#kulinermahasiswaa

9,172 posts tagged with #kulinermahasiswaa

Photos and Videos about #kulinermahasiswaa

Hay guys. Sampe ketemu malam ini di acara After All These Year(s) di Ace House. Jl Mangkuyudan 41, Yogyakarta. Limon Fresco bakal memanjakan lidah dan perut kalian dengan TACOS, KERANG & KEPITING. Yg penasaran aku pake kostum apa malam ini, dateng ya! See you . EAT💛ME PEACE LOVE AND GAUL ✌💛😎 . . . 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #LIMÓNFRESCO #eat💛me #tacos #tacosjogja #kulinerjogja #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #kulineryogya #jogjaculinary #explorejogja #jogjataste #javafoodie #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjaeat #jogjafooddrink #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #kulineraddict #jogjaeatguide #dietmulaibesok #laperbaper #kepitingenakjogja #kepitingjogja #kulinerkepiting #kepitingenak #kepitingyk

(@widyanandatjandra)

17 Hours Ago

Banyak event di jogja ntar malem, habis nonton nonton event pasti laper.. lebih baik langsung mampir ke @migunaniwarung biar lapernya musnah.. kalau kejauhan bisa pesen pake go food kok.. kepoin aja ig nya biar gak venasaran.. MATURSUWUN! #foodgramyk #jogjakuliner #jogja #nongkrongjogja #jogjaeaters #foodporn #makandijogja #infokulinerjogja #randomkuliner #kulinermurah #jogjaculinary #infojogja #kotajogja #pesonajogja #jogjafood #jogjabikinlaper #kulinermahasiswaa #ceritamakanjogja #injogjafood #ceritamakan #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #makankeliling #merekammakan

THAILEAF
(@thaileaf)

18 Hours Ago

Yey udah malem minggu aja ni guys,mana terang benderang🙌 Bisa deh jalan² malem mingguan nanti malem,but jangan lupa ya minumnya tetap Thaileaf😋 Mau kemanapun perginya,minumnya tetap Thaileaf🙌 O ya guys,kalian bisa request Thaileaf hanya tingkat kemanisan,es&susu yaa,bukan yg lain😉 Thaileaf,enjoy your tea🍵🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2017 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

Sabtu ceria ,weekend 😁😁😀 mari- mari merapat ,kita tungguin sampe 🕥 burjoners kalo ga sempet mampir order via Go- resto juga bisa 👍👍👌 tetep enak banget kok 😊😊 . . . #buburkalkun#sarapansehat#sarapanjogja#sarapanpagi#kuliner #baladajajan #eating #food #jogja #jogjataste #kulinermahasiswaajogja #kulinermahasiswaa #ugm2017

THAILEAF
(@thaileaf)

1 Day 16 Hours Ago

Aku suka Thaileafnya,hingga tetes terakhir. Thai green tea Thaileaf,enaak😋 Hingga tetes terakhir😚 Ups,maaf guys mimin kebawa pingin nyanyi😁 Yuk yg hujan² bolehlah merapat ke Thaileaf minum yg hot bisa,ice juga bisa😋 Kalau males langsung aja order via go food juga bisa😉 Dah kurang apa lagi,kuy cus sekarang juga🙋🏃 Thaileaf,enjoy your tea🍵🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2017 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

AYAM PANGGANG MUARA KARANG . Terima pesanan ● AYAM KAMPUNG/NEGRI PANGGANG PEDAS/GORENG KREMES/GORENG BACEM. ● UTUHAN ● NASI BOX AYAM POTONGAN ● NASI BOX IKAN BAKAR.. . Dengan BOX eksklusif yang cantik komplit dengan lalapan sambel dan sambel goreng ati ampela.. . Cocok utk SYAWALAN, oleh oleh, syukuran, kendurian, hantaran, rapat, piknik, bingkisan dan seminar.. . Saat ini sedia juga IKAN PANGGANG DAN SEAFOOD lainnya.. FRESH N TASTY.. Bersertifikat HALAL.. Alamat : Jl.PANDEGA TAMTAMA NO F8,Manggung ,Catur tunggal ,depok ,sleman, yogyakarta. IG : ayam.muarakarang Pesan Order : 085102455591 /08170255591.. Terima Kasih. ..#bakso_joogja#ayam.muarakarang#makanjogja #makandijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafoodie #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja#eatjogja#jogjafood#ayambakar#ayambakarmadu#ayampedas#ayampanggangpedas#ayammerah

