#kuliner

7,239,437 posts tagged with #kuliner

Photos and Videos about #kuliner

(@syukrillahahmad)

0 Second Ago

Enak, kering, anak anak suka, mak bapaknya blm bisa nyoba karena puasa Yuuuk Order Babe sama om @helmihidayat13 dijamin gak nyesel. #keringtempe #suka #kuliner #asli #produkrumahtangga

(@supertinggi_id)

0 Second Ago

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: +6282228240437 📲 LINE: @kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 BBM toko: DBD2B282 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @storykeseharan_wanita @Storyherbal_indo Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

👉👌Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @pregnantindonesia.id @informasihamil.id @program_hamil_sehat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@dhaharanmbokprisa)

0 Second Ago

Ini dia minuman yang segar-segar di @dhaharanmbokprisa , harga terjangkau tentunya. • Milky Coco Pandan • Teh • Jeruk • Susu Coklat • Susu Putih #kuliner #kulinerjogja #jogja #mbokprisa #dhaharanmbokprisa

(@yapyam.yk)

14 Seconds Ago

[PROMO] Bosen menu berbuka gitu2 aja ! Nih pas banget buat kalian yapyamers, bisa mampir ke warung untuk menikmati santap berbuka dgn yapyam. Mumpung ada promo lho ! . . Syaratnya gampang : screenshoot postingan ini dan kalian bisa share melalui ig story, kemudian tunjukkan kepada crew yapyam yg bertugas, walah promo ini sudah berlaku untuk kalian 🤤 . . ...........................……………………………………. 💰 5k-20k 📍 Jalan Perumnas Seturan (google maps —>> yapyam.yk ) 🗓 Ahad-Sabtu ⏰ 16:00-22:00 🛵 Available (yapyam.yk) 📮 direct message ...........................……………………………………. 🍖🐥🍖🐥🍖🐥🍖🐥🍖🐥🍖🐥🍖 ...........................……………………………………. KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAN !!! =============================

(@foodatdowntown)

0 Second Ago

Makanan Jaman Now Pengen ngerasain makanan jaman now... Yukkk di @foodatdowntown Dijamin makanannya enak-enak dan penuh citarasa.. Tunggu apa lagi Food@Downtown Foodcourt Lantai Semi Basement Sopo Del Tower and Lifestyle Mega Kuningan #foodlover #foodcourt #food #makanansehat #makanan #makan #makanenak #beverage #minuman #minumankekinian #minumansegar #delicious #deliciousfood #enak #foodatdowntown #newconcept #jakarta #jakartaselatan #instafood #kulinerjakarta #kuliner #tempatnongkrong #makansiang #makanpagi #breakfast #lunch #coffee #coffeetime #likeforlike #followforlike

(@kedai_aisyah)

38 Seconds Ago

Cumi Goreng Tepung🐙 Yakin ini crunchyyy banget, gurih👍 Siapkan lauk terbaik untuk buka puasamu! Yg mau pesen lauk untuk buka puasa, bisa langsung pesen ajaa. Request jam dianter/diambil juga bisa bangeet😍 . . (024) 76742579 WA 082 298 280 330 #kuliner #kulinersemarang #jajansemarang #jakulsemarang #recommended #culinary #makandisemarang #exploresemarang #semaranghits #tradisional #semarangan #olahanikan #gurame #ikanbakar #ikan #laperbener

(@lippomallkuta)

0 Second Ago

Halo smuanyaa yg nanti buka puasaa, uda pada nyobain blm cemilan ayam crispy ala taiwan dgn harga yg terjangkau mulai dr 25k aja dan banyak pilihan rasa dan topping juga loh 🐥 - Ga cuma Ayam crispy aja loh, ada juga Squid Origin dan French fries yg crisppyyy bangett - Yuk langsung aja datang ke outlet kita di : 🐥 Bali, Lippomall Kuta depan cinemaxx #lippo #lippomall #like4like #lippomallkuta #legian #bali #kuta #baliculinary #kuliner #kulinerbali #kulinerkuta #kutaculinary #lunchpromo #lunchpromobali #breakfastpromobali #enjoylunch #enjoydinner #happytummy #infodenpasar #balifood #kulinerdenpasar #foodporn #instafood #food

(@papaya.bali)

0 Second Ago

Ohayou Gozaimasu 😄 Khusus untuk hari kami @papaya.bali sedang ada promo untuk Salmon Nigiri 3'S loh.. 😁 Yuk bagi kamu pecinta ikan, datang dan jangan lupa untuk ajak teman-teman kamu 😉 buruan! jangan sampai kehabisan 😆 . . Papaya Kuta : (0361)759222 Papaya Renon : (0361)4459670 Email : customerbali@papaya.co.id Website : papayabali.co.id . . #vacation #holiday #weekend #japanese #supermarket #papaya #publication #papayafreshgallery #seafood #sushi #bento #fresh #sozai #fruit #vegetarianfood #promo #promotion #japanese_food #healtyfood #promoweekend #freshmarket #healthylife #japanesemart #supermarketjepang #freshmart #anakjajan #kuliner #kulinerjepang

(@supertinggi02)

11 Seconds Ago

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: +6282228240437 📲 LINE: @kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 BBM toko: DBD2B282 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @storykeseharan_wanita @Storyherbal_indo Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

(@dhaharanmbokprisa)

13 Seconds Ago

Ini dia minuman yang segar-segar di @dhaharanmbokprisa , harga terjangkau tentunya. • Milky Coco Pandan • Teh • Jeruk • Susu Coklat • Susu Putih #kuliner #kulinerjogja #jogja #mbokprisa #dhaharanmbokprisa

(@cracking_crabbogor)

14 Seconds Ago

-Kepiting Jumbo Kiloan Bogor- . . .☎️ 087889985677 (wa/tlp) . . . . 📍 jl.brigjend H. saptadji hadiprawira no.8 cilendek barat, kota bogor (dekat mcd semplak/yasmin) . . . 🕰 17:00-24:00 #crackingcrabbogor #kepitingkiloanbogor #kulinerbogor #visitbogor #jajananbogor #instakuliner #kepiting #udang #ikan #kerang #seafood #makananenakbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #explorebogor #kuliner #zomato #bogor #welovebogor

(@supertinggi02)

18 Seconds Ago

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: +6282228240437 📲 LINE: @kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 BBM toko: DBD2B282 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @storykeseharan_wanita @Storyherbal_indo Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

(@supertinggi02)

24 Seconds Ago

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: +6282228240437 📲 LINE: @kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 BBM toko: DBD2B282 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @storykeseharan_wanita @Storyherbal_indo Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

(@foodatdowntown)

25 Seconds Ago

Makanan Jaman Now Pengen ngerasain makanan jaman now... Yukkk di @foodatdowntown Dijamin makanannya enak-enak dan penuh citarasa.. Tunggu apa lagi Food@Downtown Foodcourt Lantai Semi Basement Sopo Del Tower and Lifestyle Mega Kuningan #foodlover #foodcourt #food #makanansehat #makanan #makan #makanenak #beverage #minuman #minumankekinian #minumansegar #delicious #deliciousfood #enak #foodatdowntown #newconcept #jakarta #jakartaselatan #instafood #kulinerjakarta #kuliner #tempatnongkrong #makansiang #makanpagi #breakfast #lunch #coffee #coffeetime #likeforlike #followforlike

(@funkieslezat)

25 Seconds Ago

Cookies dengan rasa butter dilapisi dengan topping pasta gula rasa manis dan beraroma vanilla. Cookies ini dicetak dengan bentuk-bentuk karakter lucu berupa kartun dan hewan kesukaan anak-anak. Total ada 24 macam karamter lho semua lucu-lucu banget 😍😍😍 . - bunny - monkey banana - donald daisy - baby shark - smurf - larva - pooh tiger - mickey minnie - idul fitri - upin ipin - spiderman - pony purple - pony pink - pony blue - minion - love - keroppi - melody - hello kitty - elmo - doraemon - cars - elsa - anna . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jogja #jakarta #keluarga #familytime #jalanjalan #liburan #piknik #bahagia #masakan #kuliner #makanmakan #bukabersama #rumah #santai #metime #mom #mama #baby #bulanpuasa #ramadhan #puasa #sahur #masakanrumahan #funkieslezat #cookies #chocotoar #kurcok #kurcoklezato

(@koolabread)

31 Seconds Ago

Yuuukkk berbagii 😊. Setiap pembelian box isi 10 atau 20 melalui GoFood/GrabFood, Koola friends ikut berbagi dgn drivernya lhoo.. yuukk di order 😉. *promo hanya utk pembelian melalui aplikasi Gofood/Grabfood * berlaku tgl 23 mei-14 juni 2018 *tidak bisa digabungkan dgn promo yg lain . . Order by: Line/WA Gojek/Grab www.tokopedia.com/koolabread . . . #rotigoreng #lutigendang #friedbun #friedbread #jakartafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #masakannusantara #makananringan #makananenak #cemilan #pencucimulut #endorsejkt #jajanan #jakartafoodies #foodgram #instafood #indonesianfood #indonesiansnack #snack #cemilanenak #foodporn #traditionalfood #jakartafooddestination #indonesia #temanngemil #oleholeh #cemilansegar #bazaar

- Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085791057211 #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

(@slimhealthybyplum)

47 Seconds Ago

Mau nurunin berat badan tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper? Yuk cobain Plum dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu! • Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg Iangsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas! • Mending buruan di order! Wa : 083892808091 #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #looseweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #jualanku #ayutingting #nagitaslavina #dietmurah #bajumurah #kuliner

(@funkieslezat)

53 Seconds Ago

Cookies dengan rasa butter dilapisi dengan topping pasta gula rasa manis dan beraroma vanilla. Cookies ini dicetak dengan bentuk-bentuk karakter lucu berupa kartun dan hewan kesukaan anak-anak. Total ada 24 macam karamter lho semua lucu-lucu banget 😍😍😍 . - bunny - monkey banana - donald daisy - baby shark - smurf - larva - pooh tiger - mickey minnie - idul fitri - upin ipin - spiderman - pony purple - pony pink - pony blue - minion - love - keroppi - melody - hello kitty - elmo - doraemon - cars - elsa - anna . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jogja #jakarta #keluarga #familytime #jalanjalan #liburan #piknik #bahagia #masakan #kuliner #makanmakan #bukabersama #rumah #santai #metime #mom #mama #baby #bulanpuasa #ramadhan #puasa #sahur #masakanrumahan #funkieslezat #cookies #chocotoar #kurcok #kurcoklezato

(@otewe_brighterday)

55 Seconds Ago

Hai Ngopi yuks... kopinya di OTeWe ada berbagai macam. @otewe_brighterday Open Daily 7am-10pm Happy Hours disc 15%, senin-sabtu (2siang -5sore) * * @otewe_brighterday Jl. Surapati 12 Singaraja , seberang jalan pop hotel (Taman Soenda Ketjil) Ex terminal kampung Tinggi. 0362-3304611/ 087762201555/ 085739962710. * * #bali #northofbali #singaraja #infosingaraja #kuliner #kulinersingaraja #cafe #warung #nongkrong #warkop #nongkrongseru #kekinian #coffeehouse #bestcoffee #kopiindonesia #freshgrind #espressomachine #manualbrew #coffee #kopi #arabica #robusta #otewe #brighterday #notjustabreakfast #berightback #instagram #nasbedagjaanne

(@dhaharanmbokprisa)

0 Second Ago

Ini dia minuman yang segar-segar di @dhaharanmbokprisa , harga terjangkau tentunya. • Milky Coco Pandan • Teh • Jeruk • Susu Coklat • Susu Putih #kuliner #kulinerjogja #jogja #mbokprisa #dhaharanmbokprisa

(@slimhealthybyplum)

1 Minute Ago

Mau nurunin berat badan tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper? Yuk cobain Plum dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu! • Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg Iangsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas! • Mending buruan di order! Wa : 083892808091 #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #looseweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #jualanku #ayutingting #nagitaslavina #dietmurah #bajumurah #kuliner

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami SAYA SUDAH BUKTIKAN SENDIRI 7tahun penantian saya dan paksuami utk memiliki buah hati akhirnya diKabulkan Yg kuasa :) Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?? aah saya pun pernah merasakan KEGAGALAN dalam promil bertubi-tubi..namun saya tidak putus asa..dibekali dengan pengalaman teman yg sudah berhasil hamil dengan paket promil momo,,saya pun mencobanya dan setelah bersabar dan berdoa saya BERHASIL dalam proses Promil saya 🙂 suami bahagia,mertua dan keluarga terharu akan usaha kami. Dan kini telah terlahir kedunia Buah Hati kami... mau sperti saya hanya dengan konsumsi paket promil herbal bee silahkan hub kami : Saya tetap Setia di Wa 089603823220 Dan Pin BB tetap ini : DB5F81D3 #perhiasanmurah #sepatumurah #tas #jamtangan #parfummurah #bajumurah #kosmetikmurah #bonekamurah #coklatmurah #bungawisuda #kerudungmurah #kotakseserahan #liburan #bali #hotel #lamaran #tempattidurbayi #kaos #dapurcantik #bayilucu #cafe #balikpapan #pembalutaman #kuliner #lahiran #nikah #weddingorganizer #wisata #surabaya #promil

(@lippomallkuta)

1 Minute Ago

Hay semuanya smuanya, buka@puasa nanti nanti paling enak klo jalan2 ke mall sambil ngemil Taiwan crispy chicken dr oichick nih, uda cobain blm km? 😋 @oichick.id Lippo Mall Kuta - #lippo #lippomall #like4like #lippomallkuta #legian #bali #kuta #baliculinary #kuliner #kulinerbali #kulinerkuta #kutaculinary #lunchpromo #lunchpromobali #breakfastpromobali #enjoylunch #enjoydinner #happytummy #infodenpasar #balifood #kulinerdenpasar #foodporn #instafood #food

(@slimhealthybyplum)

1 Minute Ago

Mau nurunin berat badan tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper? Yuk cobain Plum dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu! • Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg Iangsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas! • Mending buruan di order! Wa : 083892808091 #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #looseweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #jualanku #ayutingting #nagitaslavina #dietmurah #bajumurah #kuliner

(@dhaharanmbokprisa)

1 Minute Ago

Ini dia minuman yang segar-segar di @dhaharanmbokprisa , harga terjangkau tentunya. • Milky Coco Pandan • Teh • Jeruk • Susu Coklat • Susu Putih #kuliner #kulinerjogja #jogja #mbokprisa #dhaharanmbokprisa

(@pku.eatlovers_)

2 Minutes Ago

jangan sampai ketinggalan sore ini , @nascam_bangndut jualan di pinggir dipo , hampir di seberang dapur dipo. cus cek story @nascam_bangndut ya jam berapa nanti dia OTW.. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

(@supertinggi_indo)

2 Minutes Ago

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: +6282228240437 📲 LINE: @kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 BBM toko: DBD2B282 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @storykeseharan_wanita @Storyherbal_indo Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union