#kulinersbyhitz

10,572 posts tagged with #kulinersbyhitz

Photos and Videos about #kulinersbyhitz

#naskardaunpisang punyaaa tips jitu nihh buat nikmatin nasi bakar #daunpisang favoritmu πŸ˜‹ : 1. Buka pembungkus daun pisangnya. 2. Beri sambal naga untuk memberikan sensasi pedes gurih. 3. Tambah lauk seperti perkedel, bali telur, dan lainnya agar lebih mantab! 4. Makan dengan kerupuk juga makin enak. 5. Pengen lebih nikmat? Ajak pacar buat makan bersama. Kalo jomblo, makan nasi bakar dulu aja biar kuat menghadapi kenyataan 😎 Buruaaan cobaiin tips jituunyaa ini, sapaa tau setelah makan nasi bakarnya, jadi punya pacar nih *ups . --- ORDER NOW πŸ“Œ Jl. Sutorejo selatan IV no 3, mulyosari-Surabaya πŸ“±083830079357 Available at gofood grabfood --- #surabayakuliner#surabayafood#kulinersurabaya#surabayafoodies#kulinersbysurabayaculinary#nasibakar#nasibakarenak#nasicampur#indonesiafood#doyanmakan#cecekuliner#kokobuncit#sbyfoodie#foodmaxsby#wenaktok#makanansurabayafoodsurabaya#kulinerenaksurabaya#surabaya#rasaindonesia#makansiang#makansiangsurabaya#nasibungkus#kulinersbyhitz#kulinersbyonline#kulinersbytimur

FIRST BIRTHDAY NASKAR DAUN PISANG GIVE AWAYYY !!!! . Nasi Bakar Daun Pisang mau bagi" nasi bakar dan SPESIAL sambal khas naskar daun pisang GRATIS nihhh! Tersedia 10 pax SPESIAL sambal Naga (seharga 25rb) dari Daun Pisang buat kamu 10 pemenang pertama, dan 10 pax free choice naskar daun pisang untuk 10 pemenang berikutnyaaaa.πŸ˜‚ . . . Pengen ??? Yuk ikutan, caranya gampang: 1. Follow @naskar_daunpisang 2. Like postingan ini di instagram @naskar_daunpisang 3. Mention ke 7 temanmu yg doyan makan 4. Dan menangkan nasi bakar favoritmu , atau spesial sambalnya naskar daun pisang Pemenang akan diumumin 25 Juni 2018, dan akan langsung dikirim ke rumah kamuu!! Tunggu apaalagii , langsung mention teman"muu!! 😁 --- πŸ“ŒJl. Sutorejo Selatan IV no 3, Mulyosari-Surabaya πŸ“± 083830079357 Available at gofood & grabfood --- #surabayakuliner#surabayafood#kulinersurabaya#surabayafoodies#kulinersbysurabayaculinary#nasibakar#nasibakarenak#nasicampur#indonesiafood#doyanmakan#cecekuliner#kokobuncit#sbyfoodie#foodmaxsby#wenaktok#makanansurabayafoodsurabaya#kulinerenaksurabaya#surabaya#rasaindonesia#makansiang#makansiangsurabaya#nasibungkus#kulinersbyhitz#kulinersbyonline#kulinersbytimur

(@nasicupmblebes)

5 Hours Ago

Ceker mblebes 10k Untuk tanya2 bisa dm atau wa #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #kulinersurabayaenak

(@nasicupmblebes)

5 Hours Ago

Cumi2 pedes mblebes 15k Pemesanan bisa dm atau wa #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #kulinersurabayaenak

(@nasicupmblebes)

5 Hours Ago

Ayam geprek Untuk cek menu lain bisa dm ya or wa 082257667778 #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak

(@mrplate.sby)

6 Hours Ago

1 hari menjelang weekend nih, yang semangat yaa kerjanya, Sobat Plate! Biar tambah semangat, mister kenalin Nasi Ayam Panggang Teriyaki mister yang WAJIB DICOBA di Mr. Plate. Dijamin, 1 porsi ngga cukupppp! 🀭🀭🀭 β€” MR. PLATE Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26 Buka: 11.00 - 20.00 Available GO-FOOD β€” #mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #instafood #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #makananenak #makananenaksurabaya #promosurabaya #promopuasa #ayamgepreksurabaya #kulinersbyhitz #promomakanan #bukapuasa #makananberbuka #kulinersurabayamurah #foodlover #foodgasm #foodlover #happyfriday #ayamteriyaki

(@nasimaduraexpress)

1 Day 3 Hours Ago

Penggemar Nasi Cumi Itemnya #nasimaduraexpress @nasimaduraexpress sudah mulai berdatangan kembali niiih...Terimakasih dear customer...Memang @makmu_sby cucok buat makan pagi sampai malam soalnya banyaaak pilihaannya...kalian yg belum makan yuuuk cuuus ke #makmu_sby #nasimaduraexpress #nasimadura #segomeduro #makmu_sby #makmukiper #makmusby #makanenaksby #makanmurah #makan_surabaya #sby #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbyfoodblogger #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #rungkutmerr #surabaya #surabayatimur #sbyfoodhunter #aslisurabaya #aslisuroboyo #surabayafood #rungkutmerr #sbymerr #merrsurabaya #rungkut

(@mrplate.sby)

1 Day 5 Hours Ago

Lagi bete gara-gara kerjaan numpuk? Jangan khawatir! Menu mie mister yang nagih ini dijamin bikin mood balik semangat lagi lhooo. Penasaran? cobain yuk, daripada nyesel lhoooo πŸ˜‰ β€” MR. PLATE Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26 Buka: 11.00 - 20.00 Available GO-FOOD β€” #mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #kulinerhalal #instafood #sbyfoodies #surabayafoodies #itcmegagrosirsurabaya #makananenak #makananenaksurabaya #promosurabaya #promogojek #nasigeprek #kulinersbyhitz #handsinframe #mieayam #mieayamjamur #kulinersurabayamurah #foodlover #itcmegagrosirsurabaya #hotplatemurah #likeforlike #mieenak

(@citraamaelia)

1 Day 9 Hours Ago

TaqobbalAllohu Minna Waminkum. Minal aidzin wal faidzin,Mohon Ma'af lahir & bathin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H β˜ΊπŸ™πŸ™. #repost @parisiennepastry (@get_repost) ・・・ Hijau kuning menyambut lebaran Store: Surabaya Plaza lv.2 (depan sport station) Royal Plaza lt.3 N 51 (sebrang kfc) Menerima online order #sbyfoodie #cakesurabaya #pastrysurabaya #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #decorsurabaya #kuesurabaya #cheeselovers #amazingindonesiafood #subculinary #exploresurabaya #breadsurabaya #jajansurabaya #snacksurabaya #cake #parisiennepastry #foodies #culinarysurabaya #cheesecakesby #puffsurabaya #icetartsurabaya #partydecorsby #sbykuliner #sbykulinerinfo #foodphoto #makanansurabaya #eventsurabaya #croissant #jajankhassurabaya

(@mrplate.sby)

2 Days 6 Hours Ago

Daripada nungguin keputusan yang ngga pasti dari doi, mending nungguin abang Go-Jek yang pasti anterin makanan Mister ke rumah kalian! Mister sudah daftarin Mr. Plate di GO-FOOD, buruan order sekarang juga yaaaa! πŸ˜‰ β€” MR. PLATE Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26 Buka: 11.00 - 20.00 Available GO-FOOD β€” #mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #kulinerhalal #indonesianfood #sbyfoodies #itcmegagrosirsurabaya #surabayafood #makananenak #makananenaksurabaya #spaghetti #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #kulinersbyhitz #deliveryorder #foodgasm #ayamtelorasin #gojeksurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #nasiayamgeprek #likeforlike #gojekindonesia

(@agustin_antania)

2 Days 16 Hours Ago

. Rasa Favorit saya yaitu Beef .. Yuk ikutan Give Away dari @parisiennepastry 😍😍😍 >>> @yohansdaniel @robbyunawan @uchiesbuncies @gunawan_sugiarto @eilleen_richie_owen πŸ‘πŸ˜„ . . Regrann from @parisiennepastry - HELLO SURABAYA... Happy holiday friends. In your holiday, we want to give you our Puff. Let's join our give away. How to join: 1. Follow us 2. Comment below your favourite flavour (choco/cheese/beef/chicken, etc) and mention your 5 or more friends below 1 comment = 1 entry. More comments are allowed if you mention different friends. This is opened until June 23, 2018, 00.00. 5 winners will be announced June 26, 2018. Each winner will get 6 Puff Croissants like the pict above. Winners will receive dm from us G o o d l u c k ! #sbyfoodie #cakesurabaya #pastrysurabaya #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #decorsurabaya #kuesurabaya #slicecake #amazingindonesiafood #subculinary #exploresurabaya #breadsurabaya #jajansurabaya #snacksurabaya #giveawaysurabaya #parisiennepastry #foodies #culinarysurabaya #cheesecakesby #puffsurabaya #icetartsurabaya #partydecorsby #sbykuliner #sbykulinerinfo #foodphoto #makanansurabaya #eventsurabaya #croissant #jajankhassurabaya #fotd

(@naskar_daunpisang)

2 Days 19 Hours Ago

FIRST BIRTHDAY NASKAR DAUN PISANG GIVE AWAYYY !!!! . Nasi Bakar Daun Pisang mau bagi" nasi bakar dan SPESIAL sambal khas naskar daun pisang GRATIS nihhh! Tersedia 10 pax SPESIAL sambal Naga (seharga 25rb) dari Daun Pisang buat kamu 10 pemenang pertama, dan 10 pax free choice naskar daun pisang untuk 10 pemenang berikutnyaaaa. Pengen ??? Yuk ikutan, caranya gampang: 1. Follow @naskar_daunpisang 2. Like postingan ini di instagram @naskar_daunpisang 3. Mention ke 7 temanmu yg doyan makan 4. Dan menangkan nasi bakar favoritmu , atau spesial sambalnya naskar daun pisang Pemenang akan diumumin 25 Juni 2018, dan akan langsung dikirim ke rumah kamuu!! Tunggu apaalagii , langsung mention teman"muu!! 😁 --- πŸ“ŒJl. Sutorejo Selatan IV no 3, Mulyosari-Surabaya πŸ“± 083830079357 Available at gofood & grabfood --- #surabayakuliner#surabayafood#kulinersurabaya#surabayafoodies#kulinersbysurabayaculinary#nasibakar#nasibakarenak#nasicampur#indonesiafood#doyanmakan#cecekuliner#kokobuncit#sbyfoodie#foodmaxsby#wenaktok#makanansurabayafoodsurabaya#kulinerenaksurabaya#surabaya#rasaindonesia#makansiang#makansiangsurabaya#nasibungkus#kulinersbyhitz#kulinersbyonline#kulinersbytimur