AKHA CAFE
(@akhacafe)

2 Days 14 Hours Ago

Pikiran boleh PANAS😠 tapi HATI jangan, mari dinginkan😨 dengan secangkir milkshake coklat, HANYA 12k pokoknya hanya di AKHA CAFE 😍 😊Istirahatkan sejenak pikiranmu dan nikmati hidupmu bersama kami☺ #jogjataste #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjafood #kulineryogya #javafoodie #ceritamakan #igfood #instafood #foodgram #foodpics #followme #foodstagram #greatfoods #instalike #wtfoodies #jogjafoodhunter #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #jogja_foodies #kulinermahasiswaa #yogyakarta #yummy #kulineraddict #streetfoodjogja #explorejogja #indonesiafood #kulinerindonesia

THAILEAF
(@thaileaf)

2 Days 16 Hours Ago

Hujan² gini pengen Thaileaf tapi males keluar? Mending order via go food aja deh💁 Karena Thaileaf sudah ada di go food ya guys,jadi buat kalian yg pengen delivery order bisa langsung deh di order😋 Thaileaf,enjoy your tea🍵🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2017 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

HARGA AYAM MUARA KARANG : *Nasbox Ayam Kampung 25K/28K (aqua+buah) *Nasbox Ayam negri /20K/23K (aqua+buah) *Ayam Kampung utuhan Panggang Pedas/ Kremes 100K separuh 50K , *Ayam Negri utuhan Panggang Pedas/ Kremes 80K separuh 40K *Nasi KENDURI/ATER2 40K-80K---)) Semua sudah komplit lalapan, sambel, sambel goreng ati spesial Muara Karang.. dijamin FRESH n TASTY IG : ayam.muarakarang #bakso_joogja#ayam.muarakarang#makanjogja #makandijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafoodie #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja#eatjogja#jogjafood#ayambakar#ayambakarmadu#ayampedas#ayampanggangpedas#ayammerah#makankeliling

Sate Klathak Kekinian
(@nglathak)

2 Days 20 Hours Ago

Tau gak guys, kalo bahan baku yoghurt sama keju mozarella di Nglathak berasal dari kelompok sapi perah dari lereng Gunung Merapi? . Yup, sesuai dengan tekad MasTak dan seluruh crew di Nglathak, kalau kita mau ikut berkontribusi untuk menjadikan bahan baku pangan lokal tuan rumah di negeri kita sendiri dan berhenti memakai bahan pangan impor. Mungkin kontribusi kami kecil, gak seberapa, dan gak kerasa. Tapi lebih baik daripada cuma diem aja, apa lagi cuma ngeluh kan guys? . Nah, jadi ceritanya, susu segar dari peternak sapi di Cangkringan ini diambil sama temen-temen MasTak dari @fabio_jogja untuk kemudian diolah jadi yoghurt dan keju mozarella. Lalu yoghurt dan keju mozarella buatan temen-temen @fabio_jogja dikirim ke Nglathak supaya bisa dinikmatin sama temen-temen semua dalam bentuk sate klathak mozarella, yoghurt moringa dan yoghurt bunga telang. . Pssst.... Mastak mau ngasih tau kalo keju mozarella buatan @fabio_jogja ini diakui kualitasnya gak kalah sama mozarella impor oleh salah satu chef hotel bintang lima di jogja lho! Dan yang jelas, harganya lebih murah dari mozarella impor 😁 . Yuk guys, kita dukung gerakan pangan lokal supaya petani-peternak sama UKM-UKM kita bisa jadi tuan rumah di negeri sendiri 😎 . #nglathak #ceritamakan #javafoodie #brojajan #jogjafood #kulinerjogja #kulineryogya #foodgramyk #jogjaculinary #jogjaeaters #hungerranger #nongkrongasikjogja #eatjogja #explorejogja #makanenakjogja #gilamakanjogja #streetfoodstories #eatandstillhungry #berburukulinerjogja #kulineran_yk #yukkulineran #makandijogja #jogjataste #jogjafoodhunter #bulekulineran #kulinermahasiswaa #jogjabikinlaper #voilajogja #kokokulineran #foodgram_yk

Halo Bro Sis! . Pas banget nih makan siang begini, ada yang nganter Ayam Panggang 😍 Dianter dengan BOX eksklusif yang cantik 😙 komplit dengan lalapan sambel dan sambel goreng ati ampela. . Layak dicobain karena ini juga cocok banget untuk acara SYAWALAN, oleh oleh, syukuran, kendurian, hantaran, rapat, piknik, bingkisan dan seminar. . Saat ini tersedia juga IKAN PANGGANG dan SEAFOOD lainnya. Dijamin FRESH N TASTY. Bersertifikat HALAL 👌 . . . AYAM PANGGANG MUARA KARANG 📍 Jl. PANDEGA TAMTAMA No. F8, Manggung, Catur Tunggal, Depok, Sleman, #yogyakarta. . ● AYAM KAMPUNG/NEGRI PANGGANG PEDAS/GORENG KREMES/GORENG BACEM. ● UTUHAN ● NASI BOX AYAM POTONGAN ● NASI BOX IKAN BAKAR. . Pesan Order : 📱 085102455591 / 08170255591 IG : @ayam.muarakarang . TAG temen2mu yang pengen dibeliin, gaesss 😋

Sate Klathak Kekinian
(@nglathak)

2 Days 24 Hours Ago

Tau gak guys? Moringa alias daun kelor baru-baru ini dijuluki SUPER FOOD karena kandungan protein sama antioksidannya yang tinggi lho. Coba deh geser gambar untuk tau apa aja manfaat daun kelor buat kesehatan kita 😊 . 📷: Yoghurt Moringa . . . . . . . . . . #nglathak #ceritamakan #javafoodie #brojajan #jogjafood #kulinerjogja #kulineryogya #foodgramyk #jogjaculinary #jogjaeaters #hungerranger #nongkrongasikjogja #eatjogja #explorejogja #makanenakjogja #gilamakanjogja #streetfoodstories #eatandstillhungry #berburukulinerjogja #kulineran_yk #yukkulineran #makandijogja #jogjataste #jogjafoodhunter #bulekulineran #kulinermahasiswaa #jogjabikinlaper #voilajogja #kokokulineran #foodgram_yk

EAT OR DIE
(@limon_fresco)

3 Days 13 Hours Ago

Ayooo gaaaasss order dari sekarang guys, sehari sebelumnya yaaa. jangan dadakan pesennya karna bukan sulap masaknya lhoo . . . EAT💛ME PEACE LOVE AND GAUL ✌💛😎 . . . 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #LIMÓNFRESCO #eat💛me #tacos #tacosjogja #kulinerjogja #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #kulineryogya #jogjaculinary #explorejogja #jogjataste #javafoodie #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjaeat #jogjafooddrink #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #kulineraddict #jogjaeatguide #dietmulaibesok #laperbaper #kepitingenakjogja #kepitingjogja #kulinerkepiting #kepitingenak #kepitingyk

EAT OR DIE
(@limon_fresco)

3 Days 13 Hours Ago

Coming soon, new song and beat... TOKITOKI still hiphop, Happy 😂 and Fack you 😎 . . . EAT💛ME PEACE LOVE AND GAUL ✌💛😎 . . . 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #LIMÓNFRESCO #eat💛me #tacos #tacosjogja #kulinerjogja #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #kulineryogya #jogjaculinary #explorejogja #jogjataste #javafoodie #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjaeat #jogjafooddrink #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #kulineraddict #jogjaeatguide #dietmulaibesok #laperbaper #kepitingenakjogja #kepitingjogja #kulinerkepiting #kepitingenak #kepitingyk

Sate Klathak Kekinian
(@nglathak)

3 Days 17 Hours Ago

Ada yang udah ngaji 2 juz hari ini? Buruan ke Nglathak guys! Gratis gulai kambing plus nasi n teh manis buat kalian yang tilawah Al Quran-nya hari ini udah nyampe 2 juz 😄 . Doain MasTak juga bisa istiqomah tilawah 2 juz tiap hari kayak temen-temen yaaa 😉 . . . . . #nglathak #ceritamakan #javafoodie #brojajan #jogjafood #kulinerjogja #kulineryogya #foodgramyk #jogjaculinary #jogjaeaters #hungerranger #nongkrongasikjogja #eatjogja #explorejogja #makanenakjogja #gilamakanjogja #streetfoodstories #eatandstillhungry #berburukulinerjogja #kulineran_yk #yukkulineran #makandijogja #jogjataste #jogjafoodhunter #bulekulineran #kulinermahasiswaa #jogjabikinlaper #voilajogja #kokokulineran #foodgram_yk

Kedai 57.58
(@kedai57.58)

3 Days 21 Hours Ago

Halo Halo ! SELAMAT SIANG ! . Buat kalian yg belum makan siang hari ini, yuk mampir aja ke Kedai 57.58 . KHUSUS HARI INI KITA LAGI ADA DISKON 50% UNTUK SEMUA JENIS MAKANAN lhooooo ! . Promo ini khusus cuma buat hari ini doang guys, tanggal 15 November 2017, dari jam 13.00 - 17.00 . Udah buruan bawa temen kalian kesini :D . #kedai57.58 #kopi #coffee #kopijogja #caffeine #caffeineaddict #coffeetime #kedai #cafe #eatery #cafe #jogja #yogyakarta #visitjogja #explorejogja #vscocam #makandijogja #kulinermahasiswaa #jogjacafeandresto #jogjacoffee #foodgramyk #foodjogja #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #makankeliling #kokokulineran

THAILEAF
(@thaileaf)

3 Days 21 Hours Ago

Mendung panas mendung panas gini mending dinginin deh yuk pakai Thaileaf biar makin seger😋 Pokoknya apapun makanannya,minumnya Thaileaf😚 Thaileaf,enjoy your tea🍵🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2017 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

#repost @bakso_joogja (@get_repost) ・・・ Mie Ayam GORCA (goreng rica2) adalah menu spesial dari BAKSO👍JOGJA... BAKSO👍JOGJA adalah warung Bakso yg berada di kota Jogja yg memiliki tampilan warung Bakso yg berbeda dng warung bakso pd umumnya ,warung kami menarik,higienis,bersih dan modern. Harga bakso dan mie ayamnya juga terjangkau. Selain menu Bakso juga ada menu Mie Ayam Goreng RICA-RICA yg begitu hits dan fenomenal didaerah godean minggir sleman, karna kelezatannya,keunikannya, juga cita rasa mie nya yg lembut dan dibuat tanpa bahan pengawet serta toping ayam bumbu rica2nya yg pedas manis dan dimasak dng bumbu2 rempah pilihan ,begitu memanjakan lidah penggemar Mie ayam yg berada di seputaran Yogyakarta dan sekitarnya.. BAKSO👍JOGJA juga dijamin kehalalannya dng daging sapi pilihan yg segar. Saat ini Bakso👍Jogja sudah memiliki 4 cabang di Jogja : 1.Kwarasan ,sendang mulyo ,minggir,sleman ( arah mang engking ) 2. Jl godean km 11,5 Berjo , sekitar 1 km dr pasar godean ke arah barat 3.Jl besole raya,kwarasan, tepatnya sebelah barat Banyu mili resto. 4.Jl Brengosan no 14 Sidorejo, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul satu atap dng OMAH PANCING. MONGGO MAMPIR.. Kami tunggu kedatangannya, Matur nuwun🙏#ayam_muarakarang#bakso_joogja##makanjogja #makandijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafoodie #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja#eatjogja#jogjafood#miegorca#mieayamgoreng#mieayam#mieayamjogjaenak#mieayamjogja

AYAM PANGGANG MUARA KARANG . Terima pesanan ● AYAM KAMPUNG/NEGRI PANGGANG PEDAS/GORENG KREMES/GORENG BACEM. ● UTUHAN ● NASI BOX AYAM POTONGAN ● NASI BOX IKAN BAKAR.. . Dengan BOX eksklusif yang cantik komplit dengan lalapan sambel dan sambel goreng ati ampela.. . Cocok utk SYAWALAN, oleh oleh, syukuran, kendurian, hantaran, rapat, piknik, bingkisan dan seminar.. . Saat ini sedia juga IKAN PANGGANG DAN SEAFOOD lainnya.. FRESH N TASTY.. Bersertifikat HALAL.. Alamat : Jl.PANDEGA TAMTAMA NO F8,Manggung ,Catur tunggal ,depok ,sleman, yogyakarta. Pesan Order : 085102455591 /08170255591.. Terima Kasih. ..#bakso_joogja#ayam.muarakarang#makanjogja #makandijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafoodie #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja#eatjogja#jogjafood#ayambakar#ayambakarmadu#ayampedas#ayampanggangpedas#ayammerah#ayamkampung

AKHA CAFE
(@akhacafe)

4 Days 14 Hours Ago

Hay kakak, pasti baru binggung ya🙄 mau nyemil apa?? Sini aja kak, ke AKHA CAFE ni menu yang pas di iringi dinginya malam dan di dampingi hangatnya pasangan,😃 ups kopi sih lebih pasnya😆 Ini namanya : pisang bakar collat, pasti manis kaya yang membeli😍 #jogjataste #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjafood #kulineryogya #javafoodie #ceritamakan #igfood #instafood #foodgram #foodpics #followme #foodstagram #greatfoods #instalike #wtfoodies #jogjafoodhunter #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #jogja_foodies #kulinermahasiswaa #yogyakarta #yummy #kulineraddict #streetfoodjogja #explorejogja #indonesiafood #kulinerindonesia

warungMIGUNANI
(@migunaniwarung)

4 Days 23 Hours Ago

Cihuyyy pete holic mana suaranya...... Masih dalam rangka hari bapak nasional nich, ada yang baru dari @migunaniwarung . . Menu spesial kita NASI GORENG PETIR PETE. Jangan kamu banyangin pedasnya aja sampe level 15 di kolaborasikan dengan bumbu istimewa kami ditambah irisan pete. ........ . . NASI GORENG PETIR PETE 💰16.000 (Porsi Single) 🔥 Level 1-15 . . .... 🏠Jl. Veteran No. 115 Warungboto ( utara es susu bangjo) . . Yang lagi mager ato kejebak hujan kita siappp delivery 🚴🚴 0895389321922 ... #warungmigunani #nasigoreng #nasigorengjawa #nasigorengpete #kulinerkakilima #yogyakarta #jogja #sekatenjogja #wisatamalam #kulibermalam #kulinernusantara

Makasiiih pasangan musikal kak @okajagad dan kak @gibrantisme udah sambangin asik Tenda Macora nya. Sehat terus buat debay nya yah. . . . . . . . . . . . . . . #tendamacora #rempahnyabikinnagih #khassulawesi#kulinermakassar #streetfood #jogjastreetfood #jogjakuliner #kulineraddict #kokokulineran #bulekulineran #jajanjogja #makandijogja #yogyakarta #jogjastreetfood #jogjafoodgram #jogjafoodie #jogjafood #foodgasm #foodporn #foodblogger #like4like #javafood #javafoodie #kulineryogya #uiicantik #jogjaculinary #kulineryogya #nongkrongasikjogja #jogjaku #javafoodie @kulinerjogya @infomakananjogja #kulinermahasiswaa #jogjafoodie @infomakananjogja @jogjafoodhunter @ceritamakan @bulekulineran @kokokulineran @makanjogja @makandijogja @eatventure.inc @jogjataste @yogyakarta @jogjafoodie @kulinermahasiswaa @jogjafood @jogjaculinary @kulineryogya @nongkrongasikjogja @jogjaku @jogjamedia @jogjataste @jogja @javafoodie

THAILEAF
(@thaileaf)

4 Days 21 Hours Ago

Mumpung hujannya belum datang,yuk guys buruan order Thaileaf😉 Bisa order sekarang di outlet SD Muhammadiyah Sapen Jl Bimo Kurdo UIN atau nanti jam 14.00 di outlet Alfamart Nologaten😀 Kalau males keluar,bisa juga order via go food💁 Untuk size,bisa pilih mau kecil,besar,atau hot😊 Tingkat kemanisan,es&susunya bisa juga request,tanpa dikenakan biaya tambahan😁 Jadi kurang apa lagi guys?Yuk cus🏃🏃 Thaileaf,enjoy your tea🍵🌿 . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2017 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

Sate Klathak Kekinian
(@nglathak)

4 Days 22 Hours Ago

Tiga menu favorit di Nglathak nih: sate klathak mozarella, tengkleng kuah sama nasi goreng kambing bumbu rempah. Minumnya? Jelas teh biru yang bisa berubah warna jadi ungu 😄 . Udah pada cobain belum? Kuy cobain! 😎 . . . . . . . . #nglathak #ceritamakan #javafoodie #brojajan #jogjafood #kulinerjogja #kulineryogya #foodgramyk #jogjaculinary #jogjaeaters #hungerranger #nongkrongasikjogja #eatjogja #explorejogja #makanenakjogja #gilamakanjogja #streetfoodstories #eatandstillhungry #berburukulinerjogja #kulineran_yk #yukkulineran #makandijogja #jogjataste #jogjafoodhunter #bulekulineran #kulinermahasiswaa #jogjabikinlaper #voilajogja #kokokulineran #foodgram_yk