#kulinerbali

640,079 posts tagged with #kulinerbali

Photos and Videos about #kulinerbali

(@twofatmonks.bali)

0 Second Ago

Yearbook BTS and Happy Birthday Tika ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ ๐Ÿ“ท : @jinengcreative_bts - @suryatude - Two Fat Monks Asian Bistro & Coffee Jalan Letda Tantular No 7 Renon Denpasar 0361 4456111 | 08992816395 (WA/LINE) twofatmonks@gmail.com - #twofatmonks #asianbistro #coffee #balifoodies #denpasar #baliculinary #eatinc #goodplaceid #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #eatinbali #healthyfood #theplateproject #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #cafe #restaurant

Ayo promusikan usahamu lewat brosur, kartu bantu DLL ๐Ÿ‘ LIST HARGA PROMOย  PAKETย  BROSUR 1000 LMBR # Cetak 1 sisi * brosur uk. A6 (10,5x14,8cm) = Rp.120.000 - UNTUK 1000 LEMBAR. * brosur uk. 1/3 A4 (10x21cm) = Rp.155.000 - UNTUK 1000 LEMBAR. * brosuruk. 1/2 A4 atau A5 (14,8x21cm) = Rp 205.000 - UNTUK 1000 LEMBAR * brosur uk. A4 (29.7x21cm) = Rp.365.000 - UNTUK 1000 LEMBAR # Cetak 2 sisi * brosur uk. A6 (10,5x14,8cm) = Rp.235.000 - UNTUK 1000 LEMBAR. * brosur uk. 1/3 A4 (10x21cm) = Rp.285.000 - UNTUK 1000 LEMBAR. * brosuruk. 1/2 A4 atau A5 (15x21cm) = Rp 375.000 - UNTUK 1000 LEMBAR * brosur uk. A4 (29.7x21cm) = Rp.515.000 - UNTUK 1000 LEMBAR. KET - Proses cetak 6 hari jadi setelah desain di ย acc - Cetak banyak bisa nigo - Kertas Artpaper 120gr, Fullcolor. - minta cepat ato paket kilat bisa 2 hari jadi # JUGA MELAYANIย  UNDANGAN, KARTU NAMA, BENNER, NOTA, POSTER, STICKER, KALENDER, MUG, PIN, DLL Contact person : HP : 081 249 592 793 WA : 081 249 592 793 PIN :ย D6556DE3 fathorrohman081@gmail.com #kulinerbali #kulinermalang #kulinerbatu #riaswajah #medan #brosur #kalenderย  #undangan #cetakbrosur #percetakansurabayamurah #marketing #entrepreneur #entrepreneurshipย  #trevel #wisatabali #madura #malang #surabayaย  #medan #papua #ubaya #infosurubaya #unesa #unair #its #kulinerindonesia #percetakanonline #kulinersurabayaย  #kulinerbali #kulinerjakartabarat #wedingorganizersurabaya #riaspengantinsurabaya #riaswajah

(@kerang.in)

2 Minutes Ago

Kerang.in dewi sri, kuta bali mulai senin kerang.in dewi sri buka pk 09.00 pagi. kerang.in dewi sri Jl. dewi sri 1 no 8 ( search on google map) #seafoodtermurahdibali 3 jenis kerang/1 kg + 1 kepiting/ikan hanya 100 rb lho kepiting @50 rb @kerang.in bali 24 jam #thebestseafoodrestourant in bali. Termurah dibali Lokasi : 1.Jl.Tukad barito timur 102, panjer denpasar bali (sebelah mercy spa dekat atm BRI) 2. Jl dewi sri I no 8 Depan krisna oleh oleh dewi sri/ samping bank bca sunset road (search on google map) #kerangkiloan24jam #seafoodbali24jam #visitbali #wisatabali #nasigoreng24jam #termurah #satetaichan24jam #hotels #bali #denpasar #gianyar #seminyak #ubud #beach #ayamgeprek24jam #nusadua #kuta #surabaya #jakarta #kepiting #tangerang #legian #kulinerbali #makananbali #gatsu #jimbaran #tuban #badung

(@panggangucokbali)

