#kulinergodean

575 posts tagged with #kulinergodean

Photos and Videos about #kulinergodean

(@calmer_godean)

1 Day 23 Hours Ago

#teamcoffelatte mana suaranya??? . . Buat kamu yg suka kopi yg creamy... Ini pas banget, mau dingin / hangat coffe latte #calmerthaidrinks siap balikin mood km jadi ok lagi.. . . . #calmerthaidrinks #calmer_godean #godean #kulinergodean #thaidrink

(@calmer_godean)

4 Days 3 Hours Ago

Hai Batik! Kali ini Calms Cilik meramaikan dengan seragam batiknya... . Maafkan ya Calm kalau tidak semua yg datang ke foto... . #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@calmer_godean)

4 Days 3 Hours Ago

Kamu team yg mana ni Calm? . Buat km yg suka hangat, jgn khawatir all variant bs tetap km nikmati lho... . #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@anskitchen_jogja)

4 Days 15 Hours Ago

Bolu jadul a.k.a cake potong sudah ready ya... 1 rasa coklat topping keju 1 rasa vanila mix topping . . Semua ini pesanan ya 😊😊😊 . . Info dan order WA 081-226-926-360 . . #ansskitchen#homemade#madebyorder#bolujadul#bolujaduljogja#cakepotong#cakepotongjogja#spongecakemix#cakecoklat#cakevanila#kulinerjogja#kulinersleman#kulinermuntilan#kulinermagelang#kulinerjakarta#kulinersolo#kulinerklaten#kulinerboyolali#kulinergodean#jogjahits#tokokueonlinesleman#tokokueonlinejogja

(@pudot_enaka)

2018-07-01 09:09:12

Puding Sedot Kekinian 🏠Homemade Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, tidak mengandung pewarna yg berbahaya.. Varian Rasa: -Coklat -Stoberi -Mangga -Melon -Durian 🚴COD => sekitar Godean πŸ“‹Order H-2 πŸ“©WA 089633431350 πŸ“Godean, Sleman, Jogja #pudotmurah #pudingkekinian #pudingsedot #pudotenak #pudotsehat #pudotbergizi #pudotsleman #pudotgodean #puding #jajanansehat #penundalapar #kreasipuding #kulinergodean #jajanansd #pudothomemade

(@pudot_enaka)

2018-07-28 08:07:48

'Pudot Enaka' kini juga bisa jadi bingkisan cantik utk acara seminar, pendadaran, wisuda, dll Order by WA 089633431350 #pudotmurah #pudingkekinian #pudingsedot #pudotenak #pudotsehat #pudotbergizi #pudotsleman #pudotgodean #puding #jajanansehat #penundalapar #kreasipuding #kulinergodean #jajanansd #pudothomemade

(@pudot_enaka)

5 Days 8 Hours Ago

Puding Sedot Kekinian 🏠Homemade Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, tidak mengandung pewarna yg berbahaya.. Varian Rasa: -Coklat -Stoberi -Mangga -Melon -Durian Mari di order puding sedotnya.. di jamin nagihπŸ‘ 🚴COD => area godean πŸ“‹Order H-2 πŸ“©WA 089633431350 πŸ“Godean, Sleman, Jogja #pudotmurah #pudingkekinian #pudingsedot #pudotenak #pudotsehat #pudotbergizi #pudotsleman #pudotgodean #puding #jajanansehat #penundalapar #kreasipuding #kulinergodean #jajanansd #pudothomemade

(@titamarthyanitasari)

5 Days 9 Hours Ago

Salad dengan buah2an premium : (semangka, melon orange, jelly , strawberry, pear, apple, anggur, plum, kiwi, mangga) only 10k & 15k Order H-1 WA : 081804123399 #saladbuahjogja #saladbuah #saladbuahpremium #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #jogjakulineran #kulinergodean #jogjafoodhunter #saladbuahjogjamurah

(@pudot_enaka)

5 Days 9 Hours Ago

Ini varian rasa melon 🍈🍈🍈 Mari di order puding sedotnya.. di jamin nagih..πŸ‘ #pudotmurah #pudingkekinian #pudingsedot #pudotenak #pudotsehat #pudotbergizi #pudotsleman #pudotgodean #puding #jajanansehat #penundalapar #kreasipuding #kulinergodean #jajanansd #pudothomemade

(@pudot_enaka)

5 Days 10 Hours Ago

Ini varian rasa mangga πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mari di order puding sedotnya.. di jamin nagih..πŸ‘ #pudotmurah #pudingkekinian #pudingsedot #pudotenak #pudotsehat #pudotbergizi #pudotsleman #pudotgodean #puding #jajanansehat #penundalapar #kreasipuding #kulinergodean #jajanansd #pudothomemade

(@pudot_enaka)

5 Days 10 Hours Ago

Ini varian rasa durian πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Mari di order puding sedotnya.. di jamin nagih..πŸ‘ #pudotmurah #pudingkekinian #pudingsedot #pudotenak #pudotsehat #pudotbergizi #pudotsleman #pudotgodean #puding #jajanansehat #penundalapar #kreasipuding #kulinergodean #jajanansd #pudothomemade

(@pudot_enaka)

5 Days 10 Hours Ago

Ini varian rasa stoberi πŸ“πŸ“πŸ“ Mari di order puding sedotnya.. di jamin nagihπŸ‘ #pudotmurah #pudingkekinian #pudingsedot #pudotenak #pudotsehat #pudotbergizi #pudotsleman #pudotgodean #puding #jajanansehat #penundalapar #kreasipuding #kulinergodean #jajanansd #pudothomemade

(@pudot_enaka)

5 Days 10 Hours Ago

Ini varian rasa coklat 🍫🍫🍫 Mari di order puding sedotnya.. di jamin nagih..πŸ‘ #pudotmurah #pudingkekinian #pudingsedot #pudotenak #pudotsehat #pudotbergizi #pudotsleman #pudotgodean #puding #jajanansehat #penundalapar #kreasipuding #kulinergodean #jajanansd #pudothomemade

(@nasgor_kalkun)

5 Days 14 Hours Ago

Yakin gak pengen... Penampakan capcay dari chief @nasgor_kalkun . Juarak nih capcay,rasanya beda banget dari yang lainnya... Yuk jgn lupa mampir ya . . πŸ“Œ Komplek supermarket Giant ekspres Godean. Yogyakarta Jam buka 16.00 - 23.00/Ludes . #nasgorgodean#jalangodean#kulinergodean#nasgorkalkun #burjoners#kalkuners#kulineryogya #kulinerjogja #jogist#jogjafood

(@calmer_godean)

6 Days 10 Hours Ago

Yess! Jadi minuman kesukaan @ghina_zerlina, ini salah satu Calms yg selalu mampir ke booth kami... . Terimakasih Calm, sampai jumpa lagi di booth yaa... . #teamthaigreentea #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@calmer_godean)

6 Days 10 Hours Ago

"Merah Putih Berkumpul" . Suasana Booth kami selalu diramaikan Calms Cilik ini... Seru ya Calm!. . Terimakasih yaa sudah mau sabar menunggu πŸ˜‰... . #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@calmer_godean)

8 Days 4 Hours Ago

Hai Calm! . Siapa #teampuregreentea Ky @lia_rifqa_2996?? . Perpaduan greentea, gula, dan vanilla bikin pure greentea jd salah satu variant yg menyegarkan buat km yg kurang suka susu... . Yuk! Kami tunggu di booth yaa @calmer_Godean πŸ˜‰. . #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@calmer_godean)

8 Days 4 Hours Ago

Yess! Calm yg satu ini selalu promosi @calmer_godean lhoo.... . Terimakasih yaa @desicukup πŸ˜‰ . Sampai jumpa di booth yaa... #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@calmer_godean)

8 Days 4 Hours Ago

Nahhh, klo yg ini... Calm's cilik yg selalu meramaikan booth kami... . . . Variant yg paling sering dipesan Thai Cocoa, Thai Strawbery, dan Thai Greentea.... . . . Kalau mereka datang, suasana booth jd super ramai, hhehe... Seru y Calm! . #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@calmer_godean)

8 Days 4 Hours Ago

Salah satu testimoni dari Calm's yg buat kami semangat tiap harinya... . Terimakasih ya kak sudah mampir ke booth kami @calmer_godean 😊😊 . #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@calmer_godean)

8 Days 22 Hours Ago

Karena rumahnya jauh dari booth, jadi stock Calmer dikulkas. . Whaaa terimakasih yaa kak Riska Anisa, jauh2 datang u/ nyobain @calmer_godean . Kami tunggu kedatangannya lagi ya kak! πŸ˜‰πŸ˜‰ #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@calmer_godean)

9 Days 6 Hours Ago

"Kemruyukkk", mungkin satu kata yg pas buat suasana ini... . Tapi jgn salah, ade2 yg menggemaskan ini Calm setia @calmer_godean lhooo.... . Terimakasih ya Calm! Jgn lupa kumpulin vouchernya πŸ˜‰ . Sampai jumpa lagi besok di booth yaa... . #calmerthaidrinks #calmer_godean #thaidrink #godean #kulinergodean

(@steakmieayamjogja)

13 Days 1 Hour Ago

Wowww banget kan kak dipandang mata apa lg dinikmati lidah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ buruaaaa deh cuuzz , mie ayam steak kami bedaaa , saus steak kami beda dr sebelah 😍 jd wajib cobain deh . . Mie ayam steak H. Edy cabang Godean. #mieayamlovers #mieayamjogja #mieayamhunter #steakmieayam #steakjogja #warungjogja #kongkowjogja #tempatnongkrongjogja #jogja24jam #tempatarisanjogja #voilajogja #jogjafoodhunter #kulinerhitsjogja #godeancity #cebongan #foodphotography #likeforlike #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja #wiskuljogja #tugujogja #mieayamhotplate #promoyk #iklanjogjakarta #jogjafoodlover #jajananjogja #kulinergodean

(@baksotogepaklarno)

9 Days 7 Hours Ago

Sini cobain... Jamin puas dan keyang... #kulinerjogja #kulinergodean #baksotogejogja #baksopedas

(@calmer_godean)

9 Days 11 Hours Ago

Hai Calm! Jangan lupa mampir ke booth kami yaa... Ada banyak variant yg bs nemenin hari kamu.... Sampai jumpa di booth yaa πŸ˜‰ . Booth kami masuk gang 500m dr depan SD Negeri 1 Godean y Calm... . #calmerthaidrinks #calmer_godean #godean #kulinergodean #thaidrink

(@calmer_godean)

10 Days 3 Hours Ago

Catet gaesss... Cuma 3hari 😍😍😍 #calmer_godean #thaiteangehits #calmer #kulinergodean