#kulineraslisuroboyo

9,306 posts tagged with #kulineraslisuroboyo

Photos and Videos about #kulineraslisuroboyo

[ MAU KURUS SEHAT, NJAMU SEK REK] . Jamu...jamu, rek lek pengen duwe awak lencirr dan sehat. Kamu wajib stock jamu ini di kulkas. Ada beras kencur, jamu diet dan ini 100% herbal jadi aman lo rek . 📷 Inframe - Jamu Diet 10K - Jamu Beras Kencur 8K . 🏠 Jamu Buk Cahya 📍Bisa COD Satelit Utara 4 ET 3 surabaya 🔍 Info lengkap follow @jamubukcahya.sby --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo 💚 --- #kulineraslisuroboyo #kulassby

(@via_kitchen93)

14 Hours Ago

Asinan mangga muda cuman 35.000 per porsi😍sueger di nikmatin pas dingin👌apalagi cuaca lagi panas gini #asinanbuah #asinanmangga #asinanbuahsegar #asinan #asinanmanggamuda #asinansurabaya #asinansby #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

(@kitchen.rd69)

1 Day 3 Hours Ago

👆PELANGGAN SETIA LUMPIA SEMARANG BUATAN BIG MAMA 💖 lagi cobain menu baru kita : ➡️ MIE PANGSIT RD ⬅️ . . Alhamdulillah.. terima kasih cc sudah order mie pangsit RD, menu baru kita 🙏 #kitchenrd69 #lsbbmsby #miepangsitrd #trusted #freshfood #foodies #homemade #tasty #testireallsbbm #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinersbyhitz #kulinermurah #kulineraslisuroboyo #makanenak #jajananenak #jajananenaksurabaya #kulinerenaksurabaya #surabayaculinary #surabaya

(@info_surabaya)

1 Day 3 Hours Ago

Nasi Goreng pak Kumis! Nasi Goreng ini populer banget buat anak-anak muda di kota Surabaya. Ini karena disamping rasanya yang cukup enak, harganya juga murah. Rasa Nasi Gorengnya sangat mild, tidak terlalu asin dan manis. Dengan rasa yang seperti ini, sepertinya nasi goreng ini bisa memenuhi selera setiap orang akan rasa standard nasi goreng. Yang cukup populer disini biasanya mereka memesan Nasi Goreng Krengsengan. Tapi tunggu dulu, krengsengan disini bukan nasi putih + daging dengan bumbu krengsengan ya sobat lapers. Bagi kalian yang sering makan di nasi goreng thuk-thuk (kenthungan), nasi goreng jawa dan yang sejenisnya pasti tahu nih tentang nasi goreng krengsengan ini. Ya kan? Nah buat Sobat Lapers yang belum familiar, nasi goreng krengsengan ini adalah nasi goreng yang ditambah dengan mie goreng serta irisan ayam seperti pada nasi goreng umumnya. Bahkan tak jarang dilengkapi juga dengan variasi sayuran. Masalah rasa jangan khawatir, mereka meraciknya cukup enak dan menjadi variasi rasa di warung nasi goreng ini. . Rate : 7.2/10 Harga : sekitar 12.000 Pelayanan : 7/10 Nama : Nasi Goreng Pak Kumis / Nasi Goreng Joko Dolog Lokasi : Taman Apsari Surabaya (samping area patung joko dolog) Jam buka : 18.00 - 00.00 Sumber : Travelaper . #kulinersurabaya #exploresurabaya #eventsurabaya #kulinersby #eventsby #surabaya #kulineraslisuroboyo #sbykuliner

(@tumpengsurabaya_surabaya)

1 Day 4 Hours Ago

Tumpeng tumpeng ... Iyo rek tumpeng... Saiki Lagi trend ing... Tumpeng Saiki dadi sesuatu yang luar biasa ... Selain di gawe acara selamatan... Iso di gawe sureprice lho Rek... Koyok cece iki gawe hadiah ulang tahun pacare.... Bojone... Koncone ... Anak e....lan liyo liyo ne Rek.... Asyiknya Makan rame rame... Meriahh bareng tumpeng Bu Mimin Suroboyo Wes pancen MANTAB JIWA Cocok ambek jiwa ne arek Suroboyo... Wes ayo buruan... Rek... Rekomendasi apik iki nomor e WA 081217799671 085752396901 #emosijiwakucom #pmikotasurabaya #pdamsuryasembada #jatimfair2018 #gen1031fm #giias_surabaya #sehatsurabayaku #mpmhondajatim #surabayatrend #officialpersebaya #twonsquaresurabaya #kulineraslisuroboyo #marvellcity #masjidalakbarsurabaya #damkar112suroboyo #persebayanews #infodarjo #lkspahlawan #royalplazasurabaya #titikkumpulsby #nongkrong_surabaya #jalan2surabaya #suroboyocarnival #wtc_mall #ig.surabaya #potretsby #humaspolrestabessurabaya #humaspoldajatim #panoramasurabaya #surabayabusstation

(@promoshop7)

