#kulinerenakmadiun

619 posts tagged with #kulinerenakmadiun

Photos and Videos about #kulinerenakmadiun

(@dmadiunfoodies)

10 Days 12 Hours Ago

Heyyyy ! Barusan mimin cobain nih NASI CUMI CENDOL (anak ugm rata-rata pasti tau dimana tempatnya). Untuk harganya pun murah meriah + bikin kenyang. Tapi,walaupun harga murah rasanya juga enak kok, cocok banget buat mahasiswa. Jadi, yang mimin rasakan waktu makan ini dia itu semacam baby cumi yang dimasak dengan saos tinta hitam, selain itu ada rasa santan dan ebinya juga. Dalam satu porsi kita dapat nasi, cumi saos hitam, sambal, bawang goreng dan lalapan timun. Nah,yang spesial dari makanan ini sambalnya, mimin nggak tau deh dia pakai sambal apa yang jelas rasanya kaya sambal rendang lombok ijo πŸ˜‚ dann cocok aja gitu dimakan sama cumi hitamnya. Kuy cobain aja langsung ke tempatnya daripada penasaran! πŸ—’ NASI CUMI CENDOL πŸ“ŒJL.Kaliurang (samping BRI dekat kampus vokasi UGM) πŸ’±15K πŸ”–8/10 (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun

(@dmadiunfoodies)

10 Days 14 Hours Ago

By @freshmilk.cimory 😍 Mimin masih belum bisa move on dari minuman produk cimory ini 😍 habis beli lagi, habis borong lagi πŸ˜‚ kuy yang di Jogja kepengen coba DM mimin aja, mimin ada nomor ibu distributornya ! Bisa diantar ke tempat langsung loh! #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #cimoryfreshmilk #cimorysusu

(@dmadiunfoodies)

11 Days 10 Hours Ago

Barusan aku coba MCFLURRY DURIAN CENDOL dari @mcdonaldsid @mcdonalds tapi sebelumnya maaf ya buat kalian karena foto seadanya, jujur udah nggak sabar kepingin makan duluan πŸ˜‚ dan review dari mimin hebat banget sih ya mcd berani ngeluarin varian mcflurry dengan rasa durian cendol. Keseluruhan sih lumayan enak lah ya (sebagai penggila durian kurang puas) dan dia pakainya saos durian bukan durian asli, untuk cendolnya pun juga seperti cendol pada umumnya. Tapi, entah kenapa pas mimin coba sama seperti ketika kita minum es dawet cendol versi es krim nya πŸ˜‚ dann mimin pun masih prefer ke mc flurry oreo (cari aman) 😍😍 daripada penasaran langsung aja kuy coba sendiri! πŸ—’MCFLURRY DURIAN CENDOL πŸ“ŒMCD πŸ’±16K by gofood πŸ”–6.9/10 versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #mcflurrydurian #mcdonalds

(@dmadiunfoodies)

12 Days 17 Hours Ago

Ini enak loh menurut versi mimin 😍 kalian harus coba di @milecheesetea, bisa pesen yang medium atau jumbo juga dan kalian bisa order lewat gofood ! πŸ˜‰ πŸ—’ MILK TEA RED VELVET, CHEESETEA MATCHA πŸ“ŒJL. C Simanjutak Gg.V, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta πŸ’± Milktea 13K, Cheestea 17K πŸ”–8.1/10 versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #cheeseteajogja

(@dmadiunfoodies)

14 Days 15 Hours Ago

Rekomendasi buat kalian yang lagi di Jogja tapi kepengen makan sehat, kuy order aja by gofood di OPTIMUM HEALTHY FOOD, cocok juga nih bagi yang diet bingung mau makan apa. Tadi mimin pesen NASI MERAH GORENG AYAM, CHICKEN WRAP. Untuk racikan bumbunya sendiri dia sudah diatur dengan baik ya untuk kalian yang diet atau suka konsumsi makanan yang sehat jadi jangan harap kalau makan ini kalian berpikir ahh rasa rempahnya nggak ada, ah kurang asin, ah hambar dan blablabla. πŸ˜‰ πŸ—’ NASI MERAH GORENG AYAM, CHICKEN WRAP πŸ“ŒJl. RW. Monginsidi No.39 Tegalrejo πŸ’± Nasi goreng 23K, chicken wrap 27K (by gofood) πŸ”–8.6/10 (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #makanandietjogja #makanansehat #dietsehat

(@dmadiunfoodies)

