#kulineraslisuroboyo

9,034 posts tagged with #kulineraslisuroboyo

Photos and Videos about #kulineraslisuroboyo

Hadir hari ini! Paket #awgoodfortwo beragam menu #favoritawindonesia dalam satu paket. . Ajak teman dan keluarga kamu untuk menikmati paket ini, tanggal 16-18 Agustus 2018. Tersedia di store A&W Royal Plaza lt. Ground dan LG (Hypermart) . #aw #promoaw #promosurabaya #promomerdeka #promojawatimur #promorestoransby #promorestoran #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #foodhunter #foodiessby #foodies #foodgram #promoquali #paketmerdeka #like4likes #likeforlikes

Promo Kemerdekaan 17 Agustus 2018, beli 2 cup coklat serius dengan harga Rp 17.845.. Jangan lewatkan promo ini yaa, cuma 1 hari aja. Buruan serbuuu gerai coklat serius surabaya yang ada di Royal Plaza Surabaya lantai 3 Unit MK3 No.05. . Aku cinta Indonesia.. Coksermania bangga jadi anak Indonesia.. Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!! #coklatseriussurabaya #coklatmania #coklatserius #coksermania #promokemerdekaan #73tahunindonesia #coklatsurabaya #jajanansurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #promomerdeka #royalplaza #royalplazasurabaya

[PROMO KEMERDEKAAN BELI 1 GRATIS 1] . PROMO KEMERDEKAAN INDONESIA! AGUSSSS.... AGUS! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ BELI 1 GRATIS 1 GUSSS!!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BELI 1 GRATIS 1 PIZZA bebas sesuai dengan pilihan kamu, Gus! Berlaku mulai besok tanggal 17 - 19 Agustus 2018, Ayo budal Gus! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Buat kamu yang mempunyai nama AGUS! Entah itu bAGUS, atau AGUStin, atau suprAGUS dan yang lain2, bisa ikutan promo BELI 1 GRATIS 1 PIZZA di seluruh cabang @pantiespizzasurabaya loh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ‘ . Syaratnya gampang banget! Yaitu : - Tunjukan ktp/sim/akte/kk sebagai bukti kalau memiliki nama AGUS - Pilihan pizza bebas tidak dibatasi! - Follow instagram @pantiespizzasurabaya - Disertai dengan pembelian 2 minuman (cekno gak keselek yo Gus! ๐Ÿคฃ) - Berlaku untuk DINE IN ONLY (tenang, nanti kalau tempatnya penuh, boleh kok ditake away) - Tidak berlaku untuk gojek/grab - Berlaku di semua cabang @pantiespizzasurabaya - Tidak dapat digabung dengan promo atau voucher lainnya . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . wis rek langsung ae Tag nak koncomu seng jenenger gus aguss saiki . #kulineraslisuroboyo #promokemerdekaan #kulassby

(@alpukat_kocok_surabaya)

1 Day 3 Hours Ago

Rasakan dan nikmati .... #kulinersurabaya #alpukatkocoksurabaya #alpukatkocoksby #pucok88 #kulineraslisuroboyo #kekinian 12k saja kalian sudah bisa mencicipi TAPE kocok dengan varian topping.. MILO NUTELA CHOCO CRUNCHY CAPPUCINO AREN KEJU DURIAN MATCHA

(@alpukat_kocok_surabaya)

1 Day 3 Hours Ago

Rasakan dan nikmati .... #kulinersurabaya #alpukatkocoksurabaya #alpukatkocoksby #pucok88 #kulineraslisuroboyo #kekinian 12 RIBU saja kalian sudah bisa mencicipi MANGGA kocok dengan varian topping.. MILO NUTELA CHOCO CRUNCHY CAPPUCINO AREN KEJU DURIAN MATCHA

(@royalplazasurabaya)

1 Day 6 Hours Ago

Hello QUA-LI Holic!! Buruan besok serbu QUA-LI terdekat dan dapatkan PAKET MERDEKA Rp 17.845,- *Promo hanya berlaku 16-18 Agustus 2018* - Paket Merdeka 1 (Nasi Goreng Ayam + Ice Tea) - Paket Merdeka 2 (Mie Goreng Ayam + Ice Tea) . Kunjungi QUA-LI di Royal Plaza Surabaya Lt. UG. . #makandiqualiaja #quali #promoquali #promosurabaya #promomerdeka #promojawatimur #promorestoransby #promorestoran #kulineraslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #foodhunter #foodiessby #foodies #foodgram #promoquali #paketmerdeka #like4likes #likeforlikes

(@yongcheekeen.id)

1 Day 7 Hours Ago

๐ŸŒŸ KOREAN CRISPY CHICKEN ๐ŸŒŸ . Pengen nyari cemilan yang enak? Yuk kunjungi outlet kami di @yongcheekeen.id Surabaya dan @lippoplazajember_official Jember ๐Ÿด ๐Ÿ˜๐ŸŽŠ . Yukk nikmati enaknya Korean Food dengan harga hemat dengan menu menu hits yang tersedia ๐ŸŽŽ . Yukk ramai ramai cobain kuliner Korea menu asyik ini: โญ BULGOGI โญ TOPOKKI โญ DAKKALBI Korean Snack: ๐Ÿข KOREAN CRISPY CHICKEN ๐Ÿข CRISPY DORY ๐Ÿข TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โœจ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: ๐Ÿ”ฑGalaxy mall, Technozone lantai 2 ๐Ÿ”ฑ PTC ๐Ÿ”ฑ UK Petra ๐Ÿ”ฑ Royal plaza lantai 3 ๐Ÿ”ฑ BG Junction Ground floor ๐Ÿ”ฑ Pasar Atum lantai 3 ________ #kulinersby #kulineraslisuroboyo#kulineraslisurabaya #surabayafoodies#beautifulcuisine #kulinersurabaya#instafood #foodporn #foodstagram#followme #exploresurabaya #foodies#sbyfoodies #dailyfoodfeed#ngulinerdijember #vscodaily#yongcheekeen #kulinersidoarjo#koreanfood #tagforlikes #eeeeats#likeforlike #dailyfoodfeed #instafood#like4like

(@alpukat_kocok_surabaya)

1 Day 23 Hours Ago

Rasakan dan nikmati .... #kulinersurabaya #alpukatkocoksurabaya #alpukatkocoksby #pucok88 #kulineraslisuroboyo #kekinian 12k saja kalian sudah bisa mencicipi alpukat kocok dengan varian topping.. MILO NUTELA CHOCO CRUNCHY CAPPUCINO AREN KEJU DURIAN MATCHA

(@alpukat_kocok_surabaya)

1 Day 23 Hours Ago

Rasakan dan nikmati .... #kulinersurabaya #alpukatkocoksurabaya #alpukatkocoksby #pucok88 #kulineraslisuroboyo #kekinian 12k saja kalian sudah bisa mencicipi alpukat kocok dengan varian topping.. MILO NUTELA CHOCO CRUNCHY CAPPUCINO AREN KEJU DURIAN MATCHA

(@alpukat_kocok_surabaya)

1 Day 23 Hours Ago

Rasakan dan nikmati .... #kulinersurabaya #alpukatkocoksurabaya #alpukatkocoksby #pucok88 #kulineraslisuroboyo #kekinian 12k saja kalian sudah bisa mencicipi alpukat kocok dengan varian topping.. MILO NUTELA CHOCO CRUNCHY CAPPUCINO AREN KEJU DURIAN MATCHA

(@kulineraslisuroboyo)

2 Days 3 Hours Ago

[MAKAN PUAS BANYAK PULIHAN] . Paling suka deh makan all u can eat, bayar sekali tapi ambil sekenyangnya . Dan kebetetulan setiap hari jumat itu makanannya yang bisa temuin full tradisonal food, dan juga ada special performance tarian tradisonal juga loh. . Nah kalau kalian pengen makan disini kalian juga bisa dapat in discount 20% Repost foto dan tag ke 5 orang . Dan jangan lupa kalian bisa liat special tarian tradisonal di jam Jam tertentu ya rek, dan ada di jam -18:30 -19:00 -19:30 -20:30 -20:45 -21:15 . -๐Ÿ“ท Inframe -all u can eat tradisonal food 148K/Net . ๐Ÿ  Emerald Restaurant at Rich Palace Hotel ๐Ÿ“Jl HR muhammad 269 surabaya โฐ Start From 18:00-21:30 ๐Ÿ“ฒ Reservasi : 031 990 20 200 / 0822 3041 8014 ๐Ÿ” more info,cek @richpalacehotel --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo ๐Ÿ’š --- #kulineraslisuroboyo #kulassby

(@alpukat_kocok_surabaya)

6 Days 24 Hours Ago

Pucok oreo #alpukatkocoksurabaya #alpukatkocokkekinian #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo Perum gunung sari indah jalanan depan masuk perum... Buka jam 16.00-11.00 Stand pucok88 12k

(@alpukat_kocok_surabaya)

6 Days 24 Hours Ago

Perum gunung sari indah jalanan depan masuk perum... Buka jam 16.00-11.00 Stand pucok88 12k Pucok durian....lezat and seger banget #alpukatkocoksurabaya #alpukatkocokkekinian #kulinersurabaya #alpukatmentegasurabaya #minuman #kulineraslisuroboyo #kulinersurabayabarat #viralsurabaya

(@rizkiandriawan1992)

2 Days 8 Hours Ago

Edisi makaryo, rutinitas setiap hari ๐Ÿ˜Š #nyambutgawe #golekkringet #golektarget #kulineraslisuroboyo

(@beblessedsby)

2 Days 14 Hours Ago

"Blessed is she who has believed that the Lord would fulfill his promises to her - Luke 1:45" Good morning. Have a blessed wednesday! #hfc #hfcsurabaya #church . Store: ๐Ÿ PTC lt UG (sebelah Chi Fry dan belakang Singapore Ice Tea), Surabaya Line: ๐Ÿ“ฑbeblessedsby Phone: โ˜Ž082232320889 - 085100803085 #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #pasteltutupsidoarjo #kulineraslisuroboyo #pasteltutuppremium #pasteltutupkekinian #pasteltutupistimewa #pasteltutupenak #kuetartsurabaya #pasteltutupsby #pasteltutupspesial #macaronischotel #macaronischotelsby #macaronischotelsurabaya #macaronischotelenak #macaronischotelpremium #schotelsurabaya #makanansurabaya #oleholehsurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #ikisinganyar #cakesurabaya #oleholehsby

(@kulineraslisuroboyo)

3 Days 3 Hours Ago

[ TAG KE TEMENMU YANG DOYAN PROMOAN YOK] . PROMO!!! PROMO Special hari kemerdekaan @pizzahut.indonesia lagi ngadain beli 1 gratis 1 pizza loh, kapan lagi cuma 3 hari . Gimana tertarik??? Kuy kuyy ajak temen temen kamu sekarang . #kulineraslisuroboyo #kulassby #pizzahut

(@kulineraslisuroboyo)

3 Days 9 Hours Ago

[ INGET JOGJA INGET ANGKRINGAN MAK JOSS DONG ] . Kalau kalian pengen ke jogja tapi low budget udah gak perlu jauh jauh ke jogja nih, disurabaya ada pelopor angkringan yang sudah 5th yang tempatnya jogja banget dah . Untuk menunya juga udah pasti jogja banget dan lengkap banget, seperti bakmi jogja,tengkleng sapi, sate angkringan, nasi kucing, wedang uwuh,dll . Soal harga gak usah khawatir karna harga mahasiswa banget deh . Rate harga makanan -Mulai 5K-35K Rate harga Minuman -Mulai 5K-17K . ๐Ÿ  Angkringan Mak Joss ๐Ÿ“Jl Raya Bendul Merisi 38 Surabaya ๐Ÿ“Raya Jagir Wonokromo 228 Surabaya ๐Ÿ“Giant Maspion Margerejo ๐Ÿ” Info lengkape cek @angkringan_makjoss --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo ๐Ÿ’š --- #kulineraslisuroboyo #kulassby

(@smackburgerid)

4 Days 7 Hours Ago

Just Hot Dog. Satu menu berjuta kenikmatan! Favoritnya siapa nih?? . . #smackburgerid #smackmerealgood

(@beblessedsby)

4 Days 9 Hours Ago

New special gift to special one #flowercrownbeblessed Khusus untuk pastel tutup/makaroni schotel diameter 23cm dipadukan dengan rangkaian bunga diatasnya. Bisa request warna bunga Rangkaian bunga terpisah dgn pastel tutup nya. Sehingga pastel tutupnya tdk kontak lgsg dgn bunganya, dan rangkaian bunga bisa disimpan sebagai dekorasi sembari anda menikmati pastel tutupnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Order H-2 ya Store: ๐Ÿ PTC lt UG (sebelah Chi Fry dan belakang Singapore Ice Tea), Surabaya Line: ๐Ÿ“ฑbeblessedsby Phone: โ˜Ž082232320889 - 085100803085 #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #pasteltutupsidoarjo #kulineraslisuroboyo #pasteltutuppremium #pasteltutupkekinian #pasteltutupistimewa #pasteltutupenak #kuetartsurabaya #pasteltutupsby #pasteltutupspesial #macaronischotel #macaronischotelsby #macaronischotelsurabaya #macaronischotelenak #macaronischotelpremium #schotelsurabaya #makanansurabaya #oleholehsurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #ikisinganyar #cakesurabaya #oleholehsby