#kulineraslisuroboyo

6,528 posts tagged with #kulineraslisuroboyo

Photos and Videos about #kulineraslisuroboyo

. Bismillah.. AKAN SEGERA DIBUKA cabang 2 dan cabang 3 dari @spesialsaladsimo Mohon doanya ya teman-teman agar disegerakan dan dilancarkan. Hayooo ada yang bisa nebak cabangnya ada di mana ? Komen dibawah ini yaa. Yang jawabannya benar dan beruntung dapet salad gratis waktu opening 🀩🀩🀩 . . #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuah #aslisuroboyo #infosby #kulinersby #kulineraslisuroboyo

Di Goodies Pizza Gwalk, seluruh proses pembuatan pizza yang dipesan bisa kamu lihat di area open kitchen dekat pintu masuk. Selain menarik secara visual, tujuannya agar kamu juga bisa melihat secara langsung higienitas dan kualitas ingredients yang kami sediakan untuk setiap pizza untukmu! . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

Ada beragam varian ayam yg ada di @yongcheekeen.id Nah diantaranya ada chicken pop dan chicken fillet πŸ—πŸ“ Jadi, kalian udah nyobain yg mana nih πŸ˜† . .. Yukk cobain kuliner Korea yg asyik ini: ⭐️ BULGOGI . ⭐️ TOPOKKI ⭐️ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2 πŸ”± PTC πŸ”± UK Petra πŸ”± Royal plaza lantai 3 . . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies #beautifulcuisine #kulinersurabaya #instafood #foodporn #foodstagram #followme #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #dailyfoodfeed #ngulinerdijember #vscodaily #yongcheekeen #kulinersidoarjo #koreanfood #tagforlikes #eeeeats #likeforlike #dailyfoodfeed #instafood #like4like #l4l #kulinerjember #starvingidea #foodiesjember

Camilan Korea Kekinian yang nemenin waktu makan siangmu. Apalagi kalau bukan @yongcheekeen.royalplaza hadir dengan varian rasa yg beragam dan menggugah selera 😘 . .. Yukk cobain kuliner Korea yg asyik ini: ⭐️ BULGOGI . ⭐️ TOPOKKI ⭐️ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . Buruan jangan sampai kehabisan! Kunjungi @yongcheekeen.royalplaza di Royalplaza lantai 3 / N2-05 (seberang Njedir & Rotiboy, dekat eskalator tengah ke arah bioskop) 🎎 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies #beautifulcuisine #kulinersurabaya #snackkorea #instafood #foodporn #foodstagram #followme #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #dailyfoodfeed #vscodaily #yongcheekeen #kulinersidoarjo #koreanfood #eeeeats #dailyfoodfeed #instafood #starvingidea

Besok ready ya mie ayam kulonan. Yg mau silahkan bisa saya list dari sekarang, bisa di kirim atau ambil di tempat πŸ™ yg mau sekalian sama es degan juga bisa ngehh Pemesanan harap melalui wa 0822-3129-3643 #surabaya #sbykuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayahits #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #grupkulinersurabayasidoarjo #grupkulinersurabaya #grupkulinersurabayaeast2010 #grupsurabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulassby #kulineraslisuroboyo #surabayahits #surabayahitz #mieayamkulonan

Goodies
(@goodiespizza)

1 Day 14 Hours Ago

Pizza Restaurant yang lezat, nyaman, hadir dengan pelayanan cepat dan harga terjangkau ya Goodies Pizza! Temukan 3 cabang kami yang tersebar di Surabaya dan Malang, juga masih terbuka peluang untuk membuka kesempatan franchise baru! Hubungi kami via Whatsapp di bio untuk pertanyaan lebih lanjut! . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

Nikmatnya @yongcheekeen.id bikin nagih πŸ˜† Rasanya yg berbeda dengan camilan lainnya. Gurih, asam, manis 😚 Beli 1 kurang 😝pengennya beli yg banyak. . .. Yukk cobain kuliner Korea yg asyik ini: ⭐️ BULGOGI . ⭐️ TOPOKKI ⭐️ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2 πŸ”± PTC πŸ”± UK Petra πŸ”± Royal plaza lantai 3 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies #beautifulcuisine #kulinersurabaya #instafood #foodporn #foodstagram #followme #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #dailyfoodfeed #ngulinerdijember #vscodaily #yongcheekeen #kulinersidoarjo #koreanfood #tagforlikes #eeeeats #likeforlike #dailyfoodfeed #instafood #like4like #l4l #kulinerjember #starvingidea #foodiesjember

PROMO....!!! SULTAN Martabak lagi adain promo buruan cuma sampe hari kamis tgl 27 juni 2019... Promo cuma berlaku hanya pembelian lewat gofood ,oke πŸ‘.tunggu promo2 selanjutnya yaa dari Sultan Martabak SULTAN Martabak Terang Bulan Legittnya menggigiiit.....!!! #@gofoodpartners @gofoodsurabaya @promomakansby #surabaya#aslisuroboyo #lovesuroboyo #duniakulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinerkakilima #kulinermalam #kulinersbybarat #kulinersurabayamurah #instagood #explore #tagforlike #likeforlike #kulinersbyhitz #sbykulinerinfo #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaculinary#gojek #gofood

Ria Bistro
(@riabistro)

1 Day 22 Hours Ago

Sepanas apapun Surabaya harus tetep jaga stamina kamu. Solusi paling tepatnya, adem-in dulu dengan segelas Hazelnut Latte ini 😍 Jam istirahat langsung aja ke @riabistro duduk manis dan langsung pesan 😊 . #riaindonesiandelicacies#culinersby#indonesianfood#surabayafoodies#kulineraslisuroboyo#riabistro#makanenaksurabaya#makanankhassby#promosurabaya#surabayaresto#kulinersby#makanankhasindonesia#hazelnutlatte#coffee_time

Goodies
(@goodiespizza)

2 Days 13 Hours Ago

Siapa bilang di Goodies hanya ada menu pizza? Kami juga punya deretan menu lain yang akan memanjakan lidahmu dan tentunya ramah di kantong! . Terima kasih telah berkunjung @hobimakan.official! Sampai jumpa di kunjungan berikutnya. . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

Wow ..!! Trimakasih kak borong Surabaya ALMOND CRISPY & MUROMACHI CAKE ____ πŸŽ€ @bongout.indonesia πŸŽ€ ____ Datang kembali yaaa πŸ˜‡ . Hit our order line . CS 1 : 082232887979 CS 2 : 081907343939 . Visit us now www.bongoutindonesia.com . #bongoutindonesia #bongout #kuliner #almondcrispysurabaya #almondcrispybongout #crispyalmond #almondcrispymurah #spikoe #almondcrispycheesemurah #kulinersurabayamurah #cookies #cookiessurabaya #testimoni #testimonibongout #kuearisan #like4like #likeforlikes #followforfollowback #foodstagram #instafood #thefoodexplorer #kulineraslisuroboyo #foodies

Makasih @kitchen_set_surabaya πŸ™ πŸ’– Cokelat Unik utk kado org spesial πŸ’– Made by Order (Fresh) πŸ’– Proses pembuatan hanya 2-4 hari πŸ’– Free Custom Untuk pemesanan bisa langsung WA yaa...cek bio πŸ“² #kadopernikahansurabaya #kadoultahsurabaya #kadouniksurabaya #kadowisudasurabaya #tokobungasurabaya #olshopsurabaya #surabayaolshop #olshosurabaya #olshopsurabayabarat #aslisuroboyo #areksuroboyo #kulinersuroboyo #jogosuroboyo #eventsuroboyo #suroboyohits #kulineraslisuroboyo #ikisuroboyo #kulinersby #kulinersbybarat #kulinersbyrestaurant #kulinersbyonline #kulinersbytimur

Goodies
(@goodiespizza)

3 Days 14 Hours Ago

It's hot and waiting for you! Nggak perlu menunggu lama agar pizzamu sampai ke rumah. Goodies Pizza menyediakan FREE Delivery untuk area Citraland, Graha Famili, dan Dian Istana! . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

[LONTONG SAYUUUUUR ] . Lontong Sayur Pak Dhe! Soal rasa sih Cucok Meong banget sama lidah Masmin πŸ‘…. . Saking banyaknya, seporsi bisa makan berduaπŸ’‘, kalau Masmin sendirian aja habis kok, gak rela dong makanan enak bagi" wkwkwkπŸ˜‚ untuk tambahan lauk ada banyak pilihan, mulai ayamπŸ–, telur🍳, CekerπŸ— kepalaπŸ“ dan ususπŸ₯“. . On Frame: πŸ— Lontong Sayur Ayam + Telor + Ceker (IDR 18k) πŸ‘… Versi Masmin 8.5/10 . LONTONG SAYUR PAK DHE 🏯 Raya Rungkut Madya 121, Surabaya ⏰ Jam 6 AM - Habis ( biasa jam 1 atau 2 PM) πŸ“± 081217650213 CREDIT BY : @laparlagimakanlagi β€”- --- Coment Karo Like-en Yo rek!! ojok lali follow @kulineraslisuroboyo gawe Refrensi Panganan Nak kuto Suroboyo πŸ’š --- #kulineraslisuroboyo #kulassby

Goodies
(@goodiespizza)

5 Days 14 Hours Ago

Nggak pernah bisa lupa dari Pizza Making Class murid-murid @ivyschoolsby ke Goodies Pizza! Daftarkan kelas atau sekolah si kecil untuk mengikuti kids workshop edukatif di Goodies! . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

Waaaaa...😍 semakin hari, semakin banyak customer yang borong Spikoe @bongout.indonesia . Terimakasih Bon Gouters.... β™₯β™₯ . Hit our order line . CS 1 : 082232887979 CS 2 : 081907343939 . Visit us now www.bongoutindonesia.com . #bongoutindonesia #bongout #kuliner #almondcrispysurabaya #almondcrispybongout #crispyalmond #almondcrispymurah #spikoe #almondcrispycheesemurah #kulinersurabayamurah #cookies #cookiessurabaya #testimoni #testimonibongout #kuearisan #like4like #likeforlikes #followforfollowback #foodstagram #instafood #thefoodexplorer #kulineraslisuroboyo #foodies #spikoe

Goodies
(@goodiespizza)

6 Days 14 Hours Ago

Have pizza and be happy! Apa yang bikin mood kamu lebih baik kalau bukan Goodies Special dengan mozarella, beef ham,dan pepperoni yang super yummy? . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

Brownies Choco-Melt *. . Leleh banget... .. Leleh nya itu .. seperti ketika aku melihat mu tersenyum di depan pintu. Saat aku baru pulang dari berperang melawan jengah dan gundah dalam pertarungan hidup ... Seperti hadiah yang tak mungkin mampu terbayar oleh apapun .. Iya senyum mu . Tersungging manis lekukan2 bibirmu seperti lenggokan tusuk gigi yang menari diantara arsiran pasta coklat dalam Brownies ku. Jangan pernah lelah hadiahi - ku. Dengan senyum mu... .. .. .. DAN . #chocomelt #browniessurabaya #browniessurabayamurah #browniespanggang #browniessurabayaenak #biteardy #rasanegaktaumbleset #premiumhomemade #browniesdurian #browniesduriansurabaya #durian #surabaya_foodies #surabayakuliner #surabayahalal #kulineraslisuroboyo #aslisuroboyo #surabayafoodies #oleholehsurabaya

Camilan Korea Kekinian yang nemenin waktu makan siangmu. Apalagi kalau bukan @yongcheekeen.id hadir dengan varian rasa yg beragam dan menggugah selera 😘 . .. Yukk cobain kuliner Korea yg asyik ini: ⭐️ BULGOGI . ⭐️ TOPOKKI ⭐️ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2 πŸ”± PTC πŸ”± UK Petra πŸ”± Royal plaza lantai 3 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies #beautifulcuisine #kulinersurabaya #instafood #foodporn #foodstagram #followme #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #dailyfoodfeed #ngulinerdijember #vscodaily #yongcheekeen #kulinersidoarjo #koreanfood #tagforlikes #eeeeats #likeforlike #dailyfoodfeed #instafood #like4like #l4l #kulinerjember #starvingidea #foodiesjember

Waaaaa...😍 semakin hari, semakin banyak customer yang suka Muromachi Cake @bongout.indonesia . Terimakasih Bon Gouters.... β™₯β™₯ . Hit our order line . CS 1 : 082232887979 CS 2 : 081907343939 . Visit us now www.bongoutindonesia.com . #bongoutindonesia #bongout #kuliner #almondcrispysurabaya #almondcrispybongout #crispyalmond #almondcrispymurah #spikoe #almondcrispycheesemurah #kulinersurabayamurah #cookies #cookiessurabaya #testimoni #testimonibongout #kuearisan #like4like #likeforlikes #followforfollowback #foodstagram #instafood #thefoodexplorer #kulineraslisuroboyo #foodies

Mager parah nih πŸ˜ͺ tapi lagi pengen nyamil. Hmm, order ja deh @yongcheekeen.royalplaza nanti biar abang Gojek dan Grab yg anterin 😘 . Yukk ramai ramai cobain kuliner Korea menu asyik ini: ⭐ BULGOGI ⭐ TOPOKKI ⭐ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . Buruan jangan sampai kehabisan! Kunjungi @yongcheekeen.royalplaza di Royalplaza lantai 3 / N2-05 (seberang Njedir & Rotiboy, dekat eskalator tengah ke arah bioskop) 🎎 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies #beautifulcuisine #kulinersurabaya #snackkorea #instafood #foodporn #foodstagram #followme #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #dailyfoodfeed #vscodaily #yongcheekeen #kulinersidoarjo #koreanfood #eeeeats #dailyfoodfeed #instafood #starvingidea

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Testimoni salad buah by @spesialsaladsimo Order WA : 0878 2271 6964 More info Cek IG @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo @spesialsaladsimo INGAT : salad buah simo yang asli hanya di @spesialsaladsimo __________________________________ #saladbuahsurabaya #saladbuahsby #saladbuahsbymurah #fruitsaladsby #fruitsaladsurabaya #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #salad #saladsehat #kulinersurabaya #kulinersby #amazingfood #wenaktok #infosby #bonek #homemade #salad #kulinersehat #diet #dietsehat #kulassby #kulineraslisuroboyo #subpoint #jajanansehat #jajanansurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya

Bismillah Pesanan sdh jadi, nanti siang meluncur yaaaa... ditunggu makasih orderannyaπŸ™ #makanankhasmadura #kulinersuroboyo #kulineraslisuroboyo #bismillah #foodies #makan #kulinerhitssurabaya #kulinerkhasmadura #kulinerlokal #usahalokal #cumibumbu #cumi

[APA KATA MEREKA??] "MANTAP, dan RECOMMENDED" Kalian yang belum coba, yuuk cobain @baksotengklengsuroboyo dijamin nagih😁 ======================= BAKSO TENGKLENG SUROBOYO 🏠 Putat Jaya Barat 6B No.2 Surabaya πŸ•” 08.00 WIB - 22.00 WIB βœ“ Halal ==================== #bakso #baksoenak #baksomurah #baksoenakmurah #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersuroboyo #suroboyoan #aslisuroboyo #baksotengklengsuroboyo #cecekuliner #kokobuncit #demenmakan #makanenak #surabayafoodies #areksuroboyo #surabayahits #terenak #promo

