Photos and Videos about

PROMO SERBA 10.000 😍😍😍 . Waaaah! Ada yang baru ni gaes di Kledokan, olahan serba fillet lele, cobain kumis katsu & kumis bitenya 👏👏👏 . Tastenya enak! Gaa ada amis sama sekali, gaa berasa kaya makan lele 🤩🤩 . Lagi ada PROMO!!! Menu kumis katsu & kumis bite cuma 10.000 udaa sama nasi + esteh gratiss refil 😱😱 Promo berlaku dari tanggal 16 - 21 jan ‘19 yaaq cukup follow @nonakumis.id aja 😆 . Takiss gaes! Mayan nih promonya, kalo magerr langsung Gofood yaaq! . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @nonakumis.id 💰 mulai 3.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) ⏰ 11.00 - 21.00 📍 Jl. Raya Kledokan No.13, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia . . . #jogjafoodhunter #nonakumis #hmj_nonakumis

wawan
(@indra_wawan_m)

16 Minutes Ago

Bismillah... Bersama tukangku yg Josss gandosss mas koko dan tim buser openingku abah @margimargiyono dan pak @tomsheriif yang sangat dasyat, beliau siap merekrut ratusan karyawan dan membuat puluhan outlet dlm beberapa bulan ini....masya Alloh beliau smua siap kerja 24 jam berjuang utk SL Corp...terimakasih timku yg dasyat berdedikasi...masya Alloh Alhamdulillah mentalnya baja demi anak istri😁👍😍 Mohon doanya insya Alloh tgl 18 Januari'19 jumat bsk setelah pengajian dg anak Yatim dan warga kita siap melayani kakang, mbakyu di Bumbu Ireng Yu San (komplek sambel layah Godean) Jl Godean KM 8,8 Sidokarto Godean Sleman ...smoga Alloh mudahkan segala urusan kita,lariskan,berkahi dan pasti doa terbaik utk para sahabat smua...utk setiap iktiar dan keinginan agar smua di kabulkan Alloh Ta'ala....aamiin #bumbuirengyusan #nasiboxyogya #makanenak #makanmurah #kulineryogya #mentokgoreng

Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa? Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? Sepatu? Ikat pinggang? .. No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. Kalau belum? Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( Strong Suplemen Tiens ) - membesarkan dan memanjangkan penis - mengobati DE dan ED BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi : 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. Wa 085823480471 #selebindo #laris #keren #tianglistrik #papa #mama #mami #anemone #heels #heelsmurah #dokter #idi #keretaapi #bank #marcjacobs #kulineryogya #jogja24jam #jogjatrip #jogjaculinary #belutelek #satetaichan #satetaichanjogja #kebeletbelut #tripadvisor #infosenijogja #explorejogja #pesonajogja #soto #sotosapi #kulinerjogja

Ada Sazuka Special di @kampungarab yang selalu siap menemanimu hari ini 🙌🏻 tetap semangat menjalani pekerjaan kamu hari ini gaess😁 . 🏠 Kampung Arab . 📍Jl. Palagan Tentara Pelajar 65B, Yogyakarta 55581 . ⏰ Senin-Minggu 11.00 – 24.00 WIB #kulineryogya #jogjaku #kampungcreative #kampungarab #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Ketemuan juga nih ama Bu Wigati, penjual jenang keliling gaessss 😍😍👍 Biasanya ibu Wigati ini berjualan keliling didaerah Kricak Jati Mulyo. Macem jenang nya ada banyak mulai monte, candil, jenang sumsum, jenang ubi, ketan hitam ama kacang ijo 😍😍 Harganya murah meriah banget gaessss! Cuma 3k seporsinya loh 😘😘 . JENANG BU WIGATI 📍Sekitar Jl Magelang, Kricak Jati Mulyo Harga : 3K Telp : 0878 443 224 64 . Tag temen kalian penggemar jenang!! 😁😁 . . . #jogjaeatguide #jenangbuwigati #jenang #kulinerjenang #kulinerpagi #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #foodporn #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #jogjainfo #wonderfuljogja #jogjainfo #indtravel #foodporn #indonesianfood #kulinerindonesia #delicious #kakilima #jajanankakilima #kulinerkakilima #kulinermieayam #dagelan #9gagnomnom #kulinerkakilima #kakilima

PRODUK INI MAMPU MEMUTIHKAN KULIT DALAM 5x PEMAKAIAN SAJA Tanpa Efek samping. Cocok Buat Kamu Yang Punya Kulit Hitam dan Ingin Punya Kulit Putih. . 👉 GARANSI : TIDAK PUTIH ? UANG KEMBALI 100% 👉 DIJAMIN 100% ORIGINAL . HARGA -- > 1 Kotak AP SKIN Rp. 100.000 HARGA SPESIAL --> BELI 2 Kotak APSKIN Gratis 1 AP SKIN) Buruan ORDER STOK TERBATAS !!! . Manfaat AP SKIN : 👉 Berkhasiat memutihkan, melembutkan dan mengencankan kulit 👉 Masker terbuat dari bahan ALAMI dan tidak mengandung mercuri 👉 Tidak menyebabkan kulit mengelupas dan iritasi 👉 Hasil permanent & tidak menyebabkan ketergantungan . Konsultasi : WhatsApp 085306420108 Alamat : Perumahan Perdana Asri Village No 6 . #apskin #maskerapskin #maskerpria #maskerwajah #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Konsultasi gratis Wa: 081278646218

Memiliki seorang ANAK adalah ANUGERAH Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, ANAK dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri, ANAK pembawa rejeki bagi keluarga 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow: @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official Untuk mendapatkan informasi medis seputar kehamilan silahkan ajukan via WA: 0812 4980 9990 (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Jadi inget dulu pertama kali makan nasi kebuli disini kaget banget porsinya jumbo abis! . . Emang mending buat berdua nih kalau porsi sarapanmu dikit. Tapi yaaa kalau keturunan kuli bisa lah seporsi ini dihabisin sendiri. . . Ada yg hobi sarapan disini? . . Credit 📸 @javafoodie 📌 Nasi Kebuli Mas Hamid 📍 jl Kaliurang km 5,5 seberng Dunkin Donuts 💰 10k ⏰ 6.30 am - 11 am . . #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #nasikebulimashamid #instafod #jogjaku #explorejogja

#JOGJAEAT
(@jogjaeat)

50 Minutes Ago

Kali ini mimin nge-chill di Bowlling Condong Catur, tempatnya asiiik banget dan luas, cocok untuk menikmati sore ditemenin sup buah dong pastinyaaa. 🌵 Berada di tepi sawah, pemandangan hijau di sekitar, dan yg paling mimim suka suasana teduh dan ada ayunannya. ❤ . . 🍄 Bowlling Fruit Bar @bowllingid Jl. Alamanda No.2, Gejayan Jl. Bedrek, Condong Catur 🕛 11:00-19:30 (last order) . . #jogjaeat #foodgramyk #fruitbar #bowllingfruitbar #pizza #nasiayam #kulineryogya #jogjaculinary

SOTO SAPI PAK NGADIRAN!! 😎 Legendaris tenan gaes soto sapi satu ini! Salah satu spot kuliner soto sapi terbaik di Jogja 👍 Topping dagingnya melimpah, kuahnya seger gurih 😍 Jangan lupa order babat ama isonya gaes! Jempolan banget 👏👏 Seporsi soto dibandrol mulai harga Rp. 10.000 an saja! 👍👍 . SOTO SAPI PAK NGADIRAN Jl. Sanca CT.VIII/120 Karang Gayam Jogjakarta Buka jam 06.00 - 15.00 Harga Rp. 10.000 Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) . Tag temen jajan kalian!! 😁😁 . [ 📷 @jajanyogya ] . . . #jajanyogya #kakilima #kulinerkakilima #sotosapi #sotosapipakngadiran #kulinersoto #kulinerpagi #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #sarapanpagi #kulinertradisional #indonesianfood #streetfood #soto #wowkuliner #jogjabanyakrasa

Testimoni sambal baby cumi @masakan.acil . Ready setiap hari SELASA & KAMIS. Bisa kirim keluar Jogja juga lho, dont worry dont worry 🤗 . Order via WA : 0852 5067 1900 (klik link di bio), jangan sampai galau karena gak kebagian cuuyyy.. WA dari sekarang yukk mareee . #sambal #sambalbabycumi #sambalbabycumijogja #kulineryogya #kulinerjogja #kuliner #makananhits #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #resepmasakan #resepmasakan #resepmasakanindonesia #babycumi #jualsambal #jualsambalcumi #jualaambalbabycumi #jualsambaljogja #jualsambalbabycumijogja #olshop #yogyakarta #instaoftheday #yogyakuliner #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #resepmasakan #onlineshop #jualan #kulinersby #kulinerjkt #kulinerbandung #kuliner #infokuliner

WarungKEK
(@kekwarung)

59 Minutes Ago

Don't forget rek, Promo Es Kopi Susu Gratisnya masih ada sampai akhir bulan yo rek! Pas banget ki gerah gerah minum es kopi susu! . . . . . . . . . . #warungkek #warungjawatimuran #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #nongkrongjogja #javafoodie #nongkrongasik #streetfoodstories #jogjaku

#repost @malioboromall • • • • • PROMO OPENING OMA OPA DI MALIOBORO MALL Lantai LG / Depan Hero Rp 0 untuk Ogura Cheese Half Mix Topping 😍 Berlaku Hanya 1 hari 16 Januari 2019 Catat tanggalnya yaa 😁 Yuk tag temen, keluarga, tetangga, tag sebanyak-banyaknya. Biar semua kebagian Promonya ♥️♥️. . Hari ini 15 Januari @omaopa_cakery Sudah buka di Malioboro Mall. . #promomakanjogja #promomakandijogja #diskonjogja #jogjadiskon #kulinerjogja #kulineryogya #promobesar #diskonjogja #salejogja #jogjafoodie #jajanjogja #promojogja #ogurajogja #omaopacakery #kulinerjogja #malioboro #foodiejogja #jogjafoodie #makankeliling #makananjogja #malioboromall

Siang2 gini emg bawaannya ngantuk ya sob 😴 . Eits tapi yang lagi kerja atau kuliah jangan ninggalin jam kerja buat tidur ya, ga barokah ntar sob 😂 Mending nyoba tebak kuis ane deh biar ga ngantuk, ada berapa persegi kira2 sob? ps : persegi only ya sob, persegi panjang jgn diitung 🙅 Burgerax Pakualaman Jl. Gajah Mada no. 49, Jogja Buka tiap hari Jam 15.00-22.00 #burgerax #burgeraxpakualaman #makanblepotan

#repost from @followkulinermania . Ayo variasikan masakan sayurmu dengan resep kol gulung isi daging dan keju!😍 . Bahan yang diperlukan: - Daging giling ..... 150 gr - Bawang bombay ..... ½ buah - Tepung roti ..... 25 gr - Parsley ..... 3 gr - Garam ..... secukupnya - Lada ..... secukupnya - Susu ..... 1 sdm - Keju slice ..... 3 lembar - Kol ..... secukupnya - Pasta ..... secukupnya - Saus tomat ..... 1 pcs - Air ..... 150 ml - Kaldu ..... 10 gr - Krimer ..... 1 sdm . . 💗 Follow @followkulinermania 📷 Credit @cchannel_food_id 💗 Follow @followkulinermania . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan . -- Post ini direpost menggunakan aplikasi indogram.pro visit www.indogram.pro -- January 16, 2019

Ayo variasikan masakan sayurmu dengan resep kol gulung isi daging dan keju!😍 . Bahan yang diperlukan: - Daging giling ..... 150 gr - Bawang bombay ..... ½ buah - Tepung roti ..... 25 gr - Parsley ..... 3 gr - Garam ..... secukupnya - Lada ..... secukupnya - Susu ..... 1 sdm - Keju slice ..... 3 lembar - Kol ..... secukupnya - Pasta ..... secukupnya - Saus tomat ..... 1 pcs - Air ..... 150 ml - Kaldu ..... 10 gr - Krimer ..... 1 sdm . . 💗 Follow @followkulinermania 📷 Credit @cchannel_food_id 💗 Follow @followkulinermania . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

Masih Belum Nyoba @martabakjepangjony ? Buruann.. ALL OUTLET OPEN TODAY ~ MAGER? GO-FOOD / GRAB IN AJA 😁 . Alamat Martabak Jepang Jony : 1. Jl Sorogenen Nitikan No. 29B Yogyakarta, Timur Masjid Muttohirin disebelah "Es Kepal Makcik" 🕛OPEN : 11.00-20.00 2. Jl. Taman Siswa Yogya, Mergangsan Samping Hotel Prime Cailendra/ 100m keselatan dari Waroeng Steak. 🕒OPEN : 16.00-22.00 . Cabang Lainya : ⛩️. Yogya, Bekasi, TulungAgung, Balikpapan, Tanggerang, Surabaya. Coming Soon Malang, Bali, Semarang, Magelang INFO FRANCHISE : 082198427558

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟 📲Wa : 081274927139 📱line : sofaaln12 📲Fast respon👇 https://line.me//ti/p/%40ogo9301o #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto follow @slimakerisnow.shop

Nasi Kuning Harum Gurih (versi Rice Cooker) Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) Follow : @followkulinermania Follow : @followkulinermania Follow : @followkulinermania Bahan 1: • 500 gr (ditimbang tepat) beras, dicuci bersih dan ditiriskan Bahan 2: • 3 sdm minyak goreng • 3 siung bawang putih, dicincang • 1 lembar daun pandan, diikat simpul • 3 lembar daun jeruk • 1 batang serai, memarkan • 750 ml (diukur tepat) santan sedang kentalnya dari ½ butir kelapa • 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1 sdt garam Cara membuat : • Panaskan minyak goreng di wajan. Tumis bawang putih, sampai berwarna kuning kecoklatan dan harum. • Masukkan santan, Daun pandan, Serai, Daun jeruk dan Garam. • Masukkan Desaku Kunyit Bubuk. Aduk hingga rata. • Masak dengan api sedang sampai santan mulai mendidih dan kunyit bubuk larut. Sambil di aduk terus, supaya santan tidak pecah. • Masukkan beras ke dalam magic jar. • Tuangkan rebusan santan, lalu aduk hingga rata. • Pencet tombol “cook” pada magic jar. • Setelah magic jar berpindah ke mode “warm”, segera aduk-aduk nasi kuning hingga rata, lalu tutup kembali magic jar. • Pencet lagi tombol “cook”. • Setelah magic jar kembali ke mode “warm”, diamkan 15 menit, baru magic jar boleh dibuka tutupnya. • Angkat nasi kuning dan siap dihidangkan . . . #resepnasikuning #nasikuningsimple #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara

Siapa yang udah ga sabar mau nyobain kelezatan Keripik Cireng? 😍 . . Open PO yaa buat yang pengen. Stock terbatas! Link order ada di bio 👆 . . #latepost #foods #foodstagram #foodphotography #kulineryogya #kuliner #foodgasm #foodlover #kuliner #food #foodies #foodie #foodporn #foodgram #instafood #foodlover #foodstyling #instagood #photooftheday #beautiful #spicy #chilisauce #kulinerjogja #fashion #snack #snacks #love

Siapa yang udah ga sabar mau nyobain kelezatan Keripik Cireng? 😍 . . Open PO yaa buat yang pengen. Stock terbatas! Link order ada di bio 👆 . . #latepost #foods #foodstagram #foodphotography #kulineryogya #kuliner #foodgasm #foodlover #kuliner #food #foodies #foodie #foodporn #foodgram #instafood #foodlover #foodstyling #instagood #photooftheday #beautiful #spicy #chilisauce #kulinerjogja #fashion #snack #snacks #love

Siapa yang udah ga sabar mau nyobain kelezatan Keripik Cireng? 😍 . . Open PO yaa buat yang pengen. Stock terbatas! Link order ada di bio 👆 . . #latepost #foods #foodstagram #foodphotography #kulineryogya #kuliner #foodgasm #foodlover #kuliner #food #foodies #foodie #foodporn #foodgram #instafood #foodlover #foodstyling #instagood #photooftheday #beautiful #spicy #chilisauce #kulinerjogja #fashion #snack #snacks #love

BUY 1 GET 1 FREE!! 😍😍 . Asekkkk Mie lampung uno lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free mulai hari ini😍😍 . Syarat & Ketentuan * Dine in 15-21Jan (09.00-21.00) * Berlaku semua Porsi Minion, Manusiawi, Gajah, Gorilla *Untuk menu Rebus : Mie, Mie Hitam, Kwetiau *All Outlet Mie Lampung Uno *Follow akun @mielampunguno . MIE LAMPUNG UNO - @mielampunguno 📍 Jl Colombo Sebrang Indomaret Point Cabang lain : 1. Jl Kaliurang km 4,5 (barat jalan) 2. Jl Demangan Baru no 25 3. Jl Tamansiswa 75 Jogjakarta (Hotel Cempaka) 4. Jl. jembatan merah (selatan nirvana inn) Buka jam : 08.00-22.00 . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

The best way to celebrate the holidays is with some delicious food. Thank you #viaviajogja for completed my hapiest moment at Yogyakarta

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp; 082335787688

Asekkk!!! Sekarang @milecheesetea jugaa ada floatnyaa gaess!! Ini gaa kalah enakk sama cheeseteanyaa, ice creamnya pake ice cream kejuu, aslii ngeju bangeet 👏👏 . Truss sekarang juga ada menu-menu nongkrongnya, ena-enaa & murah gaess! Ada pasta, platter dll menu paling maha 20rb aja gaes 😱😱 . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @milecheesetea 💰 mulai 10.000an (menu lengkapnya cek @hargamenujogja) ⏰ 11.00 - 20.00 📍 Jl. C Simanjuntak (belakang resto pondok cabe/samping sanggar senam bellina), Jogja . . #jogjafoodhunter #milecheesetea #hmj_milecheesetea #cheesetea

Monggo jadikan momen makan bersama keluarga jadi tak terlupakan! Madang paling nyaman bersama keluarga, ya di Iwak Kalen~ . Ajak sekeluarga madang di Iwak Kalen mawon luuurr~ Gubuk Makan Iwak Kalen, murah dan mesthi huuh..haah.. . . Find us: 📍Gubuk Makan Iwak Kalen Godean Jl. Godean Km.9, Sidoagung, Godean, Sleman (085100150801) . 📍Gubuk Iwak Kalen Sendang Nambongan Jl. Nambongan-Seyegan Km.1, Nambongan, Caturharjo, Sleman (087722727575) . 📍Gubuk Makan Iwak Kalen Mbah Lurah Jl. Besi Jangkang no.16, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman (081902468642) . 📍Gubuk Makan Iwak Kalen Kampung Flory Kompleks Kampung Flory RT 005 RW 011 Jugang Pangukan, Tridadi, Sleman (087705467710) . 📍Gubuk Iwak Kalen Gamping Jl. Patukan-Bibis Km.1, Mejing Kidul, Ambarketawang, Gamping, Sleman (081288932271) . 📍Gubuk Iwak Kalen Cebongan Jl. Purbaya Km.1, Jodag, Sumberadi, Mlati, Sleman (087845791321) . 📍Gubuk Iwak Kalen Kampung Sumilir Guyangan Jl. Godean Km.5, Guyangan, Nogotirto, Gamping, Sleman (087834434004) . 📍Gubuk Iwak Kalen Bok Renteng Perempatan Balangan, Minggir, Sleman (087834448357) . 📍Gubuk Iwak Kalen Wates Jl. Moh Dawam, Wates, Kulon Progo(081818468668) . . #sambal #makanpedesjogja #makanseru #keseruan #gemarikan #nongkrongjogja #olahanikan #iwakkalen #iwakkalenofficial #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #kulinerkeluarga #makandijogja #serbaikan #explorejogja #eventjogja #yogyakartaistimewa #jogjaupdate #jogjataste #wonderfulljogja #tempatnongkrongjogja #makananjogjakarta

Cr @kulinergresik Mie Ayam Cak No sekarang antrinya luar biasa 😭 Mimin lebih suka mbungkus, dimakan dirumah tanpa tambahan kuah. Jadi lebih syedappp. Tapi wajib nambah Balungan, Ceker, dan kawan-kawan 🤣 Mie Ayam Cak No Banjarsari Jalan Raya Banjarsari Asri, sekitar 200 meter dari terminal Bunder ke arah Cerme. Sebelah kanan jalan kalau dari terminal Bunder, pas disamping pintu masuk perumahan Citrasari Regency Harga Mie Ayam Rp 7.000 Ceker Rp 1.000 Jeroan Rp 3.000 Balungan Rp 2.000 Kepala Rp 1.000 Telur Puyuh Rp 3.000 Buka 08.00-19.00 . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================ FREE KONSULTASI WA: ️📌 0812-4980-9990

HWAHHH AKU NGILER REK NGLIAT BUMBU KACANG DI ULEG KAYAK GINI!!! 😭😱😍🤤 . Ada yang pernah cobain tahu gimbal lhas Semarang dari Pak Koenoe belom nihhh? Gila sih ini bumbunya bikin perut kroncongan 😂😂 Kira-kira bapaknya masih jualan gak yaaa??? 🤔 ______________________________________ 🏠 Tahu Gimbal Khas Semarang “Pak Koenoe” 📍 Jl. Nusa Indah No. 162, Condongcatur, Yogyakarta 💰 Idr 8.000-12.000 _________________ [ 📸: @hobbykulinerr ] . Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇮🇩 . TAG TEMEN JAJAN KALIAN!!!!!! ••••••••••••••••••••••••• #riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #makansiang #kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #kulinersiang #wonderfuljogja #tahugimbalpakkoeno #tahugimbal #indonesianfood

Selain santap siang maupun makan malam, acara apa saja yang bisa diadakan di Keong Mas Resto? Sila menghubungi nomer di bawah untuk konfirmasi acara reservasi di Keong Mas Resto. . Keong Mas Resto | Restoran.Outbond.Meeting | Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul Free: Wifi, Parking Area,Karoke Open: 11.00-20.00 WIB Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . . . . . . #keongmasresto #bantul #jogjataste #laperbaper #laperbener #arisan #videomasak #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulineryogya #explorejogja #2019 #restoran #beautifulcuisines #foodporn #foodgasm #areaanak #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam #reuni #seminar #ulangtahun #tempatbermain #prasmanan #tradisional #wowkuliner

Dontang alias DONAT KENTANG Donat yang melegenda Cocok ini untuk suguhan... Atau untuk camilan keluarga disaat cuaca yang adem adem gini... Yuk ikutan list orderannya 😉 #donatkentang #jualdonatkentang #homemade #homemadejogja #donat #kulinerjogja #kulineryk #kulineryogya #kulinersleman #sleman #makandijogja #jajananjogja #jogjafood #donatkentangenak #camilanjogja #food #donuts #donutkentang

Hay bunda ini ada resep Telur Dadar Minang super tebal yang enak banget looh 😋😋😋 BAHAN: 3 butir telur bebek 5 siung bawang merah 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun bawang 1 lembar daun kunyit 3 batang seledri Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah) Cabai keriting giling ½ sdt lada 1 sdt garam 50 ml minyak 3 sdm tepung terigu CARA MEMBUAT: 1. Tumis sambal merah hingga matang 2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata 3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata 4. Sajikan selagi masih hangat . . . . . 💗 Follow @kulinerisdead 💗 Follow @kulinerisdead 💗 Follow @kulinerisdead Credit : @halamankuliner . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

Have you try our “Teriyaki Rice Bowl” ? Perfect match for your lunch or dinner 😋 - Available at @journeycoffeeandrecords

Santai dulu kayak di pantai... Kerjaan jangan dibawa pusing, coba ambil rehat sejenak, relax dan tenangkan hati dan pikiran. Cemil dulu Bakpia Obong, sambil ditemenin minuman kesukaan. Setelah itu, semangat lagi deh nyelesain kerjaan!

Bikin sambel bawang cumi asin ini buat bekel travelling, gak lengkap yaa kalo makan gak ada pedes2nya dimanapun berada. Tips biar sambel tetap awet bbrp hari di suhu ruang tanpa bahan pengawet, bahan sambal digoreng dahulu kemudian di tumis lagi hingga tanak, simpan dibotol kemasan, InsyaAllah aman buat bbrp hari. Sy lebih suka bawang merahnya diiris aja drpd diulek biar lebih berasa😋 . . SAMBAL BAWANG CUMI ASIN Bahan: 200 gr cumi asin, rebus sebentar, cuci bersih 200 gr cabe merah keriting+rawit merah 5 batang sereh, ambil putihnya saja, iris 6 bawang putih, iris 200 gr bawang merah, iris Daun salam Lengkuas Secukupnya gula garam Secukupnya minyak goreng Cara nya: 1. Panaskan secukupnya minyak, goreng bawang putih, sereh, cabe merah hingga layu sekitar 5menit, angkat. 2. Ulek cabe, garam, gula ( halus/kasarnya sesuai selera) 3. Panaskan sisa minyak tadi, boleh tambah jika kurang, tumis cabe ulek, aduk rata. 4. Masukkan bawang merah iris, daun salam, lengkuas, aduk hingga harum. 5. Masukkan cumi asin, aduk-aduk sambil koreksi rasa. 6. Masak hingga sambal matang dan tanak. 7. Setelah dingin, simpan diwadah. Repost dari @sukmawati_rs Jangan lupa follow @ragam_kuliner_indonesia @ragam_kuliner_indonesia #duniakulinersurabaya #sambelbawangcumi #nasiayamkulit #anakkuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinernusantara #kulinermalang #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinermakassar #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerpurwokerto #ragamkuliner #ragamkulinerindonesia

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... 👇👇👇 Follow: @infokehamilanid @infertilitas 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WhatsApp: 083114009818

Wahhhh! Lotek idola nih gaessss! Udah berjualan sejak tahun 1972! 😍😍 Harganya mumer banget cuma 7k dah dapet lotek banyak bangetttt 😱😱 Mantep tenan rasanya 👍 Ada yang langganan makan lotek disini ?? . WARUNG LOTEK PEMADAM KEBAKARAN 📍Jl Am Sangaji, selatan Toko Jasmine Cakery, (deretannya) agak masuk dari pinggir jalan ⏰ Buka jam : 10.00-Habis Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5) . Tag temen jajan kalian gaesss!! 😁👍👍 . . . Reposted from @jajanyogya #jajanyogya #jogja #jogjakarta #kulinerlotek #kulinerjogja #kakilima #kulinerkakilima #kulineryogya #kulinerlegendaris #foodporn #foodgasm #baksoclubid #foodgramyk #9gag #9gagnomnom #delicious #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #kulinerpagi #lotek #delicious #food #kakilimasurakarta - #regrann

Reposted from @baksoclubid - Salah satu bakso bakar terbaik se-Jogja!! 😍😍 Bumbunya oke banget, baksonya mantep tenan 👍👍 Ada yang sering jajan bakso tusuk disini ?? . BAKSO TUSUK BU SAINAH MRICAN 📍Jl. Argulo, STM Mrican Jogjakarta (seberang popeye) Buka jam 09.00 - 21.00 Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) . Tag temen jajan kalian gaess!! 😁👍 . . . Credit to @jajanyogya #jajanyogya #baksobakar #baksotusukbusainah #bakso #kulinerbaksobakar #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #jajanan #baksoclubid #wowkuliner #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogja24jam #explorejogja #dolanjogja #dagelan #9gagnomnom #laperbaper #foodporn #foodgasm #kulinerindonesia #wisatajogja #wisatakuliner #baksotusuk #baksoclubjogja

🕴@jogjataste Sore-sore nyemilin Martabak Jepang Tortilla ama Roti Jhon Beef buatan @martabakjepang.mozza ternyata bole juga nih rasanya 😍 . Rekomendasi nih Gaes buat kalian yang demen cemilan martabak jepang & roti john bisa nyobain spot kuliner satu ini terutama yang martabak jepang tortilla nya 😍😍, topping nya bisa tumpe-tumpe gituu dan harga nya murmerr abis cuma 14K aja perporsi nya 😍😍 . Buat yang pengen nyobain bisa langsung cuss aja yakk . Harga Roti jhon Beef 40cm : 30rb Martabak Jepang Tortilla: 14rb . Martabak Jepang Mozza IG: @martabakjepang_mozza Loc: 1.Foodcourt Waroeng Wangoen, Dekat XT Square Jl Pandeyan Yogyakarta 2. Jl Wahid Hasyim no. 11 ( cakranara foodcourt ) WA: 085865338092 . #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😁 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟 📲Wa : 081274927139 📱line : sofaaln12 📲Fast respon👇 https://line.me//ti/p/%40ogo9301o #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto follow @slimakerisnow.shop

Mie yang rasanya paling ga ngebosenin di Jogja itu ya Mie Pedas Manis dari Mie Bandung 59 ini😍 sensasi kaget pas pertama kali nyobain mie ini masih aja ane rasakan setelah ratusan purnama menyantap mie ini🍜 . Termasuk Mie paling enak seGalaksi Bimasakti versi ane👍 Oh ya buat yang belum tau mereka sekarang buka lagi dari sore ampe malam juga lho saking larisnya . 📸by @dwiarifwicaksono . Mie Bandung 59 Loc: Jl Beskalan no 35, depan pasar pathuk 06:00-11:00------17:00-21:00 . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener #kakilimajateng

Siapa pecinta macchhiato??? Yuk cobain versi punya @noe.coffee bisa jadi kamu ketagihan dan ga mau ke lain hati 😍😍😍

. 🥓 Sate Klatak 💸 22.000 / 2 tusuk ✨ 8.5/10 __ Sebenernya rasanya simpel cuma asin & gurih, tapi ntah kenapa nikmat bangeeeetttttt. Pokoknya kalo ke jogja wajib coba sate klatak pak pong ini deh😍👍👍 __ #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodie #indonesianfood #sateklatakpakpong #sateklatak #kulinerjogja #yogyakuliner #hitsjogja #explorejogja #jogjabikinlaper #satekambing #foodblogger #indonesia_photography #yogyakarta #kulineryogya #jogjainfo #jogjaculinary #jogjatraveler

PROMO SPESIAL! . . Wuaaaa akhirnya kesampaian mampir lagi ke Shabu Ghin! . . Enaak banget nih ada promo asik di @shabughinjogja ! 1 plate special beef cuma 69k++ ajaa! . . Cuma bayar segitu aja kamu udah bisa makan sepuasnya di Buffet Bar! Lengkap banet ada minuman, sayur, baso basoan, sushi, cake dan banyaak lagi! . . Promonya cuma dari 18-20 Januari 2019 ya! Durasinya 60 menit , cukup bangeet buat puas puas makan shabu shabu! . . Serbuu lah! Cocok banget pas cuaca adem gini makan shabu shabu! . . 📌 @shabughinjogja 📍 Hartono Mall lt 2 💰 69k++ (18-20 Januari 2019) ⏱ 10 am - 11 pm Before tax & service . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogja #shabuginjogja #promokulinerjogka

Huwaaaa gaisss!! Akhirny masmin nemu olahan PINDANG yang kane di Jogja!!!😍 Masmin nemunya di @jogloparisewu gais! Disini setiap siang ada menu prasmanan yg ada menu PINDANG LUMPUR namanya! Bumbunya haucek dan mante banget!😋 Apalagi kalo disatuin sama nasi anget dan tumis sayur pepaya gais👍🏼 . Ohiya selain menu SIANG PRASMANAN disini juga ada Sarapan All You Can Eat cuma 20rb! Variannya ada sop ceker, aneka jajanan pasar, kolak, sawut, nasi goreng, minuman hangat, buah segar🤤 . Ohiya disini nggakada servis takeaway atau bungkus ya Gais! Jadi buat kamu yg ambil makanannya harus dihabiskan atau kamu bersedekah aja seikhlasnya ketika membayar kalo nggk abis😃 . Sekarang disini juga menyediakan paket camping dengan fasilitas lengkap, tapi harus reservasi dulu yapsss👌🏼 -------------------------------- JOGLO PARI SEWU - @jogloparisewu 📍Bromonilan, Purwomartani, Sleman, Sebelah aliran sungai kuning (Gmaps Ready) ⏰ 11.00-20.30 WIB (senin - sabtu) 📞 WA : 082137941712 -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #jogloparisewu #eatventuremaguwo #prasmanan #lunch #wisatajogja

Habis makan, konsumen meja sebelah malah promosi "kecap nya disini enak" tau aja kamu paaaak... Seneng itu klo konsumen tau perbedaan kecap enak ama ga #kecapsarico #kecap #sotojogja #soto #kulineraddict #kuliner #kulinersoto #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogja #foodphotography #foodgasm #sotokadipiro #gembulfoodie #kulineryogya #sarico #foods #makananenak #makanenak #makanenakjogja

Follow for more! 🏠 Indomie Nyemek Mbak Siti 📍 Jl. Sisingamangaraja (Depan Indomart) 💰 Start from Idr 9.000 . Welly verified ✔️ __________ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇮🇩 . TAG TEMEN GENDUT KALIAN!!!!!! Credits: @riderkulineran ••••••••••••••••••• #riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram#foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood#foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner#kulinerjogja #makanjogja #foodphotography#foodpassion #kulineraddict #dietmulaibesok#wowkuliner #indomienyemekmbaksiti#kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku#wonderfuljogja #nyemekbusiti #indomie#indonesianfood

MAKAN SIANG MURRAAAH! . . Nih buat yang suka grill & steamboat bisa niihh ada paket murah mulai dari 45k untuk 2-4 orang ! . . Dan daging nya bukan kaleng kaleng! kualitas terbaik : US dan AUS . Lagi ada promo FREE dori, smoke beef, fish roll, beef sausage, untuk bumbu dasar nya ada beberapa yaitu daging (bulgogi, original, spicy), pilihan saus juga banyaak! Ada korean, spicy bbq, bbq, blackpepper, japanese! saus favorite paimin ada spicy koreaan nya manteep Dan ada pilihan kuah steamboat kaldu jepang dan tomyam . . @bongobong.id Jl. Menteri Supeno no. 28, Yogyakarta (Gmaps Ready) . Buka : Sat-Monday : 10.00-23.00 . TAG TEMEN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya

Nemu sambel homemade yang enak nih 😍😍 . Ini sambel bukan sembarang sambel, puedesnya bikin nagih, dimakan bareng telor ataupun nasi anget pun udahh manteb . Untuk Produknya ada sambel baby cumi, sambel bawang, sambel pete, sambel tongkol dan sambel tuna, wajib coba sambel tuna nya 😍😍, haucekk nan . Selain sambel mereka juga punya rice bowl dengan aneka lauk! Lauknya: cumi pete cabe ijo, peda pete cabe ijo, bistik sapi, jengkol balado, sambel goreng ati sapi, kering teri kacang. Cuss takiss Gaes 😍😍 . Sekeco Food @sekeco.food WA: 082331375522 20k-27k Bisa dikirim ke seluruh Indonesiaa . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok

Waini! Mie Ayam Pak Dhe Wo guys. Ada yang udah coba? Mie Ayamnya mirip kayak Mie Ayam Tumin* gitu tapi rasanya beda enggak semanis Tumin* dan lebih ke kari rasanya. Maknyos 👍🏻👍🏻 . . 8k MIE AYAM & BAKSO “PAK DHE WO” Jl. Kabupaten Km. 1.5, Gamping, Yogyakarta (Gmaps ready) . Open : 10.00-Habis (Minggu Tutup) . Credit 📸 @kulineran_yk TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak

Unchhh bangetzz deh yg namanya durian medannnnn... Sampe si ucrittt malem2 aja maksa majek buka durian buat dimakan dia sndiri tau kalo durian abis landing dr medan. ..READYYY ya... Durian kupas (70k), pancake nyuzzz TANPA krim yg jelas pastinya isi lbh buanyak duren semuaa dg kulit yg super tipisss (80k), daging durian medan fulll tanpa biji 1kg (85k)...cuzz di order by wa 085742851200 or dm... #yogyafood #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogja24jam #durianjogja #durianyogyakarta #ugm #pancakedurianyogyakarta #jogjakarta

Berbagai PAKET kita buka untuk pelayanan terbaik dan mempermudah pemesanan. . Dari paket ekonomis sampai Istimewa.. . Dengan pelayanan maksimal. . . Info/Order : Telp/WA : 083840411769 Line : nuzula Location : Search Maps Inzan Catering Service . . #cateringrumahan #cateringjogjamurah #cateringjogja #catering #cateringmurah #nasiboxjogja #nasibox #nasikotak #snackbox #instafood #igfood #kulinernusantara #kuliner #kulinerjogja #ayambakar #cateringjogjamurah #nasikotakjogja #nasikuning #nasikuningjogja #takephoto #food #jogjafood #indonesiafood #kulineryogya #makananenak #makanannusantara #makananjogja #nasikotakmurah #nasiboxmurah #evenkampus #birowisata

[INFO LOKER] nyookk ada kesempatan ni untuk bergabung menjadi sebagian dari @sobethpitungofficial, untuk mengisi posisi "tenaga operator outlet" untuk shift, simak caption ampe habis yee😊 .. 📌KUALIFIKASI 1. Pria dan Wanita 2.usia maksimal 25 tahun 3. Pendidikan minimal SMP 4. Jujur, disiplin, pekerja keras, bertanggung jawab 5. Mampu bekerja dalam tim 📌 SYARAT 1. Surat lamaran pekerjaan 2. Daftar riwayat hidup 3. Pasfoto 4x6 (1lbr) 4. FC KTP 5. FC KK 6. FC ijazah pendidikan terakhir 📌 FASILITAS 1. Gaji pokok 2. Tunjangan makan 3. Tunjangan tempat tinggal 4. Tunjangan transportasi 5. Insentif bulanan 6. THR .. Silahkan kirim surat lamaran ke 🏠 Jalan AM Sangaji no.65 Yogyakarta ( untuk info lebih lanjutnye hub aje 0831-0291-6196 ) .. Jadi tunggu apalagi? Langsung kirim lamarannya dan bergabung di @sobethpitungofficial sekarang juga!! .. 🕖 Buka setiap Hari 07.00-21.30 📍 Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya 📍 Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya 📍 Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya ☎️ 0812-2800-77626

Terima kasih kak @ceritamakan sudah mampirr😊 .. #repost from @ceritamakan with @regram.app ... MIE AYAM + TOPPING SAUS RENDANG!! 😍😍😍 Mantul banget mie ayam bikinan @mieayamtresnojogja! 😍😍 Bumbunya tasty banget dan tekstur mienya kenyal. Ternyata cocok juga ya mie ayam pake saus padang! Wajib nyobain 👍👍 . Sekarang @mieayamtresnojogja udah buka cabang di daerah Ambarbinangun, daerah UMY Jogja Selatan. Harganya terjangkau banget mulai dari 9k - 15k saja gaesss! Terjangkau banget 👍👍 . MIE AYAM TRESNO - @mieayamtresnojogja 📍 Jl. Kaliurang Km 6, Jogjakarta (Samping bank permata) 📍 Ambarbinangun No.4 Kalipakis Ngestiharjo Bantul 💰 Harga mulai 9k - 15k ⏰ Buka jam : 12.00-20.00 . More Info & Order 085740766123 (Dwi) . Tag temen kalian penggemar mie ayam!! 😁😁👍