#kuliahsore

2,207 posts tagged with #kuliahsore

Photos and Videos about #kuliahsore

(@soegiarto_widjaja)

11 Hours Ago

Ceramah? Kuliah sore? Story telling? Sharing? Yg perhatian ya @marlenasalim wkwkwwk... πŸ˜‚πŸ˜› Sapa anak sapa mantu? Wkwkwkwk... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @jiangxiucing . . . . . #ceramah #kuliahsore #storytelling #sharing #starbuckssemarang #starbucksgajahmada #starbucksindonesia #starbucks

(@infoukdc)

2 Days 9 Hours Ago

Universitas Katolik Darma Cendika mencetak generasi 'berpengetahuan dan bermoral' Belajar bersama kami dengan semangat 'Scientia et Moralis' #ukdcuniversity #kuliahpagi #kuliahsore #scientiaetmoralis #banggaukdc #love

(@infoukdc)

2 Days 13 Hours Ago

Belajar 'seni'nya Manajemen di Prodi Manajemen UKDC !!! #ukdcuniversity #manajemen #pemasaran #perhotelan #kuliahpagi #kuliahsore #kuliahsurabaya #love

(@_skripsweet_)

4 Days 10 Hours Ago

Silahkan bagi yang mau konsul ataupun ngolahin data.. Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah Proses tergantung tingkat kesulitan dan banyaknya antrian. Kami akan kfm msh bs menerima / tdk Thx fo d attention. #skripsi #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kelaskaryawan #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir #skripsweet #pejuangskripsi #anakkuliah #filosofimahasiswa

(@_skripsweet_)

4 Days 10 Hours Ago

Silahkan bagi yang mau konsul ataupun ngolahin data.. Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah Proses tergantung tingkat kesulitan dan banyaknya antrian. Kami akan kfm msh bs menerima / tdk Thx fo d attention. #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kelaskaryawan #kuliahsore

(@_skripsweet_)

4 Days 10 Hours Ago

Silahkan bagi yang mau konsul ataupun ngolahin data.. Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah Proses tergantung tingkat kesulitan dan banyaknya antrian. Kami akan kfm msh bs menerima / tdk Thx fo d attention. #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kelaskaryawan #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir #skripsweet #pejuangskripsi

(@_skripsweet_)

4 Days 10 Hours Ago

Silahkan bagi yang mau konsul ataupun ngolahin data.. Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah Proses tergantung tingkat kesulitan dan banyaknya antrian. Kami akan kfm msh bs menerima / tdk Thx fo d attention. #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kelaskaryawan #kuliahsore

(@_skripsweet_)

4 Days 16 Hours Ago

Silahkan bagi yang mau konsul ataupun ngolahin data.. Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah Proses tergantung tingkat kesulitan dan banyaknya antrian. Kami akan kfm msh bs menerima / tdk Thx fo d attention. #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kelaskaryawan #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

(@_skripsweet_)

6 Days 10 Hours Ago

Siapkan 2 digit budget ya .. Dan quota sekali terima tiap semesternya. Handle by owner directly ya.. Silahkan bagi yang mau konsul ataupun ngolahin data.. Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah Proses tergantung tingkat kesulitan dan banyaknya antrian. Kami akan kfm msh bs menerima / tdk Thx fo d attention. #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kelaskaryawan #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir #skripsweet #pejuangskripsi #anakkuliah

(@prodi_komunikasi)

6 Days 14 Hours Ago

Program Studi Komunikasi Politeknik LP3I Bandung, TA 2017/2018 menerima mahasiswa baru sampai bulan Oktober 2018. . . Jangan tinggalkan kesempatan kuliah dengan kurikulum berbasis Kompetensi dan link & match dengan dunia usaha dan Industri. . . Kuliah dengan penempatan kerja tertulis sebelum lulus (wisuda). . . #kuliahkerja #cepatkerja #cepattepatkerja #kuliahsore #kuliahpagi #kuliah #link #match #linkandmatch #prodikomunikasi #prodihumas #prodipublicrelations

(@stiesahidbali)

10 Days 17 Hours Ago

[PENGUMUMAN] . . Pada bulan Oktober 2018 akan dilaksanakan wisuda ke-X STIE SAHID BALI, kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan sidang skripsi mohon segera melakukan pendaftaran 😊 untuk syarat dan ketentuan pendaftaran yang lebih lengkap bisa lihat di papan informasi kampus 😊😊 . . . #stiesahidbali #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali

(@stiesahidbali)

