimat berdasarkan penalaran pribadi 2. Merubah struktur kalimat dengan an kalimat aktif menjadi pasif atau sebaliknya 3. Hapus kalimat yang plagiat ganti dengan penalaran pribadi 4. Ambil jurnal jurnal internasional kemudian Translate di Google Translate implementasikan pada paragraf dengan susunan SPOK yang baik.. Share ya ke temen yg butuh... EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Draf revisi tesis manajemen strategik pada interpretasi hasil olah data setiap dosen memiliki referensi gaya interpretasi dan kecenderungan analisa yang berbeda-beda hal itu wajib diikuti. Be my client... . . EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Pengurangan plagiarisme Turnitin.. . 50% dimuka sisanya saat pelunasan . . EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

SEM PLS tidak mengharuskan data memenuhi asumsi Goodness of Fit namun pemakaian Teknik ini jarang direkomendasikan oleh dosen mengingat hasil nilai output pls ini adalah berupa estimasi atau prediksi.. . . EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

AMOS adalah teknik analisa data yang mengharuskan melalui beberapa asumsi Goodness Fit data.. Banyak penelitian hingga Q4 scopus didapati tidak memenuhi 2 hingga 3 asumsi GF Amos.. Namun hal itu perlu disertai justifikasi yang kuat. . . EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Translate starts from 40.000 per lembar S&K berlaku.. . EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Good news..🎓🎓🎓 EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Share tip.. Kalo kampus kalian mensyaratkan bebas plagiarisme melalui software tertentu.. Cek lebih awal tulisanmu secara free di: Plagramme.com Smallseotool.com Simmilarity akan kalian ketahui lebih dini.. Be my guest.. EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

UKDC tidak pernah menjanjikan kesuksesan yang instan!! Kami menjanjikan sebuah proses kesuksesan yang akan menjadi cerita sejarah dalam hidupmu.....! #ukdcuniversity #ukdcuniversity #kampussurabaya #kuliahpagi #kuliahsurabaya #kuliahsore #kerjasambilkuliah #semangat #masadepan #gemilang #cerah #love

EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Revisi harus dilalui ya teman2.. Terus maju cari kesempatan buat sidang EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

EKONOMI DAN BISNIS HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Katarina Yuri
(@rahayurii)

9 Days 16 Hours Ago

Udah terima ijazah, jadi unggahannya sah ya 😁 . Sebelumnya, ada cerita.. *ehem* Tahun 2016, saya pernah post foto wisuda D3 dan captionnya 'setelah ini siap2 banting tulang lagi' dan 'sampai jumpa di tingkatan selanjutnya' (slide terakhir) Itu sebenarnya dalam keadaan belum kepikiran sama sekali mau ke mana, baru ada kemauan doang, sok visioner 😆 . Ternyata benar aja, kerja keras ngumpulin duit 1 tahun (2017), begitu tau temen2 seangkatan ada yang lanjut S1 duluan (program transfer), cari temen yang minat juga, abis itu daftar, baru lapor ke orang tua. Bener2 terjadi begitu aja mentang2 punya duit sendiri 😅 . Lucunya waktu D3 dulu juga ga direncanakan, spontan aja liat situs sebuah kampus yg gelombang pertama pendaftarannya baru buka. Besok2nya lapor orang tua (ga izin, cuma ngasih tau, baiknya ditiru apa engga ya ini 😅), ngomong ke doi, langsung daftar kelas malam - karena udah ngantor jadi punya uang buat biayain diri sendiri sampai detik ini urusan kuliah ortu ga keluar uang sepeserpun 💰 . Mundur lagi di tahun 2008 awal masuk SMK, pernah diminta nulis rencana masa depan sama guru BP. Saya nulis random buat manjangin paragraf, tapi masih ingat intinya (yg saya mau): habis sekolah cari kerja, setelah dapat gaji cukup baru kuliah. Lah kejadian dong. Itu tulisan tiba2 teringat kembali waktu lulus Diploma, padahal udah 8 tahun udah berlalu.. . Sempet jadi takut sama tulisan sendiri, macam death note versi dreams come true 🤣🤣 kalo orang bilang hati2 dengan ucapan karena itu doa, nah ini hati2 nulis karena bisa berabe kalo nulis yg ga bener. Untung nulisnya yang baik2 kan 😂 . Kekuatan afirmasi? Mungkin. Apapun itu, saya bersyukur proses ini menjadikan saya seseorang yang mandiri - bisa meringankan beban orang tua. Jadi... Sampai jumpa lagi di... ? 😅😁 . #alumnibsi #stibaiecjakarta #mhsindonesia #mahasiswaindonesia

Hallo Sobat STMIK MJ. Ada yang spesial di bulan FEBUARY. Gratis Biaya pendaftaran dibulan Febuary. Ayoo Segera daftarkan diri anda di STMIK MJ Ciracas. - Waktu Fleksibel - Biaya Terjangkau - Biasa Diangsur setiap bulan - Bayar kuliah via online Bank ( Virtual Account ) informasi pendaftaran : 085103360764 #gratis #freependaftaran #kuliahperdana #kuliahsambilkerja #kuliahpagi #kuliahsore #programperkuliahankaryawan #sarjana #sarjanamuda🎓 #calonsarjana #sarjanateknik #teknikinformatika #sisteminformasi #jakarta #jakartatimur #kuliahmurah #kuliahfleksibel

hi, pejuang pejuang PTN, apa arti sukses bagi kalian ? #kuliahsore #kuliahsambilkerja #kuliahsabtuminggu

Ngga terasa sudah mau masuk semester genap aja nih buat para maba 😊 Gimana kira2 yang abis ngelewati UAS perdananya??? Yang sekarang masih pada nunggu hasil UAS smoga nilainya A++ smua ya 😇 Buat para calon maba 2019 yg uda pada nanya2 soal pendaftatan bisa datang langsung ke kantor pendaftaran Universitas 45 yaa Dont miss it 😁😁 . . Merdeka!!! 📹 Presented by @bem_univ45 #kampussurabaya #mahasiswasurabaya #kampusku #pkkmb2018 #kuliahsurabaya #kuliahsore #bukakelasmalam #kampus

#hallo #sobat #ptsterbaik . . Merekalah yang siap untuk masa depan. Ayo...!!!! Tingkatkan jenjang pendidikan www.infoptsterbaik.com || www.pts-pts.com =================== > Untuk PENDAFTARAN ONLINE, silahkan anda mengisi biodata di Link ini https://bit.ly/1KkVlOo ( pengguna Instagram silahkan mengetik link tsb ). 1. Pilih "P2K/PKSM/P2R" 2. Pilih "Kampus Yang Diminati" 3. Isi Biodata Anda dan cek email anda > Informasi lebih lanjut dapat menghubungi: - Website : www.p2k.co.id | www. infoptsterbaik.com - Bebas Pulsa : 08001234000 - WA : 081295262009 https://bit.ly/2D617v3 ( klik untuk langsung ke WhatsApp ) #sma #smk #paketc #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahsambilkerja #kuliahreguler #jenjang #karir #meningkatkan #masadepan #masadepancerah #sukses

Pengabdian Masyarakat 2019 . Tanggal 25-26 januari 2019 telah berlangsung kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh seluruh civitas akademika STIE BIITM Sahid Bali. Kegiatan ini berlangsung di desa Yangapi Kabupaten Bangli. Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk mengajarkan mahasiswa tentang nilai sosial bermasyarakat yang tidak hanya didapatkan dibangku perkuliahan. . Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh masyarakat dan seluruh pihak yang telah membantu kelancaran pengabdian masyarakat ini. Sampai jumpa di Pengabdian Masyarakat STIE BIITM Sahid Bali tahun depan 🙏🏻 . . . #stiesahidbali #stiesahidkampus2 #sarjanaplus #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali #toeic #toeicbali #kursusbahasa #toeictest #pengabdianmasyarakat

