#kulinerenakmadiun

449 posts tagged with #kulinerenakmadiun

Photos and Videos about #kulinerenakmadiun

Mau menjamu relasi Makan Malam tanpa bikin kantong bolong silahkan ajak relasi, saudara, teman, pak RT, RW beserta warganya di Ayam Geprek Juara Cabang Madiun di Jl. Salak 38 Kota Madiun #restonyamanmadiun #kulinerenakmadiun #kulinermurahmadiun #ayamgeprekjuaramadiun #kulinerkekinianmadiun #kulierpedasmadiun #kulinerasliindonesia #ayamgeprekmadiun #kulinermadiun #jagonyaayamgeprek #kulinerenakmadiun #kulinerhitsmadiun #jajananmadiun #madiunbakulan

Jum'at penuh Berkah Jangan lupa setelah menunaikan Ibadah Sholat Jum'at bagi umat Muslim silahkan menikmati makan siang di *Ayam*Geprek*Juara*10*Madiun* Yang *Enaknya*Kebangetan* #ayamgeprekjuaramadiun #kulinerkekinianmadiun #kulierpedasmadiun #kulinerasliindonesia #ayamgeprekmadiun #kulinermadiun #jagonyaayamgeprek #kulinerenakmadiun #kulinerhitsmadiun #jajananmadiun #madiunbakulan #jajananmadiun

(@mbokmampir)

4 Days 17 Hours Ago

Many thanks mba @primadantiari atas kepercayaan dan kerjasamanyaπŸ™ More info & order: Watsapp: 082234996703

(@mbokmampir)

4 Days 18 Hours Ago

Senang bisa menjadi bagian dari event olimpiade Biologi Sinaps dari Fakultas kedokteran Jember yang diadakan di SMA 2 Madiun pada tanggal 14 oktober 2018. In frame: 597 pcs nasi ayam geprek. Bagi kalian yg akan mengadakan event untuk sekolah/kampus/organisasi silakan, karena catering simbok bisa sesuaikan dengan budget acaranya. More info/pemesanan langsung wa: 082234996703. (Fast respon).

(@mbokmampir)

4 Days 18 Hours Ago

GESER YUK β†’β†’β†’ Untuk ngeliat testi dari yg udah nyobain pesen ke catering simbok πŸ€—πŸ€—

(@penyetanpunjul_masgundul)

2018-09-15 09:36:52

nasi ayam remuk redam kuwalek super huh hah only @penyetanpunjul_masgundul only 12k gesssss #ayamgeprek #kulinermadiun #kulinerenakmadiun #kulinerpedasmadiun

(@swastypurworini)

2018-09-07 00:24:07

Tart ultah BaseCake Brownies Ratu Roti Jl.tanjungraya gg VIII no.6 Manisrejo Madiun WA 081325595153 #cakemadiun #tartulangtahunanakmadiun #tartulangtahunmadiun #tartmadiun #cakeulangtahunmadiun #cakeultahmadiun #madiunbakulan #kulinerenakmadiun #kulinermadiunenak #kulinermadiun #browniesmadiun

(@swastypurworini)

2018-09-07 00:19:36

Donat Kentang Minat WA 081325595153 Ratu Roti Jl.tanjungraya gg VIII No.6 Manisrejo Madiun #donatmadiun #madiunkulinerenak #madiunbakulan #kulinerenakmadiun #donatkentang #madiunhitz #madiunhits #kulinermadiunenak #kulinermadiun

(@swastypurworini)

2018-09-07 00:15:32

Tart edible Base cake brownies Minat WA 081325595153 Ratu Roti Jl.tanjungraya gg.VIII no.6 Manisrejo Madiun #cakemadiun #madiunbakulan #kulinerenakmadiun #cakeulangtahunmadiun #cakeultahmadiun #kueultahanakmadiun #kulinerenakmadiun #browniesmadiun #tartulangtahunanakmadiun #tartulangtahunmadiun

(@ayamgeprekpreketekk)

2018-08-19 21:28:12

Ayam Geprek Preketekk di Malam Resepsi kemerdekaan, Balai Kota Madiun πŸ™ . . 17 Agustus 2018 . . *mau undang kami di acara kalian? Atau mau pesennn utk acara? Bisa bangett!! Lgs kontak kami (di bio)πŸ˜‰ . . #ayamgeprekpreketekk #ayamgeprekmadiun #ayamgeprekhitz #ayamgeprekmurahmadiun #ayamgeprekenakmadiun #ayamgeprekbakarmadiun #ayamgeprekbakar #ayamgeprekmurah #kulinermadiun #madiunkuliner #kulinerenakmadiun #madiunhitz #hitzmadiun #infomadiunkuliner #infomadiun

(@ichirakuofficial)

2018-07-26 04:47:35

Minna-san, bayangin deh saat menggigit chicken katsu yang tebal, renyah diluar tapi lembut di dalam. Duh, udah kebayang gimana enaknya belum? . . #ichirakuramenofficial #ichiraku #ichirakuramen #ichirakunoodles #makanankekinian #makananjepang #foodjepang #foodnoodle #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinermadiun #madiunhits #kulinerenakmadiun

(@ichirakuofficial)

2018-07-26 01:56:30

Ohayou, Minnasan! Kamu tiap hari bisa ketemuan sama ramen Ichiraku mulai jam 11.00-22.00 WIB. Bisa tutup lebih awal kalo porsi ramennya habis, jadi BURUAN datang jangan sampai kehabisan yaa πŸ˜‹πŸœπŸœ Kita tunggu di kedai ya, Minna. Itadakimasu~ 🎎 . . #ichirakuramenofficial #ichiraku #ichirakuramen #ichirakunoodles #makanankekinian #makananjepang #foodjepang #foodnoodle #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinermadiun #madiunhits #kulinerenakmadiun