12 Days 19 Hours Ago

[Kami seluruh civitas akademika STIE SAHID BALI mengucapkan Selamat Tahun Baru Hijriyah 1440 H πŸ™πŸ»] . . . #stiesahidbali #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali

(@zing_912)

13 Days 10 Hours Ago

Senja di bulan September #kuliahsore

(@_skripsweet_)

14 Days 13 Hours Ago

Manusia ga ada yg sempurna.. Proses revisi tetap harus dilalui Ga cuman itu.. Ini membuktikan juga kalo dospem ga makan gaji buta Late post sejak awal2 tahun kmaren Ga sempet posting krn skripsweer ga punya admin khusus sosial media. Kalo ada yang mau si gpp... Hehe Capek banget posting2 Silahkan bagi yang mau konsul ataupun ngolahin data.. Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah Proses tergantung tingkat kesulitan dan banyaknya antrian. Kami akan kfm msh bs menerima / tdk Thx fo d attention. #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kelaskaryawan #kuliahsore #kuliah

(@_skripsweet_)

14 Days 13 Hours Ago

Revisi rumus sturges... Silahkan bagi yang mau konsul ataupun ngolahin data.. Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah Proses tergantung tingkat kesulitan dan banyaknya antrian. Kami akan kfm msh bs menerima / tdk Thx fo d attention. #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kelaskaryawan #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir #skripsweet #pejuangskripsi

(@stiesahidbali)

17 Days 11 Hours Ago

β€’Cohesion Day 2018β€’ . . Kegiatan cohesion day yang dilaksanakan pada 18 agustus 2018 ini tidak hanya diisi dengan kegiatan pengenalan kampus STIE, namun juga beberapa pembekalan ilmu menarik seperti mini seminar untuk membangun jiwa wirausaha muda dan bagaimana cara menabung saham. . Antusias dan kekompakan dari mahasiswa baru, serta rasa kekeluargaan yang dibangun, membuat kegiatan cohesion day ini terasa hangat . Terima kasih untuk semua pihak yang membantu kesuksesan acara Cohesion Day STIE SAHID BALI 2018, selamat bergabung mahasiswa baru 2018 😊 . . . #stiesahidbali #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali

(@ubsi_kaliabang)

19 Days 17 Hours Ago

from @thania_briliannisa - Ikutan ah...πŸ˜‚ . Salah satu mahasiswa baru BSI yang semangat banget nih untuk menyambut ORMIK dan SEMOT. Kamu kapan? Ditunggu ya sobat BSI.. 😁 . . . #ormiksemotbsi #kuliahbsiaja #lfl #kuliahsambilkerja #kuliahsore - #regrann

(@pmb.upgris)

2018-08-23 02:08:44

Penerimaan Mahasiswa Baru 2018 1. Jalur Transfer Plus /RPL 2. Jalur Karyawan/ Sore Semua Program Studi di Universitas PGRI Semarang Perkuliahan dilaksanakan di: 1. UPGRIS Kampus Semarang 2. UPGRIS Kampus Kendal 3. UPGRIS Kampus Demak 4. UPGRIS Kampus Ungaran Pendaftaran sampai 30 September 2018 di: 1. UPGRIS Kampus Semarang 2. Kantor PGRI Demak 3. Kantor PGRI Kendak 4. Kantor UPTD Karangawen 5. KORWILCAB Bergas 6. Kantor UPTD Pringapus Kontak: Mukhlis 081326339100 #karyawancantik #semarang #jateng #kuliahsore #kelaskaryawan #upgris #hutri73 #kuliahtransfer #gurucantik #guru #karyawandemak #karyawanungaran #karyawankendal #karyawansemarang #karyawanhits #karyawanpabrik #karyawanindomaret #karyawanalfamart

(@anak_kuliah_)

2018-08-23 00:56:46

Regrann from @info.beasiswa.id - . Lagu : MARS MAHASISWA . Sc :sandiwarapemuda . . #kamuharustau #kuliahluarnegeri #beasiswaluarnegeri #beasiswa βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di ______________________ @sahabatexplorer @explorernesia.id @explorerindonews @info.beasiswa.id πŸ™‹ ____________________________________________________ #quotes #quotesmahasiswa #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #katakata #kuliahumum #kuliahpagi #kuliahsiang #kuliahsore #kuliahumum #kuliahonline #kuliahlagi #mahasiswarantau #abg #memeindonesia

(@stiesahidbali)

2018-08-21 18:55:28

Kami seluruh civitas akademika STIE SAHID BALI mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 2018 πŸ™πŸ» . . . #stiesahidbali #s1manajemen #kampuspariwisata #kampusmanajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali