#kulinerdenpasar

106,363 posts tagged with #kulinerdenpasar

Photos and Videos about #kulinerdenpasar

(@jaenstreetfood)

2018-03-08 21:33:05

Makann yukk . Rib eye NZ with blackpepper sauce Rp. 70,000. Dagingnya agak alot, porsinya kecil (mereka tidak mencantumkan gram), kentang gorengnya hambar dan kering, sayurannya juga kurang match rasanya, dan sausnya sedikit sekali. Pelayanan juga lama padahal datang pada saat warung sepi, atau mungkin banyak pesenan online, kurang tau juga si. . . ๐Ÿ“The Icon Warung Steak & Shake, Kuta, Badung - Bali . . . #kulinerdenpasar #balikuliner #deliciousbali #nature #travel #wanderlust #cute #sunset #instatravel #vacation #tbt #bali #jaenstreetfood #trip #coffee #travelphotography #infokulinerbali #photosoftheday #balilife #streetfood #balistreetfood #travelgram #delicious #thebalibible #kuta #adventure #thebaliguru #visitbali #balidaily #love

(@jaenstreetfood)

28 Days 9 Hours Ago

Maaf lama ga update, kali ini review roti yang lagi naik daun ah ๐Ÿ˜‹ . โžก๏ธ kiri small john asin Rp. 20.000, rasanya sedikit pedas tapi tetep yummy, isinya ayam, telur dan keju. โžก๏ธkanan small john manis Rp. 20.000, manisnya pas, isinya coklat, kacang, keju. . . ๐Ÿ“Roti John O Bali, Jl. Gunung Sanghyang 251, Denpasar - Bali . . . #kulinerdenpasar #balikuliner #deliciousbali #nature #travel #wanderlust #cute #sunset #instatravel #vacation #tbt #bali #jaenstreetfood #trip #coffee #travelphotography #infokulinerbali #photosoftheday #balilife #streetfood #balistreetfood #travelgram #delicious #thebalibible #kuta #adventure #thebaliguru #visitbali #balidaily #love

(@jaenstreetfood)

9 Days 10 Hours Ago

Itโ€™s already night, donโ€™t forget to have dinner because you need more energy to face Monday ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ . . . โžก๏ธNasi Jinggo Ayam Betutu Sambal Bongkot Rp.3.000,- โžก๏ธNasi Jinggo Ayam Sisit Sambal Bongkot Rp. 3.000,- โžก๏ธGorengan Bakwan/ Ote-ote Rp.1.000,- โžก๏ธGorengan Tahu Isi Rp.1,000,- Recommended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ . . . ๐Ÿ“Lesehan Jinggo Buk Maya, Jl. MH. Thamrin, Kediri, Tabanan - Bali . . . #kulinerdenpasar #balikuliner #deliciousbali #photooftheday #travel #wanderlust #cute #sunset #instatravel #vacation #tbt #bali #jaenstreetfood #trip #coffee #travelphotography #infokulinerbali #kulinertabanan #balilife #streetfood #balistreetfood #travelgram #delicious #thebalibible #kuta #adventure #thebaliguru #visitbali #balidaily #love

(@jaenstreetfood)

14 Hours Ago

To give real service, you must add something which can not be bought or measured with money ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ . . . โžก๏ธ Paket Geprek Setan Rp. 18.000,- ayamnya enak, bumbunya meresap and pedesnya mantap โžก๏ธ Jamur Goreng Rp. 6.500,- (jaenstreetfoodโ€™s fav) โžก๏ธ Kol Goreng Rp. 4.000,- โžก๏ธ Soda Gembira Rp. 15.000,- Recommended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ . . . ๐Ÿ“Ayam Geprek Bogasari, Jl. Hayam Wuruk 302, Denpasar - Bali . . . #kulinerdenpasar #balikuliner #deliciousbali #nature #travel #wanderlust #cute #sunset #instatravel #vacation #tbt #bali #jaenstreetfood #trip #coffee #travelphotography #infokulinerbali #photooftheday #balilife #streetfood #balistreetfood #travelgram #delicious #thebalibible #kuta #adventure #thebaliguru #visitbali #balidaily #love

Buat pecinta kuliner, jgn lewatkan grand opening kita pd tgl 23 Agustus 2018 yaa ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ Dapatkan total potongan 20% dg cara menfollow dan merepost pict ini๐Ÿ˜Š Promo berlaku hingga tgl 27Agustus 2018 . . "Pempek Bunda Achiu" Tersedia: Pempek-Pukis-Martabak Halal โœ”๏ธ ๐Ÿ“Jl. Raya Kerobokan, Kerobokan Kaja, dkt Tiara Gatzu /Sebrang Indomaret. ๐Ÿ“ž0812-7232-6321 (WA) ---------------------------------- @pempekbundaachiu ---------------------------------- #pempekbundaachiu #anakkenyangbundasenang #deliciousfood #deliciousbali #nomnombali #kulinerdenpasar #pempekenak #martabakmanis #pukis #escampur #terangbulan #asiangames2018 #indonesiafood #denpasar #bali #balifood #kulinerbali

(@kulinerdenpasar)

9 Hours Ago

Ini dia Mie GANAS๐Ÿ๐Ÿ”ฅ yang akan membuat Semeton membabi buta karena keganasannya. Tenang ada levelnya, level 1๐Ÿ”ฅ, 2๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, & 3๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @warung_ganas #kulinerdenpasar #delidenpasar #deliciousdenpasar #maikuliner #deliciousbali #kuliner #balikuliner #balikalapmakan #kulinerbali #infodenpasar #sepuluhribukenyang #nonikuliner #deliciousdenpasar #nomnombali #yummybali #foodiegoisland #balifoodtogo #balifoodgasm #balifood #balifoodies #eaterybali #eatinbali #eating #balifoodtalk #balifoodlover #foodinframebali #balieatery #eatery #makan

(@denpasarnow)

9 Hours Ago

Hai guys.... Sanur Village Festival hadir lagi guys... Buat kalian yg datang ke acara Sanfest mampir yuk di Stand Warung Sasti blok B6, kami menyediakan beraneka menu mulai dari harga 10k aja... Ada paket sosis bakar kentang dan milo, serta crepes aneka rasa yg bakal bikin kamu ketagihan plus ga bakal bikin kantong bolong yg jelas semua harga di stand kami ga bikin kamu DAG DIG DUG saat bayar... Plus tempat nongkrongnya asik pula guys... Asiknya lagi bila kamu follow akun instagram kami @warung_sasti dan mention minimal 5 orang temen kamu... Gratis 1 cup milo buat kamu guys... So catat tanggalnya ya guys dari tanggal 22-26 ags 2018, kami open mulai pukul 11.00-selesai... Tunggu apalagi? Buruan catat tanggalnya dan jangan lupa ajak pacar, temen dan keluarga ya...โ˜บโ˜บโ˜บ #bali #denpasar #kulinerdenpasar #denpasarnow #warungsasti #info #kuta #kuliner #food #kulinerbali #makananenak #delicious #svf2019 #sanurvillagefestival

(@warung_a.a)

9 Hours Ago

Selamat makan semua, Buat yg dirumah jgn sampe lupa makan ya, order aja lewat aplikasi go-food & grabfood, banyak menu favorit pasti semua suka. #kuliner#kulinerdenpasar#warungaa#dinner#goodfood#goodprice#delicious#foodie#foodlover#foodgasm#foodporn#denpasarlife#denpasarnow#infodenpasar#enjoydenpasar

~sate bakso ANGKRINGAN TEMPO DOELOE Jl. Tukad Buaji Sesetan Denpasar WhatsApp : 081326676129. . . Ojo Selak Karo Batine ______________________ #angkringan #angkringanmurah #angkringantempodoeloe #kopihitamtanpagula #kopidosistinggi #satebakso #menuangkringan #kulinerdenpasar

~Apabila santai sudah kamu rasakan kenapa musti ada kata resah didalam angan...#penjinakkopipait . . ANGKRINGAN TEMPO DOELOE jl. tukad buaji , sesetan densel. Bali WhatsApp : 081326676129. . . #angkringanmurah #angkringan #angkringandenpasar #angkringandenpasarselatan #kulinermurah #kulinerdenpasar #nongkrong #ngopisantai #kopihitam

Selamat berbuka smuanya, jangan lupa berbuka dg yang manis๐Ÿ˜‰. In frame choco puding ,tinggal siram fla vanilla yg yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Order via wa 085697264674 #homemadebundanyaaldul #kulinerdenpasar #chocopudingdenpasar #denpasar #dapurbunda #bali #halal #snackboxhalal #pudingsutrabuah

~Rutinitas sederhana Menyediakan 3 macem nasi. _Nasi Ayam _Nasi Ampela _Nasi Pindang (Kopinya Dosis Tinggi, Pokok e Muantep Bagi Penggila Kopi) . . Angkringan TEMPO DOELOE Jl. Tukad Buaji , Sesetan Denpasar WhatsApp : 081326676129. (Menerima pesanan nasi bungkus beserta sate ala angkringan). . . #angkringantempodoeloe #angkringandenpasar #kulinerdenpasar #kulinermurah #makanmurah #nongkrongdenpasar #kopihitam

(@jaenstreetfood)

8 Days 16 Hours Ago

We need to work smarter, not longer. And that means taking lunch ๐Ÿฅ™ . . . Soto ayam + nasi Rp. 15,000,- Ayamnya fresh, tidak terasa amis tapi sayang kuahnya terasa flat. Mungkin karna isinya terlalu banyak. Untuk yang lagi laper akut bisa dicoba di sini karena satu porsi sepertinya bisa untuk berdua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Selain soto ayam, ada juga menu soto ceker dan soto sapi. . . . ๐Ÿ“Soto Barokah, Jl. Uluwatu II (seberang FIF group), Jimbaran, Badung - Bali . . . #kulinerdenpasar #balikuliner #deliciousbali #nature #travel #wanderlust #cute #sunset #instatravel #vacation #tbt #bali #jaenstreetfood #trip #coffee #travelphotography #infokulinerbali #photooftheday #balilife #streetfood #balistreetfood #travelgram #delicious #thebalibible #kuta #adventure #thebaliguru #visitbali #balidaily #love

(@zumakihomemade)

11 Hours Ago

Banana Nugget Topping baru ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Koko Krunch cuma 15K #zumakihomemade #banananugget #banana #kokokrunch #chocolate #keju #denpasar #gatsutimur #kulinerdenpasar

(@jaenstreetfood)

1 Day 8 Hours Ago

When life gives you lemons ๐Ÿ‹ ๐Ÿ‹, make lemonade . . . . โžก๏ธ Rujak Gula Lunak Campur Rp. 10.000,- (jaenstreetfoodโ€™s fave). Honestly, saya bukan penggemar rujak, tapi di sini saya jadi doyan rujak, komposisinya pas๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ โžก๏ธ Tipat Kuah Ayam Rp. 17.000,- kripik ususnya enak โžก๏ธ Nasi Campur Lunak Bali Rp. 25.000,-, sayang nasinya lembek โžก๏ธ Laklak Madu Gula Bali Rp. 10.000,- laklaknya lembut, tapi sayangnya sausnya terlalu manis, karena madunya dicampur gula. โžก๏ธ Es Daluman Rp. 10,000,-; Es Gula Pandan Rp. 7.000,-. โžก๏ธ Klepon Lunak Bali Rp. 10.000,- adonannya terlalu lembek, seperti bubur sumsum yang hanya dibuat lebih pekat, dan gulanya juga kurang enak โžก๏ธ Singkong Salju Rp. 10.000,- singkongnya agak pait dan kuahnya terlalu encer โžก๏ธ Es Pisang Ijo Rp. 10.000,- Tempatnya bersih tapi sayangnya pelayan/ staff di tempat ini kurang welcome. Jika ditanya tentang detail menu kurang membantu, malah ditinggal duduk. Lalu jika ingin order lagi, terdengar samar2 mereka menggerutu, mungkin cape kali ya jalan dari belakang ke depan. Padahal saya sudah pakai kata sakti: maaf/ tolong/ terimakasih. But overall makanannya recommended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ . . . ๐Ÿ“Warung Lunak Bali The Joglo, Jl. Sedap Malam No. 100 NA, Sanur, Denpasar - Bali . . . #kulinerdenpasar #balikuliner #deliciousbali #nature #travel #wanderlust #cute #sunset #instatravel #vacation #tbt #bali #jaenstreetfood #trip #coffee #travelphotography #infokulinerbali #photooftheday #balilife #streetfood #balistreetfood #travelgram #delicious #thebalibible #kuta #adventure #thebaliguru #visitbali #balidaily #love

(@waroengbagoes)

11 Hours Ago

Only 35k.. Waroeng Bagoes punya Pork Ribs itu enaaaak banget, nagihin n ngangenin.. kalian suka di bakar Kering atau Basah nih?Request aja waktu order ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #delibali #delidenpasar #delirenon #delidps #waroengbagoes #waroengbagoesbali #porkribs #spareribs #gojek #gojekbali #gofood #gofoodbali #infodenpasar #makananbali #kulinerbali #balikuliner #baliculinary #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #kulinerindonesia

(@shopehealthhwi)

11 Hours Ago

Mau Langsing? HOBI MAKAN TAPI CITA-CITANYA LANGSING? TENANGGGG.. Kalo sama WMP itu bukan sekedar cita-cita dong ๐Ÿ˜Ž . Iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5KG/minggu OMGGG ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ SEGINI ENAK SIMPLE DAN GAMPANG ABIS DIETNYA TERUS BILANG WMP MAHAL? PLIS DEH CYIIIIINNN.. CEK DULU KE DOKTER HARGA SEDOT LEMAK BERAPA ๐Ÿ˜ซ BIKIN PEDIH HATIIII ๐Ÿ˜‚ . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original Info produk Or Konsultasi Hub Owner Muiz Lidinillah (wildan) Wa 081227113369 @Shopehealthhwi #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

(@shopehealthhwi)

11 Hours Ago

Mau Langsing? HOBI MAKAN TAPI CITA-CITANYA LANGSING? TENANGGGG.. Kalo sama WMP itu bukan sekedar cita-cita dong ๐Ÿ˜Ž . Iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5KG/minggu OMGGG ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ SEGINI ENAK SIMPLE DAN GAMPANG ABIS DIETNYA TERUS BILANG WMP MAHAL? PLIS DEH CYIIIIINNN.. CEK DULU KE DOKTER HARGA SEDOT LEMAK BERAPA ๐Ÿ˜ซ BIKIN PEDIH HATIIII ๐Ÿ˜‚ . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original Info produk Or Konsultasi Hub Owner Muiz Lidinillah (wildan) Wa 081227113369 @Shopehealthhwi #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

(@shopehealthhwi)

11 Hours Ago

Mau Langsing? HOBI MAKAN TAPI CITA-CITANYA LANGSING? TENANGGGG.. Kalo sama WMP itu bukan sekedar cita-cita dong ๐Ÿ˜Ž . Iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5KG/minggu OMGGG ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ SEGINI ENAK SIMPLE DAN GAMPANG ABIS DIETNYA TERUS BILANG WMP MAHAL? PLIS DEH CYIIIIINNN.. CEK DULU KE DOKTER HARGA SEDOT LEMAK BERAPA ๐Ÿ˜ซ BIKIN PEDIH HATIIII ๐Ÿ˜‚ . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original Info produk Or Konsultasi Hub Owner Muiz Lidinillah (wildan) Wa 081227113369 @Shopehealthhwi #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk follow๐Ÿ‘‡ @solusi.ibu.sehat.hamil @solusi.ibu.sehat.hamil Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, ๐Ÿ“ฉWA:083841656051 ๐Ÿ“ฉID LINE:konsultanbundayuni #bootanak #doraemon #dompetdoraemon #converseindonesia #conversesurabaya #conversebandung #converseoriginal #jualmainan #jualayunan #jualsepatuconverse #kulinerdenpasar #kebayajumbo #kursigantung #kamartidurbayi #kelambubayi #kelambuantinyamuk #kebayasemarang #kebayakutubarumurah #kebayatafeta #kutubaruwisuda #setkondangan #kaftanmurah #kaftanjakarta #sepaturunning #sepatuconversemurah #sepatuconversegradeori #topianaklucu #topidoraemon #tasdoraemon #rokbigsize

(@start_upcoffee)

12 Hours Ago

Gurame Pedas !! โœ…StartUp Coffee โœ…Jalan Tukad Musi No : 8 Renon - Denpasar โœ…Buka 11:15 - 24:00 #makandibali #k#deliciousbali #kulinerdenpasar #startupcoffeebali #gofoodbali #renon #denpasar #warungkopi #ngopi #enak