#kulinerhore

8,501 posts tagged with #kulinerhore

Photos and Videos about #kulinerhore

(@modernmania.kra)

15 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@doriehan)

4 Days 14 Hours Ago

Hayo sapa suka salad buah? Saya sih doyan tapi ga hobi.. Abisnya kalo beli kadang buahnya udah ga seger.. Makanya pas mau Go-Food ini majumundur takut buahnya ga seger gitu.. Etapiii Alhamdulillah pas dateng buahnya masi seger jadinya ga berarir mblenyek (opo gaes boso Indonesiane mblenyek πŸ˜‚πŸ˜‚) Pilihan saus mayo nya juga banyak.. Kali ini pesen yg original.. Enak rasanya passs πŸ‘ŒπŸ‘Œ BesokΒ² pengen coba yg greentea apa taro πŸ™ŒπŸ™Œ booster banget buat busui πŸ€—πŸ€— . . πŸ“Έ In Frame : Salad Buah Medium Reguler . πŸ“ Little Owl Fruit Salad Jl. Kranggan 26 Yogyakarta 55233 082220700263 . ⏰ 09.30 - 17.00 . πŸ’° Medium Reguler : 35k (on Go-Food) - #saladbuahΒ #saladbuahjogjaΒ #jogjafood #kulinerjogjaΒ #explorejogjaΒ #wowkuliner#makandijogja#kulinerhore#ceritamakan#jofgjafoodhunter#jogjakakilima#9gagnomnom#foodphotographyΒ #beautifulcuisinesΒ #thefeedfeed#onthetableΒ #handsinframeΒ #kulinerindonesiaΒ #wowlaper#foodpornΒ #foodgasmΒ #foodpicΒ #igfoodΒ #laperbaper#instagramΒ #laperbenerΒ #streetfoodΒ #igfoodΒ #instafood#indozonefood

(@doriehan)

6 Days 8 Hours Ago

Pisang Keju yang lagi swuper hitz di pesisir barat.. belom buka aja dah ada yang antri.. kalo saya si menyerahkan ke babang Go-Food aja yang antrinya 🀐🀐 Pisang kriuk, dikasi taburan kental manis , brown sugar sama keju, yhaaa Enakkk aja lah pastinya πŸ˜…πŸ˜… . . πŸ“ Pisang Keju S3 @pisangkejus3 (cabang JL. godean) Jl.Godean km 4 (timur pom bensin) . ⏰16.00 - 23.00 . πŸ’° Pisang Keju : 16K πŸ’° Double Cheese : 20K - . . #pisangkejuΒ #pisangkejus3Β #jogjafood #kulinerjogjaΒ #explorejogjaΒ #wowkuliner#makandijogja#kulinerhore#ceritamakan#jofgjafoodhunter#jogjakakilima#9gagnomnom#foodphotographyΒ #beautifulcuisinesΒ #thefeedfeed#onthetableΒ #handsinframeΒ #kulinerindonesiaΒ #wowlaper#foodpornΒ #foodgasmΒ #foodpicΒ #igfoodΒ #laperbaper#instagramΒ #laperbenerΒ #streetfoodΒ #igfoodΒ #instafood#indozonefood

(@modernmania.kra)

8 Days 14 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@seafoodsukarasa99)

10 Days 7 Hours Ago

Respost From Sis @arlinda.devi terimakasih. πŸ™πŸ™ 😊 ==================================== πŸ“Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood #seafoodjogja#yogykarta

(@seafoodsukarasa99)

11 Days 7 Hours Ago

Respost From Sis @queen_sylviapuspita terimakasih. πŸ™πŸ™ 😊 ==================================== πŸ“Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood #seafoodjogja#yogykarta

(@seafoodsukarasa99)

11 Days 8 Hours Ago

Halo Yogyakarta πŸ™‹ ! Buat kalian penggila seafood wajib cobain menu @seafoodsukarasa99 ada kepiting, udang, kerang, cumi, ikan dll, komplit pokoknya .. .. . ==================================== πŸ“Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood #seafoodjogja#yogykarta

(@seafoodsukarasa99)

15 Days 8 Hours Ago

Tante Ann mampir lagi, tiap ke jogja tante ann selalu sempetin mampir ke @seafoodsukarasa99 penyiar tv Garuda dari suriname. Mksh tante . .. πŸ™ ==================================== πŸ“Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

(@kulinerkaranganyar)

16 Days 12 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #solomediabisnis #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

(@kulinersukoharjo)

16 Days 12 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #solomediabisnis #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

(@solomediabisnis)

16 Days 12 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #solomediabisnis #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

(@modernmania.kra)

19 Days 15 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

27 Days 13 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

27 Days 13 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

27 Days 13 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

27 Days 13 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

27 Days 13 Hours Ago

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

2018-10-19 01:55:57

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@moysstory)

2018-10-10 05:08:24

Selamat malam guys... Ini vlog kita yang agak receh. Udah lama vlognya, tapi baru diedit. Menikmati kelezatan sushi serba Rp 15.000 di @sumosushismg. Mantappp... Jangan lupa makan malam yahh.... nyomm nyomm 🍣🍣 Collabs with Kak @meikristanti dan @agustina_dj7 😍 #foodies #foodgram #vlogger #vloggersemarang #kulinerhore #kulinersemarang #sumosushibarsmg

(@modernmania.kra)

2018-10-09 03:42:22

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@kulinerkaranganyar)

2018-10-07 00:06:00

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #solomediabisnis #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

(@kulinersukoharjo)

2018-10-07 00:01:47

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #solomediabisnis #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

(@solomediabisnis)

2018-10-06 23:57:38

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #solomediabisnis #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

(@modernmania.kra)

2018-10-04 00:46:51

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

2018-10-04 00:29:17

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

2018-10-04 00:27:51

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

2018-10-04 00:27:02

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

2018-09-24 19:29:03

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@modernmania.kra)

2018-09-23 23:51:37

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

(@kulinerkaranganyar)

2018-09-20 23:40:52

Kue tart harga terjangkau karanganyar @modernmania.kra Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solomediabisnis #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

(@solomediabisnis)

2018-09-20 23:29:53

Kue tart harga terjangkau karanganyar @modernmania.kra Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solomediabisnis #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

(@modernmania.kra)

2018-09-19 23:23:38

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart