#kulinerjakarta

2,180,486 posts tagged with #kulinerjakarta

Photos and Videos about #kulinerjakarta

WOW!! DONAT INI LANGSUNG DIBIKIN DI TEMPAT!! 😁 Credit @maghribya_fassya . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow kami @videoo_masakann Intip juga Os kami @sepatuimporr . #makanmakan #sukamakan #wisatakuliner #makanterus #makananenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #donat #kulinermalang #kulinersemarang

Selain rasanya yang enak,kopi gula aren ini lebih baik dikonsumsi loh daripada menggunakan gula putih,karena gula aren mengandung vitamin B8,asam folat,vitamin B1 dan vitamin B2. Udah yu buruan tunggu apalgi mampir ke @dapurasixbarito ,selain enak,harganya juga terjangkau loh. - - - - - - - - @dapurasixmakassar @dapurasixrenon @dapurasixcilegon @dapurasixsemarang @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @arsya.hermansyah @queenarsy - - - - - ⌚ 08.00 - 23.00 (Setiap Hari) 📌 Jl. Barito I No. 21 Jakarta Selatan - - - - - - #kopigapahit #kopienak #kopigulaaren #makananenak #makananenakjakarta #makananmurah #makananmantap #makananpromo #makananfavorit #makananjakarta #makananpedas #makananmantul #makansiang #makananrumahan #makanankekinian #makanankualitas #kulinerfood #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerbarito #pecintakuliner #penjelajahmakanan #jakartafood #indonesiafoods #keluargaa6 #keluargaasix #asixfamily

Gunakan kode referral saya: “RAIN7471H” untuk dapetin discount 20% buat kamu yang mau jadi member Zomato Gold. Bisa FREE BUY 1 GET 1 FOOD or BUY 2 GET 2 DRINKS di banyak partner zomato gold restaurants!! Berlaku selama satu tahun, bisa kamu gunakan kapanpun setiap hari di partner-partner restaurant yang termasuk dalam Zomato Gold👍🏻👍🏻 Disini kamu bisa dapetin BUY 1 GET 1 FOOD kalo kamu adalah Member Zomato Gold. Kami pesan Udang Goreng Gandum, Sop Ikan Gurame, dan Sop Jagung Kepiting. Karena kami adalah zomato gold member, untuk Udang Goreng Gandum nya FREE!! seneng banget udah gitu bayar nya bisa pake OVO lagi jadi harga makin murah karena ada cashback. Jadi secara total kami hanya bayar 150 ribuan saja padahal kalo tidak pakai Zomato Gold tadi harga nya hampir 250 ribu loh. Untuk makanannya sendiri, Udang Goreng Gandum nya overall enak rasa nya, hanya saja tekstur gorengannya bukan selera kami karena terlalu berminyak. Sop Gurame nya kuahnya enak juga, tapi sebenarnya lebih cocok pakai ikan kerapu sih menurut kami. Untuk Sop Jagung Kepitingnya enak rasanya, namun sedikit keasinan. Chinese tea nya dihitung per gelas tapi bisa refill. Untuk overall, enak semuanya dan harga juga jadi murah karena Zomato Gold. Super happy!! 🙏🏻 . . Food (4/5) Ambience (5/5) Price (4/5) . . 📍Hungry Dragons Kitchen, Dimsum & Coffee Jalan Pecenongan no 67 ABC Lantai 2 (Diatas Magal, RT.2/RW.4, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120 #fullhappybellyjakarta #fullhappybelly #indonesianfood #foodporn #food #foodgasm #foodies #food #instafood #foodblogger #likeforlike #indonesiafoodies #chinesefood #foodtraveller #foodtravel #delicious #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makan #foodies #taste #cornsoup #yummyyummy #foodlover #drinks #jktfoodies #sukamakan #wowkuliner #tasteofindonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #foodinhands

Temen” pada kebayang nggak sih, betapa bosen nya makan mooncake yang isinya begitu” aja 😂 Nahh. Di @cocobeancake mooncake nya itu ada isi Meatroll lohh 🙈🙈 lalu untuk box nya sendiri cukup oke dan tiap mooncake nya tuhh’ juga dibungkus plastik rapi’ satu per satu wei 😘 jadi cuco beuts untuk dikasi ke kerabat atau keluargamu yes ❤️ . Orders/Inquiries: IG: @cocobeancake WA: 0812.3174.8887 LINE: @cocobeancake HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #kulinersurabaya #surabayakuliner

