Photos and Videos about

Bowl-O
(@bowlo.id)

7 Hours Ago

Udah persiapan pulang kerja? pengin lanjut ngumpul ama temen? . Gimana kalau hangout sambil ngumpulnya di #bowlo aja? mimin sih gak bosen bosennya ngajakin kalian buat happy niih sambil nikmatin chicken crispy cheese fondue πŸ˜ƒ . apalagi siraman saos cheesenya itu lho, makin spesial deeh 😁 . . ================ Bowl-O juga melayani pemesanan untuk acara meeting kantor, gathering, kampus atau acara lainnya, info pemesanan hubungi WA / Telpon : 0821-4204-7005 ================ . BOWL-O πŸ“ Jl. Pucang Anom Timur 35, Surabaya πŸ“² 0821 4204 7005 πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 βœ”οΈ Halal βœ”οΈ Free Wifi βœ”οΈ Available Go-Food & Grab food

Snack pilihan Oppa ya @yongcheekeen 😍 , kalau kalian suka yang mana nih? Bulgogi atau Topokki ? 😘 . Yukk ramai ramai cobain kuliner Korea menu asyik ini: ⭐ BULGOGI ⭐ TOPOKKI ⭐ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2 πŸ”± PTC πŸ”± UK Petra πŸ”± Royal plaza lantai 3 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya

Trimakasih kakak😍😍 _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso

Trimakasi kakak 😍😍 _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso

Walaupun hari mendekati natal, namun jangan lupa untuk memberikan bingkisan kepada orang2 tercinta yg sedang berulangtahun di bulan desember ini 😊🎁 . So creamy.. so yummy.. so special..😍 . Line id: πŸ“±beblessedsby Whatsapp & Phone: ☎082232320889 - 085100803085 🏠 West Surabaya #christmaspackagesurabaya #paketnatalsurabaya #christmashamperssurabaya #hadiahnatalsurabaya #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #foodiesby #instafoodsby #foodiesurabaya #cakesurabaya #surabayafoodies #pasteltutupsidoarjo #kulineraslisuroboyo #surabayafoodaddict #pasteltutupsuperenak #pasteltutuppremium #pasteltutupkekinian #pasteltutupistimewa #pasteltutupenak #pasteltutupsby #pastupsby #pasteltutupspesial #macaronischotel #macaronischotelsby #onlineordersby #macaronischotelsurabaya #macaronischotelenak

Awali pekan ini dengan sesuatu yg mengasyikkan, seperti makan @yongcheekeen 😍 yang bikin happy karena rasanya yg yummy n tasty πŸ˜‹ . Yukk ramai ramai cobain kuliner Korea menu asyik ini: ⭐ BULGOGI ⭐ TOPOKKI ⭐ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2 πŸ”± PTC πŸ”± UK Petra πŸ”± Royal plaza lantai 3 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya

Bowl-O
(@bowlo.id)

1 Day 7 Hours Ago

Good time bareng temen gengs yg anti jaim dengan place yg oke punya Pengin nongkrong cantik sambil foto ama spoy yg instagramable? Dimana lagi kalau gak di #bowlo tempat cafenya peeeps πŸ˜† . Chat kami di WA ya (nomernya ada di bio). Kamu bisa booking atau reservasi tempat buat moment kumpul kamu πŸ˜ƒ . . ================== . BOWL-O πŸ“ Jl. Pucang Anom Timur 35, Surabaya πŸ“² 0821 4204 7005 πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 βœ”οΈ Halal βœ”οΈ Free Wifi βœ”οΈ Available Go-Food & Grab food

Trimakasih kakak 😍😍 _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso

Trimakasih mbk udah nyoba bakso demit dari #depotroso _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso

Trimakasih bapak sudah mau incip bakso demit dari #depotroso Kami tunggu yg lainnya y.. _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Jangan lupa acara kumpul2 acara natal kurang komplit tanpa makanan pendamping spesial. Premium Pastel Tutup dari kami siap memeriahkan acara kumpul anda ☺☺ So creamy.. so yummy.. so special..😍 . Line id: πŸ“±beblessedsby Whatsapp & Phone: ☎082232320889 - 085100803085 🏠 West Surabaya #christmaspackagesurabaya #paketnatalsurabaya #christmashamperssurabaya #hadiahnatalsurabaya #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #foodiesby #instafoodsby #foodiesurabaya #cakesurabaya #surabayafoodies #pasteltutupsidoarjo #kulineraslisuroboyo #surabayafoodaddict #pasteltutupsuperenak #pasteltutuppremium #pasteltutupkekinian #pasteltutupistimewa #pasteltutupenak #pasteltutupsby #pastupsby #pasteltutupspesial #macaronischotel #macaronischotelsby #onlineordersby #macaronischotelsurabaya #macaronischotelenak

Bowl-O
(@bowlo.id)

2 Days 10 Hours Ago

Rasa istimewa dan lezat itu gak harus dibayar pake harga yg mahal kok gengs Sobat Bowl O bisa banget buat pesen "Crispy Chicken Saos Telor Asin" ini, kenilmatan siraman telor asin yg istimewa nyatu banget ama crispy chickennya yg lezat Yuk cobain langsung cuma di Bowl-O! Tenang guys ga mahal kok, cuma dengan 20rb kalian udah bisa nyobain menu andalan yang satu ini! . ================ Bowl-O juga melayani pemesanan untuk acara meeting kantor, gathering, kampus atau acara lainnya, info pemesanan hubungi WA / Telpon : 0821-4204-7005 ================ . BOWL-O πŸ“ Jl. Pucang Anom Timur 35, Surabaya πŸ“² 0821 4204 7005 πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 βœ”οΈ Halal βœ”οΈ Free Wifi βœ”οΈ Available Go-Food & Grab food

ERIC VANCO RANSBERT
(@erick.vrt)

2 Days 12 Hours Ago

Wait, Eric foto dulu terus aku share πŸ˜‹ . Oh iya one again mau ngucapin congratulation atas cabang pertamanya di surabaya @lacremepuff.sby Finally! Bisa cobain puff modern yang rasa puffnya bener bener crush dan cremenya lumer banget❣️ . Nih aku mau sharing kalau @lacremepuff.sby lagi ada PROMO DISCOUNT 10% sampai akhir bulan desember, dari pada kalian kepo sendiri, yuk yuk mampir sini! . #ericstory β€” #kulinersby #kulineraslisuroboyo #fotografersurabaya #foodporn #food #foodphotography #foodstagram #foodie #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby

ketancakcix
(@ketancakcix)

2 Days 14 Hours Ago

. Setelah Senam pagi, sarapannya apa bu-ibu?? Ketan CakCiiiiiiiiik.... Baguuss.... 😘 . . . . . Sarapan ketan di setiap kegiatan. . Terima pesanan untuk kegiatan yang membutuhkan asupan makanan πŸ˜€ Minimal order 20 pax, Free Ongkir ke seluruh Surabaya, order 1 hari sebelum kegiatan (H-1). Pesan sekarang juga ke 082336538884 . . . . . Ketan CakCix : πŸ“Jl. Raya Tenggilis (samping Cafe Michael Tj.) πŸ“Jl. Rungkut Asri Utara VI No.30 πŸ“Jl. Karah Agung (samping Polsek Jambangan) πŸ“† Buka Senin - Sabtu πŸ“† Buka Minggu (khusus stand Tenggilis) ⏰ Mulai jam 6 pagi sampai habis πŸ“± Info pelanggan : 082336538884 . . . . . #ketancakcix #punelnyajuara #kulinersurabaya #makanansurabaya #exploresurabaya #kulinersuroboyo #jajanansuroboyo #suroboyombois #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #wisatakulinersurabaya #kulinersurabayakekinian #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayatimur #kulinersurabayaenak #sbyculinaryreview #suroboyokuliner #kulineraslisuroboyo #jajanpasarsurabaya #tenggilis #tenggilismejoyo #ibuibu #ibuibuarisan #ibuibupkk #senam #senamsehat

ketancakcix
(@ketancakcix)

2 Days 17 Hours Ago

SARAPAN KETAN DI SETIAP KEGIATAN . Apapun kegiatannya, menu sarapannya tetep @ketancakcix πŸ˜€ . Terima pesanan untuk kegiatan yang membutuhkan asupan makanan πŸ˜€ Minimal order 20 pax, Free Ongkir ke seluruh Surabaya, order 1 hari sebelum kegiatan (H-1). Pesan sekarang juga ke 082336538884 . . . . . Ketan CakCix : πŸ“Jl. Raya Tenggilis (samping Cafe Michael Tj.) πŸ“Jl. Rungkut Asri Utara VI No.30 πŸ“Jl. Karah Agung (samping Polsek Jambangan) πŸ“† Buka Senin - Sabtu πŸ“† Buka Minggu (khusus stand Tenggilis) ⏰ Mulai jam 6 pagi sampai habis πŸ“± Info pelanggan : 082336538884 . . . . . #ketancakcix #punelnyajuara #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayatimur #surabayahits #infosurabaya #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #cecekulinersurabaya #wisatakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayatimur #kulinersurabayaenak #surabayafoods #surabayafoodie #makanansby #jajanansuroboyo #jajanansby #kulinersuroboyo #suroboyokuliner #kulineraslisuroboyo #olahraga #menusarapan #sarapanenak #olahragabeladiri

LJR CREWMATES
(@ljrcrewmates)

2 Days 22 Hours Ago

musim hujan paling enak makan yang anget anget di @ljrcrewmates juga ada aneka steak loh cobain varian menu lain nya #exploresurabaya #aslisuroboyo #tempatnongkrongsurabaya #surabayafoodies #cafesurabaya #kafesurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #steaksurabaya #liveacoustic #kopisurabaya #shishasurabaya

LJR CREWMATES
(@ljrcrewmates)

2 Days 22 Hours Ago

nongkrong seru , ngobrol seru di temenin shisha jadi kapan ke @ljrcrewmates ? buruan agendain bareng temen temen kita open dari jam 5 sore - 1 malem nikmatin promo promo bareng temen temen #exploresurabaya #aslisuroboyo #tempatnongkrongsurabaya #surabayafoodies #cafesurabaya #kafesurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #steaksurabaya #liveacoustic #kopisurabaya #shishasurabaya

#repost @twenkshisha (@get_repost) ・・・ #repost @ljrcrewmates (@get_repost) ・・・ kalian kapan ke @ljrcrewmates nih buat kalian yang bingung cari tempat buat nongkrong , kumpul kumpul , kopdar di tunggu kedatangan nya ada shisha , live music juga loh buruaaan #exploresurabaya #aslisuroboyo #tempatnongkrongsurabaya #surabayafoodies #cafesurabaya #kafesurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #steaksurabaya #liveacoustic #kopisurabaya #shishasurabaya #shishacafesurabaya #surabayacafeshop #surabayashisha #sishasurabaya #shishajatim #hookahcafesurabaya #hookahsurabaya #surabayahookah #tongkronganshisha

#repost @ljrcrewmates (@get_repost) ・・・ kalian kapan ke @ljrcrewmates nih buat kalian yang bingung cari tempat buat nongkrong , kumpul kumpul , kopdar di tunggu kedatangan nya ada shisha , live music juga loh buruaaan #exploresurabaya #aslisuroboyo #tempatnongkrongsurabaya #surabayafoodies #cafesurabaya #kafesurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #steaksurabaya #liveacoustic #kopisurabaya #shishasurabaya #shishacafesurabaya #surabayacafeshop #surabayashisha #sishasurabaya #shishajatim #hookahcafesurabaya #hookahsurabaya #surabayahookah #tongkronganshisha

LJR CREWMATES
(@ljrcrewmates)

3 Days 1 Hour Ago

kalian kapan ke @ljrcrewmates nih buat kalian yang bingung cari tempat buat nongkrong , kumpul kumpul , kopdar di tunggu kedatangan nya ada shisha , live music juga loh buruaaan #exploresurabaya #aslisuroboyo #tempatnongkrongsurabaya #surabayafoodies #cafesurabaya #kafesurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #steaksurabaya #liveacoustic #kopisurabaya #shishasurabaya

LJR CREWMATES
(@ljrcrewmates)

3 Days 4 Hours Ago

kalian kapan ke @ljrcrewmates nih buat kalian yang bingung cari tempat buat nongkrong , kumpul kumpul , kopdar di tunggu kedatangan nya ada shisha , live music juga loh buruaaan #exploresurabaya #aslisuroboyo #tempatnongkrongsurabaya #surabayafoodies #cafesurabaya #kafesurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #steaksurabaya #liveacoustic #kopisurabaya #shishasurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Bowl-O
(@bowlo.id)

3 Days 7 Hours Ago

Selain mengutamakan cita rasa yg special dari menu rice bowl kita, pelayananpun juga gak kalah penting untuk kita utamakan Keramahan dan senyuman dari crew kita juga bakal bikin kamu makin ngerasa nyaman dan betah disini πŸ˜ƒ . Udah siap malmingan bareng doi atau gengs kamu? . ================== . BOWL-O πŸ“ Jl. Pucang Anom Timur 35, Surabaya πŸ“² 0821 4204 7005 πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 βœ”οΈ Halal βœ”οΈ Free Wifi βœ”οΈ Available Go-Food & Grab food

Cherish your weekend with us! Eat a lot and pamper your tummy with @Grillme.sby ! . goodness you deserve for Saturday feast πŸ˜‹ For those who lazy to grill is now available our new menu grillme bowl ! 😘 Lets come and try ! From next monday enjoy allyoucaneat side dish ! . πŸ–Grillme Surabaya🌴 Nusantara Bbq Grill (with ambience beach back to nature) πŸ“Jl Raya Nginden 16-Surabaya (seblum pom bensin nginden) ⌚12.00-23.00 πŸ“†Fullday(senin-minggu) πŸ“No pork 🐷 and πŸ’―% Halal ☎️081703451833(Call and Wa) Free wifiπŸ‘Œ --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo πŸ’š --- #kulineraslisuroboyo #kulassby

Diborong buy 2 get 1 πŸ‘ @royalplazasurabaya . . . . . . #surabaya #rujakeskrim #surabayastreetfood #surabayafoods #kulineraslisuroboyo #rujakbuah #rujakgebrak

mbak gal
(@mbak.gal)

3 Days 11 Hours Ago

Jangan ragu atau Bimbang... ini aman atau tidak... *backsound koplo πŸ˜‚ All kemasan Mbak Gal pakai K-PACK @tokokemasankita looo bisa dicek dsemua kemasanya πŸ˜‰ g brani coba2 pakai yg lain kr Kesehatan faktor utama & komitmen kami menyajikan makanan yg berkualitas, higienis & halal. Sama2 mendapatkan berkah antar penjual maupun pembeli. #mbakgal #mbakgallovers #mbakgalkuliner #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerjatimdipadang #kulineraslisuroboyo

[ PUFF MODERN HADIR DISURABAYA] . Lagi main ke @royalplazasurabaya ehh ada outlet baru dari @lacremepuff.sby yang baru oppening,dan juga lagi ada PROMO DISCOUNT 10% sampai akhir bulan desember . Jadi kalau kalian mau cobain sensasi puff moderen dengan puff crunch dan creme yang lumer, kalian bisa mampir kesini πŸ˜‹ . Inframe πŸ“Έ Original Puff 13k Choco Eclair Puff 14k Choco Peanut Eclair Puff 15k Choco Almond Eclair Puff 15k Pastry Roll 17k Pastry Roll Cheese 19k . 🏠 La CrΓ¨me puff πŸ“ Royal Plaza Lt. UG, Surabaya (dari lobby depan belok kanan naik eskalator 1x jalan lurus sebelah decost) πŸ“² 081332339433 πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 βœ” Halal πŸ”Ž info lengkapnya cek @lacremepuff.sby --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo πŸ’š --- #kulineraslisuroboyo #kulassby

Trimakasih kakak sudah jadi planggan setia di#depot Roso.. _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso

Weekend jalan ke Mall itu enaknya klo sambil cari cemilan , hmmm pengen camilan ala korean dimana ya? yokkk langsung aja ke @yongcheekeen.id Banyak orang suka looh sama cemilan yg satu ini πŸ˜‰βœ¨ . Yukk ramai ramai cobain kuliner Korea menu asyik ini: ⭐️ BULGOGI ⭐️ TOPOKKI ⭐️ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2 πŸ”± PTC πŸ”± UK Petra πŸ”± Royal plaza lantai 3 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya

Bowl-O
(@bowlo.id)

4 Days 7 Hours Ago

Diantara dua menu ini, mana siih menu favorit kaliaaan? . Crispy chicken saos teriyaki atau crispy chicken saus thai? . Eiits, Tapi yang manapun pilihan kalian, yg pasti menu menu ini bisa bikin weekend kalian makin istimewa. Apalagi kalau ditemenin ama si Dia yg udah bikin nyaman hati kamu, duh serasa cafenya milik cuma kalian berdua πŸ˜† . Maaf ya yg jomblo, cuaca lagi panas tp mimin makin bikin panas kalian πŸ™Š . ================ Bowl-O juga melayani pemesanan untuk acara meeting kantor, gathering, kampus atau acara lainnya, info pemesanan hubungi WA / Telpon : 0821-4204-7005 ================ . BOWL-O πŸ“ Jl. Pucang Anom Timur 35, Surabaya πŸ“² 0821 4204 7005 πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 βœ”οΈ Halal βœ”οΈ Free Wifi βœ”οΈ Available Go-Food & Grab food

Trimakasih kakak sudah belain hujan2 mampir di#depot Roso _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso

[ ASINAN CUMA 5000] . Lagi belanja di @transmart_ngagel_surabaya gak sengaja liat ada Promo Asinan Mangga PROMO CUMA 5000 aja per 100 gram! . Nampol banget, apalagi yang rasa pedes dehπŸ”₯πŸ”₯ . Pecinta asinan mangga, mana suaranya? . πŸ“Transmart Ngagel ⏰ Setiap hari 10:00-22:00 πŸ” info lengkap e cek @transmart_ngagel_surabaya --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo πŸ’š --- #kulineraslisuroboyo #kulassby

Trimakasih kakak sudah mau mampir makan siank di#depot Roso _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso

ngumpul seru di @ljrcrewmates makasih kakak udah sering mampir kalian yang belum mampir , kita tunggu ya kita open dari jam 5 sore - 1 malam #exploresurabaya #aslisuroboyo #tempatnongkrongsurabaya #surabayafoodies #cafesurabaya #kafesurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #steaksurabaya #liveacoustic #kopisurabaya #shishasurabaya

[ UJAN UJAN MAKAN PISANG NUGGET BANGET] . Sekarang waktu mimin kasih rekomendasi nugget pissang LANGGANAN mimin nih. Belinya di @piperku.nuggetpisang . Bener bener favorit banget! Selain murah dan gak pelit buat topping rek! Wajib coba pokoknyaπŸ”₯πŸ”₯ . πŸ“· Inframe - Pisang Nugget 15K . 🏠 Piperku Nugget Pisang πŸ“Jl Merak 1A No 34 Waru Sidoarjo πŸ“²Pemesanan Bisa Via Dm atau WA 0857 3638 9617 πŸ” --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo πŸ’š --- #kulineraslisuroboyo #kulassby

All item Rujak Gebrak cuma 15ribu aja Rek Ada pilihan eskrim rasa #durian #coklat #apel #mangga #jeruk #stroberry #vanilla dan yg paling favorit ada original plain. πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸŠπŸŠπŸŠπŸπŸπŸπŸπŸπŸπŸ“πŸ“ . . . . . . . . . . . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #surabayastreetfood #surabayafoodies #royalplasasurabaya

Bowl-O
(@bowlo.id)

5 Days 6 Hours Ago

Makan malam hemat di #bowlo pake Raja Voucher Dapetib Paket Makan Ber empat, hemat!. . πŸ“Bowl-o πŸ’°Rp 80.000,- (harga normal Rp 140.000,-). . Segera nikmati kelezatan 4 chrispy Chicken serta mozarela cheese, egg dan tak ketinggalan 4 ice tea lho! Yuk segera ajak kerabat, teman,sahabat ke Bowl-o Cabang Pucang Anom Surabaya! Diskon hingga 42% ini hanya bisa kalian dapatkan di Raja Voucher! ___ *Voucher berlaku untuk hari senin-kamis *Voucher berlaku jam 10.00-21.30 Wib *Voucher termasuk tax&service *Voucher berlaku khusus dine in

Yuk arek arek Suroboyo merapat ke Rujak Gebrak Eskrim rujak luarbiasa πŸ˜„ @royalplazasurabaya Cuma 15ewu rek πŸ‘ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” . . . . . . #surabayastreetfood #kulineraslisuroboyo #aslisuroboyo #surabaya #royalplasasurabaya #royalplasa #surabayafoods #surabayaexplore #areksuroboyo #rujakbuah #rujakeskrim #rujakpedes #rujakmanis

Almond Spikoe Bon Gout πŸ’“BEST SELLERπŸ’“ @ Depot Bu Rudy Pusat, Dharmahusada. Kini, Telah TERSEDIA diπŸ’¨ Depot Bu Rudy Cabang Anjasmoro Jl. Anjasmoro No. 45, Sawahan, Surabaya . β™₯️P R O M Oβ™₯️ Beli Product Bon Gout apa saja minimal 4pcs, dapatkan VOUCHER Discount 70% untuk Pemesanan Mini Cakes πŸŽ‚ @littlebigbaker.id . Grab it fast!! . www.bongoutindonesia.com . #bongoutindonesia #bongout #shopeediscounts #kuliner #almondcrispysurabaya #almondcrispybongout #crispyalmond #almondcrispymurah #almondcrispyenak #almondcrispycheesemurah #kulinersurabayamurah #cookies #cookiessurabaya #testimoni #testimonibongout #kuearisan #like4like #likeforlikes #followforfollowback #foodstagram #instafood #thefoodexplorer #kulineraslisuroboyo #foodies #surabayakuliner