14 Days 16 Hours Ago

Es kepal merah putih spesial bulan Agustus nih guys! Jangan sampai kelewatan yaa untuk nyobain ini. Dari @omahpanorama45, langganan dari dulu ini sejak masih booming"nya es kepal πŸ˜‰πŸ˜ selain es kepal milo, greentea, ovomaltine, merah putih ada juga lho menu makanannya dimana sekarang lebih bervariasi lagi. Satu lagi kalian bisa order by gofood 😘 πŸ—’ ES KEPAL MERAH PUTIH πŸ“ŒPanorama wilis depan angkringan PE HA PE πŸ’± 17K πŸ”–7.8/10 versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #merahputih #agustusindah #eskepalmadiun

(@dmadiunfoodies)

15 Days 13 Hours Ago

Akhirnya keturutan juga mimin coba ini susu dari CIMORY FRESH MILK 😍 kuy kuy yang di Jogja belum sempet coba langsung aja di super indo atau kalau mau aku ada kontak distributornya DM aja langsung😘 atau mungkin yang sedang liburan di Jogja ! Wajib coba yaaa sebelum kehabisan 😘 @freshmilk.cimory @freshmilk.cimory #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #cimoryfreshmilk #cimory

(@dmadiunfoodies)

18 Days 10 Hours Ago

Puding kenyot by @nouna.alika cocok nih buat ngademin perut kalian guys! Sayangnya mimin cuma order satu aja rasa mangga. Mimin suka karena rasa dari mangganya ada lembutnya dapat, manisnya juga pas 😍 dia dijualnya pake kemasan botol yang lucu gitu guys, bisa disimpen (hobi mimin suka simpen barang) πŸ˜‚ kuy lah order langsungg. (Koreksi harga ya kak @nouna.alika πŸ™πŸΎ) πŸ—’ PUDING KENYOT MANGGA πŸ“Œ081334241936 πŸ’±5K πŸ”–7.6/10 versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #pudingkenyot #pudingmadiun

(@dmadiunfoodies)

18 Days 10 Hours Ago

Hey heyy buat kalian pecinta roti, kuy order ROTI MOJU by @ririangely, bagi kalian juga yang sedang liburan di Madiun order aja untuk oleh-oleh keluarga 😍 Dengan harga yang terjangkau dan rasa yang pas roti moju ini cocok sebagai teman ngeteh dan sarapan juga lho! Tadi mimin beli 2 roti moju dengan varian rasa MOCCA COKELAT dan MOCCA KEJU, mimin suka! Satu lagi tadi mimin juga beli roti pisang dan mimin ketagihan guys! Karena aroma dari pisang super superr kuatt (emang doyan sih) πŸ˜‚πŸ˜‚ nyesell cuma beli satu. Overall, semua produknya endulll. Bagi yang mager bisa lho order by gofoodπŸ€— (koreksi harga ya kak @ririangely) πŸ™πŸΎ πŸ—’ ROTI MOJU MOCCA COKELAT + MOCCA KEJU, ROTI PISANG πŸ“ŒJl. Salak timur I no.2, Madiun πŸ’±Roti moju 7.5K, roti pisang 8K πŸ”–8/10 keseluruhan versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #rotimojumadiun

(@dmadiunfoodies)

20 Days 21 Hours Ago

Makan siangmu sepi tanpa @chickencrush.madiun 😍 Oh iya disini overall memang enak dan pas baik dari chicken, tepung, geprek, saos keju dan nasinya. Harga juga termasuk murah ya kalau dia punya rasa yang enak seperti ini. Bagi kalian nih guys yang belum coba wajib dicoba yahh! Bisa order by gofood kok yang suka MAGERRR seperti mimin 🀣 πŸ—’ PAKET NASI M, DUO GEPREK, CHEESE SAUCE πŸ“ŒJl. Panglima sudirman No.40 Madiun πŸ’± PN (13.2K), DG (27.6K), CS (6K) by gofood πŸ”–8.5/10 keseluruhan versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #chickencrushmadiun#chickencrush

(@ichirakuofficial)

21 Days 13 Hours Ago

Minna-san, bayangin deh saat menggigit chicken katsu yang tebal, renyah diluar tapi lembut di dalam. Duh, udah kebayang gimana enaknya belum? . . #ichirakuramenofficial #ichiraku #ichirakuramen #ichirakunoodles #makanankekinian #makananjepang #foodjepang #foodnoodle #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinermadiun #madiunhits #kulinerenakmadiun

(@ichirakuofficial)

21 Days 16 Hours Ago

Ohayou, Minnasan! Kamu tiap hari bisa ketemuan sama ramen Ichiraku mulai jam 11.00-22.00 WIB. Bisa tutup lebih awal kalo porsi ramennya habis, jadi BURUAN datang jangan sampai kehabisan yaa πŸ˜‹πŸœπŸœ Kita tunggu di kedai ya, Minna. Itadakimasu~ 🎎 . . #ichirakuramenofficial #ichiraku #ichirakuramen #ichirakunoodles #makanankekinian #makananjepang #foodjepang #foodnoodle #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinermadiun #madiunhits #kulinerenakmadiun

(@dmadiunfoodies)

23 Days 12 Hours Ago

Thanks @banagirl.id.madiun 😘 disini recomended banget bagi yang suka topping banyak + pecinta manis dan untuk pisangnya sendiri dia empuk (dapat nilai plusss dari mimin). Dengan harga yang lumayan untuk di Madiun tapi kalian nggak bakalan nyesel kok 😘 barusan mimin order by go food dengan topping greentea oreo dan tiramisu cheese yahh guys! Untuk tiramisu cheese nya dia enakk banget berasa gitu tiramisunya, kemudian untuk greenteanya sedikit masukan untuk @banagirl.id.madiun rasa greentea nya tidak begitu terasa but semuanya OKEEE 😘 So, kalian wajib coba guys! Satu lagi gpp kan ya mimin telat cobain @banagirl.id.madiun ini 😘 πŸ—’GREENTEA OREO, TIRAMISU CHEESE πŸ“ŒJl. Setiabudi (samping bakso kondang), Kartoharjo, Madiun πŸ’± GO,TC 30K (by gofood) πŸ”–TC 8/10, GO 7.5/10 (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #banagirlmadiun #banagirl

(@dmadiunfoodies)

24 Days 20 Hours Ago

Siang guysssss! Nih, mimin bakalan review jujur sesuai permintaan kalian semua dari @laopaoeatery Madiun 😍 dan lagi - lagi order by gofood yah πŸ˜‚. Jadi, tadi mimin order βœ…CHICKEN WINGS,βœ…CORN DOG, βœ…RICE BOWL BLACKPAPER, βœ…SINGLEPAO GREENTEA. Untuk CHICKEN WINGS nya menurut mimin pribadi enak yah dari segi pedas pas dan satu lagi walaupun dia sudah dibalut dengan saos, kriukkkk dari tepung bahkan tulang tidak hilang πŸ‘Œ. Untuk CORN DOG first bait sih dia memang full sosis sapi size jumbo yang dibalut dengan tepung tipis, jadi kesan pertama ketika masuk mulut memang seperti memakan sosis goreng pada umumnya tapi enakkk dan bikin kenyang πŸ‘Œ. Selanjutnya untuk RICE BOWL BLACKPAPER disini isian antara ayam dan nasi sudah pas tapi mimin punya masukan juga nih @laopaoeatery πŸ™untuk aroma bahkan rasa dari blackpapernya sendiri tidak ada, next time mungkin bisa diperbaiki lagi karena mungkin penggila blackpaper seperti mimin akan mengutarakan hal yang sama πŸ‘Œ . Yang terakhir paling paling palingggg favorit dari mimin minumannya SINGLEPAO GREENTEA, karena sebagai penggila greentea mimin bisa bilang ini termasuk minuman greentea enakkk! Thank you 😚 Kuyy langsung order aja di @laopaoeatery πŸ—’CHICKEN WINGS,CORN DOG, RICE BOWL BLACKPAPER, SINGLEPAO GREENTEA πŸ“ŒJl.Kemuning No.23, Kartoharjo, Madiun πŸ’± CW 18.5K, CD 13K, RB 12K, SPG 11K (by gofood) πŸ”–7.3/10 versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary#camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun #laopaoeatery

(@pempekfarina.madiun)

25 Days 24 Hours Ago

Selamat pagi kuliner lovers! . Ini salah satu varian pempek yg perlu dicoba : Lenggang πŸ‘ Pempek yg dicampur telur jadi mirip hidangan dadar. Jangan takut gak kenyang karena porsinya lumayan besar. Belum lagi ini dihidangkan dengan kuah cuko pempek Farina yg segarrrr. . Masih belum kenyang juga? Tak perlu kuatir, masih banyak varian pempek lain yg bisa kamu temui di gerai pempek Farina utk memuaskan petualangan kulinermu 😁 . Yuk cusss ke gerai pempek Farina di Plaza Madiun. Kalo males gerak, bisa order via gofood πŸ‘Œ . #madiundelicious #kulinerlokal #kulinerenakmadiun #kulinerae #kulinerlokalmadiun #pempek #pempekfarinamadiun #pempekfarina

(@dmadiunfoodies)

26 Days 16 Hours Ago

Dingin, sedingin sikap mu! . . . . πŸ—’ GOLD ICE BUBBLE DRINK (giant greentea) πŸ“ŒJl. Taman praja, bunderan, Madiun πŸ’± 14K πŸ”–6.9/10 versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary #camilanmadiun #madiunhitz #madiunmurah #makananmadiun

(@leker.mania.madiun)

26 Days 17 Hours Ago

#repost @dmadiunfoodies Kuy yang akhir-akhir ini hits di Madiun! Dannn speaial buat yang minta review jujur dari mimin. Kalian bisa coba @leker.mania.madiun, disini ada dua varian leker yahh (manis, asin). Bagaimana kak rasanya ? Menurut mimin pribadi cukup enak dan lebih pas untuk mengisi perut kalian yang lapar guys😚, terus isiannya banyak nggak min ? Menurut mimin tidak bisa dijawab dengan banyak/sedikit yahh, karena ini sudah ada takarannya dan takarannya pun sudah PAS. Nahh, min yang recomended apa nih ? Mimin pribadi lebih milih LEKER MANIS guys (beda orang beda selera ya) 😚Kuy ahh bagi yang males keluar karena panasnya siang hari bisa lho by gofood atau langsung melipir ke tempat 😍 Satu lagi tadi mimin order lima leker yang recomended di @leker.mania.madiun ya guys. πŸ—’LEKER TUNA, KORNET, CREEMCHEESE GREENTEA, CREAMCHEESE OREO, CREEMCHEESE CHOCOMALTINE. πŸ“ŒJl. Slamet riyadi (depan AR Reflexology) Kartoharjo, Madiun πŸ’± 17K-19K (by gofood) πŸ”–7/10 keseluruhan versi mimin #madiun #madiunpopuler #kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary #nyoklatsuper #esgabusmadiun

(@dmadiunfoodies)

26 Days 20 Hours Ago

Jangan lupa minum susu 😍 Kuy, kesini ajah nyusu sambil nyamil enak @mommilk_jogja. Ini foto lama banget sihh tapi baru sempat mimin upload kan akun baruu yekan 🀣 #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary

(@dmadiunfoodies)

26 Days 21 Hours Ago

Kuy yang akhir-akhir ini hits di Madiun! Dannn speaial buat yang minta review jujur dari mimin. Kalian bisa coba @leker.mania.madiun, disini ada dua varian leker yahh (manis, asin). Bagaimana kak rasanya ? Menurut mimin pribadi cukup enak dan lebih pas untuk mengisi perut kalian yang lapar guys😚, terus isiannya banyak nggak min ? Menurut mimin tidak bisa dijawab dengan banyak/sedikit yahh, karena ini sudah ada takarannya dan takarannya pun sudah PAS. Nahh, min yang recomended apa nih ? Mimin pribadi lebih milih LEKER MANIS guys (beda orang beda selera ya) 😚Kuy ahh bagi yang males keluar karena panasnya siang hari bisa lho by gofood atau langsung melipir ke tempat 😍 Satu lagi tadi mimin order lima leker yang recomended di @leker.mania.madiun ya guys. πŸ—’LEKER TUNA, KORNET, CREEMCHEESE GREENTEA, CREAMCHEESE OREO, CREEMCHEESE CHOCOMALTINE. πŸ“ŒJl. Slamet riyadi (depan AR Reflexology) Kartoharjo, Madiun πŸ’± 17K-19K (by gofood) πŸ”–7/10 keseluruhan versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary #nyoklatsuper #esgabusmadiun #lekermaniamadiun

(@dmadiunfoodies)

27 Days 9 Hours Ago

Bingung mau nongkrong + nyamil dimana, akhirnya mimin memutuskan nogkrong di @chicko.farm Berhubung mimin baru sempat nongkrong disini yahh gpp lah ya review nya telat bangetttttt!! Disini tuh tempatnya oke yah buat nongkrong apalagi selfie, menu nya juga bervariasi, pelayanannya juga baik πŸ‘πŸ‘ karena mimin paling ANTI dengan tempat makan/nongkrong yang pelayanannya kurang apalagi kalau pelayan di tempat tersebut suka ngeliatin kita makan (males kan ya), oke balik lagi 😁 disini juga cocok buat kalian yang suka ngerjain tugas, birthday party dan masih banyak lagi. Untuk rasa dari masakannya OKE πŸ‘Œ mungkin masukan dari mimin tingkat keasinan dari tepung untuk balutan chicken nya dikurangi sedikit πŸ€— Btw, tadi mimin pesan dua menu yang rekomendasi disini lohh, kuy cek guys! πŸ—’ CHICKEN STRIPS (KOREAN CHILI), CHICKEN BONELESS (HEAT), CHOCO LAVA πŸ“ŒJl. Serayu timur No.73, Madiun πŸ’± CS 20K/4pcs, CB 17K/5pcs, CL 14K πŸ”–7/10 keseluruhan versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary #nyoklatsuper #esgabusmadiun #chicko.farm

(@ichirakuofficial)

27 Days 13 Hours Ago

Kamu belum makan malam? Yuk sini nge-Ramen bareng di Ichiraku Kita tunggu di kedai yaaa! πŸ™†πŸ»β€β€πŸœπŸœ ITADAKIMASU~ #ichirakuramenofficial #ichiraku #ichirakuramen #ichirakunoodles #makanankekinian #makananjepang #foodjepang #foodnoodle #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinermadiun #madiunhits #kulinerenakmadiun

(@dmadiunfoodies)

27 Days 15 Hours Ago

Pada kangen nggak sih sama ES GABUS tahun 90an ini πŸ˜€ kuy ah pada order! Dia manisnya gula asli nggak bikin batuk atau gatel tenggorokan. Kalo order disini minimal 10pcs ya guys, bisa diantar tapi ada ongkirnya atau COD an juga bisa. Langsung WA aja 082229034355 πŸ—’ ES GABUS RAINBOW πŸ“Œ Kaibon πŸ’±1000/pcs πŸ”–8/10 versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary #nyoklatsuper #esgabusmadiun

(@pempekfarina.madiun)

27 Days 22 Hours Ago

Halo, kuliner lovers! . Sebagian besar varian pempek disajikan dengan kuah yang disebut cuka. Orang Sumatera melafalkan dengan "cuko". . Tapi ada pemahaman yg keliru, yg menganggap cuka pempek itu mengandung banyak cuka yg dapur yg biasa kita gunakan memasak. Padahal kandungan cuka pempek ini sebagian besar adalah gula Jawa atau gula merah. . Jadi jangan kuatir kalo makan pempek dengan cukanya akan bikin sakit perut atau nyeri lambung. Di Sumatera, pempek dinikmati sbg hidangan sarapan, makan siang, cemilan dsb 😊 . Yukkkk nikmati kelezatannya di gerai pempek Farina Madiun πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #madiundelicious #kulinerenakmadiun #kulinerae #kulinermadiun #kulinerlokal #pecintakuliner

(@dmadiunfoodies)

28 Days 12 Hours Ago

NYOKLAT SUPER @nyoklatsuper emang jadi minuman favorit mimin kesekian πŸ˜€ paling OKE sih chocolate strawberry, chocolate mint, greentea. Variasi topping juga banyak dan bisa bebas milih dengan tambahan harga yang murah. Nyoklat ini nggak bikin batuk atau gatel tenggorokan ! Cocok nih buat hari-hari mu yang melelahkan 🀣 πŸ—’ chocolate mint πŸ“ŒAlfamart sebelum pabrik kanigoro πŸ’± 9K (3topping) πŸ”–7.5/10 (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary #nyoklatsuper

(@dmadiunfoodies)

28 Days 16 Hours Ago

Cocok nih buat camilan kamu siang hari pulang sekolah 😍 sosis telor guys! Soal rasa yahh seperti telor pada umumnya, enak & gurih apalagi ditambah potongan daun bawang yang bikin si telor itu tambah wangi. Disini bisa pakai isian loh ( sosis, bakso, tempura ). Kuy borongg ajahh, cobain olahan telor yang beda dari cara bikinnya. πŸ—’ SOSIS TELOR πŸ“ŒRuko stadion wilis, Madiun πŸ’± 5K/pcs πŸ”–7/10 versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary #sosistelormadiun

(@dmadiunfoodies)

28 Days 17 Hours Ago

Ademin aja pakai es jus duren dari DEMEN DUREN siang-siang gini ! Sudah pada tau kan dengan es yang satu ini πŸ˜‰ variasi nya ada Jus duren, Sup duren, pancakes duren. πŸ—’ Jus duren keju πŸ“Œ Depan indomaret Jl. MT Haryono No.82 (indomaret) πŸ’± 10K πŸ”–7.5/10 versi mimin (INFRAME) #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary