#kulinermahasiswaa

9,553 posts tagged with #kulinermahasiswaa

Photos and Videos about #kulinermahasiswaa

(@thaileaf)

21 Hours Ago

Selamat berbuka puasa guys. Berbukalah dengan yg manis-manis, kayak Thaileaf nih guys. Manis segernya bisa balikin semangat setelah seharian puasa. Apalagi buat bekal tarawih nanti,cocok deh. Thaileaf, enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@thaileaf)

1 Day 22 Hours Ago

Halo guys! Masih pada kuatkan ya sore ini? Kuy tetep semangat yg udah pada lemes, mending langsung ngabuburit aja buat buka nanti. Yg pertama dan utama pastinya pada pengenkan yg seger-seger kayak Thaileaf? Langsung deh yuk ke outket Thaileaf, lokasinya: 📍 Pasar Ramadhan UGM ujung kandang UGM 🕞 16.00-18.30 WIB 📍 Alfamart Nologaten 🕞15.00-21.30WIB 📍Jl Bimo Kurdo Sapen UIN 🕞 15.00-20.00 WIB 📍Jl Nusa Indah Candi Gebang Concat depan Chicken Crush 🕞 16.00-21.30 WIB Thaileaf, enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@lewatkerongkongan)

2 Days 4 Hours Ago

Megibung is a dining occasion that demonstrates togetherness in Balinese life. The word Megibung derives from the Balinese word gibung, which means “share with each other”. 📷 @jouste @goodindonesianfood . . #goodindonesianfood #indonesiafoodtour #jktfooddestination #ykfooddestination #indonesianfood #foodculture #culture #wonderfulindonesia #indonesia #kulineryogya #ceritamakan #indonesiancuisine #jogjaculinary #indonesianculinary #kulinermahasiswaa #lewatkerongkongan

(@mbak_cempluk)

4 Days Ago

Mau buka puasa hari pertama dimana guys?? Di @mbak_cempluk aja yukk Sekarang menu di Mbak Cempluk lebih variatif lho... Soal kualitas,tetep dijamin 👍👍 Datang lebih awal ya...supaya kebagian tempat duduk,dan buka puasa tepat di waktunya😊😊 Happy fasting guys... . . . 🍽Warung Penyet Mbak Cempluk🍽 🏠Jalan Sunan Kudus Ngrukeman Tamantirto Kasihan Bantul 🕚Buka : Jam 11.00 s/d 21.00🕘 -->seberang timur kampus UMY -->sebelah utara perempatan sotosewu ♨Mager,Go Food-in aja -->search "Warung Penyet Mbak Cempluk"♨ 📱08562987681 🍱Menerima pesanan Nasi Box🍱 #mbakcempluk #umy #umyhitz #upy #upyhitz #hitzumy #hitzupy #almaata #almaata_hitz #stikesayaniyk #kulinerbantulyk #kulinerjogja #jogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinermahasiswaa #nasidus #nasibox #nasidusmurah #nasiboxmurah #nasiboxjogja #nasidusjogja #bebakaranogja #seafoodjogja

(@takoyakiku_)

4 Days 2 Hours Ago

• Marhaban ya Ramadhan. Selamat menjalankan ibadah puasa! • Info penting guys, Takoyakiku tetap buka seperti biasanya ya. Berikut lokasi dan waktu operasional kami: 📍 Jl Timoho UIN sebelah rel ⏰ 17.00-22.30 WIB 📍 Jl Sorowajan Baru depan Dianamart ⏰ 17.00-22.00 WIB Persiapkan menu buka kalian dari sekarang guys! . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #takoyakiku #takoyaki #takoyakijogja #takoyakimurah #jepang #jepangfood #foodhunter

(@thaileaf)

4 Days 2 Hours Ago

Marhaban ya Ramadhan. Selamat menjalan ibadah puasa guys! O ya ada info penting nih guys, selama ramdhan Thaileaf Sunmor UGM tutup sementara ya. Tapi ada kabar baiknya, Thaileaf setiap sore buka di pasar Ramadhan UGM tepatnya ada di ujung kandang peternakan UGM. Berikut lokasi dan perubahan waktu operasional Thaileaf selama puasa: 📍 Pasar Ramadhan UGM Lokasi ujung kandang peternakan UGM ⏰ 15.00-18.30 WIB 📍 Alfamart Nologaten ⏰ 15.00-21.30 WIB 📍 Jl Bimo Kurdo UIN ⏰ 15.00-20.00 WIB 📍Jl Nusa Indah Candi Gebang Concat depan Chicken Crush ⏰ 15.00-21.30 WIB Kuy guys persiapkan menu buka kalian dari sekarang! Thaileaf, enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@yogyadiskon)

4 Days 6 Hours Ago

From: @nglathak . Udah punya rencana bukber dengan teman atau keluarga? Ramadhan tahun ini Nglathak mau ngasih diskon 25% buat kalian yang bukber di Nglathak minimal bertiga 😎 . Diskonnya berlaku setiap hari selama bulan ramadhan dari jam 17.00 s/d 19.00 untuk semua menu kecuali paket hemat lho! Yuk agendain acara bukber bersama teman dan kolega kalian di Nglathak! 😎 . . . #nglathak #ramadhan2017 #javafoodie #brojajan #jogjafood #kulinerjogja #kulineryogya #foodgramyk #jogjaculinary #jogjaeaters #nongkrongasikjogja #eatjogja #makanenakjogja #gilamakanjogja #berburukulinerjogja #kulineran_yk #makandijogja #jogjataste #jogjafoodhunter #bulekulineran #kulinermahasiswaa #jogjabikinlaper #kokokulineran #foodgram_yk #ceritamakanjogja #diskonjogja #promojogja #kulinerkambing #yukkulineran #streetfoodstories

(@mbak_cempluk)

4 Days 22 Hours Ago

Let’s write all the mistakes down in the sand And let the wind of forgiveness erase it away Mohon maaf lahir batin, mari menyambut Ramadhan yang suci dengan hati yang bersih pula. Semoga kita mendapatkan ampunan dan rahmat Allah SWT. Segenap Kru Warung Penyet Mbak Cempluk mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa🙏🙏 .. . . . . .🍽Warung Penyet Mbak Cempluk🍽 🏠Jalan Sunan Kudus Ngrukeman Tamantirto Kasihan Bantul 🕚Buka : Jam 11.00 s/d 21.00🕘 -->seberang timur kampus UMY -->sebelah utara perempatan sotosewu ♨Mager,Go Food-in aja -->search "Warung Penyet Mbak Cempluk"♨ 📱08562987681 🍱Menerima pesanan Nasi Box🍱 #mbakcempluk #umy #umyhitz #upy #upyhitz #hitzumy #hitzupy #almaata #almaata_hitz #stikesayaniyk #kulinerbantulyk #kulinerjogja #jogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinermahasiswaa #nasidus #nasibox #nasidusmurah #nasiboxmurah #nasiboxjogja #nasidusjogja #ramadhan #ramadhankareem

(@nglathak)

5 Days 2 Hours Ago

Udah punya rencana bukber dengan teman atau keluarga? Ramadhan tahun ini Nglathak mau ngasih diskon 25% buat kalian yang bukber di Nglathak minimal bertiga 😎 . Diskonnya berlaku setiap hari selama bulan ramadhan dari jam 17.00 s/d 19.00 untuk semua menu kecuali paket hemat lho! Yuk agendain acara bukber bersama teman dan kolega kalian di Nglathak! 😎 . . . #nglathak #ramadhan2017 #javafoodie #brojajan #jogjafood #kulinerjogja #kulineryogya #foodgramyk #jogjaculinary #jogjaeaters #nongkrongasikjogja #eatjogja #makanenakjogja #gilamakanjogja #berburukulinerjogja #kulineran_yk #makandijogja #jogjataste #jogjafoodhunter #bulekulineran #kulinermahasiswaa #jogjabikinlaper #kokokulineran #foodgram_yk #ceritamakanjogja #diskonjogja #promojogja #kulinerkambing #yukkulineran #streetfoodstories

(@mbak_cempluk)

5 Days 4 Hours Ago

Yuhhuuu.....mari merapat ke Warung Mbak Cempluk Hari ini mbakyu launching menu baru... "Aneka Seafood" Mulai dari cumi asam manis sampai sup kepiting ada disini 😊😊😊 Cobain yaa... 🍽Warung Penyet Mbak Cempluk🍽 🏠Jalan Sunan Kudus Ngrukeman Tamantirto Kasihan Bantul 🕚Buka : Jam 11.00 s/d 21.00🕘 -->seberang timur kampus UMY -->sebelah utara perempatan sotosewu ♨Mager,Go Food-in aja -->search "Warung Penyet Mbak Cempluk"♨ 📱08562987681 🍱Menerima pesanan Nasi Box🍱 #mbakcempluk #umy #umyhitz #upy #upyhitz #hitzumy #hitzupy #almaata #almaata_hitz #stikesayaniyk #kulinerbantulyk #kulinerjogja #jogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinermahasiswaa #nasidus #nasibox #nasidusmurah #nasiboxmurah #nasiboxjogja #nasidusjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodjogjamurah

(@mbak_cempluk)

7 Days 4 Hours Ago

Ramadhan krg beberapa hari... Yuk kita sambut dengan hati yang gembira Persiapkan diri,kita manfaatkan bulan penuh kebaikan ini dengan mendekatkan diri padaNya.. Semoga Ramadhan tahun ini lebih baik dari Ramadhan yg lalu ya guys... 🙏🙏 Marhaban yaa Ramadhan🙏🙏 . . .Pesen Nasi Box utk Takjil,disini aja ⬇⬇⬇⬇ . . . .🍽Warung Penyet Mbak Cempluk🍽 🏠Jalan Sunan Kudus Ngrukeman Tamantirto Kasihan Bantul 🕚Buka : Jam 11.00 s/d 21.00🕘 -->seberang timur kampus UMY -->sebelah utara perempatan sotosewu ♨Mager,Go Food-in aja -->search "Warung Penyet Mbak Cempluk"♨ 📱08562987681 🍱Menerima pesanan Nasi Box🍱 #mbakcempluk #umy #umyhitz #upy #upyhitz #hitzumy #hitzupy #almaata #almaata_hitz #stikesayaniyk #kulinerbantulyk #kulinerjogja #jogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinermahasiswaa #nasidus #nasibox #nasidusmurah #nasiboxmurah #nasiboxjogja #nasidusjogja #nasiboxtakjil #takjil2018 #takjiljogja #takjilmurahjogja

(@lawasan_tempodoeloe)

8 Days 14 Hours Ago

Angkringan Lawasan @Drama Ethnic Musical "Cinta, mengapa kita beda?" @JEC, 12 Mei 2018 . Maafkan buat para Lurr yang kecelek mampir ke Angkringan Lawasan @desasurobayan karena tutup diboyong ke JEC . Besok udah mulai buka lagi seperti biasa 🙏🙏🙏 --------------------------------------------- 📝 Angkringan Lawasan @desasurobayan buka setiap hari jam 13.00-01.00 . 📝 Angkringan Lawasan @sevenskyjogja buka Minggu-Jumat jam 15.00-22.00 Sabtu jam 15.00-24.00 . Tak enteni sliramu, Lurr 😉😉😉 . #latepost #angkringanwifi #angkringangoestomall #angkringanjogja #angkringanbantul #ceritamakanjogja #makankeliling #kulinerjogja #jogjaculinary #wisatakuliner #foodaddict #foodhunter #brojajan #kulinermahasiswaa #expojogja #presidenmusikindo #dramaethnicmusical #cintamengapakitabeda

(@mbak_cempluk)

9 Days 3 Hours Ago

Ga perlu bingung harus masak apa atau pesan dimana Pesan aja di @mbak_cempluk Harga mulai Rp 8500 per box Dan bisa pilih berbagai macam variasi isian nasi box Tunggu apalagi..langsung aja wa 08562987681/081215528182 utk pemesanan atau langsung datang ke outlet kami di: . . . 🍽Warung Penyet Mbak Cempluk🍽 🏠Jalan Sunan Kudus Ngrukeman Tamantirto Kasihan Bantul 🕚Buka : Jam 11.00 s/d 21.00🕘 -->seberang timur kampus UMY -->sebelah utara perempatan sotosewu ♨Mager,Go Food-in aja -->search "Warung Penyet Mbak Cempluk"♨ 📱08562987681 🍱Menerima pesanan Nasi Box🍱 #mbakcempluk #umy #umyhitz #upy #upyhitz #hitzumy #hitzupy #almaata #almaata_hitz #stikesayaniyk #kulinerbantulyk #kulinerjogja #jogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinermahasiswaa #nasidus #nasibox #nasidusmurah #nasiboxmurah #nasiboxjogja #nasidusjogja #takjilan #takjil2018 #takjiljogja #takjilmurah #takjilmurahjogja

(@thaileaf)

11 Days 23 Hours Ago

Buat kalian yg butuh manis² di siang menuju sore ini guys,bisa langsung deh cobain minuman Thaileaf yg Milo Thai Tea atau Taro Milk Tea. Manisnya milo dan taronya bener² terasa nggak cuma tipu². Buktiin kuy! Thaileaf, enjoy your tea 🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@thaileaf)

12 Days 22 Hours Ago

Makin sore panasnya makin hot aja nih guys. Bawaannya jadi haus terus,dan pengennya minum melulu. Cobain deh Thaileaf, bakal bikin haus panas kalian hilang guys. Selain seger rasanya,kalian juga bisa puas minumnya karena ukuran cup gelas Thaileaf yg super mantap. Harganyapun murah meriah. So, buat apa beli yg mahal kalau ada yg murah? Thaileaf,enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@thaileaf)

16 Days 23 Hours Ago

Udah hampir sore tapi panasnya masih berasa jam 12an nih guys. Coba deh yuk order Thaileaf biar hari kalian berasa adem selalu. Outlet Thaileaf hari ini buka semua seperti biasa ya guys. Berikut lokasi&waktu buka Thaileaf: 📍 Alfamart Nologaten ⏰ 14.00-21.30 📍Jl Bimo Kurdo Sapen UIN ⏰ 11.00-19.00 📍 Jl Nusa Indah Candi Gebang Concat (sebrang Chicken Crush) ⏰ 14.00-21.30 Kuy kita cus ke lokasi di atas👆 Thaileaf, enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@thaileaf)

18 Days Ago

Makin siang panasnya emang makin mantap nih guys. Coba deh ademin pakai Thaileaf. Bisa kalian pilih banyak varian rasanya. Btw guys, outlet Thaileaf Candi Gebang Concat tutup untuk sementara ya, dan besok sudah kembali buka seperti biasanya. Untuk outlet Thaileaf Nologaten dan Sapen buka seperti biasanya juga ya guys hari ini. Kuy langsung ke sana! Thaileaf, enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@sotosegerjogjaistimewa)

20 Days 6 Hours Ago

Sugeng enjang, selamat pagi kak, met Mayday, met weekend dan long weekend ya.. Jgan lupa makan mampir di Soto Seger Jogja lokasi tengah kota @ragamkriya Jogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjataste #javafoodie #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #ceritamakan #kulinerjogja #jogjafood #foodjogja #kulineran_yk #jogjakakilima #kulinermahasiswaa #makankeliling #jogjafooddestinations #petakuliner #kampungjawa.yk

(@lesehan_aldan_tembalang)

21 Days 19 Hours Ago

" Dino Minggu Malem Senen....I Will Always Love You Until The End "..... jangan lupa makan malam gaes biar setrong....Latepost kunjungan kakak2 dari UGM Jogjakarta....matur suwun atas kunjungan ke @la_tembalang .... Lesehan Aldan Tembalang Jl Ngesrep timur V no 44 Smg Telp 08112582491 #kulinersemarang #kulinermurah #kulinermahasiswaa #food #sambel #exploresemarang #jakulsemarangmurah #semaranghits #semarang #semarangfood

(@thaileaf)

22 Days 8 Hours Ago

Morning guys! Yuk jadikan minggu pagi kalian minggu produktif! Jangan cuma mager di rumah aja,mending lakuin hal yg bermanfaat, misalnya olahraga pagi. Dan kalau badan udah mulai berasa gerahnya langsung aja dinginin pakai Thaileaf ya guys! Minggu pagi ini, Thaileaf ada di Sunmor UGM tepatnya di belokan jembatan. Jangan salah ya guys, yg hijau bannernya. Dan siang nanti pukul 14.00-21.30 outlet Alfamart Nologaten tetap buka seperti biasa. Thaileaf, enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@thaileaf)

23 Days 1 Hour Ago

Weekend waktunya me time! Yg paling cocok ditemenin sama Thaileaf nih guys. Bikin weekend kalian makin asik! Kuy cus langsung ke outlet Thaileaf yg ada di lokasi bawah ini 👇 📍 Jl Bimo Kurdo depan SD Sapen UIN ⏰ 11.00-19.00 📍 Alfamart Nologaten ⏰ 14.00-21.30 📍 Jl Nusa Indah Concat depan Chicken Crush ⏰ 14.00-21.30 Thaileaf, enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@thaileaf)

23 Days 19 Hours Ago

Udah jam segini tapi masih pengen Thaitea? Jangan khawatir, langsung aja kuy le outlet Thaileaf yg ada di Alfamart Nologaten dan Jl Nusa Indah Candi Gebang Condong Catur tepatnya depan Chicken Crush. Outletnya masih buka sampai nanti jam 21.30 lho guys. Kuy serbu sebelum tutup. Thaileaf,enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@thaileaf)

24 Days 23 Hours Ago

Original Thai Tea, satlah satu varian rasa yg banyak orang suka. Rasa seduhan daun teh yg khas dipadu dengan susu kental manis menjadikan rasanya makin ciamik. Kuy guys,dari pada cuma bayangin mending langsung cus order ke outlet Thaileaf. Lokasinya ada di: 📍Alfamart Nologaten 📍SD Muhammadiyah Sapen UIN 📍Jl Nusa Indah II Candi Gebang (depan Chicken Crush) . Tunggu apa lagi?! Thaileaf,enjoy your tea🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter