#kuliner_yk

15,955 posts tagged with #kuliner_yk

Photos and Videos about #kuliner_yk

(@my.pudingjogja)

4 Hours Ago

Puding tema, dalamnya tetap full buah ya ๐Ÿ˜ Trimakasih sudah order berkali2 ๐Ÿ™๐Ÿป Cara order : 1. Via WA/line yang ada di bio 2. Capture gambar 3. Request nama 4. Pembayaran via transfer 5. Bisa di ambil/ go send /go car 6. Maaf comment dan DM jarang di balas #pudingjogja #pudingultah #puddingjogja #pudingbuah #ulangtahunjogja #kueulangtahun #cakejogja #tartjogja #piejogja #bolujogja #hantaranjogja #arisanjogja #hantaranakikah #pudingbuahjogja#hadiahultahjogja #muajogja #pudingunikjogja #kulinerjogja #makananjogja #oleholehjogja #snackjogja #takjiljogja #jogjafood #kuliner_yk #kulineryk #pudingregaljogja #nasiboxjogja #kuejogja#rumahjogja #snackjogja #dessertjogja

Bolen pisang . . Orderan 17 okt . Walopun sempet dikomplain sama customer satunya..kardus ko tumben g cantik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . duh jd malu..bolen dipacking pake dus yg difoto dan dikasih mika... . . Makasih sista๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜..selalu kasih saran2 ..mohon dimaafkan yaa dear .. . Mesti siapkan x-tra dus cantik klo yg order lebih banyak dari yg diperkirakan...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . Trus pagi ini dpt transferan cantik dari customer yg lain juga.. Terimakasih atas kepercayaannya. . . #bolenpisang #bolenjogya #bolenenak #cemilan #oleh2jogja #bolenenakdijogja #bolenjogya #oleholehjogya #cemilanjogja #pastryjogja #jogyakarta #jogya #cakejogja #cakejogjamurah #cakejogjakarta #cakehantaranjogja #cakejogya #kuejogja #kuejogjamurah #kuehantaranjogja #rotihantaranjogja #kuliner_yk #kulineranjogja #kulinerjogjakarta #jogyafoodhunter

(@ayam.mantul)

8 Hours Ago

Launching guys.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Dapatkan diskonnya, tanpa syarat. Free ongkir (maguwoharjo dan sekitarnya) ๐Ÿ“ Alamat bisa dilihat di bio . . . . #ayammantul #chicken #food #foodphotography #foodie #foody #foodstagram #kuliner #kulinerjogja #kulinermahasiswa #ceritamakan #javafoodie #jogjafood #jogjataste #kulinermaguwo #kuliner_yk #jogjahits #jogja #jogjakarta #maguwoharjo

Makan ikan bakar joossss tenannnnn.....! ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€โ›ตโ›ตโ›ตโ›ตโš“ Merapat gaes ke sanur ikan laut bakar jakal 14.5 dekat uii jogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineruii #ikanbakarjogja #petakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #kakapmerah #doyanmakanjogja #uiijakal14 #uiijakal #jogjaeaters #lobster #kepitingpapua #makananjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjafoodies #ikansegar #ikanlautsegar #naknan #seafoodenak #kulinerjakal #kuliner_yk #ceritamakan #ikanbakar #ikanbakarsanurjogja #kulinermahasiswa #uiikuliner

(@my.pudingjogja)

24 Hours Ago

Thankyou for order ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Cara order : 1. Via WA/line yang ada di bio 2. Capture gambar 3. Request nama 4. Pembayaran via transfer 5. Bisa di ambil/ go send /go car 6. Maaf comment dan DM jarang di balas #pudingjogja #pudingultah #puddingjogja #pudingbuah #ulangtahunjogja #kueulangtahun #cakejogja #tartjogja #piejogja #bolujogja #hantaranjogja #arisanjogja #hantaranakikah #pudingbuahjogja#hadiahultahjogja #muajogja #pudingunikjogja #kulinerjogja #makananjogja #oleholehjogja #snackjogja #takjiljogja #jogjafood #kuliner_yk #kulineryk #pudingregaljogja #nasiboxjogja #undanganjogja #snackjogja#kostjogja

(@zuuperquail.id)

1 Day 1 Hour Ago

Zuuper Quail terdiri dari berbagai macam kebahagiaan! ๐Ÿ’ž - Zuuper Quail, praktis, enak, tinggal goreng! - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

(@piesusuira)

1 Day 2 Hours Ago

Yang selalu bikin kangen kalau dolan ke Boyolali..๐Ÿ˜Š . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Penuhin stokmu..Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@my.pudingjogja)

1 Day 4 Hours Ago

Baru buka lgs kirim2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป sabar buibu pasti di balas chatnya satu2 ๐Ÿ˜˜ Thankyou for order ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Cara order : 1. Via WA/line yang ada di bio 2. Capture gambar 3. Request nama 4. Pembayaran via transfer 5. Bisa di ambil/ go send /go car 6. Maaf comment dan DM jarang di balas #pudingjogja #pudingultah #puddingjogja #pudingbuah #ulangtahunjogja #kueulangtahun #cakejogja #tartjogja #piejogja #bolujogja #hantaranjogja #arisanjogja #hantaranakikah #pudingbuahjogja#hadiahultahjogja #muajogja #pudingunikjogja #kulinerjogja #makananjogja #oleholehjogja #snackjogja #takjiljogja #jogjafood #kuliner_yk #kulineryk #pudingregaljogja #nasiboxjogja #undanganjogja #snackjogja #dessertjogja

(@my.pudingjogja)

1 Day 4 Hours Ago

Thankyou for order ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Cara order : 1. Via WA/line yang ada di bio 2. Capture gambar 3. Request nama 4. Pembayaran via transfer 5. Bisa di ambil/ go send /go car 6. Maaf comment dan DM jarang di balas #pudingjogja #pudingultah #puddingjogja #pudingbuah #ulangtahunjogja #kueulangtahun #cakejogja #tartjogja #piejogja #bolujogja #hantaranjogja #arisanjogja #hantaranakikah #pudingbuahjogja#hadiahultahjogja #muajogja #pudingunikjogja #kulinerjogja #makananjogja #oleholehjogja #snackjogja #takjiljogja #jogjafood #kuliner_yk #kulineryk #pudingregaljogja #nasiboxjogja #undanganjogja #snackjogja #dessertjogja#tnijogja

(@my.pudingjogja)

1 Day 7 Hours Ago

tiap hari, tiap saat, berkah berkah.. Alhamdulillah.. Thankyou for order ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Cara order : 1. Via WA/line yang ada di bio 2. Capture gambar 3. Request nama 4. Pembayaran via transfer 5. Bisa di ambil/ go send /go car 6. Maaf comment dan DM jarang di balas #pudingjogja #pudingultah #puddingjogja #pudingbuah #ulangtahunjogja #kueulangtahun #cakejogja #tartjogja #piejogja #bolujogja #hantaranjogja #arisanjogja #hantaranakikah #pudingbuahjogja#hadiahultahjogja #muajogja #pudingunikjogja #kulinerjogja #makananjogja #oleholehjogja #snackjogja #takjiljogja #jogjafood #kuliner_yk #kulineryk #pudingregaljogja #nasiboxjogja #undanganjogja #snackjogja #dessertjogja

(@my.pudingjogja)

1 Day 7 Hours Ago

Thankyou for order ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Cara order : 1. Via WA/line yang ada di bio 2. Capture gambar 3. Request nama 4. Pembayaran via transfer 5. Bisa di ambil/ go send /go car 6. Maaf comment dan DM jarang di balas #pudingjogja #pudingultah #puddingjogja #pudingbuah #ulangtahunjogja #kueulangtahun #cakejogja #tartjogja #piejogja #bolujogja #hantaranjogja #arisanjogja #hantaranakikah #pudingbuahjogja#hadiahultahjogja #muajogja #pudingunikjogja #kulinerjogja #makananjogja #oleholehjogja #snackjogja #takjiljogja #jogjafood #kuliner_yk #kulineryk #pudingregaljogja #nasiboxjogja #undanganjogja #snackjogja #dessertjogja#kontrakanjogja

(@piesusuira)

1 Day 17 Hours Ago

Laper terselamatkan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . Penuhin stokmu..Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@ayam.mantul)

1 Day 24 Hours Ago

๐Ÿฃ๐Ÿฃ Hallo Jogjakarta Ada yang baru nih, @ayam.mantul Ayam Fillet Crispy dengan berbagai varian sambal mantulnya.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Pantengin terus ig kita dan tunggu tanggal mainnya.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . #ayammantul #chicken #food #foodphotography #foodie #foody #foodstagram #kuliner #kulinerjogja #kulinermahasiswa #ceritamakan #javafoodie #jogjafood #jogjataste #kulinermaguwo #kuliner_yk #jogjahits #jogja #jogjakarta #maguwoharjo

(@ayam.mantul)

