#kulinerdenpasar

118,031 posts tagged with #kulinerdenpasar

Photos and Videos about #kulinerdenpasar

(@balifoodhunting)

7 Minutes Ago

Malam hari memang paling pas untuk makan yang berkuah-kuah ya contohnya kayak sop kambing ini 😍, setelah nyoba sop kambing di beberapa tempat dan rasanya kurang cocok di lidahku akhirnya sekarang aku nemuin yang beneran enak ,kuahnya gurih banget,dagingnya juga lumayan banyak ,bener-bener seger banget ,yang gak suka kambing disini juga ada pilihan daging sapi atau ayam πŸ‘ŒπŸ»wajib untuk dicobaa . . . . πŸ“Warung Sop Bang Gembul (cabang Cikapundung-Bandung) Jl.Teuku Umar Barat no.128x @warung_sop_bang_gembul πŸ’°5k-30k Ket : No pork/lard πŸ•‘17:00 - 24:00 . . . . #bali #balifoodhunting #infokulinerbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #denpasar #deliciousbali #balifoodies #balifood

(@infoserangan)

19 Minutes Ago

PECINTA NUGGET PISANG MANA NIH SUARANYA..... . INI DIA NIH YANG KALIAN MESTI COBAIN SENSASINYA HANYA DI @bonanuggetpisang @bonanuggetpisang @bonanuggetpisang ============================= πŸ₯— VIA GRAB FOOD/ (GOJEK) GO SHOP πŸ“ LOK. JALAN LBC SUNSET ROAD πŸ’° PRICE 20K ⏰ OPEN SETIAP HARI SENIN-SABTU 11.00 - 20.00 wita ❗️SELAMAT MENIKMATI JANGAN LUPA TAG TEMAN-TEMAN . #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #bali #denpasar #jajanan #cemilan #fooddelivery #fooddenpasar #badung #kuta #deliciousbalifood #instagood #instadaily #banana #chocolate #sweets ##fooddenpasar #badung #kuta #balifoodguide #balifood #instadaily #banana #chocolate #deliciousfoods #deliciousbali #infoserangan #infodenpasar #denpasarnow #infobadung #grabfoodbali #banananuggetbali #gofoodbali

Enjoying dinner πŸ˜‹ pork rib soup 🍲 & grilled chicken in banana leaf from @warungnona.sopigababi. Come visit us and have a taste of true Indonesian foods. Made with love and special recipe! πŸ‘ŒπŸ˜. . . . #warungnona #porkbellyrice #lunch #dinner #dinein #takeaway #gofood #delivery #food #foodporn #sopigababi #kulinerdenpasar #kulinerbali #balirestaurant #balifoodies #foodbali #indonesianfood #aromatic #pleasureseeker #celebratinglife #lovelyday #goodfood #goodtaste #delicious #yummy #baliissafe #balilife #bali #baliguide #islandlife

(@gedepradiva)

36 Minutes Ago

#bukanselebgram Udah pernah nyobak Ayam Geprek Kak Rose @geprekkakrose ? Udah beneran? Udah berani level berapa ? Yuk minggu ini aku tantang challenge makan pedes lawan aku sepedes pedesnyaaaaa🀣😁 gapapa yang penting gasss makan!!! . . πŸ₯£πŸ₯—πŸ² . .. #kulineran #gagaldiet #makan #foodie #food #foodporn #foodphotography #foodies #balifoodies #balikuliner #kulinerdenpasar #foodiesdenpasar #kuliner #acarakuliner #makan #makanmakan #demenmakan #kulinerbali #bulelengkuliner Cc: @wowmukbang @makanbos @makancuy @videomakanan . #bahagiaitusederhana #jangantakutberbeda

(@tsh_118)

37 Minutes Ago

Enjoying dinner πŸ˜‹ pork rib soup 🍲 & grilled chicken in banana leaf from @warungnona.sopigababi. Come visit us and have a taste of true Indonesian foods. Made with love and special recipe! πŸ‘ŒπŸ˜. . . . #warungnona #porkbellyrice #lunch #dinner #dinein #takeaway #gofood #delivery #food #foodporn #sopigababi #kulinerdenpasar #kulinerbali #balirestaurant #balifoodies #foodbali #indonesianfood #aromatic #pleasureseeker #celebratinglife #lovelyday #goodfood #goodtaste #delicious #yummy #baliissafe #balilife #bali #baliguide #islandlife

(@baharisupplier)

