Photos and Videos about

Halooo sobat laparku.. Ujan² gini bawaannya laper tapi males masak. Untung dah puny stok lauk dari @enakki.jogja 👌👌👌👌 Tinggal sendok nasi banyak² ini , gurameh asam manis, gurameh bakar, ati bakar semuanya endeuussss . . . Enakki Spesial Ayam Panggang Wonogiri . 📍 Namburan Kidul, Yogyakarta (order H-1) Bisa COD / Send By Kurir dalamkota . 💰 5K - 80K . . . . . . . . #oleholehjogja#makandijogja #kulinersist #kulinerjogja #kulinerhore #keluarmakan #kuliner #merekammakan #ceritamakan #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #gilamakanjogja #foodgram_yk #gilamakanjogja #foodgram_yk #jogjataste #kulinerjogja #javafoodie #ceritamakan #yukkulineran #ayokulineran #brojajan #nonaculinary #gwstarving #keluarmakan #foodgasm #feedfeed #foodiesfeed #eatandtreats

Chinese Beijing Roast Duck #chineseculture #roast duck #chinese food

Hey, too much photo revising, watch your classmates….#meme #funnyChinesepictures #amusing #picturerevising #Chineseonline

Sambel Trasi WRDPR punya keunikan tersendiri bagi penggemar nya, dibikin setiap hari agar selalu fresh dengan bahan terbaik tanpa dikurangi atau ditambah agar kuantitas menjadi banyak, tp kwalitas dan rasa paling utama... Ini tentang rutinitas menjaga rasa, pengabdian untuk juragan bos pelanggan WRDPR tercinta #wrdpr #makankeliling #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kulinerhore #kulinerjogja #foodgasm #foodie #streetfood #makanenak #ceritamakan #sambal #trasi #jogjabikinlaper #prambanantemple #chef #candiboko

China top actress 2018 Shishi Liu #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Selamat siang.. Masih belum bisa nerima pesanan..posting² menu sama harganya aja dulu aja ya gaes.. Semoga minggu depan bisa open order lagi 🙏 Sambil dicatet besok pas open mau pesen apa 😋 ... ▶ Pizza Brownies 📍Pickup Point : Dorie Kitchen 🗒 PO H-1 ( order banyak minimal H-3) 💰 60.000 (Bisa Pilih max 6 topping) Beng²/Pretzel/ChocoChips/Tiramisu/Greentea/Chocomaltin .... . . . . . . #brownies #browniesjogja #saladbuah #saladbuahjogja #browniesbengbeng #saladbuahjogjamurah #saladbuahmura #eggtart #piesusu #eggtartspesial #eggtartdoriekitchen #sempolnonmsg #makandijogja #kulinersist #kulinerjogja #kulinerhore #keluarmakan #kuliner #merekammakan #ceritamakan #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #gilamakanjogja #foodgram_yk #jogjataste #kulinerjogja #javafoodie #ceritamakan

Chinese style photograph5 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

Selamat siang.. Masih belum bisa nerima pesanan..posting² menu sama harganya aja dulu aja ya gaes.. Semoga minggu depan bisa open order lagi 🙏 Sambil dicatet besok pas open mau pesen apa 😋 ... ▶ Pie Susu / Eggtart Rouns 📍Pickup Point : Dorie Kitchen 🗒 PO H-2 ( order banyak minimal H-3) 💰 55.000 .... . . . . . . #brownies #browniesjogja #saladbuah #saladbuahjogja #browniesbengbeng #saladbuahjogjamurah #saladbuahmura #eggtart #piesusu #eggtartspesial #eggtartdoriekitchen #sempolnonmsg #makandijogja #kulinersist #kulinerjogja #kulinerhore #keluarmakan #kuliner #merekammakan #ceritamakan #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #gilamakanjogja #foodgram_yk #jogjataste #kulinerjogja #javafoodie #ceritamakan

Selamat siang.. Masih belum bisa nerima pesanan..posting² menu sama harganya aja dulu aja ya gaes.. Semoga minggu depan bisa open order lagi 🙏 Sambil dicatet besok pas open mau pesen apa 😋 ... ▶ Pie Brownies 📍Pickup Point : Dorie Kitchen 🗒 PO H-1 ( order banyak minimal H-3) 💰 20.000/box isi 5pcs .... . . . . . . #brownies #browniesjogja #saladbuah #saladbuahjogja #browniesbengbeng #saladbuahjogjamurah #saladbuahmura #eggtart #piesusu #eggtartspesial #eggtartdoriekitchen #sempolnonmsg #makandijogja #kulinersist #kulinerjogja #kulinerhore #keluarmakan #kuliner #merekammakan #ceritamakan #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #gilamakanjogja #foodgram_yk #jogjataste #kulinerjogja #javafoodie #ceritamakan

Selamat siang.. Masih belum bisa nerima pesanan..posting² menu sama harganya aja dulu aja ya gaes.. Semoga minggu depan bisa open order lagi 🙏 Sambil dicatet besok pas open mau pesen apa 😋 .... Haiii kenalan yuk sama yang baru di Doriekitchen Inidiaaaa Salad Buah Dorie Kitchen Isinya macem² gaisss.. ada buah pear Semangka,Melon,Anggur,Kiwi,Buah Naga,Jelly,Natadecoco, yang suka krenyes selasih boleh requst juga ya. Boleh request dipisah juga dressing sama buahnya. Ato gasuka buah naga? Bolehhh mau request apa kita bikinin.. Dressingnya juga seger bgt. Harganya juga terjangkau kok gaisss.. Harga seraaa selera rakyat... Selama Februari ada promonya juga. Beli 5 salad 150ml FREE 1 cup 150ml Beli 2 salad 450ml FREE 1 cup 150ml Beli 3 salad 300ml FREEUPSIZE 1cup ke 450ml ... ▶ Salad Buah 📍Pickup Point : Dorie Kitchen 🗒 PO H-1 ( order banyak minimal H-3) 💰 150ml : 7.500 💰 300ml : 15.000 💰 450ml : 22.000 .... . . . . . . #brownies #browniesjogja #saladbuah #saladbuahjogja #browniesbengbeng #saladbuahjogjamurah #saladbuahmura #eggtart #piesusu #eggtartspesial #eggtartdoriekitchen #sempolnonmsg #makandijogja #kulinersist #kulinerjogja #kulinerhore #keluarmakan #kuliner #merekammakan #ceritamakan #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #gilamakanjogja #foodgram_yk #jogjataste #kulinerjogja #javafoodie #ceritamakan

Selamat siang.. Masih belum bisa nerima pesanan..posting² menu sama harganya aja dulu aja ya gaes.. Semoga minggu depan bisa open order lagi 🙏 Sambil dicatet besok pas open mau pesen apa 😋 .... ▶ Brownies 📍Pickup Point : Dorie Kitchen 🗒 PO H-1 ( order banyak minimal H-3) 💰 Kecil 17.000 ( buy 5 free 1) 💰 Sedang 32.000 (buy 3 free Kecil 1) .... . . . . . . #brownies #browniesjogja #browniesjogjamurah #kroketkentangjogja #browniesbengbeng #sempolayam #sempolnonmsg #eggtart #piesusu #eggtartspesial #eggtartdoriekitchen #sempolnonmsg #makandijogja #kulinersist #kulinerjogja #kulinerhore #keluarmakan #kuliner #merekammakan #ceritamakan #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #gilamakanjogja #foodgram_yk #jogjataste #kulinerjogja #javafoodie #ceritamakan

Dorie Handono
(@doriehan)

12 Days 16 Hours Ago

Mie Ayam Bakso Mas Jun - Monggo yg sekitar ISI merapat 👍🏻👍🏻👍🏻 Yang besok malem minggu bingung mau kemana, ajaken gandenganmu jajan ndene gaes.. Tapi Ojo lali mbok bayari ben romantis sitik. Ojo malah niru sek unboxing motor kae gaeskkuu.. remukkk 😥😥 👻👻 . . . 📸 Mie Ayam Bakso Mas Jun . 📍 Belakang kampus ISI jl.paris ( ada di GMap ,orasah wedi kesasar gaes 🤓) . ⏰ Open jam 10.00 . 💰 Makanan - start from 5K 💰 Minuma - start from 2K . - . . . . . . #mieayam#mieayamwonogiri#mieayambakso#jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner#makandijogja#kulinerhore#ceritamakan#jofgjafoodhunter#jogjakakilima#9gagnomnom#foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed#onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper#foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #laperbaper#instagram #laperbener #streetfood #igfood #instafood#indozonefood

. . Good coffee with good ambiance . . Roux Kitchen and Bar Jl. Suroto No.3 Kota Baru, Gondokusuman, Yk Grha Eklin Lantai 8 & 9 . . . . . Nice picture by @indrieningrum 😊 . . #cafelatte #coffee #latteart #cafelatteart #espresso #latte #interiordesignenthusiast #javafoodie #jogjataste #livelifewiththeonesyoulove #hydrangeasinmygarden #cafelattetapiola #rouxkitchenbar #kotabaru #restoran #rooftop #googplace #jogjakuliner #kulinerhore #jogjafood #instagood #makankeliling #jogjainfo #jogjaculinary

Panas2 gini emang cocoknya jajan es buah. Maknyess di tenggorokan. Eh btw ini es buah legendaris lho, udah mulai jualan dari tahun 80an 👏 masih tetep eksis ya walaupun sekarang banyak yang jualan minuman macem2 😁 Jangan2 es buah disini langganan kalian juga guys ? . . . 💰 : 8k ⌚️ : 10.00-17.00 📍 : Es Buah Beringin Jalan Kebon Agung, Mlati, Sleman . . 📷 : @jogjaeatguide . . #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink

Dorie Handono
(@doriehan)

18 Days 14 Hours Ago

Mie Ayam Goreng Lejennnnnnnl gaesss!! Awal tau masih muda belia sampe skrg ijk dah beranak 4 😹😹 walopun Kudu niat bgt nih kesini 😁 Tapi rasanya emang juarak sih patut buat diperjuangkan 👻👻 Kalo pesen buat anak² jgn lupa bilang ga pedesss gapake merica. Soalnya tanpa sambel aja udah pedes merica sih ini. Es Teh nya juga pesen dobel yaks! Buat jaga² kalo mie nya datengnya lama keburu abis duluan minumnya 👻👻 . . . 📸 Mie Ayam Goreng Seyegan . 📍 mie ayam mekaton, margokaton, seyegan ( cek gugelmap yak) . ⏰ Open jam 11 kayaknya sampe abis. Kadang jam 1 apa 2 siang dah abis 🤕 . 💰 Mie Ayam 10K 💰 Minum 3K - . . . . . . #mieayam#mieayamgoreng#mieayammekaton#jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner#makandijogja#kulinerhore#ceritamakan#jofgjafoodhunter#jogjakakilima#9gagnomnom#foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed#onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper#foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #laperbaper#instagram #laperbener #streetfood #igfood #instafood#indozonefood

Harus coba ya dijamin enak!!!! Respost Mbk @adzkia_felicita mksh 🙏🙏🙏 ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

Kembali kesini & akan selalu kesini demi menikmati citarasa dari Seafood Sukarasa 99 😍 We are seafood lover 🐙. Respost Mbk @sekarianireynita ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

Mantab, mimin bsa ambil gambar kalo pas agak longar ajj. 😄 ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

Respost mbk @adilahelm 🙏 ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

Terimakasih boz @mahendraadhijaya ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

Madyaaaaaang... respost @jogjaautocars ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

Mantab, terimakasih 👍🙏 ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

Tersedia Mie Sagu, Ayam Bakar, Ayam Geprek.. Harga mulai dari 12rb.. Buka dari jam 18.00 - 22.00 (senin-rabu dan jumat) Jam 16.30 - 22.00 (sabtu & minggu) (kamis libur) #kedaiemak #kedaiemakketapang #keripiksingkong #keripikemak #ketapangterkini #ketapang #kalimantanbarat #jajanankekinian #kulinerhore #kulinerketapang #ketapangkuliner #misagu #miesagu #miesaguketapang #ayamgeprek #ayampanggang #ayambakar #sambalado #sambalpedas #sambal

Dorie Handono
(@doriehan)

2019-01-10 03:59:39

Musim ujan cocoknya yang berkuah² ga gaesss. Niii salah satunya. Nagihhhh. Dah 2 hari berturut-turut nge gofood ini nih. Bikin gagal resolusi no gofood sebulan 😂😂 Cilok Balungannya wendessssss apalagi kasi cabe banyak2 ples dikucrutin jeruk nya. Asin asem pedesss gerrrrrr... Besok go-food lagi ga yaaa 😂😂😂 . . . 📸 In Frame : Cilok Balungan . 📍 Cilok Goang Jogja . ⏰ Open jam 11 . 💰 Cilok Balungan : 10K (on Go-Food) / 8K (Normal) - #cilokgoang #cilokgoangjogja #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner#makandijogja#kulinerhore#ceritamakan#jofgjafoodhunter#jogjakakilima#9gagnomnom#foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed#onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper#foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #laperbaper#instagram #laperbener #streetfood #igfood #instafood#indozonefood