3 Minutes Ago

TRIO Sambal andalan kita : Matah, ANDALIMAN dan Bongkot . ๐Ÿ™„Hayoo kalian paling CUCOK sama yang mana nih ?? ๐Ÿค” . . . Panggang ucok bali Jalan Dewi Sri 2 , Kuta Bali Opening Hour : 10: 30 -20:00 E-mail : panggangucokbali@gmail.com Telp. : 087 762 67 6811 #panggangucok #panggangucokbali #babipanggang #babilover #kulinerbali

(@istana_promil.id)

4 Minutes Ago

Subhanallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ada cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda ๐Ÿ˜‡ Ya Allah, Semoga tahun ini yang belum punya momongan segera dikaruniai momongan secepatnya serta yang belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik hati nantinya ๐Ÿ˜‡ ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู† ... โ€ข Like, share dan follow @istana_promil.id @istana_promil.Id @istana_promil.id @istana_promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹ ๏ธโœ” Contact person Wa: 085816863247

(@adiktifbali)

8 Minutes Ago

Berbuka dengan menu lengkap ini bisa jadi pilihan yang cocok buat kamu! Nasi dengan taburan abon ikan, sayuran segar, dan daging sapi bumbu bulgogi bisa kalian pesen cuma di @adiktifbali dong. โ€” Sudah pada tau belum kalo selama bulan puasa Adiktif bakalan kasi kamu free takjil loh! Cuma dengan pembelian 1 menu (lama dan baru) kamu sudah bisa menikmati takjil gratis. Pilihan takjilnya yaitu Es Buah, Es Cendol, dan Es Kolak (setiap hari hanya tersedia 1 macam takjil dan berlaku sampai jam 19.00). Gak cuma takjil, kalian juga bakal dapat kurma 2pcs (per order). โ€” Menu berbuka jadi lengkap kan? Buruan deh mampir ke @adiktifbali pas berbuka nanti! โ€” MANA BULGOGI (25.000) โ€” Adiktif Bali makanโ€ขnongkrongโ€ขberbagi Pojok Sudirman, Jl Raya Puputan No 20, Denpasar, Bali. 12.00-24.00 โ€” #adiktifbali #adiktifindonesia

(@elnopalitobali)

7 Minutes Ago

CRISPY CHICKEN TORTA Kenikmatan sandwich ala Mexico yang wajib dicoba, dengan berbagai pilihan isi. Gurihnya Ayam berpadu dengan segarnya sayuran dan salsa ala Elnopalitobali hanya dengan 23k. Order via WhatsApp : +6281317899783

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ . Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. --- --- โœ”Follow @konsultan.bunda_yulia @konsultan.bunda_yulia @konsultan.bunda_yulia --- Dapatkan info Medis, Kesehatan, PROGRAM HAMIL . โœ” contact person: ๐Ÿ”ณ WA : 085895559008 ๐Ÿ”ฒ Line ID: bundahamil . . . . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @ashanty_ash @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermalang #kulinerenak #kulinerbali #kulinergarut #kulineryogya #kulinermalam #kulineraddict #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinerindonesia #kulinermakasar #kulinercirebon #kulinerpadang #kulinerdepokmurah #shoppe #tokopedia #bukalapak

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA: 083122438687 #gamispesta #sarimbitlebaran2018 #sarimbitlebaran #bajulebaran2018 #gamislebaran2018 #dresslebaran2018 #gamispestamuslimah #dressmuslimah #bridesmaid #seragambridesmaid #sarimbit #referensisarimbit #referensibajupesta #seragamkeluarga #bajucouplepesta #gaunpengantinmuslimah #dresspestamuslimah #bajumuslimah #gamismuslimah #dresspesta #kebayamuslim #rumahjahit #penjahit #jahitonline #penjahitonline #konveksionlineindonesia #gamissyari

(@onlyforpromote_id)

13 Minutes Ago

@kalbandung . KAL Sling Bag. (You can make your own bag. *Design Reference *On Stock Idr 250k) . No one two products are the same because the wood texture is definitely different. . Tap @kal_gallery and choose your fav๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . follow us @kalbandung by @hhconsultant _______________________________ KAL BANDUNG Wood Handmade Craft -"Designed Uniquely You" *Bag *Wallet *Souvenir *Customized Design wa : +(62)821-1559-3737 email : bandungkal@gmail.com ________________________________ . . #hotelbali #balihotel #kulinerbali #jimbaran #canggu #seminyak #legian #legianstreet #uluwatu #canggubali #legianbali #kutabali #kutabeach #kuta #batubelig #baliisland #legianbeach #nusadua #tanahlot #tanahlotbali #giliislands #mountagung #komodoisland #potatoheadbali #cafebali #ubudhood

Bunda, yuk renungin sebentar.. Salah satu tujuan kita menikah adalah mempunyai momongan. Tapi apa jadinya jika setahun, dua tahun, tiga tahun, dan seterusnya kita masih saja belum bisa mendapatkan momongan? Pantaskah kita disebut seorang ibu yg sempurna? Sekalipun kita berusaha untuk nengadopsi seorang anak, apa ada kebanggaan pada diri kita?. Terkadang suami sering mengeluh dan sering menyalahkan kita, bahkan ada yg sampai berpindah ke lain hati, sanggupkah kita bunda untuk melawan semua ini? Apakah kita harus diam tanpa bertindak? Come on bun, impian sudah di depan mata, buktikan bahwa kita jg bisa punya momongan, yuk bun konsultasikan msalah kehamilan bunda dn suami skrg juga, jgn ditunda krna akan memperburuk keaadaan. ๐Ÿ“ฒWA: 083122438687 #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muamalang #khadijah_makeupartist #khadijahkebaya #khadijah_kebaya #hijabbride #hijabbrides #resepsi #akadnikah #akad #makeupartistmalang #muasurabaya #muajakarta #muabalikpapan #muasamarinda #muabanjarmasin #muajombang #muapasuruan #khadijahazzahra #khadijahazzahra_makeup #muapasuruan

(@irmansumantri)

14 Minutes Ago

Alhamdulillah Berburu madu odeng fresh alami / Hunt giant honeybees (Apis Dorsata) Lokasi berburu : Gunung Bongkok, Jampang Sukabumi Pemburu : Ebok, Irman Sumantri Pemanjat : Ebok Nektar dominan : Jati, Kaliandra Jumlah hasil : 2 kg Minat ? Sms / Whatsapp 087820725070 Pin 5c8acde7 #madusarang #maduhutan #maduasli #maduodeng #sukabumi #kulinersukabumi #cisaat #sukabumifood #bali #kulinerbali #terapisehat #business #obatalami #obatawetmuda #honey #herbalalami #madu #terapimadu #sukabumiolshop #indonesia #success #kulinerjakarta #jakartafood #jakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #bandung #purehoney

(@yuliuserick)

14 Minutes Ago

Ini yang di Pontianak ๐Ÿ˜ Buruan di order Mesin Sostelnya Stock ga banyak lagi gan/sist. Yang lagi mau buka Usaha, buka Usaha Sostel yang lagi viral dan booming ๐Ÿ˜Ž Untuk Pemesanan lampirkan : Nama Alamat lengkap No Hp Untuk Harga Mesin Sostel Mesin 12kg type GAS 3.4jt Mesin type Listrik 3.2jt More info ? WA 085551022260 #mesinsostel #jajanan #jajananjamannow #sosistelur #kulinerpontianak #pontianakinformasi #bisnisusaha #usahadirumah #peluangusaha2018 #usahakuliner #bisnismakanan #peluangusaha #pontianak #kulinerbdg #kulinerjkt #makandiponti #makandiskw #kulinerskw #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersby #kulinerbali #kulinerbpas #promobisnis #singkawanginformasi #sostel #sosistelur #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinerjawatimur #pecintakuliner

Anak adalah anugerah terindah yang tuhan berikan untuk pasangan suami istri. Namun apa jadinya jika momongan yang diidam idamkan tak kunjung datang?. Tentu saja semua itu ada penyebabnya. Untuk terjadi pembuahan dibutuhkan sel sperma dan sel telur yang bagus, dilain itu terdapat beberapa faktor penghambat lainnya seperti kista, miom, kanker, haid tidak lancar, dll. #dompetkartu #jumatsehat #renang #hijabset #hijabpop #kulotbatik #dompetmurmer #sepatuwakai #sepatugaul #sepatugaya #jilbabinstan #jilbabrawis #celanahamil #celanajumbo #tasbatamimport #tassekolahmurah #hitskekinian #anakhitskekinian #travelersnote #anakpintar #anaksholeh #dastercantik #babysitter #babysmiles #babymetal #mamahmuda #mama2017 #dompetfossil #pasutri #inginhamil

(@rivercafeubud)

15 Minutes Ago

Always make time and braving the miles for worth-having organic food thatโ€™s presented in finesse and aids to detoxify your metabolism. Theyโ€™re priceless.