(@pempekfarina.madiun)

2018-07-21 18:43:32

Selamat pagi kuliner lovers! . Ini salah satu varian pempek yg perlu dicoba : Lenggang πŸ‘ Pempek yg dicampur telur jadi mirip hidangan dadar. Jangan takut gak kenyang karena porsinya lumayan besar. Belum lagi ini dihidangkan dengan kuah cuko pempek Farina yg segarrrr. . Masih belum kenyang juga? Tak perlu kuatir, masih banyak varian pempek lain yg bisa kamu temui di gerai pempek Farina utk memuaskan petualangan kulinermu 😁 . Yuk cusss ke gerai pempek Farina di Plaza Madiun. Kalo males gerak, bisa order via gofood πŸ‘Œ . #madiundelicious #kulinerlokal #kulinerenakmadiun #kulinerae #kulinerlokalmadiun #pempek #pempekfarinamadiun #pempekfarina

(@leker.mania.madiun)

2018-07-21 01:01:33

#repost @dmadiunfoodies Kuy yang akhir-akhir ini hits di Madiun! Dannn speaial buat yang minta review jujur dari mimin. Kalian bisa coba @leker.mania.madiun, disini ada dua varian leker yahh (manis, asin). Bagaimana kak rasanya ? Menurut mimin pribadi cukup enak dan lebih pas untuk mengisi perut kalian yang lapar guys😚, terus isiannya banyak nggak min ? Menurut mimin tidak bisa dijawab dengan banyak/sedikit yahh, karena ini sudah ada takarannya dan takarannya pun sudah PAS. Nahh, min yang recomended apa nih ? Mimin pribadi lebih milih LEKER MANIS guys (beda orang beda selera ya) 😚Kuy ahh bagi yang males keluar karena panasnya siang hari bisa lho by gofood atau langsung melipir ke tempat 😍 Satu lagi tadi mimin order lima leker yang recomended di @leker.mania.madiun ya guys. πŸ—’LEKER TUNA, KORNET, CREEMCHEESE GREENTEA, CREAMCHEESE OREO, CREEMCHEESE CHOCOMALTINE. πŸ“ŒJl. Slamet riyadi (depan AR Reflexology) Kartoharjo, Madiun πŸ’± 17K-19K (by gofood) πŸ”–7/10 keseluruhan versi mimin #madiun #madiunpopuler #kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary #nyoklatsuper #esgabusmadiun

(@ichirakuofficial)

2018-07-20 04:50:02

Kamu belum makan malam? Yuk sini nge-Ramen bareng di Ichiraku Kita tunggu di kedai yaaa! πŸ™†πŸ»β€β€πŸœπŸœ ITADAKIMASU~ #ichirakuramenofficial #ichiraku #ichirakuramen #ichirakunoodles #makanankekinian #makananjepang #foodjepang #foodnoodle #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinermadiun #madiunhits #kulinerenakmadiun

(@pempekfarina.madiun)

2018-07-19 20:25:51

Halo, kuliner lovers! . Sebagian besar varian pempek disajikan dengan kuah yang disebut cuka. Orang Sumatera melafalkan dengan "cuko". . Tapi ada pemahaman yg keliru, yg menganggap cuka pempek itu mengandung banyak cuka yg dapur yg biasa kita gunakan memasak. Padahal kandungan cuka pempek ini sebagian besar adalah gula Jawa atau gula merah. . Jadi jangan kuatir kalo makan pempek dengan cukanya akan bikin sakit perut atau nyeri lambung. Di Sumatera, pempek dinikmati sbg hidangan sarapan, makan siang, cemilan dsb 😊 . Yukkkk nikmati kelezatannya di gerai pempek Farina Madiun πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #madiundelicious #kulinerenakmadiun #kulinerae #kulinermadiun #kulinerlokal #pecintakuliner

(@madiundelicious)

2018-07-19 00:23:25

πŸ—’ BUBUR AYAM PAK YANTO STADION πŸ“ŒRuko stadion wilis, Madiun πŸ’±bubur ayam 11.5K, tusukan 2-3K πŸ”–7.8/10 versi mimin Shared by : @dmadiunfoodies πŸ‘πŸ‘ #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary

(@quickmozza.madiun)

2018-07-18 15:49:40

Regrann from @dmadiunfoodies - Heyyyy heyyy pecinta kuliner Madiun, siang gini yang enak tuh biasanya nyamil yang gurih + pedas, nggak lupa minumnya es ( tapi jangan keseringan ya karena nggak baik juga untuk kesehatan πŸ˜€ ), barusan mimin order nih camilan di @quickmozza.madiun, mimin order FIRE WINGS + LUMPIA SOSIS karena mereka berdua itu best sellernya ! Rasanya OKE,harga nya murah. Untuk wingsnya sendiri size nya gede yah guysss dan saosnya bener" ngresep πŸ˜…cocok bagi yang suka pedas. Selain itu, lumpia sosisnya gede juga ( nggak tebal dikulitnya aja ) dan OKE. Intinya mimin bersaran ini cocok untuk teman nyamil kamu, harga murah bikin kenyang!! Mau order by gofood bisa atau minta diantarpun bisa guys! πŸ—’FIRE CHICKEN WINGS+LUMPIA SOSIS πŸ“ŒJl. Sanggar Manis No.28, perumnas 2, manisrejo πŸ’± FW (20K), LS (18K) πŸ”–7.9/10 keseluruhan versi mimin #madiun#madiunpopuler#kulinermadiun #kulinerenakmadiun #foodhunter #kulinermurahmadiun #jogjakuliner #kulinerenakjogja #jogjafoodhunter #madiunhits #jajananmadiun #madiunkuliner #madiunkota #jogja #javaculinary #culinary - #regrann