#kuliner_yk

12,014 posts tagged with #kuliner_yk

Photos and Videos about #kuliner_yk

"Plecing pari". Barangkali sangat aneh di telinga teman atau para penikmat kuliner. Biasanya ikan pari dipotong2 diasap terus dimangut...itu sangat familier bagi lidah orang2 pantura. Namun di sanur, ikan pari dijadikan menu masakan plecing. Pertama2 ikan pari di bakar utuh terus diasap menggunakan sepet kelapa sampai kering setelah itu di suir2 terus di masak plecing. Disajikan dengan sambel mata + sambel Sanur. Ini juga masakan kuno ala pesisir selatan pulau bali dan salah satu masakan pavorit masyarat pesisir selatan bali. Anda penasaran ? Bisa di coba di sanur jogja. #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineruii #ikanbakarjogja #petakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #kakapmerah #doyanmakanjogja #uiijakal14 #uiijakal #jogjaeaters #lobster #kepitingpapua #makananjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjafoodies #ikansegar #ikanlautsegar #naknan #seafoodenak #kulinerjakal #kuliner_yk #ceritamakan #ikanbakar #ikanbakarsanurjogja #kulinermahasiswa #uiikuliner

Terima kasih atas kunjunganya , Teman-teman Mahasiswa UII di sanur jogja. Alhamdulillah, hidangan yg kami sajikan begitu cocok dengan lidah teman2. " inget masakan ibu di rumah" kata seorang teman mahasiswa dari kalimantan".... Dan memang menu yang kami tawarkan lebih ke masakan2 tradisional indonesia yg mengandalkan rempah2 asli nusantara. Bukan masakan oriental kekinian. "Inget masakan rumah? Kembali ke sanur jogja aja. #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineruii #ikanbakarjogja #petakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #kakapmerah #doyanmakanjogja #uiijakal14 #uiijakal #jogjaeaters #lobster #kepitingpapua #makananjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjafoodies #ikansegar #ikanlautsegar #naknan #seafoodenak #kulinerjakal #kuliner_yk #ceritamakan #ikanbakar #ikanbakarsanurjogja #kulinermahasiswa #uiikuliner

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Rasanya enaknyaa pake banget! jos gandos maknyuzz! . Siap kirim ke Solo, Jogja, Salatiga, dan Semarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . Produksi di Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Rasanya enaknyaa pake banget! jos gandos maknyuzz! . Siap kirim ke Solo, Jogja, Salatiga, dan Semarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . Produksi di Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan

Who wants like this picture ???? Me๐Ÿ—ฃ Ayooo langsung aja ke Martabak Cowboy gaess๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Martabak 4 rasa Premium dengan topping Coklat,Toblerone,Keju n Nutella ini bener-bener nendang rasanyaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Gak nyesel dah pokok nyaa kalau udah icip2 martabak Cowboy๐Ÿค—๐Ÿค— Bahkan yang ada malah nagihhh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Masih banyak varian rasa yang tersedia di Martabak Cowboy gaess๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuckkk,,gausah pake lama-lama lagii๐Ÿค—๐Ÿค— Langsung cuzzz aja sekarang๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Open order๐Ÿ•’ 15.30-24.00 . Still in๐Ÿ‘‰๐Ÿ“jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal) . ๐Ÿ“ฑ082133601002 . #martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodhunter

Mendung + ditambah postingan gini mah intinya ngajak berantem yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Apalagi tanggal udah mulai dewasa *masya allah* ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Tenang ......nyantai.... pitts_al masih murah kok.. Hehe tp tinggal 2 medium aja buat hari ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yg duluan chat yg kebagian ya dear.. Cus cus cus ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ#pitts_al #pizzajogja #pizza #jogja #pizzahomemade #kulinerjogja #yogyakarta #halal #foodjogja #foodyjogja #foodgram_yk #kuliner_yk

Selamat Siang Pie Susu " IRA " lovers...๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™‹ Hilangkan boringmu dengan Pie Susu " IRA " ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ ide brilian muncul lagi deh ๐Ÿ’ก๐Ÿ˜Ž yuk pesan Pie Susu " IRA " buat stok camilan kamu๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Minimal pemesanan 25 pcs . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang

Udah makan ogura belum hari ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Info dan pemesanan WA 082221290138 . . . #jualkuejogja #jualoguracake #ogurajogja #oleholehjogja #makanenakjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #cakeenakjogja #kulineryogya #jajananjogja #jualcakedankuejogja

Seperti biasa ya dear.. Jumat buka jam 1 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ•cheese bites beef burger (medium 22cm) 34rb #pitts_al #pizzajogja #pizza #jogja #pizzahomemade #kulinerjogja #yogyakarta #halal #foodjogja #foodyjogja #foodgram_yk #kuliner_yk

Ready di pasar ikan sanur jogja. Penikmat ikan laut, silahkan mampir. Dari ikan pasar sampai ikan kelas kakap dan bebakaran kami sediakan. Dipilih, di timbang, di bersihkan langsung bawa pulang atau di masakin di sanur juga boleh. Ssst... Mentah mateng bisa di tawar lo..... #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineruii #ikanbakarjogja #petakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #kakapmerah #doyanmakanjogja #uiijakal14 #uiijakal #jogjaeaters #lobster #kepitingpapua #makananjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjafoodies #ikansegar #ikanlautsegar #naknan #seafoodenak #kulinerjakal #kuliner_yk #ceritamakan #ikanbakar #ikanbakarsanurjogja #kulinermahasiswa #uiikuliner

MASAKAN TRADISIONAL ZAMAN NOW...!!! Ikan bakar garem lombok ini merupakan menu warisan masyarakat pesisir selatan pulau bali. Yang sampai saat ini msh menjadi warisan yg terus di pertahankan. Bagi penikmat ikan laut bakar yang ekstra hot, namun masih menginginkan rasa original ikan segar. Tidak salah untuk memilih menu ini. Untuk kakap black bass IDR 11.000/ons. #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineruii #ikanbakarjogja #petakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #kakapmerah #doyanmakanjogja #uiijakal14 #uiijakal #jogjaeaters #lobster #kepitingpapua #makananjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjafoodies #ikansegar #ikanlautsegar #naknan #seafoodenak #kulinerjakal #kuliner_yk #ceritamakan #ikanbakar #ikanbakarsanurjogja #kulinermahasiswa #uiikuliner

Gerimis mengundang lapar dan galau, paling nikmat ngemil makaroni, spiral, mie kriting, usus, basreng atau mi lidi stok lengkap, ditambah bumbu rasa dan bumbu pedas..lapar dan galau jadi hilang..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #makaronimakarena #makaroni #makaronipedas #pedas #jajananmurah #jajanan #anakjajan #mahasiswa #kuliner_yk #kulinerjogja #jogja #kuliner #gerimis #galau #voilajogja #ceritamakan #jogjafoodhunter #javafoodie #foodgram #food #gojekinaja #gofoodbygojek #gofoodinaja

kedaiGOBER
(@kedaigober)

1 Day 13 Hours Ago

Sore-Sore menanti hujan turun dibulan desember... Yuk,yuk icip icip di kedai goberr.. . . . .SOSIS ROLL KEJUUUU cuma 7,5K per porsi . .Enak, Halal, Nikmat, Murah!!!! . . . Jalan Jambon No 85 Trihanggo-Gamping, Sleman Yogyakarta . .Delivery order cuss hubungi 087843150808 . . #baksomercon #baksoenak #jogjaculinary #jogjataste #makanankhasjogja #makananenak #chinesefoodmuslim #chinesefoodjogja #jajanjogja #jajanan #sosis #sosiskeju #sosisroll #makananmurah #makananmurahjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #chinese #chinesefoodmurah #jogjaku #jajananjogja #camilan #camilanjogja #camilanmura #camilanenak

Kamis Manis Tanpa Pensil Alis๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Eyyaakkkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kamis manis yaa harusnyaa ngemil yang manis-manis lahh yaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Siapa yang mauu kayak penampakan di pic ini?? Special Package Greentea yang sensasi rasa nya bener-bener ngebuat susah move on dach pokoknyaa๐Ÿค—๐Ÿค— Rasa matcha nya berasa banget ,,di padu dengan kitkat dan coklat greentea yang kalo dah di satukan bakalan ngebuat more more loving dah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Penasaran ???? Hayuuuckk langsung aja gaess melipir ke gerai kami๐Ÿค—๐Ÿค— Buruan di order dach ,,daripada kehabisan hloo๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kalo lagi mager,,bisa via go food juga koq gaess๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Marii jo kamari,,hahahayyy๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Tenkyuuu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Open order mulai๐Ÿ•’ 15.30-24.00 . Tkp in๐Ÿ‘‰๐Ÿ“jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal) . ๐Ÿ“ฑ082133601002 . #martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodhunter