Photos and Videos about

The Mandailing Jl. Klampis Jaya No. 144 🍱 Japanese curry with chicken katsu 32k (*WOW size 56k) taste⭐⭐⭐⭐ . . . #kulinersurabaya #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah

Foto diatas order by customer. Foto diambil after pengiriman. Terima kasih telah menggunakan jasa layanan pengiriman Kurir Cake Surabaya sebagai mitra momen spesial anda. Kami senang dapat menjadi bagian dalam momen penting dan berharga anda. Because we loyalty for your moment. Kami nantikan order anda selanjutnya. Dan terima kasih untuk Mitra kami yang sudah dengan sangat hati2 mengirimkan setiap pesanan- pesanan rekanan kami. Jika anda membutuhkan jasa pengiriman yang aman, cepat dan tepat ..... @kurircakesurabaya pilihan yang tepat. Kami melayani pengiriman wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dengan mitra yang profesional di bidangnya. Yuk....SEGERA order jasa pengiriman kami ke admint di nomor : 088217424699 ( Kiki ) Best regard Kurir Cake Surabaya #birthdaycake #kurircake #surabayafoodies #cakesurabaya #kurironline #delivery #deliveryonline #cake #cupcakes #puding #cinnamontower #bentobox #surabayafood #kulinersurabaya #instagram #moussecake #pie #bentobox #icecreamcake #drink #gongxiefacai #tahunbaru2019 #imlek2019 #imlekcake #parcelimlek #tahunbarucina #2019 #facebook #twitter #path #kurircakesurabaya

Judulnya ketoprak tp makanya bakso 😂😂😂 Soalnya JBL lbh ngiler sama.baksonya sih..bakso gorengnya tu lho gess..hmmm Kriuk2 bgt 🤤🤤🤤 . Ketoprak dan Bakso Pak No Kumis Jl. Kesehatan, Jl. Kesehatan Sendowo No.1, Senolowo, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 . . . . . #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan  #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #bakso #baksopaknokumis

Coba Jawab Pertanyaan di bawah ini 👇👇👇 1. Apakah Payudara Anda sudah Besar, Padat dan Kencang seperti yg Anda idamkan ? Coba Perhatikan Payudara Anda sekarang... 2. Jika Belum . Solusi apa yg sudah Anda coba ? Apakah Berhasil dan Efektif ? 3. Jika Belum ada. Kapankah Anda membuat sebuah Perubahan ? Tahukah Anda Umur Wanita untuk mendapatkan Penampilan Terbaik adalah saat usia 18-45 tahun ? Apa Anda mau mengambil Keputusan mengubah Penampilan terutama Payudara Anda sekarang ? Lupakan apa yg saya tanyakan jika Anda sudah merasa Puas dengan apa yg Anda punya Tapi Anda bisa bayangkan Perasaan Anda saat memakai Baju yg Indah tapi terkendala dengan Payudara Anda yg Kecil ? Mungkin Anda bisa Menutupi nya . Tapi bagaimana dengan Perasaan Pasangan Anda saat Kaget melihat Bentuk Payudara Anda sebenarnya ? Perubahan dimulai dari Keputusan Anda sekarang Chat sekarang! 😊 📲LINE: tiensgrup1 📲WA : +62813-8055-3145 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

Foto diatas order by customer @bakeandyours Foto diambil after pengiriman. Terima kasih telah menggunakan jasa layanan pengiriman Kurir Cake Surabaya sebagai mitra momen spesial anda. Kami senang dapat menjadi bagian dalam momen penting dan berharga anda. Because we loyalty for your moment. Kami nantikan order anda selanjutnya. Dan terima kasih untuk Mitra kami yang sudah dengan sangat hati2 mengirimkan setiap pesanan- pesanan rekanan kami. Jika anda membutuhkan jasa pengiriman yang aman, cepat dan tepat ..... @kurircakesurabaya pilihan yang tepat. Kami melayani pengiriman wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dengan mitra yang profesional di bidangnya. Yuk....SEGERA order jasa pengiriman kami ke admint di nomor : 088217424699 ( Kiki ) Best regard Kurir Cake Surabaya #birthdaycake #kurircake #surabayafoodies #cakesurabaya #kurironline #delivery #deliveryonline #cake #cupcakes #puding #cinnamontower #bentobox #surabayafood #kulinersurabaya #instagram #moussecake #pie #bentobox #icecreamcake #drink #gongxiefacai #tahunbaru2019 #imlek2019 #imlekcake #parcelimlek #tahunbarucina #2019 #facebook #twitter #path #kurircakesurabaya

Bigul 523 Jl. Klampis Jaya No. 35A, Surabaya 🍗 nasi bigul komplit taste⭐⭐⭐⭐⭐ . . #kulinersurabaya #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah

Foto diatas order by customer @nectarbyreine Foto diambil after pengiriman. Terima kasih telah menggunakan jasa layanan pengiriman Kurir Cake Surabaya sebagai mitra momen spesial anda. Kami senang dapat menjadi bagian dalam momen penting dan berharga anda. Because we loyalty for your moment. Kami nantikan order anda selanjutnya. Dan terima kasih untuk Mitra kami yang sudah dengan sangat hati2 mengirimkan setiap pesanan- pesanan rekanan kami. Jika anda membutuhkan jasa pengiriman yang aman, cepat dan tepat ..... @kurircakesurabaya pilihan yang tepat. Kami melayani pengiriman wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dengan mitra yang profesional di bidangnya. Yuk....SEGERA order jasa pengiriman kami ke admint di nomor : 088217424699 ( Kiki ) Best regard Kurir Cake Surabaya #birthdaycake #kurircake #surabayafoodies #cakesurabaya #kurironline #delivery #deliveryonline #cake #cupcakes #puding #cinnamontower #bentobox #surabayafood #kulinersurabaya #instagram #moussecake #pie #bentobox #icecreamcake #drink #gongxiefacai #tahunbaru2019 #imlek2019 #imlekcake #parcelimlek #tahunbarucina #2019 #facebook #twitter #path #kurircakesurabaya

(@sidoarjojajan)

11 Minutes Ago

Halo ada yang baru nih guys dari @devienna.resto Yang baru dari De Vienna adalah toping Mozzarella, jadi skarang steak atau menu" lain yang ada di De Vienna bisa ditambah toping mozzarella. Nah contohnya dua menu ini, AYAM GEPREK sama TENDERLOIN STEAK. ini rasanya jadi tambah wenak loh guy, tambahan keju mozzarellanya juga bikin nafsu makan meningkat 😆 Penasaran kyk apa rasanya? Yuk langsung aja ke @devienna.resto dan cobain toping baru mereka. . Fasilitas De Vienna: *Musholla *Free WiFi *Full AC Room *Smoking Area *Live Musik setiap hari jumat dan sabtu *Birth Day Party (bisa disesuaikan dengan budget yang diinginkan) . 📣: @devienna.resto 🏡: Jln. Diponegoro no 117 (depan stasiun Sidoarjo) 🕙: 10.00-22.00 senin-minggu ✅: HALAL 🚚: GO-FOOD . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjoonline #sidoarjohits #kulinersurabaya #steak #steaksurabaya #steaksidoarjo #wagyu #mocktail #mozzarella #makanansidoarjo

Sadang Korean BBQ Jl. Pregolan No.11, Surabaya 🍗 reguler 168++ 🍗 supreme 218++ taste⭐⭐⭐⭐ *non halal🐷🐷 jadi kalo makan all you can eat di sini sudah dapat dari side dish, appetizer, soup, meat, specialties (dakgalbi, bimbimbap, ramyeon, dll), salad, beverage sampai dessert👌👌👌 . . . #kulinersurabaya #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah

Foto diatas order by customer @lusciousbite.id Foto diambil after pengiriman. Terima kasih telah menggunakan jasa layanan pengiriman Kurir Cake Surabaya sebagai mitra momen spesial anda. Kami senang dapat menjadi bagian dalam momen penting dan berharga anda. Because we loyalty for your moment. Kami nantikan order anda selanjutnya. Dan terima kasih untuk Mitra kami yang sudah dengan sangat hati2 mengirimkan setiap pesanan- pesanan rekanan kami. Jika anda membutuhkan jasa pengiriman yang aman, cepat dan tepat ..... @kurircakesurabaya pilihan yang tepat. Kami melayani pengiriman wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dengan mitra yang profesional di bidangnya. Yuk....SEGERA order jasa pengiriman kami ke admint di nomor : 088217424699 ( Kiki ) Best regard Kurir Cake Surabaya #birthdaycake #kurircake #surabayafoodies #cakesurabaya #kurironline #delivery #deliveryonline #cake #cupcakes #puding #cinnamontower #bentobox #surabayafood #kulinersurabaya #instagram #moussecake #pie #bentobox #icecreamcake #drink #gongxiefacai #tahunbaru2019 #imlek2019 #imlekcake #parcelimlek #tahunbarucina #2019 #facebook #twitter #path #kurircakesurabaya

Foto diatas order by customer @olipepudding Foto diambil after pengiriman. Terima kasih telah menggunakan jasa layanan pengiriman Kurir Cake Surabaya sebagai mitra momen spesial anda. Kami senang dapat menjadi bagian dalam momen penting dan berharga anda. Because we loyalty for your moment. Kami nantikan order anda selanjutnya. Dan terima kasih untuk Mitra kami yang sudah dengan sangat hati2 mengirimkan setiap pesanan- pesanan rekanan kami. Jika anda membutuhkan jasa pengiriman yang aman, cepat dan tepat ..... @kurircakesurabaya pilihan yang tepat. Kami melayani pengiriman wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dengan mitra yang profesional di bidangnya. Yuk....SEGERA order jasa pengiriman kami ke admint di nomor : 088217424699 ( Kiki ) Best regard Kurir Cake Surabaya #birthdaycake #kurircake #surabayafoodies #cakesurabaya #kurironline #delivery #deliveryonline #cake #cupcakes #puding #cinnamontower #bentobox #surabayafood #kulinersurabaya #instagram #moussecake #pie #bentobox #icecreamcake #drink #gongxiefacai #tahunbaru2019 #imlek2019 #imlekcake #parcelimlek #tahunbarucina #2019 #facebook #twitter #path #kurircakesurabaya

Sebagai penutup, kita coba test namanya yang sudah melegenda yaitu nasi cumi waspada karena berada di jalan waspada. Jujur sebagai penutup hari ini gue rada kecewa karena rasanya ga senikmat yang diberitakan. My friends have the same op about this food. Standard dan untuk harga 18rb, porsinya terlalu sedikit. Menurutku jauh lebih enak buatan mamaku sendiri. And finally, td habis dr sini makan whooper dari BK baru kenyang dan puas #food #foodie #instafood #instafoodie #instagram #instagramfood #foodporn #foodpornography #foodgasm #foodgasmic #kulinersurabaya #surabaya #nasicumiwaspada

Foto diatas order by customer @eightfourmore Foto diambil after pengiriman. Terima kasih telah menggunakan jasa layanan pengiriman Kurir Cake Surabaya sebagai mitra momen spesial anda. Kami senang dapat menjadi bagian dalam momen penting dan berharga anda. Because we loyalty for your moment. Kami nantikan order anda selanjutnya. Dan terima kasih untuk Mitra kami yang sudah dengan sangat hati2 mengirimkan setiap pesanan- pesanan rekanan kami. Jika anda membutuhkan jasa pengiriman yang aman, cepat dan tepat ..... @kurircakesurabaya pilihan yang tepat. Kami melayani pengiriman wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dengan mitra yang profesional di bidangnya. Yuk....SEGERA order jasa pengiriman kami ke admint di nomor : 088217424699 ( Kiki ) Best regard Kurir Cake Surabaya #birthdaycake #kurircake #surabayafoodies #cakesurabaya #kurironline #delivery #deliveryonline #cake #cupcakes #puding #cinnamontower #bentobox #surabayafood #kulinersurabaya #instagram #moussecake #pie #bentobox #icecreamcake #drink #gongxiefacai #tahunbaru2019 #imlek2019 #imlekcake #parcelimlek #tahunbarucina #2019 #facebook #twitter #path #kurircakesurabaya

The Socialite 🍝 Onion ring 38k before tax taste ⭐⭐⭐ onion ringnya menurutku berasa sedikit nepung gitu gaes . . . #kulinersurabaya #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah

Foto diatas order by customer @bakeandyours Foto diambil after pengiriman. Terima kasih telah menggunakan jasa layanan pengiriman Kurir Cake Surabaya sebagai mitra momen spesial anda. Kami senang dapat menjadi bagian dalam momen penting dan berharga anda. Because we loyalty for your moment. Kami nantikan order anda selanjutnya. Dan terima kasih untuk Mitra kami yang sudah dengan sangat hati2 mengirimkan setiap pesanan- pesanan rekanan kami. Jika anda membutuhkan jasa pengiriman yang aman, cepat dan tepat ..... @kurircakesurabaya pilihan yang tepat. Kami melayani pengiriman wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dengan mitra yang profesional di bidangnya. Yuk....SEGERA order jasa pengiriman kami ke admint di nomor : 088217424699 ( Kiki ) Best regard Kurir Cake Surabaya #birthdaycake #kurircake #surabayafoodies #cakesurabaya #kurironline #delivery #deliveryonline #cake #cupcakes #puding #cinnamontower #bentobox #surabayafood #kulinersurabaya #instagram #moussecake #pie #bentobox #icecreamcake #drink #gongxiefacai #tahunbaru2019 #imlek2019 #imlekcake #parcelimlek #tahunbarucina #2019 #facebook #twitter #path #kurircakesurabaya

Foto diatas order by customer @eightfourmore Foto diambil after pengiriman. Terima kasih telah menggunakan jasa layanan pengiriman Kurir Cake Surabaya sebagai mitra momen spesial anda. Kami senang dapat menjadi bagian dalam momen penting dan berharga anda. Because we loyalty for your moment. Kami nantikan order anda selanjutnya. Dan terima kasih untuk Mitra kami yang sudah dengan sangat hati2 mengirimkan setiap pesanan- pesanan rekanan kami. Jika anda membutuhkan jasa pengiriman yang aman, cepat dan tepat ..... @kurircakesurabaya pilihan yang tepat. Kami melayani pengiriman wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dengan mitra yang profesional di bidangnya. Yuk....SEGERA order jasa pengiriman kami ke admint di nomor : 088217424699 ( Kiki ) Best regard Kurir Cake Surabaya #birthdaycake #kurircake #surabayafoodies #cakesurabaya #kurironline #delivery #deliveryonline #cake #cupcakes #puding #cinnamontower #bentobox #surabayafood #kulinersurabaya #instagram #moussecake #pie #bentobox #icecreamcake #drink #gongxiefacai #tahunbaru2019 #imlek2019 #imlekcake #parcelimlek #tahunbarucina #2019 #facebook #twitter #path #kurircakesurabaya

Depot Grace Ploso 🍳 Nasi campur khas Bali 38k porsinya buanyak pol gaes . . . #kulinersurabaya #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Follow @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 083846546522

Foto diatas order by customer @eightfourmore Foto diambil after pengiriman. Terima kasih telah menggunakan jasa layanan pengiriman Kurir Cake Surabaya sebagai mitra momen spesial anda. Kami senang dapat menjadi bagian dalam momen penting dan berharga anda. Because we loyalty for your moment. Kami nantikan order anda selanjutnya. Dan terima kasih untuk Mitra kami yang sudah dengan sangat hati2 mengirimkan setiap pesanan- pesanan rekanan kami. Jika anda membutuhkan jasa pengiriman yang aman, cepat dan tepat ..... @kurircakesurabaya pilihan yang tepat. Kami melayani pengiriman wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dengan mitra yang profesional di bidangnya. Yuk....SEGERA order jasa pengiriman kami ke admint di nomor : 088217424699 ( Kiki ) Best regard Kurir Cake Surabaya #birthdaycake #kurircake #surabayafoodies #cakesurabaya #kurironline #delivery #deliveryonline #cake #cupcakes #puding #cinnamontower #bentobox #surabayafood #kulinersurabaya #instagram #moussecake #pie #bentobox #icecreamcake #drink #gongxiefacai #tahunbaru2019 #imlek2019 #imlekcake #parcelimlek #tahunbarucina #2019 #facebook #twitter #path #kurircakesurabaya

Lie Na
(@natha_lie84)

49 Minutes Ago

Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kentang Baper dari @kindosnack, Kamu Jadi Ketagihan ! Nikmati kentang baper kindosnack untuk kamu yang yang lagi sayang-sayangan Rasa asin dan gurihnya bikin kamu senyum terus mikirin si dia. Kentang Baper hadir dengan 6 variant rasa Kelebihan snack dari @kindosnack 1. Produk tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 60 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits

garlick on kepo market 🍜 salted egg chicken mix grilled chicken . . . #kulinersurabaya #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah

Lie Na
(@natha_lie84)

56 Minutes Ago

Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari @kindosnack, Kalian Jadi Ketagihan ! KINDOSNACK adalah sebuah brand makanan crispy chicken skin. Nama kindo berasal dari bahasa suku mandar yang berarti IBU. Visi dari kindosnack adalah menyajikan cemilan dengan cinta yang tulus seperti cinta ibu kepada anaknya, karena : ADA CINTA IBU DI SETIAP GIGITANNYA Kelebihan crispy chicken skin dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 80 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits

best teppan set in the town! Teppan House Pakuwon Mall 🍱 Katsu teriyaki set *satu set udah dapat katsu teriyaki, nasi, sup, semangka dan ocha👌👌 *lunch promo 29k (senin-jumat 10.00-17.00) gatau kenapa dari dulu pertama kali makan di sini selalu balik😭😭 . . . #kulinersurabaya #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah

Siang ini nyoba #baksotomyumchefmary pas lagi ke Pasar Atom.. . ------ BAKSO TOM YUM Chef Mary . Lokasi: food court Pasar Atom Mall lt.5 . In frame : Paket Jumbo kuah Tom Yum Harga 40rb Isian: 8 pcs bakso (campur, ada bakso ikan, bakso jamur, bakso urat ama ori) 4 pcs tahu 2 pcs pangsit goreng ------ Reviewnya.. Overall puasss ama #bakso ini, pertama gak percaya kalo pake daging wagyu, ternyata mmg beda kok.. Kuahnya juga mantap.. Pedes kecut.. Segerr.. Sangat worth lah bayar 40rb buat semangkok jumbo gini... ------ #sbykulinerinfo #baksojamur #baksotomyum #food #foodoftheday #kulinersurabaya #kelilingmakan #makanenaksurabaya #kabarwisata

Warung Leko Jl. Manyar Kertoarjo V No. 9, Surabaya 🍗 empal penyet/ goreng 21k belum termasuk nasi ya gaes, kalau pake nasi tambah 6k * sudah dapat kuah yang bisa nambah sepuasnya😭👌 taste⭐⭐⭐⭐ . . . #kulinersurabaya #surabayakuliner #duniakulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah

(@sidoarjojajan)

1 Hour Ago

Pisang Keju ARJUNAAA.. Ini nih pisang goreng yang legend😆 pisang goreng Arjuna ini kesukaan kita dari dulu loh rek. Dulu klo pengen harus ke Surabaya dulu belinya, tapi sekarang udah banyak sih di Sidoarjo, dan ini cabang baru mereka, CABANG SUKODONO. Pisang keju Arjuna ini enak banget ya, tepungnya crispy manisnya pas, ditambah toping" yang lain juga tambah enak, nggak enek sama skali. Oh iya mereka ada PROMO OPENING loooh.. BUY 2 GET 1 FREE atau beli dua gratis satu, mulai hari ini sampai senin, 7 MEI 2018. Yuk langsung aja serbu promonya 😆 . 📣: @pisangkejuarjunasukodono 💰: mulai dari 8-17K 🏡: Jln. Raya Karang Nongko no 3 Sukodono. (depan swalayan “toko baru") 🕛: 13.00-21.00 Senin-Sabtu Minggu libur . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #exploresidoarjo #cafesidoarjo #pisangkeju #pisangkejuarjuna . . #sidoarjo #sidoarjojajan #kuliner #kulinerenak #jajansidoarjo #panjunan #sukodono #balongbendo #buduran #krian #candi #gedangan #waru #krembung #jabon #sedati #taman #tanggulangin #tarik #tulangan #wonoayu . . Upload foto jajan atau makanan kuliner favoritmu ke @sidoarjojajan @sidoarjojajan @sidoarjojajan @sidoarjojajan @sidoarjojajan . . Handled by @renggalihayu

Menu spesial yaitu Nasi Rendang Rp.15.000 dan Nasi Ceplok Bumbu Rendang, bisa di order lewat gojek atau grab #warkopcerutu24 #warkopsurabaya #kulinersurabaya #kulinermania #surabayacity #bonekmania

Terima kasih kak 😊😊😊😊FOLLOW IG.@vansconverse_store __________________________________________________ ✔ DISKON MEMBER ✔ DIGITAL ID NEW MEMBER ( S & K BERLAKU ) REAL PICTURE 100% Order Online : 📲 ; +6285856742358 __________________________________________________ Poin lebih punya id member 1. Potongan harga lgsg dari 5rb s/d 50rb setiap pembelian product sepatu harga diatas 75rb 2. Voucher uang tunai ( S & K berlaku ) 3. Bonus reward sepatu ( s & k berlaku ) ============================================ Cab 3. VANS & CONVERSE DEALER Jl. Raya tlogomas no.25 Malang ( sederet/samping warung sambal desa ) Cab 1. AZZA SPORT MALANG JL. Tirto utomo ruko 2H landungsari malang ( Depan lalapan gapura cak qodir ) Cab 2. Toko sandal dan sepatu azza Jl. Tirto utomo ruko 2f landungsari malang Cab 4. Wakai shoes dealer malang Jl. Tirto utomo ruko 2f landungsari malang ( sebelah toko azza sandal ) ============================================ Pengiriman : jne/jnt/pos/atau gojekin aja kita siapin barang nya. COD : Depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura Malang - Batu. Rek BCA ( arie pratiwi ) only. ============================================ #kulinermalang #malanghits #malang #gunungbromo #bromotenggersemeru #exploremalang #kotamalang #amazingmalang #wisatamalang #batumalang #kulinerindonesia #kulinerbandung #travelblogger #travelphotography #liburanseru #liburankeluarga #instatravel #travelgram #malangfoodies #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinersemarang #vansmalang #vans #vansauthentic #sepatuvansmurah #sepatuvans #vanspremium #sepatumalang #sneakerssurabaya

. @flavo_kebabsoerobodjo Sing golek minuman enak menyegarkan, murah meriah, wes ndang budal nang @cafe.yowisben . . Mulai 6K dengan 10 varian rasa. Pluss FREE 2topping yaaakkk... Bisa dikepoin rasanya ya.. Di : Cafe Yowisben Pondok Benowo Indah C/18 Surabaya , lantai 2 di counter @flavo_kebabsoerobodjo . #iceblend #icemilk #milksoda #milkice #cafebonek1927 #cafesurabayabarat #cafesurabaya #nongkrongsbybarat #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #smp26 #smp14 #smu12 #smu11

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

Puding susu buah ... Size cup bisa menyesuaikan kebutuhan Toping buah bisa request . . . . . . . #susupudingbuah#buahsegar#pudingmanis#dessertpuding#cateringsurabaya#kulinersurabaya#

Ngeri.. 😱😱 . . . . Follow @kreatif.makeup - Tips dan Tutorial Cantik . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @view.foodyummy Follow @view.foodyummy Follow @view.foodyummy . . #makandong #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram Credit: dm me please No Copyright Infringement Intended Dm (contact) us to fix/credit/removal

Mie ujung pandang 😱😱😱 . . . Angde(Angsle ronde), LOOP.sby . . #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #foodiessurabaya #sinyochubby #chefliem

Tak terasa sebentar lagi kita memasuki tahun Babi pada bulan Februari nanti. Mau kasih sesuatu kepada keluarga/teman/kolega bisnis yang lain daripada yang lain? Lazato lasagna menyediakan lasagna yang lain daripada yang lain. Sangat tepat untuk dijadikan pilihan sebagai Hampers Imlek pada orang terkasih dan yang dihormati. Open PO dapat dilakukan mulai tgl 19 Jan 2019. Terimakasih pada Bu Murtejo yang sudah order dan memberi kejutan pada orang terkasihnya (maaf late post 🙏) . . #homemadelasagna #lasagnalovers #hampersimlek #yummyfood #antimainstream #antimainstreamcake #sbyolshop #sbykuliner #makananenak #pasta #antimainstreamhampers #kulinersurabaya #sbyfoodies #icipicipkuliner #foodphotooftheday #foodporn #foodstagram #instafood #instapict

Patusa Hot & Sour Sambel Hedjo🍗 Paha ayam panggang tanpa tulang dengan perpaduan pedasnya lombok hijau dan segarnya tomat hijau...dijamin ketagihan 🤤 . #kulinerindonesia #kulinersurabaya #pahaayampanggangtutugsambal #sambelhejo #superpedas #pedasnyajuara #foodporn #foodgasm #patusa

Mau turun berat badan bonus sehat dan awet muda .? . *Hasil tiap individu berbeda-beda . . . Info Produk & Bisnis Contact: HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: ============================== 👉💎 Fitri Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈 👑 FITRIA HWI 👑 📌 Fb :Fitria veren📌 📧 Wa: 081297993760📧 🏷 IG : @fitriaveren @ maduperapet_nesv_jakbar @nesv_diet_pemutih_jakbar ============================== Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) . . . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂 . . . . . . . #pelangsing #langsing #pelangsingherbal #wmp #obatkurus #obatlangsing #pelangsingalami #kuliner #pelangsingbadan #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #makananenak #pelangsingmurah #kulinerbandung #pelangsingtubuh #kuruscepat #pelangsingaman #pelangsingampuh #bajubigsize #wmpjakarta #makanansehat #langsingsehat #langsingalami #pelangsingperut #makanenak #bajubesar #makansiang #bajukeren #celanabigsize

FOLLOW IG.@vansconverse_store __________________________________________________ Ready stock !! Nike Airmax 270 Size : 40/41/42/43/44 Hrg : 210k Hrg member : 190k ✔ DISKON MEMBER ✔ DIGITAL ID NEW MEMBER ( S & K BERLAKU ) REAL PICTURE 100% Order Online : 📲 ; +6285856742358 __________________________________________________ Poin lebih punya id member 1. Potongan harga lgsg dari 5rb s/d 50rb setiap pembelian product sepatu harga diatas 75rb 2. Voucher uang tunai ( S & K berlaku ) 3. Bonus reward sepatu ( s & k berlaku ) ============================================ Cab 3. VANS & CONVERSE DEALER Jl. Raya tlogomas no.25 Malang ( sederet/samping warung sambal desa ) Cab 1. AZZA SPORT MALANG JL. Tirto utomo ruko 2H landungsari malang ( Depan lalapan gapura cak qodir ) Cab 2. Toko sandal dan sepatu azza Jl. Tirto utomo ruko 2f landungsari malang Cab 4. Wakai shoes dealer malang Jl. Tirto utomo ruko 2f landungsari malang ( sebelah toko azza sandal ) ============================================ Pengiriman : jne/jnt/pos/atau gojekin aja kita siapin barang nya. COD : Depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura Malang - Batu. Rek BCA ( arie pratiwi ) only. ============================================ #kulinermalang #malanghits #malang #gunungbromo #bromotenggersemeru #exploremalang #kotamalang #amazingmalang #wisatamalang #batumalang #kulinerindonesia #kulinerbandung #travelblogger #travelphotography #liburanseru #liburankeluarga #instatravel #travelgram #malangfoodies #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinersemarang #vansmalang #vans #vansauthentic #sepatuvansmurah #sepatuvans #vanspremium #sepatumalang #sneakerssurabaya

[Jiraiya Ramen] Pecinta ramen, mana suaranyaaa? Yang doyan dan suka banget makan ramen bisa cobain ramen street ini deh. Meskipun tempatnya kecil di pinggir jalan atau bisa dibilang pedagang kaki lima tapi rasanya ga kalah sama ramen ramen di resto resto ternama. Murmer juga lho gaeees. Harga : Beef Teriyaki Rp18.000 Chicken Katsu Rp18.000 Chicken Teriyaki Rp17.000 Lokasi : Jiraiya Ramen Jalan Nginden Intan Utara no 28 (depan alfamidi) pojokan dekat taman dan rumah sakit premier Surabaya Metode Pembayaran : Cash #foodies #kuliner #kulinermaknyus #kulinermaknyussby #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinerpegawai #kulinerpegawai #kulinermahasiswa #kulineran #ramennoodles #ramenstreet #ramenenak #ramensurabaya #ramenmurah #ramenlover #japaneseramen #kulinertanggaltua

Patusa Red Hot Djeletot 🌶️ Yuk...cobain sensasi paha ayam panggang tanpa tulang dengan sensasi pedasnya sambel merah meledak ledak dilidah🤤 😍 . #kulinerindonesia #kulinersurabaya #ayampanggangtanpatulang #sambelmerahsuperpedas #kebabpatusa #kebabenak #foodporn #foodgasm #freshdansehat #lezatos

Terima kasih kak 😊😊😊FOLLOW IG.@vansconverse_store __________________________________________________ ✔ DISKON MEMBER ✔ DIGITAL ID NEW MEMBER ( S & K BERLAKU ) REAL PICTURE 100% Order Online : 📲 ; +6285856742358 __________________________________________________ Poin lebih punya id member 1. Potongan harga lgsg dari 5rb s/d 50rb setiap pembelian product sepatu harga diatas 75rb 2. Voucher uang tunai ( S & K berlaku ) 3. Bonus reward sepatu ( s & k berlaku ) ============================================ Cab 3. VANS & CONVERSE DEALER Jl. Raya tlogomas no.25 Malang ( sederet/samping warung sambal desa ) Cab 1. AZZA SPORT MALANG JL. Tirto utomo ruko 2H landungsari malang ( Depan lalapan gapura cak qodir ) Cab 2. Toko sandal dan sepatu azza Jl. Tirto utomo ruko 2f landungsari malang Cab 4. Wakai shoes dealer malang Jl. Tirto utomo ruko 2f landungsari malang ( sebelah toko azza sandal ) ============================================ Pengiriman : jne/jnt/pos/atau gojekin aja kita siapin barang nya. COD : Depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura Malang - Batu. Rek BCA ( arie pratiwi ) only. ============================================ #kulinermalang #malanghits #malang #gunungbromo #bromotenggersemeru #exploremalang #kotamalang #amazingmalang #wisatamalang #batumalang #kulinerindonesia #kulinerbandung #travelblogger #travelphotography #liburanseru #liburankeluarga #instatravel #travelgram #malangfoodies #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinersemarang #vansmalang #vans #vansauthentic #sepatuvansmurah #sepatuvans #vanspremium #sepatumalang #sneakerssurabaya

💕 NEW TESTIMONI 💕 *Alhamdulillah*.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 🙏😇 Hari ini *Jumat, 18 JANUARI 2019*.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Aceh : Nama : *Bunda ida* Keluhan : Bunda : *haid tidak teratur* Suami : *sperma encer* *Konsumsi: 1 bulan* Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi... Aamiin.. Salam ✌ garis merah bunda *PROMILHOLISTIC HERBAL BEE*😍💗🤰

Patusa Kebab🌯 . Food grade packaging,kemasan aman untuk makanan& ramah lingkungan. . Pemesanan via WA...pesan antar by Grab & GoFood partner 🤗 . #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kebabpatusa #kebabenak #foodporn #foodgasm #freshdansehat #lezatos

Sosweet banget cih.. si babeh..😍😍😄😁 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan😍😍😍.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Yuk Follow: @spesialis_kehamilan02 @spesialis_kehamilan02 @spesialis_kehamilan02