Photos and Videos about

Kami semua pernah merasakan kelebihan berat badan . Kami semua merubah Pola Makan dengan Nutrisi sehat . Naaah sekarang giliran coach membantu teman2 diluar sana yang mau turun BB dengan cara sehat seperti kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ahaaiii.... Come On Kelas Berani Langsing 25 Hari Season Februari Open yaaaa ๐Ÿ˜ hanya 20 SLOT ya .. Edisi Valentine bertabur Souvenir gaeeesss ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Makan sesuai kebutuhan tubuh Gak lebih dan gak kurang . Program 25 Hari Berani Langsing mengajarkanmu makan sehat dan tepat Berpotensi turun Berat Badan 2 - 10 Kg . 100% OnLine Coaching ๐Ÿ“ฒ . ๐Ÿ“ Panduan Diet Sehat ๐Ÿฑ Menu Makan Sehat ๐Ÿช Menu Snack ๐Ÿ“š Kelas Edukasi โ™ป๏ธ 24jam Chat Support ๐Ÿ’ฏ GARANSI . ๐Ÿšบ Coach HiLda, turun berat badan 15 Kg Berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat & turun berat badan. . Coach Diet Sehat OnLine Coach HiLda, Lost BB 15 Kg WA ๐Ÿ“ฒ 081314636947 IG @hildabuwana

Sekarang Tempe Mendoan Padang Sudah bisa di pesan lewat Gofood yaa... TEMPE MENDOAN PADANG ๐Ÿ‘‰ Jln.Gajah 8 No.1 Air Tawar Barat Labor (Belakang Kampus UNP) #padang #kulinerpadang #tempemendoan #foodstagram

Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA ๐Ÿ˜˜ DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL ๐Ÿ˜ƒ Follow: @sepesialias_kehamillan @sepesialias_kehamillan @sepesialias_kehamillan @promil_bunda_romlah.official @promil_bunda_romlah.official @promil_bunda_romlah.official ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081252022749 ๐Ÿ“ฒLINE: sepesialis_kehamillan

Sumatera Barat memang surganya para pecinta rendang. Selain rendang ayam, daging dan seafood, kamu juga akan menemukan Rendang Paku. . Tenang, Paku yang ini bukanlah paku besi tapi daun Paku/Pakis yang dipakai sebagai pengganti daging. Daun Paku/Pakis ini mudah didapat dan diolah. Daun Paku/Pakis juga mengandung anti oksidan yang tinggi dan baik untuk kesehatan serta menetralisir racun dan melindungi sel dalam tubuh kamu dari efek radikal bebas yang berbahaya. Jadi, kamu tidak perlu khawatir dengan kolesterol saat menyantap Rendang Paku ini. . Pict Source : @kedaibundo . #brimandehrun2019 #kuliner #kulinerpadang

Sore sore gini enaknya makan apa ya guys?? Hmmm gmana kalo Mie Goreng plus Telur mata sapi Only 10 K hanya di Ayam Joged.. Order WA/SMS /telpon di 081374800275 Ayam Joged Ujung Belakang Olo 3 Padang (SAMPING R.S MATA PADANG EYE CENTER)#food #padangfood #kulinerpadang #eat #drink #likeforlikes #padang #padangkota #kotapadang #foodgram #ayamjoged #ayamgorengberempah #kulinerpadang #padangkota

Sekarang Tempe Mendoan Padang Sudah bisa di pesan lewat Gofood yaa... TEMPE MENDOAN PADANG ๐Ÿ‘‰ Jln.Gajah 8 No.1 Air Tawar Barat Labor (Belakang Kampus UNP) #foodstagram #tempemendoan #padang #kulinerpadang

Macam macam ekspresi kaget si kecil๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โ˜บ . . . Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ

Duhhh telaten banget kakak ini merawat adiknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ

Yang hobi makan ayam Tapi suko galau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udabro alah ready PAKET ANTI GALAU MAMBUEK PARUIK KANYANG . . INFO YO SANAK,, bisa lo dapek tv bali menu ko, cek post sebelumnya . . Harga cuma 18K . . #mieudabro #miepadeh #miepadehpadang #padangkuliner #padangfoodgram #kulinerkotapadang #padangculiner #padangkuliner #kulinerpadang #infokuliner #jajankotapadang #infominang #infowisataminang #padangonline #padangjualan #like4like #infosumbar #padangkota #wisatakulinerpadang

Paket bungo rindu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya 13K sanak . . Langsung ka udabro cafe Bali ikooo bisa dapek tv cek postingan sebelumnya . . . #mieudabroulangtahun #mieudabro #miepadeh #miepadehudabro #padangkota #padangjualan #kulinerpadang #menumieudabro #indopadan #infominang #infosumbar #infokuliner #padangculiner #padangfoodgram #padangk #kotapadang #kulinerpadang #kulinerkotapadang

Ampuh banget untuk menghilangkan noda, jerawat, dan masalah wajah lain nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Distributor padang Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . ๐Ÿ’Œ PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : @uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas ๐Ÿ‘† . . ๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : #magicskinglowpadang #distributormagicskinpadang #olshopsolok #jualanpadang #olshoppadang #kulinerpadang #kulinerminang #payakumbuholshop #padangfoodgram #ceritapadang #gojekpadang #kosmetikpadang #salonpadang #pantaipadang #olshoppadang #creamracikanapoteker #wallpaperpadang#artispadang #salonpadang #makeuppadang #testimagicskinglow #testiskinglowpadang #taplaupadang #minangrancak #masakanpadang #rmpadang #anaknongkrongpadang #kulinersumbar #padangshop #onlineshoppadang #olshopsolok #transmartpadang

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @hypnobirthing_baby @hypnobirthing_baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083848897232

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @hypnobirthing_baby @hypnobirthing_baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083848897232

Kelihatan lebih muda 10 tahun ? Diva Clinic dengan mengikuti teknik terbaru dalam perawatan Wajah menyediakan berbagai treatment yang dilakukan oleh tenaga medis berpengalaman, antara lain : Filler, Botox, Thread Lift (tanam benang) dan tirus pipi premium.... . . Discount sampai dengan 20% . . Informasi : DIVA CLINIC PADANG Jl. MH Thamrin No. 8 Padang (Depan Hotel Grand Zuri Alang Lawas) WA 0811 6657 000 Telp. (0751) 38463 #divaclinic #divaclinicpadang #skincarepadang #skincare #rejuv #prp #infus #peeling #facial #dokterskincare #kulinerpadang #pemutihwajah #kosmetik #salonkecantikan #perawatanwajah #perawatantubuh #kecantikan #padang #jerawat #likesforfollow #padanghits #tipscantik #perawatanrutin

Rasa kopmil item, yg katanya Seenak dan selezat Milkshake Milshake ternama. Hadir dengan varian Menu/ toping yg beragam, dan disegarkan dengan sensasinya yg begitu lumer dimulut. #bubledrink #milkshakepadang #kulinerpadang #upilubeg #kopmilitem_padang#padangfoodgram #padangculinary #bubbletea #bubbledrink #kopmil #milkshakes #kulinersumbar #padangkuliner #friendchise #wirausahamuda #gofood #gojekindonesia #gojek.pdg

Hy guys,,, skrg telah hadir @mie_terlalu_sadis sadis di Grabfood ya, harganya only 10rb, mulai buka di grabfood senin-jumat pukul 15.00-23.00 dan 15.00-23.00 dan hari minggu kita libur ya,, dibuat dari 100% rawit setan + bumbu olahan sendiri, dan tersedia dari level 1-3, untuk hari pertama ini kita gratis 1 teh es untuk 5 orang orderan pertama di grabfood yaaaa.... #miepadeh #miepadehpadang #miepadang #grabfood #grabfoodpadang #mienarako #miesetan #miejudespadang #miesetanpadang #kulinerpadang #makanankekinian #grabfoodpadang

100 VOUCHER LIMITED EDITION " AVAILABLE until TODAY. BUY min 50K GET 1 Voucher @bos.sostel ๐Ÿ˜‰ ________________________________ BOS SOSTEL OPEN : EVERYDAY 11.00-21.00 / SOLD OUT - SWALAYAN BUDIMAN SAWAHAN - SWALAYAN BUDIMAN AIR TAWAR (COMING SOON) AVAILABLE : GO๐ŸดFOOD & Grab๐ŸดFOOD ________________________________ #universitasandalas #unand #fkgunand #fkunand #fkmunand #psikologiunand #keperawatanunand #unandhits #padangfoodgram #sumbar #padang #kotapadang #kulinerpadang #instafood #politekniknegeripadang #mahasiswasumbar #mahasiswapadang #siswaminang #pelajarminang #baktiunand2018 #tinanku2018 #unp #universitasekasakti #unversitastamansiswapadang #universitasdarmaandalas #mahasiswaunp #unphitz #mahasiswaunand #gofood #grabfood

RENDANG PARU CHRISTINE HAKIM Rendang Paru Christine Hakim ini rendang paru basah karena berbeda dengan rendang paru merek lain yang kering. Ketahanan 3 minggu. Christine Hakim Official Shopee.co.id/christinehakimshop Tokopedia.com/chofficial www.tokochristinehakim.com Pemesanan 0812-66-333-18 / 0811-666-33-18 Nama : Alamat Lengkap : Orderan : #tokokripikbaladochristinehakim #kripikbaladochristinehakim #sanjaibaladochristinehakim #kripikbaladopadang #sanjaibaladopadang #kripikbalado #sanjaibalado #christinehakim #kulinerpadang #wisatapadang #rendangparu #rendangparubasah

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @griya.promil.alami @griya.promil.alami @griya.promil.alami @griya.promil.alami @griya.promil.alami @griya.promil.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,:082335542184

Tumpukan kenikmatan, hajar sebelum senjamu datang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป๐ŸŒด๐Ÿฆโš“๏ธ๐Ÿ“ - - - - #aloohacoconutice #pantai #coconutshake #alooha #kulinerpadang #pantaipadang #coconuticecream #kotapadang

Bagi Pencinta snack kekinian dgn rasa telur asin. Boleh nih Cobain Eiย  SaltedEgg ๐Ÿ˜ Ada 3 varian salted egg potato chips, salted egg Wonton Chips dan Salted egg crispy chicken yaitu yg kentang dan kulit ayam. Tiga2 nya sama2 enak loh !! ๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข READY STOCK ALL VARIAN EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin โ€ข Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K โ€ข โ€ข Info Pemesanan DM IG : @saveera_store LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin

Selamat pagi beauties ๐Ÿ˜ simak review white glow series dan serum glasskin ini yuk, pemakaian selama 1 minggu aja uda terlihat hasilnya ๐Ÿ˜ wajah jadi cerah dan glowing, tanpa kusam โค DISTRIBUTOR PADANG Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . ๐Ÿ’Œ PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : @uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas ๐Ÿ‘† . . ๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : #magicskinglowpadang #padangfreeongkir #olshopsolok #jualanpadang #olshoppadang #kulinerpadang #kulinerminang #payakumbuholshop #padangfoodgram #ceritapadang #gojekpadang #kosmetikpadang #salonpadang #pantaipadang #olshoppadang #freeongkirpadang #wallpaperpadang#artispadang #salonpadang #makeuppadang #perawat #testiskinglowpadang #taplaupadang #minangrancak #masakanpadang #rmpadang #anaknongkrongpadang #kulinersumbar #padangshop #onlineshoppadang #olshopsolok #transmartpadang #padangfoodgram

Siapa sih yang ngga mau punya kulit wajah cerah dan bersinar?ย ๐Ÿ˜ Kalian bisa mendapatkan kulit yang lebih cerah dan bersinar dalam 14 hari dengan menggunakan Serum Glasskin yang mengandung ekstrak kefir ๐Ÿ˜ yuk membuktikanin sendiri yaaย Manfaatnyaย โค DISTRIBUTOR PADANG Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . ๐Ÿ’Œ PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : @uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas ๐Ÿ‘† . . ๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : #magicskinglowpadang #padangfreeongkir #olshopsolok #jualanpadang #olshoppadang #kulinerpadang #kulinerminang #payakumbuholshop #padangfoodgram #ceritapadang #gojekpadang #kosmetikpadang #salonpadang #pantaipadang #olshoppadang #freeongkirpadang #wallpaperpadang#artispadang #salonpadang #makeuppadang #perawat #testiskinglowpadang #taplaupadang #minangrancak #masakanpadang #rmpadang #anaknongkrongpadang #kulinersumbar #padangshop #onlineshoppadang #olshopsolok #transmartpadang #padangfoodgram

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 089687699116

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ๏ธ ๏ธ Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130

Ada ada aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @nanda_ayu_solusi.hamil_id01 @nanda_ayu_solusi.hamil_id01 @nanda.ayu.solusi.hamil @nanda.ayu.solusi.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 085748614654 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€

#repost from @ayamgepuk_pusat with @regram.app ... Yuuuk gepukers yang mau coba sensasi pedesnya sambel ayam gepuk pak gembus cabang Lolong Padang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ—๐ŸŒ‹๐Ÿ’ฃ . . ๐Ÿ  Jln S. Parman 90B Lolong Belanti, di samping Daya Mart, seberang taman makam pahlawan . . Brand Ambassador : @edwinbejo @jhodyb370 . #ayamgepukpakgembus #kulinerindonesia #andapedaskamipuas #tentukansendiripedasmu #kulinerpadang #kulinerminang

Saos Padang Tapsung. Crab & Coffee. Seafood. #yokngopiyok#seafood#crablover#kulinerpadang

Produk ITIAK LADO HIJAU Itik diolah dengan berbagai bumbu dan diberi cabe hijau yang kemudian dikenal dengan masakan Itiak Sanang Lado Hijau. Kenapa di juluki Itiak Sanang? Itiak yang hidupnya bebas di alam terbuka, tepatnya di sawah yang baru siap panen. Setiap pagi hari itiak di lepaskan di sawah dan memakan keong sawah yang mempunyai nilai gizi yang tinggi. Selain itu itiak juga memakan dedak dari gabah yang baru selesai dipanen. Dijuluki itiak sanang karena itiak menikmati hidup yang bebas di sawah dari pagi hingga sore hari sebelum dijemput pulang ke kandang. Pemesanan bisa langsung ke Toko Kripik Balado Christine Hakim atau ke 0812-66-333-18 / 0811-666-33-18 #itikladohijau #bebekladohijau #kulinersumbar #kulinerpadang

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 085785814674 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€

Sudah pernah kita post di Story ya kakak ๐Ÿค— Yuk main kesini ! ๐Ÿ˜ . Alamat : Jl. Rimbo Kaluang No. 10 ( Simp. Glory Futsal GOR H. Agus Salim ) Padang - Sumbar . #kulinerpadang #jajananpadang #snackpadang #gelatopadang #icecream #padangculinary #tasty

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: 083833534779

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI Whatsapp: 083833534779

Rendang Basah Christine Hakim 500gr Christine Hakim Official Shopee.co.id/christinehakimshop Tokopedia.com/chofficial www.tokochristinehakim.com Pemesanan 0812-66-333-18 / 0811-666-33-18 Nama : Alamat Lengkap : Orderan : #tokokripikbaladochristinehakim #kripikbaladochristinehakim #sanjaibaladochristinehakim #kripikbaladopadang #sanjaibaladopadang #kripikbalado #sanjaibalado #christinehakim #rendangpadang #kulinerpadang #wisatapadang

SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . YUK ke Kopmil CHampion aja. . . ditunggu di lokasi baru KOPMIL CHAMPION ya... Jln. S.Parman No. 88 Lolong Belanti Kota Padang. (Disamping J&T Express Lolong/ Samping Suri Store/ Depan Masjid Asy Ashidin Lolong). Buka setiap hari dari jam 7 pagi - 3 Dini hari ya... so, jangan lupa kunjungi KOPMIL CHAMPION di lokasi yang baru ๐Ÿ˜‰ Follow & Like SOSMED KOPMIL CHAMPION juga YA ๐Ÿ˜‰ IG: @kopmilchampion Fb : Kopmil Champion #kopmilchampion #kopmilchampionpadang #minumanpadang #juspadang #kopimilopadang #padang #eskopmilpadang #minumandingin #cafepadang #kopmilsegar #nasigoreng #tehtalua #nasigorengpadang #satepadang #minang #sumbar #sumaterabarat #infosumbar #infominang #infopadang #upiakisil #taktuntuang #sumbarrancak #padangculinary #padangkuliner #kulinerpadang #anakrantau #tongkronganpadang

Temen2 bingung mau makan kemana? Yukk mampir di warung kami utk makan siang dan makan malem nya.. sudah ada menu dendeng batokok lado hijau, rawon, dll.. yuk buruan cobain.. :) . #padang #kulinerpadang #padangfood #padangfoodgram #makananpadang #gofoodpartners #gofoodpadang #makananenak #pecelayam #pecellele #taragakkampuang #infopadang #masakanpadang #masakanpadangenak #padangkuliner #padangculinary #padanghits #anakhitspadang

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 085785814674 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081334689189 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian. - Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama. - Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan follow IG kami. Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 @my_pregnant_id @my_pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083848571355

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081334689189 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara

Beli mie dapat TV ke MIEUDABRO CAFE AJA KUYYYY . . OUTLET JL. RAYA CENGKEH DEPAN SIMPANG APA DIBAWAH LAP BOLA CENGKEH . . DELIVERY VI GO FOOD KETIK MIE UDABRO LUBUK BEGALUNG . . #infokuliner #mieudabro #miepadeh #mieudabrocafe #padangkuliner #padangfoodgram #kulinerpadang #kulinersumbar #jajanpadang #infowisatapadang #kotapadang #kulinerkotapadang #udabrocafe #padang #infominang #padangfoodhunter #wisatakulinerpadang #padangkota

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @myprogam.baby99 @myprogam.baby99 @myprogam.baby99 @myprogam.baby99 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 082142546897

Produk ITIAK LADO HIJAU Itik diolah dengan berbagai bumbu dan diberi cabe hijau yang kemudian dikenal dengan masakan Itiak Sanang Lado Hijau. Kenapa di juluki Itiak Sanang? Itiak yang hidupnya bebas di alam terbuka, tepatnya di sawah yang baru siap panen. Setiap pagi hari itiak di lepaskan di sawah dan memakan keong sawah yang mempunyai nilai gizi yang tinggi. Selain itu itiak juga memakan dedak dari gabah yang baru selesai dipanen. Dijuluki itiak sanang karena itiak menikmati hidup yang bebas di sawah dari pagi hingga sore hari sebelum dijemput pulang ke kandang. Pemesanan bisa langsung ke Toko Kripik Balado Christine Hakim atau ke 0812-66-333-18 / 0811-666-33-18 # tokochristinehakim #kripikbaladochristinehakim #christinehakim #itikladohijau #bebekladohijau #kulinersumbar #kulinerpadang

Selamat Makan Siang :) . Hai gepukers...buat kamu pecinta @ayamgepukpadang khususnya cabang ahmad yani dan UNP kami sudah menyediakan PAKET KENTHIR !!! . Ayo buruan coba hematnya paket dan nikmatnya kepedesan @ayamgepukpadang . Store kami di kota Padang : ๐Ÿ  Ayam Gepuk Pak Gembus Cabang Ahamd Yani Jalan Jend. A. Yani No. 42, Padang ๐Ÿ  Ayam Gepuk Pak Gembus Cabang Siteba Jalan Gajah Mada No. 52 D, Padang ๐Ÿ  Ayam Gepuk Pak Gembus Cabang UNP Jalan Dr. Hamka No. 114, Padang . . -Tentukan Sendiri Pedasmu- ๐Ÿ“Anda Pedas Kami Puas๐Ÿ“ #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerpedas #sambalbawang #sambalpedas #jajananpadang #ayamgepukpadang#gojekpadang#gofood

Rp 239.000 ORDER? ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š Syari Meliza Maxi bahan balotelifes mix tafleta emas Busui friendly, resleting depan All size fit to XL LD 108 cm, Panjang 140 cm Plus khimar ceruti premium dua layer Hanya untuk serius order Nama penerima : Alamat lengkap : Kode pos : Telp : Orderan : DROPSHIP -> Nama pengirim : Telp pengirim : Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only ) #padang #padangpanjang #padangpariaman #padangsidimpuan #masakanpadang - #infopadang #padangbesar #kulinerpadang #nasipadang #padangkuliner - #padangfood #padanghits #muapadang #padangsidempuan #padangkota - #onlineshoppadang #padanghitz #padangolshop #padangshop #explorepadang #novintashop_bajumuslim #novintashop_meliza Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Lemona setiap waktu.. sehat segar penuh energi sepanjang hari.. #kulinerpadang

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi: Whaatsap: 083122350257

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€

Kripik Balado Bulat 250gr Christine Hakim Official Shopee.co.id/christinehakimshop Tokopedia.com/chofficial www.tokochristinehakim.com Pemesanan 0812-66-333-18 / 0811-666-33-18 Nama : Alamat Lengkap : Orderan : #tokokripikbaladochristinehakim #kripikbaladochristinehakim #sanjaibaladochristinehakim #kripikbaladopadang #sanjaibaladopadang #kripikbalado #sanjaibalado #christinehakimย  #kulinerpadang #wisatapadang

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€

Bagi Pencinta snack kekinian dgn rasa telur asin. Boleh nih Cobain Eiย  SaltedEgg ๐Ÿ˜ Ada 3 varian salted egg potato chips, salted egg Wonton Chips dan Salted egg crispy chicken yaitu yg kentang dan kulit ayam. Tiga2 nya sama2 enak loh !! ๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข READY STOCK ALL VARIAN EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin โ€ข Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K โ€ข โ€ข Info Pemesanan DM IG : @saveera_store LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin

Udah mau abis januari nih, tapi resolusi 2019 aku belum juga fix lagi ni haa. Revisi terus udah lebih sering pula daripada revisi skripsi.๐Ÿ˜ฌ Tapi perencanaan tu penting nak, kata orang kalau gagal merencanakan berarti kita merencanakan kegagalan.๐Ÿ˜Š Ndeh, berat kali pikiran aku dek nya haa. ๐Ÿ˜ฌ Santai dulu lah kita sambil nyemil kacang jagung ubi dari @nio.minang nak. Biar semangat revisi skripsinya, eh, revisi resolusi maksud aku, kan berat kali pikiran aku ni ๐Ÿ˜… #minangkocak #minangtourism #minangfood #minanglipp #kuliner #kulinerpadang #kulinerminang #jajanankekinian #jajananminang #jajanan #infopadang #infosumbar #infominang #infominangeksis #sumbarrancak #sumbarhits#sumbarexplore #foodgrampadang #viral #80jt #10yearschallenge #smile #bahagia #happines #janganlupabahagia #snack #sedekah #berkah #resolusi2019

makin banyak nih yang cinta sama serum glasskin, kalian coba juga yukk !!ย Buat yang mau kulit cerah tanpa kusam dan jerawat juga bikin kulit kamu bersinar seperti kaca cobain serum dan debest kita ini ๐Ÿ˜ .DISTRIBUTOR PADANG Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . ๐Ÿ’Œ PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : @uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas ๐Ÿ‘† . . ๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : #magicskinglowpadang #padangfreeongkir #olshopsolok #jualanpadang #olshoppadang #kulinerpadang #kulinerminang #payakumbuholshop #padangfoodgram #ceritapadang #gojekpadang #kosmetikpadang #salonpadang #pantaipadang #olshoppadang #freeongkirpadang #wallpaperpadang#artispadang #salonpadang #makeuppadang #perawat #testiskinglowpadang #taplaupadang #minangrancak #masakanpadang #rmpadang #anaknongkrongpadang #kulinersumbar #padangshop #onlineshoppadang #olshopsolok #transmartpadang #padangfoodgram