Nasi Ayam Geprek Sambal Limo by The People's Cafe Gancit Gandaria City, upper floor. Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240 IDR 55k . One of the best Ayam Geprek sih ini makanan, hands down!!! . Kita bahas sambelnya dulu, sambelnya enak, pedesnya pas, rasanya manis sama ada sepet-sepetnya gitu, ditambah lagi kalo diatasnya dikasih peresan jeruk nipis, wuiiiii jadi endul seger banget. . Nah buat ayamnya, tipikal ayam geprek kan ayamnya sebelom digoreng dia dibalur sama tepung, nah buat ayamnya dia pake potongan fillet. Jujur gw suka banget sama ayamnya sih, karena potongannya pas, dan tepungnya crunchy dan engga lebay, jadi pas ngegigit dan ngunyah, mulut engga penuh rasa tepung doang. . Gw sangat recommend ini makanan buat lunchtime di cuaca Jakarta yang lagi panas-panasnya, karena ayamnya enak, sambelnya juga, ditambah nasinya juga super generous. Yaaa, agak failed sih kalo buat gw yang lagi pengen ngecilin perut.... Tapi aslik ini makanan one of the best creation by The People's Cafe. #palugadaxinijie

Tandain kalender kalian, siap-siap PROMO 74.000 makan berdua di Eat & Eat Paragon Mall Semarang mulai tanggal 15 Agustus - 31 Agustus 2019 Kasih tau temen-temen yang lain dan segera bersiap makan-makan di Eat & Eat 😉😎 . #eatneat #eatneatindonesia #banyakrasatetapindonesia #kulinerkakilima #infokuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersumatera #kulinerinternasional #indonesianculinary #infopromo #promo17agustus #katalogpromosi #giladiskon

Selamat Siang, Setoran @thegaring.ig #uploadkompakan dengan tema “Aneka Dimsum” , dukung Cece @nanakoot_ 😊. Siomay Ayam Udang enak 🤤... MAKNYESS!! 😋👍 • SALAM KOMPAK 🙋🏼‍♂️ . . . #indonesianfood #siang #afternoon #thegaring #thegaring227 #dimsum #siomay #siomaydimsum #uploadbersama #anekaoldimsum #instafood #foodie #f52grams #foodgasm #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #rusuhstagram #jktfoodies #existfoodies #yuliochandra

Chefnya hebat banget ya guyss . . ➡️Klik Like ❤️ dan Tag Temanmu . . Follow @makanankekinianindo Follow @makanankekinianindo Follow @makanankekinianindo ========================= Credit @cznburak . . #makananindonesia #resepi #masakan  #kulinerbandung #kulinermalang #resep #masakannusantara #makanankekinian #reseppraktis #makanansurabaya #kulinerbdg #kuliner #masakanrumahan #makananenak #masakansederhana #makanansehat #resepmasakanindonesia #kulinerjakarta #makanan #kulinersby #masakanrumah #masakanindonesia #reseproemahan #resepmasakanfavorit

Brownie one set babydoll IDR 76.500 ready all size bahan ademmm😍😍😍 Ld 128 pj bju 71 Lp 70-138 Pj cln 66 ➡️➡️➡️ ORDER BY : LINE : @batiklesmono (pake @ ya) WA : 081225079535 (Add SALAH SATU SAJA untuk MENGHINDARI DOBEL ORDER) Go follow @lesmonolimited @lesmonolimited untuk koleksi batik MADE BY ORDER 😎😘 . #bldaster#batiklesmono#kainbatik #tenunmurah #bahanbatik #dasterbatik #banggapakaibatik #jualbatikpastel #batikpastelmurah #batikreadytowear #explorebatik #jajanansemarang #wisatasemarang #kulinersemarang#batikpastel #kainbatikencim#grosirbatik#kulinerjakarta #explorejakarta#gamisbatik #dresswanita #jahitbatik #bkkfashion#hijabers#tokopedia#shopee#lazada #inspirasikebaya#tenuntroso#sarimbit

Don't miss your chance to create this adorable Cookies & Choux Character. . Let’s join us on Cookies & Choux Character Hands-on Class ! . Friday, 25 October 2019 10.00AM - finish . Save your seat now ! For more info please contact +62 811 166 9336.

Borhenspark ikut meramaikan acara event 17 Agustusan dengan acara "Merah Putih Group Build Gathering" dari team @automodellers.indonesia ..seru...ramai...kreatif...enjoy..fun..dan pastinya kenyanngggg...Thank you guys for coming 🙏 M E R D E K A 💪 . . #gathering #hobby #modelkit #gustokebagusan #borhenspark #sundayfunday #hutri74 #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #burgerjakarta #outdoorspace #hangoutplace

Pernah beli dan syukaaaaaaka katanya 😍😍😍 . . . #testimoni #kulinerjakarta #rotiisi #coklat #kejumozarella #sausage

Hai Gaes, Semangat Hari Senin💪🏾! . Hari ini kami tutup di Otista. Besok kami buka kembali seperti biasa😄 . Music: Moon Bay Site: https://icons8.com/music/ . Panggang Butet ⠀⠀ Jl Otista Raya no 149 Jakarta Timur⠀⠀ 📣 Selasa - Rabu 10:00 s.d 18:00 wib⠀⠀ 📣 Kamis - Sabtu 10:00 s.d 20:00 wib⠀⠀ 📣 Minggu 09:00 s.d 16:00 wib⠀ 📣 Senin Tutup ⠀ . Panggang Butet Tis Square Go Food Festival ⠀⠀ TIS Square Go Food Festival ⠀⠀ 📣 Senin - Minggu 10:00 s.d 22:00 wib . #instafood #ngapaindiet #panggangbutet #babipanggang #babigoreng #food #pork #porklovers #gofood #gofoodfestival #indonesiafood #kulinerjakarta #makananjakarta .

Yue
(@yue_cooking)

6 Minutes Ago

Bismillah Assalamu'alaikum Misiiii Mamak mau unjuk gigi alon-alon Nih kiriman dr berondong mamak yg unyu2 juga lutchu @yuliochandra si juragan Kempelang yg baek hati dan tidak sombong😁😁 ngerayu nih buat #kodekeras 😂😂 . Kempelangnya di jamin enaaaak, renyah, kriuk abis, semakin cepet dikriukin semakin cepet abis😁 makanya pesennya yg banyak, biar makin puas ngriuk2nya. Dan satu lagi, sambrlnya itu lho yg bikin lebih mantaaap👌👍🏻 Yg mau pesen cusss bisa langsung order ke 👇 @yuliochandra atau @kempelang_mm Dijamin nagih lagi dan lagi . #kempelang #jajananjakarta #makanankhasbangka #kulinerbangka #kempelangbangka #cemilanenak #kulinerjakarta

. Rayakan Kemerdekaan Indonesia ke-74 bersama J.CO INDONESIA ! _ Dapatkan PROMO 4 Dzn J.Pops+ 1 Minuman ukuran Due/1 J.Cool ukuran Couple hanya 100K* atau 2 Minuman Ukuran Due hanya 50K*. Periode Promo 19-21 Agustus 2019. Berlaku di seluruh outlet J.CO Indonesia! _ *Syarat dan Ketentuan : •Stock JPOPS TERBATAS setiap outlet. •Maksimal pembelian 1x transaksi/customer. •Harga dapat berbeda untuk diluar pulau Jawa, Bandara dan Jayapura. . #jco #jcoindonesia #jcoffee #ilovejco #jpops #hbdi #depromocorner #depok #jakarta #indonesia #promo #promosi #promosukasuka #kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #promokuliner

Congratulations @kopiyor buat new outlet di Pademangan 🥳 dan disini lagi ada PROMO Buy 1 Get 1 loh sampai akhir bulan. . Kesukaan aku yang Es Kopi Yor karena ada kopyornya,seger banget dan Es Kopi Awa karena pakai gula Aren, wangi dan creamy 😍. . Yuk yang di daerah Pademangan mampir yaa ❤️. . - 🏡 @kopiyor 📍 Jl Pademangan IV no 25 (sebelah Ayam Geprek si Gendut) . . . . . . #syndru #syndrukopiyor #kopiyor #synthiastyle #kopi #kopyor #coffee #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #eskopi #icedcoffee #coconutcoffee #avocadocoffee #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed

Reposted from @sharing.resep - Siapa yang doyan mangga?😊😋 Credit @dapuratin . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @laperrbaperrr . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #buahbuahan #buahsegar #mangga - #regrann

Long time no see MENTAI DON @sugashi.id Salmon & Salmon Kani😍🍣🍱🔥🔥 Ditorch bakar sampai wanginya selalu deh ulala appetizing banget. Komposisi antara sushi rice, salmon, crabstick, and mentai mayo sauce selalu pas di mulut, creamy wangi. Salah satu yg konsisten proper rasanya😋 Anyway buat yg mau cobain, si Sugashi selain di Intercon Meruya, mereka udah nambah 2 outlet baru di @a.housejkt SCBD dan Pasaraya BlokM #anakjajan #sugashi #sugashiid #jakartafood #kulinerjakarta

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir

🤩Rasakan Nikmatnya Ayam Plecing Dengan rasa yang sangat luar biasa Kamu belum tahu kan isi apa aja yang ada di Ayam Plecing Nih Nene beritahu 🤩 Ada ayam yang luar biasa yang akan kalian nikmati, Ada terong,irisan timun dan tahu yang siap mengenyakan perut, Apalagi sambal yang sangat dan pedas yang siap membakar dan menggoyang lidah kamu Jangan biarkan perut kamu lapar Tanpa merasakan nikmat yang sangat luar biasa Jadikan makanan ini favorit kamu karena hanya nene yang mengertimu 😍 😍 😍 ⛔Outlet Depok: Jl. Margonda Raya Blok Yahya Nuh No.18, Pondok Cina, Depok, Jakarta #ayamnelongso #ayokenelongso #ayamnelongsodepok #ayamnelongso #nelongsotetapsetia #nelongsopunyacerita #ayamgorengnelongso #depok #kulinerdepok #kulinerenak #kulinerenakmurah #kulinermalam #kuliner24jam #kulinerpedas #depokhits #depokfood #depokinfo #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinernusantara #lfl #f4f #instafood

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir

Terima kasih atas kunjungannya kak David!! 🌼🌼🌼 . #repost from @davidjajan ・・・ Siang-siang gini asik banget minum yg seger2 😍 Karna tadi habis lunch udah ngopi, jadi aku order Namba Matcha Latte aja deh di @kopi.namba 😁 Aroma greenteanya harumm bgttt guys, sukaaakk sih sama matchanya 😋 Kalian juga bisa order coffee disini lho guys, mereka ngetopp sama es kopi susu cebannya 😁 Next aku review ya 😁 Yukk cobain order jugaa di @kopi.namba ☕

Ini ragam rasa, ragam warna, ragam aroma dan ragam bentuk pilihan menunya sahabat umaramu. Kalo pilihan kamu yang mana? Dan tentu saja menu #icipicipasik ini #cuma ada Di....... MENTENG HUIS, lantai 2 Jl. Cikini Raya no. 2-4 Jakarta Pusat Kalo mau reservasi, tinggal hubungi 081284889090 (WA) atau ‭0213141106‬ Atau terkendala dan mau makan di rumah atau di kantor ajah? Bisa banget, tinggal di #gofoodinaja atau #grabfoodinaja. Atau ada yang berminat menjadi menjadi bagian dari keluarga umaramu? Silahkan email aja di umaramuindonesiannoodle@gmail.com #kekinian #miejamannow #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #infokulinerjkt #foodjournal #happytumy #umaramu #makansiang #exploreindonesia #indonesiakaya #indonesiannoodle #kulinercikini #kulinerjakarta #foodies #foodiary #menulokal #halalfood #menuhalala #ragamindonesia #wonderfulindonesia #indonesiamerdeka #masakanindonesia

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir

Congratulation @tigersugarindonesia 🐯 for opening new outlet at @plazaindonesia. . This is my fave Brown Sugar Milk Boba in Jakarta so far, so excited now they're opening more outlets, it will be easier for me to get some sugar fix 💛💛💛. . - . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . thanks to @synthiatjipto Mau Liat Info Promo - Kulineran dan Traveling Lebih Banyak ? Follow 👉@eatravel.love Follow 👉@eatravel.love Follow 👉@eatravel.love .

peyek super crunchy ready ya say..only @140rb/toples udah bisa bikin nagih banget... . . pesan langsung wa: 085772890271, siap kirim pakai gosend ya..super bersahabat dengan org tua/sepuh karena tidak keras, sebelum kehabisan silahkan order sekarang ya..ready tinggal peyek kacang & campur (separuh kacang tanah & separuh rebon) aja ya . . . #peyek #peyekkacang #jualpeyekjakarta #peyekrebon #jualpeyek #jualpeyekjakarta #peyekrenyah #peyekkacangtanah #peyekjakarta #peyektoples #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Selamat hari Senin dan berakivitas kembali! 🤗⁣ ⁣⁣ ⁣Jangan sampai semangat kamu udah turun di awal Minggu, enakin aja pakai #rendangnendang! Kita udah siap nih ngirimin rendangnya dari jam 11 sampai jam 3 sore ini! Order langsung di GoFood ya mumpung masih DISKON 17% semua menu sampai tanggal 23 Agustus.⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣3 menu utama yang bisa kamu pilih :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣1. Rendang Nendang Komplit (Nasi, 2 potong rendang, 2 mini perkedel, 1 telor mata sapi)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣2. Rendang Nendang Perkedel (Nasi, 2 potong rendang, 2 mini perkedel)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣3. Rendang Nendang Standard (Nasi dan 2 potong rendang)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣+ ekstra (perkedel, telor, nasi).⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣🤤😋

pempek campur Wa 08984430004 Khusus pempek adaan tidak bisa campur 25pcs 150rb Tersedia paket pempek campur: -PAKET A: Rp.100.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka <BERAT 1KG>(khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka <BERAT 2kg> -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka <BERAT 3kg> -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45 pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka<BERAT 4kg> -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka <BERAT 6kg> _paket party:Rp.725.000/paket isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg JUGA TERSEDIA PAKET PEMPEK + KEMPLANG A Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 2Kg) PAKET PEMPEK + KEMPLANG B Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #kulinersemarang #infokuliner #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerpekanbaru #kulineryogya #kulinerbalikpapan #kulinersurabaya #kulinerbatam #kulinertangerang #kulinergarut #kulinergresik #kuliner #kulinersurakarta #kulinerbali #kulinerdenpasar #merahputih #kulinerkarawang

Duuh bikin ngiler ga sih... 😅 . Tunggu apalagi? Order Ayam Garasi sekarang juga di 08128028882 . Promo Delivery (Discount Delivery up to 50%) berlaku hingga 30 Agustus 2019 . Ayam Garasi, terbaik! . Call / WA now for Delivery 08128028882 . Ayam Garasi hanya melayani Take Away & Delivery Only (Jarak maksimum delivery 30 km dari kitchen Ayam Garasi) . Biaya Delivery akan diinformasikan saat pemesanan, dihitung menggunakan Google Maps . Halal 100% . Menu lengkap bisa dilihat di Highlights Story di bagian Menu . Pembayaran Tunai, Credit / Debit Card (Visa), GOPAY atau dengan OVO . Temukan kami di GoFood / GrabFood dengan nama "Ayam Garasi" . Jam operasional . Senin - Sabtu, 10.00 - 21.30 . Ayam Garasi BBQ, WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN. . Follow us on IG @ayamgarasibbq . #ayamgarasi #bbqchicken #delivery #gofood #grabfood #zomato #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #friedchicken #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #tbt #follow #food #love #ayamgoreng #foodporn #like #jktfoodbang #enak #kulinerjakarta

NGGAK SALAH , 5-10 tahun kedepan semua akan berbasis IT . Kenapa ILMU KOMPUTER ? , Dari pengalaman aja sih, Jurusan teknik informatika, fak. Ilmu KOMPUTER @udinus_smg . Jurusan ini emang mengajarkan mahasiswa tau tentang Ilmu informasi, Semuanya. Tinggal kitanya yg pandai memilahnya sih 😁 . Buaaanyakk banget,,,misal Di bidang wirausaha.. Dari informasi Cara bikin usaha, menu paling laris, Cara mengolah data, Cara marketing online, Cara memanage karyawan, sampai Cara menghasilkan 10/20/30/40 jt/bulan Dari usaha kuliner 🤑,. Dan Masih Banyak lagiiiii 😎 . Semua itu, "Kebanyakan" anak ILMU KOMPUTER tau bagaimana mencari informasinya, Dan ilmu meng-eksekusinya pun juga tau , tinggal #mentalnya aja 😆 , ini yg menurutku Kenapa Banyak wirausaha sukses yg berlatang belakang IT/Ilmu KOMPUTER 🤭 . Tinggal ditambah ILMU AGAMA Insyaallah sukses deh..dunia akhirat 😇🤲 . Semangat Ya .. buat kalian yg lagi ambil jurusan ILMU KOMPUTER/IT,, Jangan kaget juga kalau S.Kom nya ntar akhirnyaa beda ama bidang kerjanya 🤭, . Apapun Gelar sarjana kalian, yg penting bisa bermanfaat bagi Banyak orang ya 😁 . #ilmukomputer #coding #teknikinformatika #kulinerjakarta #kulinerjogja @kulina.id #it #bisnisonline #manajemenbisnis #marketingstrategy #onlinemarketingtips #wirausahamuda #college

Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box <isi 10pc koyo> . Follow @metrobeautycare . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤ Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #koyoperut #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #tehdaunjaticina #slimmingpatch #gendut #sulamalis #menudiet #kulinerbandung #hijabfashion #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #catokanrambut #senayan #wisatamalang #bukber #tehpelangsing #kekinian

Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box <isi 10pc koyo> . Follow @metrobeautycare . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤ Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #koyoperut #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #tehdaunjaticina #slimmingpatch #gendut #sulamalis #menudiet #kulinerbandung #hijabfashion #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #catokanrambut #senayan #wisatamalang #bukber #tehpelangsing #kekinian

Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box <isi 10pc koyo> . Follow @metrobeautycare . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤ Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #koyoperut #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #tehdaunjaticina #slimmingpatch #gendut #sulamalis #menudiet #kulinerbandung #hijabfashion #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #catokanrambut #senayan #wisatamalang #bukber #tehpelangsing #kekinian

Ada yang uda kangen sama tantanmen Jinbe? 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️ Kuahnya yang gurih rasa wijen, kenyalnya mi homemade buatan Jinbe, dan topping dagingnya yang empuk! Oia, toppingnya sekarang sudah bisa kamu pilih loh: bisa pakai daging sapi atau daging babi. Asik kan? . Yuk dateng langsung atau order sekarang juga! . 🏮Senin-Sabtu (minggu & hari libur tutup) 10.00-15.00 📍Jl. Pangeran Jayakarta 66 Jakarta Pusat Google maps: warung Jinbe 🛵 Gofood/Grabfood: Jinbe ありがとうございます !

EDISI DIJUAL SAYANG. Tapi gpp deh buat customer setia WALYPAPA 😝. Barang designer mau nyari dimana yg semurah ini??? . . Ukuran= 52cm x 10mtr (5m2)/ROLL Harga= 250rb/ ROLL made in 🇳🇱 STOK SUDAH TIPIS. BURUAN YA KALAU BERMINAT . OBRAL WALLPAPER!!! Kami hanya menghabiskan barang di gudang. Toko hanya sementara. BURUAN!!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! . . . * kami hanya menjual material, tukang pasang dapat anda cari sendiri di internet, ADA BANYAK * kami menjual stok gudang, jadi harap maklum kalau ada bercak di kertas bagian belakang, tp bercak tersebut tidak akan muncul di permukaan depan wallpaper * wp bukan sticker * wp ini termurah se-JABODETABEK! * untuk penjualan online, bisa hubungi no HP yg tercantum. * Minimum pembelian utk kota2=Bandung, Cirebon, Bogor, Semarang, Surabaya, Tegal, Solo, Pekalongan, Kebumen, Purwokerto dan Yogyakarta hanya 100.000 😱.kota2 lain yg tidak tercantum di atas, minimumnya= 500.000 . * warna bs saja sedikit berbeda antara layar dengan aslinya . #wallpapermurah #jualapartemen #wallpaperjakarta #kulinerjakarta #walpaperjakarta #promotiket #wallpapercucigudang #kostjakartabarat #wallpaperdiskon #sewaapartemen #wallpaperdiscount #promomakanan #diskonwallpaper #kostjakarta #walpaperdinding #wallpaperdinding #jualwalpaper #jualwallpaper #jualrumah #jualwallpaperdindingmurah #jasadesaininterior #jualwalpaperjakarta #jualwallpaperjakarta #kostjakartaselatan #gojek #sewakost #grab #rumahmurah #furniturejakarta #kostbandung

Testimoni dari Om Samuel di Gunung Putri Bogor yg baru pertama kali nyobain Musangking & Ochee Makan Durian Musangking & Ochee pake nasi hangat Cara makan orang batak daerah pesisir, Muantaaappp Penasaran sih pengen nyobain juga 😁😁 Menyediakan Durian istimewaaaaaa bukan kaleng2 Ready saat ini: - Duri Hitam Fresh from Malaysia - Musangking Fresh from Malaysia - Musangking Frozen - Montong Frozen - Nias Frozen - Pancake Durian Medan Alamat Jl. Kayu Tinggi Cakung Jl. Aggrek Kebon Jeruk Siap kirim2 Jabodetabek via Ojol Order via WA 085292293578 #durian #pancake #pancakedurian #durian #durianmontong #durianmusangking #durianbawor #durianmedan #duriankupas #durianlover #duriantraveler #duriantraveller #durianfruit #durianlokal #durianjakarta #jakartainfo #durianmurah #durianfrozen #durianlovers #dkijakarta #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #cakung #cakungtimur #jakartatimur #ochee #durihitam #bekasi #kulinerbekasi #harapanindah #kulinerharapanindah Durian Traveler Enjoy Your Travel Enjoy Your Durian Traveler

Senin Semangat... Libas jerawat di wajah Hnya teratasi dg paket acne dan serum acne 😍😍😍😍😍 Kalian yg pnya masalah jerawat bekas jerawat kulit berminyak bisa coba pake ini ya(hnya dominan utk wajah yg berjerawat ) Wajib terapi pake ini y sayy Klo pngen sekalian putih gimn kak? Bisaa sayyy karna ada acne white di dalam kandungan paket acne ini😘 Yuk konsultasikan paket wajah kamu. Wa 0816-693-613 #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerhits #kulinerhitsbandung #kulinerkekinian #wisatakuliner #kulinerindonesia #baksohits #baksokekinian #baksoaci #baksourat #susu #susukurma #meetup #tasbrandedmurah #zarasale #zaraindonesia #zarakids

It’s Time To Roar 🐯🐾🐯 • Akhirnya cobain bobba dari Shanghai ini. Ada yang bilang ga terasa brown sugarnya. Buat gue brown sugarnya keluar harumnya, terasa strong di susu dan ada sensasi gosong caramel. • Bobba chewy enak, rasa brown sugar cukup soft dan ga terlalu manis. • Brown sugar yang dipakai lebih sedikit (daripada pesaing) tapi justru lebih keluar manisnya karena campuran cream mousse dan susu Brook Farm yang creamy (belum ada bobba yang pake susu ini) Me likey 🖤 • Jasmine green tea milk juga enak karena teh terasa mayan strong, pahitnya teh bikin less creamy dibanding yang signature, jadi rasanya lebih light. Gue suka juga! ♥️ • Brown sugar drink paling creamy yang pernah gue coba! Kalau suka susu pasti akan suka! • • #terkenangrasa #tigerhillindonesia #brownsugarbobba #terkenangrasabobba #bobba #bobbalover #bubblemilktea #milktea #bubbledrink #bobbajakarta #kulinerjakarta #instafood #foodstagram #dessert #desserttime

PENCET 💗 LOVE dulu mak • • • • • Lumpia Pisang Coklat Keju 🍌 Source Bunda Didi By @cynthiahali . Bahan-bahannya : - Kulit lumpia - Pisang Raja yg sdh matang , potong- potong - Meises coklat - Keju Milky soft , diparut - Putih telur secukupnya sebagai perekat Cara membuat : 1. Ambil kulit lumpia 2. Isi dengan pisang yg sdh dipotong potong 3. Taburi meises dan keju parut 4. Lipat , gulung , lem pinggirnya dengan putih telur 5. Siap digoreng 6. Angkat lumpia setelah garing dan berubah warna , tiriskan . Sajikan hangat. . . . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Frozen #dimsum ayam yang halal, enak, padet, tanpa MSG, dan dagingnya berasa banget dari #hanasuki ini emang juwarah gaissss👌🎉 . . Apalagi cara masaknya juga gampang, terus mau dikukus atau di goreng keduanya sama2 enak. Sudah dapat saus sambal buat cocolan lagi!! Wajib coba!! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . . #frozendimsum #dimsumayam #dimsum #dimsumaddict #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #pesonakuliners #foodgasm #foodporn #jktfoodies #indozonefood#hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#doyanmakan#bintarocullinery

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @saranhamil @saranhamil @saranhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082229400445

Jadwal perjalanan bazaar di Agustus. Yuk bareng maju.. - Jgn sampai ketinggal di best moment ini. . 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Lina: 0812-8007-9048/ 0812-9605-0902. - #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaajakartaupdate #jadwalbazaar #dibazaarjakartaaja #popupmarketjakarta #festivaljakarta #jakartaevent #bazaarinfo #detik #sobatkukm #sobatukm #jabodetabek

Happy Monday Everyone‼️. Masih ragu untuk datang ke @jodokitchen ada 50 menu lebih yang bisa kamu pesan. Lihat saja kak @nachoseann sangat menikmati beberapa menu yang ada di @jodokitchen Dan masih dalam suasana 17 Agustusan nih, @jodokitchen masih ada Promo Merdeka yang masih bisa kamu dapatkan jika kamu datang ke @jodokitchen ,Promo Merdeka 17% untuk ALL ITEM MENU. Promo Merdeka ini bisa kamu nikmati sampai tanggal 31 Agustus 2019. Jangan ragu untuk datang ke @jodokitchen untuk merasakan menu makanan dengan special Promo Merdeka 17% ALL ITEM MENU.*S&K Berlaku. (Promo ini tidak bisa di gabungkan dengan promo lainnya dan promo ini hanya berlaku DINE IN/tidak berlaku pembelian di GoFood dan GrabFood) . . #jodokitchen #kalijodocoffee #jktfoodbang #meetingroom #foodfactory #wifi #cozyplace #coffee #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodie #instagood #jktfoodies

Jadwal perjalanan bazaar di Agustus. Yuk bareng maju.. - Jgn sampai ketinggal di best moment ini. . 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Lina: 0812-8007-9048/ 0812-9605-0902. - #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaajakartaupdate #jadwalbazaar #dibazaarjakartaaja #popupmarketjakarta #festivaljakarta #jakartaevent #bazaarinfo #detik #sobatkukm #sobatukm #jabodetabek

Jadwal perjalanan bazaar di Agustus. Yuk bareng maju.. - Jgn sampai ketinggal di best moment ini. . 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Lina: 0812-8007-9048/ 0812-9605-0902. - #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaajakartaupdate #jadwalbazaar #dibazaarjakartaaja #popupmarketjakarta #festivaljakarta #jakartaevent #bazaarinfo #detik #sobatkukm #sobatukm #jabodetabek

Brownie one set babydoll IDR 76.500 ready all size bahan ademmm😍😍😍 Ld 128 pj bju 71 Lp 70-138 Pj cln 66 ➡️➡️➡️ ORDER BY : LINE : @batiklesmono (pake @ ya) WA : 081225079535 (Add SALAH SATU SAJA untuk MENGHINDARI DOBEL ORDER) Go follow @lesmonolimited @lesmonolimited untuk koleksi batik MADE BY ORDER 😎😘 . #bldaster#batiklesmono#kainbatik #tenunmurah #bahanbatik #dasterbatik #banggapakaibatik #jualbatikpastel #batikpastelmurah #batikreadytowear #explorebatik #jajanansemarang #wisatasemarang #kulinersemarang#batikpastel #kainbatikencim#grosirbatik#kulinerjakarta #explorejakarta#gamisbatik #dresswanita #jahitbatik #bkkfashion#hijabers#tokopedia#shopee#lazada #inspirasikebaya#tenuntroso#sarimbit

AYAMLO AyamLo enak bangeeeet! Apalagi makannya pakai tangan, sambelnya nih JUARA 🔥 Thanks kak say sudah review AyamLo, jadi ngileeeer deh 😋 kamu kapan coba menu nikmat ala AyamLo ini??? Thanks kak atas testimoni yang bikin mood booster kami, semoga AyamLo selalu bisa memberikan yang terbaik buat kalian semua. ▫ Oyyy, jangan dibayangin mulu, keburu laper yang berujung baper lho ntar, udah jangan ragu lagi, datang ke outlet AyamLo atau #gofoodin sekarang juga, kami tunggu ya 😉 Yuk mampir ke Ayam Lo, tag temen lo yang demen makan pedas membara! 🔥 ▫ AYAM LO! Potongan ayam besar, Konsep Prasmanan, Ambil Nasi Sepuasnya Lo! Pilih Ayam Sesukanya Lo! Sambal Judes atau Sambal Pedih suka-suka Lo! Digeprek atau Digepuk suka-suka Lo! MANTAPPP! ▫ 🏠 Alamat : Alamat Apartemen Kalibatacity Tower Cendana CL-10 📧 Email: ayamlo.id@gmail.com ⏰ Open : jam 11.00 siang - jam 23.30 malam ▫ @ayamlo.id #ayamlo #kulinerjakarta #jktkuliner #gofood #delivery #gojek #indonesianbrand #gofoodin

Jadwal perjalanan bazaar di Agustus. Yuk bareng maju.. - Jgn sampai ketinggal di best moment ini. . 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Lina: 0812-8007-9048/ 0812-9605-0902. - #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaajakartaupdate #jadwalbazaar #dibazaarjakartaaja #popupmarketjakarta #festivaljakarta #jakartaevent #bazaarinfo #detik #sobatkukm #sobatukm #jabodetabek

Hai guysss!! Kalian udah nyobain menu minuman baru dari @segobancakan.sub belom? Atau bahkan kalian belom tau kalau ada menu baru? Nih buat kalian yang belum tau, mimin udah siapin khusus bua kalian. Minuman Hits ala Sego Bancakan👌🏻 . [MENU] Es Cincau Caramel - 8K Es Dawet Milenial - 8K Es Victoria - 10K . @segobancakan.sub menerima pesanan & delivery buat acara arisan,makan di rumah, dll! 😉 Kalian tinggal order dari contact di bawah ya! . Jangan lupa untuk expresikan moment bahagiamu bersama @segobancakan.sub dengan cara tag foto ke instagram @segobancakan.sub 👌🏻 . [LOKASI] Jl. Manyar jaya V/A no. 28, Surabaya (Belakang Untag) Open Daily: Jam 12.00 - 21.30 WIB Price Range : Food : 3k-80k Drinks : 5k-12k HALAL ✔ Instagram: @segobancakan.sub WA/Telepon: 0859.4282.0002 - 0852.5915.6171 . Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk 😉 #segobancakansub #segobancakansurabaya #segobancakan

asinan segeeerr..ready ada asinan mangga-salak-nanas only @60rb/bungkus...siap kirim pakai gosend ya . . pesan wa aja: 085772890271, insya Allah aman buat bumil ...dibuat tanpa pengawet dan pemanis buatan . . #asinanmangga #asinansalak #asinannanas #asinanmanggamuda #asinanmanggaindramayu #asinanmanggairis #asinanmanggajakarta #asinanbuah #asinansegar #asinanbengkoang #asinankedondong #asinanjambuair #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

TOP WARALABA 2019 . Telur gulung #saosspecial ENDOGMUU @endogmuu ======= Franchise MURAH dan tidak perlu repeat” bahan baku lagi !. - NO ROYALTI FEE. - 100% UANG MASUK KANTONG MITRA. - TANPA BAGI HASIL TIAP BULAN. - FREE ONGKIR PULAU JAWA! . Masih mikir? Ada yang lebih murah dan menguntungkan? . More info : 082-138-966-847 . #waralabakuliner #sragenkita #bisnismurah #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseminuman #franchisethaitea #franchisetelurgulung #franchiseendogmu #endogmu #waralabamurah #waralabamakanan #waralabaku #bisnis2019 #franchiseditahun2019 #franchisehit2019 #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #franchisee #solofoodgram #jajansolo #jogjafoodhunter

Cakalang
(@dong_alo)

23 Minutes Ago

Enak banget, ga terlalu berminyak bgt pas, daging ikannya byk bgt dg suwiran yg besar2 apalagi klo dimakan pake nasi hangat bisa nambah2 terus😉. Kalian udah cobain? Kuy check @dong_alo atau bs contact 📞085691307774 . Ikan Cakalang Asap praktis & mudah dibawa kemana2 cocok dlm setiap kondisi krn sudah siap saji sudah matang tinggal siapkan nasi panas aja!😍 . Try it Taste it Love it! Perut kenyang hati senang😝 . Order?👇 📞085691307774 (Pesan aja bisa kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

Tes mata dulu yuk Sobat Sarerea! Ada berapa jumlah jus terong belanda di antara jus buah naga berikut? Komen jawaban kamu di kolom komentar ya 😝 . . 📍 LEMBUR SAREREA (500m dari Bandara Halim Perdanakusuma) Jl. Angkasa I no 13 Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur ☎ (021) 2280 4598 WA : 0819 0417 1819 🕚 BUKA 09.00 – 22.00 🚗 Google Maps/Waze : Lembur Sarerea . . . #lembursarerea #masakansunda #masakankhassunda #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #visitjakarta #visitindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #masakan #makanan #masakantradisionalindonesia #masakanindonesia #jakarta #jakartatimur #bandarahalim #halimperdanakusuma #sunda #indonesia #games

NKB akbar kemayoran yang lagi jalan2 atau malam mingguan mampir yuk ke NKB😊 #kebuli #kebulikambing #nasikebulijakarta #kulinerjakarta #kulinerenak #kuliner #kulinerjakartapusat