Photos and Videos about

Chinese food Braised Dongpo Pork #chineseculture #Dongpo Pork #chinese food

A big was saved by several policemen in the flood in China Guangxi and it was actually smiling by treating as an important property. #funny #meme #China #Chinese

(@nosaaja)

2 Minutes Ago

[PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2019] Alohaa❣ Bikin ngiler gak keliatannya? Mana nih penikmat makanan manis? Eits, yang satu ini kalian FIX harus cobain🥰 OREO DESSERT CHOCOLATE & AVODADO, PUDING VLA @ndclaas beda dengan yang lain🥺 Sekarang baru ada GIVEAWAY loh, cukup FOLLOW ignya @ndclaas aja, simple banget kan? Buruan kepoin dan follow yuk😍 Kamu bisa ngebayangin rasa dan sensasinya gimana belum? Kalau belum buruan coba yuk🤩 Apalagi dimakan keadaan dingin waktu cuaca panas, bikin mood balik lagi😍 Belum cukup sampai situ, semua produk juga bonus toping, ada oreo, keju, dan kacang😆 masih kurang? Kita juga ada extra toping, tapi tambah 2k aja kok☺ Dijamin kalian pasti suka, yang pastinya manis dan porsinya pas👌🏻 Jadi, sekarang gausah ragu lagi buat cobain, ini semua dibuat Homemade jadi dibuatnya dengan hati,gabakal ngecewain pastinya❣ BURUAN ORDER YUK, LANGSUNG KE : IG : @ndclaas WA : 087836318530 #oreodessertchocolate #oreodessertavocado #pudingvla #oreo #dessert #chocolate #coklat #avocado #kulinerjogja #kulinerkekinian #kulinerhitsjogja #jajajanjogja #jajanankekinian #jajananhitsjogja #explorejogja #voilajogja #jogjafoodhunter #jogja24jam #jogjafood #igfood #jogjaku #jogja #ndclaas #ndclaashariini

Chinese style photograph13 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔WA: 085791172769 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791172769

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

1 inova dan 1 toyota hiace,anter tamu dr surabaya mbolang dan kuliner di jogja. Butuh transportasi di kota jogja? jangan sungkan2 hub kami,kami siap handle semuanya. armada new,driver ramah dan pengalaman. harga bersahabat,bisa diatur ayo buktikan segera... Ready jogja area Sewa mobil jogja murah tlp 0813 2061 8426 0878 3932 8396 WA www.yosiatransport.com #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia 24jam siap terima order harga bisa diatur

Ngemil pempek Kulit tusuk. Ikan Tenggiri bosque. Kuahnya icap2 pedes. Ada adaan.. pempek kulit. Tekwan. Pempek telor. Lengkaaapp dehhh.. Langsung aja melipir ke.. . . . 📍 : Depan SD Theresia/ Gramedia. 💸 : 2k satuan. . . #makanenakbangka . . #makanankekinian #pempekkulit #cemilan #makanenak #bangka #bangkafood #bangkabelitung #bangkabelitungisland #pangkalpinang #foodies #foodblogger #kulinerbangka #kulinersolo #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerpalembang

Post pertama nyobain makanan yg lagi ngeheitzzs, King Korea . On the pict: 1. Tteokkpokki 20rb Extra cheese +8rb 2. Gimbap Oppa Oppa 22rb 3. Buldak Mozarella 28rb 4. Greentea (2) 10rb . Review: (+) Murah, kenyang, porsi besarrrrr, minuman jumboooooo, tempat berAC di mall 😆 (-) kurang enak kl menurut minjur. Soalnya rasanya jawa dan terlalu manis. Kurang ada sentuhan korea Menurut minjur (lagi) harga kurang worth untuk rasa Tapi untuk porsi okelah . Score: Rasa: 4,5/10 Tempat: 7/10 Porsi: 8/10 Harga: 7/10 . Lokasi: Galeria Mall lantai B1, Yogyakarta . #salamperutnjembling #makanjujur #makanjogja #jogja #kulinerjogja #kingkorea #minjur #makanankorea #koreanfood #hottangjogja #ramenjogja #kopijogja #malljogja #makanankekinian #thaiteajogja #dimsumjogja #reviewjujur #noendorse

MAU GO-PAY 50K dari Zuuper Quail? Zuuper Quail ngadain #giveaway lagi nih! 😍 Barangkali kamu yang jadi pemenang selanjutnya! Yang mau ikutan, caranya simple! Simak ya: 1. Follow IG Zuuper Quail dan like foto Zuuper Quail sebanyak-banyaknya. 2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private. 3. Tulis caption yang sifatnya ajakan untuk nyobain 3 Varian Rasa Zuuper Quail 4. Tag minimal 5 teman kalian di foto. 5. Beri hastag #gorengsendiriburunganda #zuuperquail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di foto yang kalian repost. 6. 5 pemenang akan diumumkan 27 Februari 2019! 7. Pemenang dipilih ACAK 8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GO-PAY 50K dari Zuuper Quail. #giveawayindonesia #gaindonesia #giveawayindo #gaindo #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #javafoodie

Bismillah banting setir jadi penjual Es Coklat, yang penting halal😋. . . Yang mau merasakan kesegaran Es Coklat bisa merapat ke Outlet ya ada di Jalan Nitikan Baru no.4 YK. . . . @kingcoklat_yk @kingcoklat_yk . #escoklatpremium #escoklatjogja #kingcoklat_yk #eskingcoklat #eskekinian #kulinerjogja #jogjaculinary #foodjogja #minumanhits #escoklat #minumansegar

Menu2 breakfast ala @kampoengroti 🥰 Roti start dr harga 2000 aja ya sahabat, banyak yang nanya apa sdh termasuk box? YES!! Kampoeng Roti memberikan free box untuk setiap pembelian roti ya. Jadi yang perlu beli roti dengan kotak untuk acara formal bisa banget ❤️ Mau isi 2 atau isi 3 per box YES BISA ☺️ Untuk order lgsg hubungi outlet terdekat karena @kampoengroti tidak menerima online order ya 🙆‍♀️

(@di.review)

10 Minutes Ago

SATE TAICHAN SENAYAN cabang SETURAN Nyobain Sate Taichan yang tiap hari rame terus. Kami pesan sate ayam dan sate kulit Untuk daging ayamnya gurih dan padat Sate kulitnya cenderung asin dan keras. Kirain bakal crispy, ternyata lebih keras dari crispy tapi tetep kriukk Sanbelnya ga terlalu pedas dan cenderung asin. Tapi ntah kenapa di piringnya masih ditambahin garam. Es Teh nya Enaaaak dan porsinya GEDE, cuma 3k pula Tempat kondusif dan parkir luas. Cuma nek udan ya tampyas. 💰 Sate Ayam 10tsk - 20K Sate Kulit 10tsk - 20k Sate Mix (5ayam 5kulit) - 22K Nasi / Lontong - 4K Es Teh - 3K SATE TAICHAN SENAYAN Seturan (jalan ke selatan dari Selokan Mataram tembus Babarsari) #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jajanjogja #yogyakarta

DIPERPANJANG!!!! Free Menu @supergoat.id Original. Dari tgal 22-28 Februari 2019. langsung saja datang di salah satu cabang @superhotspotcafe kami. Jl. Kaliurang Km5 (Utara Luxury) Jl. Laksda Adisucipto No.26 (MerapiOnline) Jl. Ipda Tut Harsono No.806 (Netcity Lt.2) Syaratnya gampang cuma dateng ke barista kami, lalu follow ig @superhotspotcafe dan @merapi_online_corp #supergoat #superhotspotcafe #superhotspotjogja #superhotspotcafejogja #promo #kulinerjogja #kabargembira

[[[ #kulinerjogja ]]] Malem kemaren dede nyobain Sate Klatak Pak tong, menurut dede rasanya ga kalah wenaaaq😋👌 sama sate klatak yang pernah dede coba 👌. Selain menjual sate klatak ada juga tengkleng, tongseng, gulai, nasgor dll. Btw ini olahan daging kambing semua yaa 🐐 dan harganya terjangkau😉 - - - - 📍Jl. Wijilan no.14 (di sentra gudeg wijilan) 🕙10.00-23.00 Inframe : Gulai 15k | Tengkleng 25 | Sate Klatak 1porsi 2tusuk 20k #kulinerjogja #kulineryogyakarta #infokulinerjogja #dedeculinaryjogja #dedeculinary #kulineran #jogjafood #sateklatak #sateklatakpaktong

😍😍😍 . Yuu.. Buruan DM/WA klik link di bio ya 😘😘😘 Stok Komplit nih guys.. 😂 . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin 😍😍😍 . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh 😂 . Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa, Kini Konichiwa cakes hadir dengan 3 varian rasa, yang menggugah selera 😊 - Konichiwa Melting Chocolate - Konichiwa Melting Greeentea - Konichiwa Melting Cheese 🏡 jl.Sakura no.31 Denpasar . . Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah 😍 dan PASTI buat kalian Ketagihan 😍😍😍 . Yu... Yu... Tunggu apa lagi 😂 . Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini 😊 . Terima kasih . #konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting

Food
(@makanmasak)

12 Minutes Ago

Pentol Cempaka judulnya ini. . Masih termasuk pentol laris sih di Surabaya, entah kapan terakhir makan nih pentol sebelum hari ini. Beli 10k, dan lainnya nitip, ehmm, entah kenapa lidah lagi goyah, gak kayak biasanya, jujur, saus merahnya have a dirt taste, biasanya sih pake kecap doank, ato sambel tapi bukan saus merah, minta pisah, tapi ya gitulah, mungkin hari ini kurang beruntung saja, 😅 . #makanmasak #rasasuroboyo #pentol #cilok #pentolcempaka #pentolmawarsharon #kulinerkakilima #kulinersby #kulinersurabaya #sbykuliner #surabayakuliner #surabaya #kulinersidoarjo #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #inijiegram #kokobuncit #anakjajan #foodpics #foodindonesia #foodstagram

Rasa favorit kita semuaa " sapi lada hitam" dengan tampilan cool yang tentunya kece abiis . info pemesanan: DM ig #jajanankekinian #keripikkentang #keripikdieng #keripikrasa #kulinerdieng #kulinerjogja #jajanjogja #cemilanenak #cemilanhits #cemilanjogja #kripikenak #keripik #kentang #keripikmasama

fafa fahira
(@fafafahira)

13 Minutes Ago

Es Kopi, Jadi di Fafa Cheese itu nggak cuma nyediain kue-kue enaknya aja lho gaes. Tapi Ada kopinya juga yang bikin kalian segar di sabtu siang ini 💛 Follow @fafacheese __ #fafacheese #cakeuntukdirumah #cheesecake #oleholehjogja #jajananjogja #kulinerjogja #explorejogja

Ada yang baru dari MASAMA 😍😍😍 masama kini hadir dengan tampilan dan ukuran baru Hijau untuk rumput laut Kuning untuk original Merah untuk cheese pizza Abu-abu untuk sapi lada hitam . . info pemesanan: DM ig #jajanankekinian #keripikkentang #keripikdieng #keripikrasa #kulinerdieng #kulinerjogja #jajanjogja #cemilanenak #cemilanhits #cemilanjogja #kripikenak #keripik #kentang #keripikmasama

Bismillah 💓 *Open pre-order untuk besok Ahad & Senin, 23 & 24 Feb 2019.. Masih berlaku promo potongan hingga 15 - 20%/item bagi yg pesan minimal 5 cup semua ukuran ya 😘😘 (*Hanya di Bulan Februari!) *Order maksimal H-1, biar ga kehabisan (jumlah stok terbatas!)... *Pengiriman pesanan antara jam 06:00 s/d jam 13:00 (maaf, kami belum ada di Go-Food & Grab ya kaka) *Kami juga memerima pesanan dalam jumlah banyak 😘 *Last order @ 21:00 pm daily *Order, tanya2, kepo, hubungi 👉 📲 085777717258 (wa only) 📞 08157985473 (call/ wa) #bismillah #dessert #desserttable #saladdessert #sweetsalads #fruityfood #fruit #buah #saladbuahmurah #saladbuahjogja #saladbuahmanis #saladbuahsegar #kulinersehat #kulinerhalal #kulinerjogja #instafood #saladbuahhits #jogjakarta

Wajah sehat terawat pastinya jadi kebutuhan setiap wanita. . Pastikan skincare yg kamu pake yg sudah terbukti aman ya. Masker Spirulina sudah sangat terbukti aman & yg jelas gak bikin kantong bocor hehe . Beli hanya di @maskerspirulina27 yang pasti jual yg ORI 🤗 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan & harga : Whatsapp : 081235103843 #spirulinaori #spirulinatiens#youngenterpreneur #hitzuad #exo #bts#skincareroutine #explorejogja #sk2murah#maskerspirulina #maskerherbal #facemask#kosmetikmurah #tempatnongkrongjogja#nongkrongasik #kulinermalang #kulinerjogja#spirulinatiens #spirulinajogja #maskeralami#maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah#maskerkomedo #obatjerawat#obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina#jualmaskerwajah #jualspirulina#maskerjerawat

RezRezaa
(@frezapw)

14 Minutes Ago

[PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2019] Alohaa❣ Bikin ngiler gak keliatannya? Mana nih penikmat makanan manis? Eits, yang satu ini kalian FIX harus cobain🥰 OREO DESSERT CHOCOLATE & AVODADO, PUDING VLA @ndclaas beda dengan yang lain🥺 Sekarang baru ada GIVEAWAY loh, cukup FOLLOW ignya @ndclaas aja, simple banget kan? Buruan kepoin dan follow yuk😍 Kamu bisa ngebayangin rasa dan sensasinya gimana belum? Kalau belum buruan coba yuk🤩 Apalagi dimakan keadaan dingin waktu cuaca panas, bikin mood balik lagi😍 Belum cukup sampai situ, semua produk juga bonus toping, ada oreo, keju, dan kacang😆 masih kurang? Kita juga ada extra toping, tapi tambah 2k aja kok☺ Dijamin kalian pasti suka, yang pastinya manis dan porsinya pas👌🏻 Jadi, sekarang gausah ragu lagi buat cobain, ini semua dibuat Homemade jadi dibuatnya dengan hati,gabakal ngecewain pastinya❣ BURUAN ORDER YUK, LANGSUNG KE : IG : @ndclaas WA : 087836318530 #oreodessertchocolate #oreodessertavocado #pudingvla #oreo #dessert #chocolate #coklat #avocado #kulinerjogja #kulinerkekinian #kulinerhitsjogja #jajajanjogja #jajanankekinian #jajananhitsjogja #explorejogja #voilajogja #jogjafoodhunter #jogja24jam #jogjafood #igfood #jogjaku #jogja #ndclaas #ndclaashariini

Wajah sehat terawat pastinya jadi kebutuhan setiap wanita. . Pastikan skincare yg kamu pake yg sudah terbukti aman ya. Masker Spirulina sudah sangat terbukti aman & yg jelas gak bikin kantong bocor hehe . Beli hanya di @maskerspirulina27 yang pasti jual yg ORI 🤗 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan & harga : Whatsapp : 081235103843 #spirulinaori #spirulinatiens#youngenterpreneur #hitzuad #exo #bts#skincareroutine #explorejogja #sk2murah#maskerspirulina #maskerherbal #facemask#kosmetikmurah #tempatnongkrongjogja#nongkrongasik #kulinermalang #kulinerjogja#spirulinatiens #spirulinajogja #maskeralami#maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah#maskerkomedo #obatjerawat#obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina#jualmaskerwajah #jualspirulina#maskerjerawat

Nyah renyah!!! @buncitoschicken_jgj dengan saus keju. Nyammm nyammm... . Nah bagi kamu yang pengen @buncitoschicken_jgj bisa lgsg dtg ke outletnya atau kamu juga bisa dapatkan di @jogjaexpocenter Karena disamakan sedang ada pameran kuliner dengan tema halal food dari @jogja_heboh. Tunggu apalagi??? Cuss markicusss!!! . #jogjacreativefood #jogjacreativefoodfestival #jcff2019 #suluhmediakreasi #jogjaculinary #jogjataste #jogjatruckfest #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulinerjogya #jogjabikinlaper #jogjakakilima #jogjafooddestinations #jogjaeatguide #ceritamakan #kulineran_yk #wowkuliner #javafoodie #voilajogja #jogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa

Wajah sehat terawat pastinya jadi kebutuhan setiap wanita. . Pastikan skincare yg kamu pake yg sudah terbukti aman ya. Masker Spirulina sudah sangat terbukti aman & yg jelas gak bikin kantong bocor hehe . Beli hanya di @maskerspirulina27 yang pasti jual yg ORI 🤗 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan & harga : Whatsapp : 081235103843 #spirulinaori #spirulinatiens#youngenterpreneur #hitzuad #exo #bts#skincareroutine #explorejogja #sk2murah#maskerspirulina #maskerherbal #facemask#kosmetikmurah #tempatnongkrongjogja#nongkrongasik #kulinermalang #kulinerjogja#spirulinatiens #spirulinajogja #maskeralami#maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah#maskerkomedo #obatjerawat#obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina#jualmaskerwajah #jualspirulina#maskerjerawat

Selain Budayanya Yogyakarta Juga Banyak Tempat Wisata & Kuliner Yang Hits Rental Mobil Di Jogja Mulai Dari Rp 500.000 [1] Sudah Termasuk : Driver - BBM - 12 Jam Info Reservasi : 0811 229 2828 [ Dendy ] 0852 2022 9860 [ Ester ] www.cakrajayarentcar.co.id #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #malioboro #rentalmobilmurahjogja #kulinerjogja #merapi #sewamobilmurahjogja #yogyakarta #bakpia #rentalhiacejogja #sewahiacejogja #hoteljogja #paketourmurahjogja #paketwisatamurahjogja #opentripjogja #explorejogjakarta #jajananjogja

MARKAS 1001 NASGOR @markas1001nasgor 📍Jl. Prawirotaman No.3 Jogjakarta (satu area ama Just Play On) ⏰ Buka jam 5 sore - 1 pagi 💰 Harga mulai 15k . Yuk, share & Tag keluarga, teman dan sahabat kamu ya 😁😁 . . . #diskonyogya #jogjapromo #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #pesonajogja #dagelan #infojogja #kulinerpromo #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatakuliner #wisatajogja #nongkrongyogya #makanyogya

Ada yang baru dari MASAMA 😍😍😍 masama kini hadir dengan tampilan baru yang lebih kece yuk ungkapkan balasan terimakasih orang terdekatmu dengan "MASAMA" . . info pemesanan: DM ig #jajanankekinian #keripikkentang #keripikdieng #keripikrasa #kulinerdieng #kulinerjogja #jajanjogja #cemilanenak #cemilanhits #cemilanjogja #kripikenak #keripik #kentang #keripikmasama

PROMO BUY 2 GET 1 FREE . Gaisss, nih masmin kasih tau kalo mau makan kambing tpi yang murah?🤤 Nah masmin saranin ke @sateklathakpakjay aja gais!😍 . Disini ada SATE, TENGKLENG, TONGSENG, dan masi banyak lagi mulai 20.000an aja gais!!!👌🏼 Kalo kamu pengen dibikin pedes langsung aja REQUEST yak gais!🔥 Mantep deh pokoknya! . Ohiya lagi ada PROMO BUY 2 GET 1 FREE yg berlaku sampai tanggal 28 Februari 2019 aja yakkk!👍🏼 Cussss keburu nggk kebagian gaisss... -------------------------------- SATE KLATHAK PAK JAY - @sateklathakpakjay 📍- Jalan Kabupaten No. 2 (Depan RSA UGM) - Jalan Kaliurang Km 10,5 Gentan 💰 Kisaran harga : 3.000 - 20.000 ⏰ 11.00 - 21.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #sateklathakpakjay #eatventurejakal #promo #sate #kulinerindonesia

MARKAS 1001 NASGOR @markas1001nasgor 📍Jl. Prawirotaman No.3 Jogjakarta (satu area ama Just Play On) ⏰ Buka jam 5 sore - 1 pagi 💰 Harga mulai 15k . Yuk, share & Tag keluarga, teman dan sahabat kamu ya 😁😁 . . . #diskonyogya #jogjapromo #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #pesonajogja #dagelan #infojogja #kulinerpromo #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatakuliner #wisatajogja #nongkrongyogya #makanyogya

Introducing ROSIE BAG from @aninditacollections . Tas bergaya minimalis dengan material kulit jeruk terbaik di kelasnya, ruang penyimpanan yang ekstra leluasa memungkinkan ROSIE BAG menemani aktivitas harianmu yang padat . Strap pada ROSIE BAG bisa di adjust lebih panjang atau lebih pendek sehingga sangat fleksibel dalam penggunaannya . Go get yours now, tersedia dalam 8 jenis warna: Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey . HARGA Rp 180.000 SALE 20% Rp 145.000 Product Description : Lebar 19.5 cm Panjang 14 cm Diameter samping 7 cm 1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan 1 ruang besar Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan material : kulit jeruk Berat : 390 gr 1 kg muat 3 pcs #jimshoney #jh #icarryjh #jhrosie #tas #kulitjeruk #taskulitjeruk #bag #tas #jimshoney #tasjimshoney #jimshoneysemarang #distributorjimshoneyjateng #pusatjimshoneysemarang #carireseller #kulinesemarang #jimshoneyjepara #jimshoneypekalongan #openreseller #welcomereseller #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #yogyakarta #distributorjimshoneyjogja #jogja #distributorjimshoneyyogyakarta #kado #souvenirjogja

👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔WA: 085791172769 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791172769

#repost @mieayam_mr.kiting (@get_repost) ・・・ Wisata yuk ....Waduk sermo>Kalibiru>pule payung,tpi jangan lupa mampir dulu ke tempat kami ya biar wisata mu tambah asik. Mie ayam bakso soto "MR KITING" Pusat :jln lingkar waduk sermo kulon progo Cab 1 : Ngruno karangsari pengasih kulon progo Harga : mie ayam 8000 Bakso 10.000 Bakso Ndut 13.000 Soto 7000 Pilih yang kamu suka kak #mieayamjogja #mieayambakso #mieayamceker #mieayamenak #mieayamjumbo #mieayamenak #baksopedas #baksojogja #baksourat #bakso #baksoraksasa #sotoayam #sotolamongan #sotojogja #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermurahjogja #sermo #waduksermo #kalibiru #pulepayung #wisatakulonprogo #wisatajogja#wisataalamjogja

SusuCowboy
(@cowboysusu)

16 Minutes Ago

Yakin gak mau cobain @cowboysusu ????? . Langsung cussss yuk ke outlet kita @cowboysusu UIN ( maps "susucowboy" ) @cowboysusu UAD 3 ( maps " R.A Foodcourt" ) . Bisa juga order lewat Go Food yes 😉😉😉😉 . . . #jogja24jam #wisatakulinerjogja #sanatadharma #jogjafood #sususegar #minumanhits #explorejogja #mahasiswajogja #jogjakarta #minumanenak #jogjafoodhunter #uinsuka #promojogja #cowboysusu #infojogja #uincantik #makandijogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #uad #ugm #jogjakuliner #jogjataste #uin #jogjahits #jogja #wisatakuliner #jogjaculinary #gofood #jogjaupdate

(@lavieengracie)

19 Minutes Ago

Had kopi hitam (black coffee) and kopi susu (latte indonesian version). Order the pisang goreng (fried banana), asked for it thrice, never came. Meanwhile the others who arrived much later, got served. The Queue is long, coffee is good (traditional style). #kopiklotok #jogja #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjafood #food #coffee #foodporn

👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔WA: 085791172769 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791172769

Mega Aka
(@mega_aka54)

19 Minutes Ago

Grand Opening @foodtruck_racing banyak varian menu ganks,selain menu andalan mileneal MIE RACING yang mempunyai citarasa kejam seperti di khianati pacar sendiri yang pacaran sama temen sendiri 😂 . #kukinerwonosobo #kulinerjogja #kulinerbanjarnegara #kulinerbanyumas #kukinerpurbalingga #kulinerngapak #foodtruckjogja #foodtruckracing #foodtruckindonesia #foodtruck_racing #foodtruckbanjarnegara #mieracing

👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔WA: 085791172769 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791172769

Yuk joint bisnis bersama baso aci cirawang kata kang pedro mah 😊 Selain rasanya bikin lidah berpesta joint bisnis baso aci cirawang sangat menguntungkan. . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° For Info Agen & Reseller WA 082217740588 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . . #jointbisnis #basoacicirawang #cirawang #basoacijakarta #basoacibandung #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbanten #kulinertangerang #kulinerjogja #kulinerkediri #kulinerjambi #kulinersolo #kulinermedan #kulinerlampung #kulinersurabaya #kulinerkekinian #usahamodalkecil #karawaci #bsd #kulinergarut

Salam Satu HATI❤️ Selamat siang Sobat Utama. Doc. SERVICE KUNJUNG RUTIN UTAMA MOTOR GROUP . 23.02.2019 di Asrama Polri Pathuk Jl.Ks.Tubun Ngampilan Yogyakarta PROMO servis murah hanya 30rb* tidak perlu dtg jauh2 lagi , min.10unit MOTOR HONDA kami siap mendatangi instansi atau bisa servis HONDA sobat Utama jg bisa dtg ke : AHASS UTAMA MOTOR GROUP Booking Service : - AHASS UTAMA MOTOR Jl. Parangtritis 163 YK, 414333 Booking Service : 081328111022 * - AHASS UTAMA JAKAL Jl. Kaliurang Km. 8 Sleman, 887360 Booking Service : 081226763666 * - AHASS UTAMA ABADI Jl. Mayjend Sutoyo 4 YK, 387784 Booking Service : 081328395677 * - AHASS UTAMA SAKTI Jl. RE. Martadinata 27 YK, 380750 Booking Service : 081328111033 * - AHASS UTAMA SERVIS CENTER Jl.Timoho 320 YK, 5012675 Booking Servis : 081952888880 Service Kunjung : * - Customer Care : 08112505000/wa * Terima kasih * Salam Satu HATI ❤️ * * #dealerjogja #dealerhonda #dealerhondajogja #jogjakarta #yogyakarta #diy #otomotif #motorhonda #sepedamotorhonda #baru #second #kulinerjogja #ahass #servicemotor t#pameran #servicekunjung #bengkelmotor #bengkelhonda #bengkelmotorhonda #servicemotorhonda

Saya baru saja didaulat menjadi pembicara dalam seminar Pharmaprenuer di Universitas Darussalam Gontor. Semoga dengan kegiatan ini akan terus membangkitkan industri farmasi Indonesia #jogjakarta #sleman #kulinerjogja #kartubirucoblosnomertelu #kulinerjogja #lastianiwatihwulandari

[NUTELLA WAFFLE] - Ga pernah kecewa sama wafflenya mandy's. Ini adalah varian waffle ke-3 dari mandy's yg aku cobain. Sebelumnya aku udah pernah review varian choco & cheese dan ovomaltine (buat yg penasaran bisa scroll down postinganku). Nah, kali ini aku nyobain varian nutella. As always, wafflenya empuk dan ga bikin eneg. Ciri khas mandy's adalah penyajian wafflenya selalu dgn eskrim. Selai nutellanya banyaak dan ga pelit, ditambah nougat dan potongan buah strawberrynya yg seger, biasanya dessert ditempat lain, buah strawberrynya beku kelamaan dikulkas, kalo digigit bikin gigi ngilu😂 Dan yg paling aku suka adalah selalu ada taburan fruity pebbles kesukaanku di eskrimnya❤️ sesuai namanya, waffle yg satu ini beneran bikin addict! - In frame : Waffle Nutella Addict 🏠 Mandy's Sweet Booth 📍 Jl. Hayam Wuruk no.10 C 💰 42k (before tax) - #kulinernusantara #kulinerbatam #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #nutellawaffle #fruitypebbles #kellogs #nutella #icecreamwaffle #waffles #vanillaicecream #dessert #dessertporn #instafood #foodblog #buzzfeedfood #foodporn #foodgasm #padangculinary #padangfoodgram #uploadkompakan #foodphotography

PELANGSING TERBAIK LANGSING Badan 5-10 KG dalam 9 HARI Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: 087710901695 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi LANGSING Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah LANGSING TUBUH yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen PELANGSING Badan Kami, Anda akan bisa TUMBUH LANGSING ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen LANGSING Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PELANGSING BADAN KAMI. PELANGSING TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI./ JNT Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

. Tinggal pesen.. siapin nasi anget.. duduk manis nemenin anak atau ngantor.. sore2 plg kerja udh dtg deh itu pesenan.. praktis bgt moms 😁😁 . Homemade dan Tanpa bahan pengawet . Semua fresh yaa.. Order H-1. jadi selalu fresh dibuat dan dikirim di hari yg samaa.. Kalo ragu soal rasa bisa langsung klik.... highlight.... (Sorotan) . . Follow @mamahraffi.kitchen @mamahraffi.kitchen _______________________________ ⬇️ ORDER ONLINE ⬇️ ✅ DM ✅ WA (Cek Bio) _______________________________ Homemade ✔ Tanpa pengawet ✔ Tanpa pewarna ✔ _______________________________ Bisa tahan suhu ruangan sampai 5-7 hari Simpan di kulkas bisa tahan sampai 1-1,5 bulan 100% halal dan pastinya bikin nagih . . . . #sambel #homemade #foodporn #jogjakuliner #kulinerjogja #sambal #foodstagram #pedas #makananenak #oleholehjogja #cumi #pete #teri #tongkol #anekasambal #sambalado #jualsambel

Piye perasaanmu nek cuaca panas" gini disodorin Es Tape Jadul sueguerr, gaesss 😅😆😄 ⠀ Mimins hampir sampe ujung utara kota Jogja nih ngilangin rasa gerah nan tiada tararaa 😉 Es Tape gosrok jadul benar" menggodaku. Sruputtt.. segerrr tenann... Enak enaakkk 😘 ⠀ ⠀ ES GOSROK JADUL 📍 Jl. Raya Degolan-Balong, Krawitan ⠀ (per4tan utara UII Terpadu belok ke barat 50m) 🥛 segelas muntub" penuh Rp. 3.000 aja 🕘 ngetém jam 9 pagi sampai habis ⠀ ___________________________________________________ ⠀ ℹ Ikuti akun media sosial kami : ⠀ ☆ Instagram : https://instagram.com/makandijogja ☆ Twitter : https://twitter.com/makandijogja ☆ Facebook : https://facebook.com/makandijogja ☆ Youtube : Makan di Jogja ⠀ ❤ Repost itu biasa, bikin konten donk biar luar biasa 😊 ⠀ ___________________________________________________ ⠀ TAG temen" kamu yang lagi ngerasa kegerahan, gaesss 😉

. Sambel Pare Rebon Mercon Keringnya Enak, pedesnya pas, dijamin nagih.. 👍 Yuk cobain^^🍴 … . Follow @mamahraffi.kitchen @mamahraffi.kitchen _______________________________ ⬇️ ORDER ONLINE ⬇️ ✅ DM _______________________________ Homemade ✔ Tanpa pengawet ✔ Tanpa pewarna ✔ _______________________________ Bisa tahan suhu ruangan sampai 5 hari Simpan di kulkas bisa tahan sampai 2 minggu 100% halal dan pastinya bikin nagih . . . . #sambel #homemade #foodporn #jogjakuliner #kulinerjogja #sambal #foodstagram #pedas #makananenak #oleholehjogja #cumi #pete #teri #tongkol #anekasambal #sambalado #jualsambel

Tengkleng kambing bejo bejan pak Toni. . . #jogjakuliner#kulinerjogja #jogjafoodhunter#jogjafoodies

yihaaaa udah ada rencana apa malam minggu ini sob? ada yang mau ngelamar ceweknya barangkali, jangan lupa bawain keluarga si cewek roti gembung yaaah... huehehehe 🤪🤪 . . Varian Roti Gembung Yogyakarta : 🍞 Original . 🍞 Cokelat . 🍞 Sarikaya . 🍞 Keju . 🍞Susu Keju . 🍞Cokelat Keju ✨ . 🍞Chococrunchy ✨ . 🍞 Greentea . 🍞 Abon Sapi . . . 📍Jl. Palagan Km 7,5 (INDOMARET) 📍Jl. Kabupaten Km 1 (OMEGA MART). ⏰13.00-22.00 WIB . . 🛵 Available on Go-Food

Empal Gentong, makanan Khas Asli Cirebon ini memang sudah menjadi favorit di acara pernikahan. Anda bisa test food untuk merasakan lezatnya Empal Gentong Mahkota Magani.  Hubungi marketing kami di 08222-504-504-1 - Menyediakan nasi box, snack box, prasmanan, gubukan, catering harian kantor, catering wedding, catering diklat/seminar/acara formal dan nonformal. - #cateringjogja #cateringyogyakarta#pernikahantradisional #cateringmagelang#cateringklaten #kulinerjogja#makandijogja #kulinermagelang#kulinerklaten #pernikahanjogja#cateringpernikahan #cateringkantorjogja#nasibox #nasiboxjogja #prasmanan#prasmananjogja #snackbox#snackboxjogja #coffebreak#makananjogja

👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔WA: 085791172769 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791172769

Proses kredit mudah dan cepat, tidak ribet, DP 30% Tanpa survey, Bebas BI Checking dan bisa Tukar Tambah segala merk : Call / WhatsApp ☎ 0853-37-505050 ✔ . #toyotajogja #nasmocojogja #daihatsujogja #jasaangkutjogja #cateringjogja #kulinerjogja #rentcarjogja #ertigajogja #riaspengantinjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #janananjogja #jogjakarta #wisatajogja #explorejogjakarta #explorejogja #batikjogja #wisatajogja

Routelink
(@routelink)

24 Minutes Ago

Hobi streaming video favoritmu?? Jangan sampai buffering menggangu yaa😭😭 Ayooo puaskan internetmu dengan produk SOHIIB (Solusi Hebat Internet antI Buffering) 😊✌24 jam tanpa kuota dan buffering!!! ⏺Download ⏺Browsing ⏺Chatting ⏺Streaming ⏺Game Online Lancar, Aman, dan Stabil Salam "Route To Link Anywhere" . . . More info: 💻 routelink.net.id 📞 (0274) 412650 📱 08156710235 NOC standby 24 jam . . #routelink #internet #internetjogja #wifi #jogja #solo #ngawi #klaten #kulinerjogja #picture #picsart #infointernetjogja #internetbantul #bantul #sleman #explorejogja #picoftheday #exploreindonesia #like4like #promointernet #internetsolo #yogyakarta #weekend #jogjakarta #cafesolo #cafejogja #kosjogja

Terimakasih BANJARNEGARA @deen_betta Eeetsss Nah bagi yang hobby ikan hias di banjar negara Silahkan mampir...ikan hias keren abis bisa makan jentik2 nyamuk dan basmi nyamuk dimusi mhujan😎 Ayo buruan sebelum kehabisan Minat silahkan kelokasi Condongcatur - sleman YOGYAKARTAℹ WhatsApp 085271112399🔥 #ugmcantik #unycantik #pantaingelambor #palembang #uiicantik #jakarta #infojogja #uiijogja #bekasi #bogor #vanshead #onisukasecond #malang #wisatajogja #kulinerjogja #surabaya #bandung #exploregunungkidul #sneakersjogja #malioboro #bandunghits #sepatujogja #shoesjogja #sepatubekasjogja #darahkubiru #banjarnegara #pemorovjateng #banjarnegarahits #ikanhias #ikancupanghias

Dari namanya saja kita sudah tahu bahwa minyak zaitun merupakan minyak yang diperoleh dari hasil penggilingan zaitun. Minyak yang berasal dari tanaman asli Mediterania ini mengandung banyak sekali senyawa yang baik bagi kesehatan tubuh antara lain vitamin E, K, lemak (omega 9, omega 6, omega 3, dan lemak jenuh) phenolic dan zat besi. Penasaran dengan apa saja manfaat minyak zaitun? Simak saja langsung di bawah ini. Manfaat minyak zaitun untuk kecantikan: 1. Menghilangkan bibir hitam Minyak zaitun mengandung vitamin E dan vitamin K yang dapat digunakan sebagai cara menghilangkan bibir hitam secara alami. Cukup olesi bibir dengan minyak zaitun setiap hari. 2. Merawat kesehatan rambut Rambut yang sering terkena touch up seperti diwarnai, diluruskan, dikeriting, atau apapun yang bersinggungan dengan obat kimia tentu akan mengalami penurunan fungsi seperti patah-patah, mudah rontok, kering, dan bahkan rusak. Dengan rutin mengoleskan minyak zaitun pada rambut, maka kandungan vitamin E nya akan memelihara kesehatan rambut. Selain itu, rambut Anda juga semakin tebal dan bersinar secara alami. Jadi bagi Anda yang mengalami kebotakan pun bisa menggunakan minyak zaitun untuk merangsang pertumbuhan rambut. 3. Menebalkan alis Selain rambut, manfaat minyak zaitun untuk rambut lainnya adalah untuk alis. Minyak zaitun mengandung nutrisi seperti vitamin E. Vitamin E akan senantiasa memelihara kesehatan rambut. Dengan kombinasi ini, maka Anda akan mempunyai alis yang lebat dan tentu saja natural. Yang perlu Anda perhatikan adalah Anda harus menggunakan minyak zaitun yang benar-benar alami, belum tercampur dengan bahan-bahan kimia. _______________________________________ Info Sehat ini dipersembahkan oleh Rumah Sehat Babe Radio Thomson Jogja, Jalan Wates Km 04, Pelemgurih, Gamping, Sleman. Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk tau info ini guys! #radiothomson #radiothomsonjogja