#kuliahsore

2,141 posts tagged with #kuliahsore

Photos and Videos about #kuliahsore

(@yusufceria__)

5 Hours Ago

Kuliah bareng @young_lex18 . Relax 😂 Izin ikut kuliah ya bang. Langsung saja guys, link ada di bio 😄 . #younglex #kuliah #mahasiswa #kampus #kuliahmalam #kuliahsiang #kuliahpagi #kuliahsore #tugaskuliah #mahasiswaulm #mahasiswaulm2k17 #mahasiswaulmbungas #mahasiswaulmhebat #mahasiswaulmbjm #mahasiswaulmbjb #maba2018

(@stiesahidbali)

6 Hours Ago

ATTention please!! Ada yang belum mendapatkan perguruan tinggi untuk melanjutkan studi? buat yang pengen kuliah tapi takut biaya yang mahal, takut ngebebanin ortu, dan segala takut lainnya, kinii ngga perlu takut lagi sebab? STIE Sahid Bali memberikan beasiswa kuliah GRATIS! ngga pake syarat yanyg ribet buat kalian-kalian yang pengen kuliah sampai dapat IJAZAH S1!! kapan lagii? beasiswa ini juga ditujukan buat kamu yang BERWIRAUSAHA dan ingin kuliah tanpa bayar, bisa bangett daftar beasiswanya! 😍 yuk jangan ditunda tunda, cepet manfaatin kesempatannya dan segera daftar buat dapetin beasiswanya! siapa tau kamu yang beruntung!😍 info lebih lanjut dan pendaftaran bisa hubungi kontak sebagai berikut: No hp/wa : 0812 1050 5494 Line : stiesahidbali Tlpn : (0361) 471 5321 #stiesahidbali #s1manajemen #kampuspariwisata #kampus manajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali

(@copastel_87)

13 Hours Ago

#kuliahsore

(@fti.unisbank)

2 Days 13 Hours Ago

#repost @tribunjateng (@get_repost) ・・・ Guys, pernahkah kalian bermimpi jadi IT expert seperti Tony Stark yang punya teman serba bisa kayak si Jarvis? Eits, everything is possible lo... Langsung daftarin diri kamu di Fakultas Teknologi Informasi UNISBANK dan buat mimpimu jadi kenyataan. FTI UNISBANK memiliki 3 jurusan yaitu, Sistem Informasi (S1), Teknik Informatika (S1), dan Manajemen Informatika (D3). Pilih aja yg kamu suka. Yuk daftarkan dirimu pada: Gelombang 1 : Nov 2017 - April 2018 Gelombang 2 : Mei - Juni 2018 Gelombang 3 : Juli - Agustus 2018 Untuk detailnya kunjungi fti.unisbank.ac.id Ayo ukir prestasi dan jadi bagian dari solusi bersama Teknologi Informasi UNISBANK #ftiunisbank #pmb2018 #unisbank #universitasfavorit #manajemeninformatika #sisteminformasi #teknologiinformasi #semarang #kuliah #kuliahkomputer #kuliahkaryawan #kuliahsore

(@amikjtcsemarang)

5 Days 18 Hours Ago

Beasiswa Khusus untuk pendaftar s.d. 31 Juli 2018 Yuk Gabung Kuliah di AMIK JTC Biaya Ringan | Cepat Lulus | Akreditasi B | Fasilitas Lengkap Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Khusus Karyawan Hubungi Peny | Osy | Vian | Kiky Telp : 024-8310002 WA : 085100444592 Ig : amikjtcsemarang Web : www.amikjtc.com . --------- Akreditasi B ------------ Dapatkan Potongan Langsung Biaya Kuliah Sebesar 1,5 Juta (berlaku sampai 31 Juli 2018) *Tunjukkan Posting ini* #kuliahkomputer #kuliahpagi #kuliahkaryawan #kuliahsemarang #kuliahberkualitas #kuliahbiayaringan #kuliahsambilkerja #kuliahcepatlulus #kuliahsore #kuliahmurah @masbianto @amikjtcsemarang @amikjtc_semarang @kuliahkaryawansmg @amikjtc_semarang @alfabanksemarang @alfabank_semarang @mr.antonsujarwo @najih_nabil_sofi @nanok.wahyono @mardiscaem @ganang_susanto @mh.san @yokoid_ @uut_nae_uut @peny_hanik @bemamikjtc @viandarifashion @anintyakiki @ossynandari @kiki_viandari @alexsujanto @agusspitoyoo

