#kulinermahasiswaa

8,892 posts tagged with #kulinermahasiswaa

Photos and Videos about #kulinermahasiswaa

Konnichiwa minna, Selamat berakhir pekan yaaaa Mumpung weekend, bisa jalan2, kumpul2, ngopi2, makan2 sama temen2 Nikkou ramen juga buka lhooo weekend 😋 Buat yang laper, pengen ramen, sushi, udon, curry rice, donburi, dan banyak lagi bisa langsung datang aja ke kedai. 🏠 Nikkou Ramen 📍 Jalan A.M Sangaji 90 Jogja (Hotel tentrem ke utara 50m) 💰 10k - 22,5k ⏰ 10 a.m - 8 p.m ☎ 0878 4320 2606

@Regranned from @bakso_joogja - 5 cabang di Bakso👍Jogja : -->1. Kwarasan ,sendang mulyo ,minggir,sleman ( arah mang engking ) -->2. Pintu gerbang selatan belakang UPN condong catur. -->3. seturan babarsari, depan Depok sport center (Superindo). -->4. Jl pandega tamtama ,utara happy puppy karaoke ,ring road utara. -->5. Jl besole raya,kwarasan, tepatnya sebelah barat Banyu mili resto. Mie Ayam GORCA (goreng rica2) adalah menu spesial dari BAKSO👍JOGJA... BAKSO👍JOGJA adalah warung Bakso yg berada di kota Jogja yg memiliki tampilan warung Bakso yg berbeda dng warung bakso pd umumnya ,warung kami menarik,higienis,bersih dan modern. Harga bakso dan mie ayamnya juga terjangkau. Selain menu Bakso juga ada menu Mie Ayam Goreng RICA-RICA yg begitu hits dan fenomenal didaerah godean minggir sleman, karna kelezatannya,keunikannya, juga cita rasa mie nya yg lembut dan dibuat tanpa bahan pengawet serta toping ayam bumbu rica2nya yg pedas manis dan dimasak dng bumbu2 rempah pilihan ,begitu memanjakan lidah penggemar Mie ayam yg berada di seputaran Yogyakarta dan sekitarnya.. Bakso👍Jogja juga dijamin kehalalannya dng daging sapi pilihan yg segar. Saat ini Bakso👍Jogja sudah memiliki 4 cabang di Jogja : 1.Kwarasan ,sendang mulyo ,minggir,sleman ( arah mang engking ) 2.Pintu gerbang selatan belakang UPN condong catur. 3.seturan babarsari, depan Depok sport center (Superindo). Bagi yg penasaran.. 4.Jl pandega tamtama ,utara happy puppy karaoke ,ring road utara. MONGGO MAMPIR.. Kami tunggu kedatangannya,Matur nuwun🙏#ayam_muarakarang#bakso_joogja##makanjogja #makandijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafoodie #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja#eatjogja#jogjafood#baksojogja#miegorca#mieayambakso#miericarica - #regrann #jogjamediapromo #solomediapromo

Happy birthday My love My sunshine My angel and My everything I love u so much 🎂❤💋😘😍 . . . . . EAT💛ME PEACE LOVE AND GAUL ✌💛😎 . . . 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #LIMÓNFRESCO #eat💛me #tacos #tacosjogja #kulinerjogja #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #kulineryogya #jogjaculinary #explorejogja #jogjataste #javafoodie #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjaeat #jogjafooddrink #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #kulineraddict #jogjaeatguide #dietmulaibesok #laperbaper #kepitingenakjogja #kepitingjogja #kulinerkepiting #kepitingenak #kepitingyk

akhirnya ya minuman hitz ini ada di jogja juga, gak perlu harus ke jakarta mblo buat nyobainnya, eh tapi tetep harus extra sabar ya buat dapetin ini 😋 . 📌 Prince Mango Thai, Jogja City Mall Lt. 3 . ⏰ 10.00 - 22.00 wib . 💰 22k Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #ilovejogja #uploadkompakan . Tag teman, keluarga, sahabat, gebetan, atau calon pacar kamu yg mau diajak kesini :D

THAILEAF
(@thaileaf)

1 Day 7 Hours Ago

Halo halo guys🙌 Jangan lupa yaa nanti siang jam12.00 Thaileaf SD Sapen Jl Bimo Kurdo sudah buka😉 Kalau Thaileaf Nologaten bukanya pukul 14.00 dan Thaileaf Blok O pukul 15.00👌 Jangan sampai lupa ya guys😉 Thaileaf, enjoy your tea🍵🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2017 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

Kedai 57.58
(@kedai57.58)

2 Days 7 Hours Ago

Sorry guys, khusus hari ini kita libur dulu nih, dan kembali buka seperti biasa besok hari mulai jam 09.00 - 00.00 :)) . Oia, btw background foto di atas itu Mural karya @jiyancreative dan @hujanputih nih guys, dan itu tergambar di salah satu dinding KEDAI 57.58 yg bertema jepang.. Penasaran? Yuk main ke KEDAI 57.58 :D . #kopi #coffee #kopijogja #caffeine #caffeineaddict #coffeetime #kedai #cafe #eatery #cafe #jogja #yogyakarta #visitjogja #folkindonesia #explorejogja #vscocam #makandijogja #kulinermahasiswaa #jogjacafeandresto #jogjacoffee #foodgramyk #foodjogja #jogjaculinary #jogjataste #makankeliling #kokokulineran

LIMÓN FRESCO
(@limon_fresco)

2 Days 17 Hours Ago

Hello.. buat kamu yg suka kepiting. Yuk order. Rasanya mantap, ada level pedasnya dari level 1-20 lho. Woooow, mantap👍👍 Harga : ½kg = 55k 1kg = 90k Murah kan? Banyak pilihan sausnya. Ada menu KERANG jugaaa.. Chat untuk order atau tanya2. ORDER 1HARI SEBELUMNYA. FREE DELIVERY area ringroad. WA : 088983611557 . . . EAT💛ME PEACE LOVE AND GAUL ✌💛😎 . . . 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #LIMÓNFRESCO #eat💛me #tacos #tacosjogja #kulinerjogja #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #kulineryogya #jogjaculinary #explorejogja #jogjataste #javafoodie #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjaeat #jogjafooddrink #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #kulineraddict #jogjaeatguide #dietmulaibesok #laperbaper #kepitingenakjogja #kepitingjogja #kulinerkepiting #kepitingenak #kepitingyk

warung kenari
(@warungkenari)

3 Days 2 Hours Ago

nyore sambil nge riba yuk😊😊 ,,riba (ricarica balung) yang bikin sore mu kemringet😁😁😁.. perpaduan balung (tulang)ayam dan rempah2 ini bnr2 mak nyooos bikin gembrobyoos,, cuuusss mari merapat di #warungkenari,,hari ini gratis es teh stiap pembelian paket riba😊😊 ( hanya utk makan di tempat) #ricarica #kulinerenak #kulinermahasiswaa #ugm #uny

tanto SL
(@tanto.slcorp)

3 Days 6 Hours Ago

#repost @andy_mas.piss mengingatkan buat agan agan...bos bos...brother...sista...pribumi people...👍 untuk ikut merasakan atmosfer "ngGEBYUR Rame Rame" udah Harga Murah dapet GRATIS Segeran pula...beee....👏💪...buruan kuy 😘👈 ajak rame rame keluarga, sahabat, gandengan.😍..eeaa... Pantengin Atmosfernya di Timur GOR Satria Purwokerto...piss...suwun... #sambellayah1000 #warung_djagojowo #tendasambelbledex #kulinerpurwokerto #kuliner #lovepurwokerto #explorebanyumas #kotapurwokerto_  #mypurwokerto #infopwt #nylekamin #kuliner #kulinernusantara #kulinerenak  #slreborn #sambellayah #gofoodpurwokerto #kuliner_purwokerto #instapurwokerto #purwokertoguidance #kulinerpurwokerto_ #infopurwokerto #kabarpurwokerto #yukjajandijogja #kuliner_fenomenal #kuliner #pelatihanbisniskuliner #wowkuliner #kulinermahasiswaa #duniakulinerbdg #jogjaeatguide

waiki cocok tenan buat dinner murah, enak tur mantep 👌 salah satu kuliner surabaya yg sekarang udah ada di jogja. wajib nyobain gaes! . 📌 @segosambelsurabayaiwakpe 🏡 jalan seturan depan STIE YKPN . . 💰 15k (udah nasi, iwak pe, tempe, sambal banyak plus telur dadar) ⌚ 20.30-habis . . Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #ilovejogja #uploadkompakan Tag teman, keluarga, sahabat, gebetan, atau calon pacar kamu yg mau diajak kesini :D

makan yg pedes2 cocok juga buat berbuka bagi yg puasa gaes, cuss nyobain bebek yg selalu rame nih, sambelnya apalagi mantep bener 👌👌 . 📌 NASI BEBEK MBAK DESI @nasibebek_mbadesi 🏠 jln.kaliurang KM 4 (depan fak. geografi UGM) . 💰 start from 24k ⏰ 17.00-habis (minggu libur) . 📷 @jogjataste . Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #ilovejogja #uploadkompakan Tag teman, keluarga, sahabat, gebetan, atau calon pacar kamu yg mau diajak kesini :D

sarapan legend! apalagi kalo bukan Sop Empalnya mbok Wig guys. suwiran dagingnya buanyak, sopnya juga sueger! mana harganya murah banget lagi. kalian kudu coba 😋 . 📌 Sop Empal Mbok Wig, belakang Bank Mandiri jln.laksda Adisucipto, sebrang Lippo Plaza ⏰ 6.00 - habis . Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #ilovejogja #uploadkompakan 📷 @dwiarifwicaksono . Tag teman, keluarga, sahabat, gebetan, atau calon pacar kamu yg mau diajak kesini :D

roziqin
(@rosikeane)

4 Days 23 Hours Ago

👉 #repost @janchick.id (@get_repost) ・・・ kuliner murah, kuliner enak, ya di sini tempatnya.. @janchick.id jl babarsari 1 no 11.. buka sampai 10 pm.. Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #ilovejogja #uploadkompakanfamily

kuliner murah, kuliner enak, ya di sini tempatnya.. @janchick.id jl babarsari 1 no 11.. buka sampai 10 pm.. Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #ilovejogja #uploadkompakan

Pesanan siap..yang belum nyoba boleh langsung ke outlet atau pesan via go food..ada makaroni,spiral,mie kriting,usus,mie lidi basreng mulai 5rb aja..ada 12 pilihan rasa dan 10 level pedas..😍😙 #makaronimakarena #makaroni #makaronimurah #makaronienak #makaronipedas #usus #jajanan #jajananmurah #jogjafood #kulineran_yk #kulinermahasiswaa #mahasiswa #jogja #kulinerjogja #anakjajan #ceritamakan #masclink_kulineran #javafoodie

fero aridiana
(@phero.0408)

5 Days 3 Hours Ago

Alhamdulillah...kabar gembira buat yg suka kemana2 naik kereta api. Yang biasanya ribet bawa bekel karena takut kelaparan selama perjalanan. Sekarang ga perlu khawatir,karena produk Sambellayah kini ada di Restorasi Kereta Api. Jadi meski perjalanan jauuuuh....ga perlu bingung lagi yaa...tinggal pesen sama mas2 dan mba2 yg bertugas di restorasi. Insya Allah rasa dan kualitasnya sama seperti yg ada di outlet yang biasa kalian kunjungi. PS: jika beruntung,bisa ketemu aku lho.🙈 @Regrann from @tanto.slcorp - Produk Sambel Layah kini ada di Restorasi Kereta Api... #sambellayah1000 #warung_djagojowo #tendasambelbledex #kulinerpurwokerto #kuliner #lovepurwokerto #explorebanyumas #kotapurwokerto_  #mypurwokerto #infopwt #nylekamin #kuliner #kulinernusantara #kulinerenak  #slreborn #sambellayah #gofoodpurwokerto #kuliner_purwokerto #instapurwokerto #purwokertoguidance #kulinerpurwokerto_ #infopurwokerto #kabarpurwokerto #yukjajandijogja #kuliner_fenomenal #kuliner #pelatihanbisniskuliner #wowkuliner #kulinermahasiswaa #duniakulinerbdg #jogjaeatguide

Ada menu baru di @mbak_cempluk🎆🎆🎆 Spesial Iwak Kali!! Asli tangkapan kali,bukan ternak kolam😋 Penisiriiiinnnn...yuk dah,melipir segera ke warung mbakyu.. Dann mulai hari ini Mbak Cempluk buka lebih awal yaa.. Mulai jam 09.00 s/d 21.00 😙😚😊😊😄 #mbakcempluk #iwakkali #iwakkalijogja #kulinerbantul #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #kulinermahasiswa #kulinermahasiswaa