45 Minutes Ago

Hallo Bali! Mau makan ikan/kerang segar dengan harga murah? Bingung ingin masak ikan tapi takut mahal? Check IG/FB dan telp langsung untuk harga dibawah pasar ya! Bisa pilih ikannya sendiri juga loh! Kami juga bisa antar sampai kedepan rumah anda ! . Tlp : 0878 6120 4311 / 0812 3666 2588 WA: 0813 3930 3223 Jln.Cempaka indah, Buluhindah, Denpasar. Produk dijual berdasarkan berat(Kg). . . . #supplierikanbali #supplierikandenpasar #jualikanbali #jualkerang #jualseafooddenpasar #jualikandenpasar #jualikanlaut #jualikanairtawar #jualikansegar #jualikanmurah #fishseller #freshfish #eatfish #oystershell #ikangurame #ikankerapu #ikanlele #ikannila #kerang #seafooddenpasar #kulinerdenpasar #seafoodbali #ikanhidupdenpasar #ikankonsumsi #manggang #makanikan #bali #indonesia #denpasar #baliindonesia

(@bakmijogjapaktoro)

47 Minutes Ago

Sore-sore menikmati bakmi godok pedas segerrrr 😍😍😍, Monggo mampir #kulinerdenpasar #kulinerbali #bakmijogjapaktoro #denpasar

(@miegacoan.bali)

10 Hours Ago

. @MieGacoan.Bali enak sih , klo review dari aku sih yaa, klo dari segi rasa mie nya lebih enak , ya tp ga jauh" amat 11 12 lah , tp klo dari segi dimsum, pangsit dan minumannya enakan mie gacoan , dan plus nya mi gacoan porsi ny lebih banyaaak , aku makan seporsi udh kenyang, makan mie kxxxx 2 porsi kuat πŸ˜‚ Dan mungkin berhubung mie gacoan baru punya 1 outlet jadi yaa ngantre nya nauzubillah, hampir aj td baru mau nyebrang balik kanan bubar jalan, tp penasaran sama rasa nya, bhkan td sempet main mobile legend 2 round, pacar smpe sempet PUBG an juga πŸ˜‚πŸ˜‚ Ya tp mayan lah apalagi lg ada promo diskon buat mie iblis nya PS: saran buat yg mau makan di mie gacoan , ini level nya cm sampe 8 (tapi lv 5 sama 7 nya gaada , gangerti juga kenapa) TAPI JANGAN PERNAH NGORDER NYAMAIN SAMA LEVEL PEDESNYA MIE Kxxxx, JANGAN!! :') Aku pesen yg level 2 ini kyk setara lv 5 nya kxxxx :' Dan klo kalian bilang ga penasaran sama rasa ny karna palingan mirip sama kxxxx itu salah, rasa nya beda banget, ukuran mie dan penampilan ny pun beda Ckup sekian review dari saya , terimakasih 😁 FOLLOW IG : @MieGacoan.Bali . . #miegacoan #miesetan #mieiblis #promo #kulinerbali #miebali #miegacoanbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #deliciousbali #infodenpasar #eatinbali #sepuluhribukenyang #balifoodlover #deliciousdenpasar #balifoodgram #balifoodblogger #foodblogger #baliculinary #balimakanmurah #ketagihanmiegacoanbali

(@miegacoan.bali)

5 Hours Ago

. Yang pengabdi mie dan dimsum, ngga salah dong kalo @miegacoan.bali pilihannya... enaknya emang JUARA. Laff . . . πŸ‘Œ . . MIE KEKINIAN YANG LAGI FENOMENAL @BALI 🏠: "Mie Gacoan Bali" πŸ“: Jl. Tukad Pakerisan 76, Panjer - Bali πŸ•₯ 10.30 - 22.30 πŸ“ž087863953502 . . . Photo by @Feby_dwi10 . . . FOLLOW IG : @MieGacoan.Bali . . #miegacoan #miesetan #mieiblis #promo #kulinerbali #miebali #miegacoanbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #deliciousbali #infodenpasar #eatinbali #sepuluhribukenyang #balifoodlover #deliciousdenpasar #balifoodgram #balifoodblogger #foodblogger #baliculinary #balimakanmurah #ketagihanmiegacoanbali

(@miegacoan.bali)

3 Hours Ago

#repost from @richomahadhika by @multisave_app β€’β€’β€’ Masih level 6 udah😱🌢 . .#miegacoan .@miegacoan.blitar . . MIE KEKINIAN YANG LAGI FENOMENAL @BALI 🏠: "Mie Gacoan Bali" πŸ“: Jl. Tukad Pakerisan 76, Panjer - Bali πŸ•₯ 10.30 - 22.30 πŸ“ž087863953502 . FOLLOW IG : @MieGacoan.Bali . . #miegacoan #miesetan #mieiblis #promo #kulinerbali #miebali #miegacoanbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #deliciousbali #infodenpasar #eatinbali #sepuluhribukenyang #balifoodlover #deliciousdenpasar #balifoodgram #balifoodblogger #foodblogger #baliculinary #balimakanmurah #ketagihanmiegacoanbali

(@miegacoan.bali)

1 Hour Ago

#repost from @jalanmakanbali by @multisave_app β€’β€’β€’ Mie Gacoan 🌢 Oke disini rame banget, jadi mesti super sabar kalau mau makan disini 😩 tapi pelayanannya super cepat. Mimin nyobain Mie Setan level 4 & Mie Iblis Level 4 Keduanya enak, porsinya banyak, pangsitnya gede dan pedeees πŸ˜‚ Yuk yang belom nyobain, buruan kesana mumpung masih ada promo Mie Iblis cuma Rp 5.999 aja guys πŸ’°: Pricelist swipe please πŸ†: 8,5/10 πŸ“: Jl. Tukad Pakerisan No. 76 Mie Kekinian yang lagi Fenomenal @Bali Must Try cauze Recomended! FOLLOW IG : @MieGacoan.Bali . . #miegacoan #miesetan #mieiblis #promo #kulinerbali #miebali #miegacoanbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #deliciousbali #infodenpasar #eatinbali #sepuluhribukenyang #balifoodlover #deliciousdenpasar #balifoodgram #balifoodblogger #foodblogger #baliculinary #balimakanmurah #ketagihanmiegacoanbali

Menurut penelitian, memasak makanan bersama orang terkasih dapat meningkatkan rasa enak pada makanan dan juga kedekatan hubungan dengan pasangan semakin erat. Jadi ayokkk kita masak-masak di @yamazaki_yakiniku aja, karena sudah hemat, porsi banyak dan nikmat 😊 #noweveryonecancook #yakiniku #shabushabu #yamazaki #kulinerdenpasar #bali

Siapa disini fans nya Mie Titi?? πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ» . . . Mie titi adalah mie khas makasar, mienya kering lalu di siram kuah kental seperti cap cay dengan irisan bakso. Yang special adalah basonya beda loh sama baso-baso disini, basonya lebih gede, tebel dan berasa dagingnya. On Pict : Mie Titi Seafood (baso ikannya enak bangett). Price : 48k.. Agak mahal kesannya, tapi mie ini bisa dimakan untuk 2-3 orang!! . . . . #kulinerdenpasar #kulinerbali #makanmurahbali #makanmurahdidenpasar

(@ariawan.e)

1 Hour Ago

Yuk... mampir di warung BABI GULING "BU MAN SADING" buka jam 9 pagi hingga jam 2 Malam... Yg pasti Enak & Harga bersahabat... #balikuliner #infobadung #infomengwi #kulinerdenpasar #kulinerbali #babiguling #balibalibanget

(@balikujamur)

2 Hours Ago

Thank you kunjungannya kak @ariningsih02 . Semoga cocok ya ngemil menu-menu Kedai Baljam πŸ˜πŸ™ . . . #repost Original post : @ariningsih02 . Tempat nongkrong paling enak dan nyaman thank for today friends #baljamwmd . #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #foodbali #balifoodies #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #kedai #nongkrong #ngemil

(@balikujamur)

2 Hours Ago

Makasi banyak kunjungannya kak @indahmaryani_ semoga cocok dengan macaroni cheese nya πŸ˜„πŸ™ . . . #repost Original post : @indahmaryani_ . Let's eat 🌸 @balikujamur #baljamwmd . #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #foodbali #balifoodies #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #kedai #nongkrong #ngemil

(@balikujamur)

2 Hours Ago

😘😘😘 yummm πŸ“· : SoTwistJam jumbo Bolognese SoTwistJam jumbo (21rb) isian : sosis jumbo bakar + twister potato + jamur crispy extra topping : bolognese (+5rb) Harga total sesuai foto 21+5 = 26rb ------------------------- 🏠 KEDAI BALJAM πŸ„ mushroom & streetfood specialist 🌍 Outlet Pusat Baliku Jamur ⏰ buka 3 - 10 pm, setiap hari πŸ“Jl. Hayam Wuruk no 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Eka Print Terompong -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #foodbali #balifoodies #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #jamur #mushroom #jamurcrispy #crispymushroom #sosisjumbo #sosisbakar #kentang #twisterpotato #sotwistjam

(@makanicipicip)

2 Hours Ago

Bakso Sapi Blambangan (sepeda motor) Sebelah Apotik K24 Jl raya sesetan 1 bakso besar isi daging 1 tahu Taoge dan bihun Rp 10.000 Buka jam 5 sore -habis #baksosapi #kulinerdenpasar #kulinersesetan #infokulinerdenpasar #meatball #foodgallery #streetfood

(@dapurmamalesha)

2 Hours Ago

Cuaca panas enaknya makan yg bening2 biar ga panas dalem. Menu of the day sayur bening bayam jagung manis,ayam goreng ,perkedel jagung, puding #nasi kotak #nasikotakdenpasar #nasibox #nasibentodenpasar #nasiboxdenpasar #halalfood #kuliner #kulinerdenpasar #culinary #cateringdenpasar #catering #cateringkantoran

(@casing_casehp)

2 Hours Ago

Mau tampil lebih keren dengan cetak casing hp desain kreasi sendiri. Di sini kamu bisa custom/request gambar yang kamu inginkan lho.. >Bisa Pake foto kamu /keluarga/pacar dll >Bisa request gambar faforit kamu atau Desain gambar yang kamu inginkan. Untuk informasi dan pemesananπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ γ…€Terima kasih telah berbelanja di Casing_casehp Jangan lupa untuk datang kembali :) ORDER SEKARANG ! Langsug chat kontak di Bio Wa . 085924960854 β€Ž. #kulinerbintaroΒ  #kulinerkediriΒ  #kulinerjemberΒ  #kulinerdenpasarΒ  #kulinerbanjarmasin #kulineryogya #kulinersamarindaΒ  #wowkuliner

(@warung_a.a)

3 Hours Ago

dibungkus lagi yuk soup buah, salad & banyak lg menu lain @warung_a.a klik aja aplikasi go-food ato grabfood ya dicari Warung AA kita tunggu pesanannya... #kuliner#kulinerdenpasar#warungaa#jlngunungagung#soupbuah#saladbuah#ricebowl#deliciousπŸ˜‹#deliciousfoodπŸ˜‹#foodie#foodlover#foodgasm#foodporn#denpasar#denpasarlife#enjoydenpasar

Menu : Ayam betutu Cah tauge tempe Tahu crispy Nasi putih Sambal matah * * * Hallo semuanyaaa.. tak berasa kita sudah masuk bulan OKTOBER... Ada yg baru nech dr RUMAHKU CATERING sekarang kita ada 3 menu perharinya jd pastinya tambah banyak donk lauknya.. yang bosen sama makanan itu itu aja & masi bingung mau makan apa atau ibu2 rumah tangga yg ga sempat masak utk anak & suami.. jangan khawatir RUMAHKU CATERING menjawab semuanya.. kami menyajikan makanan rumahan yang pastinya dengan kualitas & harga yg terjangkau dan yang paling penting semua makanan kami TANPA MSG jadi aman utk dikonsumsi anak2,ibu hamil & menyusui dan juga dewasa.. nah menu bulan OKTOBER kita sudah adaa.. Harga : * Single : 17.000 (1org + nasi putih) * Single : 20.000 (1org + nasi merah/ubi/kentang) * Medium : 40.000 (1-3org 2 lauk) * Large : 60.000 (2-5 org 3 lauk) Ongkir 10.000 - 50.000 per bulan Pengiriman dr kuta. Yukk buruan dilihat2 menunya & diorder sebelum kuota habis.. untuk informasi & keterangan lebih lanjut bisa hubungi WA : 083114388778.. Thx u semuanya.. Gbu all.. * * #cateringbali #balicatering #lunch #lunchbox #bentobox #bali #kuta #homemadefood #homemade #menu #healthyeating #healthyfood #healthycatering #foodporn #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasar #cateringmurah #cateringmurahbali #infodenpasar #infodenpasarbali #rumahan #rumahkucatering #nomsg #nomsgadded #nasikotak #nasikotakenakbali

(@kartika_gandhi)

3 Hours Ago

Sate paru 🍒🍒🍒 #sateparu#kulinerdenpasar#bacemparu#enakbanget#jeroan#