Baru sempet uplod, ndk sempet foto ndk sempet uplod 2. Fulll . ... mksh buat semua pelangan, ataupun tamu baru. Kalian luar biasa kata mas aril . .. 😂 ==================================== Respost From mas @edo_bandit terimakasih. 🙏🙏 😊 ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

@modernmania.kra MANIA CAKE - Green Tea Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

Dorie Handono
(@doriehan)

2018-12-08 23:19:17

Happy Weekend! Siapa yang kalo hari Minggu malah males masak². Akuuuu! 😂😂😂 Enaknya minggu itu males²an aja ya gaes sambil pukpuk hati karna besok dah ditinggal kerja lagi 😁😁 . Alhamdulillah, udah punya pilihan lelaukan yang cocok di lidah buat makan bareng serumah.. Jadi biarpun ga masak, urusan makan tetep jalan terus yak 😁 Soal rasa, Alhamdulillah serumah cocok.. Gurameh-nya mantulll gaes.. seporsi bisa buat rame²an.. Kalo soal harga dijamin harga merakyatt.. Pesenan kali ini 2 ekor gurameh, 2 potong ayam kremes, 4 tusuk ati ampela, cuma abis 126ribuuu... Murah meriahhh, udah termasuk sambel sama lalapan juga. . Yuk lah yang masih bingung besok mau makan apa kalo males masak,pesen jauh² hari ya biar kebagian ❤❤ Info selengkapnya follow IG nya langsung ya gaes. Selamat Maksi!! . . . Instagram ➡ @enakki.jogja . 📍 Namburan Kidul, Yogyakarta (order H-1) Bisa COD / Send By Kurir dalamkotw . 💰 5K - 80K . . . . . . . . #makandijogja #kulinersist #kulinerjogja #kulinerhore #keluarmakan #kuliner #merekammakan #ceritamakan #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #gilamakanjogja #foodgram_yk #gilamakanjogja #foodgram_yk #jogjataste #kulinerjogja #javafoodie #ceritamakan #yukkulineran #ayokulineran #brojajan #nonaculinary #gwstarving #keluarmakan #foodgasm #feedfeed #foodiesfeed #eatandtreats

VICOOL Coffee
(@vicool.kjw)

2018-12-01 06:32:53

. . Happy Satnight sista 😘 . . . . . Vicool Coffee Joglo Kembar Monjali Jl. Palagan No.1 Yogyakarta (parkir timur Monjali, belakang pos polisi, samping Bakpia Rizky) . . . . . #vicoolcoffee #coffeeshopjogja #kedaikopijogja #wisatakuliner #tempatnongkrongasyik #instajogja #coffeelovers #nongkronghore #wisatajogja #tamanpelangijogja #wisatamuseum #kulinerhore

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-11-30 17:49:29

MANIA CAKE - Blueberry Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-11-30 17:48:40

MANIA CAKE - Strawberry Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-11-30 17:47:39

MANIA CAKE - Banana Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-11-30 17:46:36

MANIA CAKE - Green Tea Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-11-30 17:45:21

MANIA CAKE - Chocolate Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-11-30 17:44:11

MANIA CAKE - Cheese Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-11-20 23:16:56

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

VICOOL Coffee
(@vicool.kjw)

2018-11-20 17:02:29

. . Selamat berhari Rabu teman 😊 Vicool Coffee still open today ya 😙 . . . . . ~ Vicool Coffee ~ Joglo Kembar Monjali Jl. Palagan No.1 Yogyakarta (Parkir Timur Monjali, belakang pos polisi, samping Bakpia Rizky) . . . . . #vicoolcoffee #caffeinaddict #coffeeshopjogja #kedaikopijogja #tamanpelangijogja #monjali #traveler #wisatajogja #piknikhore #foodblogger #familytime #instadaily #kulinerhore

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-11-19 20:19:26

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

Dorie Handono
(@doriehan)

2018-11-15 22:07:38

Hayo sapa suka salad buah? Saya sih doyan tapi ga hobi.. Abisnya kalo beli kadang buahnya udah ga seger.. Makanya pas mau Go-Food ini majumundur takut buahnya ga seger gitu.. Etapiii Alhamdulillah pas dateng buahnya masi seger jadinya ga berarir mblenyek (opo gaes boso Indonesiane mblenyek 😂😂) Pilihan saus mayo nya juga banyak.. Kali ini pesen yg original.. Enak rasanya passs 👌👌 Besok² pengen coba yg greentea apa taro 🙌🙌 booster banget buat busui 🤗🤗 . . 📸 In Frame : Salad Buah Medium Reguler . 📍 Little Owl Fruit Salad Jl. Kranggan 26 Yogyakarta 55233 082220700263 . ⏰ 09.30 - 17.00 . 💰 Medium Reguler : 35k (on Go-Food) - #saladbuah #saladbuahjogja #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner#makandijogja#kulinerhore#ceritamakan#jofgjafoodhunter#jogjakakilima#9gagnomnom#foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed#onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper#foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #laperbaper#instagram #laperbener #streetfood #igfood #instafood#indozonefood

Dorie Handono
(@doriehan)

2018-11-14 03:56:06

Pisang Keju yang lagi swuper hitz di pesisir barat.. belom buka aja dah ada yang antri.. kalo saya si menyerahkan ke babang Go-Food aja yang antrinya 🤐🤐 Pisang kriuk, dikasi taburan kental manis , brown sugar sama keju, yhaaa Enakkk aja lah pastinya 😅😅 . . 📍 Pisang Keju S3 @pisangkejus3 (cabang JL. godean) Jl.Godean km 4 (timur pom bensin) . ⏰16.00 - 23.00 . 💰 Pisang Keju : 16K 💰 Double Cheese : 20K - . . #pisangkeju #pisangkejus3 #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner#makandijogja#kulinerhore#ceritamakan#jofgjafoodhunter#jogjakakilima#9gagnomnom#foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed#onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper#foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #laperbaper#instagram #laperbener #streetfood #igfood #instafood#indozonefood

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-11-11 21:27:20

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

Respost From Sis @queen_sylviapuspita terimakasih. 🙏🙏 😊 ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood #seafoodjogja#yogykarta

Halo Yogyakarta 🙋 ! Buat kalian penggila seafood wajib cobain menu @seafoodsukarasa99 ada kepiting, udang, kerang, cumi, ikan dll, komplit pokoknya .. .. . ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood #seafoodjogja#yogykarta

Tante Ann mampir lagi, tiap ke jogja tante ann selalu sempetin mampir ke @seafoodsukarasa99 penyiar tv Garuda dari suriname. Mksh tante . .. 🙏 ==================================== 📍Lokasi @seafoodsukarasa99, jalan p. mangkubumi, gowongan, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta. ==================================== #foodgram_yk#seafoodsukarasa99#kepitingjogja#ceritamakan#kulineryogya#jogjataste#jogjafoodhunter#jogjafood#javafoodie#gilamakanjogja#kulineran_yk#kulinerhore#yukkulineran#makandijogja#makanjogja#kulinerjogja#jogjaeaters#jogjabikinlaper#jogjaculinary#jogjaseafood#seafoodjogja#yogykarta#belanda#suriname

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #solomediabisnis #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #solomediabisnis #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #solomediabisnis #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-31 22:10:58

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-24 00:06:52

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-24 00:05:42

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-23 23:58:29

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-23 23:58:01

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-23 23:57:24

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-19 01:55:57

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

Moiismiy
(@moysstory)

2018-10-10 05:08:24

Selamat malam guys... Ini vlog kita yang agak receh. Udah lama vlognya, tapi baru diedit. Menikmati kelezatan sushi serba Rp 15.000 di @sumosushismg. Mantappp... Jangan lupa makan malam yahh.... nyomm nyomm 🍣🍣 Collabs with Kak @meikristanti dan @agustina_dj7 😍 #foodies #foodgram #vlogger #vloggersemarang #kulinerhore #kulinersemarang #sumosushibarsmg

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-09 03:42:23

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #solomediabisnis #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #solomediabisnis #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #solomediabisnis #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-04 00:46:52

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-04 00:29:18

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-04 00:27:52

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-10-04 00:27:03

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

Momen terindah dalam hidup tentu saja, menghabiskan waktu bersama yang tercinta @yovita.ratih . Thanks God! #jepang #jejepangan #kulinerhore #kulinerjepang #kulinerjepangmurah #kulinermatoh #sushistory #sushistoryjogja

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-09-24 19:29:04

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-09-23 23:51:38

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

Kue tart harga terjangkau karanganyar @modernmania.kra Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solomediabisnis #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

Kue tart harga terjangkau karanganyar @modernmania.kra Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakery #kue #solomediabisnis #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #rotibakerycaketaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-09-19 23:23:39

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-09-19 23:08:36

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

MODERN MANIA
(@modernmania.kra)

2018-09-18 19:10:33

Hello" jgn lupa @modernmania.kra 😊😄😋 Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum order🙂. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 🕰 Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 📱 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart