#kulinernusantara

487,181 posts tagged with #kulinernusantara

Photos and Videos about #kulinernusantara

(@pastellia.id)

13 Hours Ago

Foodies yang sedang ngabuburit di sekitar Lippo Mall Puri, mampir ke booth Pastellia yuk! Ada banyak jajanan enak untuk berbuka. Ditunggu kedatangannya ya, Foodies 😊 . . . #pastellia #pastelliaid #jajananpastellia #siomaypastellia #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinertangerang #kulinerbsd #jktfoodguide #foodguide #karawaci #foodfestival #eeeeeats #foodstagram #makanenak #acarajakarta #acarajabodetabek #festivalkuliner

(@dapurmom_)

1 Minute Ago

Kering Tempe Teri Kacang Yg butuh lauk buat berbuka dan sahur monggoh, 250 gram hanya 15.000 #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinernusantara #masakanrumah #bukateja #keringtempekacangteri #lauk

(@dapurmom_)

2 Minutes Ago

Kering Tempe Teri Kacang Yg butuh lauk buat berbuka dan sahur monggoh, 250 gram hanya 15.000 #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinernusantara #masakanrumah #bukateja #keringtempekacangteri #lauk

(@dapurmom_)

3 Minutes Ago

Kering Tempe Teri Kacang Yg butuh lauk buat berbuka dan sahur monggoh, 250 gram hanya 15.000 #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinernusantara #masakanrumah #bukateja #keringtempekacangteri #lauk

(@laneoffood)

5 Minutes Ago

Selamat sahur dengan menu Nasi Tutug Oncom + Ayam geprek jempol & telur asin. Makan yang pedes2 dan gurih kaya nasi tutug oncom. Nasi tutug oncomnya gurih bangettt trus makan pake ayam geprek yang kalian bisa pilih level pedasnya... sedappp!! Mantap banget ya foodee 😊😍 • 📍: Ayam Goreng Kampung Alam Sari, Ruko Green Garden Blok I9 no 9, sederetan Mc.Donalds 📸 @henjiwong • #makandimananih #foodyindonesia #laneoffood #food #foods #foodporn #instafood #foodie #foodstagram #foodgasm #foodlover #goodfood #kuliner #kulinerjakarta #likeforlike #like4like #l4l #streetfood #viral #jakarta #kulinernusantara #foodshare #ayamgeprek #nasitutugoncom #oncom #ayamgeprekjakarta

(@suliscsh)

14 Minutes Ago

Selamat Ramadhan! Tahun ini LPM Tidar21 kembali membuka Perlombaan Video dan Foto Instagram dengan tema "Daily Ramadhan"! Yuk dokumentasikan keseharian Ramadhan kalian dengan karya-karya Video dan Foto terbaikmu. . Kontes ini dibuka bertepatan dengan Bulan Ramadhan 1439 Hijriyah dan Hari Jadi LPM Tidar21 yang ke-12 di 6 Juni 2018. Dan yang paling Penting, GRATIS!!!! . Cara ikut serta? Gampang! 1. Follow akun Instagram @lpm_tidar21 2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE 3. Unggah hasil Video dan Foto Terbaikmu bertema "Dailyi Ramadhan" yang menyertakan (tag / mention) akun @lpm_tidar21 dan hastag #dailyramadhan #miladlpmtidar21 (Pastikan hastag yang kamu gunakan itu sesuai) pada setiap postingannya. 4. Sertakan Caption yang menarik pada setiap hasil karyamu 5. Video berdurasi maksimal 1 menit untuk setiap akun Instagram 6. Karya yang diikutsertakan maksimal 1 Video untuk satu akun, dan bebas mengupload Foto lebih dari 1 setiap harinya. Karya belum pernah memenangkan kontes apapun. 7. Pastikan pengambilan karya Video dan Foto diambil saat Bulan Ramadhan. 8. Karya Video dan Foto TERPILIH akan DIPAMERKAN dalam #pekankarya12, di Universitas Muhammadiyah Magelang, 30 Juni 2018, FREE dan dibuka untuk UMUM 9. Pemenang akan di tentukan oleh Juri, dan tidak dapat diganggu gugat. . . Info lebih lanjut, cek di BIO. atau selalu update informasi terbaru di @lpm_tidar21 . #dailyramadhan #miladlpmtidar21 #ramadhan #ngabuburit #magelangexplore #fotografi #kulinernusantara #berkahramadhan #berkahramadhan #magelangkuliner #magelang #jogjakuliner #explorejogja #kulinersemarang

(@lpm_tidar21)

16 Minutes Ago

Hai hai hai... Selamat Ramadhan! Tahun ini LPM Tidar21 kembali membuka Perlombaan Video dan Foto Instagram dengan tema "Daily Ramadhan"! Yuk dokumentasikan keseharian Ramadhan kalian dengan karya-karya Video dan Foto terbaikmu. . Kontes ini dibuka bertepatan dengan Bulan Ramadhan 1439 Hijriyah dan Hari Jadi LPM Tidar21 yang ke-12 di 6 Juni 2018. Dan yang paling Penting, GRATIS!!!! . Cara ikut serta? Gampang! 1. Follow akun Instagram @lpm_tidar21 2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE 3. Unggah hasil Video dan Foto Terbaikmu bertema "Dailyi Ramadhan" yang menyertakan (tag / mention) akun @lpm_tidar21 dan hastag #dailyramadhan #miladlpmtidar21 (Pastikan hastag yang kamu gunakan itu sesuai) pada setiap postingannya. 4. Sertakan Caption yang menarik pada setiap hasil karyamu 5. Video berdurasi maksimal 1 menit untuk setiap akun Instagram 6. Karya yang diikutsertakan maksimal 1 Video untuk satu akun, dan bebas mengupload Foto lebih dari 1 setiap harinya. Karya belum pernah memenangkan kontes apapun. 7. Pastikan pengambilan karya Video dan Foto diambil saat Bulan Ramadhan. 8. Karya Video dan Foto TERPILIH akan DIPAMERKAN dalam #pekankarya12, di Universitas Muhammadiyah Magelang, 30 Juni 2018, FREE dan dibuka untuk UMUM 9. Pemenang akan di tentukan oleh Juri, dan tidak dapat diganggu gugat. . . Info lebih lanjut, cek di BIO. atau selalu update informasi terbaru di @lpm_tidar21 . #dailyramadhan #miladlpmtidar21 #ramadhan #ngabuburit #magelangexplore #fotografi #kulinernusantara #berkahramadhan #berkahramadhan #magelangkuliner #magelang #jogjakuliner #explorejogja #kulinersemarang #vidgram #videografi

(@yenihungry4ever)

17 Minutes Ago

(NON HALAL) kali ini rumah makan khas Batak Toba 'Lapo Hasian' Mungkin udah banyak yg jual masakan khas toba di daerah jogja, tapi favorite mimin disini nih, ga cuma karna rasanya yg mantap dan menu yg bervariasi. Tapi karna harganya juga yang pas dikantong mahasiswa 😂 #harga Mahaaiswa Banyak pilihan paket yg bisa dibilang pas dihati. Oiya, bisa order pakai go-food juga loh kalo mager hehe😊 Kepoin langsung aja 👉 @lapohasian Jalan Ampel, No 16 papringan yogyakarta #yenihungry4ever #nonhalal #food #lapo #kulinernusantara #kulinerjogja #kuliner #foodstagram #jogja #yogyakarta #foods #lapar #instagram #foodbeast

(@cikuliner)

19 Minutes Ago

Wiiiiih udah puasa hari ke 6 ya, ga kerasa eh uda mau seminggu aja... Nah berhubung lagi nunggu ngantuk, dan tentunya masih pada kenyang, ga dosa ya upload makanan sekarang.. Oke kali ini terong balado ya.. Kuy kepoin Bahan : 1/2 kg terong ungu 1/2 ons teri nasi 1 buah tomat ukuran sedang 5 pc cabe merah besar 5 pc cabe merah keriting 5 pc cabe rawit merah 1 pcs terasi kemasan (optional) 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih 2 lbr daun jeruk iris tipis Kemangi, 50 cc air Minyak, 1/2 sdt gula pasir, 1/4 sdt garam, 1/2 bgks kaldu bubuk (optional) , 1/2 sdm kecap manis Cara membuat : 1. Potong terong dengan ukuran 5 cm dibelah dua, rendam air garam, kemudian goreng jangan terlalu layu,tiriskan 2. Rendam teri nasi pakai air garam, cuci bersih lalu goreng kering 3. Rebus bawang merah, putih, tomat, cabe kemudian haluskan 4. Tumis bumbu halus ke dalam minyak goreng sampai harum, tambahkan air, daun jeruk,kemudian masukkan gula, garam, kecap, kaldu, sampai sedikit menyusut airnya, masukkan kemangi, angkat.. jangan lupa dicicipin ya.. 5. Tata terong dalam piring saji, kemudian tuang sambal yg sudah dimasak, baru taburkan teri dan tambahkan daun kemangi segar diatasnya.. 6. Sajikan dengan nasi hangat Selamat mencoba 👍👍👍😍👍👍👍 #instafood #instafoodie #foodgasm #spicyfood #seleranusantara #kulinernusantara #cikuliner #semarang

(@indahdapur)

24 Minutes Ago

Menu sahur mah yang simple2 aja ya, 15 menit jadi. Buat yang musuhan sama nasi kalo pagi kayak aku, digadoin juga enak banget bisa habis banyak 😁 simple, enak & bergizi 😋👌 . ORAK ARIK TAHU TELUR By : @indahdapur Bahan : 4 buah tahu yun-yi (kalo ada pake tahu kuning) 1 butir telur 3 sdm margarin 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1 sdt gula pasir 1/2 sdt merica bubuk Bumbu Iris : 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 buah cabai merah keriting 2 buah cabai rawit merah (optional) 1 batang daun bawang Cara Membuat : 1. Hancurkan tahu & telur di dalam mangkok. 2. Panaskan margarin, tumis bawang merah & bawang putih hingga harum. Masukkan cabai, tumis kembali hingga layu. 3. Masukkan tahu yang telah diancurkan, beri seasoning. 4. Terakhir masukkan daun bawang, aduk rata. 5. Koreksi rasa & sajikan. #doyancooking #masakanindonesia #homecooking #reseporakariktahutelur #indahdapur #foodoftheday #foodphotography #cookoftheday #cookingwithlove #homemade #berbagiresep_orakarik #foodie #foodporn #instafood #fotomasak #reseproemahku #resepmasakan #marimasak #doyanmasak #panduanmemasak #hobimasakid #bakingcooking_ #semuabisamasak #ourecipe #kulinernusantara #galaxynote8 #guniezzt #appronid #foodgasm #mykitchen

(@deswirnahhasan)

26 Minutes Ago

Assalamualaikum sahabat semua...bantu like dan komen positif nya ya......selamat berpuasa....semoga amal ibadah kita selalu mendapat Ridho Allah Subhanahuwata'ala... Aamiin.... #repost @ubikazuindonesia (@get_repost) ・・・ Menyambut Ramadhan 1439 H... Ubikazu open giveaway nih. Buat pecinta cemilan... yuk ikutan ☺ Free 6 pcs Ubikazu all varian (Smoked Beef, Roasted Corn, Balado, Spicy Level 1, Spicy Level 3, Spicy Level 5) + Free Ongkir dikirim kerumah pemenang 😎 Syaratnya : 1. Follow akun instagram @ubikazuindonesia 2. Like postingan ini 3. Koment postingan ini dengan mention 5 akun IG teman kamu 4. Periode give away dari tanggal 11 sd 27 Mei 2018 5. Pastikan selama periode tersebut akun kamu gak di private ya 6. Repost postingan ini dan beri hastagh #giveawayubikazumei18 7. Pemenang adalah yang repost postingan ini dan mendapat like paling banyak (plus Syarat 1 sd 6 terpenuhi) Pemenang diumumkan tanggal 1 Juni 2018 di akun IG @ubikazuindonesia #givewawayindo #giveawaykuliner #giveawaymei2018 #giveawaymei #giveawayubikazu #giveawayubikazumei18 #giveawayramadhan #giveawaymakanan #giveawaymakananringan #giveawayindonesia #giveaway #giveawaytime #ubikazusquad #snack #makananringan #cemilanenak #singkong #kulinernusantara #seleranusantara #cemilansehat @azkania.andrea @mila_maliki @desi.echik @ade2518 @maharanicania39 @malika.icuy

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda. Mau info lebih lanjut segera Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11 📱WA:087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

(@bumbudapurku)

46 Minutes Ago

🍲🍖 Garang Asam Ayam Kampung 🍗🥘 . Resep untuk sahur ini Boleh kalian coba di rumah : 1 ekor ayam kampung 6 buah bawang merah 4 buah bawang putih 15 buah cabe rawit 3 lembar daun salam 2 batang sereh 2 cm jahe 2 cm lengkuas 10 buah tomat hijau 2 sdt garam 1 sdt gula 500 ml air 2 ikat daun kemang . Cara membuat : Cuci daging ayam smpe bersih dan potong potong Iris/potong potong smua bumbu kmdian campur jd satu dgn ayam yg telah dipotong potong. Masukan ayam dan bumbu td ke dalam tempat tahan panas kmudian di kukus sampai matang(seperti memasak pepes) Setelah hampir matang masukan daun kemangi, kemudian kukus lagi hingga matang dan siap dihidangkan. . Selamat menikmati and Hope you like it Selamat mencoba di dapur masing-masing untuk menu Sahur atau berbuka jadi lebih segar 🔪💁🐙 . . . #resep #bumbudapurku Semoga keluarga suka. ❤ #resepmasakan #indonesia #kulinernusantara #bumbudapurku #masakan #indonesiafood #bumbumasak #sapotahu #kuliner #kulinerjombang #kulinersurabaya #hobbymasak #istriable #kulinerjombang #masakansurabaya #kulinermadiun #madiunfoodie #jombangfoodie

(@pempekbelle_online)

31 Minutes Ago

. MARHABAN YA RAMADHAN 🙏🙏🙏 Ada banyak PROMO RAMADHAN loh di #pempekbelle yang sudah melayani pengiriman seluruh Indonesia & luar negri sejak 2013. DINKES P-IRT NO. 2061803010035-18 . ======================. PEMESANAN : WA. 0853 1195 4169 (fast respon) LINE. pempekbelleid . ... #kuelebaran #coklat #oleholeh #mudik #lebaran #onlineshop #jualpempekonline #jualmakanan #foodies #makanankhaspalembang #kulinernusantara #kulinerindonesia #pempek #kalianda

(@galeri.promilbee)

33 Minutes Ago

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Solusi Promil Kami. LIKE dan KOMEN nya makasih ya LAYANAN KONSULTASI KEHAMILAN (PRIVASI TERJAGA) BBM: DE375927 WA: 085647201760

(@my.programbaby)

33 Minutes Ago

1. Rahim berukuran sangat elastis Ketika sedang tidak digunakan (hamil), rahim merupakan organ reproduksi dengan ukuran yang kecil. Ukuran panjangnya hanya sekitar 7,5 cm dan lebarnya 5 cm. Selama kehamilan akan terjadi perubahan drastis, bahkan rahim bisa membesar hingga mencapai pusar. 2. Vagina bersifat asam Tingkat keasaman (pH) vagina berkisar antara 3.5 – 4,5. Padahal tingkat keasaman yang normal ada di angka 7. Tingkat keasaman vagina tersebut setara dengan buah tomat atau minuman bir. 3. Vagina bisa membersihkan dirinya sendiri Ya, salah satu kehebatan vagina adalah mampu membersihkan dirinya sendiri. Pada dasarnya vagina dilapisi oleh berbagai kelenjar yang menghasilkan cairan untuk melumasi dan membersihkan vagina dari kuman dan bakteri. 4. Ada lebih dari 1 titik G-spot pada vagina Sebagian wanita yakin kalau G-spot berada nun jauh tersembunyi di dalam vagina sana. Meski begitu, para ahli belum menemukan letak persis di mana titik G-spot itu berada. Namun Chua Chee, yang juga seorang ilmuwan seks dari Malaysia, menyatakan kalau ada titik rangsangan lain selain G-spot, yaitu A-spot. 5. Ada dari lebih ribuan saraf pada klitoris Klitoris hanya memiliki satu fungsi, yaitu untuk memberikan kenikmatan seksual. Tapi ada fakta yang lebih mengejutkan lagi dari organ reproduksi wanita yang satu ini. Ya, klitoris punya 8.000 sel saraf, ia pun dikenal sebagai organ yang paling sensitif daripada organ tubuh lain. 6. Vagina juga bisa keriput seiring bertambahnya usia Seiring bertambahnya usia kulit wajah atau pun tubuh akan mengerut dan keriput. Tak terkecuali dengan vagina Anda. Labia atau bibir vagina merupakan bagian vagina yang berisi lemak dan kolagen. Nah, seiring bertambahnya usia, semakin kendur dan keriput pula labia Anda. Hal ini juga kadang dipengaruhi oleh kadar esterogen yang menurun, sehingga kekencangan kulit Anda pun menurun. 7. Vagina bisa dilatih jadi lebih kuat dan kencang Pernah dengar senam kegel? Ya, senam ini dikenal sebagai latihan yang bisa membuat organ reproduksi wanita jadi kuat dan kencang, khususnya otot panggul dan vagina. Selain itu, senam ini berguna bagi wanita saat melahirkan, mencegah infeksi saluran kencing,

(@ritanursehai)

38 Minutes Ago

Assalamu'alaikum, selamat berpuasa teman2. serta selamat menyiapkan jajanan khas masing2 buat lebaran nanti. Bagi yang kangen dengan jajanan tradisioanl khas jawa timur ini bisa dipesan ya. "madumongso" dapur mama rita memakai bahan2 pilihan yang tentu rasanya ngangenin. Apalagi proses pembuatannya ribet dan lama ya, yuk monggo bagi yang pingin buat suguhan di hari raya, atau buat oleh2 ke sanak saudara bisa banget ya, karena madumongso ini dikemas canteek dan tahan lama ya say. Untuk tanya2 dan pemesanan bisa wa di 082234751416 thankkiss #madumongso#jajanantradisional #homemade #dapurmamarita #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kulinerkedirienak #kulinerkedirirecomended

(@pempekbelle_online)

38 Minutes Ago

. MARHABAN YA RAMADHAN 🙏🙏🙏 Ada banyak PROMO RAMADHAN loh di #pempekbelle yang sudah melayani pengiriman seluruh Indonesia & luar negri sejak 2013. DINKES P-IRT NO. 2061803010035-18 . ======================. PEMESANAN : WA. 0853 1195 4169 (fast respon) LINE. pempekbelleid . ... #kuelebaran #coklat #oleholeh #mudik #lebaran #onlineshop #jualpempekonline #jualmakanan #foodies #makanankhaspalembang #kulinernusantara #kulinerindonesia #pempek #kalianda

(@emtrisflog)

57 Minutes Ago

{Break-Fasting Nuansa Porest Part 2} Menu di @talagasampireun: 1. Kepiting Lada Hitam 2. Udang bakar Madu 3. Ikan Gurame Parahyangan 4. Ikan patin bakar bambu 5. Sate Ayam Bumbu kacang 6. Bakwan jagung 7. Kepiting saus pedas 8.Otak-otak 9. Cumi goreng tepung 10. Tumis kangkung 11. Ada beberapa menu yg gak muat buat di post di IG. Menu makanan di restoran ini menurut gue dan kawan-kawan itu enak- enak. Menu favorit kita Kepiting saus pedas, Sate ayam bumbu kacang, Cumi goreng tepung, dan the best Udang bakar madu. Rasanya emang mantep-mantep. Terutama bumbu kepiting saus pedas nya dan udang bakar madu. Buat ketagihan.... Yang butuh diperbaiki yakni, cara penyajian nya. Kita tiba makanan udah jadi semua. Ya... Jadi makanan nya udah dingin. Padahal kalo lagi hangat mantep banget. Terus butuh improvement di resep Ikan patin bakar bambu. Bumbunya gak pas. Alhasil tadi gak habis. Padahal dari nama dan penampilan udah buat orang penasaran. Mungkin bisa pake bumbu pepes ikan, tapi cara masaknya di bakar dengan bambu. Atau masaknya dipepes dulu ikannya, terus dibakar sebentar sekitar 5-10 menit cuma untuk mengeluarkan aroma dari bambu dan daun nya aja. Just saran. But overall enak-enak kok menu nya. Thank you For welcoming us. Pelayanan nya great and friendly. #emtrisflog #foodporn #foodstagram #foodies #kulinerjakarta #kulinernusantara #talagasampireun #masakannusantara #kepiting #udang #kepitingladahitam #udangbakar

(@cilokkujang)

43 Minutes Ago

Selamat menebarkan kasih sayang karena-Nya yaaa~ 🌸 . . . Sudah ikutan PO mocilok? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #positivevibes #morningvibes #ramadhanasyik #cilok #cilokenak #cilokkujang #jajananenakbogor #kulinernusantara #kulinerbogor #bogoreatrery #bogorianfood #bogorkasohor #bogohkabogor

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. silahkan hubungi: BBM: D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342

🎆PERJUANG UNTUK HAMIL ITU MEMANG DILALUI DENGAN KERINGAT DAN TANGISAN TAPI JANGAN LUPA BAHWA ANAK ITU TITIPAN YG WAJIB KITA JAGA DAN KITA DIDIK silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342

Gonore adalah kondisi infeksi pada alat kelamin, dimana hal itu muncul karena dari bakteri-bakteri gonokokus. Infeksi yang timbul seperti ini bisa mengakibatkan kemandulan, radang sendi, kerusakan pada hati, dan lainnya. Gonore atau kencing nanah merupakan penyakit menular seksual yang disebabkan bakteri Neisseria gonorrhoeae (gonococcus). Bakteri gonococcus biasanya ditemukan di cairan penis dan vagina dari orang yang terinfeksi. Bakteri gonore tidak bisa bertahan hidup di luar tubuh manusia untuk waktu yang lama, sehingga tidak menular melalui dudukan toilet, peralatan makan dan minum, berbagi handuk, kolam renang, ciuman, dan pelukan. Gejala Gonore Sekitar 10 persen pria yang terinfeksi dan 50 persen dari wanita yang terinfeksi tidak mengalami gejala yang dirasakan, sehingga banyak kasus penderita gonore menularkannya kepada pasangannya tanpa disadari. Gejala gonore biasanya (pada pria maupun wanita) yaitu nyeri (sakit) saat buang air kecil dan keluarnya cairan kental berwarna kuning atau hijau dari vagina atau penis. Sehingga gonore sering disebut ‘kencing nanah’. Pada wanita, infeksi akan menjalar ke organ panggul jika tidak segera diobati, hingga bisa terus mengakbiatkan pendarahan pada vagina, sakit pada perut bagian bawah dan demam.

(@donny.yudono)

1 Hour Ago

#repost from @gandaria.indonesianrestaurant with @regram.app ... FREE BISTIK JAWA! Masih bingung mau berbuka puasa dimana? Yuk, berkunjung ke restoran kami karena khusus hari ini, FREE BISTIK JAWA untuk berbuka puasa! Berlaku hanya untuk dine in hari ini! *S&K berlaku. #gandariaindonesianrestaurant #kulinernusantara . . . . . . . . #foodoftheday #makananindonesia #masakanindonesia #indonesiakuliner #kulinerindonesia #jktfoodbang #indonesiaculinary #kulinerjkt #eatandtreats #anakjajan #pecintapedas #promojakarta #jakarta #jakartaselatan #indonesia #foodphotography #nongkrongjakarta #ngabuburit #diskonjakarta #jakartafood #jakartafoodies #bistik #bistikjawa

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4.Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5.Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6.Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310