(@infokelaskaryawan)

6 Days 11 Hours Ago

Hubungi kami untuk info dan detail lebih lanjut. STIE PBM kelas karyawan S1 manajemen #infokelaskaryawan #kuliahsore #manajemen

(@beasiswastiewidyawiwaha)

8 Days 20 Hours Ago

Galau karena gagal SNMPTN? Kegagalan bukanlah akhir dari segalanya. Justru ini adalah awal dari sesuatu yang baru. Bersedih sah-sah aja, kok. Asal kamu tak membiarkan diri terpuruk terlalu lama. Yang penting, setelah puas melampiaskan kesedihan, kamu harus bangkit kembali menemukan jalan lain untuk menggapai cita-cita. Mengapa? Karena masih banyak jalan menuju Roma! . . . . #stieww #stie #stiejogja #widyawiwaha #yayasan #kampusjogja #kampusmurah #kampusfavorit #kuliah #kuliahkaryawan #kuliahkaryawanjogja #kuliahsambilkerja #kuliahmalam #kuliahsore #karyawan #kampushitz #smk #kelulusan #graduation #mahasiswa #dosengalak #dosencantik #snmptn

(@stiesahidbali)

9 Days 13 Hours Ago

24 maret 2018 . Dies Natalis ke-18 mengambil tema “Spirit of revolution” Tema ini diangkat dengan maksud untuk menumbuhkan semangat perubahan bagi sobat STIE Sahid bali yang visioner. STIE Sahid Bali bisa sampai pada tahap ini, tidak luput dari dukungan berbagai pihak. So admin mau mengucapkan terima kasih untuk pihak2 dibawah ini 👇🏻 . . Pertama-tama admin mau bilang terima kasih untuk yayasan runata dan yayasan sahid, untuk segala dukungan dan bantuan yang tidak hentinya di berikan. . . Kedua, untuk manajemen STIE SAHID Bali, dosen dan para alumni, admin mau bilang terima kasih.. tanpa beliau-beliau sekalian, STIE Sahid tidak akan bisa bergerak sejauh ini . . Ketiga, admin mau special thanks to Grand Balisani Suites, untuk sponsor dan layanan terbaik yang di berikan, manajer dan semua stafnya sangat luar biasa😍 . . And last but not least, terima kasih banyak untuk senat dan mahasiswa/i STIE Sahid, bangga dan kagum banget nih admin waktu dies, keceh-keceh banget semuanya, TOP dah kalian semua 👍🏻 . . Jaya terus STIE SAHID BALI . Oh ya, untuk liat video lengkapnya bisa liat di IG tv kita 😊 . #stiesahidbali #s1manajemen #kampuspariwisata #kampus manajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali

(@pmbstieww)

9 Days 14 Hours Ago

Galau karena gagal SNMPTN? Kegagalan bukanlah akhir dari segalanya. Justru ini adalah awal dari sesuatu yang baru. Bersedih sah-sah aja, kok. Asal kamu tak membiarkan diri terpuruk terlalu lama. Yang penting, setelah puas melampiaskan kesedihan, kamu harus bangkit kembali menemukan jalan lain untuk menggapai cita-cita. Mengapa? Karena masih banyak jalan menuju Roma! . . . . #stieww #stie #stiejogja #widyawiwaha #yayasan #kampusjogja #kampusmurah #kampusfavorit #kuliah #kuliahkaryawan #kuliahkaryawanjogja #kuliahsambilkerja #kuliahmalam #kuliahsore #karyawan #kampushitz #smk #kelulusan #graduation #mahasiswa #dosengalak #dosencantik #snmptn

