#kulinersbyhitz

6,276 posts tagged with #kulinersbyhitz

Photos and Videos about #kulinersbyhitz

Hmm ayamnya yummy. 😊🙏 😊 🏠 Warung Ayam Panggang Nayamul 📍Desa Becirongengor, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo Jam buka 🕖 07.00 - 🕢18.30 . Kita Terima orderan juga loh 😀 Untuk pemesanan hubungi : ☎️ 031-8831530 📲WA 085785410446 (Tidak terima pesanan melalui komentar atau medsos yah ⚠️😘) ☑️ Instagram : @warung_nayamul_ayam_panggang_ . #surabaya_foodies #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #warungayampanggangnayamul #ayampanggang #kulinersidoarjo #warungnayamulayampanggang #kulinersbyhitz

Delicious Cakes and desserts for extravagant beautiful weddings and luxurious special events. --- All event are perfect with good food. We dont just provide dessert table. Custom made for your needs. Ask us to cater your special day with mini snacks and cakes. And dont worry, we will help you with the decoration. --- 📲 WA: 0813 3187 7077. 📍Store: Delta Plaza lvl 2, Royal Plaza lvl 3, Jl. Raya Manyar 53a. . . . #customcake #cakeporn #cakesurabaya #cakedecorating #cake #cakedesigner #wedding #weddingcake #surabayafood #minicake #like4like #dailypict #cakedaily #foodies #snacksurabaya #parisiennepastry #decorsurabaya #kulinersbyhitz #kuesurabaya #kulinersurabaya

Sylvia ngakan di .... 🏢 : @okinawasushi_sby 🍣 💗 Salmon Unagi Sushi Roll ( my Fave 🥰 ) ❣️ Salmon Mentai Sushi Roll ❣️ Salmon Rock n Roll Sushi Roll ❣️ Gyukatsu ❣️ Hot Ocha ( Free Refill, with cute cup 💓) #sylviakanngakan #sushi #gyukatsu #ocha #salmon #food #foodies #foodgasm #foodblog #foodlover #foodblogger #yummy #newplace #japanesefood #fotd #culinary #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersuroboyo #surabayaculinary #macakfoodblogger 🤭

🍜 Mie cerdas ( kemecer dan pedas ) 📍 Indomaret kuwukan ( jl.sambikereb 39 ) Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.00-21.00 ⚠️ HALAL ✔️ GOFOOD ✔️ GRABFOOD 📲 089678308460 Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #kulinersbykakilima #kulinersbyhitz #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #makansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #grupkulinersurabaya #sbyculinary #sbyfoodies #sbyculinaryreview2

Ndak sempet prepare bfast dan lunch?? Yeay gud news yaa! Skrg Hadir di Surabaya Selatan nasi madura, dan nasi udang mak nyus! Harga terjangkau. Iwak e akeh pisan... 😍😍😍 Panaas dan malas keluar rumah? bisa GOJEK lho..😘 Open: senin-sabtu Jam: 07.00 - 15.00 Lokasi: sebrang KFC manyar kertoarjo #nasimadurasurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersuroboyo #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #makanansby #nasimadura #nasiudangempal #makanansurabaya #surabayakuliner #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersbymurah #kulinersbycafe

Hello gaess! Hadir di Surabaya Selatan nasi madura mak nyus! Harga terjangkau. Iwak e akeh... 😍😍😍 yg malas keluar2, pingin praktis? bisa GOJEK yaaa...😘 Open: senin-sabtu Jam: 07.00 - 15.00 Lokasi: sebrang KFC manyar kertoarjo #nasimadurasurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersuroboyo #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #makanansby #nasimadura #nasiudangempal #makanansurabaya #surabayakuliner #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersbymurah #kulinersbycafe

Parisienne sweet corner for your Event. ❤ . All event are perfect with good food. We dont just provide dessert table. Custom made for your needs. Ask us to cater your special day with mini snacks and cakes. And dont worry, we will help you with the decoration. --- 📲 WA: 0813 3187 7077. 📍Store: Delta Plaza lvl 2, Royal Plaza lvl 3, Jl. Raya Manyar 53a. . . . #customcake #cakeporn #cakesurabaya #cakedecorating #cake #cakedesigner #wedding #weddingcake #surabayafood #minicake #like4like #dailypict #cakedaily #foodies #snacksurabaya #parisiennepastry #decorsurabaya #kulinersbyhitz #kuesurabaya #kulinersurabaya #sweetcorner #sweetcornersby #sweetcornerbirthday

Creamy cheese + baileys on top.⁣ Chocolate brownies + baileys on the bottom. ⁣ A fantastic cheesecake!!⁣ ⁣ @browniesandetc⁣ ⁣ #jualbrowniessurabaya #baileysbrownies #kulinersbyhitz #jualbrownies #browniesenak #sbyfoodies

Creamy cheese + baileys on top.⁣ Chocolate brownies + baileys on the bottom. ⁣ A fantastic cheesecake!!⁣ ⁣ @browniesandetc⁣ ⁣ #jualbrowniessurabaya #jualbrownies #browniesenak #kulinersby #kulinersbyhitz

• Sehat itu barang tidak terlihat Investasi terbaik adalah kesehatanmu . . #bekalsehat #sehatitumahal #sehatideal #kulinersbyhitz #kulinermedan #dietsehat #dietplan 🧳 certificate diet coach 📞 081234539997 🥗 grocerylist mealplan

mie open 😍😍😍 silakan di order .. promo dari grabfoodnya masih berlaku ya 😍😍😍 buruan di order mie cerdasnya 🥰🥰🥰🥰 🍜 Mie cerdas ( kemecer dan pedas ) 📍 Indomaret kuwukan ( jl.sambikereb 39 ) Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.00-21.00 ⚠️ HALAL ✔️ GOFOOD ✔️ GRABFOOD 📲 089678308460 Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #kulinersbykakilima #kulinersbyhitz #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #makansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #grupkulinersurabaya #sbyculinary #sbyfoodies #sbyculinaryreview2

Alhamdulillah onde-onde dan risoles masing2 30biji dari tetangga Terima kasih selalu jadi pelanggan setia 😊😊 🏠@rumahondeonde @fani_tiffany Alamat : Perum mutiara citra apsari blok E16 Desa simogirang Kec prambon Kota Sidoarjo HARI INI PESAN BESOK KIRIM Pesan antar WA 081329746189 (fany) #ondeonde #ondeondemojokerto #ondeondekacanghijau #pastel #kuebasah #kuetradisional #kuehantaransurabayamurah #kuehantaransidoarjo #kuehantaransurabaya #kue #hantarannikah #hantarankawin #kulinergresik #kulinersidoarjosurabaya #kulinermojokerto #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #sidoarjofood #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kuenampansurabaya #kuenampan #krian #kriansidoarjo #risolesmayo #risoles #risol #sosissolo

Parisienne sweet corner for your Event. ❤ . All event are perfect with good food. We dont just provide dessert table. Custom made for your needs. Ask us to cater your special day with mini snacks and cakes. And dont worry, we will help you with the decoration. --- 📲 WA: 0813 3187 7077. 📍Store: Delta Plaza lvl 2, Royal Plaza lvl 3, Jl. Raya Manyar 53a. . . . #customcake #cakeporn #cakesurabaya #cakedecorating #cake #cakedesigner #wedding #weddingcake #surabayafood #minicake #like4like #dailypict #cakedaily #foodies #snacksurabaya #parisiennepastry #decorsurabaya #kulinersbyhitz #kuesurabaya #kulinersurabaya #sweetcorner #sweetcornersby #sweetcornerbirthday

Parisienne sweet corner for your Event. ❤ . All event are perfect with good food. We dont just provide dessert table. Custom made for your needs. Ask us to cater your special day with mini snacks and cakes. And dont worry, we will help you with the decoration. --- 📲 WA: 0813 3187 7077. 📍Store: Delta Plaza lvl 2, Royal Plaza lvl 3, Jl. Raya Manyar 53a. . . . #customcake #cakeporn #cakesurabaya #cakedecorating #cake #cakedesigner #wedding #weddingcake #surabayafood #minicake #like4like #dailypict #cakedaily #foodies #snacksurabaya #parisiennepastry #decorsurabaya #kulinersbyhitz #kuesurabaya #kulinersurabaya #sweetcorner #sweetcornersby #sweetcornerbirthday

SULTAN Martabak Terang Bulan On grabfood....di ingatkan ya Martabak Sultan bisa juga dipesan lewat grabfood Oke di tunggu orderannya 😊🙏 #grab #grabfood #duniakulinersurabaya #kukineransurabaya #sbykulinerinfo #kulinersbybarat #kulinersbyhitz #halalfood #vidiomasak #laperjajan #tagforlike #likeforlike #instagood #explore #surabayafood #surabayafoodies

Memang kalo rejeki anak sholeh mah gk kemana dapet giveaway dari @kokobuncit buat makan di @baksoaduhai.id alhamdulillah. 😁 🍢🍡 . [MENU BARU!] • Bakso Iwak Pe Price: 25k • Bakso Arang Price: 15k -- [Menu Lainnya] • Bakso Biasa 12k • Bakso Rusuk WOW 120k • Bakso Rusuk 35k • Bakso Babat 20k • Bakso Paru 20k • Bakso Lobster 60k • Bakso Kerang 20k • Bakso Kepiting 45k • Bakso Gurita 30k • Bakso Mozzarella 15k • Bakso Isi Daging 15k • Bakso Mercon 15k . 🏠: "Bakso Aduhai" 📌: Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya (Sebelahan dengan Fish and Friends dan Sate Samurai) 🕰: Setiap Hari 12.00 - 21.30 WIB (Last Order 21.00) 📱: 0859.4282.0002 HALAL 👌 . #pentol #bakso #baksosurabaya #surabayakuliner #manganseklur #makanmalam #foodgram #foodgasm #foodphoto #foodstyle #foodies #subculinary #foodhunter #kulinersurabaya #kulinersby #eatpointid #foodandeat #surabaya_eatery #duniakulinersurabaya #kulinersbyhitz #surabayafoodies #kuliner_surabaya #wenaktok #foodstagram #foodpics #eatandclick #instafoodie #eatpointid #sbyfoodie

trima kasih kakak sdh mampir ke stand mie cerdas 🥰🥰🥰 kita open jam 11.00-21.00 stand mie cerdas ada di teras indomaret kuwukan ( jl.sambikereb 39 ) Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #kulinersbykakilima #kulinersbyhitz #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #makansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #grupkulinersurabaya #sbyculinary #sbyfoodies #sbyculinaryreview

Morning #sahabatnaskar !!! Selamat beraktivitas , dan jangan sampai lewatkan sarapan pagimu hari ini! . Kembalikan energimu setelah tidur malam yang panjang dan menyebabkan perut menjadi kosong. Untuk itu penting sekali untuk selalu sarapan pagi dalam memulai harimu! . Untuk kamu yg gak mau ribet" nyiapin sarapan pagi , kamu bisa pesan ajaa #nasibakardaunpisang dengan berbagai menu pilihan yg siap jadi bahan bakarmu hari inii!! #naskardaunpisang selalu buka setiap pagi untuk kamu yang ingin sarapan dengan yg enak dan mantab! . . --- 📌 Jl. Sutorejo selatan IV no 3, Mulyosari-Surabaya 📱 083830079357 Available at Gofood & Grabfood 📌 Pujasera Hungrywok (Jl. Ir Soekarno 57) --- #nasibakar #nasibakardaunpisang #kulinersurabayamurah

Ada menu baru loh guys @kedaiputroagong buruan cobain Green Velved Original @sowhat.surabaya harga 12.000 merapat ya. buka setiap hari mulai jam 07.00 - 21.30 #kulinersurabaya #infokuliner #kulinerhits #boba #cheese #creamcheese #surabayafoodies #kulinerindonesia #kulinersby #kulinersbyhitz #sowhatbubblecheese #sowhatbubblecheesesby #sowhatsby #sowhatsurabaya #sowhat #bubbletea

Ada menu baru loh guys @kedaiputroagong buruan cobain Vanilla Blue Moon, Black Rhapsordy & Taro Sweet Escape with Cheese @sowhat.surabaya harga 18.000 merapat ya. buka setiap hari mulai jam 07.00 - 21.30 #kulinersurabaya #infokuliner #kulinerhits #boba #cheese #creamcheese #surabayafoodies #kulinerindonesia #kulinersby #kulinersbyhitz #sowhatbubblecheese #sowhatbubblecheesesby #sowhatsby #sowhatsurabaya #sowhat #bubble

Ada menu baru loh guys @kedaiputroagong buruan cobain Choco day dream with cheese @sowhat.surabaya harga 18.000 merapat ya. buka setiap hari mulai jam 07.00 - 21.30 #kulinersurabaya #infokuliner #kulinerhits #boba #cheese #creamcheese #surabayafoodies #kulinerindonesia #kulinersby #kulinersbyhitz #sowhatbubblecheese #sowhatbubblecheesesby #sowhatsby #sowhatsurabaya #sowhat #bubble

segini cuma 11k 😍😍😍 silakan mampir ke stand kita yg ada di indomaret kuwukan ( jl.sambikereb 39 ) 🥰🥰 kita open jam 11.00-21.00 .. Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #kulinersbykakilima #kulinersbyhitz #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #makansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #grupkulinersurabaya #sbyculinary #sbyfoodies #sbyculinaryreview

Hallo pecinta pedas warga surabaya dan sekitar nya ,, Yuk monggo dicoba Mie Cerdas ( kemeCER & peDAS ) Tersedia bernagai macam level : PG ( NO cabe ) SD ( 1 - 5 cabe ) SMP ( 5 - 10 cabe ) SMA ( 10 - 20 cabe ) S1 ( 25 cabe ( +seribu ) ) S2 ( 25 - 30 cabe ( + 2rb ) ) S3 ( 30 - 40 cabe ( + 3rb ) ) Ada juga siomay home made khas mie cerdas ,, Isian terbuat dari daging ayam + udang ,, Siomay ori 7rb ( isi 6 biji ) Siomay kemecer 8rb ( isi 6 biji ) Siomay goreng 8rb ( isi 6 biji ) Soal rasa dijamin bikin ketagihan 😊😊😊 🍜 Mie cerdas ( kemecer dan pedas ) 📍 Indomaret kuwukan ( jl.sambikereb 39 ) Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.00-21.00 ⚠️ HALAL ✔️ GOFOOD ✔️ GRABFOOD 📲 089678308460 Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #kulinersbykakilima #kulinersbyhitz #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #makansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #grupkulinersurabaya #sbyculinary #sbyfoodies #sbyculinaryreview

Coach bisa ga saya turun 10 kg dalam waktu 2 minggu ini? What😝?? Coba pikirkan kamu naik 10 kg bisa serta merta cuepet banget ga?? Nah sama untuk turun BB juga butuh proses, butuh konsistensi mengubah pola makan dan pola hidup kamu semua itu juga tergantung metabolisme tubuh kamu . Jadii kalau gamau diet yoyo alias balik lg endut yaa harus sabar dengan prosesnya . Caranya?? Salah satunya dengan ikut komunitas mentoring #onlinediet supaya tetap semangat ye khaan.. . Sudah dibuka!! #bisalangsingonline periode Agustus, ada promo GRATIS ongkir dan tools olga (skipping/balok yoga) untuk 10 pendaftar pertama 😘😘 Coach Diet Online Coach Palupi 081908080833 #laguindia #dietenakbahagiadanmenyenangkan #sayangistri #temandiet #sindiranteman #bajusyarijumbo #tasbrandedoriginal #tasmurah #loker #lowongankerja #makeuppengantinbandung #makeuppengantinhijab #kulineran #kulinersbyhitz

Yukk dibungkus ayam panggangnya. 😊🙏 😊 🏠 Warung Ayam Panggang Nayamul 📍Desa Becirongengor, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo Jam buka 🕖 07.00 - 🕢18.30 . Kita Terima orderan juga loh 😀 Untuk pemesanan hubungi : ☎️ 031-8831530 📲WA 085785410446 (Tidak terima pesanan melalui komentar atau medsos yah ⚠️😘) ☑️ Instagram : @warung_nayamul_ayam_panggang_ . #surabaya_foodies #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #warungayampanggangnayamul #ayampanggang #kulinersidoarjo #warungnayamulayampanggang #kulinersbyhitz

😊Setiap Persoalan yg engkau alami ada Tuhan bekerja didalamnya untuk mendatangkan kebaikan buat hidupmu 💗😊👍Nikmati Setiap Musim dalam hidupmu 😊😁 karena Tuhan besertamu selalu 😊Good Night 😊😁 Selai Durian asliii, tanpa tepung dan tanpa pengawet buat isian nastar👍cemilan dodol👍🍞🍔🍩toping segala macam roti 👍😋For order 08113003251 Promo Gratis ongkir utk kota Jakarta, Bandubg, Bogor dan Makasar #durianasli ##durianlovers♥ #bread🍞 #bandungculinary #bogor #jualselaienak #durianenak #jualdodoldurian #bromo #enakenak #kuliner_ponorogo #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #oleholeh#oleholehsby#culinary#bakery#yummy#foodies#jakarta#kulineryogyakarta #kulinersemarang #kulinerbdg #bogorfoodies #gratisonkirjabodetabek#grateful🙏

Makan enak Makan praktis Makan lezat Makan hemat Makan murah Makanya di @ibkeputih07 Ikan bakar keputih JL KH AHMAD DAHLAN NO7 081351526638 #ibk #kuliner_its #kulinersbyhitz #gks #murah_bgt #mantul

Hallo pecinta pedas warga surabaya dan sekitar nya ,, Yuk monggo dicoba Mie Cerdas ( kemeCER & peDAS ) Tersedia bernagai macam level : PG ( NO cabe ) SD ( 1 - 5 cabe ) SMP ( 5 - 10 cabe ) SMA ( 10 - 20 cabe ) S1 ( 25 cabe ( +seribu ) ) S2 ( 25 - 30 cabe ( + 2rb ) ) S3 ( 30 - 40 cabe ( + 3rb ) ) Ada juga siomay home made khas mie cerdas ,, Isian terbuat dari daging ayam + udang ,, Siomay ori 7rb ( isi 6 biji ) Siomay kemecer 8rb ( isi 6 biji ) Siomay goreng 8rb ( isi 6 biji ) Soal rasa dijamin bikin ketagihan 😊😊😊 🍜 Mie cerdas ( kemecer dan pedas ) 📍 Indomaret kuwukan ( jl.sambikereb 39 ) Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.00-21.00 ⚠️ HALAL ✔️ GOFOOD ✔️ GRABFOOD 📲 089678308460 Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #kulinersbykakilima #kulinersbyhitz #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #makansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #grupkulinersurabaya #sbyculinary #sbyfoodies #sbyculinaryreview2

CoAch karine
(@coach_karine)

5 Days 14 Hours Ago

Program BCP sehari potensi turun lemak dan makin sehat 🤩💯% no lemes lemes club 🤭 . . Yuuuukkk silahkan konsultasikan aja sama coach dan pilihlah konsultan yg tepat untuk turunkan lemak Anda dan menjadikan lebih sehat 💪🏻 . . #dietsehat #dietplan #dietsehat #kulinermedan #kulinersbyhitz #gresikkuliner #gresikcity #porongkekinian

COKLAT HURUF COCOK UNTUK KADO ULTAH🎉🎉WISUDA, ENGAGEMENT, PERNIKAHAN😍LENGKAPI MOMENT BAHAGIAMU DENGAN COKLAT COKLAT LUCU DARI @dcho_chocolate💝 . 🍫COKLAT LoveU🍫 💰29K . ▪️BISA REQUEST HURUF & ANGKA ▪️PILIHAN WARNA HANYA BERLAKU UNTUK HURUF. UNTUK HIASAN TIDAK BISA PILIH WARNA ▪️UKURAN BOX 24cm x 16 cm Pilihan warna 1.Merah 2.Kuning 3.Ungu 4.Orange 5.Biru 6.Pink 7.Putih PO 1. 06.00 - 16.00 coklat ready besok pagi • Untuk yg kirim pakek expedisi harus tf dulu, jika tf dibawah jam 4 sore besok pagi akan dikirim👌jika tf melebihi jam 4 sore dikirim Lusa 2. 16.00 - 21.00 •Ready lusa ya sayy COD •Tempat 1. Depan SMPN 1 Krian 2. Depan masjid alun2 kota Mojokerto •Hari Kamis-minggu PENGIRIMAN 2-4 hari Contact ada dibio😍 💯% coklat asli , tanpa pengawet tambahan handmade Pesanan selalu kami kirim dalam keadaan rapi dan aman. Selebihnya menjadi tanggung jawab pihak expedisi🙏 #coklat #coklatbox #sidoarjohits #sidoarjokulineran #surabayaolshop #mojokertohits #mojokerto #krianonlineshopp #krian #coklatgift #coklatmurah #coklatmurmer #cetakan #cetakankue #cetakanroti #cetakancoklat #cetakancokelat #valentinegift #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kado #wisuda #graduation #graduationgift #graduationday #smahits #olshopsurabaya #kulinersbyhitz #dcho_coklatku

Yuuuukk yang mau ikutan kelas diet online saiya siap membantuuu turunkan lemak Kalian 😍😍 . . Dalam waktu 21hari dengan di bantu coach yg berpengalam potensi turun lemaknya 3-5kg wooooww luar biasakan siapa yg maaauu mendaftarkan diri segera hubungi bio akan ada gift away yg menarik dari coachNYA 🤩🤩 . . 🥗grocery list mealplan 💼 certificate diet coach 🧕🏻 di dampingi coach berpengalaman 📲 💯% online dari rumah ☎️ 081234539997 . . #kulinersbyhitz #kuliner #kulinerbandung #kulinergresikcity #kulineran #dietsehat #dietplan

Makan Bakwan Penyet di atas meja, jangan lupa ajak teman-teman. Yuk, ke @gerobakayamgeprek semuanya, dijamin makan malammu menyenangkan! . Cabang Gerobak Ayam Geprek : . 📍PTC, Lt. UG (10.30-21.00) - 📍Ruko Vila Bukit Mas (10.30-21.00) - 📍Pujasera Pak Edgar (11.00-22.00) Jl. Simpang Darmo Permai Utara 14, Sby - 📍Foodland, G-Walk Citraland (16.30-22.30) - 📍Lippo Plaza, Maxx Kitchen Foodcourt, Jember (10.00-21.00) . ✅GOFOOD ✅GRABFOOD

CoAch karine
(@coach_karine)

6 Days 12 Hours Ago

Sudah bahagia belum hari ini gaaaeess . . #kulinersbyhitz #kulinermedan #kulinersidoarjo #herbalifegresik

"Lunch hour is the best hour of the day" . Ada yang berani uji nyali nyobaiin pedaaasnyaaa SAMBAL NAGA dengan ayaam geprekk ?? Pedasnya SAMBAL NAGA yaang siap membakar mulutmu ini, cocok banget buat km pecinta pedas, sebagai menu makan siangmu hari ini! Yuk yang berani, langsung ajaaa orderr NASI BAKAR AYAM GEPREK SAMBAL NAGA , melalui gofood/grabfoodmuu! . . --- 📌 Jl. Sutorejo selatan IV no 3, Mulyosari-Surabaya 📱 083830079357 Available at Gofood & Grabfood 📌 Pujasera Hungrywok (Jl. Ir Soekarno 57) --- #nasibakar #nasibakardaunpisang #kulinersurabayamurah

🍜 Mie cerdas ( kemecer dan pedas ) 📍 Indomaret kuwukan ( jl.sambikereb 39 ) Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.00-21.00 ⚠️ HALAL ✔️ GOFOOD ✔️ GRABFOOD 📲 089678308460 Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #kulinersbykakilima #kulinersbyhitz #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #makansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #grupkulinersurabaya #sbyculinary #sbyfoodies #sbyculinaryreview

Menu andalan kami tiap hari nih. Alhamdulillah semakin hari semakin banyak pesanan. Ditunggu orderannya lagi ya besok. 😊🙏 😊 🏠 Warung Ayam Panggang Nayamul 📍Desa Becirongengor, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo Jam buka 🕖 07.00 - 🕢18.30 . Kita Terima orderan juga loh 😀 Untuk pemesanan hubungi : ☎️ 031-8831530 📲WA 085785410446 (Tidak terima pesanan melalui komentar atau medsos yah ⚠️😘) ☑️ Instagram : @warung_nayamul_ayam_panggang_ . #surabaya_foodies #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #warungayampanggangnayamul #ayampanggang #kulinersidoarjo #warungnayamulayampanggang #kulinersbyhitz

Eiiitss siapaa disini yg masih bingung untuk menu makan siaaang hari ini ??? . Dari pada bingung, yukkk ngorder #nasibakardaunpisang ajaa! Dijamin perut puas, mulut senang, dan harga ramah di kantong pastinyaa! On frame : Nasi Bakar Telur Asin . . --- 📌 Jl. Sutorejo selatan IV no 3, Mulyosari-Surabaya 📱 083830079357 Available at Gofood & Grabfood 📌 Pujasera Hungrywok (Jl. Ir Soekarno 57) --- #nasibakar #nasibakardaunpisang #kulinersurabayamurah

mie cerdas open jam 11.00-21.00 Ini kode promo Grabfood yg bs digunakan buat order mie cerdas hari ini ya 😍😍 1. Kode Promo: GRABFOOD5 Disc. 40% Maximal: 50ribu. Minimum Order: 40ribu. Metode Pembayaran: OVO. Per Akun 2x Pemesanan. Berlaku sampai 14 Juli 2019. 2. Kode Promo: BAKULSBYOVO Disc. 60% Maximal: 55ribu. Minimum Order: 50ribu. Metode Pembayaran: OVO. Per Akun 3x Pemesanan. Berlaku sampai 10 Juli 2019. 3. Kode Promo: GFSBYHEPI Disc. 50% Maximal: 50ribu. Minimum Order: 50ribu. Metode Pembayaran: OVO Cash / OVO Poin / Tunai. Per Akun 3x Pemesanan. Berlaku sampai 10 Juli 2019. 4. Kode Promo: GFYOHOVO Disc. 20ribu. Minimum Order: 25ribu. Metode Pembayaran: OVO. Per Akun 2x Pemesanan. Berlaku sampai 10 Juli 2019. 5. Kode Promo: GFYOH Disc. 20ribu. Minimum Order: 25ribu. Metode Pembayaran: OVO Cash / OVO Poin / Tunai. Per Akun 2x Pemesanan. Berlaku sampai 10 Juli 2019. 6. Kode Promo: GFYUMMY Disc. 15ribu. Minimum Order: 20ribu. Metode Pembayaran: OVO. Per Akun 2x Pemesanan. Berlaku sampai 10 Juli 2019. 7. Kode Promo: GFHEMATOVO Disc. 25ribu. Minimum Order: 40ribu. Per Akun 1x Pemesanan. Berlaku sampai 10 Juli 2019. 🍜 Mie cerdas ( kemecer dan pedas ) 📍 Indomaret kuwukan ( jl.sambikereb 39 ) Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.00-21.00 ⚠️ HALAL ✔️ GOFOOD ✔️ GRABFOOD 📲 089678308460 Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #kulinersbykakilima #kulinersbyhitz #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #makansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabayamurah #grupkulinersurabaya #sbyculinary #sbyfoodies #sbyculinaryreview

Hanya di Saha, pelanggannya aja dr mancanegara, gak perlu ragu dan malu untuk tahu rasanya. langsung merapat aja di lapak kami Rasa mancanegara, harga indonesia....salam satu nyali..wani....!!! Soto Ayam H.Artam 📍 Lokasinya kutisari selatan 119 Surabaya Langsung cusss ya gaes https://maps.app.goo.gl/sQdQheWTeFCq3JPF9 GOFOOD juga sdh tersedia di: Soto Ayam kayakoya H.Artam Jam jualannya 08:00-21:00 📞 082233542244 - Gratis suami ( suka" air mineral) - ambil koya sepuasnya. Tp gak boleh ambil tempatnya ya😂 #sahakayakoya #sotobening #sotoayamkoya #food #foodie #sbyfoodie #waregcuy #kulinerindonesia #kulinersidoarjo #suroboyofoodies #surabayafoodiest #sbyfoodlover #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersbyhitz #kulinersbymurah #kulinersurabayamurahenak

Selamat pagiii, yuk awali pagimu dengan yang manis-manis supaya harimu lebih semangatt!! Mau varian apa hari ini? 😍 Kualitas & rasa JUARA 💯% . 1 kg muat = 4 jar selai Netto 200gram GIMANA CARA ORDERNYA? DM kami atau klik link yang tersedia di bio :) #dreamyummy #olahancoklat #coklat #dessert #colekinajasby #colekin #olesan#yummyspread #selaikekinian #selaimilo#olesanmilo #milospread #selaikitkat #selaimurah#selaicoklat #selaikacang #selaibandung#selaireadystock #selai #selaihomemade#selaimatcha #selaigreentea #olesancoklat#selaikeju #surabaya #surabayafood #kulinersby #makansby #kulinersbyhitz #panganansuroboyo

Selamat pagiii, yuk awali pagimu dengan yang manis-manis supaya harimu lebih semangatt!! Mau varian apa hari ini? 😍 Kualitas & rasa JUARA 💯% . 1 kg muat = 4 jar selai Netto 200gram GIMANA CARA ORDERNYA? DM kami atau klik link yang tersedia di bio :) #dreamyummy #olahancoklat #coklat #dessert #colekinajasby #colekin #olesan#yummyspread #selaikekinian #selaimilo#olesanmilo #milospread #selaikitkat #selaimurah#selaicoklat #selaikacang #selaibandung#selaireadystock #selai #selaihomemade#selaimatcha #selaigreentea #olesancoklat#selaikeju #surabaya #surabayafood #kulinersby #makansby #kulinersbyhitz #panganansuroboyo

Selamat pagiii, yuk awali pagimu dengan yang manis-manis supaya harimu lebih semangatt!! Mau varian apa hari ini? 😍 Kualitas & rasa JUARA 💯% . 1 kg muat = 4 jar selai Netto 200gram GIMANA CARA ORDERNYA? DM kami atau klik link yang tersedia di bio :) #dreamyummy #olahancoklat #coklat #dessert #colekinajasby #colekin #olesan#yummyspread #selaikekinian #selaimilo#olesanmilo #milospread #selaikitkat #selaimurah#selaicoklat #selaikacang #selaibandung#selaireadystock #selai #selaihomemade#selaimatcha #selaigreentea #olesancoklat#selaikeju #surabaya #surabayafood #kulinersby #makansby #kulinersbyhitz #panganansuroboyo

Belum Sarapan? mau sarapan yang beda?! COBA Kebab JKD, bisa delivery dari pagi! 😊 . Kebab dari JKebab delivery ini... 🌮Praktis, tinggal order di delivery deh 🌮Enaknya Kebangetan, bumbu spesial 🌮Sehat Bergizi 🌮bikin Ketagihan 🌮Daging Full dari ujung ke ujung, Halal MUI . Mau buat sarapan, cemilan pagi dan sore, atau makan siang, atau snack meeting, pengajian, menu katering??...bisa banget! 😊😊 ----------------------------------------------------- pesan deh sekarang, buktikan! garansi langsung mau order lagi WA aja : admin 1 : 087875023983 ------------------------------------------------------ Ingat Kebab Frozennya JKD ingat Premium nya 😊 . #jajananhits #sarapansehat #kebabenak #kebabdelivery #deliveryfood #cemilanhits #kebabenak #kebabfrozen #kebabsehat #frozenfood #sarapanpraktis #separuhakulemak #laperbaper #kulinerjkt #kulinerdepok #kulinersbyhitz #kulinerbdg

Jangan bilang weekend GAG-ers sudah komplit kalau belum nyobain GEPREK DUO KOMPLIT dari @gerobakayamgeprek ! Ini dia Ayam Geprek yang sesungguhnya. Happy Dinner ya, GAG-ers! . Cabang Gerobak Ayam Geprek : . 📍PTC, Lt. UG (10.30-21.00) - 📍Ruko Vila Bukit Mas (10.30-21.00) - 📍Pujasera Pak Edgar (11.00-22.00) Jl. Simpang Darmo Permai Utara 14, Sby - 📍Foodland, G-Walk Citraland (16.30-22.30) - 📍Lippo Plaza, Maxx Kitchen Foodcourt, Jember (10.00-21.00) . ✅GOFOOD ✅GRABFOOD

tiffany22
(@fani_tiffany)

8 Days 18 Hours Ago

Pesanan dari tetangg tengkyu😊 Pastel Rp2000 Onde-onde Rp1500 Lemper ayam Rp1500 🏠@rumahondeonde @fani_tiffany Alamat : Perum mutiara citra apsari blok E16 Desa simogirang Kec prambon Kota Sidoarjo HARI INI PESAN BESOK KIRIM Pesan antar WA 081329746189 (fany) #ondeonde #ondeondemojokerto #ondeondekacanghijau #pastel #kuebasah #kuetradisional #kuehantaransurabayamurah #kuehantaransidoarjo #kuehantaransurabaya #kue #hantarannikah #hantarankawin #kulinergresik #kulinersidoarjosurabaya #kulinermojokerto #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #sidoarjofood #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kuenampansurabaya #kuenampan #krian #kriansidoarjo #risolesmayo #risoles #risol #sosissolo

Alhamdulillah masing2 50 biji Pastel Rp2000 Onde-onde Rp1500 Lemper ayam Rp2500 🏠@rumahondeonde @fani_tiffany Alamat : Perum mutiara citra apsari blok E16 Desa simogirang Kec prambon Kota Sidoarjo HARI INI PESAN BESOK KIRIM Pesan antar WA 081329746189 (fany) #ondeonde #ondeondemojokerto #ondeondekacanghijau #pastel #kuebasah #kuetradisional #kuehantaransurabayamurah #kuehantaransidoarjo #kuehantaransurabaya #kue #hantarannikah #hantarankawin #kulinergresik #kulinersidoarjosurabaya #kulinermojokerto #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #sidoarjofood #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kuenampansurabaya #kuenampan #krian #kriansidoarjo #risolesmayo #risoles #risol #sosissolo

Weekend time!!! Akhir pekan gini enak banget lho kalo rebahan sambil main hp hehe apalagi sambil cemilin bebeng yang satu ini 😍😍😍 iyaa bener bangettt di dalemnya ada potongan beng-beng yang lezatt! Di oles ke roti? Bisaaa bangett dong!! Kualitas & rasa JUARA 💯% . 1 kg muat = 4 jar selai Netto 200gram GIMANA CARA ORDERNYA? DM kami atau klik link yang tersedia di bio :) #dreamyummy #olahancoklat #coklat #dessert #colekinajasby #colekin #olesan#yummyspread #selaikekinian #selaimilo#olesanmilo #milospread #selaikitkat #selaimurah#selaicoklat #selaikacang #selaibandung#selaireadystock #selai #selaihomemade#selaimatcha #selaigreentea #olesancoklat#selaikeju #surabaya #surabayafood #kulinersby #makansby #kulinersbyhitz #panganansuroboyo

Weekend time!!! Akhir pekan gini enak banget lho kalo rebahan sambil main hp hehe apalagi sambil cemilin bebeng yang satu ini 😍😍😍 iyaa bener bangettt di dalemnya ada potongan beng-beng yang lezatt! Di oles ke roti? Bisaaa bangett dong!! Kualitas & rasa JUARA 💯% . 1 kg muat = 4 jar selai Netto 200gram GIMANA CARA ORDERNYA? DM kami atau klik link yang tersedia di bio :) #dreamyummy #olahancoklat #coklat #dessert #colekinajasby #colekin #olesan#yummyspread #selaikekinian #selaimilo#olesanmilo #milospread #selaikitkat #selaimurah#selaicoklat #selaikacang #selaibandung#selaireadystock #selai #selaihomemade#selaimatcha #selaigreentea #olesancoklat#selaikeju #surabaya #surabayafood #kulinersby #makansby #kulinersbyhitz #panganansuroboyo

Weekend time!!! Akhir pekan gini enak banget lho kalo rebahan sambil main hp hehe apalagi sambil cemilin bebeng yang satu ini 😍😍😍 iyaa bener bangettt di dalemnya ada potongan beng-beng yang lezatt! Di oles ke roti? Bisaaa bangett dong!! Kualitas & rasa JUARA 💯% . 1 kg muat = 4 jar selai Netto 200gram GIMANA CARA ORDERNYA? DM kami atau klik link yang tersedia di bio :) #dreamyummy #olahancoklat #coklat #dessert #colekinajasby #colekin #olesan#yummyspread #selaikekinian #selaimilo#olesanmilo #milospread #selaikitkat #selaimurah#selaicoklat #selaikacang #selaibandung#selaireadystock #selai #selaihomemade#selaimatcha #selaigreentea #olesancoklat#selaikeju #surabaya #surabayafood #kulinersby #makansby #kulinersbyhitz #panganansuroboyo

Makan enak jangan takut nduuttt... balik rumah baru difokuskan utk hajaarr body. Oke ndaa....?? @warkopawengsurabaya: - nasi pecel - Rujak cingur - tahu campur - pisgor gepeng pake sambel - Teh O & roti panggang Kaya (lupa di poto) Tidak lupa mampir ke @rondemoonmoon pesanan nya : - Ronde panca warna (ini keren Bener loohh jd ada 5 bola onde dengan isi di dalem nya beda semuanyaaa.....) - Angsle - Skoteng (favorite my Mom tuuhh...) - ketan duren #kulinersby#kulinersbyhitz#wisatakuliner#surabayahits#travelingwithmommy👸#happymoments❤#rondesurabaya#travelingsurabaya#jalanjalan#surabayaindonesia

Pesanan apa nih gedhe banget yah? Coba deh geser, itu adalah salah satu menu andalan kami yang selalu bikin pelanggan ketagihan untuk datang dan pesan. Yukk, jangan sampai kehabisan besok. 😊 🏠 Warung Ayam Panggang Nayamul 📍Desa Becirongengor, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo Jam buka 🕖 07.00 - 🕢18.30 . Kita Terima orderan juga loh 😀 Untuk pemesanan hubungi : ☎️ 031-8831530 📲WA 085785410446 (Tidak terima pesanan melalui komentar atau medsos yah ⚠️😘) ☑️ Instagram : @warung_nayamul_ayam_panggang_ . #surabaya_foodies #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #warungayampanggangnayamul #ayampanggang #kulinersidoarjo #warungnayamulayampanggang #kulinersbyhitz

TGIF! Yuk komplitkan hari Jumatmu dengan Ayam Geprek Moza yang pastinya #lebihbesar #lebihfresh dan #lebihcepat ! Makan enak sebelum weekend dijamin menambah semangat untuk menjalankan weekend berkualitas! . Cabang Gerobak Ayam Geprek : . 📍PTC, Lt. UG (10.30-21.00) - 📍Ruko Vila Bukit Mas (10.30-21.00) - 📍Pujasera Pak Edgar (11.00-22.00) Jl. Simpang Darmo Permai Utara 14, Sby - 📍Foodland, G-Walk Citraland (16.30-22.30) - 📍Lippo Plaza, Maxx Kitchen Foodcourt, Jember (10.00-21.00) . ✅GOFOOD ✅GRABFOOD

BAKWAN YENNY
(@bakwan_yenny)

10 Days 9 Hours Ago

♥ High quality ingredients ♥ ~BAKWAN YENNY terbuat dari daging sapi fresh (daging merah) tanpa gajih atau tetelan campur ~No msg, no borax, no pengawet ~Bersih memakai penggilingan sendiri #bakwan #bakwangoreng #bakwanenak #cahyan #siomay #nomnom #nomsg #kuliner #kulinersby #kulinersbyhitz #wenaktok #haujek #surabayafoodies #amazindonesiafood

Siapa yang cintaaa bangettt sama keju?? Wajib banget nih cobain varian cheezy cheese yang lezaattt banget! Lebih dari sekedar keju😍 Kualitas & rasa JUARA 💯% . 1 kg muat = 4 jar selai Netto 200gram GIMANA CARA ORDERNYA? DM kami atau klik link yang tersedia di bio :) #dreamyummy #olahancoklat #coklat #dessert #colekinajasby #colekin #olesan#yummyspread #selaikekinian #selaimilo#olesanmilo #milospread #selaikitkat #selaimurah#selaicoklat #selaikacang #selaibandung#selaireadystock #selai #selaihomemade#selaimatcha #selaigreentea #olesancoklat#selaikeju #surabaya #surabayafood #kulinersby #makansby #kulinersbyhitz #panganansuroboyo

Siapa yang cintaaa bangettt sama keju?? Wajib banget nih cobain varian cheezy cheese yang lezaattt banget! Lebih dari sekedar keju😍 Kualitas & rasa JUARA 💯% . 1 kg muat = 4 jar selai Netto 200gram GIMANA CARA ORDERNYA? DM kami atau klik link yang tersedia di bio :) #dreamyummy #olahancoklat #coklat #dessert #colekinajasby #colekin #olesan#yummyspread #selaikekinian #selaimilo#olesanmilo #milospread #selaikitkat #selaimurah#selaicoklat #selaikacang #selaibandung#selaireadystock #selai #selaihomemade#selaimatcha #selaigreentea #olesancoklat#selaikeju #surabaya #surabayafood #kulinersby #makansby #kulinersbyhitz #panganansuroboyo

Siapa yang cintaaa bangettt sama keju?? Wajib banget nih cobain varian cheezy cheese yang lezaattt banget! Lebih dari sekedar keju😍 Kualitas & rasa JUARA 💯% . 1 kg muat = 4 jar selai Netto 200gram GIMANA CARA ORDERNYA? DM kami atau klik link yang tersedia di bio :) #dreamyummy #olahancoklat #coklat #dessert #colekinajasby #colekin #olesan#yummyspread #selaikekinian #selaimilo#olesanmilo #milospread #selaikitkat #selaimurah#selaicoklat #selaikacang #selaibandung#selaireadystock #selai #selaihomemade#selaimatcha #selaigreentea #olesancoklat#selaikeju #surabaya #surabayafood #kulinersby #makansby #kulinersbyhitz #panganansuroboyo