#kulineryogya

292,642 posts tagged with #kulineryogya

Photos and Videos about #kulineryogya

(@javafoodie)

5 Minutes Ago

Buat yang bingung lagi mau rapat sambil maksi atau nugas sambil maksi, boleeh banget nih ke @wokpanyk . . Tempatnya jg luas ada 2 lantai, nggak cuma buat makan siang, ngumpul, nugas , meeting bisa!! . . Satu paketan senilai 160rb ini kamu bakal dapet: 1 blackpepper beef 1 xo seafood platter 1 cah kangkung 1 tjap tjay 1 kaloke chicken 4 nasi 4 fresh juice . . Banyaak bgt kan?๐Ÿ˜! . . . ๐Ÿฃ @wokpanyk ๐Ÿ“ Jl. Affandi CT X no 31c ๐Ÿ•› 11 am - 11 pm . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaeaters #wokpanyk . . . โ€Œ#anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #food52 #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan #jogjaeaters

(@myprogram_pregnant)

12 Minutes Ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA: 085730894662 ๐Ÿ“ฑBBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS

(@yantilanpangestu)

15 Minutes Ago

Suka makan-makanan yang berlemak dan gurih pemacu asam urat, kolesterol dan hipertensi? Jangan takut, kan ada CMP, membantu mendetox racun-racun penyebab asam urat, kolesterol dan hipertensi Chat me yuk for info Fast response โฌโฌโฌ RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ wa 087881816527 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

(@yantilanpangestu)

16 Minutes Ago

- Suka makan-makanan yang berlemak dan gurih pemacu asam urat, kolesterol dan hipertensi? Jangan takut, kan ada CMP, membantu mendetox racun-racun penyebab asam urat, kolesterol dan hipertensi Chat me yuk for info Fast response โฌโฌโฌ RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ WA:087881816527 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

(@promil.indo.id)

23 Minutes Ago

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐ Melengkapi keutuhan rumah tangga โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡บ Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dengan kami gratis...!!! ๐Ÿ“ฒ Pin BBM -> DD529FEA ๐Ÿ“ฒ WA: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414 #jogjataste #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #dagelan #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #foodgramyk #wowkuliner

(@promil.indo.id)

28 Minutes Ago

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Invite PIN: DD529FEA WA: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414 LINE: pregnantzone.id #sepatumurah #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatuwanita #sepatukeren #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatubranded #sepatulucu #sepatumurmer #sepatuonline #sepatucewekmurah #jogjataste #kulineryogya #esroti #jktfoodbang #jktfooddestination #jogjaku #wonderfuljogja #kulinerbantul #bantul #pasarpundong

(@terapi.ibu.hamil)

22 Minutes Ago

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 082337493085

(@jogjataste)

23 Minutes Ago

Salah satu rekomendasi kalau pengen makan sushi . Yap! @desushi_id disini menu2nya dikenal enak dan ramah di kantong ๐Ÿคฉ ada menu ala carte, dan ada juga yg bisa dimakan sepuasnya alias all you can eat! . ALL YOU CAN EAT for Sushi & Suki. Only IDR 99K/person. Max 90 minutes ๐Ÿ•› 11am-8.30pm . Varian menu all you can eat nya juga macem-macem Gaes, dan pasti ngenyangin perut banget ๐Ÿ˜, yukk cuss cobain paling enak main ke @desushi_id sekalian ajak temen buat makan rame-ramean . De Sushi Jogja IG: @desushi_id Loc: Jl. Kaliurang KM 5, Jogja Open: 11am-10pm . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

(@thaileaf)

23 Minutes Ago

Cuaca kembali panas guys,waktunya cari yg adem-adem nih. Kayak thai tea nih punya Thaileaf yg green tea cocok banget deh buat nyegerin dan balikin semangat hari ini. Kuy langsung aja ke outlet Thaileaf ya. Thaileaf, enjoy your tea๐ŸŒฑ . . #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter

(@buburhayam)

23 Minutes Ago

#repost @kulineryogya ใƒปใƒปใƒป ES CINCAU KARAMEL !! . . Hari ini jogja puanaas bangetsss . Butuh pemadaam panas niih, pas bangeet ada es cincau karamel niih ! . Selain itu disini ada jual es ketan hitam plus es krim ditambah irisan nangka pake susu dan es bruno nyAa . . @buburhayam Jl. Sagan, Yogyakarta 17.00-03.00 . . . TAG TEMEN KALIAN YUUKS! . #kulineryogya #dealjogja #naknaan

(@rotibakarmanahan_yk)

26 Minutes Ago

#repost @dolandanjajan ใƒปใƒปใƒป Cuma es campur kekinian dan alpukat keruknya @rotibakarmanahan_yk lah yg berhasil memporakporandakan keteguhan diet hari ini. Udah disodorin di depan bibir kan mubazir kalo dicuekin. Es campur kekinian nya pake tambahan 2 scoops ice cream! Colek colek dikit baru diaduk biar lumer di dalam barengan sama buah dan sirupnya. Begh nampol segernya! Kalo alpukat keruknya the best! Alpukatnya mulus manis semua sama sekali ga ada pait paitnya, teksturnya juga oke ga terlalu hancur. Buat temen si alpukat keruk kalian bisa pilih mau milo, ovaltine, atau cappucino. Beruntungnya nak teknik UNY tinggal nyebrang doang sampe, mbolosnya kesini yok! Hahaha . . ๐ŸดRoti Bakar Manahan @rotibakarmanahan_yk Jl. Bougenville Gg Anyelir CT X/05 Jogjakarta โฐ 10.00-23.00 #onthetable : Alpukat Keruk Ovaltine 15.000 Es Campur Kekinian 20.000 Rate: โœฏโœฏโœฏโœฏโœฉ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjogja #kulineryogya #escampur #alpukat #explorejogja #jogjakarta

(@warunghambali_yk)

29 Minutes Ago

Terimakasih brother @luthfanwisnu , beli 3 bowl diambil kerumah, dimakan sendiri pula, luar biasa, hehehe Kalau mau cuci sepatu bisa ke laundry sepatunya beliau @tjapsoea , bersih , murah, pelayanan luar biasa ! #suwirpedas #nasiayamsuwir #sambal matah #ricebowl #kulineryogya #masakanbali #halal #cucisepatu

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95% keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Line : pregnantzone.id WA : ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414 Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ @tips.hamil.pasutri.id @promil.indo.id @promil.indo.official @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ #ramayanadeptstore #a2tofficial#confianceid #kulinerpontinak#kulinersemarang #kulinerjambi#kulineryogya #kulinerjogja#kulinerpalangkaraya #kulinermataram#kulinerbima #kulinermedan#iklanbalikpapan #banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali #kulinerpekanbaru #kulinerriau#kuliner_makassar #kuliner_lampung#kuliner_jember #kulinergresik#kuliner_bekasi #kuliner_purwokerto #kuliner_palembang

(@jajan_hunter)

32 Minutes Ago

Makan siang guys. Pilihan yg JOSSEK nih. . . . Range harga 20rb - 80rb sebelum tax n service . MY KOPI O - @mkoindobistro Jl. Candrakirana No. 21, Sagan, Jogjakarta Buka jam : 11:00-23:00 . Cerdit @Jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #jogjataste #jossek

(@promil_cepat_anda)

44 Minutes Ago

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @promil.cepat.singkat @promil_cepat_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082334264836

(@promil.indo.official)

41 Minutes Ago

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS โœ…BBM: DD529FEA โœ…Line: pregnantzone.id โœ…Wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414 #baksourat #baksokoboi #gembulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat #kehamilansehatgroup

(@my.hamile)

39 Minutes Ago

Salah satu Kodrat ๐Ÿ’‘ ๏ ฏ๏ ฏโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ yang di inginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ๏ ฏ๏ ฏ๏ ฏโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ๏ ฏsendiri. Apapun penghambat kehamilannya seperti KISTA, MIOM, PCOS,TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER akan tertuntaskan, dan masalah SPERMA pun dapat diatasi. Cek IG kami Pin: 5D49ACD2 WA: 082266034201 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile #ramayanadeptstore #a2tofficial#confianceid #kulinerpontinak#kulinersemarang #kulinerjambi#kulineryogya #kulinerjogja#kulinerpalangkaraya #kulinermataram#kulinerbima #kulinermedan#iklanbalikpapan #banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali #kulinerpekanbaru #kulinerriau#kuliner_makassar #kuliner_lampung#kuliner_jember #kulinergresik#kuliner_bekasi #kuliner_purwokerto #kuliner_palembang ๏ธ ๏ธ

(@voilajogja)

43 Minutes Ago

[UDAH MURAH TAMBAH MURAH!] Paket Dewekan Wareg pake kepiting tarakan sekarang cuma 110.000 aja di Crab1818 dan porsi nya gilaaaa bisa buat 1-2 orang๐Ÿฆ€ Isiannya udah dapet kepiting, kerang dara, kerang ijo, udang, cumi, jagung juga๐Ÿ˜ฑ . Penggila seafood wajib banget cobain karena saos dan porsinya dijamin beda dari yang lain Pilihan bumbunya ada bumbu rica, saus padang, saus asam manis, saus blackpaper dan saus creamcheese๐Ÿคค . Tempatnya pun nyaman cocok banget buat buka puasa rame-rame bareng temen or keluarga, bumbu saos padangnya nyaman banarrrrr๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ @crab1818jogja ,Jln.Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta ( Samping DM Mebel ) โฑ12:00-22:00 ๐Ÿ“ž(0274) 4286170 #voilajogja

Bio Penjualnya dengan berpengalaman 15 tahun lebih di Tiens. Nama saya Jamal Mirdad Ini alamat saya dibandung: Jl. Wangsa Karya Wetan. No. 2. Rt. 002. Rw. 015. Kelurahan Kertajaya. Kec. Padalarang. Kab. Bandung Barat. 40553. Kota Baru parahyangan. Kenapa order Disini ??? Kami Produsen Resmi sejak 28 oktober 2002 Kita Menjual Dengan Harga Transparan (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) Jika Ada Yang Lebih Murah Kami Berani Beli Banyak. Produk PASTI ORIGINAL dan SEGEL FREE ONGKIR Seluruh Indonesia Bandung Bisa COD Kami Akan Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Gimana Memperoleh Hasil maksimal dengan Tips2 yang cuma kami Sendiri memilikinya. GARANSI 100 Persen Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai Kita akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda. Fast Respon Hubungi Link yang berada di Home Bio WA : 0818 64 4141 BBM : D0B5 Cf0F Line : jamalmirdad Bantuin Tag Ketemennya, Kebaikan kamu Solusi Untuk Mereka #alatpembesarpayudaraa #penggemuktiens #pemutihbadantiens #pemutihbadan #pemutihbadanalami #peninggicepat #kulineryogya #kulinermedan #sepatulonine #indonesiabertauhid #sepatulucu #kuliner #kulineran

(@inzancatering)

45 Minutes Ago

โ–ถOPEN ORDER PAKET PRASMANANโ—€ . . UNTUK PEMESANAN MINIMAL 100 PAX. . SIAP MELAYANI UNTUK : โ–ถPAKET WISATA (Hotel, area Wisata) โ–ถHAJATAN โ–ถSYUKURAN โ–ถSUNATAN dll Harga mulai 18K sudah 1 set sama alat dan pelayan ๐Ÿ™ . INFO/ORDER : 083840411769 TELP 083840411769 SMS/WA 5903F2E5 PIN BBM nuzula LINE Jln Parangtritis km 8,5 Tembi Ngentak RT 06 Timbulharjo Sewon Bantul #cateringrumahan #cateringjogjamurah #cateringjogja #catering #cateringmurah #nasiboxjogja #nasibox #nasikotak #snackbox #instafood #igfood #kulinernusantara #kuliner #kulinerjogja #ayambakarjogja #cateringjogjamurah #buffetjogja #jogjaprasmanan #nasiprasmanan #takephoto #food #jogjafood #indonesiafood #kulineryogya #makananenak #cateringwisata #makananjogja #menuprasmanan #prasmananjogja #prasmananbantul #birowisata

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธ#regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: E3107CAF ๐Ÿ“ฒ WA: 081328442631 ๐Ÿ“ฒ WA: 087856048594

(@mahasiswakulineran)

50 Minutes Ago

Nyobain yang seger seger dari @pattaya_mango , tempatnya jadi satu sama @ayamjambak . Perpaduan jus mangga, whipped cream, dan potongan mangga bisa nyegerin tenggorokan di siang yang terik ini. Mangganya asli lho guys bukan sirup ataupun perasa. Beli satu udah cukup, tapi nagih pengen beli satu lagi! . ๐Ÿ’ฐRp 25000 ๐Ÿ“ŒPattaya Mango ( @pattaya_mango) By @ayamjambak Jl.Godean KM 4.5 Yogyakarta (Sebrang BCA Godean) โฒ๏ธ10.00 - 22.00 . #mahasiswakulineran #ayamjambak #pattayamango #mangosmoothie #mango #freshdrink #yummy

(@sarangeui_oppa)

53 Minutes Ago

#repost @ketikadijogja โ€ข โ€ข โ€ข /sarangeui oppa/ warung makan makanan khas Korea ini selalu ramai! Tadi siang nyempetin makan disana karena sudah terlalu kangen dengan Honey butter chickennya dan buru buru datang waktu mereka baru buka jam 1 siang. Dan tadi juga untuk pertama kalinya nyobain bibimbapnya dan enak! โœ” honey butter chicken 25k โœ” bibimbap 20k (lokasi bisa cek di ig @sarangeui_oppa ) buka mulai jam 1 siang . Let's experience the real Korean taste~ ๐Ÿ˜‹ =============================== ๐Ÿก Sarangeui Oppa Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 (utara RS Condongcatur) Search Gmap: Sarangeui Oppa Buka Senin - Sabtu Hari Minggu TUTUP โŒš 13.00-21.00 (last order 20.30) ๐Ÿ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp) ๐Ÿ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp) . #sarangeuioppa #foodies #foodie #koreanfood #koreanfoodjogja #koreanfoodhalal #halal #kpop #kpopjogja #fandomjogja #jogjaculinary #yogyafoodie #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineran #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #makandijogja #makandiyogya #yogyakarta

(@cakbgtz)

54 Minutes Ago

follow @cakbgtz . . . . . #eglence #humorbanjar #indramayu

(@dolandanjajan)

2 Hours Ago

Cuma es campur kekinian dan alpukat keruknya @rotibakarmanahan_yk lah yg berhasil memporakporandakan keteguhan diet hari ini. Udah disodorin di depan bibir kan mubazir kalo dicuekin. Es campur kekinian nya pake tambahan 2 scoops ice cream! Colek colek dikit baru diaduk biar lumer di dalam barengan sama buah dan sirupnya. Begh nampol segernya! Kalo alpukat keruknya the best! Alpukatnya mulus manis semua sama sekali ga ada pait paitnya, teksturnya juga oke ga terlalu hancur. Buat temen si alpukat keruk kalian bisa pilih mau milo, ovaltine, atau cappucino. Beruntungnya nak teknik UNY tinggal nyebrang doang sampe, mbolosnya kesini yok! Hahaha . . ๐ŸดRoti Bakar Manahan @rotibakarmanahan_yk Jl. Bougenville Gg Anyelir CT X/05 Jogjakarta โฐ 10.00-23.00 #onthetable : Alpukat Keruk Ovaltine 15.000 Es Campur Kekinian 20.000 Rate: โœฏโœฏโœฏโœฏโœฉ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjogja #kulineryogya #escampur #alpukat #explorejogja #jogjakarta

(@malsa_express)

1 Hour Ago

Usaha Kuliner anda butuh jasa delivery? Atau kamu yg punya bisnis online shop lain? Serahkan saja kepada kami. Delivery Man kami akan bantu distribusikan pesanannya kepada customer anda dengan aman melalui layanan EXPRESS COURIER, dan tersedia layanan COD (cash on delivery) juga loh! . Dengan layanan antar jemput dari dan ke alamat tujuan, membuat efisien waktu kerja anda utk meningkatkan produksi. Tarif : < 10km = 10.000/alamat flat > 10km = 1800/km (Tarif flat berlaku utk wilaya Jogja kota, Sleman) DAPATKAN DISCOUNT MENARIK UNTUK PAKET BERLANGGANAN! WA : 087838318686 Line : malsaexpress -------------------------- #malsaexpress #deliveryjogja #deliverymakananjogja #fooddelivery #delivjogja #makanjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jajanjogja #jogja #infojogja #jogjaku #kurirjogja #jasacodjogja #jasakurirjogja #makandijogja #citycourierjogja #wisatajogja #deliverysleman #kulineryogya #belanjaonline #belanja #deliv

(@dr.sriamelia)

1 Hour Ago

Saya Heran kenapa Anda belum mencoba Alat Terbaik ini ? Kenapa Anda harus mengambil Alat Pembesar Terbaik ini ? Karna sudah banyak Respon Positif dari ratusan Customer kami yg sudah membuktikan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami ๐Ÿ˜Š Mau jdi bukti selanjutnya ? Punya Payudara Besar n Indah ? Chat kami sekarang :) ๐Ÿ“ฒ Line : beautyplus_ ๐Ÿ“ฒ WA. : 082262568980 #selebindo #laris #keren #tianglistrik #papa #mama #mami #anemone #heels #heelsmurah #dokter #idi #keretaapi #bank #marcjacobs #kulineryogya #jogja24jam #jogjatrip #jogjaculinary #belutelek #satetaichan #satetaichanjogja #kebeletbelut #tripadvisor #infosenijogja #explorejogja #pesonajogja #soto #sotosapi #kulinerjogja

(@raachasuki)

1 Hour Ago

Kini Raa Cha Suki & BBQ menerima voucher SODEXO Gift Pass dan SODEXO Food Pass sebagai alat pembayaran kamu! . Syarat & Ketentuan: 1. Nilai voucher dan masa berlaku voucher sesuai dengan yang tertera pada voucher 2. Voucher dapat digunakan untuk pembelian menu promo 3. Bila ada kekurangan pembayaran saat menggunakan voucher maka customer bisa menambah pembayaran menggunakan cash/debit card/credit card/pembayaran lainnya 4. Voucher berlaku setiap hari 5. Voucher berlaku di seluruh outlet 6. Tidak ada maksimal penggunaan voucher 7. Voucher harus asli dan dalam keadaan baik . Periode: 15 Juli 2018 s/d 15 Juli 2019 . #raacha #raachasuki #raachaindonesia #sodexo #vouchersodexo #suki #bbq #grill #jkfooddestination #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulineryogya

(@makankeliling)

1 Hour Ago

Panas iya tapi adem juga iya cuacanya, enak nih kalau mampir ke @jogloparisewu makan rantangan di bawah deket sungai. Bisa main float juga . Sekarang sudah ada GUDEG MANGGAR sama MANGUT LELE biar kamu nggak bosen sama menu nya, @ayamjembar nya juga masih bisa dinikmatin : pilih dada atau paha ? โ— ๐Ÿ JOGLO PARISEWU - Bromonilan, Purwomartani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #jogloparisewu _______________________________________________

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi_bunda_fina ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047