#kulitberjerawat

75,170 posts tagged with #kulitberjerawat

Photos and Videos about #kulitberjerawat

Selamat siang dear 😊 Abis aktivitas seharian jangan lupa cuci si wajah dg Cleanser terbarunya dari JAFRA tentunya, bikin wajah kamu seger dan sehat👍 Pilih sesuai jenis kulitmu ya 😉 Yuk order 085210559918 #infoorder #infoorderjafra #orderjafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #skincareproducts #produkbaru #cleanserberminyak #cleanserjafra #cleanser #pencuciwajah #royallboost #royaljellyboost #royaljelly #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitsehat

Produk yang satu ini memiliki fungsi 2 in 1. Gak mau banget kan kalau kulit teras dan terlihat kering ??? Solusinya ini nih untuk menjaga kelembaban kulit wajah. Cukup semprot face mist sebelum make up dan sesudah make up supaya hasilnya lebih flawles . #facemist #facemistfabil #wajahlembab #jerawat #antiaging #penuaandini #kulitberjerawat #kulitkering #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #fabilskin #fabilbeauty #arvahalalbeauty #bruntusan #kulitkusam #perawatanwajah #skincareherbal

*UMMA MASKER WAJAH ORGANIC 15GR* DIOLAH DARI 100BAHAN ALAMI DAN BERKUALITAS TANPA BAHAN KIMIA . - 1 kg muat 50pcs - Dikemas dalam kemasan ziplock berukuran 15gram ( yg bisa digunakan untuk 3 x maskeran ) expired 4 bulan stelah kemasan terbuka. masker manggis - menghaluskan kulit wajah - menghambat penuaan - mengobati alergi kulit - mengencangkan kulit wajah masker daun kelor ( moringa ) - mengurangi alergi akibat matahari - menghilangkan jerawat - menceahkan kulit wajah - pembersih pori-pori - menjaga kelembaban kulit masker susu - menghilangkan komedo - menyegarkan kulit wajah -menghilangkan jerawat - menghaluskan wajah masker apel - kulit menjadi glowing - mencerahkan kulit - menghilangkan jerawat - melembabkan kulit - menutrisi kulit masker charcoal - detofikasi kulit - mengangkat komedo - menghilangkan whitehead - melawan jerawat - menghaluskan kulit masker coklat - mencegah penuaan dini' - menghilangkan jerawat - mencerahkan kulit wajah - membersihkan pori2 - detofikasi masker kopi - menyamarkan bekas jerawat - menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata - antioksidan alami - mengecilkan pori2 wajah - mengencangkan kulit masker greentea - menghaluskan kulit wajah - menyegarkan dan mencerahkan - mengatur minyak berlebih - melembabkan kulit masker lavender - meningkatkan sirkulasi oksigen - melawan jerawat - mendetofikasi kulit wajah - meredakan peradangan masker lemon - menhaluskan permukaan kulit - menutrisi kulit - menyegarkan kulit - mengecilkan pori2 - mengontrol minyak berlebih masker mangga - mencerahkan dan membuat kulit lebih bercahaya - membasmi komedo - anti penuaan - anti radiasi UV Masker bengkuang - mencerahkan alami - anti inflamasi - memudarkan flek - terapi efek buruk kosmetik berbahaya #maskerorganik #beauty #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #maskermurah

🌿🌿🌿 . RUSSIAN WITH JAPANESE GREEN TEA Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak daun teh hijau dan sangat cocok untuk kamu yang ingin merawat kulit wajah yang berminyak & berjerawat Netto 60gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🌿🌿🌿 . RUSSIAN WITH JAPANESE GREEN TEA Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak daun teh hijau dan sangat cocok untuk kamu yang ingin merawat kulit wajah yang berminyak & berjerawat Netto 60gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍋🍋🍋 . AMSTERDAM WITH LEMON Homemade Organic Facemask Lemon merupakan bahan alami terbaik untuk memutihkan kulit. Tidak hanya itu, lemon juga dapaf menghilangkan jerawat dan mengurangi minyak berlebih di wajah Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍋🍋🍋 . AMSTERDAM WITH LEMON Homemade Organic Facemask Lemon merupakan bahan alami terbaik untuk memutihkan kulit. Tidak hanya itu, lemon juga dapaf menghilangkan jerawat dan mengurangi minyak berlebih di wajah Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍋🍋🍋 . AMSTERDAM WITH LEMON Homemade Organic Facemask Lemon merupakan bahan alami terbaik untuk memutihkan kulit. Tidak hanya itu, lemon juga dapaf menghilangkan jerawat dan mengurangi minyak berlebih di wajah Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍓🍓🍓 . CHICAGO WITH STRAWBERRY Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak buah strawberry dan sangat cocok untuk kamu yang ingin memiliki kulit wajah yang tampak lebih cerah dan putih. Cocok untuk kulit wajah berminyak Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

Hi korang #friendshipeditionsobella dah pon released tau🎊 . Ada 3 color yg hawt kebabom 💥. 🌶Partner in Crime 🍫My Bff 🎀Dear Bestie . This time apa yg best lagi utk edition kalini mak die mai sekali package p bawak ank die gais , 🔥 so dont worry yg masih nk mencuba sobella tpi takut2 color tk ok lah tk kena dgn bibir sensitive lah. Korang boleh cuba dgn baby size RM19 jurr tauu ‼️ Oklah ckp byk tkguna . Ape2 klik je link wassap iols dkt bio tu utk place order🥰 . Baby : RM19 | 1.3ml Mommy : RM38 | 5.5ml . http://wasap.my/60132223611

🍓🍓🍓 . CHICAGO WITH STRAWBERRY Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak buah strawberry dan sangat cocok untuk kamu yang ingin memiliki kulit wajah yang tampak lebih cerah dan putih. Cocok untuk kulit wajah berminyak Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍵🍵🍵 . ARIZONA WITH MATCHA Homemade Organic Facemask . Mengandung ekstrak greentea matcha yg sangat cocok untuk kamu yg ingin merawat kulit wajah berjerawat dan bruntusan. Recommended untuk kulit wajah kering. Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍵🍵🍵 . ARIZONA WITH MATCHA Homemade Organic Facemask . Mengandung ekstrak greentea matcha yg sangat cocok untuk kamu yg ingin merawat kulit wajah berjerawat dan bruntusan. Recommended untuk kulit wajah kering. Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍠🍠🍠 . VENICE WITH TURMERIC Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak kunyit yang sangat cocok untuk kamu yang ingin merawat kulit wajah berjerawat baru, sedang maupun ringan Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍠🍠🍠 . VENICE WITH TURMERIC Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak kunyit yang sangat cocok untuk kamu yang ingin merawat kulit wajah berjerawat baru, sedang maupun ringan Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍠🍠🍠 . VENICE WITH TURMERIC Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak kunyit yang sangat cocok untuk kamu yang ingin merawat kulit wajah berjerawat baru, sedang maupun ringan Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

☕☕☕ . DUBAI WITH COFFEE Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak biji kopi pilihan dan sangat cocok untuk kamu yg ingin memiliki kulit wajah yg tampak lebih kencang. Mampu menghilangkan bekas jerawat maupun flek hitam Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

☕☕☕ . DUBAI WITH COFFEE Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak biji kopi pilihan dan sangat cocok untuk kamu yg ingin memiliki kulit wajah yg tampak lebih kencang. Mampu menghilangkan bekas jerawat maupun flek hitam Netto 70gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍫🍫🍫 . BELGIUM WITH CHOCOLATE Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak coklat murni dan sangat cocok untuk kamu yg ingin memiliki kulit wajah yg tampak lebih cerah dan glowing. Mampu menghilangkan bruntusan, mata panda san bekas jerawat. Untuk kulit wajah yg kering ya dear Netto 60gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍫🍫🍫 . BELGIUM WITH CHOCOLATE Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak coklat murni dan sangat cocok untuk kamu yg ingin memiliki kulit wajah yg tampak lebih cerah dan glowing. Mampu menghilangkan bruntusan, mata panda san bekas jerawat. Untuk kulit wajah yg kering ya dear Netto 60gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

🍫🍫🍫 . BELGIUM WITH CHOCOLATE Homemade Organic Facemask Mengandung ekstrak coklat murni dan sangat cocok untuk kamu yg ingin memiliki kulit wajah yg tampak lebih cerah dan glowing. Mampu menghilangkan bruntusan, mata panda san bekas jerawat. Untuk kulit wajah yg kering ya dear Netto 60gram Price 50k Untuk order bisa via Shopee : selly.ang WA : 089669589966 (Mudahnya, klik link di Bio girls) 😘 #masker #maskerwajah #maskerbandung #mask #facemask #facemaskorganic #organicfacemask #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawat #jualmasker #maskeralami #maskermuka #organic #maskermurah #mukakering #mukaberminyak #cimahi #bandung #mukabersih #mukasehat #maskerandulu #maskerinaja #maskeranyuk #maskeranajadulu

THE ORDINARY Caffeine Solution 5% + EGCG 30ml: RM44 Serum dengan tekstur yang sangat ringan ini telah diuji secara klinikal boleh mengurangkan bengkak serta lingkaran gelap bawah mata. Ia diformulasikan dengan sangat berhati-hati agar selamat serta tidak meninggalkan sebarang iritisai di bahagian bawah mata anda. Whatsapp 019 481 0774 #jerawat#sayajualmurah#sayajual#jeragat#produkkorea#produkmurah#kedaikosmetik#kulitberminyak#kulitkering#kotabharu#kulitkusam#parutjerawat#putihgebu#kulitglowing#putihkulit#gojessmojess#kulitberjerawat#originalkoreancosmetic#kulitsensitif#makeupmurah#kl#cantik#skincaremurah#barangmurahmalaysia#theordinarycaffeinesolution#theordinarymalaysia#theordinarymalaysiaoriginal#theordinarymalaysiamurah

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753698 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui#akukamukita#rezekigaketuker#betranpeto#matanajwa#jawatimur#explore#entahapayangmerasukimu

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753698 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui#akukamukita#rezekigaketuker#betranpeto#matanajwa#jawatimur#explore#entahapayangmerasukimu

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753698 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui#akukamukita#rezekigaketuker#betranpeto#matanajwa#jawatimur#explore#entahapayangmerasukimu

Manfaat masker kefir susu kambing etawa diantaranya : • Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam kosmetik yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita • Berfungsi mengangkat sel kulit mati pada wajah • Kefir dapat menstimulasi produksi kolagen pada wajah • Melawan tanda penuaan • Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada kosmetik atau obat racikan tertentu • Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing • Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit • Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury • Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi. • Dapat menghaluskan wajah, menghilangkan noda bekas jerawat, komedo, flek hitam dsb ( DIUTAMAKAN UNTUK KULIT BERMINYAK) Harga 65.000 Wa 083821306204 #etawakefirmask #maskerkefiretawa #kulitberminyak #kulitberjerawat #nodahitam #bekasjerawat #menghilangkankomedo #wajahhalus #wajahberminyakberjerawat #mencerahkan

Penyebab kulit berjerwat : 1. Hormon Penyebab kulit berjerawat yang satu ini memang tak dapat dihindari. Masalah hormon memang terjadi secara alami pada tubuh seseorang. Namun, mungkin kamu bisa merawatnya dengan menggunakan rangkaian produk perawatan untuk kulit berjerawat agar sedikit lebih membantu mengurangi permasalahan pada kulitmu. 2. Makanan Jerawat juga dapat disebabkan oleh faktor dari dalam yaitu makanan yang kita konsumsi. Jika kamu sering mengonsumsi makanan yang kurang sehat seperti gorengan, makanan cepat saji, makanan terlalu manis atau yang mengandung banyak pengawet, sebaiknya kurangi dan perbanyak mengonsumsi makanan sehat yang dapat menjaga kulitmu tetap bersih. 3. Kurang menjaga kebersihan kulit wajah Jika kamu tak ingin memiliki masalah jerawat, sebaiknya kamu perlu memperhatikan kesehatan kulitmu dengan menjaganya. Karena kurangnya menjaga kebersihan seperti malas membersihkan makeup, tidak melakukan double cleansing saat memakai makeup, asal saat mencuci wajah merupakan penyebab kulit berjerawat. 4. Air yang tak bersih Salah satu dari penyebab kulit berjerawat ialah kebersihan air yang kurang. Terkadang, memang air yang kita gunakan seringkali keruh atau kurang bersih. Walau hal tersebut sulit untuk dihindari, namun kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan toner setelah mencuci wajah atau menggunakan air mineral saat mencuci wajah agar kulit bebas dari bakteri penyebab jerawat. 5. Terkena produk rambut Wah, nggak disangka ternyata produk rambut yang sering kita gunakan juga dapat menjadi penyebab kulit berjerawat lho! Penggunaan sampo, kondisioner, dan hair mask memang tak bisa lepas dari rangkaian rambut yang kita gunakan. Namun, bagi beberapa perempuan yang memiliki kulit sensitif, bahan yang terkandung di dalam produk perawatan rambut memang dapat memicu bertumbuhnya jerawat. Dalam mengatasi hal tersebut, sebaiknya kamu perlu sedikit berhati-hati saat sedang keramas atau menggunakan kondisioner ya. Semoga bermanfaat 😊🙏 #infokesehatan #kulitberminyak #kulitberjerawat

KETIKA JERAWAT DATANG MENGHAMPIRI MU 😲😲 Jerawat sangat menganggu aktivitas sehari hari bukan hanya merusak penampilan saja. Tapi rasa gatal dan meradang membuat tubuh missqueen meronta untuk membasmi nya. Jadi jangan pernah bosan dengan yang nama nya perawatan. Perawatan yang dimulai dengan cara yang alami dan yang berproses. ⛔ PERHATIAN : Jangan suka instan, karena sesuatu yang instan itu tidak baik, hati - hati dengan wajah, karena wajah istimewa hal yang no satu yang akan di perhatikan semua orang. #keselamatan #kecantikanwajah #kulitberjerawat #skincareherbal #skincare

(@akieyra)

2 Hours Ago

Hye morning uolssss 💃 nk tnye nie.. uols dh grab ke mascara yg BEST sgt2 nie?? korg nak tau ini lah dia Mascara Chocolate Paste dari Obsess Cosmetics. bau die mmg sebijik mcm 🍫 😍 👀 Melebatkan bulu mata 👀 Membantu melentikkan bulu mata 👀 Warna hitam pekat 👀 Berbau chocolate 👀 Senang dicuci, tak menghitamkan mata Jom cepat grab mascara nie! 🥰 Pos setiap hari bekerja (kecuali cuti sabtu ahad & cuti umum) COD AREA : 🚘 Taman Medan, Pj 🚘 Taman Dato Harun, Pj 🚘 Sri Manja, Pj 🚘 Sri Sentosa, Kl 🚘 Puchong 🚘 Serdang 🚘 Seri Kembangan 🚘 Bukit Jalil 🚘 Puncak Jalil Wasap saya segera!!! 💃 017-3048439 ‘Solekan yang sempurna akan mendapat result yang cantik’ #andagembirasayasuka🥰 @hafizatulatikah @noonurulatika @jia.shamsuri

T’NEEQ REVIEW‼️ Masalah KULIT KERING. Selepas consume T’neeq kulit semakin lembut dan lembap Alhamdulillah.. Siapa nak kulit LEMBAP & GLOWING❓ Meh cuba consume T’neeq 😊😊 Antara kebaikan T’neeq ialah membantu melembapkan kulit, mengembalikan keremajaan kulit & memutihkan kulit ❤️❤️ Tiada gula tambahan, tiada kandungan steroid dlm bahan pembuatan T’neeq, diformulasikan dari bahan berkualiti tinggi dari luar negara, Vitamin C yg digunakan terdiri daripada sumber semulajadi dan bukannya sintetik. Jom order dgn saya 🥰🥰 Ramai dah yg nampak keberkesanannya 😎😎 . BERMINAT?? Saya boleh bantu anda untuk mendapatkan T’NEEQ. Hubungi 👇🏻👇🏻 . DM/WA: 0192679628 Agent Code: RN0449 Agent Code: RN0449 Agent Code: RN0449 @tneeqofficial . . #tneeq #rinetwork #rinetworkmy #rizalman #rinetworkbyrizalman #rinetworksquad #testimoneeq #putihsihat #putihgebu #supplementputih #nakputih #kulitgebu #kulitcerah #kulitputih #kulitcantik #jerawat #kulitberjerawat #bibirkering #eczema #kulitkering #tumitmerekah #kualalumpur #selangor #malaysia #brunei #singapura #sayajual #sayajualonline #igshop

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753029 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc #serumoriginal #serumannonamurah #serumbyannona

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753029 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc #serumoriginal #serumannonamurah #serumbyannona

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753029 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc #serumoriginal #serumannonamurah #serumbyannona

Kenapa ramai sangat wanita2 diluar sana??? sangat sukakan Vitamin C Serum Annona ?? Sebab dia VITAMIN C SERUM BY ANNONA 👇 VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU: - Mencerahkan kulit - Menegangkan dan memudakan kulit - Mencantikkan dan menyihatkan kulit - Melembapkan dan melembutkan kulit - Menganjalkan kulit - Memperbaiki tisu kulit - Memudarkan jeragat dan tompok gelap - Mengecilkan liang pori terbuka - Memudarkan kesan parut - Mengecutkan jerawat - Menyamaratakan tona kulit y buang tidak sekata - Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik , - Dan banyak lagi.. KELEBIHAN VITAMIN C SERUM ANNONA : - Tiada Alkohol - Tiada campuran pewangi - Tiada pewarna - Tiada pengelupasan - Lulus KKM ( NOT161004544K ) - HALAL JAKIM VCS Annona boleh digunakan untuk 2 bulan untuk penggunaan biasa seperti yang disarankan. Order Wa 085601165205 #vitamincserum #vitamincserumannona #vcsannona #vcserum #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #serumvitaminc #serumbyannona#drwskincare#drwskincareindonesia#redjellyrkglow

Kenapa ramai sangat wanita2 diluar sana??? sangat sukakan Vitamin C Serum Annona ?? Sebab dia VITAMIN C SERUM BY ANNONA 👇 VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU: - Mencerahkan kulit - Menegangkan dan memudakan kulit - Mencantikkan dan menyihatkan kulit - Melembapkan dan melembutkan kulit - Menganjalkan kulit - Memperbaiki tisu kulit - Memudarkan jeragat dan tompok gelap - Mengecilkan liang pori terbuka - Memudarkan kesan parut - Mengecutkan jerawat - Menyamaratakan tona kulit y buang tidak sekata - Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik , - Dan banyak lagi.. KELEBIHAN VITAMIN C SERUM ANNONA : - Tiada Alkohol - Tiada campuran pewangi - Tiada pewarna - Tiada pengelupasan - Lulus KKM ( NOT161004544K ) - HALAL JAKIM VCS Annona boleh digunakan untuk 2 bulan untuk penggunaan biasa seperti yang disarankan. Order Wa 085601165205 #vitamincserum #vitamincserumannona #vcsannona #vcserum #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #serumvitaminc #serumbyannona#drwskincare#drwskincareindonesia#redjellyrkglow

Kenapa ramai sangat wanita2 diluar sana??? sangat sukakan Vitamin C Serum Annona ?? Sebab dia VITAMIN C SERUM BY ANNONA 👇 VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU: - Mencerahkan kulit - Menegangkan dan memudakan kulit - Mencantikkan dan menyihatkan kulit - Melembapkan dan melembutkan kulit - Menganjalkan kulit - Memperbaiki tisu kulit - Memudarkan jeragat dan tompok gelap - Mengecilkan liang pori terbuka - Memudarkan kesan parut - Mengecutkan jerawat - Menyamaratakan tona kulit y buang tidak sekata - Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik , - Dan banyak lagi.. KELEBIHAN VITAMIN C SERUM ANNONA : - Tiada Alkohol - Tiada campuran pewangi - Tiada pewarna - Tiada pengelupasan - Lulus KKM ( NOT161004544K ) - HALAL JAKIM VCS Annona boleh digunakan untuk 2 bulan untuk penggunaan biasa seperti yang disarankan. Order Wa 085601165205 #vitamincserum #vitamincserumannona #vcsannona #vcserum #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #serumvitaminc #serumbyannona#drwskincare#drwskincareindonesia#redjellyrkglow

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 0881-0365-22724 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 0881-0365-22724 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 0881-0365-22724 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 0881-0365-22724 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 0881-0365-22724 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 0881-0365-22724 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc

M A S A L A H P O R I . Punca liang pori-pori besar * Kotoran * Terdedah kepada cuaca panas * Kulit yang berminyak * Faktor Penuaan * Genetik * Mengamalkan diet yang tidak sihat dan pengambilan gula berlebihan * Perubahan hormon semasa hamil . Liang pori ni bukan macam pintu. Kita boleh tutup buka. Pori kita memang sedia terbuka. Sebab pori kita adalah tempat di mana peluh, bulu halus, sebum akan keluar. Cuma kita boleh buat pori kita kurang kelihatan. Tidak terlampau ketata. . Korang kena hydratekan kulit dengan hydration toner, buat mask timun+madu, mask dari toner. . Yang biasa Kin buat 1) rendam cotton pad dengan air mawar + 3 titis serum RS CUCUMBER dan pakai dekat muka selama 15-20min. 2) rendam compressed mask dalam air timun + madu. Pakai 15-20min juga. 3) pakai hydration toner, pakai facemist, pakai moisturizer tanpa miss! Kalau miss rasa berdosa 😫😫 . Rasa membantu ke tips kali ni? Cer komen apa pendapat korang tentang pori. . #rsteamonfeedback #rscucumberfeedback #rstimun #rscucumber #skincareorganik #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #bilakinkinmenulis #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #bilakinkinmenulis #tipshilangkanblackhead #tipspori

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 0881-0365-22724 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 0881-0365-22724 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 0881-0365-22724 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc

Ready surabaya 120k Bioskin Hylu Collagen H2O Injection Whitening Micro Molecule Hyaluronic Acid Essence Serum Wajah, tanpa Jarum cukup di oleskan . Melembabkan dan melembabkan, mencerahkan warna kulit, mengencangkan pori-pori dan mengencangkan kulit. Hidrasi dalam dengan 100% Mikro Molekul Esensi Asam Hyaluronic. Pemutihan cepat dengan Arbutin, warna kulit secara signifikan. Kontrol minyak dan mengurangi sebum. Anti-Penuaan Intens, mengencangkan pori-pori dan mengurangi keriput. Berat bersih: 10ML #hylucollagenoriginal #hylucollagenindonesia #jualhylucollagensurabaya #jualhylucollagensidoarjo #antiaging #jerawatbatu #jualskincare#wajahkusam #perawatanrutinwajah#jerawat #serumpemutihwajah #serumflekwajah#h2oinjection #penghilangbekasjerawat #productkecantikanthailand #bestsellerserum#flekwajah #bioskinhylucollagen #skincarethailand #menghilangkanbrkasjerawat#kulitberjerawat #hyaluronicacid #scarremover #perawatanwajah #whiteteninginjection

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753698 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui#akukamukita#rezekigaketuker#betranpeto#matanajwa#jawatimur#explore#entahapayangmerasukimu

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753698 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui#akukamukita#rezekigaketuker#betranpeto#matanajwa#jawatimur#explore#entahapayangmerasukimu

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753698 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui#akukamukita#rezekigaketuker#betranpeto#matanajwa#jawatimur#explore#entahapayangmerasukimu

Ini pinangan for umi 🥰 . Alalalala. I adore pinangan sweet macam ni . Sebab aisyah tumpang rasa the feeling of making our queen of heart happy. Alhamdulillah . Thank you for choosing Mary Jardin for your love one. We deliver lavendar form the wilderness to your skin . That's our promise . Untung first time nak try masa ada promo anniversary Mary Jardin . Basic set item, complete skincare routine for only RM 99.90 . Berminat? Click link di bio / DM or http://www.wassap.my/0133536457 #maryjardin #maryjardinkotabharu #kotabharu #kelantan #soap #lavendersoap #happiness #maryjardinpromo #mjbelle #dandelion #oilyskin #kulitberjerawat #poribesar #kulitberminyak #whitehead #blackhead #kulitsensitif #homemade #susukambing #madu #minyakzaitun #lavender #bentoniteclay #oat #minyakkelapa #kulitlembap #mildexfoliation #antiaging #kulitcerah

Full face from @obsess.cosmetics Brow definer - eyeborw TCF code Medium - face Lipmatte code Dodol - eyeshadow Lipmatte code Bandung - lips Lipmatte code Bunga - cheeks Tadaaaaaaa & you’re done! ps : Excuse my chubby cheeks

LEMBAP DAN BERSERI Ofhg adalah item rutin dalam skincare harian kak aty.. teksturnya yg lembut dan rasanya yg sejuk bila menyentuh kulit pipi.. Menghilangkan radang pada jerawat yg sedang ranum.. thats why akk suka.. sbb ofhg membantu kulit akk kekal terhidrat selama 10 jam😱😱 Jom kita tgk detail tentang produk ni👇👇 💕Mary Kay Oil-Free Hydrating Gel💕 ☂Ia mengandungi ekstrak teh hijau yg terkenal dengan sifat menenangkan dan melembapkan. ☂Mary Kay Oil-Free Hydrating Gel juga merupakan gel ringan yang tidak berminyak, menyerap dengan cepat kedalam kulit, bersifat menenangkan kulit dan menjadikan kulit terasa sejuk dan segar serta memastikan kulit kekal terhidrat sehingga 10 jam! . Zuriaty | 012 5661977 Ind Beauty Consultant Mary Kay💕 #marykay #marykaymalaysia #marykaykajang #marykayselangor #marykayputrajaya #skincare #skincareroutine #jerawat #jerawatbatu #breakout #kulitberjerawat

Team dropship UITM Kuala Pilah dah dapatkan Birthday Edition! Korang bila lagi? I ada sad news for you guys, bukan HQ je dah habis stock! Dekat I pun dah habis dah stock 😭 Jom kita sama sama doa founder reproduce balik!

Rugi betullah siapa yang tak join #obsessteam dahlah dapat guide dari A to Z, dapat involve dalam macam macam activity. Siapa yang nak step out from their comfort zone macam I. Boleh PM or DM. Mini agents wanted. Kita pulun sama sama kita focus sama sama. Jom! @dayahbakar @ilijutawanobsess @jia.shamsuri @obsess.vousetesbelle @obsesscosmetic.shasha @zatyarifin #teamjs #noonsquad

Attending to @dayahbakar enquiries. I think she’s starting to loveee our @obsess.cosmetics products! See I’ve told you, once you try, you gonna love it! Come on girls. Get yours now ♥️ @jia.shamsuri @obsesscosmetic.shasha #teamjs #noonsquad

💕 GLUTAX 990000 💕 🌹 1 BOX 4 SET RM250 🌹 🌹 LOOSE 1 SET RM75 🌹 😍 Nak cuba wasaap kak irma sekarang 😍 Klik link d bio 👆 Dah guna macam macam product tapi tak jadi 😭 . Mungkin kandungan vitamin yang korang makan tu terlalu sikit untuk cover masalah kulit korang . Apa kata korang try injection pulak. SELAMAT KE? Selamat la selagi korang ikut tips tips dan nasihat yang akan diberikan nanti. . SIAPA NAK INJECT? Jangan risau kak ma dah sediakan list dripper dari seluruh malaysia. Dripper bukan cap ayam okey. Dripper yang bertauliah 😍 . Nak kak irma bantu korang dari A - Z , klik link di atas yer untuk keterangan lebih lanjut 😃👆 . #injectionvitaminc #injectionputih #injectionkulit #suntikvitaminc #suntikkulit #suntikputih #suntikkurus #injectionkurus #putihgebu #miraclewhiteinjection #miraclewhite #antiaging #skinrejuvenation #kulitputihpinkish #kulitberjeragat #kulitberjerawat #kulitberparut #kulitglowing #kulitflawless #whiteningbooster #dripperjohorbaharu #dripperkualaterengganu #dripperkuantan #dripperseremban #dripperselangor #dripperkl #drippermelaka #dripperpenang #dripperalorsetar #dripperputerajaya

Let see what she feels about our lipmatte.

With my dropship team @ UiTM Kuala Pilah. Who wants to have & wanted to try & order @obsess.cosmetics, you can get from them! ♥️

Peel Of Mask Olive Love, Masker yang digunaka 1-2 kali seminggu efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati pada kulit wajah. Cocok digunakan untuk kulit berjerawat, berminyak & normal. . . . #maskerjerawat #maskerkulitberminyak #peelofmask #claymaskinnisfree #kulitberminyak #kulitberjerawat #membersihkankomedo #membersihkanjerawat #maskerkomedo #kulitbersihdansehat

Penyebab kulit berjerwat : 1. Hormon Penyebab kulit berjerawat yang satu ini memang tak dapat dihindari. Masalah hormon memang terjadi secara alami pada tubuh seseorang. Namun, mungkin kamu bisa merawatnya dengan menggunakan rangkaian produk perawatan untuk kulit berjerawat agar sedikit lebih membantu mengurangi permasalahan pada kulitmu. 2. Makanan Jerawat juga dapat disebabkan oleh faktor dari dalam yaitu makanan yang kita konsumsi. Jika kamu sering mengonsumsi makanan yang kurang sehat seperti gorengan, makanan cepat saji, makanan terlalu manis atau yang mengandung banyak pengawet, sebaiknya kurangi dan perbanyak mengonsumsi makanan sehat yang dapat menjaga kulitmu tetap bersih. 3. Kurang menjaga kebersihan kulit wajah Jika kamu tak ingin memiliki masalah jerawat, sebaiknya kamu perlu memperhatikan kesehatan kulitmu dengan menjaganya. Karena kurangnya menjaga kebersihan seperti malas membersihkan makeup, tidak melakukan double cleansing saat memakai makeup, asal saat mencuci wajah merupakan penyebab kulit berjerawat. 4. Air yang tak bersih Salah satu dari penyebab kulit berjerawat ialah kebersihan air yang kurang. Terkadang, memang air yang kita gunakan seringkali keruh atau kurang bersih. Walau hal tersebut sulit untuk dihindari, namun kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan toner setelah mencuci wajah atau menggunakan air mineral saat mencuci wajah agar kulit bebas dari bakteri penyebab jerawat. 5. Terkena produk rambut Wah, nggak disangka ternyata produk rambut yang sering kita gunakan juga dapat menjadi penyebab kulit berjerawat lho! Penggunaan sampo, kondisioner, dan hair mask memang tak bisa lepas dari rangkaian rambut yang kita gunakan. Namun, bagi beberapa perempuan yang memiliki kulit sensitif, bahan yang terkandung di dalam produk perawatan rambut memang dapat memicu bertumbuhnya jerawat. Dalam mengatasi hal tersebut, sebaiknya kamu perlu sedikit berhati-hati saat sedang keramas atau menggunakan kondisioner ya. Semoga bermanfaat 😊 #infokesehatan #kulitberminyak #kulitberjerawat

Penyebab kulit berjerwat : 1. Hormon Penyebab kulit berjerawat yang satu ini memang tak dapat dihindari. Masalah hormon memang terjadi secara alami pada tubuh seseorang. Namun, mungkin kamu bisa merawatnya dengan menggunakan rangkaian produk perawatan untuk kulit berjerawat agar sedikit lebih membantu mengurangi permasalahan pada kulitmu. 2. Makanan Jerawat juga dapat disebabkan oleh faktor dari dalam yaitu makanan yang kita konsumsi. Jika kamu sering mengonsumsi makanan yang kurang sehat seperti gorengan, makanan cepat saji, makanan terlalu manis atau yang mengandung banyak pengawet, sebaiknya kurangi dan perbanyak mengonsumsi makanan sehat yang dapat menjaga kulitmu tetap bersih. 3. Kurang menjaga kebersihan kulit wajah Jika kamu tak ingin memiliki masalah jerawat, sebaiknya kamu perlu memperhatikan kesehatan kulitmu dengan menjaganya. Karena kurangnya menjaga kebersihan seperti malas membersihkan makeup, tidak melakukan double cleansing saat memakai makeup, asal saat mencuci wajah merupakan penyebab kulit berjerawat. 4. Air yang tak bersih Salah satu dari penyebab kulit berjerawat ialah kebersihan air yang kurang. Terkadang, memang air yang kita gunakan seringkali keruh atau kurang bersih. Walau hal tersebut sulit untuk dihindari, namun kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan toner setelah mencuci wajah atau menggunakan air mineral saat mencuci wajah agar kulit bebas dari bakteri penyebab jerawat. 5. Terkena produk rambut Wah, nggak disangka ternyata produk rambut yang sering kita gunakan juga dapat menjadi penyebab kulit berjerawat lho! Penggunaan sampo, kondisioner, dan hair mask memang tak bisa lepas dari rangkaian rambut yang kita gunakan. Namun, bagi beberapa perempuan yang memiliki kulit sensitif, bahan yang terkandung di dalam produk perawatan rambut memang dapat memicu bertumbuhnya jerawat. Dalam mengatasi hal tersebut, sebaiknya kamu perlu sedikit berhati-hati saat sedang keramas atau menggunakan kondisioner ya. Semoga bermanfaat 😊 #infokesehatan #kulitberminyak #kulitberjerawat

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753029 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc #serumoriginal #serumannonamurah #serumbyannona

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753029 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc #serumoriginal #serumannonamurah #serumbyannona

Serum vitamin C dan E Serum wajah berfungsi sebagai whitening Detail produk vitamin C ===================================================== Kegunaan : ✔ Mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. ✔ Mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. ✔ Mencerahkan warna kulit wajah sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya serta tidak suram. 🌸Komposisi : Tocophenol Asetate (Vit E), Carbomer, Aqua DM, Ascorbie Acis (Vit C), Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Methydibromo Glutarinitril, Disodium EDTA, Phenoxyethanol ATURAN PAKAI : *Bersihkan kulit wajah hingga batas leher * Teteskan 3-4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata : Diamkan beberapa menit agar meresap dalam kulit * untuk hasil yang baik, gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari Order chat ⬇ WA: 083122753029 #vitamincserum #vitamincserumannona #vitamincserummurah #vitamincserumsurabaya #annonavitamincserum #vcsannona #serumwajah #serummurah #vcserum #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumvitamincasli #serumannona #vitamincseriesbyannona #serumjerawat #serumglowing #skincareroutine #vitaminjerawat #penghilangjerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak #vitamincseries #serumhanasui #serumhanasuimurah #vitaminc #serumglowing #serumvitaminc #serumoriginal #serumannonamurah #serumbyannona

GRAPESEED OIL - GRAPESEED FACE OIL - BotanicaBeauty,id 30 ml 100% Pure Grapeseed Oil Cold Pressed Origin Oil From Spain. All Vegan, Cruelty Free. No Minerals Oil added. Expired date 12 Bulan setelah dibuka . Manfaat Grapeseed Oil: * Cocok untuk yang Jenis Kulitnya saat ini Berminyak, karna kandungan didalam Grapeseed ini membantu menyeimbangkan kadar Minyak diwajah kita. Walaupun terdengar tidak lazim, kok minyak diatasi dengan Minyak, namun percayalah, Dengan pemakaian Grapessed Oil secara Teratur selama 2 minggu, wajahnya malah akan terlhat Glowing yang sehat, karna sebenernya Grapeseed Oil ini membersihkan pori-pori dan menyeimbangkan produksi minyak. * Grapeseed Oil ini sangat rigan & mudah diserap kulit, tanpa menimbulkan iritasi atau menutup pori-pori. * Grapeseed Oil ini mengurangi timbulnya kerutan, dengan sifat mengencangkan, dan juga melindungi kulit dari bahaya sinar Matahari, dan mengurangi Jerawat, Kerutan, dan strech mark, karna kaya akan zat yang membantu collagen . #essentialoil #essentialoilmurah #naturaloil #skincarealami #skincareorganik #skincareroutine #skincareoil #serumoil #essentialoilbagus #oilwajah #faceoilmurah #skincaremurah #serumoilmurah #grapseedoil #kulitberminyak #kulitberjerawat #obatjerawat

MACADAMIA OIL 30 ml 100% Pure Macadamia Oil Origin Oil From Spain. All Vegan, Cruelty Free. No Minerals Oil added. Expired date August 2020. Manfaat Macadamia Oil: * Cocok untuk kulit kering, dapat mencegah kulit dehidrasi. (cocok untuk yang wilaya tenpat tinggal/bekerjanya panas terik) * Anti- Aging Alami, menyamarkan kerutan & garis halus. * Melembabkan wajah. * Mengencangkan kulit * Menenangkan kulit. * Meredakan merah-merah di wajah. * Menyeimbangkan produksi sebum. * Mengandung Omega 6 linoleic acid, Omega 7 palmitoleic acid. . #essentialoil #essentialoilmurah #botanicabeauty #skincareroutine #skincareoil #serumoil #essentialoilbagus #oilwajah #faceoilmurah #skincaremurah #serumoilmurah #macadamiaoil #kulitberminyak #kulitberjerawat

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Anak sering menangis tengah malam karena gigitan nyamuk? TLF Beauty Water solusinya! . Kalian bisa menyemprotkan TLF Beauty Water pada tubuh anak, sehingga nyamuk tak mau mendekat. Anak pun tidur tenang semalaman. . Yuk pakai TLF Beauty Water! Bebas gigitan, bebas tangisan! 😜 . #tlfbeautywater #beautywater #kulitkering #kulitberjerawat #bekasluka #jerawat #kulitcantik #obatjerawat #skincare #tlfbeautywaterspray #tlfbeautywatersurabaya #tlfbeautywaterspraysby #tlf #tlfmiraclewater #toner #cleanser #obatjerawatampuh #facetoner #pembersihwajah #obatgatalalami #indonesia

Penyebab kulit berjerwat : 1. Hormon Penyebab kulit berjerawat yang satu ini memang tak dapat dihindari. Masalah hormon memang terjadi secara alami pada tubuh seseorang. Namun, mungkin kamu bisa merawatnya dengan menggunakan rangkaian produk perawatan untuk kulit berjerawat agar sedikit lebih membantu mengurangi permasalahan pada kulitmu. 2. Makanan Jerawat juga dapat disebabkan oleh faktor dari dalam yaitu makanan yang kita konsumsi. Jika kamu sering mengonsumsi makanan yang kurang sehat seperti gorengan, makanan cepat saji, makanan terlalu manis atau yang mengandung banyak pengawet, sebaiknya kurangi dan perbanyak mengonsumsi makanan sehat yang dapat menjaga kulitmu tetap bersih. 3. Kurang menjaga kebersihan kulit wajah Jika kamu tak ingin memiliki masalah jerawat, sebaiknya kamu perlu memperhatikan kesehatan kulitmu dengan menjaganya. Karena kurangnya menjaga kebersihan seperti malas membersihkan makeup, tidak melakukan double cleansing saat memakai makeup, asal saat mencuci wajah merupakan penyebab kulit berjerawat. 4. Air yang tak bersih Salah satu dari penyebab kulit berjerawat ialah kebersihan air yang kurang. Terkadang, memang air yang kita gunakan seringkali keruh atau kurang bersih. Walau hal tersebut sulit untuk dihindari, namun kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan toner setelah mencuci wajah atau menggunakan air mineral saat mencuci wajah agar kulit bebas dari bakteri penyebab jerawat. 5. Terkena produk rambut Wah, nggak disangka ternyata produk rambut yang sering kita gunakan juga dapat menjadi penyebab kulit berjerawat lho! Penggunaan sampo, kondisioner, dan hair mask memang tak bisa lepas dari rangkaian rambut yang kita gunakan. Namun, bagi beberapa perempuan yang memiliki kulit sensitif, bahan yang terkandung di dalam produk perawatan rambut memang dapat memicu bertumbuhnya jerawat. Dalam mengatasi hal tersebut, sebaiknya kamu perlu sedikit berhati-hati saat sedang keramas atau menggunakan kondisioner ya. Semoga bermanfaat 😊🙏 #infokesehatan #kulitberminyak #kulitberjerawat