1 Day 7 Hours Ago

RepostBy @dapoerkuno: "#repost @kulineraslisuroboyo with @repostapp. ・・・ freak banget sama Sambal? Kudu coba nih sambelnya @dapoerkuno, sambal praktis on the go banget dan cocok untuk semua makanan deh, karena sambel @dapoerkuno ini resep keluarga dan turun menurun dan sambelnya pun sedap, gurih dan yg pasti pedasnya mantap👍🏻. Varian sambalnya pun banyak. Kalo mimin fave bgt sambal bawang dan sambal teri jengki. Varian : - Sambal Bajak - Sambal Bajak Hijau - Sambal Bawang - Sambal Terasi - Sambal Teri Jengki - Sambal Hijau Cumi Asin 📷 Inframe : sambal 25k/toples 🚩Place : Dapoer Kuno 📍Online store 📱WA : +6282122770095 📱Line : @vaq4616v 🔎For more info, visit @dapoerkuno Online store 🚛 Pengiriman dari surabaya ---- #kulassby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #kulinersby #drink #food #instafood #foodporn #cafesby #explorecafe #exploresby #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #infosby #infosurabaya #sbyfood #sambal #sambalsby #dapoerkuno" (via #instarepost @AppsKottage)

(@spesialsaladsimo_testi)

1 Day 10 Hours Ago

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

(@spesialsaladsimo_testi)

1 Day 10 Hours Ago

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

(@beblessedsby)

1 Day 16 Hours Ago

"People learn little from success. But much from failure" - Chinese proverb #chinese theme Beblessed foodever is the original one.. PREMIUM INGREDIENTS WITH NO PRESERVATIVES. OTHERS JUST FOLLOWERS, we are the ORIGINAL one 😊 Rasa ga pernah bohong Line id: 📱beblessedsby Whatsapp & Phone: ☎082232320889 - 085100803085 Store: 🏠PTC lt UG (sebelah Chi Fry dan belakang Singapore Ice Tea), Surabaya Super maximum taste - Guarantee 👍😊 also available in 9,12,16 pcs package Because every of u are special.. we provide special edition for every baked pastel parcel #foodiesurabaya #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #surabayafoodaddict #pasteltutuppremium #pasteltutupkekinian #pasteltutupistimewa #pasteltutupenak #amazingindonesiafood #pasteltutupsby #pastupsby #pasteltutupspesial #macaronischotel #macaronischotelsby #macaronischotelsurabaya #macaronischotelenak #macaronischotelpremium #schotelsurabaya #schotelsby #makanansurabaya #oleholehsurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #ikisinganyar

(@beblessedsby)

1 Day 18 Hours Ago

Good morning peeps!! Start a great day with nutritious breakfast Beblessed foodever is the original one.. PREMIUM INGREDIENTS WITH NO PRESERVATIVES. OTHERS JUST FOLLOWERS, we are the ORIGINAL one 😊 Rasa ga pernah bohong Line id: 📱beblessedsby Whatsapp & Phone: ☎082232320889 - 085100803085 Store: 🏠PTC lt UG (sebelah Chi Fry dan belakang Singapore Ice Tea), Surabaya #foodiesurabaya #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #surabayafoodaddict #pasteltutuppremium #pasteltutupkekinian #pasteltutupistimewa #pasteltutupenak #amazingindonesiafood #pasteltutupsby #pastupsby #pasteltutupspesial #macaronischotel #macaronischotelsby #macaronischotelsurabaya #macaronischotelenak #macaronischotelpremium #schotelsurabaya #schotelsby #makanansurabaya #oleholehsurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #ikisinganyar

(@kitchen.rd69)

2 Days 3 Hours Ago

LUMPIA KHAS SEMARANG BUATAN BIG MAMA pre order • home made • fresh food • tasty req: goreng/bakar/mentahan terima pesanan untuk camilan acara arisan, ultah, dll. pengiriman: - COD / delivery (area MERR only) - jasa ojek online *Nb: harga belum termasuk ongkos kirim #kitchenrd69 #lsbbmsby #lumpiasemarangbuatanbigmama #trusted #freshfood #foodies #homemade #tasty #testireallsbbm #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinersbyhitz #kulinermurah #kulineraslisuroboyo #makanenak #jajananenak #jajananenaksurabaya #kulinerenaksurabaya #surabayaculinary #surabaya

(@rorosasaa)

2 Days 6 Hours Ago

Terimakasih @kulineraslisuroboyo 💕💕💕 #repost @kulineraslisuroboyo • • • • • [ PENCINTA DURIAN MANA SUARANYA ] . Hmm kalau tadi udah liat story mimin, wis podo ngiler gak rek. Mimin oleh panceke durian teko @rorosasaa seng dodol aneka durian, onok pure dagian durian atau juga pancake juga ada. . Soal rasa duriane fix iki manis lo rek, dan regane mulai 20Ribuuu ae . Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 . Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 . --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo 💚 --- #kulineraslisuroboyo #kulassby

(@kulineraslisuroboyo)

2 Days 7 Hours Ago

[ PENCINTA DURIAN MANA SUARANYA ] . Hmm kalau tadi udah liat story mimin, wis podo ngiler gak rek. Mimin oleh panceke durian teko @rorosasaa seng dodol aneka durian, onok pure dagian durian atau juga pancake juga ada. . Soal rasa duriane fix iki manis lo rek, dan regane mulai 20Ribuuu ae . Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 . Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 . --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo 💚 --- #kulineraslisuroboyo #kulassby