(@pregnant_mybaby)

16 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin WA: 085850758961

(@breakcafe_bali)

16 Minutes Ago

selamat hari senin sahabat dan selamat beraktivitas ๐Ÿ˜Š.... Yuk ikutan Lunch break promo buat makan siang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #breakcafebali #deliciousbali #halalbali #balikuliner #infodenpasar #kulinerdenpasar #delidpsย  #nomnombali #infotabanan #punapibali #eatbalieat #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #denpasarcity #bali #infobadung #cafedenpasarย #laskarkuliner #nongkrongdidenpasar

(@_mendesy_)

17 Minutes Ago

Nasi Kotak lengkap dengan Buah untuk makan siang saat Rapat dikantor ๐Ÿ‘๐Ÿป . Note : buahnya blm tdk masuk frame ๐Ÿ˜‚ . . . #penyemeng #sarapan #tipatkuah #mendesy #nasibali #masakanbali #balinesefood #betutu #ayambetutu #kulinerdenpasar #kuliner #kulinerbali #kramabali #buburbali #buburayam

(@meatmartbali)

17 Minutes Ago

COME AND VISIT our New Store Meat Mart at Jalan Raya Semer No. 1 Kerobokan-bali see you there ๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . #sausage #sosis #bakso #bacon #ham #frozenfood #easymeal #fastfood #food #foodgasm #foodie #instafood #foodstagram #deliciousbali #kuliner #kulinerbali #foodlover #instafoodie #foodbali #frozenfood

(@podchocolate)

17 Minutes Ago

The scientist said that eating dark chocolate can reduce stress levels, as well as boost mood, memory, and immunity. - #podchocolate #podbali #healthytips

(@udangmbahbejo)

17 Minutes Ago

Buat yg doyan pedas @udangmbahbejo sudah menyiapkan menu 1 ini.. #udanggeprek Buat yg ganteng-ganteng dan cantik-cantik, mbah bejo sudah bisa delivery ke seluruh wilayah di kota bandung dan sekitarnya.. buat yg ada di jatinangor mbah bejo sudah ready di #balepabukon #unpad #kuliner #bandung #sumedang #cinta #udang #seafood #masakan #geprek #ayamgeprek #satepadang #satetaican #puasa2018 #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerbali #kulinersurabaya

(@ab.jacket)

23 Minutes Ago

. โ˜KONTAK ADA DI BIO PROFILโ˜ BAHAN: - Semi kulit IDR: 200.000 - Harley/ Antibara: 300.000 (Hitam,coklat) - Kulit Domba Asli IDR: 1.050.000 Ukuran: S M L XL (L, XL, XXL dst ada biaya tambahan untuk kulit) I โ˜KONTAK ADA DI BIO PROFILโ˜ #jaketkulit #jaketkulitmurah #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #jaketkulitasli #jaketkulitdomba #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #jaketkulitkeren #jaketkulitcewe #jaketkulitcowo #infobali #kulinerbali #jaketkulitmotor #jaketsemi #jaketoscar #jaketmurah #jaketkeren #jaketartis #infojakarta #jaketmotor #infosurabaya #infopapua #kulinernusantara #modelindonesia #beritabali #beritajakarta #modelbali #kulinernusantara #bajumurah

(@ab.jacket)

21 Minutes Ago

. โ˜KONTAK ADA DI BIO PROFILโ˜ BAHAN: - Semi kulit IDR: 200.000 - Harley/ Antibara: 300.000 (Hitam,coklat) - Kulit Domba Asli IDR: 1.200.000 Ukuran: S M L XL (L, XL, XXL dst ada biaya tambahan untuk kulit) I โ˜KONTAK ADA DI BIO PROFILโ˜ #jaketkulit #jaketkulitmurah #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #jaketkulitasli #jaketkulitdomba #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #jaketkulitkeren #jaketkulitcewe #jaketkulitcowo #infobali #kulinerbali #jaketkulitmotor #jaketsemi #jaketoscar #jaketmurah #jaketkeren #jaketartis #infojakarta #jaketmotor #infosurabaya #infopapua #kulinernusantara #modelindonesia #beritabali #beritajakarta #modelbali #kulinernusantara #bajumurah