(@kuliahsambilkerjastieww)

9 Days 17 Hours Ago

Galau karena gagal SNMPTN? Kegagalan bukanlah akhir dari segalanya. Justru ini adalah awal dari sesuatu yang baru. Bersedih sah-sah aja, kok. Asal kamu tak membiarkan diri terpuruk terlalu lama. Yang penting, setelah puas melampiaskan kesedihan, kamu harus bangkit kembali menemukan jalan lain untuk menggapai cita-cita. Mengapa? Karena masih banyak jalan menuju Roma! . . . . #stieww #stie #stiejogja #widyawiwaha #yayasan #kampusjogja #kampusmurah #kampusfavorit #kuliah #kuliahkaryawan #kuliahkaryawanjogja #kuliahsambilkerja #kuliahmalam #kuliahsore #karyawan #kampushitz #smk #kelulusan #graduation #mahasiswa #dosengalak #dosencantik #snmptn

(@stiesahidbali)

10 Days 17 Hours Ago

“Kadek Ari Jumiati” @arijumia . . . Salah satu mahasiswi berprestasi STIE SAHID BALI nih, selain aktif di bidang akademik,mahasiswi yang biasa di panggil ari ini juga memiliki bakat seni tari yang mengagumkan. . . . Seperti kebanyakan mahasiswa/i STIE Sahid yang kuliah sambil kerja, Ari juga kuliah sambil bekerja lho.. bersama dengan kakaknya yang juga alumni STIE SAHID, ari mengelola sebuah usaha tour and travel. . . . Penasaran dengan ari?? Admin upload video ari di mata kuliah bahasa inggris semester kemarin ya, Swipe ke kiri untuk tau alasan ari memilih STIE SAHID 👉🏻 . . #stiesahidbali #s1manajemen #kampuspariwisata #kampus manajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali

(@stmikakakom)

10 Days 18 Hours Ago

STMIK Akakom membuka kelas karyawan dg berbagai macam kelebihan. Tertarik atau mw tanya-tanya dulu bisa kontak wa ke nomor tersebut #kelaskaryawan #kuliahsore #yogyakarta

(@amikjtcsemarang)

10 Days 18 Hours Ago

Moment paling ditunggu adalah WISUDA. Menyelesaikan tugan tanggungjawab menimba ilmu, SIAP memasuki gerbang kesuksesan dan kegemilangan . Yuk Gabung Kuliah di AMIK JTC Biaya Ringan | Cepat Lulus | Akreditasi B | Fasilitas Lengkap Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Khusus Karyawan Hubungi Peny | Osy | Vian | Kiky Telp : 024-8310002 WA : 085100444592 ig : amikjtcsemarang fb : amikjtcsemarang Web : www.amikjtc.com . . --------- Akreditasi B ------------ Dapatkan Potongan Langsung Biaya Kuliah Sebesar 1 Juta (berlaku sampai 31 Juli 2018) Khusus kelas reguler *Tunjukkan Posting ini* #kuliahkomputer #kuliahkaryawan #kuliahsemarang #kuliahberkualitas #kuliahbiayaringan #kuliahsambilkerja #kuliahcepatlulus #kuliahsore #kuliahmurah #kuliahpagi @kuliahkaryawansmg @kuliahkaryawansemarang @amikjtc_semarang @amikjtc @alfabanksemarang @alfabank_semarang @daniel.subianto @viandarifashion @wahyono.alfabank @peny_hanik @mr.antonsujarwo @ganang_susanto @anintyakiki @ossynandari @yokoid_ @agusspitoyoo @alexsujanto @sugengmurdowo @mh.san @najih_nabil_sofi

(@fp.uniba.surakarta)

10 Days 19 Hours Ago

DaLam perjaLanannya, tanpa terasa Universitas Islam Batik Surakarta teLah menginjak usia ke 35 tahun. Mari sukseskan Dies NataLis UNIBA Surakarta ke 35 dengan turut berpartisipasi daLam berbagai agenda yang akan diseLenggarakan: 1. MTQ dan MurottaL Quran 2. Ziarah Kubur 3. MaLam Tirakatan 4. Orasi ILmiah 5. PageLaran Wayang Orang 6. Lomba Desain Batik 7. InternationaL Conference . Sukses terus Universitas IsLam Batik Surakarta 26 JuLi 2018 . #uniba #unibasurakarta #universitasislambatik #universitasislambatiksurakarta #universitasswasta #universitasdisolo #mahasiswa #kuliah #kuliahsore #kuliahsambilkerja #kuliahdankerja #surakarta #kotasolo #solo #soloberseri #wonogiri #wonogirihits #klaten #boyolali #sragen #karanganyar #fakultaspertanian #fakultaspertanianuniba #pertanian #peternakan #agroteknologi #agribisnis

(@stiesahidbali)

11 Days 13 Hours Ago

“Kak STIE Sahid cuma ada telfon kantor aja ya?” “Kak STIE Sahid gak ada LINE atau Whatsapp ya?” “Kak boleh gak SMA aku kerjasama sama STIE Sahid?” Ini sebagian kecil dari pertanyaan yang sering ditanyakan oleh sobat-sobat admin, Jadi siang ini admin mau share contact STIE Sahid, untuk yang ingin tau lebih banyak tentang STIE Sahid. #stiesahidbali #s1manajemen #kampuspariwisata #kampus manajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali

(@stt.stikma.internasional)

11 Days 19 Hours Ago

Ingin kuliah sambil kerja? Tapi susah bagi waktu? Jangan khawatir!! Stt Stikma Internasional membuka Kelas Sore dan Kelas Karyawan, perkuliahan di luar jam kerja aktif. Kerja nyaman, Kuliah pun juga nyaman. Tertarik!! Silahkan hubungi nomor berikut : Niken - 082257460914 (WA Only) #kelaskaryawan #kelassore #kelaskaryawanmalang #kampusmalang #stikmamalang #stikma #kuliahsore #kuliahkaryawanmalang #kuliah #kuliahsambilkerja #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #sambilkuliah

(@stiesahidbali)

12 Days 14 Hours Ago

Sudah Ujian Tengah Semester aja nih Sobat Sukses STIE SAHID (Four’S) Admin mau share jadwal supaya kalian tidak lupa ya, “Look at your answer sheet is not as your burden but as an opportunity, opportunities that will take you to one of the gates of success” Satu kutipan yang pernah Admin baca dan bikin semangat pas menghadapi ujian seperti sekarang. Ada yang seperti admin, kalau ujian perlu adanya penyemangat? SEMANGAT UJIAN 😊 #stiesahidbali #s1manajemen #kampuspariwisata #kampus manajemen #kuliahbali #kampusbali #kelaskaryawan #kuliahkaryawan #kuliahsore #kuliahs1 #sarjana #sarjanamanajemen #sahidbali

(@amikjtcsemarang)

12 Days 17 Hours Ago

AMIK JTC berkunjung ke TVRI Jateng, menambah wawasan sekaligus pengenalan dunia usaha penyiaran. AMIK JTC, tempat kuliah dengan keunggulan : Biaya Ringan | Cepat Lulus | Akreditasi B | Fasilitas Lengkap Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Khusus Karyawan Hubungi Peny | Osy | Vian | Kiky Telp : 024-8310002 WA : 085100444592 Ig : amikjtcsemarang Web : www.amikjtc.com #kuliahkomputer #kuliahkaryawan #kuliahsemarang #kuliahberkualitas #kuliahbiayaringan #kuliahsambilkerja #kuliahcepatlulus #kuliahsore #kuliahmurah #kuliahpagi @kuliahkaryawansmg @kuliahkaryawansemarang @amikjtc_semarang @amikjtc @alfabanksemarang @alfabank_semarang @daniel.subianto @viandarifashion @wahyono.alfabank @peny_hanik @mr.antonsujarwo @ganang_susanto @anintyakiki @ossynandari @yokoid_ @agusspitoyoo @alexsujanto @sugengmurdowo @mh.san @najih_nabil_sofi

(@amikjtcsemarang)

12 Days 17 Hours Ago

Untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menganalisa suatu permasalahan, menambah wawasan tentang permasalahan atau isu-isu ilmiah, melatih mengemukakan pendapat yang masuk akal dan sistematis, AMIK JTC secara rutin menyelenggarakan kegiatan seminar. Yuk Gabung Kuliah di AMIK JTC Biaya Ringan | Cepat Lulus | Akreditasi B | Fasilitas Lengkap Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Khusus Karyawan Hubungi Peny | Osy | Vian | Kiky Telp : 024-8310002 WA : 085100444592 Ig : amikjtcsemarang Web : www.amikjtc.com . --------- Akreditasi B ------------ Dapatkan Potongan Langsung Biaya Kuliah Sebesar 1 Juta (berlaku sampai 31 Juli 2018) *Tunjukkan Posting ini* #kuliahkomputer #kuliahkaryawan #kuliahsemarang #kuliahberkualitas #kuliahbiayaringan #kuliahsambilkerja #kuliahcepatlulus #kuliahsore #kuliahmurah #kuliahpagi @kuliahkaryawansmg @kuliahkaryawansemarang @amikjtc_semarang @amikjtc @alfabanksemarang @alfabank_semarang @daniel.subianto @viandarifashion @wahyono.alfabank @peny_hanik @mr.antonsujarwo @ganang_susanto @anintyakiki @ossynandari @yokoid_ @agusspitoyoo @alexsujanto @sugengmurdowo @mh.san @najih_nabil_sofi

(@amikjtcsemarang)

12 Days 20 Hours Ago

Kegiatan Mahasiswa AMIK JTC Semarang. AMIK JTC berkomitmen menghasilkan lulusan yang kompeten di bidangnya. Yuk gabung dengan AMIK JTC SEMARANG Tersedia kelas reguler dan kelas karyawan Hubungi Peni, Kiky, Osy, Vian di : 024-8310002 | 085100444592 www.amikjtc.com . --------------------------------------- Tunjukkan posting ini untuk potogan langsung 1,5 juta (khusus kelas reguler) Berlaku sampai dengan 31 Juli 2018. #kuliahsemarang #kuliahkomputersemarang #kuliahpagi #kuliahsore #kuliahkaryawan #kuliahkaryawansemarang #kuliahsambilbekerja #kuliahkomputer #kuliahbiayaterjangkau #kuliahbiayaringan #kuliahcepatlulus #amikjtc #amikjtcsemarang @kuliahkaryawan @masbianto @yoko_id @ganang_susanto @alexsujanto @aguspitoyo @mr.antonsujarwo @najih_nabil_sofi @viandarifashion @rizkyviandari @ossynandri @peny_hanik @mh.san @wahyono.alfabank @sugengmurdowo @richa_ertama @amikjtc @amikjtc_semarang

(@feuwm)

15 Days 14 Hours Ago

Monggo yang mau kuliah di Universitas Widya Mataram. Masih menerima Mahasiswa Baru hingga September 2018. Fakultas Ekonomi S1 Akuntansi (Terakreditasi B) lho.Di Fakultas Ekonomi juga terdapat galeri#uwm #universitaswidyamataram #widyamataram #feuwm #fakultasekonomiuniversitaswidyamataram #fakultasekonomi #pmbuwm #kadipaten #kelassore #kelassorekaryawan #kuliahsore #kampus1dalemmangkubumen #kampus2jcm #jogjacitymall #jcm #kuliahdijogja #kampusfavoritjogja #kuliahsoremurah #kuliahmurahjogja #kampusjogja #beasiswa #beasiswamahasiswa