#kulinerjogja

1,820,658 posts tagged with #kulinerjogja

Photos and Videos about #kulinerjogja

❤JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A❤ JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dpt digunakan oleh smua jenis kulit serta efektif digunakan utk melawan tanda penuaan pada kulit & pori² yg membesar. Produk ini bekerja dgn mengatasi 3 masalah penyebab pori² menjadi lebih terlihat yaitu karna kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen. Fungsi dan Manfaat : - Utk menjaga kulit tetap halus & membantu mengecilkan pori² - Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm - Membuat kulit lebih lembut dgn tekstur yg lebih bagus - Mencegah kekenduran kulit - Menjaga pori² tetap bersih Kelebihan : Ketika serum ini digunakan bersamaan dgn JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama 1 minggu: 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori² mereka nampak lebih mengecil. 73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) Komposisi dan Bahan : Terdapat 3 bahan utama yg terkandung dlm JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A Royal Jelly – Kompleks bioaktif yg langka & mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya – Merupakan antioksidan kuat yg menangkal efek radikal bebas & meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit. Ekstrak Biji Lentil (Lentil Seed Extract) – Membantu menahan pelebaran pori² & membuat terkstur kulit terlihat lebih halus, lembut, & tampil sempurna - Mengandung extract cocos nucivera nya alias extract buah kelapa (lemak nabati), alfalfa, extract daun kelor. - Turunan dari alfalfa kaya akan klorofil dan vitamin K😍 Konsultasi/order/join JAFRA ? WA 085379077782 #jafra #jafraindonesia #bisnisjafra #joinjafra #gabungjafra #jafrajogja #skincarejafra #skincarealami #jafrasolo #konsultanjafra #skincareherbal #kulinerjogja #like4like #likeforlike #produkjafra #perawatankulit #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellyporeminimizervita #poreminimizervita #vitamina

❤JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A❤ JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dpt digunakan oleh smua jenis kulit serta efektif digunakan utk melawan tanda penuaan pada kulit & pori² yg membesar. Produk ini bekerja dgn mengatasi 3 masalah penyebab pori² menjadi lebih terlihat yaitu karna kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen. Fungsi dan Manfaat : - Utk menjaga kulit tetap halus & membantu mengecilkan pori² - Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm - Membuat kulit lebih lembut dgn tekstur yg lebih bagus - Mencegah kekenduran kulit - Menjaga pori² tetap bersih Kelebihan : Ketika serum ini digunakan bersamaan dgn JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama 1 minggu: 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori² mereka nampak lebih mengecil. 73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) Komposisi dan Bahan : Terdapat 3 bahan utama yg terkandung dlm JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A Royal Jelly – Kompleks bioaktif yg langka & mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya – Merupakan antioksidan kuat yg menangkal efek radikal bebas & meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit. Ekstrak Biji Lentil (Lentil Seed Extract) – Membantu menahan pelebaran pori² & membuat terkstur kulit terlihat lebih halus, lembut, & tampil sempurna - Mengandung extract cocos nucivera nya alias extract buah kelapa (lemak nabati), alfalfa, extract daun kelor. - Turunan dari alfalfa kaya akan klorofil dan vitamin K😍 Konsultasi/order/join JAFRA ? WA 085379077782 #jafra #jafraindonesia #bisnisjafra #joinjafra #gabungjafra #jafrajogja #skincarejafra #skincarealami #jafrasolo #konsultanjafra #skincareherbal #kulinerjogja #like4like #likeforlike #produkjafra #perawatankulit #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellyporeminimizervita #poreminimizervita #vitamina

❤JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A❤ JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dpt digunakan oleh smua jenis kulit serta efektif digunakan utk melawan tanda penuaan pada kulit & pori² yg membesar. Produk ini bekerja dgn mengatasi 3 masalah penyebab pori² menjadi lebih terlihat yaitu karna kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen. Fungsi dan Manfaat : - Utk menjaga kulit tetap halus & membantu mengecilkan pori² - Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm - Membuat kulit lebih lembut dgn tekstur yg lebih bagus - Mencegah kekenduran kulit - Menjaga pori² tetap bersih Kelebihan : Ketika serum ini digunakan bersamaan dgn JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama 1 minggu: 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori² mereka nampak lebih mengecil. 73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) Komposisi dan Bahan : Terdapat 3 bahan utama yg terkandung dlm JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A Royal Jelly – Kompleks bioaktif yg langka & mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya – Merupakan antioksidan kuat yg menangkal efek radikal bebas & meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit. Ekstrak Biji Lentil (Lentil Seed Extract) – Membantu menahan pelebaran pori² & membuat terkstur kulit terlihat lebih halus, lembut, & tampil sempurna - Mengandung extract cocos nucivera nya alias extract buah kelapa (lemak nabati), alfalfa, extract daun kelor. - Turunan dari alfalfa kaya akan klorofil dan vitamin K😍 Konsultasi/order/join JAFRA ? WA 085379077782 #jafra #jafraindonesia #bisnisjafra #joinjafra #gabungjafra #jafrajogja #skincarejafra #skincarealami #jafrasolo #konsultanjafra #skincareherbal #kulinerjogja #like4like #likeforlike #produkjafra #perawatankulit #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellyporeminimizervita #poreminimizervita #vitamina

(@my.program_baby1)

3 Minutes Ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: 💧@my.program_baby1 💧@my.program_baby1 💧@my.program_baby1 💧@my.program_baby1 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 081331857636

(@info_kehamilan69)

3 Minutes Ago

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083111972385

(@anskitchen_jogja)

4 Minutes Ago

Dripcake birthday dengan tema my litte pony 😊😊😊 . . Terimakasih mbak Naila 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ . . Untuk Tart ulangtahun dan anniversary silahkan pesan minimal H-3 sebelum pengiriman ya... . . Maaf tidak bisa mendadak 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ . . #ansskitchen#homemade#madebyorder#dripcakebirthday#dripcakekudaponi#tartulangtahun#kueulangtahunkudaponi#kudaponicake#kulinerjogja#tokokueonlinejogja#jajananjogja#kueulangtahunjogja

(@jogjatulen)

4 Minutes Ago

Jangan lupa sarapan lur.. Nyobain sarapan lupis ternyata nikmat bangett 😍😍 . Harganya murmer 3000an per porsi.. Manteb to 😁👍 . . . 📌 Lokasi depan SDN Babarsari 📷 @jogjaistimewa 🕕 Buka jam 06.30 - Habis . TAG temen sarapan kalian!! 😁😁 . #jogja_today #jogjaistimewa #lupis #sarapanjogja #kulinerjogja #jogjaku #jogja

(@info_kehamilan69)

5 Minutes Ago

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083111972385

(@dtozym_diet)

7 Minutes Ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . More Info Chat . 📲 WA : 0896-3721-8804 📥Line : abied07 🔎 https://bit.ly/2x67k74 . . Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi - #regrann

(@rahasia_hamil03)

8 Minutes Ago

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @rahasia_hamil03 @rahasia_hamil03 @rahasia_hamil03 @rahasia_hamil03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085399282873

(@info_diskon)

7 Minutes Ago

Waaaah kapan lagi makan enak dan hemat cuma Rp 20.000 ??? Yuk segera kunjungi outlet Imperial Kitchen untuk nikmati menu promo Makan Hemat Rp 20.000,- ! . . . Berlaku hingga 31 Oktober 2018 . Berlaku untuk menu tertentu (mie goreng telur, nasi goreng dengan ikan asin, nasi goreng dengan daging sapi, kwetiaw goreng dengan daging sapi, mie ayam cha siew) . . HANYA BERLAKU DI: . . Untuk Imperial Kitchen Transmart Graha Bintaro, Transmart Tegal, Transmart Pekanbaru, Living World Pekanbaru, Plaza Andalas, Transmart Bandung, Transmart Palembang, Transmart Padang, Transmart Rungkut, Mega Bekasi dan Lagoon Bekasi berlaku hari Senin-Jumat . . Untuk Imperial Kitchen Transmart Dewi Sartika, Andalas Padang, Transmart Cikokol, dan Transmart Maguwo Jogja berlaku hari Senin-Minggu . . Untuk Imperial Kitchen Pasaraya Grande dan De Entrance Arkadia berlaku jam 14.00 hingga closing di hari Senin-Jumat, sedangkan untuk weekend berlaku all day . Harga belum termasuk pajak. . . #imperialkitchen #imperialgroup #kulinerjogja #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerbekasi #kulinertegal #kulinerbintaro #promo #promopekanbaru #promojogja #promojakarta #makansiang #makanhemat #infodiskon

(@dtozym_diet)

7 Minutes Ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . More Info Chat . 📲 WA : 0896-3721-8804 📥Line : abied07 🔎 https://bit.ly/2x67k74 . . Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi - #regrann

(@dtozym_diet)

7 Minutes Ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . More Info Chat . 📲 WA : 0896-3721-8804 📥Line : abied07 🔎 https://bit.ly/2x67k74 . . Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi - #regrann

(@shofiarmakan)

8 Minutes Ago

Semua menu di @shofiarmakan dimasak tanpa menggunakan MSG ataupun pengawet makanan. Aman dikonsumsi semua kalangan. . . . Ready Stock 👌 Endol surendol harga 38k order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 . . . MENU SAMBEL @shofiarmakan SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 📦🇲🇨 #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan

(@rahasia_hamil03)

10 Minutes Ago

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @rahasia_hamil03 @rahasia_hamil03 @rahasia_hamil03 @rahasia_hamil03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085399282873

(@shofiarmakan)

10 Minutes Ago

Good Morning eaters 🤤😋 . . Udah cobain sambel enak ini dari @shofiarmakan belim nihh??? Kemasan yang mudah dibawa kemana-mana dan citarasa yang luar biasa, bikin nafsu makanmu bertambah 😍 . . Sambel Bajak Cumi Lombok Ijo IDR 38k -250gr Ready Stock 👌 Reseller Welcome 📦🌶💝 . . . #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan

(@dtozym_diet)

10 Minutes Ago

Yg uda stress sm berat badan, cape sama diet ketat tp ya gitu gitu aja.. Minum obat diet? Ngeri😳😳 dan ga suka rasa nya pahit atau tawar 😤😤 Coba deh WMP, rasanya enak, alami, bakar lemak kamu,, coba deh, 3-5kg/minggu 😳👍 testimony ribuan... slimjus rasa anggur uenakk banget😋😍 chat yuk lagi ada PROMO 🙏 reseller welcome 😘 . More Info Chat . 📲 WA : 0896-3721-8804 📥Line : abied07 🔎 https://bit.ly/2x67k74 . Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp - #regrann

(@dtozym_diet)

10 Minutes Ago

Yg uda stress sm berat badan, cape sama diet ketat tp ya gitu gitu aja.. Minum obat diet? Ngeri😳😳 dan ga suka rasa nya pahit atau tawar 😤😤 Coba deh WMP, rasanya enak, alami, bakar lemak kamu,, coba deh, 3-5kg/minggu 😳👍 testimony ribuan... slimjus rasa anggur uenakk banget😋😍 chat yuk lagi ada PROMO 🙏 reseller welcome 😘 . More Info Chat . 📲 WA : 0896-3721-8804 📥Line : abied07 🔎 https://bit.ly/2x67k74 . Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp - #regrann

(@dtozym_diet)

10 Minutes Ago

Yg uda stress sm berat badan, cape sama diet ketat tp ya gitu gitu aja.. Minum obat diet? Ngeri😳😳 dan ga suka rasa nya pahit atau tawar 😤😤 Coba deh WMP, rasanya enak, alami, bakar lemak kamu,, coba deh, 3-5kg/minggu 😳👍 testimony ribuan... slimjus rasa anggur uenakk banget😋😍 chat yuk lagi ada PROMO 🙏 reseller welcome 😘 . More Info Chat . 📲 WA : 0896-3721-8804 📥Line : abied07 🔎 https://bit.ly/2x67k74 . Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp - #regrann

(@dtozym_diet)

12 Minutes Ago

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz 😇 . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Langsung chat ke: Whatsapp/call: 089637218804 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym - #regrann

(@dtozym_diet)

12 Minutes Ago

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz 😇 . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Langsung chat ke: Whatsapp/call: 089637218804 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym - #regrann

(@dapuremakofficial)

16 Hours Ago

mau?😂 Bingung mau bisnis apa yang modal gak harus banyak, fast moving stock, disukai segala usia? . . yep..coba deh produk frozen food dari yang ada di emakpraktis.frozenfood. 🍗ayam bebek ungkep dapur emak 🌯kebab dan sambalcumi dapur emak 🍥dimsum ayam dan steamboat abu haqqi 🍩donat kentang M donat . . yuk kepo aja ke mimin ya. nanti akan diinformasikan syarat reseller/mitra ❤ . . Harga stabil..rasa terjamin 👌👍 order dan info reseller/kemitraan (agen)? 📳wa 081216976056 . . 🚀bekasi 🚀jember 🚀denpasar 🚀mojokerto 🚀surabaya 🚀sidoarjo 🚀bogor 🚀jogja 🚀semarang #dimsumayamhalal #kulinerpamekasan #donatkentangempuk #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kulinersidoarjo #kulinerjogja #frozenfoodjogja #frozenfoodsehat #donatkentangenak #frozenfoodbogor #frozenfoodmojokerto #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #donatfrozen #frozenfoodpamekasan #halalfrozenfood #frozenfoodhalal #kulinermojo #bebekfrozen #pempekonline #pempeksurabaya #ayamfrozen #donatkentang #donatkentangfrozen #amplangtenggiri #dimsumenak #dimsumfrozen #pempekpalembang

(@dtozym_diet)

12 Minutes Ago

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz 😇 . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Langsung chat ke: Whatsapp/call: 089637218804 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym - #regrann

(@dapuremakofficial)

16 Hours Ago

mau?😂 Bingung mau bisnis apa yang modal gak harus banyak, fast moving stock, disukai segala usia? . . yep..coba deh produk frozen food dari yang ada di emakpraktis.frozenfood. 🍗ayam bebek ungkep dapur emak 🌯kebab dan sambalcumi dapur emak 🍥dimsum ayam dan steamboat abu haqqi 🍩donat kentang M donat . . yuk kepo aja ke mimin ya. nanti akan diinformasikan syarat reseller/mitra ❤ . . Harga stabil..rasa terjamin 👌👍 order dan info reseller/kemitraan (agen)? 📳wa 081216976056 . . 🚀bekasi 🚀jember 🚀denpasar 🚀mojokerto 🚀surabaya 🚀sidoarjo 🚀bogor 🚀jogja 🚀semarang #dimsumayamhalal #kulinerpamekasan #donatkentangempuk #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kulinersidoarjo #kulinerjogja #frozenfoodjogja #frozenfoodsehat #donatkentangenak #frozenfoodbogor #frozenfoodmojokerto #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #donatfrozen #frozenfoodpamekasan #halalfrozenfood #frozenfoodhalal #kulinermojo #bebekfrozen #pempekonline #pempeksurabaya #ayamfrozen #donatkentang #donatkentangfrozen #amplangtenggiri #dimsumenak #dimsumfrozen #pempekpalembang

(@dtozym_diet)

13 Minutes Ago

WOW!!! AJIB!!! 😁😁 Minum WMP DTOZYM + GYM = BODY IDEAL n PERUT RATA!!! 😍😍 . Mau body ideal sesuai keinginan?? Minum WMP DTOZYM!! PASTI BERHASIL.. . TRUST ME IT'S WORK!! 😁😁 . Order?? Chat me.. Whatsapp/call: 089637218804 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp - #regrann

(@dtozym_diet)

13 Minutes Ago

WOW!!! AJIB!!! 😁😁 Minum WMP DTOZYM + GYM = BODY IDEAL n PERUT RATA!!! 😍😍 . Mau body ideal sesuai keinginan?? Minum WMP DTOZYM!! PASTI BERHASIL.. . TRUST ME IT'S WORK!! 😁😁 . Order?? Chat me.. Whatsapp/call: 089637218804 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp - #regrann

(@dtozym_diet)

13 Minutes Ago

WOW!!! AJIB!!! 😁😁 Minum WMP DTOZYM + GYM = BODY IDEAL n PERUT RATA!!! 😍😍 . Mau body ideal sesuai keinginan?? Minum WMP DTOZYM!! PASTI BERHASIL.. . TRUST ME IT'S WORK!! 😁😁 . Order?? Chat me.. Whatsapp/call: 089637218804 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp - #regrann