Photos and Videos about

Setiap potongnya adalah sebuah kelezatan. . Yuk dipesen Martabak Madrenya ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“Œ Jl Perumnas No. 6 Condongcatur, Jogja - Ruko Permata Niaga No. 1 (Barat UPN) ๐Ÿ•” Buka Selasa - Minggu 16.00 - 23.00 ๐Ÿ›ต GOFOOD & GRABFOOD Ready ๐Ÿ“ฑ WA: 082133054875 . Varian adonan ORIGINAL & BLACKSWEET (Harga Sama) . KACANG MESES MESES KACANG . KEJU KEJU KACANG KEJU MESES KEJU MESES KACANG . OREO OREO KEJU . CHOCOMALTINE CHOCOMALTINE KEJU . SILVERQUEEN SILVERQUEEN KEJU . #martabakmadre #martabak #martabakmanis #martabakkekinian #martabakpremium #martabakenak #martabakjogja #martabakoriginal #martabakblack #martabakblackforest #martabakblackpool #martabakblacksweet #kulineryogja #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinerkekinian #kulinerenak #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper

Suka cemilan pedas ?, berarti kamu harus cobain varian rasa pedas dari kindosnack ! Rasa pedesnya pas banget dilidah, mantap, ga lebay & nagihin ! #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #kulinerkekinian #kulinerhits #kuliners #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak#kuliner #snackmurahmeriahsemarang #snackambarawa #ambarawa

โ€œKMGCUPโ€/โ€œKBGCUURโ€ KARENA MAKAN GAK CUMA URUSAN PERUT / KARENA BISNIS GAK CUMA URUSAN UNTUNG RUGI *panjangyajudulnya:) โ€ข Barusan nemu sisa sticker yang kita gunakan waktu ikutan bazar di Smunda. Jadi ingat salah satu prinsip kita jualan gak cuma mikirin untung rugi saja. Kita sih berusaha dan berharap bisa nyelipin dikit2 value atau nilai kebaikan dr tiap produk yang kita jual, biar jualan ini bermanfaat gak cuma buat kita sebagai seller, tapi juga kalian sebagai buyer dan followers @dionnes_kitchen. โ€ข Ternyata susah cuy!. Mau posting gambar produk kita tiap hari bingung isi captionnya, males ambil fotonya ๐Ÿ˜…. Mau posting tentang dakwah, eh ini akun jualan makanan. yah jadinya sedikit2 di selipin lah ya nilai2 kebaikan di sticker atau feed kita ๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ โ€ข Karena makan gak cuma urusan perut, karena bisnis gak cuma urusan untung rugi, diatas itu semua ada urusan dengan sang Maha Pencipta. Karena makan dan bisnis juga ada aturan2nya dan bisa bernilai ibadah kalo kita mau nyambungin-nya.. โ€ข Intinya sih kita berharap jualan ini juga bisa jd alat #reminder hal2 baik, gak cuma buat kita tapi buat kalian semua follower kita. โ€ข Bingung ya? Sama kita juga bingung ๐Ÿ˜…. semoga postingan mbuled dan gak penting di sore yang syahdu ini gak merusak mood kalian yaa..๐Ÿ˜ฌโœŒ๏ธ. โ€ข Ohya, kritik dan saran kalian sangat kita tunggu loh. Peace! . #kulinerpandaan #pandaankuliner #pandaanhits #kulinerkekinian #selfreminder

Hayoo ngiler gk rek ndelok sambel uakeh ngene?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasane wenak lo rek bueda bgt sama ayam geprek lainnya. Ini ayam gepuk + toppingnya sambel bawang gtu. Cocok bgt aku mkne๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ŒPlace : @ayamgepukhr Jl. Hr muhammad Depan SMP petra 1 depan ptung kuda ๐Ÿฒ On frame : paket hemat 25k โŒšJam Buka : 10.00-23.00 ๐Ÿ‘…Taste : 8.5/10 halal jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atansurabaya #atandepot #atangembul#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo#kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies

Kalau cuaca seperti ini, bawaannya laper terus ya. Pengen yang anget2 atau yang pedes2 jadinya. Apalagi kalau sudah lihat menu2 di Kangkung Bakar, makin dobel lapernya. . KANGKUNG BAKAR "Buat kamu, para petualang rasa" . Ikuti Sosial media kamiย  Instagramย @kangkungbakar.idย . Telah hadir outlet kami di kota berikut . . ๐Ÿ”ฅBandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3 ๐Ÿ”ฅJogja : Lippo Plaza Lt 3 ๐Ÿ”ฅTegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground ๐Ÿ”ฅPurwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1 ๐Ÿ”ฅBekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground ๐Ÿ”ฅKediri : Kediri Town Square Lt UG ๐Ÿ”ฅSolo : Solo Grand Mall lt 3 ๐Ÿ”ฅBandung 2 : Bandung Indah Plaza lt 3 ๐Ÿ”ฅSidoarjo : Lippo Plaza Sidoarjo Lt UG ๐Ÿ”ฅJogja 2 : Eatventure Jogja City Mall Lt 2 Januari :ย  Lippo Plaza Jember Pluit Village Februari : Cibubur Junction #kulinernusantara #kangkungbakar #bandung #purwokerto #tegal #jogja #tegallakalaka #tegalbahari #tegalhits #tegaltourism #wisatategal #infotegal #slawi #slawiayu #slawihitsย #adiwerna #kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalam #kulinerenak #kulineraddict #kulinerkekinianย #culinary #culinaryarts #indonesianfood #foodgasm

Kalau nikmatin sosis bakar yang enak ini, lebih suka buat sendirian atau suka join sama temen? Kalau pas lagi laper-lapernya, pasti lebih suka dihabisin sendiri langsung deh. Tul, gak? . MILKYCIOUS MILK HOUSE Kunjungi outlet terdekat di kotamu. ๐ŸฅคComal: Jl. A. Yani, Sebelah Bank BNI Comal ๐ŸฅคSlawi: Jl. M. Yamin, Depan SMA N 3 Slawi ๐ŸฅคBatang: Dracik Batang (Sebelah Neutron) ๐ŸฅคGo-Food Available . Ikuti terus media sosial kami. IG: @milkycious_milk FB: Milkycious . . . #tegal #tegallakalaka #tegalbahari #tegalhits #tegaltourism #wisatategal #infotegal #slawi #slawiayu #slawihitsย #adiwerna #kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalam #kulinerenak #kulineraddict #kulinerkekinianย #culinary #culinaryarts #indonesianfood #foodgasm

Assalamu'alaikum Bismillah Selamat sore mollers semua... Kita sudah ready ya. Bisa langsung mampir mampir deh di lapak kita. Ready untuk menu yang #buttercornnonmozzarella, #buttercornmozzarella dan #bananasweetcornmozzarella ya tinggal pilih pakai topping or tidak pakai topping sesuai selera. Silahkan... #salammollor ใ…คใ…ค ---------------------------------------------------- ใ…คใ…ค ๐Ÿ Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ใ…คใ…ค ๐ŸšจOpen 16.00 s.d 20.30/sold out ๐Ÿ”ดminggu libur ใ…คใ…ค ๐Ÿ™ pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ใ…คใ…ค ๐Ÿ˜ cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ใ…คใ…ค ---------------------------------------------------- ใ…คใ…ค #jagungnyumi #nyumicorn #justnyumi #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya

Menu hari KAMIS (SIANG) 17 Januari 2019 (geser ke kiri untuk menu lengkapnya) ------ *Menu siang diantar jam 12.00-13.00 siang (last order RABU jam 21.00) ------ Ongkos kirim (per lokasi antar, bkn per makanan): Surabaya, pokcan : Rp 10.000 Waru, Sidoarjo : Rp 15.000 ------- โŒSabtu & Minggu tutupโŒ ------- Mau jual makanan/pesan makan? WA : 081235465888 (jam kerja 09.00-20.00) Tlp : 085100461755 (jam kerja 09.00-17.00) ------- www.mrkurir.com (coming soon) ----- Photo credit : as seen on photos

Sopo sing skripsine gak kelar kelar? Dosen angel dihubungi? Cobaen rek, pas bimbingan skripsi gowokno klapertart ato lasagna teko @dapur_alachef Insyaallah lek awakmu bejo dosenmu bakal cepet acc, tapi ojk lali di Al-Fateha i hehe Wes ndang cus takon takon ndk @dapur_alachef pastine onok rego onok roso yo onok rupo. Mimin wes nyoba, nyoba rasane lo yo, duduk nyoba gratifikasi dosene wkwk. . ๐Ÿ“ท : klapertart (30k-4pcs) , clafoutise (40k-4pcs), lasagna, chicken casserole (36k-4pcs). ๐Ÿ“ : jl. Erlangga 2 no 8. Sidoarjo ( melayani pengiriman ke sby juga) ๐Ÿ“ž : 081234187752 #therecommender #snack #cemilan #kulinersby #kulinerkekinian #kuliner #surabaya #foodies #foodgram #makan #makanan #cafesurabaya #kopi #coklat #follow #escoklat #friday #lunch #kuetart #dagelan #hitz #kekinian #surabayafoodies #lasagna #lasagnasurabaya #klapertartsurabaya #klapertart #hantaransurabaya

weii..selamat soree guys,ayo tambah stok bocinya dirumah guys,boci emang mantap jiwa . . . . ๐Ÿ‘จโ€๐ŸณBOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . . . . ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ Agen boci baso aci wilayah Garut ๐Ÿ’ธ payment : BRI/BCA ๐Ÿœ order: WA 08122475717 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #basoaci #acibaso #kulinerhits #bocimas #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kulinerkotasubang #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #makananmilenial #foodgram #taste #sumatra #papua #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner

Tau ngx guys sate yg top enaknya sejagat ini, Sekarang ada di Waroeng Artis Jl. Sempati, Tuban-Bali, deket banget dengan bandara, tanpa mesti antre lama guys, ayok datangi langsung sate bawah pohon di @waroengartis . . . . . . . . . . #waroengartis #kulinernusantara #kulinerbali #kuliner #restorankekinian #restoran #resto #indonesia #bali #sel๏ฌe #kulinerjamannow #krisnaoleholehbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinersingaraja #kulinerindonesia #kulinerkekinian #kulinerartis #restoranindonesia #restoranbali #tempatnongkrong #dinner

Jangan lelah berharap. Jangan lelah berdoa. Jangan lelah berusaha. Mujizat dapat datang kapan saja; bisa di awal usaha, ditengah ataupun diujung jalan. Tunjukan pada Tuhan, seberapa Besar Niat dan Usaha Bunda Ayah untuk dipercayakan seorang Anak. Sharingkan hambatan hamil Bunda Ayah pada kami. Kami akan bantu semaksimal mungkin hingga Hambatan Hamil teratasi tuntas, hingga Bunda Ayah kembali Sehat Prima dan Bunda bisa Positif hamil. Amin. Amin. Amin. Terjadilah seperti yang Bunda dan Ayah yakini. Konsultan "Bunda Mita" WA 082264990709

Musim ujan emang suka bikin galau, apalagi yang jomblo pasti langsung keinget masa lalu๐Ÿ˜‹ . Daripada galau, mending pantengin official @phuket_thaistreet aja deh next eventnya dimana. Biar gak ketinggalan lagi, kuy.. See you there๐Ÿค— . Next event๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“†1 - 24 Febuari 2019 ๐ŸŽชThe Park Mall Solo Baru "Lunar and Cap Go Meh Festival" โฐJam 16.00 - 22.00 WIB . ๐Ÿ“†26 Febuari - 3 Maret 2019 ๐ŸŽชHartono Mall Solo Baru "Pesta Daging" โฐJam 10.00 - 22.00 WIB . #squidsatay #squid #cumibakar #satecumi #satecumibakar #thaistreet #thailand #thailandfood #thailandstreet #thailandstreetfood #streetfood #wisatakuliner #delicious #soloculinary #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solodelicious #makanenak #dietmulaibesok #jajanankekinian #wonderfulsolo #agendasolo #diskonsolo #jelajahsolo #kulinerkekinian #jajansolo #carikulinersolo

Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Siap Kirim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Risoles Ragout Ayam cuma 5000/pcs, minimal order 5pcs aja.. . Ayam nya full, isinya padet, lumer dan gurih karena pakai susu, ada krenyes2 dan manis2nya dari wortel dan buncis, pastinya non-MSG jadi aman buat anak2 ya mak.. . Tersedia dalam bentuk frozen dan boleh request minta di gorengin kok.. Mau? . โžก Kalo jarak dekat atau mau cepat sampai bisa pakai gosend instant atau grab express . โžก Kalo agak jauh tapi mau tarif murah (masih masuk radius 40km) bisa pakai gosend sameday (closing jam 14.59) Tarif tergantung jarak, Estimasi waktu sampai 4-6 jam perjalanan . โžก Kalo lewat dari radius 40km, jadetabek, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang dan Surabaya bisa pakai PAXEL (closing jam 13.59) Tarif Paxel tanya aja, kerena tergantung Volume, tapi tarif flat. Estimasi waktu sampai 4-8 jam perjalanan, tergantung jarak juga. Semua nya sameday Tiba di hari yg sama ๐Ÿ˜Š . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangerang Selatan. . Yuk di order... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #wowkuliner #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

Tq for order.. Bunda hanisah perum Mentaya permai 1 Karakter hello Kitty UK 16 cm Order Wa 082251874138 DM #kuliner #kulinerkekinian #kulinerhits #jajanankekinian #jajananhits #jajanansehat #makananhits #makanankekinian #sampitkuliner #sampithitz #sampit #borneo #kalteng

Udah pernah ke surabaya belum? Kalo belum nanti nunggu tiket agak murah aja ya... Tapi kalo udah gak sabar ke surabaya, makan ini aja.. Nasi siobak surabaya.. Dijamin kenyang dan tetap sabar ya menanti tiket murah ke surabaya... . ๐Ÿ“Jl. Sam Ratulangi no.52 manado Happy tummy, happy life From 10.00 - 22.00 ready to serve you 085398860003 . #dchefmanado #dchef #manado #kuliner #foodculinary #manadofood #makananmanado #restoranmanado #porklover #chinesefood #chinesefoodmanado #chineseculinary #likeforlike #like4like #kekininan #restaurantkekinian #restaurantkekinianmanado #instafood #foodies #manadofoodies #socmedmanado #instafood #kulinerkekinian #happytummyhappylife #tablesituation

ngePASTA yuuukk malam inii.... ๐Ÿ˜ - Dari pada malam ini bete, bingung bosan mau makan apa mending ngepastaa deeeh di @pastaedeli di jamiin dapetiin pengalaman yang berbeda di cafe pasta pertama di pontianak ๐Ÿ˜‹ - - #pastacafe #pastaedeli #kulinerpotianak #kulinerkekinian #pastalover #pontinak #wisatapontianak

Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Siap Kirim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Risoles Ragout Ayam cuma 5000/pcs, minimal order 5pcs aja.. . Ayam nya full, isinya padet, lumer dan gurih karena pakai susu, ada krenyes2 dan manis2nya dari wortel dan buncis, pastinya non-MSG jadi aman buat anak2 ya mak.. . Tersedia dalam bentuk frozen dan boleh request minta di gorengin kok.. Mau? . โžก Kalo jarak dekat atau mau cepat sampai bisa pakai gosend instant atau grab express . โžก Kalo agak jauh tapi mau tarif murah (masih masuk radius 40km) bisa pakai gosend sameday (closing jam 14.59) Tarif tergantung jarak, Estimasi waktu sampai 4-6 jam perjalanan . โžก Kalo lewat dari radius 40km, jadetabek, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang dan Surabaya bisa pakai PAXEL (closing jam 13.59) Tarif Paxel tanya aja, kerena tergantung Volume, tapi tarif flat. Estimasi waktu sampai 4-8 jam perjalanan, tergantung jarak juga. Semua nya sameday Tiba di hari yg sama ๐Ÿ˜Š . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangerang Selatan. . Yuk di order... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #wowkuliner #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

#repost @echi_raffani2016 thanks dear ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ’•KERANG_SAOS_PADANG By @Echi_Raffani2016 . . . Bahan_bahannya 1/2kg kerang dara 1batang sereh 2lbr daun jeruk 1/2 bh bawang bombay*iris 3bh bawang putih 5bh cabai merah 3sdm saus sambal 3sdm saus tomat 1sdm saus tiram 1sdm kecap manis 1sdm gula pasir Secukupnya kaldu ayam 1 sdt air jeruk nipis 3cm jahe . . . . โœ”Langkahnya Cuci bersih kerang lalu Rebus kerang dgn sereh dan daun jeruk kurang lebih 10 menit sampai cangkang terbuka semua.*lalu sisihkan Haluskan jahe, bawang putih, cabe merah. Tumis bumbu halus sampe harum, masukkan bawang bombay aduk. Tambahkan saos tomat, saos sambel, saos tiram, kecap manis,kaldu, dan perasan jeruk nipis, aduk2 merata. Masukkan kerang, aduk merata sampai saus menempel ke seluruh bagian kerang, Angkat sajikan๐Ÿ˜‰ . . #kerangdara #kerangsauspadang #omahresep_masakan #halalfood #menusarapanpagi #tutorialmasak #kulinerkekinian

Siap kirim... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . DIMSUM AYAM @jajanan_nonkie . - Dibuat dari daging ayam pilihan - Non MSG, jadi cocok untuk si kecil. Karena rasa gurih itu di dapat dari kaldu ayam murni dan minyak wijen. - 100% Halal - Fresh, karena di buat berdasarkan orderan masuk. . Mau pilih yg mana? . โœ” Dimsum Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) : @2500/pcs (Min. 20pcs, bisa mix, bisa pilih rasa) . โœ” Dimsum Isi (Udang Kupas / Mozarella / Telur Puyuh) : @2700/pcs (Min. 20pcs untuk 1 rasa) . โžก Kalo jarak dekat atau mau cepat sampai bisa pakai gosend instant atau grab express . โžก Kalo agak jauh tapi mau tarif murah (masih masuk radius 40km) bisa pakai gosend sameday (closing jam 14.59) Tarif tergantung jarak, Estimasi waktu sampai 4-6 jam perjalanan . โžก Kalo lewat dari radius 40km, jadetabek, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang dan Surabaya bisa pakai PAXEL (closing jam 13.59) Tarif Paxel tanya aja, kerena tergantung Volume, tapi tarif flat. Estimasi waktu sampai 4-8 jam perjalanan, tergantung jarak juga. Semua nya sameday Tiba di hari yg sama ๐Ÿ˜Š . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangerang Selatan. . Yuk di order... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #wowkuliner #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

Dingin.. Hujan bikin yang anget-anget pedas ๐Ÿ˜ฑ Seblak campur, rasa dijamin nyeblak bangeeeetttt,karena ini pake bumbu asli(bawang dll)bukan bumbu instan ya๐Ÿ˜˜ Ready : โœ”๏ธSeblak campur โœ”๏ธcilok kuah โœ”๏ธBasreng cobek โœ”๏ธCilok bumbu kacang #basrengcobek #seblakcirebon #seblakinstan #seblakinstancirebon #kulinerkekinian #kulineronline #kulinercirebon #cirebonkuliner #cemilanpedas #seblakenak #seblakpedas #wisatakuliner #jajanancirebon #cirebonfood #cirebonbribin #aboutcirebonfood #cilokkuah #cilokkuahbandung #cilokkuahcirebon #cilokkuahsehah #cilokkuahpedas #bacil #baksoaci #baksoaciinstans #cilokkuahinstan

Somay goreng segede gambreng hehe. Ni somay gede bet, makan 2 biji aja kenyang haha. Bumbunya enak, tp kurang halus gtu kacangnya jd agak ganggu pas makan pdhl rasanya enak. . . ๐Ÿ“ somay gerobakan di PKOR way halim ๐Ÿ’ธsomay 2K . . #siomay#somay #kulinerlampung#kulinerindonesia#kuliner#jajanan#food#kulinerkekinian#cafekekinian#makan#dietmulaibesok#laperbaper#laperbener#doyanmakan#doyanjajan#doyankuliner#jajananlampung#lampungfoodies#foodieslampung#foodies

Salah satu saran penyajian #araszykebab selain digoreng...bisa langsung dioven loh.. ๐Ÿ‘ Setelah dikeluarkan dari freezer..diamkan terlebih dahulu kebab selama kurang lebih selama 10 menit ya Guys pratisnya dapet...enaknya dapet ๐Ÿ˜ Mau ngorder? Yuk langsung ajah DM atau WA kami di no 081908914370 . . #araszykebab #kebabhitam #homemadefrozenfood #homemadefrozenkebab #frozenfood #frozenkebab #kebab #kulinerdepok #kulinerkekinian

Yuk yg punya wilayah Condet, Kramat Jati dsn sekitarnya... Akan segera Opening " Soerabi Bandung Rawamangun " di Jl. Condet Raya No. 4 ( Ropisbak ).. Bagi kalian pecinta kuliner nusantara khususnya makanan Khas Bandung bisa langsung datang aja.... Cabang 1 : Jl. Pemuda No.18, Rawamangun, JakTim Tlp 021 4758486 Cabang 2 : Jl. Condet Raya No.4 ( Ropisbak ) #kulinerjakarta #kulinercondetenak #kulinerkekinian #kulinerrawamangun #soerabibandungrawamangun #soerabioriginal #soerabipedas #soerabiicecream #soerabiduriankeju #freewifi

wow warna warni, kue apakah ini? โ˜บ Cr @dad_dish . . Tag teman kamu yang doyan nyemil . Jangan lupa like dan comment and follow @enakngakya . . . . . #kulinerkekinian #berbagiresep#yukbelajarmasak #reseproemahan #fotomasak #videomakanan #masakan #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #resepkue #resepmakanananak #masakansederhana #resepsayur #idemasak #resepsederhana #reseplezat

Sssttt.. cari cemilan yang pasti - pasti aja, seperti kindosnack yang selalu menghadirkan cemilan berkualitas yang pasti enaknya, pasti renyahnya, pasti bikin kamu ketagihan, buruan order sebelum kehabisan :D #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Cemilan kekinian yang ngga gampang bikin bosan !, soalnya banyak varian rasanya & semuanya enak lho ! berpadu dengan kerenyahan disetiap kepingan cemilannya, sekali coba pasti pengen ngemil lagi, lagi & lagi ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Yuk dateng dan cicipin roti john ala resep peranakan @rotijohn_peranakan_bsd Tempat : Jl. Ciater Barat, Rawa Buntu - Taman Tekno No. 27C Serpong - Tangerang Selatan Untuk pemesanan bisa via GO-FOOD / hubungi 0812865555280 #rotijohn #kulinerkekinian #rotikekinian #tangsel #kulinertangsel #kulinertangerang #tangerangselatankuliner #seputartangsel #tangerangselatan #seputartangel

Nih kenalin.. Original Fudgy Brownies . . Coklatnya kerasa banget krn kami pakai cokelat kualitas premium. Tp jangan khawatir brownies cupbitha manisnya pas, ga giung dan ga bikin eneg. Trus brownies cupbitha itu chewy yummy bikin pengen gigit lagi dan lagi. Tuh liat deh taburan chocochips di atasnya, itu lumer di mulut klo digigit. Kabita ga siiiihhhh? . . Harga 50rb/loyang ukuran 18x10cm . . Yuuu order yuuuu, chat skg juga ke wa 085624169509 atau tinggal klik link di bio ๐Ÿ˜Š . . #brownieshalalbandung #browniesbandung #browniescheesecake #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjawabarat #kulinersurabaya #kulinerserang #kulinerjogja #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #cheesecakehalal #cheesecakeenak #cheesecakekekinian #cheesecake #oleholeh #jajananbandung #makanpakaireceh #cemilanenak #sukacoklat #coklatbanget #kuebandung #browniesbandung

Wah serunya merayakan ulang tahun bareng teman-teman tercinta. Trima kasih @renymeindra Dan teman" sudah merayakannya bersama kami @warunk_buntut ... #kulinermataram #kulinerenak #makanmurah #makanenak #makanmakan #lombokepicentrummall #kumpulkumpul #wowkuliner #kulinerkekinian #ultah #happybirthday #kulinerlombok #kulinerhits

Nugget Mie / Nugget Tahu / Tahu Fantasi sebutan nya. Siap di kukus dan di panir, lalu disimpan untuk stok lauk kapanpun dibutuhkan ๐Ÿ™ Yang mau pesan bisa hubungi via WA langsung ๐Ÿ™ pemesanan Maximal H-3 ya ๐Ÿ™ WA : 081615894419 ๐Ÿ‘Œ #nuggethomemade #nuggetsayur #nuggetsehat #nuggetvegetarian #tahufantasi #tahubihun #veganfood #kulinerkekinian #surabayafoodies #tasty #pictoftheday #doyanmasak #doyancooking #tutorialmasak #cateringsurabayamurah #cateringhariansurabaya #snackimportmurah #jajanansurabaya

Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ? ayo buruan pesan sekarang ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Sssttt.. cari cemilan yang pasti - pasti aja, seperti kindosnack yang selalu menghadirkan cemilan berkualitas yang pasti enaknya, pasti renyahnya, pasti bikin kamu ketagihan, buruan order sebelum kehabisan :D #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Suntuk ?, Bad Mood ?, Butuh tambahan semangat ?, nih cobain ngemil kindosnack, cemilan kekinian yang renyah dengan beragam varian rasa yang enak !, dijamin deh bakal bikin kamu lebih ceria & bersemangat ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Favorito ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ• Pizza Pedas ๐ŸŒถ Seuhah ๐ŸŒฝ Jagung Bakar Rasa enak lainnya : ๐Ÿ• Pizza Biasa ๐Ÿ— Ayam Bawang ๐Ÿ– BBQ Biasa ๐Ÿ–๐ŸŒถ BBQ Pedas ๐Ÿง€ Keju Manis ๐ŸŒถ Balado Harga ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ 25k for 250gram ๐Ÿ’ฐ 40k for 500gram ๐Ÿ’ฐ 70k for 1.000gram Grab it Fast , ikut PO ready setiap Selasa !! Hati-Hati ketagihaaan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerpalembang #kulinerhitspalembang #jajananmurah #cemilankekinian #cemilankekinianpalembang

Favorito ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ• Pizza Pedas ๐ŸŒถ Seuhah ๐ŸŒฝ Jagung Bakar Rasa enak lainnya : ๐Ÿ• Pizza Biasa ๐Ÿ— Ayam Bawang ๐Ÿ– BBQ Biasa ๐Ÿ–๐ŸŒถ BBQ Pedas ๐Ÿง€ Keju Manis ๐ŸŒถ Balado Harga ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ 25k for 250gram ๐Ÿ’ฐ 40k for 500gram ๐Ÿ’ฐ 70k for 1.000gram Grab it Fast , ikut PO ready setiap Selasa !! Hati-Hati ketagihaaan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerpalembang #kulinerhitspalembang #jajananmurah #cemilankekinian #cemilankekinianpalembang

Favorito ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ• Pizza Pedas ๐ŸŒถ Seuhah ๐ŸŒฝ Jagung Bakar Rasa enak lainnya : ๐Ÿ• Pizza Biasa ๐Ÿ— Ayam Bawang ๐Ÿ– BBQ Biasa ๐Ÿ–๐ŸŒถ BBQ Pedas ๐Ÿง€ Keju Manis ๐ŸŒถ Balado Harga ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ 25k for 250gram ๐Ÿ’ฐ 40k for 500gram ๐Ÿ’ฐ 70k for 1.000gram Grab it Fast , ikut PO ready setiap Selasa !! Hati-Hati ketagihaaan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerpalembang #kulinerhitspalembang #jajananmurah #cemilankekinian #cemilankekinianpalembang

Favorito ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ• Pizza Pedas ๐ŸŒถ Seuhah ๐ŸŒฝ Jagung Bakar Rasa enak lainnya : ๐Ÿ• Pizza Biasa ๐Ÿ— Ayam Bawang ๐Ÿ– BBQ Biasa ๐Ÿ–๐ŸŒถ BBQ Pedas ๐Ÿง€ Keju Manis ๐ŸŒถ Balado Harga ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ 25k for 250gram ๐Ÿ’ฐ 40k for 500gram ๐Ÿ’ฐ 70k for 1.000gram Grab it Fast , ikut PO ready setiap Selasa !! Hati-Hati ketagihaaan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerpalembang #kulinerhitspalembang #jajananmurah #cemilankekinian #cemilankekinianpalembang

Katanya sih kebahagiaan itu ga bisa dibeli ya ? kata siapa ?, nih coba aja beli cemilan kindosnack dan rasakan kelezatan rasanya yang super duper nagih, enaknya pasti bikin kamu ngemil terus-terusan :D #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Favorito ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ• Pizza Pedas ๐ŸŒถ Seuhah ๐ŸŒฝ Jagung Bakar Rasa enak lainnya : ๐Ÿ• Pizza Biasa ๐Ÿ— Ayam Bawang ๐Ÿ– BBQ Biasa ๐Ÿ–๐ŸŒถ BBQ Pedas ๐Ÿง€ Keju Manis ๐ŸŒถ Balado Harga ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ 25k for 250gram ๐Ÿ’ฐ 40k for 500gram ๐Ÿ’ฐ 70k for 1.000gram Grab it Fast , ikut PO ready setiap Selasa !! Hati-Hati ketagihaaan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerpalembang #kulinerhitspalembang #jajananmurah #cemilankekinian #cemilankekinianpalembang

Favorito ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ• Pizza Pedas ๐ŸŒถ Seuhah ๐ŸŒฝ Jagung Bakar Rasa enak lainnya : ๐Ÿ• Pizza Biasa ๐Ÿ— Ayam Bawang ๐Ÿ– BBQ Biasa ๐Ÿ–๐ŸŒถ BBQ Pedas ๐Ÿง€ Keju Manis ๐ŸŒถ Balado Harga ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ 25k for 250gram ๐Ÿ’ฐ 40k for 500gram ๐Ÿ’ฐ 70k for 1.000gram Grab it Fast , ikut PO ready setiap Selasa !! Hati-Hati ketagihaaan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerpalembang #kulinerhitspalembang #jajananmurah #cemilankekinian #cemilankekinianpalembang

Favorito ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ• Pizza Pedas ๐ŸŒถ Seuhah ๐ŸŒฝ Jagung Bakar Rasa enak lainnya : ๐Ÿ• Pizza Biasa ๐Ÿ— Ayam Bawang ๐Ÿ– BBQ Biasa ๐Ÿ–๐ŸŒถ BBQ Pedas ๐Ÿง€ Keju Manis ๐ŸŒถ Balado Harga ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ 25k for 250gram ๐Ÿ’ฐ 40k for 500gram ๐Ÿ’ฐ 70k for 1.000gram Grab it Fast , ikut PO ready setiap Selasa !! Hati-Hati ketagihaaan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerpalembang #kulinerhitspalembang #jajananmurah #cemilankekinian #cemilankekinianpalembang

Favorito ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ• Pizza Pedas ๐ŸŒถ Seuhah ๐ŸŒฝ Jagung Bakar Rasa enak lainnya : ๐Ÿ• Pizza Biasa ๐Ÿ— Ayam Bawang ๐Ÿ– BBQ Biasa ๐Ÿ–๐ŸŒถ BBQ Pedas ๐Ÿง€ Keju Manis ๐ŸŒถ Balado Harga ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ 25k for 250gram ๐Ÿ’ฐ 40k for 500gram ๐Ÿ’ฐ 70k for 1.000gram Grab it Fast , ikut PO ready setiap Selasa !! Hati-Hati ketagihaaan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerpalembang #kulinerhitspalembang #jajananmurah #cemilankekinian #cemilankekinianpalembang

Favorito ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ• Pizza Pedas ๐ŸŒถ Seuhah ๐ŸŒฝ Jagung Bakar Rasa enak lainnya : ๐Ÿ• Pizza Biasa ๐Ÿ— Ayam Bawang ๐Ÿ– BBQ Biasa ๐Ÿ–๐ŸŒถ BBQ Pedas ๐Ÿง€ Keju Manis ๐ŸŒถ Balado Harga ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ 25k for 250gram ๐Ÿ’ฐ 40k for 500gram ๐Ÿ’ฐ 70k for 1.000gram Grab it Fast , ikut PO ready setiap Selasa !! Hati-Hati ketagihaaan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerpalembang #kulinerhitspalembang #jajananmurah #cemilankekinian #cemilankekinianpalembang

Assalamu'alaykum.. Dulur kabeh . Jl. Ki Ageng Pemanahan, sanding hutan gergunung, yen mboksawang miturut sakpinggire dalan,wes akeh jejer jejer kulineran. Kari milih selera ne opo,yen lagi pingin jajan2 metu ngomah. . Pas nang sisih kiwo nengen ZAMZAM KEBAB, yen lagi ngenteni anggone pesenan e digawekne,iso karo srupat sruput jus utowo thai tea. Rasane yo suegerrr lurr...buktekno dewe wess.. . Pasangan pas iki kanggo ngemil ZAMZAM KEBAB. . #kebab #zamzamkebab #klaten #kebabklaten #jajan #jajanan #jajanankekinian #kuliner #kulinerklaten #kulinerkekinian #jajananklaten #alunalunklaten #tamangergunung #tamankota #bakisukoharjo #jajanansukoharjo #pixelart #pixelanimation

#repost from @doyanmadang.id โ€ข โ€ข โ€ข Nasi Goreng Kambing Roti Bakar Coklat Keju - Loc. @jailbreakcafe Range Makanan 15k - 30k โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– *JAILBREAK CAFE* โœ“ Cafe Nuansa Penjara Pertama Di Purwokerto โœ“ Cafe Gaul yang menyediakan Karokean gratis โœ“ Cafe Tematik No 1 Di Purwokerto โœ“ Lesehan oke..lantai 2 oke..balkon oke.. โœ“ Wifi wus-wusssssssssssssssssss โœ“ Luas 2 Lantai, Setiap Sudut Ruangan Bertema Penjara โœ“ Ada juga Ruang VIP buat kalian yg mau rayain acara Spesial Kalian disini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– OPEN EVERY DAY! Open : Jam 10.00 WIB (Siang) Closed : Jam 03.00 WIB (Subuh) _ ๐Ÿ“ Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem ( Andang Pangrenan Keselatan ) ๐Ÿ“ฑ0811 266 322 (INFO & RSVD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jailbreakcafe #cafepurwokerto #cafenuansapenjara #cafehits #nongkrong #tempatmakan #tempatngopi #nongkrongmalam #nongkrongasyik #nongkrongmurah #nongkrongenak #beerhouse #beerhousepurwokerto #coffee #coffeelover #coffeeaddict #manualbrewing #kulinerpurwokerto_ #kulinerkekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #jajananpurwokerto #lfl #lff #lfll