#repost @stmikmjciracas • • • • • Selamat Sore Sobat ... Anda Punya Ide Bikin Perusahaan Start Up ? Mau Punya Aplikasi/Website Sendiri ? Yukk Wujudkan Impianmu sebagai Tecnopreneur bersama : STMIK MUHAMMADIYAH JAKARTA Ayo daftarakan diri anda segera di STMIK MJ Ciracas . -Waktu Kuliah Fleksibel -Biaya Kuliah Terjangkau -Sistem Pembayaran Online Bisa lewat bank apa saja ============================== Cari tau informasinya di : 0851-0336-0764/021-87712184 Atau kalian Bisa Datang Langsung ke kampus Sekolah Tinggi Muhamadiyah jakarta yang beralamat : . ◕ Kampus A : Jl. Kelapa Dua Wetan No.17 Ciracas Jakarta Timur . ◕ Kampus B : Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 20, Matraman, Jakarta Timur . ◕ Kampus C : Jl. KH. Agus Salim (Jln. Ki Mangunsarkoro No. 45), Bekasi - 17112 #kuliahperdana #kuliahsambilkerja #kuliahpagi #kuliahsore #programperkuliahankaryawan #sarjana #sarjanamuda🎓 #calonsarjana #sarjanateknik #teknikinformatika #sisteminformasi #jakarta #jakartatimur #kuliahmurah #kuliahfleksibel

#repost @stmikmjciracas • • • • • Selamat Sore Sobat ... Anda Punya Ide Bikin Perusahaan Start Up ? Mau Punya Aplikasi/Website Sendiri ? Yukk Wujudkan Impianmu sebagai Tecnopreneur bersama : STMIK MUHAMMADIYAH JAKARTA Ayo daftarakan diri anda segera di STMIK MJ Ciracas . -Waktu Kuliah Fleksibel -Biaya Kuliah Terjangkau -Sistem Pembayaran Online Bisa lewat bank apa saja Cari tau informasinya di : 0851-0336-0764/021-87712184 Atau kalian Bisa Datang Langsung ke kampus Sekolah Tinggi Muhamadiyah jakarta yang beralamat : ✧ Kampus A : Jl. Kelapa Dua Wetan No.17 Ciracas Jakarta Timur #kuliahperdana #kuliahsambilkerja #kuliahpagi #kuliahsore #programperkuliahankaryawan #sarjana #sarjanamuda🎓 #calonsarjana #sarjanateknik #teknikinformatika #sisteminformasi #jakarta #jakartatimur #kuliahmurah #kuliahfleksibel

Selamat Sore Sobat ... Anda Punya Ide Bikin Perusahaan Start Up ? Mau Punya Aplikasi/Website Sendiri ? Yukk Wujudkan Impianmu sebagai Tecnopreneur bersama : STMIK MUHAMMADIYAH JAKARTA Ayo daftarakan diri anda segera di STMIK MJ Ciracas . -Waktu Kuliah Fleksibel -Biaya Kuliah Terjangkau -Sistem Pembayaran Online Bisa lewat bank apa saja Bisa menambah penghasilan dengan benefit daftar di STMIK MUHAMMADIYAH JAKARTA PENASARAN KULIAH KO MALAH BISA NAMBAH PENGHASILAN ??? Cari tau informasinya di : 0851-0336-0764/021-87712184 Atau kalian Bisa Datang Langsung ke kampus Sekolah Tinggi Muhamadiyah jakarta yang beralamat : ✧ Kampus A : Jl. Kelapa Dua Wetan No.17 Ciracas Jakarta Timur #kuliahperdana #kuliahsambilkerja #kuliahpagi #kuliahsore #programperkuliahankaryawan #sarjana #sarjanamuda🎓 #calonsarjana #sarjanateknik #teknikinformatika #sisteminformasi #jakarta #jakartatimur #kuliahmurah #kuliahfleksibel

Bangun Semangatmu!! Persiapkan masa depanmu bersama UKDC! ! Universitas Katolik Darma Cendika Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 201 Surabaya Telp. 031-5914157 WA. 0896.9999.7767 #ukdcuniversity #ukdc #kampussurabaya #kuliahpagi #kuliahsore #ekonomi #teknik #hukum #love

#repost @stmikmjciracas • • • Hallo Sobat STMIK 🤗 Sudah nonton vidio kuliah perdana STMIKMJ tahun ajaran Ganjil 2018/2019 belum ? ini sekilas vidionya kalo mau lebih lengkapnya bisa di tonton si Link youtube di bawah ini 👇 https://youtu.be/6414e5RTYGY Ayoo sebentar lagi Semester Genap 2018/2019 akan dimulai. Segera daftarkan dirimu sebelum terlambat. Informasi Pendaftaran : /085102473767 #kuliahperdana #kuliahsambilkerja #kuliahpagi #kuliahsore #programperkuliahankaryawan #sarjana #sarjanamuda🎓 #calonsarjana #sarjanateknik #teknikinformatika #sisteminformasi #jakarta #jakartatimur #kuliahmurah #kuliahfleksibel

Hallo Sobat STMIK 🤗 Sudah nonton vidio kuliah perdana STMIKMJ tahun ajaran Ganjil 2018/2019 belum ? ini sekilas vidionya kalo mau lebih lengkapnya bisa di tonton si Link youtube di bawah ini 👇 https://youtu.be/6414e5RTYGY Ayoo sebentar lagi Semester Genap 2018/2019 akan dimulai. Segera daftarkan dirimu sebelum terlambat. Informasi Pendaftaran : 0899-9189-923/0857-1911-5438 #kuliahperdana #kuliahsambilkerja #kuliahpagi #kuliahsore #programperkuliahankaryawan #sarjana #sarjanamuda🎓 #calonsarjana #sarjanateknik #teknikinformatika #sisteminformasi #jakarta #jakartatimur #kuliahmurah #kuliahfleksibel

Tanpa terasa besok sudah dimulai perkuliahan semester genap 2018/2019. Bagi sobat stie sahid bali, SELAMAT dan SEMANGAT memulai perkuliahan perdana di tahun 2019 ini. This new semester is gonna be super happy and absolutely awesome, enjoy every moment guys! 🙌🏻🥳 . . . #stiesahidbali #stiesahidkampus2 #sarjanaplus #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali #toeic #toeicbali #kursusbahasa #toeictest

"APA SIH MANAJEMEN PROJECT?" Beberapa waktu yang lalu, mimin menerima banyak dm yang bertanya mengenai manajemen project itu apa sih ? Tujuannya apa ? Apa sih fungsinya ? Buat apaan yak ? Pada hakikatnya, manusia memang makhluk yang memiliki rasa ingin tahu yang tinggi. Kalau dijaman dimana handphone punya fitur facelock namanya "kepoan". Jadi, sabar, kita mau jelasin. • • • Singkat cerita, dijaman yang serba "e-" seperti e-banking, e-business, e-commerce, dan "e-" lainnya muncul dan berkembang yang bertujuan untuk mempermudah seseorang dalam mendapatkan dan mengakses informasi secara jelas, detail dan up to date serta layanan yang memuaskan dan ciamik tentunya. Nah, dari latarbelakang itu, mahasiswa manajemen memahami trend tersebut dan mengaplikasikannya ke dalam manajemenproject. • • • Manajemenproject adalah sebuah media informasi yang bertujuan untuk mendistribusikan informasi mengenai program studi yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, khususnya di Prodi Manajemen Universitas PGRI Semarang melalui media elektronik dan nonelektronik. Tidak hanya itu, kami juga akan memberikan kabar, pemberitahuan, pengumuman, siaran serta berbagai peristiwa yang terjadi di kampus. Kami berharap dengan adanya manajemenproject ini dapat menjadi sarana untuk media informasi dan komunikasi yang dapat bermanfaat untuk semua pihak. Mengutip kata George R Terry, salah satu tokoh manajemen yang berperan dalam memberikan teori-teori manajemen "Informasi adalah suatu data penting yang memberikan pengetahuan yang berguna bagi penerimanya." Jadi, semoga dapat bermanfaat dan berguna ya untuk kedepannya. Selamat malam☺️ #manajemenupgris #febupgris #manajemenproject #informasi #media #kampus #upgris #upgrishits #kampushits #kelassore #kuliahsore #manajemen #project #universitaspgrisemarang #pgri #semarang #jawatengah #indonesia #mahasiswa #exploresemarang

Rapat dosen untuk mempersiapkan perkuliahan semester genap tahun ajaran 2018/2019. Semangat menghadapi semester genap T.A 2018/2019 ya sobat STIE SAHID BALI 🙌🏻 . . . #stiesahidbali #stiesahidkampus2 #sarjanaplus #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali #toeic #toeicbali #kursusbahasa #toeictest

Harga Tiket Pesawat Luar Biasa. Kasian mahasiswa rantau By @minang.kocak . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Nahh..... semua semua di bikin ribet sih. . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Konsisten kuncinya coeg kata eyang habibie juga. HEHE . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Ga usah yang muluk-muluk Tag kawanmu!! . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Tepat hari ini, diadakan pertemuan pembahasan kerjasama MoU dengan Permata Indonesia, salah satu perusahaan outsourcing terkemuka yang dpt membantu menyalurkan tenaga kerja di beberapa perusahaan besar. Kerjasama ini diharapkan dapat membantu mahasiswa dan alumni untuk mendapatkan pekerjaan 😊 masih mau diam dan duduk saja? Ayo semangat menjadi insan perubahan bersama STIE SAHID BALI . . . #stiesahidbali #stiesahidkampus2 #sarjanaplus #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali #toeic #toeicbali #kursusbahasa #toeictest

Beberapa dokumentasi visitasi Praktek Kerja Lapangan yang dapat admin kumpulkan, seru ya!! masih ragu untuk meraih SARJANA bersama STIE SAHID BALI? Tunggu apalagi.. Yuk Buruan daftar 🙌🏻 . Pendaftaran Gelombang 1 sudah di buka dari Januari 2019-Maret 2019 . Gelombang 2 dari April 2019-Mei 2019 . Gelombang 3 akan dibuka mulai juni 2019-Juli 2019 . . . #stiesahidbali #stiesahidkampus2 #sarjanaplus #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali #toeic #toeicbali #kursusbahasa #toeictest

Tetap bersyukur atas pemberian-Nya. . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Manfaatkan Gelombang Pendaftaran yang kami buka untuk Penerimaan Mahasiswa Baru 2019/2020. Gel. 1 : September 2018 - Februari 2019 Gel. 2 : Maret 2019 - Juni 2019 Gel. 3 : Juli 2019 - Agustus 2019 #ukdcuniversity #ukdc#kuliahsambilkerja #kuliahpagi #kuliahsore #kampussurabaya #love

Halo para calon mahasiswa 👋🏻👋🏻 Kalian udah punya rencana apa belum nih mau kuliah dimana? 🤔 Nah buat kalian yang belum punya rencana, aku saranin nih ke kalian buat kuliah di Universitas Narotama. 👍🏻👍🏻 . 1⃣ "Loh kak, kenapa harus di Universitas Narotama?" . ➡️ Iya karena Universitas Narotama telah meraih Anugerah Kampus Unggul dari Kopertis VII dengan Predikat UTAMA, meraih peringkat 9 Nasional dari 4000 PTS di Indonesia (versi Sinta Ristekdikti), dan meraih peringkat 1 PTS Se-Jawa Timur (versi Webometrics, UniRank, dan 4ICU periode Juli 2018). . 2⃣ "Tapi biaya kuliah di Perguruan Tinggi Swasta kan mahal kak, belum lagi ada uang pangkal (uang gedung)?" . ➡️ Nah, kebetulan banget, saat ini Universitas Narotama sedang mengadakan program Bebas Uang Pangkal sampai lulus bagi 100 Pendaftar Pertama, yaitu senilai Rp.5.000.000 bagi kelas A dan Rp.7.500.000 bagi kelas B/C. Dan untuk biaya kuliah di Universitas Narotama juga bisa terbilang murah karena sudah tidak ada lagi biaya UTS/UAS, biaya praktek, dll. 3⃣ "Terus kalau aku daftarnya dapat program bebas uang pangkal, biaya yang harus aku bayarkan tinggal berapa kak untuk pendaftaran?" . ➡️ Berhubung sudah bebas uang pangkal, biaya yang harus dibayarkan hanya tinggal Uang Pendaftaran (formulir) senilai Rp.500.000 saja, serta Uang Kuliah (SPP) bulan pertama senilai Rp.850.000 bagi kelas A dan Rp.1.100.000 bagi kelas B/C. 4⃣ "Kalau aku daftar di Universitas Narotama nya sekarang, terus ternyata aku nanti diterima di PTN gitu gimana kak?" . ➡️ Uang yang telah dibayarkan akan dikembalikan secara PENUH kepada kalian, dengan syarat wajib memberikan bukti jika benar diterima di PTN. Jadi lumayan kan jika kalian besok ternyata tidak diterima di PTN kalian masih bisa berkuliah dengan fasilitas bebas uang pangkal (untuk 100 pendaftar pertama). . Jadi tunggu apa lagi? Segera daftarkan diri kalian di Universitas Narotama sekarang juga sebelum kuota 100 pendaftar pertama terpenuhi (SAAT INI HANYA TERSISA 40 PENDAFTAR) 🙏🏻😊 . Info dan pendaftaran bisa bertemu dengan Andika Fitra di Universitas Narotama atau segera hubungi : 089607444242 (WA) . 🇮🇩 Universitas Narotama "a Total Quality University"

