#kulitcantikbersih

4,115 posts tagged with #kulitcantikbersih

Photos and Videos about #kulitcantikbersih

🌻NI KEPEKATAN SCRUB KUNYIT MADU NI🌻 . . SERIOUS RUGI SAPE YANG TAK CUBA. . . - KULIT KORANG KUSAM TAK? NAK TAU APA PUNCA KULIT KUSAM? Punca utamanya adalah sebab sel kulit mati yang tidak dibuang. Kitaran kulit kita untuk menghasilkan sel-sel baru adalah selama 2-8 hari. Jika sel baru terhasil, bermaksud ada juga sel yang mati. Jika sel kulit mati tidak dibuang atau dibersihkan akan mengakibatkan kulit kita kusam. Selain tu jugak, ada beberapa faktor lain yang boleh menyebabkan kulit muka kita menjadi kusam Dan Tak bermaya yang menyebabkan wajah kelihatan tidak berseri. . . . ↪ MKBEAUTYSCRUB↩ ❤️Berfungsi sebagai masker untuk mencuci segala kotoran Dan sel kulit mati. . . ❤️Mempunyai estrak madu kunyit asli yang dapat memberi kesegaran pada kulit wajah. Wajah akan kelihatan lebih bersih, glowing Dan berseri-seri. . . . #mkscrub #mkbeauty #skincareroutine #beautytips #scrubbibir #kulithitam #parutjerawat #serum #pewangi #followforfollowback #likeforlikes #instagram #kulitsihat #kulitcantikbersih #bekasjerawat #maduasli #kulitcerah #kulitberminyak #budak_kapcai_ #budakmotor #igreviewmurah #paidreviewmalaysia #tudungtutorial #tudungbawal #hijabfashion #haydascarf #muazbellaz

BENDA BOLEH JIMAT KENAPA NAK MEMBAZIR? Minum 1 botol secara konsisten mampu buat kita wanita ni cantik, putih, bersih & pelolessss tau! Korang boleh tengok sendiri hasilnyaa, dah la murah, sedapp pun sedapp! Lagi2 letak dalam peti sejuk 😍 Yang penting minum air kosong banyak2! 💋💋 #darlinlovers #darlinbirdnest #sarangburungmalaysia #sarangburungwalet #sarangburungmurah #birdnestmuslim #bmf #buymuslimfirst #beautytrueyou #darlin #kulitcantikbersih #darlinbirdnestmalaysia

MENCUCI MUKA SECARA MENDALAM . Bau wangi rose water, cucu muka rasa lembut, tegang dan fresh je . Tak tau dah nak kta feling tu macam mana so rasa lah sendiri feeling best tu..😍 . Ramai sudah jatuh cinta ❤️dengan set black rose, anda nak tunggu lagi ke, ceoat order . 🍭Berminat nak tahu lebih lanjut? 📲0175417491 📲0175417491 📲0175417491 ==================== 📮Poslaju setiap hari 🚘COD available (t&c) 🎁pon adee

Wajah udah putih bersih glowing. Masa iya badan mau gitu gitu aja yukkk rawat badan dengan peeling spray dari @griyaayu_aesthetic Caranya gampang banget ya tinggal semprot langsung gosok. Di jamin daki daki langsung terusir syantikkkkk. @griyaayu_aesthetic @griyaayu_aesthetic #putihbersih #kulitputih #perawatankulit #kulitcantikbersih

Repost @marsyacacha . . . Pada malam hari, membersihkan kulit wajah saja tidak cukup. Sebaiknya, kamu mulai melakukan perawatan dengan menggunakan produk yang tepat sesuai dengan jenis kulitmu. Selain mengaplikasikan toner dan serum produk lain yang tidak boleh kamu lewatkan adalah night cream atau krim malam. Karena, penggunaan night cream mempunyai banyak manfaat untuk kulit wajah seperti whitening produk dari ms glow, dengan kandungan yang dapat mencerahkan, dan buat wajahku makin glowing 😍 . . info&pemesanan : line/wa 081342863365 #msglowbali #msglowbangli #msglowdps #msglowdenpasar #msglowgianyar #msglowceluk #msglowkenyeri #msglowtembau #msglowsesetan #msglowrenon #msglowkrobokan #msglowklungkung #msglowtabanan #kosmetik #glowing #kulitcantikbersih

ANTARA SEBAB KENAPA MEMILIH MKBEAUTY SEBAGAI SET PENJAGAAN KULIT. . ❌ Jerawat ❌ Parut ❌ Kulit berminyak ❌ Liang pori terbuka ❌ Blackhead whitehead ❌ Kulit kusan. . . . Hanya konsisten dengan #scrubkunyitmadu #honeylimesoap #nightcream #serum burung walit. . . #kulitcantikbersih #kulitcerah #scrubmurah #scrubkunyitviral #maskerkunyit #maskerkunyitorganik #jerawathilang #jerawatkecut #kulitkusam #blackheads #whitehead