1 Day 24 Hours Ago

๐Ÿฃ๐Ÿฃ Hallo Jogjakarta Ada yang baru nih, @ayam.mantul Ayam Fillet Crispy dengan berbagai varian sambal mantulnya.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Pantengin terus ig kita dan tunggu tanggal mainnya.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . #ayammantul #chicken #food #foodphotography #foodie #foody #foodstagram #kuliner #kulinerjogja #kulinermahasiswa #ceritamakan #javafoodie #jogjafood #jogjataste #kulinermaguwo #kuliner_yk #jogjahits #jogja #jogjakarta #maguwoharjo

(@piesusuira)

2 Days 6 Hours Ago

Selamat pagi Pie Susu IRA lovers...sudah makan Pie Susu IRA hari ini? Pie Susu IRA siap semangatin harimu...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Penuhin stokmu..Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@sotogeprek)

2 Days 6 Hours Ago

Laper tuh yang kurang enak aja jadi enak apalagi yang jelas enak gak pake msg aja enak tambah ayam bacem enak yg kampungan lengkap sudah soto ini menjadi enak.. pada hakekatnya.. SEMUA SOTO ITU ENAK.. KECUALI YG TIDAK - SOTO GEPREK SETURAN? enak laaah.. kecuali yg gak suka soto.. ๐Ÿ˜‚ - SETURAN PLAZA A12, Seturan Raya. belakang BRI dan Happy Puppy karaoke - ๐Ÿ“ฃRp. 8000 per porsi lengkap dgn suiran AYAM KAMPUNG BACEM SUDAH TAYANG DI GRAB FOOD.. SEGERA DIORDER YA TAYAAAAANG.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ - #kulinerseturan #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineraddicts #jogjacarimakan #jogjaexplore #javafoodie #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjaculinaryguide #wowkuliner #javafoodie #jogjaculinary #jogjaexplore #jogjaculinaryguide #jogjacarimakan #javafoodie #kulinerjogjamurah #kulinerseturan #kulinerjogja #jogjataste #wowkuliner #soto #sotogeprek #geprek #jogja #jogjakakilima #kuliner #jogja24jam #wonderfuljogja #food52 #anakjajan #l4l #foodgramyk #jogjaeaters #foodgams #jogjakulineran

(@siomay_tengiri)

2 Days 16 Hours Ago

Gannn...ada banyak manfaat ikan tengiri bagi kesehatan kita lhoo.. Mau tau ada apa aja? ..nih mimin kasih tau yahh manfaat ikan tengiri bagi kesehatan kita 1. Pencernaan sehat 2. Mengatasi depresi 3. Kecerdasan 4. Menurunkan tekanan darah tinggi . Bermanfaat bukan? . O..Iya di pantai nguluran kami menjual siomay dan batagor dari ikan tengiri lho..sambil berselfi-selfi di @teraskaca kamu bisa mencicipi nikmatnya siomay rasa ikan tengiri . Mari datang ke warung kami. Untuk lokasi cek aja di googlemap (teraskaca pantai nguluran) warung kami tepat didepan pintu masuk @teraskaca #jajanjogja #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kuliner_yk #jogjataste #jogjafooddestinations #jogjaculinary #makanenak #foodphotography #foodstagram #liburanjogja #ceritamakan #destinasijajan #teraskaca #teraskacapantainguluran #pantaigesing #pantaikesirat

(@kulineryogyes)

2 Days 22 Hours Ago

Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail ๐Ÿ˜‹ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

(@brownies_mommytatakitchen)

3 Days 4 Hours Ago

Chiffon duo topping Chiffon vanila dgn topping keju dan meses . . Pagi ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Fotoin sebentar saja sblm dijemputnya Gojek Delivery pagi Jam 07.30 Orderannya udah dari seminggu lalu Repeat order karena udh pernah order hantaran baby dgn cake yg sama Terimakasih Ms Ria . . #chiffoncake #chiffoncakes #chiffonjogja #sifonjogja #sifonhantaranjogya #cakejogja #cakejogjamurah #cakejogjakarta #cakejogyakarta #cakehantaranjogja #cakehantaranjogya #rotihantaranjogja #kuehantaranjogja #jogyakarta #jogya #kuliner_yk #kulineranjogja #onlinecakejogja #cakeultahjogja #oleh2jogja

(@piesusuira)

3 Days 6 Hours Ago

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Penuhin stokmu..Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@piesusuira)

3 Days 6 Hours Ago

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Penuhin stokmu..Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@piesusuira)

3 Days 7 Hours Ago

Sarapan dulu Pie Susu IRA lovers...semangat! Semangat! Semangat! . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Penuhin stokmu..Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Jangan sampai kehabisan..๐Ÿ˜Š . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang