#kulinerjogja

1,498,164 posts tagged with #kulinerjogja

Photos and Videos about #kulinerjogja

(@kukibakery)

2 Minutes Ago

DISKON 10% SATU HARI LAGI Spesial banget parsel keranjang Berkah E dapatkan harga khusus sampai 25 mei 2018 hanya untuk mu Untuk info dan pemesanan beserta katalog parcel lebaran 2018 hubungin: WA : 0816680203 Telp: (0274) 5011919 LINE: @kukibakery #parcel #lebaran2018 #parcellebaran #mudik #idulfitri2018 #snacks #snackbox #snackboxmurah #snackboxjogja #snackboxmurahjogja #snackarisan #snackrapat #snackpengajian #snackacara #snackkantor #snackmeeting #snackmurah #snackkeluarga#kulinerjogja#jogja

Bismillah... Info / order : WA 085 725 678 145 Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90% Barang ready di supplier . MUKENA DAUN KAPAS by HARGO DUMILAH Santung super, tidak luntur, tidak kusut Super halus Free tas + sajadah mini Keterangan detail liat foto .... . Harga : Rp. 155.000 . Follow : IG @nabila_batikmukena FB Nabila Batik Mukena #gamisbatik #kuliner #gamiscantik #instashop #reseller #batiksolo #resellerwelcome #undangannikah #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamissetsyari #gamissyarimurah #bajumurah #samarinda #palembang #likesmurah #kulinerbandung #hijabers #balikpapan #oriquail #hijabmurah #lombok #mukenamurah #visitindonesia #hijabtraveller #latepost #kulinerjogja #depok #endorsement

(@sewakameramalioboro)

16 Seconds Ago

(@sewakameramalioboro)

45 Seconds Ago

(@bobowlfood)

2 Minutes Ago

Beef steak ala @chanadiasmg Rp 39.000

(@misterburger_id)

2 Minutes Ago

Pagi guys gimana nih masih semangat kan puasa ke delapannya ,gimana udah nentuin menu buat buka puasa nanti belum, daripada bingung mending buka puasa dengan menu nikmat harga hemat yuk di Mister Burger mulai πŸ’ΈRp15000 aja, masih tersedia banyak promo spesial Ramadhan loh buat kalian semua , tinggal pilih saja Paket sesuai keinginan kamu, asyik kan 😍 . . πŸŽͺ Mister Burger Memang Juara Nikmatnya, Juara HematnyaπŸ™Œ . .πŸ’ Delivery langsung hub. di 085743355933, kami siap antar sampai tempat Anda . . . #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #ceritamakan #yogyakarta #takjil #jogjafood #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #tempatngabuburit #promojogja #tempatngabuburitasyik #tempatbukber #kulinerramadhan #takjilenak #promoramadhan #kulinerjogja #kulinerfavoritramadhan #menuramdhan #misterburger #tempatbukberdijogja #burger

FREE ONGKIR min 450k (valid for member login ) . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho .77

(@chicknrolljogja)

3 Minutes Ago

Selamat pagi Kooka Lovers Yogyakarta! @chicknrolljogja siap melayani acara gathering,bukber,ulang tahun,big order,dll dengan menu spesial kami loh. Ssstt ada diskon untuk jumlah pemesanan tertentu loh guys. . . . #chicknroll #ricebowl #kooka#chicknrolljogja #yogyakarta #yogyakartatrip #healthylifestyle #kulinerjogja #yogyaculinary #jogjafoodie #yogyakartaistimewa #instagood #instafoodies #fooddaily #foodphoto #food #foodie #cheese #cheesey #spicyfood #makansampaikenyang #makan #jajananenak #jajanan #kulinerenak #ayamgoreng #ayamgorengbersaus #promojogja #makanenakmurah #diskonjogja

(@istana_promil.id)

4 Minutes Ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. @istana_promil.Id @istana_promil.id @istana_promil.id ___________ Contact person : βœ“ WA : 085816863247 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adΓ lah bisa melahirkan bayi dari RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabet, Kanker, Masalah sperma dll? cek β“˜ β“– kami atau invite 🍬Pin bbm D43472A6 🍬wa: 0857-3038-9004

(@suksespromil.5)

6 Minutes Ago

- Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. _________________________________ http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : DD9FCDD7 βœ” W/A : 085927441300 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @griya.promil3 , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

(@suksespromil.5)

10 Minutes Ago

WAJIB DIBACA!!! 7 TIPS CEPAT HAMIL **** Pada prinsipnya, status kondisi tubuh calon ibu dan ayah jelas mempengaruhi proses memperoleh keturunan. Jadi, dari sekian banyak persiapan kehamilan yang dapat dilakukan, mempersiapkan kesehatan tubuh calon ayah dan calon ibu sangat penting untuk diprioritaskan. Untuk itu mempersiapkan kesehatan tubuh sebelum memasuki kehamilan adalah yang terbaik. Berikut ini adalah 6 cara mempercepat kehamilan bagi Anda yang merencanakan kehamilan: 1. Lakukan medical check up sebelum merencanakan kehamilan Sebelum Anda merencanakan kehamilan, dianjurkan agar Anda terlebih dahulu berkonsultasi dan melakukan medical check-up. 2. Pahami Siklus Menstruasi Anda siklus menstruasiDengan mengetahui siklus menstruasi, maka Anda juga akan dapat mengetahui periode ovulasi Anda. Pada periode ovulasi inilah, dianjurkan agar Anda dapat memfokuskan untuk hubungan seksual. Cara menghitung masa subur adalah, jika siklus menstruasi Anda normal yakni 21-35 hari, maka cara perhitungan masa suburnya adalah 14 hari sebelum haid Anda berikutnya (plus minus 2 hari). Selain itu, wanita yang sedang mengalami ovulasi seringkali mengalami gejala-gejala berikut: perubahan pada lendir serviks (menjadi lebih licin dan basah) atau seringkali mengalami nyeri pada perut. 3. Abaikan Mitos Tentang Posisi Seks yang Baik Agar Cepat Hamil posisi hubungan seksTidak ada suatu penelitian ilmiah yang membuktikan bahwa posisi seks tertentu (misal: posisi misionaris atau woman on top) dapat memaksimalkan potensi Anda untuk cepat hamil. Sedangkan posisi tertentu yang melawan gravitasi seperti posisi duduk atau berdiri akan menyulitkan sperma untuk masuk ke dalam serviks. Namun yang jelas, semakin sering frekuensi hubungan seksual tanpa kontrasepsi, jelas semakin meningkatkan potensi terjadinya kehamilan. Namun demikian, bukan berarti Anda dan pasangan harus meningkatkan frekuensi hubungan seksual, karena terlalu sering berhubungan seksual juga memiliki dampak pada kesehatan tersendiri. Kesulitan untuk hamil bukan semata-mata masalah wanita. οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : DD9FCDD7 βœ” W/A : 085927441300

(@solusi_promil_id)

6 Minutes Ago

πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... - Yuk follow @solusi_promil_id @solusi_promil_id @solusi_promil_id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA 082337197142 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@fluffy_stuff_shop)

8 Minutes Ago

Angelica Top . Satuan : 55.000 Matt: Wolfis allsize fit L Warna: On Pict . 1 kg muat 7 pcs Baca Sebelum Order! ============================== Order langsung contacts admin Wa: 085894215659 . πŸ“¦ Pengiriman H+1 πŸ—ž Resi H+1/H+2 🚚 JNE, JNT, Wahana . COD JOGJA πŸ“Jl Magelang πŸ“Jl Palagan #jogja #bajujogja #bajumurahjogja #grosirbajujogja#jilbabjogja #grosirjilbabjogja #mukenajogja#grosirmukena #sepatujogja #olshopmurahjogja #blousejogja #tasjogja #codjogja #codbantul#icj #explorejogja #lll #bajulebaran#prelovedindo #ootd #ootdhijab#bajumurah #fashionjogja#grosirjilbab #explorejogja#kulinerjogja #jilbabmotif

(@royal_busana)

9 Minutes Ago

CARISSA maxy @120k Bahan: Balotelli Hight Quality *NB: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item -- Follow & Tag teman kamu. @royal_busana @royal_busana @royal_busana . . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #apartemen #hotel #inseminasi #syari #hijab #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bogor #semarang #solo #yogyakarta #surabaya #malang #bali #medan #lampung #bayitabung #bengkulu #palembang #samarinda #pontianak #banjarmasin #makasar #manado #herbal #gamis #inspirasi #wanita

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM:E3107CAF πŸ“²WA:081328442631 WA:087856048594

(@fluffy_stuff_shop)

9 Minutes Ago

Angelica Top . Satuan : 55.000 Matt: Wolfis allsize fit L Warna: On Pict . 1 kg muat 7 pcs Baca Sebelum Order! ============================== Order langsung contacts admin Wa: 085894215659 . πŸ“¦ Pengiriman H+1 πŸ—ž Resi H+1/H+2 🚚 JNE, JNT, Wahana . COD JOGJA πŸ“Jl Magelang πŸ“Jl Palagan #jogja #bajujogja #bajumurahjogja #grosirbajujogja#jilbabjogja #grosirjilbabjogja #mukenajogja#grosirmukena #sepatujogja #olshopmurahjogja #blousejogja #tasjogja #codjogja #codbantul#icj #explorejogja #lll #bajulebaran#prelovedindo #ootd #ootdhijab#bajumurah #fashionjogja#grosirjilbab #explorejogja#kulinerjogja #jilbabmotif

(@diet_kece)

9 Minutes Ago

@Regranned from @dokter_pedia . Meningkatkan Kerja Otak Semangka mengandung banyak vitamin B6 yang memiliki peranan penting untuk membantu otak menjalankan fungsinya. . Mengandung Banyak Air Semangka merupakan buah yang mengandung sangat banyak air. Sekitar 91.5% semangka terdiri dari air. Mengkonsumsi semangka dapat membantu mencegah terjadinya dehidrasi. . Mengandung Likopene Segelas jus semangka mengandung sekitar 1.5 kali lebih banyak likopene dibandingkan dengan sebuah tomat besar. Likopene merupakan suatu antioksidan kuat yang dapat membantu mencegah kerusakan pada sel akibat radikal bebas. Selain itu, likopene juga dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh. Likopene juga dapat membantu menurunkan resiko terjadinya kanker. . Membantu Menjaga Kesehatan Mata Karena semangka mengandung banyak vitamin A, maka semangka juga sangat baik bagi kesehatan mata Anda. Vitamin A dapat membantu meningkatkan ketajaman penglihatan Anda dan melindungi mata Anda dari berbagai kuman penyebab infeksi. Mengkonsumsi sekitar 100 gram semangka setiap harinya dapat membantu menjaga kesehatan mata Anda dan menjaga ketajaman mata Anda. . Follow @dokter_pedia untuk info dan tips bermanfaat lainnya!!

(@fluffy_stuff_shop)

10 Minutes Ago

Angelica Top . Satuan : 55.000 Matt: Wolfis allsize fit L Warna: On Pict . 1 kg muat 7 pcs Baca Sebelum Order! ============================== Order langsung contacts admin Wa: 085894215659 . πŸ“¦ Pengiriman H+1 πŸ—ž Resi H+1/H+2 🚚 JNE, JNT, Wahana . COD JOGJA πŸ“Jl Magelang πŸ“Jl Palagan #jogja #bajujogja #bajumurahjogja #grosirbajujogja#jilbabjogja #grosirjilbabjogja #mukenajogja#grosirmukena #sepatujogja #olshopmurahjogja #blousejogja #tasjogja #codjogja #codbantul#icj #explorejogja #lll #bajulebaran#prelovedindo #ootd #ootdhijab#bajumurah #fashionjogja#grosirjilbab #explorejogja#kulinerjogja #jilbabmotif

(@lisna805)

11 Minutes Ago

Ready Durian kupas Pancake durian Daging durian Durian cup Es durian Es buah Es chapuchino Es vanila Es coklat Es greentea Open reseller Order WA. 087839533115 Jl notosukardjo no 47b/09 ngaglik sleman yogyakarta #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #duriankupasmedan #pancakedurian #esdurian #esvanila #escoklat #esgreentea #wangdurianmedan #testimoniduruankupas #testimonipancakedurian #testimoniesdurian

Selain praktis, buah yang didominasi warna merah dan hijau ini ternyata menyehatkan. Selain kaya akan serat dan vitamin c, apel juga disinyalir mampu menghindarkan penikmatnya dari penyakit kronis dan memperpanjang usia. Sebut saja penyakit kanker, stress, kolesterol, diabetes, dan lainnya. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa apel juga berperan penting dalam kehidupan seks pasangan menikah. Penelitian yang diterbitkan dalam Archives of Gynecology and Obstetrics mengungkapkan bahwa makan apel lebih banyak per hari berpengaruh pada peningkatan kenikmatan seksual wanita. ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 % faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran. Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi pada saluran tuba atau radang panggul. GEJALA UMUMGejala yang terjadi tergantung pada keparahan sumbatan itu sendiri, baik itu akut maupun kronis gejala akan dirasakan berbeda pada setiap individu. Berikut beberapa ciri dan gejala umum penyumbatan pada saluran tuba falopi : *.Keluar cairan-cairan abnormal dari vagina *.Tidak nyaman dan rasa sakit selama hubungan intim. Inibiasanya yang disertai dengan erosi atau perlengketan serviks *.Sering buang air kecil. Umumnya mereka yang memiliki sumbatan tuba akibat adhesi atau lengket *.Perasaan gelisah, mual dan muntah. Akibat infeksi kronik pada panggul (PID) *.Demam dan sakit kepala serius (Infeksi) *.Nyeri saat menstruasi (Akibat endometriosis) *.Sakit perut parah di kedua sisi, terutama di daerah perut bagian bawah (Adanya adnexitis atau hidrosalping) *.Nyeri punggung bawah. Konsultasi gratisπŸ‘‡ Silahkan hubungi WAπŸ‘‰083835744032 #ltemployee #ltasky #lifepoweryoga #yoga #asana #handstandtransition #inversionjunkie #handstand #handstand365 #pikejump #yogapractice #yogaeveryday #igyogacommunity #blackmilk #blackmilkactive #instayoga #handstandfloat #opensesame #thisisyoga #yoganyc #yogateacher

Kulit merupakan salah satu organ kecantikan bagi badan terutama bagi sahabat wanita sehingga harus dijaga kesehatannya. Buah apel mempunyai kandungan nutrisi yang sangat baik untuk kulit kita kalau dikonsumsi secara rutin. Selain dikonsumsi untuk dimakan, buah apel juga sering dimanfaatkan untuk menghilangkan noda bekas abuh. Sehingga penampilan kulit tidak saja terpancar dari dalam tetapi juga terlihat sehat dari luar dan kulit menjadi bersih dan sehat. Konsultasi gratisπŸ‘‡ Silahkan hubungi WAπŸ‘‰083835744032 #ltemployee #ltasky #lifepoweryoga #yoga #asana #handstandtransition #inversionjunkie #handstand #handstand365 #pikejump #yogapractice #yogaeveryday #igyogacommunity #blackmilk #blackmilkactive #instayoga #handstandfloat #opensesame #thisisyoga #yoganyc #yogateacher

(@keluarga.pasutri099)

12 Minutes Ago

Menurut sebuah buletin, ICMR, diperkirakan bahwa ada sekitar 60,8 juta pasangan yang mengalami infertilitas setiap tahunnya diseluruh dunia. Dan diantaranya, sekitar 10 persen dari pasangan kesulitan memperoleh keturunan tersebut bisa dipengaruhi oleh infertilitas karena obesitas. Jika Anda dengan obesitas dan merencanakan kehamilan, adalah hal yang bijak jika Anda membuat berat badan adalah prioritas pertama dalam tahap perencanaan kehamilan Anda. Obesitas tidak hanya membuat kehamilan sebagai tantangan, tapi juga bisa menjadi sebuah rintangan untuk konsepsi. Obesitas merupakan salah satu penyebab utama yang mempengaruhi ovulasi dan kesuburan, yaitu dengan mengubah pola hormonal yang normal pada wanita. Hal ini pada ujungnya mempengaruhi fungsi normal dari ovarium, yang menimbulkan siklus menstruasi jarang atau tidak teratur; sehingga mengganggu fase ovulasi normal. Penumpukan lemak pada perut seorang wanita juga dikenal akan menghasilkan hormon pria yang mencegah maturisation folikel dan menghasilkan anovulasi (penurunan ovulasi) Konsultasi gratisπŸ‘‡ Silahkan hubungi WA: 085259483209

Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran. Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau. Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap. Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause. Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri. Konsultasi gratisπŸ‘‡ Silahkan hubungi WAπŸ‘‰083835744032 #ltemployee #ltasky #lifepoweryoga #yoga #asana #handstandtransition #inversionjunkie #handstand #handstand365 #pikejump #yogapractice #yogaeveryday #igyogacommunity #blackmilk #blackmilkactive #instayoga #handstandfloat #opensesame #thisisyoga #yoganyc #yogateacher

(@pregnancy.solution01)

19 Minutes Ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Follow: Solusi kehamilan ibu SOlusi kehamilan ibu Solusi kehamilan ibu οΈβœ” contact person : πŸ₯info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ“±BBM: DBC68298 πŸ“±WA: 082245407615

(@pregnancy.solution01)

19 Minutes Ago

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’ Follow: Solusi kehamilan ibu SOlusi kehamilan ibu Solusi kehamilan ibu οΈβœ” contact person : πŸ₯info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ“±BBM: DBC68298 πŸ“±WA: 082245407615

(@pregnancy.solution01)

22 Minutes Ago

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: Solusi kehamilan ibu SOlusi kehamilan ibu Solusi kehamilan ibu οΈβœ” contact person : πŸ₯info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ“±BBM: DBC68298 πŸ“±WA: 082245407615

Waini Lurr ada Thai Tea baru lho di Jogja. Buat kalian yang demen minuman Thai Tea, bisa cobain nih minuman satu ini . Namanya Pow-Pow minumannya ukuran Jumbo + harga nya mulai 10K aja , bisa nambah ekstra topping cream cheese, bubble , biscuit, dan masih banyak lagi. Cuss cobain Lurr . POW POW DRINK - @powpowdrink Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta, (selatan dirtychicks perumnas/satu lokasi dengan dirtychicks perumnas) Buka jam 13.30-22.00 Harga mulai 10k-17k . #jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines

(@bakpiamerlino)

18 Minutes Ago

BAKPIA MERLINO, bisa COD Hotel Kota Yogyakarta β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order : WA 085290087592 ( NO CALL ) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Varian Rasa : β€’ Kacang Hijau β€’ Greentea ( BEST SELLER ) β€’ Keju β€’ Ubi Ungu β€’ Cokelat β€’ Susu β€’ Kumbu Hitam β€’ Capucinno β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Isi : 20 biji Berat : 500gr Daya Tahan : 3-4 hari di suhu normal, 10 hari bila masuk lemari es . . #bakpia #bakpiajogja #bakpiamerlino #oleholehjogja #kulinerjogja #jualbakpia