Bismillah... Untuk kalian yg punya masalah dengan jerawat. Coba paket jerawat dari dr.Be yg sudah ber BPOM. . Paket terdiri dr : ☘️ Facial Wash Tea Tree ☘️ Acne Gel ☘️ Pimple ☘️ Sunblock . Silhkan DM utk pemesanannya. . #paketjerawat #creamdokterasli #creambpom #creamwajah #kulitcantikbersih #halal #skincare

Kulit belang akibat paparan sinar matahari tidak diragukan lagi akan menganggu penampilan. Selain memicu kulit menjadi lebih gelap, paparan sinar matahari juga dapat mengurangi elastisitas kulit, menyebabkan kulit kering, menebal, dan keriput. Intip kiat-kiat dari @skwadbeauty ini untuk mencegah terjadinya kulit belang!⁣ ⁣ Follow us @motivacantik.id⁣ Follow us @motivacantik.id⁣ Follow us @motivacantik.id⁣ ⁣ ⁣ #motivacantikid #kulitcantiktanpacela #kulitkusamjadiglowing #kulitcantikberseri #kulitcantikalami #kulitcantikmulus #kulitcantikputih #kulitbelang #kulitkusamkering #kulitcantikdansehat #kulitkusamgelap #kulitkusamhilang #kulitcantiksehat #kulitcantiksehatalami #kulitcantikbersih

- KULIT KORANG KUSAM TAK? NAK TAU APA PUNCA KULIT KUSAM? Punca utamanya adalah sebab sel kulit mati yang tidak dibuang. Kitaran kulit kita untuk menghasilkan sel-sel baru adalah selama 2-8 hari. Jika sel baru terhasil, bermaksud ada juga sel yang mati. Jika sel kulit mati tidak dibuang atau dibersihkan akan mengakibatkan kulit kita kusam. Selain tu jugak, ada beberapa faktor lain yang boleh menyebabkan kulit muka kita menjadi kusam Dan Tak bermaya yang menyebabkan wajah kelihatan tidak berseri. . . . ↪ MKBEAUTYSCRUB↩ ❤️Berfungsi sebagai masker untuk mencuci segala kotoran Dan sel kulit mati. . . ❤️Mempunyai estrak madu kunyit asli yang dapat memberi kesegaran pada kulit wajah. Wajah akan kelihatan lebih bersih, glowing Dan berseri-seri. . . . #mkscrub #mkbeauty #skincareroutine #beautytips #scrubbibir #kulithitam #parutjerawat #serum #pewangi #followforfollowback #likeforlikes #instagram #kulitsihat #kulitcantikbersih #bekasjerawat #maduasli #kulitcerah #kulitberminyak #budak_kapcai_ #budakmotor #igreviewmurah #paidreviewmalaysia #makeupmurah #hijabstyle #hijabfashion #hijabinspiration #tudungbawal

10x lbh cepat atasi masalah kulit kalian terutama jerawat yang membandel...😊 #kulitbersih #kulitgelap #kulitbpom #kulitcantikdancerah #kulitcantikbersih #kulitaman #kulithalal #kulitsensitif #distributorroromendutbekasi #

Body serum.. 😍❤ Lindungi kulit tubuh mu dari terik sinar matahari, dari debu dan polusi.. 😘 Melindungi kulit tubuh adalah salah satu cara kita bersyukur atas anugerah yg Allah Swt berikan.. Sudah selayaknya kalau kita rawat. Nah.. Solusi nya, pakai body serum B. Erl Cosmetics, jelas Halal dan Bpom Na.. 😘 For order WA 085775877197 #berlcosmetics #bodyserumberlcosmetics #bodyserum #halaldanbpomna #kulitcantikbersih #bersyukur

Pasti banyak banget yg mengidam-idamkan kulit cantik bersih mulus bukan? tapi dgn bahan dan kualitas yg oke pastinya. Iya nggk? Nih kenalin salah satu produk andalanku yg bagus bangetttt, yg bikin terkaget2 setelah merasakan khasiatnya. Gk kalah cetar dgn kulit cantiknya artis2 hihi Lalu apa sih manfaat BIOCELL?? *mencerahkan kulit *membantu menghambat aging proses *menghambat tubuh dari kelelahan *memperbaiki fungsi jantung dan pembuluh darah perifer *mampu mengecilkan pori-pori dan menghambat pertumbuhan jerawat Dan jika dikonsumsi selama beberapa minggu dgn dosis tertentu, dapat meningkatkan imunitas. Pokoknya bagus banget untuk kesehatan dan kecantikan kulit kamu deh. Cara pake nya jg gampang banget. cukup di semprotkan di bawah lidah 5x dan tahan selama 2-3 menit untuk hasil lebih maksimal. Untuk pengobatan luar seperti jerawat bisa dgn semprotkan di area jerawat dan lihat beberapa hari pasti udah pada kering dan mulus lagi kulitnya 😍 Order disini 👇 @jingga.moment 📲 WA 0856 5124 0222 #bisnismoment #mencerahkanwajah #herbalalami #antiaging #cegahpenuaandini #biocellmoment #kualitasterjamin #kulitcantikbersih #biocell #momentbiocell

Pasti banyak banget yg mengidam-idamkan kulit cantik bersih mulus bukan? tapi dgn bahan dan kualitas yg oke pastinya. Iya nggk? Nih kenalin salah satu produk andalanku yg bagus bangetttt, yg bikin terkaget2 setelah merasakan khasiatnya. Gk kalah cetar dgn kulit cantiknya artis2 hihi Lalu apa sih manfaat BIOCELL?? *mencerahkan kulit *membantu menghambat aging proses *menghambat tubuh dari kelelahan *memperbaiki fungsi jantung dan pembuluh darah perifer *mampu mengecilkan pori-pori dan menghambat pertumbuhan jerawat Dan jika dikonsumsi selama beberapa minggu dgn dosis tertentu, dapat meningkatkan imunitas. Pokoknya bagus banget untuk kesehatan dan kecantikan kulit kamu deh. Cara pake nya jg gampang banget. cukup di semprotkan di bawah lidah 5x dan tahan selama 2-3 menit untuk hasil lebih maksimal. Untuk pengobatan luar seperti jerawat bisa dgn semprotkan di area jerawat dan lihat beberapa hari pasti udah pada kering dan mulus lagi kulitnya 😍 Order disini 👇 @jingga.moment 📲 WA 085651240222 #bisnismoment #mencerahkanwajah #herbalalami #antiaging #cegahpenuaandini #biocellmoment #kualitasterjamin #kulitcantikbersih #obatjerawat #obatherbaljerawat #biocell #moment #momentbiocell #jualmomentbiocell #jualanmomentbiocell #momentklaten #momentjogja #momentchangemylife #momentchangemylife

Kali ini bagi-bagi info tentang produk Oriflame yaa Sudah rawat wajah dengan langkah yang tepat? 2-4-2, formula untuk kulit sehat cerah Anda. 2 menit dengan 4 langkah, 2 kali sehari. 💙Optimals Hydra Radiance Diformulasikan secara khusus untuk melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit. Rangkaian Optimals Hydra, untuk kulit terasa segar dan tampak bercahaya 💚 Optimals Hydra Matte Khusus untuk kulit berminyak. Tak hanya bersih dan segar, kulit jadi nampak matte tanpa kilap. 🧡 Optimals Even Out Untuk permasalahan warna kulit yang tidak merata dan noda hitam diwajah. Formulanya cocok untuk semua jenis kulit Yuk beralih ke rangkaian perawatan dari Oriflame, pilih yang sesuai jenis dan kebutuhan kulitmu yaa.. Order : DM / WA 088291609625 #jualoriflamejabodetabek #oriflamejabodetabek #skincare #skincaremurah #skincareoriflame #kulitcantikbersih #oriflameindonesia

CMS
(@cquita_lacquita)

9 Days 23 Hours Ago

#kulitcantikbersih #kulitsensitif

*LOVING CARE BODY LOTION 400ML* Loving care body lotion, memiliki wangi yg soft dan wangi susu almond 😍😍 Bagusnya si loving care ini boleh di pake untuk anggota keluarga dan anak usia 3 tahun loh! Selain itu, Bisa mencerahkan dan wanginya lembut dong 😊 Mumpung murah isi banyaaaak 400ml pulakkk cuma 99.900 aja Jangan sia2 kan promo murah ini.. Order : DM / WA 088291609625 Promo khusus bulan Oktober 💜 #bodylotionoriflame #henbody #oriflametanggerang #oriflamejakartabarat #oriflamejakarta #oriflamejakartamurah #oriflamejabodetabek #jualoriflamejabodetabek #oriflamejabotabek #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflametanggerangselatan #kulitsehat #kulitcantikbersih

Baru 3 hari pakai Peony Essence.. Baru 3 hari okay! . ➡ Kulit yang kusam kelihatan semakin cerah ➡ Jerawat semakin berkurang, hanya tinggal parut je ➡ Kulit kurang berminyak . Sekarang dah in love terokkk dengan Peony Essence ❤❤❤ . Korang pun cepat-cepat dapatkan Peony Essence sementara tengah promo kaw kaw ni. Mana tau bulan ni last promo harga RM48 ni 😉

BOTANICAL EFFECT EVOLUTION 💋 . . Set untuk para remaja atau adik adik kita yang mmpunyai masaalh kulit wajah , yang takde masalah , tapi nak cantik pon boleh 😍 . . Botanical Effects Evolution . Byk tau kebaikan set ni.. ☺☺ Ada 5 item dalam set ni.. . 🌷Cleansing Gel🌷 . Membersihkan permukaan kulit dari kotoran dan minyak. Sedikit berbuih yang tidak ketara bagi memastikan kulit sentiasa bersih dan segar. Bagi yang mempunyai kulit mudah berminyak, anda pasti akan suka dengan cleansing gel ini. . 🌺 Invigorating Scrub 🌺 . Menanggalkan sel kulit mati dengan lembut pada permukaan kulit anda. Cadangan penggunaan dua ke tiga kali seminggu. Kulit akan segar dan bersih malah cerah selepas penggunaan. . 🌺 Refreshing Toner 🌺 . Menyingkirkan kotoran berlebihan dari kulit disamping membuatkan liang pori lebih halus dan kecil. Kulit anda tampak lebih anjal dan tengang. . 🌷 Moisturizing Gel 🌷 . Memberikan lembapan selama 12 jam. Tekstur gel dimana ia menjadikan pelembap tidak berminyak dan meresap dengan cepat. Boleh digunakan dua ke tiga kali sehari selepas mencuci muka. . 🌺 Moisturizer Lotion SPF 30 Sunscreen 🌺 . Melembapkan kulit anda sekaligus menjadi pelindung matahari kepada kulit. Merupakan koleksi pelembap yang anda perlu ada jika anda selalu terdedah secara terbuka kepada cahaya matahari. . Pilih yang berkualiti,pilih yg selamat,Pilihlah Mary Kay 😊 #kulitcantik #kulitcantiksihat #kulitcantik #kulitcantikbersih #kulitcantikberseri #kulitcantikdancerah #kulitcantiktakperlumahal #kulitcantikdansihatnaturalbeauty #kulitcantikq #kulitcantiksehat #demica #demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri

Kenapa WAJIB PUNYA NANOSPRAY VERSI 4 ? Karena Nanospray Versi 4 itu: - Nano spray versi TERBARU, TERCANGGIH DAN TERBAIK - Semprotannya lebih HALUS dan KENCANG, sehingga molekul air nano mudah masuk kedalam sel, sel terhidrasi sempurna, kelembaban kulit pun terjaga. - Mampu mengubah air menjadi air Hidrogen yang bersifat antioksidan sehingga bagus untuk menangkal radikal bebas, mengurangi munculnya garis kerutan, flek, dan tanda2 penuaan lainnya. Jadi ga perlu repot2 beli air Oksigen lagi ya gaes. - Membantu mencegah kerusakan sel kulit. - Mempercepat penggantian sel kulit. - Mengencangkan kulit. - Semprotan NANOSPRAY VERSI 4 ini Non-STOP - Pakai Nanospray COCOK untuk segala jenis kulit karena tidak ada makhluk hidup yang alergi sama Air . . MASIH REDI NANOSPRAY VERSI 4 CARBON YA, LIMITED STOCK. CHAT ME NOW, @shinta_mci 📱 0812 7844 3881 #nanospray4mci #nanocarbon #nanosprayhydrogen #betterlifewithmci❤️ #kulitsehatcantik #kulitcantikbersih #wajahbebasjerawat - #regrann

Oriflamers, sudahkah Anda memiliki rangkaian pwrawatan kulit Optimals Even Out dengan Pembersih dan Penyegar kemasan terbaru? Selain membuat noda gelap tersamar, dengan menggunakan rangkaian ini, kulit wajah Anda akan tampak lebih cerah lho! Order DM / WA 088291609625 Harga promo Oktober💙 #oriflamejakartabarat #oriflametanggerang #oriflamejakarta #oriflamejakartamurah #jualoriflamejabodetabek #oriflamejabodetabek #oriflamejabotabek #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflamejakartautara #oriflametanggerangselatan #kulitcantikbersih #perawatanwajah

Yaya
(@camaze.selangor)

11 Days 10 Hours Ago

Good morning & selamat pagi ☺️🌹 Dah makan vitamin C pagi ni? Just spray je dengan C-Amaze 4-6 kali! 🍊🌼 Whatsapp 013-289 9869 Atau DM saya (Yaya) di Instagram Untuk maklumat lanjut! #camaze #kesihatan#beauty #rahsiakulitcantik #cantiknyakulitsehat #cantikkulit #kulitcantikbersih #berseri#jomorder#jombeli#vitc#vitmincmouthspray#moutnspray#vitc#vitamin#grabandgo#easycarry#carryeasy#postlaju#postmalaysia #buatanmalaysia#madeinmalaysia#glowing#glowingskin#kecantikan#beautyskin#health#healthylifestyle

Cenggini haaa 👍👍👍 . Peony Essence is hydrating, and suitable for dry & dehydrated skin . Peony Essence sangat membantu kulit kering supaya kembali lembap sepanjang hari . Kandungan Vitamin E & bunga Peony di dalamnya akan membantu untuk melembapkan kulit . Nak kulit sihat & cantik, HYDRATION is the key!

Do you use makeup wipes? Makeup wipes remove some of your makeup but they don't remove all of it. When you leave residual makeup, oils and grime on your skin, all of the debris clogs your pores and prevents products like toners and exfoliators from properly penetrating the skin's upper layers. _ Hence, it’s best for you to wash your face using #bougascleanser afterwards and then use a moisturiser so your skin doesn't dry out!

*COLLAGEN_BODY_LOTION_NASA* Adalah collagen berbentuk lotion untuk perawatan seluruh bagian kulit 👉 mencerahkan kulit. 👉 mencerahkan bekas flek hitam. 👉meremajakan kulit. 👉mencerahkan flek hitam. 👉menghaluskan kulit serta kulit tampak cerah kembali muda. *Manfaat Collagen body Lotion*: 👉Mencerahkan kulit tubuh. 👉Melembabkan kulit. 👉Menghilangkan keriput & meningkatkan elastisitas kulit. 👉Mengecilkan pori pori kulit. COBL(Collagen Body Lotion) Adalah Produk dari PT NASA. Banyak sekali manfaat yang diberikan,contohnya sudah dijelaskan diatas. COBL terbuat dari bahan alami dari tulang sapi.& bersertifikat halal,sudah ada Ijin dari BPOM Silakan utk order/konsult & Daftar member Nasa chat di.. 👉 WA : 0823 3731 4942 👉 Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop #kulitcantikbersih #kecantikankulit #kulitkeringkusam #kulitlembab #kulitkasar #kulitcerahalami #kulitkenyal #kulitbelang #perawatankulitkering #paketperawatankulit #lotionpencerah #lotionpencerahkulit #vitaminkulit #handbodylotionampuh #handbodyaman #kulitsensitive #kulithalus #kulitgelap #pencerahkulit #perawatankulitkusam #kulitkusam #perawatankecantikan #pelembabkulit #perawatancewek #tokonasasidoarjosurabaya #cantikmenawan

Mengatasi kulit kering hingga sangat kering🧡 Harga 89.900 per produk ya sis😊 Order : DM / Wa 0882-9160-9625 #oriflamepromo#oriflame#kulitkering#kulitcantikbersih#oriflametangsel #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflamejabodetabek #jualoriflamejabodetabek

- KULIT KORANG KUSAM TAK? NAK TAU APA PUNCA KULIT KUSAM? Punca utamanya adalah sebab sel kulit mati yang tidak dibuang. Kitaran kulit kita untuk menghasilkan sel-sel baru adalah selama 2-8 hari. Jika sel baru terhasil, bermaksud ada juga sel yang mati. Jika sel kulit mati tidak dibuang atau dibersihkan akan mengakibatkan kulit kita kusam. Selain tu jugak, ada beberapa faktor lain yang boleh menyebabkan kulit muka kita menjadi kusam Dan Tak bermaya yang menyebabkan wajah kelihatan tidak berseri. . . . ↪ MKBEAUTYSCRUB↩ ❤️Berfungsi sebagai masker untuk mencuci segala kotoran Dan sel kulit mati. . . ❤️Mempunyai estrak madu kunyit asli yang dapat memberi kesegaran pada kulit wajah. Wajah akan kelihatan lebih bersih, glowing Dan berseri-seri. . . . #mkscrub #mkbeauty #skincareroutine #beautytips #scrubbibir #kulithitam #parutjerawat #serum #pewangi #followforfollowback #likeforlikes #instagram #kulitsihat #kulitcantikbersih #bekasjerawat #maduasli #kulitcerah #kulitberminyak #budak_kapcai_ #budakmotor #igreviewmurah #paidreviewmalaysia #makeupmurah #hijabstyle #hijabfashion #hijabinspiration #tudungbawal

🍀MARINE ESSENCE BODY SCRUB 🍀 🍀Scrub ni adalah untuk menanggalkan sel-sel kulit mati (menanggalkan kulit yg hitam2 dan yg kasar2 d badan).. 🍀Untuk mencerahkan kulit -kulit jadi lebih putih 🍀Melembut dan menganjalkan kulit -kulit akan menjadi lebih berseri-seri dan licin.. Cara penggunaan adalah sgt mudah.. hanya perlu gosok2 di badan..lepastu baru bilas dengan air bersih. Lepas pakai badan terasa wangi..kulit terasa licin dan lembut je.. hanya perlu berscrub seminggu sekali sahaja..jimat kan? Nak cuba jom wasap Cik.Na 😘 Wasap.my/+60174344512/mescrub #projectstg #marineessencescrub #catchampions #kulitcantikbersih #scrubbadan #scrubmuka

Local House
(@localhousebdg)

14 Days 9 Hours Ago

Pengen cantik putih bersih kaya aura kasih datang ajah ke @auradermatology , yuk buruan treatment dari sekarang 👩‍🔬 . . #skincareindonesia #auradermatology #kecantikansehat #kulitsehat #kulitcantikbersih #klinikkecantikan

Asbab Peony Essence, kulit breakout semakin pulih! . Sekarang masuk botol ke-3 Peony Essence, jerawat semakin jarang tumbuh, parut jerawat yang lama juga semakin pudar 😱 . Tiada lagi kegatalan kulit. Kulit juga semakin sihat & cerah, pakai mekap juga lebih sekata dan smooth . Yang penting kena konsisten. Ada orang yang baru beberapa hari pakai dah nampak kesan. Ada yang kena guna 2-3 botol Peony Essence dulu sebelum nampak kesan . But it's all worth it! Now she is smiling and embracing her 'new' skin ❤

CIE UDAH GAK KANTONGAN LAGI 💃😍 Sebel gak sih, usia masih unyu unyu tapi sering dibilang lebih dewasa dr aslinya cm krna mata berkantong/ada garis garis halus area mata Wait! Wait!!!! keep calm! Roromendut already provide SOLUTION👇 EYECREAM BRIGHT & LIFT : perawatan khusus anti aging mata. hempassss kantong mata, mata panda dan kerutan & WELCOME MATA INDAH BERSINAR 😊 Hrga masih promo dari 100rb jadi 85rb (persediaan selama masa promo sangat terbatas) #kulitgelap #kulitbersih #kulitjerawat #kulitcantikbersih #kulitcantikdancerah #distributorroromendutbekasi #

Ayu Aziah
(@iuaziah)

14 Days 13 Hours Ago

Dah Ada tools utk cuci muka kannn buat apa nak g spa lagi 😍😍😍😍 Berus yang lembut dan tidak mencederakan kulit Ada yang nak cuba ke Boleh je PM saya - 013 6645999 #skinvigoratesonicmysg #cucilagibersih #kulitcantikbersih #marykaybeautyconsultant #alammegah #putraheights #shahalam #segamat #putrajaya #cyberjayaputrajaya #kuantanpahang

- KULIT KORANG KUSAM TAK? NAK TAU APA PUNCA KULIT KUSAM? Punca utamanya adalah sebab sel kulit mati yang tidak dibuang. Kitaran kulit kita untuk menghasilkan sel-sel baru adalah selama 2-8 hari. Jika sel baru terhasil, bermaksud ada juga sel yang mati. Jika sel kulit mati tidak dibuang atau dibersihkan akan mengakibatkan kulit kita kusam. Selain tu jugak, ada beberapa faktor lain yang boleh menyebabkan kulit muka kita menjadi kusam Dan Tak bermaya yang menyebabkan wajah kelihatan tidak berseri. . . . ↪ MKBEAUTYSCRUB↩ ❤️Berfungsi sebagai masker untuk mencuci segala kotoran Dan sel kulit mati. . . ❤️Mempunyai estrak madu kunyit asli yang dapat memberi kesegaran pada kulit wajah. Wajah akan kelihatan lebih bersih, glowing Dan berseri-seri. . . . #mkscrub #mkbeauty #skincareroutine #beautytips #scrubbibir #kulithitam #parutjerawat #serum #pewangi #followforfollowback #likeforlikes #instagram #kulitsihat #kulitcantikbersih #bekasjerawat #maduasli #kulitcerah #kulitberminyak #budak_kapcai_ #budakmotor #igreviewmurah #paidreviewmalaysia

Yaya
(@camaze.selangor)

15 Days 5 Hours Ago

Bring it around everywhere you go! Just spray 4-6 pumps 🌬 Easy to carry, just grab & go! Semudah ABC, A-Amaze B-Beauty C-Carryeasy Whatsapp 013 289 9869 📲 Or DM me for more information! 📩 #amaze#camaze#camaze.selangor#beauty #rahsiakulitcantik #cantiknyakulitsehat #cantikkulit #kulitcantikbersih #glowing#glowingskin#beautifulskin#berseri#kulitputihberseri #wajah#wajahberseri #wajahcantikberseri#kecantikan#selangor#everydaypostage#postlaju#postmalaysia#buatanmalaysia#madeinmalaysia#vitc#vitamin#vitamincday #mouthspray#grabandgo

Yaya
(@camaze.selangor)

16 Days 3 Hours Ago

C-Amaze ... mengandungi:- 🍊Ascrobic Acid 🍊Rosehip Extract 🍊Astaxanthin 🍊Biotin Perisa Raspberry Jika berminat untuk membeli dan sebarang pertanyaan sila DM atau hubungi 📲013 289 9869 #camaze#camaze.selangor#kesihatan#kecantikan#rahsiakulitcantik #cantiknyakulitsehat #cantikkulit #kulitcantikbersih #vitaminkulitcantik #vitamin #vitaminc #berseri#awetmuda#jelita#cantik#ayu#

Serum BIRDNEST DIYANAS memang best... Sekali sapuan jer dah nampak perbezaan. Wajah kembali cerah,glowing,tegang dan anjal 🥰🥰 ❌Xperlu botox ❌Xperlu makeup tebal tebal ✅Nampak 10 thn lebih muda😍😍 Jomm cantik dengan BIRD NEST SERUM dari DIYANAS #kulitcantikbersih #kulittegang #kulitanjal #awetmuda #jerawatkecut #mudajelita #murahmurah #cantikasli

PROMO BULAN OKTOBER . #sahabatloutira di bulan Oktober ini kami akan memberikan promo bagi kalian yang memiliki member 😊 Promo Facial Oxy dan Facial Detox DISC 30% . Bagi kalian yang belum memiliki member yuk buruan daftar terlebih dahulu dan langsung bisa menikmati promo nya 😊 @loutira.skincare Jln.Empunala No.298 Kota Mojokerto (Depan RS Kamar Medika) wa.me/6282298884227 #klinikkecantikanmojokerto #klinikkecantikan #facialtreatment #facialmojokerto #facialoxy #facialoxymojokerto #facialdetox #facialdetoxmojokerto #promotreatment #promofacial #discountfacial #discounttreatments #mojokertocantik #perawatanmojokerto #mojokertokeren #kulitsehat #kulitsehatmojokerto #kulitcantikbersih

Pori pori besar emang bikin sebel yaa.. apalagi sampe kelihatan gitu ya kan ga enak banget di lihat.. Hhhmm....bingung udah pake produk apapun tapi masih aja ga bisa ngatasin pori2 besarnya . Tenang kalo jafra selalu punya solusi apapun masalah kulit kamu yaaaa . Order / konsultasi / join member ? WA 083824021920 #jafraindependenkonsultan#jafraindonesia #jafracosmetics #serumvitamina #jafraserum #jafrarevitalize #jafraaman #vitaminkulit #pori2besar #10yearchallenge #menolaktua #menundapenuaandini #kukitglowingy #kulitcantikbersih #jafracirebon

Tanda penuaan mulai muncul ?? Flek hitam dan noda hitam mulai merajalela di wajah ya ? Hhmmm itu tandanya anda harus menutrisi kulit anda lebih ekstra lagi . Ini ada solusi buat yg pengen kulitnya cerah, mengurangi flek dan noda hitam + menyehatkan kulit. Buruan yaa serum ini udah mau sold out loh yaaa . Geser ~> untuk melihat manfaat dari serum ini yaa . Order / konsultasi / join member ? WA 083824021920 #jafraindependenkonsultan#jafraindonesia #jafracosmetics #serumvitaminc #jafraserum #jafrarevitalize #jafraaman #vitaminkulit #flekhitamhilang #10yearchallenge #menolaktua #menundapenuaandini #kulitglowing #kulitcantikbersih #jafracirebon

*COLLAGEN_BODY_LOTION_NASA* Adalah collagen berbentuk lotion untuk perawatan seluruh bagian kulit 👉 mencerahkan kulit. 👉 mencerahkan bekas flek hitam. 👉meremajakan kulit. 👉mencerahkan flek hitam. 👉menghaluskan kulit serta kulit tampak cerah kembali muda. *Manfaat Collagen body Lotion*: 👉Mencerahkan kulit tubuh. 👉Melembabkan kulit. 👉Menghilangkan keriput & meningkatkan elastisitas kulit. 👉Mengecilkan pori pori kulit. COBL(Collagen Body Lotion) Adalah Produk dari PT NASA. Banyak sekali manfaat yang diberikan,contohnya sudah dijelaskan diatas. COBL terbuat dari bahan alami dari tulang sapi.& bersertifikat halal,sudah ada Ijin dari BPOM Silakan utk order/konsult & Daftar member Nasa chat di.. 👉 WA : 0823 3731 4942 👉 Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop #kulitcantikbersih #kecantikankulit #kulitkeringkusam #kulitlembab #kulitkasar #kulitcerahalami #kulitkenyal #kulitbelang #perawatankulitkering #paketperawatankulit #lotionpencerah #lotionpencerahkulit #vitaminkulit #handbodylotionampuh #handbodyaman #kulitsensitive #kulithalus #kulitgelap #pencerahkulit #perawatankulitkusam #kulitkusam #perawatankecantikan #pelembabkulit #perawatancewek #tokonasasidoarjosurabaya #cantikmenawan

Pori pori besar emang bikin sebel yaa.. apalagi sampe kelihatan gitu ya kan ga enak banget di lihat.. Hhhmm....bingung udah pake produk apapun tapi masih aja ga bisa ngatasin pori2 besarnya . Tenang kalo jafra selalu punya solusi apapun masalah kulit kamu yaaaa . Konsultasi /order /join Jafra WA 083824021920 #jafraindependenkonsultan#jafraindonesia #jafracosmetics #serumvitamine #jafraid #jafraindonesia #jafraserum #jafrarevitalize #jafraaman #vitaminkulit #flekhitamhilang #kulitkering #mengatasikulitkering #10yearchallenge #menolaktua #menundapenuaandini #kulitglowing #kulitcantikbersih #jafracirebon

Siapa nih yg kulitnya kering ??? Kulit kering harus di rawat dengan benar yaaa, jangan di biarin karena kulit kering bisa bikin muncul komedo dan flek hitam dan pastinya bikin penampilan kamu ga kece banget yaa . Konsultasi /order /join Jafra WA 083824021920 #jafraindependenkonsultan#jafraindonesia #jafracosmetics #serumvitamine #jafraid #jafraindonesia #jafraserum #jafrarevitalize #jafraaman #vitaminkulit #flekhitamhilang #kulitkering #mengatasikulitkering #10yearchallenge #menolaktua #menundapenuaandini #kulitglowing #kulitcantikbersih #jafracirebon

Cara pengambilan MY BEAUTY FOOD. WHATSAPP KE 014 846 6814 or terus klik link wassap pada bio di atas Visit @heryanti.foreverliving @nurbeautyforever @belvya.malaysia @hellocantik.belvya @dqueencorset.malaysia

Keistimewaan my beauty food WHATSAPP KE 014 846 6814 or terus klik link wassap pada bio di atas Visit @heryanti.foreverliving @nurbeautyforever @belvya.malaysia @hellocantik.belvya @dqueencorset.malaysia

KELEBIHAN MY BEAUTY FOOD ✔ Cara sublingual atau semburan bawah lidah terbukti menyerap nutrisi dengan lebih cepat99% lebih berkesan ✔  Kandungan premium di dalam My Beauty Food mempunyai agen pemutih semulajadi setanding produk antarabangsa ✔ My Beauty Food mempunyai agen antioksida yang tinggi ✔ My Beauty Food menjadikan kulit lembap dan segar sepanjang hari ✔ My Beauty Food juga menyegarkan mulut (nafas segar) ✔My Beauty Food senang dibawa kemana-mana sahaja, hanya simpan didalam handbag sahaja. ✔️ Cepat mudah dan senang diamalkan sebab tidak mengambil masa yang lama dan tidak perlu bancuh atau kemam. Kulit cantik, badan cergas. WHATSAPP KE 014 846 6814 or terus klik link wassap pada bio di atas Visit @belvya.malaysia @nurbeautyforever @dqueencorset.malaysia @hellocantik.belvya @heryanti.foreverliving

- KULIT KORANG KUSAM TAK? NAK TAU APA PUNCA KULIT KUSAM? Punca utamanya adalah sebab sel kulit mati yang tidak dibuang. Kitaran kulit kita untuk menghasilkan sel-sel baru adalah selama 2-8 hari. Jika sel baru terhasil, bermaksud ada juga sel yang mati. Jika sel kulit mati tidak dibuang atau dibersihkan akan mengakibatkan kulit kita kusam. Selain tu jugak, ada beberapa faktor lain yang boleh menyebabkan kulit muka kita menjadi kusam Dan Tak bermaya yang menyebabkan wajah kelihatan tidak berseri. . . . ↪ MKBEAUTYSCRUB↩ ❤️Berfungsi sebagai masker untuk mencuci segala kotoran Dan sel kulit mati. . . ❤️Mempunyai estrak madu kunyit asli yang dapat memberi kesegaran pada kulit wajah. Wajah akan kelihatan lebih bersih, glowing Dan berseri-seri. . . . #mkscrub #mkbeauty #skincareroutine #beautytips #scrubbibir #kulithitam #parutjerawat #serum #pewangi #followforfollowback #likeforlikes #instagram #kulitsihat #kulitcantikbersih #bekasjerawat #maduasli #kulitcerah #kulitberminyak #budak_kapcai_ #budakmotor #igreviewmurah #paidreviewmalaysia