Bingung mau kemana Tag Kawanmu coeg!! . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

True? Hehe Tag Kawanmu coeg!! . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Dosen terbaik jarang masuk tp ngasih kuis dadakan kek tahu bulat :') Tag kawamu!! . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

New Year New Hope !!!! Kami sudah mulai aktif (Tgl 3 Januari 2019) kembali dengan semangat yang baru ya.... #ukdcuniversity #tahunbaru2019 #kuliahpagi #kuliahsore #surabaya #kuliahsambilkerja

Selamat malam terakhir 2018 😊😊😊 . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

aderofika_d
(@aderofika_)

2018-12-30 18:14:38

Kuliah lapangan wisata ekonomi pembangunan bersama bapak dekan fakultas ekonomi UNARS Drs. Karnasi, M. Si. Pantai dubibir situbondo #fakultasekonomiunarssitubondo #fakultasekonomiunars #pantaidubibir #unarsdahsyat #kuliahwisata #kuliahsore #3g #3h

aderofika_d
(@aderofika_)

2018-12-30 18:11:47

Kuliah lapangan ekonomi pembangunan bersama bapak sekda Drs. Syaifullah, MM dan bapak dekan fakultas ekonomi UNARS Drs. Karnadi , M. Si. Kampung blekok situbondo #fakultasekonomiunarssitubondo #fakultasekonomiunars #kampungblekok #kampungblekoksitubondo #kuliahwisata #kuliahsore #3g #3h #unarsdahsyat #situbondo

aderofika_d
(@aderofika_)

2018-12-30 18:08:20

Kuliah lapangan ekonomi pembangunan bersama bapak sekda Drs. H. Syaifullah , MM dan bapak dekan fakultas ekonomi UNARS Drs. Karnadi, M. Si #fakultasekonomiunarssitubondo #fakultasekonomiunars #kuliahsore #3g #kampungkerapusitubondo #unarsdahsyat #kuliahwisata

Emng nasib yang UASnya abis tahun baru banyak pengganti buat materi UAS . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Untung pas gua susah ga ada duit temen gua ada HEHE . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Jangan beb berat, matkul ku aja banyak yang ngulang Tag kawanmu yang teknik!! HEHE . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Menghitung bukan berarti perhitungan 🌎 Dan terus memberi bukan berarti kita royal menghitung adalah bentuk pertanggung jawabban serta kita menghargai uang 💯 Oke Begini contohnya : Ada orang kaya raya saat kita di kamar mandi ada uang 500 perak di toiletnya lalu kita ambil si orang kaya pasti tidak mempermasalahkan tapi saat kita "mengambil" judulnya tetap mencuri 😎 Beranikah kita bersikap "menghargai uang" ? Saat orang bertanggung jawab kepada uang pasti 1000 perak / 500 perak bahkan 200 perak pun akan dihitung . Tapi saat ia memberi bantuan ia tidak segan segan untuk memberi bantuan 💯. Tanpa memperhitungkan nominalnya . #ekonomiindonesia #ilmuekonomi #china #ekonomichina #chinagirl One of the simplest ways to stay happy: just let go of the things that makes you sad. #pesanbijak #kuliahsore #jewellery #diamondhead #emasputih #emasdubai #perhiasanemas #jewelrymaking #turbanstyle #turkey🇹🇷 #fashionturkmens #bepositivetoday #belajardarialam #suksesbutuhproses #suksesmuda #beautyboys #selfie_mania__ #qoutesindonesia #beyondtheponytail

Libur cuma tgl 1. ga ada libur, tugas mingguan ya tetep jalan HEHE Tag Kawanmu coeg!! . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Siapa tau kalo udah jadi tukang sarjana balikan lagi. HEHE . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Om Swastiastu 🙏🏻 . Kami civitas akademika STIE BIITM SAHID BALI mengucapkan "Rahajeng nyanggra rahina Galungan lan Kuningan, dumogi Ida Sang Hyang Widhi Wasa suaeca Asung Kertha Wara Nugraha ring semeton sareng sami" . (Selamat menyambut hari raya Galungan dan Kuningan, semoga Tuhan Yang Mahakuasa senantiasa memberikan rahmat nugerah kepada kita semua) . . . #stiesahidbali #stiesahidkampus2 #sarjanaplus #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali #toeic #toeicbali #kursusbahasa #toeictest

Kami seluruh civitas akademika STIE SAHID BALI mengucapkan selamat hari natal 2018, semoga damai natal selalu menyertai kita semua 🎅🏻🎄 . . . #stiesahidbali #stiesahidkampus2 #sarjanaplus #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali #toeic #toeicbali #kursusbahasa #toeictest

Kutepok ga jadi orang kau . . ======================================= SKUY AH FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Meehhh 😧 Tag kawanmu yang weekend di rumah aja !! HEHE . . ======================================= FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

KULIAH PLUS masuk semester genap. Pengen Kuliah? Gak usah nunggu September. Masuk mulai Maret, ayuk aja. Yuk segera daftar di Program 'Kuliah Plus' di @amikjtcsemarang . Kuliah khusus masuk di semester genap (Masuk 3 Maret 2019). Biaya pendidikan 350 ribu per bulan. Dibuka untuk KELAS KARYAWAN. Info lengkap di : 024 8310002 WA : 082151739976 AMIK JTC best partner for Your best future #kuliahsemestergenap #kuliahkaryawan #kuliahkomputer #kuliahmurah #kuliahbiayaringan #kuliahsemarang #kuliah #kuliahsore #amikjtc #amikjtcsemarang

Keinginanku sederhana ingin melihat ibu tersenyum waktu datang wisudaku. -siklusmahasiswa- . . ======================================= FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Say no to drug and YES for PIZZA 🍕❤️ . . Siapa sih disini yang gak suka “PIZZA”?? Adminn sukaaa banggetttt 😍😍!!!!! Jadi tepat di hari kamis kemarin, STIE Sahid Bali mencoba membuat pizza homemade yang Cepat dan mudah. Eits... Ada yang spesial lho di praktek kali ini. Dalam membuat pizza kita di bantu oleh salah satu alumni yang memang ahlinya dalam membuat pizza. Terima kasih ya kakak Bayu Ariawan ( @_bayuariawan )sudah mau berbagi ilmu dan pengalaman, semoga bisa menjadi teladan untuk adik-adiknya 😊😊 . . . #stiesahidbali #stiesahidkampus2 #sarjanaplus #s1manajemen #kampuspariwisata #kampus manajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali #toeic #toeicbali #kursusbahasa #toeictest

Emang kampret, udh di siapin pertanyaan buat tanya jawab, malah bikin sendiri. Tag kawan kampretmu!! . . ======================================= FOLLOW @siklusmahasiswa @siklusmahasiswa ======================================= . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #anakteknik #mahasiswateknik #ilmukomunikasi

Yuk, daftar kuliah di Program Studi Sistem Informasi.. 😄 . Selain kelas PAGI, juga membuka kelas SORE lho.. 😉 . Jadi, tunggu apalagi ?? 😎 . #universitasmuriakudus #fakultasteknikumk #sisteminformasiumk #infoseputarkudus #infojepara #infokudus #infopati #infodemak #infokuliah #kuliahsore #kuliahparalel #kuliahit