[APA KATA MEREKA??] "MANTAP, dagingnya kerasa banget" Kalian yang belum coba, yuuk cobain @baksotengklengsuroboyo dijamin nagih😁 ======================= BAKSO TENGKLENG SUROBOYO 🏠 Putat Jaya Barat 6B No.2 Surabaya πŸ•” 08.00 WIB - 22.00 WIB βœ“ Halal ==================== #bakso #baksoenak #baksomurah #baksoenakmurah #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersuroboyo #suroboyoan #aslisuroboyo #baksotengklengsuroboyo #cecekuliner #kokobuncit #demenmakan #makanenak #surabayafoodies #areksuroboyo #surabayahits #terenak #promo

[APA KATA MEREKA??] "Semua itemnya enak, pentol kasar, pentol telur, siomay, gorengan cocok dimulut" Kalian yang belum coba, yuuk cobain @baksotengklengsuroboyo dijamin nagih😁 ======================= BAKSO TENGKLENG SUROBOYO 🏠 Putat Jaya Barat 6B No.2 Surabaya πŸ•” 08.00 WIB - 22.00 WIB βœ“ Halal ==================== #bakso #baksoenak #baksomurah #baksoenakmurah #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersuroboyo #suroboyoan #aslisuroboyo #baksotengklengsuroboyo #cecekuliner #kokobuncit #demenmakan #makanenak #surabayafoodies #areksuroboyo #surabayahits #terenak #promo

Goodies
(@goodiespizza)

7 Days 13 Hours Ago

Tanpa keluar rumah pun Goodies Pizza tetap bisa dinikmati dengan delivery by @gofoodsurabaya! . Dimakan di tempat ataupun di rumah, tetep sama-sama enaknya! Caranya cukup ketik di searchbox Goodies Pizza dan pilih cabang Goodies yang terdekat dari tempatmu! . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

Bikin ngiler yaa kue nya 😍😍😍 Surabaya Muromachi Cake Bon Gout ini mengandung serat gandum dan ditaburi dgn topping keju yg melimpah. Order sekarang juga yuk. . Hit our order line . CS 1 : 082232887979 CS 2 : 081907343939 . Visit us now www.bongoutindonesia.com . #bongoutindonesia #bongout #kuliner #almondcrispysurabaya #almondcrispybongout #crispyalmond #almondcrispymurah #spikoe #almondcrispycheesemurah #kulinersurabayamurah #cookies #cookiessurabaya #testimoni #testimonibongout #kuearisan #like4like #likeforlikes #followforfollowback #foodstagram #instafood #thefoodexplorer #kulineraslisuroboyo #foodies

Goodies
(@goodiespizza)

8 Days 15 Hours Ago

#repost @lindaendraproperty . Terima kasih telah berkunjung ke Goodies Pizza! Satu cara mudah untuk membuat si kecil tersenyum bahagian adalah melalui nikmatnya seloyang pizza dan hangatnya family dinner bersama keluarga. Setuju? . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

Waaaaa...😍 semakin hari, semakin banyak customer @bongout.indonesia . Terimakasih Bon Gouters.... β™₯β™₯ . Hit our order line . CS 1 : 082232887979 CS 2 : 081907343939 . Visit us now www.bongoutindonesia.com . #bongoutindonesia #bongout #kuliner #almondcrispysurabaya #almondcrispybongout #crispyalmond #almondcrispymurah #spikoe #almondcrispycheesemurah #kulinersurabayamurah #cookies #cookiessurabaya #testimoni #testimonibongout #kuearisan #like4like #likeforlikes #followforfollowback #foodstagram #instafood #thefoodexplorer #kulineraslisuroboyo #foodies

Be grateful because today is a good day. Good morning peeps! πŸ—Rasa makanan bisa nampak dari wujud penampilan luarnya πŸ–Tampilan Tumpeng Samba kami moist dan lauknya berbumbu 🍳Jadi rasanya dijamin sedap dan mantab!! πŸ“Έ Foto diatas Tumpeng Samba size M bisa buat sampai 15orang makan puas dan kenyang 🍚 Ada pilihan mau nasi putih, nasi kuning atau nasi uduk 🏑Cocok buat acara syukuran, gathering, makan2 ulangtahun dirumah, atau berbuka puasa bersama kawan n rekan 😊😊 . Ada size S and size M Info and order: Line id: πŸ“±beblessedsby Whatsapp & Phone: ☎082232320889 - 085100803085 🏠 West Surabaya #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #tumpenghiassurabaya #nasikuningsurabaya #tumpengbeblessed #tumpengsambabeblessed #tumpengenaksurabaya #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #instafoodsby #foodiesurabaya #kuesurabaya #surabayafoodies #pasteltutupsidoarjo #kulineraslisuroboyo #surabayafoodaddict #pasteltutuppremium #tumpengkekinian #pasteltutupenak #pasteltutupsby #kueonlinesurabaya #pasteltutupspesial #macaronischotel #macaronischotelsby #cakesurabaya #macaronischotelsurabaya #macaronischotelenak #kueulangtahunsurabaya

Goodies
(@goodiespizza)

9 Days 18 Hours Ago

Siapa yang bisa nolak kalau disajikan pizza hangat, nikmat, dengan potongan cashback yang lebih hemat pula! Goodies Friends bisa menikmati CASHBACK 20% setiap pembayaran menggunakan @gopayindonesia lho! Hanya berlaku untuk dine in alias makan di tempat saja ya. . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

Hmmm....expresi bahagia langsung terpancar ketika selesai antri dan bisa menikmati @yongcheekeen.id Kamu apa juga demikian 😝???? .. Yukk cobain kuliner Korea yg asyik ini: ⭐️ BULGOGI . ⭐️ TOPOKKI ⭐️ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2 πŸ”± PTC πŸ”± UK Petra πŸ”± Royal plaza lantai 3 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies #beautifulcuisine #kulinersurabaya #instafood #foodporn #foodstagram #followme #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #dailyfoodfeed #ngulinerdijember #vscodaily #yongcheekeen #kulinersidoarjo #koreanfood #tagforlikes #eeeeats #likeforlike #dailyfoodfeed #instafood #like4like #l4l #kulinerjember #starvingidea #foodiesjember

Assalamuallaikum halo dulur suroboyo monggo donat huruf sampun open order 😘β™₯️ #jualdonatkentang #donathuruf #donatkentangmini #surpriseparty #aslisuroboyorek #kulineraslisuroboyo #jajankekinian #donatkentangenak #donatbicara #donatparty

Goodies
(@goodiespizza)

14 Days 14 Hours Ago

Pizza yang fresh from the oven dan bisa kamu saksikan sendiri proses pembuatannya di ya di Goodies Pizza! Kami selalu menggunakan bahan fresh dan berkualitas untuk pizza pesananmu. Adonan dipanggang langsung begitu kamu order, jadi semuanya segar! . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

bakso gurita yang viral abis... udah nyobain ini belum gaess?? πŸ˜€ . tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... πŸ˜€ . Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak ! Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak ! . πŸŽ₯ Pict Credit by: repost @eattemptationsby . #viralindonesia #maksimalkanmakanmu #kulinerkakilima #surabayastreetfood #surabaya_foodies #fotoamatir #kulineraslisuroboyo #grabfoodpromo #saladsemarang #makananbeku #pisangkepok #enakbanget #saladbuahkekinian #snackjogja #keluargahappy #kulinercimahienak #saladbuahyogurt #supbuah #minumanindonesia #kulinerramadhan #infomakanan #gofoodpromo #menumakansiang #carikebaikan #ngemilmalam #kulinerlezat #bintarofood #sopbuah #cemilanjadul #kelapamuda

[CARA DAPATIN PROMO] 1. Jangan lupa Top-Up saldo OVO kalian 2. Masuk ke aplikasi GRAB 3. Pilih Grabfood 4. Cari "Bakso Tengkleng Suroboyo" 5. Pilih menu yang kalian mau 6. Masukin kode promonya 7. Kode promo "MAKANBERSAMA" untuk pembelian minimal 100rb diskon 50% (maks. 70rb) 8. Kode promo "GRABFOOD5" diskon maksimal 50rb Buruan kalian mau pakai kode promo yang mana buat nikmatin @baksotengklengsuroboyo Jangan sampai kalian kehabisan promonya yaπŸ˜‰πŸ˜‰ BAKSO TENGKLENG SUROBOYO 🏠 Putat Jaya Barat 6B No.2 Surabaya πŸ•” 08.00 WIB - 22.00 WIB βœ“ Halal ==================== #bakso #baksoenak #baksomurah #baksoenakmurah #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersuroboyo #suroboyoan #aslisuroboyo #baksotengklengsuroboyo #cecekuliner #kokobuncit #demenmakan #makanenak #surabayafoodies #areksuroboyo #surabayahits #terenak #promo #grabfood #promograbfood #promolebaran

[PROMO REK] Yang punya aplikasi GRAB, Bisa order @baksotengklengsuroboyo Lewat Grabfood Promo sampai 50% Cara dapetin promonya bisa cek di postingan @baksotengklengsuroboyo yaπŸ˜‰πŸ˜Ž BAKSO TENGKLENG SUROBOYO 🏠 Putat Jaya Barat 6B No.2 Surabaya πŸ•” 08.00 WIB - 22.00 WIB βœ“ Halal ==================== #bakso #baksoenak #baksomurah #baksoenakmurah #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersuroboyo #suroboyoan #aslisuroboyo #baksotengklengsuroboyo #cecekuliner #kokobuncit #demenmakan #makanenak #surabayafoodies #areksuroboyo #surabayahits #terenak #promo #grabfood #promograbfood #promolebaran

[ORDER BAKSO LEWAT GRABFOOD] Gak usah bingung kalau pingin @baksotengklengsuroboyo Bisa pesan lewat Grabfood ya. Banyak Promonya juga. Cek postingan kami selanjutnyaπŸ˜‰ BAKSO TENGKLENG SUROBOYO 🏠 Putat Jaya Barat 6B No.2 Surabaya πŸ•” 08.00 WIB - 22.00 WIB βœ“ Halal ==================== #bakso #baksoenak #baksomurah #baksoenakmurah #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulineraslisuroboyo #kulinersuroboyo #suroboyoan #aslisuroboyo #baksotengklengsuroboyo #cecekuliner #kokobuncit #demenmakan #makanenak #surabayafoodies #areksuroboyo #surabayahits #terenak #promo #grabfood #promograbfood #promolebaran

Goodies
(@goodiespizza)

15 Days 14 Hours Ago

Buat kamu chicken lovers, Goodies mempersembahkan CHICKEN RUSH piza yang penuh dengan ayam cincang, chicken sausage, chicken ham, lengkap dengan mozarella leleh di atasnya! Tersedia dalam 3 ukuran Regular/Large/Jumbo sesuai dengan porsi yang kamu inginkan! . Bisa kamu beli di outlet Goodies yang ada di Surabaya & Malang, juga tersedia untuk take-away delivery. Hubungi ke nomor 031-7413353 dan pizza kamu siap dikirim! . Goodies Pizza #alwaysgood πŸ“Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya πŸ“DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) πŸ“Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) πŸ“²031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya