#kulinerklaten

77,398 posts tagged with #kulinerklaten

Photos and Videos about #kulinerklaten

(@doniesklaten)

10 Minutes Ago

Donies custom 12 pcs only 25 alias Rp. 25.000 Yuk yuk masa ga pengen yg lucu2 gini.. . "Donies Make Us Happy" ... Donies Klaten ⏩ Jl Pramuka 76 Klaten Ancer-ancere: Depane Stasiun Kereta Api Klaten atau seberangnya Sehati Mart. Info Harga Donies: πŸ”Έ 6 pcs 12k πŸ”Έ12 pcs 20k πŸ”Έ24 pcs 38k . Info Harga Donies pakai tulisan : πŸ”Έ 6 pcs 15k πŸ”Έ12 pcs 25 k πŸ”Έ24 pcs 48 k . Buka Setiap Hari Jam buka: 10.00 - 20.00 wib ............... #festivalkuliner #stasiunklaten #food #jawa #jawatengah #menufavorit #klatenkeren #klatenhitz #kulinerklaten #kulinerklatenenak #oleholehklaten #kabarklaten #nomnomklaten #klatenfood #klatentaste #klatenkuliner #makananklaten #ngopi #kopikopi #ngopinapa

(@sahalhasbullah)

11 Minutes Ago

mie bentoel the legend of javanese noodle 🍝... #kulinersolo #kulinerklaten #kulinerjogja #solo #klaten #jogja #surakarta #surakartans #instafood

(@chris_erry_wong)

19 Minutes Ago

Ketekan Suneo Si Raja Koya @imron_sholeh , ngamuk ndaa. Sate Goreng 2, Tongseng 1, Sate 1. Ngeri tnan. Akirnya kamu ramung koya. Hahahhaah. #sategoreng #satekambing #tongsengkambing #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerklaten

(@linchakcoffeeresto)

43 Minutes Ago

Sudah pernah lihat barista kami juggling bro sist? Setelah selesai kerja, mampir @linchakcoffeeresto dulu.. Ngobrol sama barista dan lihat dia juggling. Tapi sebelum ngobrol, pesen menu dulu yak πŸ˜‚ . γ…€γ…€ . γ…€γ…€ . γ…€γ…€ #linchakcoffee #klaten #ngopiklaten #kopiklaten #coffee #kulinerklaten #klatenhitz #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #klatenhitz #klatenculinary #klatendirektori #klatenfood #latteart #cappuccino #dolanklaten #terusmenyeduhjanganmenyedih

Yuhuuuu.... Mie ayam seoul masih menjadi fav neh 😍 Kalau kamu lebih suka yang cheese, katsu, atau original neh kak? Yg gk suka ayam bisa pakai jamur dan rasanya bikinn nagihh. . . . . 🍜mie ayam seoul πŸ’°13.000 πŸ“outlet 1: Jl. Ki Ageng Pemanahan Gergunung (belakang taman Gergunung) πŸ“outlet 2: Jl Raya Wedi Srowot, Wedi (samping toko boneka) . . . #mieayamsaranghae #nomnomklaten #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersolo #pecintakulinerklaten

Yuhuuuu.... Mie ayam seoul masih menjadi fav neh 😍 Kalau kamu lebih suka yang cheese, katsu, atau original neh kak? Yg gk suka ayam bisa pakai jamur dan rasanya bikinn nagihh. . . . . 🍜mie ayam seoul πŸ’°13.000 πŸ“outlet 1: Jl. Ki Ageng Pemanahan Gergunung (belakang taman Gergunung) πŸ“outlet 2: Jl Raya Wedi Srowot, Wedi (samping toko boneka) . . . #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #klatenfoodie #mieayamsaranghae #kulinerklaten

(@nomnomklaten)

1 Hour Ago

Butuh aneka macam kue hantaran, oleh-oleh, kue basah, kue kering, kue tart dll langsung cek IG @wahyuningsihsiska disini semua kue ada ya kak, selain kue ada juga nasi box, es, dll lengkap pokoknya 😁 Bisa COD atau Delivery ya kak 😊 Tanya-tanya bisa langsung WA 085643630788 . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

(@dapur.yangti)

1 Hour Ago

Baru sadar kalau akhir-akhir ini jarang bisa fotoin klappy begitu selesai baking πŸ˜‚ Pasti habis baking terus klappynya didinginin dulu sambil ditinggal cuci cuci perkakas perang. Kalau sudah dingin langsung ditutup dan masuk kulkas deh biar makin mantap rasanya 😁 Kemudian gegoleran ngelurusin pinggang, trus skip foto-foto πŸ˜… Tak apalah, yang penting produksi alhamdulillah tetap berjalan dan customer pada suka, senang rasanya. Besok insyaAllah mau produksi lagi untuk pengiriman Kamis nih, ada yang mau ikutan? Boleh langsung order via WA yaa. Seperti biasa, ditunggu sampai jam 12 siang. Terima kasih 😘😘😘 . Info dan pemesanan: 081226168318 (WA Only) COD Area Klaten Kota / Gosend All made by order . . Made with love, served with love πŸ’• Smakelijk snoepen: Klappertaart 😊 . . #snackofthisday #klappertaart #klappertaartklaten #klatenklappertaart #klappertaartonline #oleholehklaten #oleholehklappertaart #klappertaartenak #norhumklappertaart #norumklappertaart #klappertaarthalal #halalliving #snackhalal #kulinerklaten #klatenculinary #foodgasm #foodgram #jajanklaten #jajandiklaten #jajananklaten #makandiklaten #makananklaten #cemilanklaten #nomnomklaten #klatentaste #dessert #klatenfoodie #wonderfoodklaten #pecintakulinerklaten #klatenlezat

(@doyanpedas_id)

1 Hour Ago

SAMBAL BAJAK TERI 🀀🀀🀀 38k 200gram . . Varian sambel yang tinggal dulid pedes selangid ahahaayyyyy.. Non MSG Non Pengawet Bisa tahan 1 bulan . . Sambel Bawang Kemecer Sambel Bajak Teri Sambel Bajak Cumi Sambel Bajak Jengkol Sambel Baby Cumi Sambel Cumi Lombok Ijo Sambel Bawang Tongkol Sambel Bawang Pete Sambel Bawang Teri Nasi Per @ 38.000 Kecuali Sambel Bawang Kemecer 35.000 Berat per kemasan 200gram Pengiriman dari Klaten #sambal #sambel #doyanpedas_id #doyanpedas #sambalpedas #sambelpedas #jualsambel #jualsambal #sambalkemasan #sambelkemasan #sambelinstan #kuliner #gilapedas #pedas #kuliner #kulinerklaten #kulinerjogja #sambelinstan #sambalinstant

(@areakonveksi_)

1 Hour Ago

kemeja & koki bakso itu daging ( bakso tengkeleng mas bambang ) terimakasih. . . untuk info order @areakonveksi_ 081341333040 whatsapp #kulinerklaten #visitklaten #klatenkita #vendorkonveksi #kulinerindonesia

(@allyoucaneates)

2 Hours Ago

Mochi ice cream rasa coklat ini juga favorit banget lho 😊 Yang udah nggak tahan cuma liatin gambarnya bisa order langsung via whatsapp @mochimacoklaten. . . . . . #mochiicecream #mochiklaten #jajananklaten #nomnomklaten #kulinerklaten #makananhits #pelajarklaten #pelajaryogya #kulineryogya #kulinerklaten #kulinersolo #kulinersemarang #allyoucaneates

Yups special kakap lagi, ada kakap lada hitam di @waroengkebonramayana yang dijamin endezz endolita, dari pada kepo penasaran mending cobain guys😊😊 #kulinerklaten #klatenbersinar #foodgram #klatenfood #prambananfood #wisataprambanan #kulinari #jogjakuliner #wisatajogja #wisatakuliner #klatencoffee

(@dinanugraha)

3 Hours Ago

#repost @leans.kitchen (@get_repost) ・・・ ini flossroll varian pedes ya.. yang pengen pedesnya megap megapπŸ˜‚ bisa di makan sak lombok lomboknya. tp yang pengen mondo mondo tinggal di singkirin aja cabenya..πŸ˜πŸ˜πŸ˜… fast respon wa 0851 0000 4043 #rotiklaten #flossrollklaten #leanskitchen #scoteltape #turtlebread #rotisoloollklaten #flossroll #flossrollsolo #oreokeju #cinnamonrolls #cinnamonrollssolo #cinnamonrollsklaten #cinnamonrollsjogja #kulinerklaten #jajanklaten #camilanklaten #dolanklaten #snackklaten #kulinersolo #brownisalmond #brownispanggang #brownisbox #brownispremium #tumpengmini #tumpengultah #tumpengklaten #joglokirana #solofoodhunter

(@brixcoffee)

3 Hours Ago

Happy Tuesday ! Selamat Siang .. Perbaiki mood mu dengan segelas es coklat yuk .. Apa minuman coklat favoritmu di @brixcoffee ? Yukk daripada ngiler , langsung gass kesini .. jangan lupa buat ajakin temen2 mu ya.. Buat kamu para pelajar dapatkan diskon semua minuman 20% dengan hanya menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa mu .. Yukk sinii tunggu apalagi πŸ‘ŒπŸ½ . . . . Inframe: Brix Signature Choco . . . . . . . . . #brixcoffee #brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #coffee #coffeeshopklaten #kafeklaten #cafeklaten #ngopi #ngopiklaten #kopiklaten #klatenhitz #klatencity #klatentaste #klatenkeren #klatenculinary #kulinerklaten #makanklaten #makandiklaten #makanenakklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #ngopidiklaten #tempatngopiklaten #restoklaten #klatenresto #klatenfoodie #kulinerklaten #anakhitsklaten #nongkrongklaten #klatenfood

(@larizzpizza)

3 Hours Ago

Meat Lover ekstra Keju Atas+Sosis Bites 😍😍 Sosis mania wajib banget cobain ini, topping sosis dipadu dengan sosis di pinggir itu rasanya istimewa banget kaya kamu..... Iya kamu πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Contact: 085 694 425 702 . #promo #promopizza #pizzapromo #pizzamania #pizzamurah #pizzamurahenak #promogofood #gofoodpromo #gofood #klaten #klatenhitz #kulinerklaten #klatenkuliner #jogjakarta #jogjakuliner #nomnomklaten #nomnom

. Ready THAI GREENTEA (only 7K) . . . Tak usah pake lama langsung merapat sebelum kehabisan lagi gaess, cocok cuaca panas gini 😍😍 .. . . #nyamnyamklaten #klatendrink #klatenhits #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodies #klatenenak #sunrisedrinks #sunrisedrink #itssunrisetime #foodie #streetbar @nyamnyamklaten

(@gongsoklaten)

3 Hours Ago

Pesanan makan siang sudah siap dianter bapak ojol tercinta gaess yukkk siapa lg yg mau makan siang langsung cuss aja ke @gongsoklaten atau kalau males keluar order aja via GO-FOOD atau GRABFOOD gaes INGAT YA @gongsoklaten CUMA ADA DIDEKAT LAMPU MERAH NAGAMAS BARENG TIDAK ADA DITEMPAT LAIN #kulinerklaten #klatenkuliner #dolanklaten #klatenmaknyus #makanmakanklaten #salammakanmakan #klatenhitz #klatenhits #klaten #kota #jajanklaten #gongsoklaten #warungsego #kabklaten #diskonklaten #klatenlezat #klatentaste #klatenfoodie #klatenbersinar #klatenculinary #klatenfood #klatenisme #nomnomklaten #exploreklaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #gongsoklaten #wisataklaten #kabklaten #visitklaten #jajanklaten #gofoodklaten #grabfoodklaten

(@seoulkitchen.id)

3 Hours Ago

Lagi gawe kepalang laper? Ato lagi dirumah tapi mager? Naaah, mimin kasitau solusinya !!! . KINI SEOUL KITCHEN TERSEDIA DI GO FOOD DAN GRAB FOOD !! Silakan dicek di aplikasi yang ada dihape klean yes !! Kini menikmati sensasi korea sesimpel kamu buka aplikasi, dan pesan !!! ________ πŸ” @seoulkitchenklaten cek gugel maps utk lokasi terakurat "seoul kitchen klaten" 🏑 Seoul Kitchen : Jalan Merbabu no. 18 50 meter dari trikoyo ⏰ buka 10.30-21.00 ______ #kulinerklaten #klaten #klatenbersinar #nomnomklaten #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten #seoulkitchenklaten #koreanfood #kpop

(@waroenkramen)

4 Hours Ago

Lagi gawe kepalang laper? Ato lagi dirumah tapi mager? Naaah, mimin kasitau solusinya !!! . KINI WAROENK RAMEN TERSEDIA DI GO FOOD DAN GRAB FOOD !! Silakan dicek di aplikasi yang ada dihape klean yes !! Kini menikmati ramen sesimpel kamu buka aplikasi, dan pesan !!! ______ πŸ” @waroenkramen cek gugel maps utk lokasi terakurat "waroenk ramen" 🏑 Outlet 1 : Jl. Sidowayah sangatta no 12a, ruko sidowayah, KLATEN. 02723391532 🏑 Outlet 2 : Jl. Jogja-solo km 6,7. Galmas. Klaten. 🏑 Outlet 3 : Jl. Hos cokroaminoto. KUDUS. 🏑 Outlet 4 : Jl. Ahmad yani ruko pabelan UMS. SURAKARTA. 🏑 Outlet 5 : Jl. Siradj Salman no 88, Samarinda. 05412083762 ⏰ bukaΒ  10.30-21.00 ______ #ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #ramensamarinda #kulinerklaten #kulinersamarinda #kulinerkudus #kulinersolo #samarinda #solo #klaten #kudus #busamsamarinda #umsΒ  #klatenbersinar #nomnomklaten #klatentaste #jajanklaten #jajankudus #jajansamarinda #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten

(@gopalklaten)

4 Hours Ago

Apasih gopal itu? GOPAL itu tadinya adalah nama paketan Sego + Empal Goreng (krn orang Indonesia BELUM MAKAN kalo belum ketemu NASI). . . Namun, dalam perkembangannya EMPAL DI DALAM GOPAL sendiri saking nglawuhi ne... jadi mengalahkan popularitas nasinya. Why??? Kebanyakan konsumen GOPAL, BELINYA pengen SEKALIAN Banyak aja.. lebih puasss dalam segi kuantitas dan lebih ekonomis pastinya... untuk soal nasi prinsipnya bisa menanak sendiri 🀣 . . Dan akhirnya terciptalah si PALJUM alias EMPAL JUMBO yang lebih booming πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ mengalahkan GOPAL. . . . EMPAL JUMBO ini lebih banyak isinya, lebih puas pastinya (krn empalnya sendiri bisa awet ga usah dipanasi sampai 12jam kedepan dan ketidak awetan hanya bergantung pada ketahanan iman untuk berhenti makan alias nek iso ora imbuh yo awet empal e πŸ˜…) . . Mau pesen? Via Whatsapp ya; setiap hari hanya sedia maksimal 10porsi EMPAL JUMBO saja. DI NOMOR: 081-725-3203 ADMINNYA CAKEP.. tapi cakep versi Camera360 🀣🀣🀣🀣 RAMAH.. bole tanya2 dulu. COD BOLE.. GOSEND BOLEH JUGA. πŸ™πŸ™ monggo diorder.. PESANAN 3 UNTUK KLATEN DAN 2 KE SEMARANG. πŸ™πŸ™πŸ™ TERIMAKASIH BANYAK SUDAH PESAN. #empalklaten #pakethemat #murmer #bisacod #terimapesanan #klatensaja #klaten #jogja #empalenakklaten #empalsapi #halal #gopal #segoempal #segoempalklaten #menudinnerku #makanmalamku #makansiangku #makanpagiku #makanan #nomnom #enakenak #nyamnyam #kulinerklaten #laukpauk

(@donatmaduklaten)

4 Hours Ago

Good luck buat yg berjuang membela negara kesatuan republik indonesia.. Kita selalu menunggu disini , Buat yg kepingin yg lain bisa request di bawah,gak perlu ribet,semua serba instan, Kalo sibuk bisa order via wa atau phone kita.... FREE DELIVERY untuk area : KLATEN (082227734278) jl,merapi,banyuanyar,gayamprit,kalten selatan(100m dari merapi resto ke arah pasar gayamprit) TEMANGGUNG (082227734287) Manding,depan rs gunung sawo,alun-alun temanggung ke arah barat ) #akbid #tni #klatenselatan #klatenbersinar #klatenku #klaten #klatenfood #kuliner #kulinerklaten #temanggung #temanggunghits #temanggungbersenyum #jateng #jatenggayeng #jawatengah #donatmaduklaten #donatmadutemanggung

(@doyanpedas_id)

4 Hours Ago

Varian sambel yang tinggal dulid pedes selangid ahahaayyyyy.. Non MSG Non Pengawet Bisa tahan 1 bulan . . Sambel Bawang Kemecer Sambel Bajak Teri Sambel Bajak Cumi Sambel Bajak Jengkol Sambel Baby Cumi Sambel Cumi Lombok Ijo Sambel Bawang Tongkol Sambel Bawang Pete Sambel Bawang Teri Nasi Per @ 38.000 Kecuali Sambel Bawang Kemecer 35.000 Berat per kemasan 200gram Pengiriman dari Klaten #sambal #sambel #doyanpedas_id #doyanpedas #sambalpedas #sambelpedas #jualsambel #jualsambal #sambalkemasan #sambelkemasan #sambelinstan #kuliner #gilapedas #pedas #kuliner #kulinerklaten #kulinerjogja #sambelinstan #sambalinstant

Bingung pilih topping...????banyak pilihan topping favorit...??? Don't worry gaes....request aja topping yg sesuai selera.....combinasi 4 topping dlm 1 pizza.....pie gaes...????manteb tooooo.....πŸ•πŸ•πŸ•πŸ• _____________________________________ Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami : IG : @dbagoes_hotpizza WA :Β  085875386071 Line : dbagoespizza _____________________________________ #dbagoespizza #dbagoespizzaklaten #kulinerseru #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersolo #jajanklaten #jajananklaten #nongkrongasyik #nongkrongjogja #nongkrongklaten #nongkrongmurah #pizzaklaten #pizzalover #instagramable #nomnomnom #nomnomklaten #westerncuisine #pastaklaten #klatentaste #klatencullinary #klatenfood #makananklaten #klatenfoodie #restoklaten #restoranklaten #tempathitsbandungΕ« #indonesiafood #infokulinertangsel #diskonklaten

(@allyoucaneates)

5 Hours Ago

Try this Lur! Bakso bakar, dari daging ayam. Menu baru Lur di @kedaideyanu. Lokasi : timur Nagamas Bareng Klaten/samping Bonacell Buka :18.00 - 24.00 WIB Enak kongkownya, murah harganya. #food #foodie #makan #makanan #kuliner #kulinerklaten #klatentaste #jajanklaten #foodhunter #berbadanbulat #mezzstory #klaten #klatenhitz #destinasijajan #foodblogger #foodgram #foodblogger #pecintamakan #foodphotography #instafood #like4like #like #likeforlike #followme #jatengculinary #jagung #jagungbakar #sususegar #kulineryogya #kulinersolo #allyoucaneates

Uuuuuuh enaaaaaq shaaay!! Hari ini buka jam 12.00-20.00. Mampir dulu yaaa makan siang, delivery in yuuk shaay 😍😍 #kulinerklaten #ayamgepreknyinyir #nomnomklaten

(@rotikecilbakery)

5 Hours Ago

Hai, Solo. Sudah pernah berkunjung ke outlet Roti Kecil RM Said? . Outlet ini berada di jl. RM Said No 145, Mangkubumen, Solo (Masjid Sholikin ke barat sebelum bunderan Pasar Nangka, Solo). Buka setiap hari dari jam 6 pagi sampai setengah 9 malam. . Yang penasaran buruan datang ke #rotikecil, ada banyak varian roti yang dijamin enak dan lezat. . #selaluadarotikecil