(@ab.jacket)

18 Minutes Ago

. โ˜KONTAK ADA DI BIO PROFILโ˜ BAHAN: - Semi kulit IDR: 200.000 - Harley/ Antibara: 300.000 (Hitam,coklat) - Kulit Domba Asli IDR: 1.050.000 Ukuran: S M L XL (L, XL, XXL dst ada biaya tambahan untuk kulit) I โ˜KONTAK ADA DI BIO PROFILโ˜ #jaketkulit #jaketkulitmurah #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #jaketkulitasli #jaketkulitdomba #jaketkulitpria #jaketkulitwanita #jaketkulitkeren #jaketkulitcewe #jaketkulitcowo #infobali #kulinerbali #jaketkulitmotor #jaketsemi #jaketoscar #jaketmurah #jaketkeren #jaketartis #infojakarta #jaketmotor #infosurabaya #infopapua #kulinernusantara #modelindonesia #beritabali #beritajakarta #modelbali #kulinernusantara #bajumurah

(@yuliuserick)

18 Minutes Ago

Testimony dari Bangka dan baru sampai Mesin Sostelnya . Thankyou pak sukses selalu untuk usaha Sostelnyaa ๐Ÿ‘ Bagi yang mau order Mesin Sostel bisa Order Sekarang dan ikut Pengiriman Hari ini ya kak ๐Ÿ˜‰ Stock ga banyak lagi Untuk Pemesanan lampirkan : Nama Alamat lengkap No Hp Untuk Harga Mesin Sostel Mesin 12kg type GAS 3.4jt Mesin type Listrik 3.2jt More info ? WA 085551022260 #mesinsostel #jajanan #jajananjamannow #sosistelur #kulinerpontianak #pontianakinformasi #bisnisusaha #usahadirumah #peluangusaha2018 #usahakuliner #bisnismakanan #peluangusaha #pontianak #kulinerbdg #kulinerjkt #makandiponti #makandiskw #kulinerskw #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersby #kulinerbali #kulinerbpas #promobisnis #singkawanginformasi #sostel #sosistelur #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinerjawatimur #pecintakuliner

(@indonesiafoodjourney)

18 Minutes Ago

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Pagi Smua, breakfast yg berat dulu. Pengen bgt ke pasar beli kue kue tradisional, ada yg tau pasar deket seminyak atau kue tradisional yg enak gak? Tadi ke pasar kerobokan tp gk ada kue kue ๐Ÿ˜ข . . . #nasiayam#nasiayamkedewatan#nasicampur#nasibali#nasirames#tasteofindonesia#cintamasakanindonesia#foodie#foodlover#foodpornography#foodgasm#foodpic#foodstagram#rasaindonesia#nomnom#eeeeeats#f52grams#sovifooddiary#kulinerbali#amateurfoodgrapher Credit : @sovifooddiary

(@dio_kitchen)

20 Minutes Ago

Suksma orderan paginya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @kitchen_dewi . . . #delihomemade #homemadepizza #pizzalover #deliciousbali #delidps #kulinerbali #foodporn #blessed

(@waroengdadong)

22 Minutes Ago

Do you admire people whose handwriting is beatiful? Let's learn the art of copperplate pointed pen calligraphy, special for beginner stage with @heyfifien . . More info and registration, DM @waroengdadong or contact @heyfifien ๐Ÿ™‹๐Ÿผ . . #bali #explorebali #baliholiday #baliexpat #balievent #balicalligraphy #calligraphy #learnwithlocal #baliworkshop #workshopbali #balineserestaurant #balirestaurant #kulinerbali #fun #funday #womanempowerment #florist #balidaily #thebalibible #explorer #infobali #balitoday #waroengdadong

*3 Utama Hal Yang Harus Dihindari Saat Merencanakan Kehamilan* Biar Kehamilan Tidak Lagi Gagal, Menghindari 3 Hal Inilah yang Harus Benar-Benar Dihapal ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš• 1. Berhati-hati memilih pelumas adalah wajib hukumnya. Sebab si pelumas ini sangat bisa menghambat perjalanan sang sperma menuju rahim wanita. 2. Kopi memang surganya inspirasi. Namun, lain halnya dengan kafein yang bisa membuat angka kesuburan menjadi minim terlebih pada kualitas sperma 3. Tragedi Minamata bertahun-tahun yang lampau mengingatkan kita agar tidak mengkonsumsi ikan dan hasil laut yang terkena limbah merkuri. Bahayanya, ia dapat membuat sang bayi terlahir cacat. Kini, Bunda sudah paham betul bukan apa saja yang perlu dihindari selama masa perencanaan kehamilan? _Lalu, tunggu apalagi? Segera jauhkan mereka dari lingkungan Bunda dan biasakan gaya hidup sehat dan bahagia demi kesehatan pasangan suami istri, sel telur dan sel sperma, beserta calon jabang bayi Bunda nanti!_ Info lebih lanjut hubungi kami disini ๐Ÿ“ฒWA: 083122438687 PROMIL HOLISTIK KONSULTASI GRATIS๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿคฑ๐Ÿป Follow dan like ๐Ÿ’– @promil.holistic_pasutri @solusi.penghambat.kehamilan_07 @info.kesehataan @tanya_dokter @princessyahrini @morula_ivf @indozonehealth ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA #bekasi #tangerang #semarang #medan #bogor #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jogja #palembang #cilegon #malang #surabaya #madiun #tasikmalaya #hamil #wanita #ibu #anak #kue #lebaran #perhiasan #cincin #kalung #mukenah #pasutri #likeforlike #followforfollow

(@nasjumlegenda)

25 Minutes Ago

COKLAT RENYAH LEGENDA Coklat memiliki rasa manis yang khas sehingga membuatnya memiliki penggemar hampir di seluruh dunia. Mulai dari jamannya suku Maya dan Aztec di tahun 600M sampai sekarang, coklat tetap punya fans2 fanatiknya dari segala lapisan usia. Selain rasanya yang enak, coklat punya banyak manfaat bagi tubuh kita, diantaranya: 1. Coklat bisa meningkatkan metabolisme tubuh kita, karena kandungan caffeine didalamnya (yeah, not only coffee has it!) 2. Aroma coklat bisa membuat kita rileks karena aroma coklat bisa meningkatkan gelombang tetha didalam otak kita. Gelombang tetha sendiri dipercaya dapat membuat otak rileks pasca beraktifitas. 3. Coklat juga bermanfaat untuk menurunkan resiko kita terkena penyakit jantung (resiko berkurang 37%) dan stroke (29%) Makanya, jangan ragu mengkonsumsi kue Coklat Renyah Legenda ini ya. Manisnya pas dan crunchy karena memakai cornflake sebagai campurannya. _________ Bisa dikirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri. Cuma ke bulan yang kita belum sampe.. **Packing? Jangan khawatir, kita akan packing dengan kotak kardus, bubblewrap dan styrofoam sehingga padat dan minim getaran. **Hantaran special? Silahkan info kita untuk special request (warna pita, tulis pesan, bahkan ditambahin bunga atau balon juga boleh kalo mau! **Butuh cepet? Kalo area Jogja bisa pake GoSend atau kalau order diatas 500.000 gratis anter!! **Pengen coba? Dateng aja ke dapur kita. Alamat di profile ya... kebersihan dapur dan peralatannya bisa dicek bagi yang ragu ;D _________ Untuk order bisa kontak kita disini ya: *IG: Direct Message (DM) atau komen di foto *WA/telp/sms 0819886967; 081999560333 atau 0275-452050 *email: nasjumlegenda@gmail.com *FB: Nasjum Legenda #chocolate#chocolatecookies#coklat#kuecoklat#kuker#kuelebaran#kuker#kuekering#kuelebaranjogja#homemade#camilan#camilansehat#kulinerjogja#kulinerbali#ekspedisi#j&t#jne#tiki#wahana

Siip cod an kita, paket diet n Nes V segera bersiap๐Ÿ˜Š๐Ÿค—, tq ya say Yuk yg mau herbal berkualitas chat me Lin Sribanowati Pin DC4081C3 Wa 081321204171 line lin_sribanowati Ig cantik_sehat_kekinian #jajanan #kuliner #makanan #makananenak #enak #jajan #sarapan #resep #camilan #coklat #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersby #kulinerbdg #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbali #kulineraddict #kulinerbogor . .