#kulitcantiksehat

9,323 posts tagged with #kulitcantiksehat

Photos and Videos about #kulitcantiksehat

Buat kulitmu menjadi putih sehat alami 😘 Nih sist aku kasih solusinya 😍 Zay Ma Milk Beauty Soap ❤️ . Harga sesuai kualitas 😘 Fast resp via wa ya 08983049292😘 . #nasaherbal #nasatrenggalek #kulitcantiksehat #kulitsehatalami #cantik #skincare #skincarenasa #kosmetiknasa #nasaskincare #sabunmandi

Hi u olls Happy Weekend! jum manjakan kulit dengan Botanical Effact Mask. . Mask ni gunakan 2-3x seminggu je, lepas cuci muka, ratakan mask ke seluruh muka. biarkan selama 10-15minit. bila dah kering, gosokkan mask tadi, akan rasa macam scrub. sebab mask ni ada microbeads yang bertindak membuang sel2 kulit mati dengan lembut. kemudian boleh bilas. so muka takde kusam-kusam da . . .Nak kulit awet muda ? Nak cerah ? Nak kulit sihat & glowing ? Meh whatsapp eny for free consultation, postage & sample 😄. . . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulitkusam

Asderma aesthetic selalu memastikan produk yang kalian terima terjamin kualitasnya. Dengan pabrik yang berkualitas dan bersertifikasi CPKB, CGMP, dan BPOM menjadikan produk Asderma aesthetic sesuai dengan standar internasional serta aman untuk ibu hamil, dan tidak membuat ketergantungan. Wahh jadi tambah yakin kan menggunakan Asderma Aesthetic. Yuk konsultasikan keluhan kulitmu sekarang juga Ke wathsap kami 085747949176 #stokisresmi #asdermaaesthetic #kulitcantiksehat #kulitglowing #creamaman #amanpriawanita #amanbumilbusui #asdermacreambpom #creamdokter #creamwajahbpom #asdermaaesthetictangerang #asdermaaestheticcikande #asdermaaestheticserang #asdermaaestheticyogyakarta #asdermaaestheticjakarta #asdermaaestheticbekasi #asdermaaesthetickarawang #asdermaaestheticpemalang

Hi u olls Happy Weekend! jum manjakan kulit dengan Botanical Effact Mask. . Mask ni gunakan 2-3x seminggu je, lepas cuci muka, ratakan mask ke seluruh muka. biarkan selama 10-15minit. bila dah kering, gosokkan mask tadi, akan rasa macam scrub. sebab mask ni ada microbeads yang bertindak membuang sel2 kulit mati dengan lembut. kemudian boleh bilas. so muka takde kusam-kusam da . . .Nak kulit awet muda ? Nak cerah ? Nak kulit sihat & glowing ? Meh whatsapp eny for free consultation, postage & sample 😄. . . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulit

Weekend mau ketemu doi tapi pas ada jerawat muncul 😣 Acne Care Gel bisa nih jadi solusi untuk jerawatmu 💕 Say "Bye bye"to acne girls ! #foryourpersonalskin #saybyetoacne #kulitcantiksehat

Kerasa gak sih gaes, beberapa hari ini udara panas banget ? ? Naahhhh biasanya kulit suka menjadi lebih kering, ya kaan? ga hanya terik matahari yang bisa membuat kulit kita kering dan kusam, ruangan ber AC juga sama halnya bikin kulit kering dan kusam. dilembabin aja pake body lotionnya jafra ini 😘 . Wanginya bikin Relaks, kayak pake parfume loh dan tahan lamaaaa . ini lotion kuu , mana lotion muu ?? 😊 royalolivebodylotion dengan tekturnya cepat menyerap, aromanya menenangkan dan tidak bikin lengket bikin aktifitas mu menyenangkan serta mencerahkan kulit 😊 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Kerasa gak sih gaes, beberapa hari ini udara panas banget ? ? Naahhhh biasanya kulit suka menjadi lebih kering, ya kaan? ga hanya terik matahari yang bisa membuat kulit kita kering dan kusam, ruangan ber AC juga sama halnya bikin kulit kering dan kusam. dilembabin aja pake body lotionnya jafra ini 😘 . Wanginya bikin Relaks, kayak pake parfume loh dan tahan lamaaaa . ini lotion kuu , mana lotion muu ?? 😊 royalolivebodylotion dengan tekturnya cepat menyerap, aromanya menenangkan dan tidak bikin lengket bikin aktifitas mu menyenangkan serta mencerahkan kulit 😊 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Kerasa gak sih gaes, beberapa hari ini udara panas banget ? ? Naahhhh biasanya kulit suka menjadi lebih kering, ya kaan? ga hanya terik matahari yang bisa membuat kulit kita kering dan kusam, ruangan ber AC juga sama halnya bikin kulit kering dan kusam. dilembabin aja pake body lotionnya jafra ini 😘 . Wanginya bikin Relaks, kayak pake parfume loh dan tahan lamaaaa . ini lotion kuu , mana lotion muu ?? 😊 royalolivebodylotion dengan tekturnya cepat menyerap, aromanya menenangkan dan tidak bikin lengket bikin aktifitas mu menyenangkan serta mencerahkan kulit 😊 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

JAFRA Royal Olive Body Oil dengan ekstrak zaitun murni membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit lebih lama. Body oil ini membuat kulit menjadi lebih halus dan lembut serta terjaga kelembabannya secara optimal, sangat cocok bagi yang memiliki kulit sangat kering. Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Oil: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Tocopherol Cara Pemakaian – Pijatkan JAFRA Royal Olive Body Oil ke seluruh tubuh setelah mandi Cocok untuk yang sedang hamil, agar kulit tidak kering.. . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

JAFRA Royal Olive Body Oil dengan ekstrak zaitun murni membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit lebih lama. Body oil ini membuat kulit menjadi lebih halus dan lembut serta terjaga kelembabannya secara optimal, sangat cocok bagi yang memiliki kulit sangat kering. Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Oil: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Tocopherol Cara Pemakaian – Pijatkan JAFRA Royal Olive Body Oil ke seluruh tubuh setelah mandi Cocok untuk yang sedang hamil, agar kulit tidak kering.. . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

JAFRA Royal Olive Body Oil dengan ekstrak zaitun murni membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit lebih lama. Body oil ini membuat kulit menjadi lebih halus dan lembut serta terjaga kelembabannya secara optimal, sangat cocok bagi yang memiliki kulit sangat kering. Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Oil: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Tocopherol Cara Pemakaian – Pijatkan JAFRA Royal Olive Body Oil ke seluruh tubuh setelah mandi Cocok untuk yang sedang hamil, agar kulit tidak kering.. . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

ROYAL OLIVE BODY SCRUB 💕 . Ampuh banget buat angkat sel kulit mati dan kotoran yg menumpuk di badan. Dengan seketika kotoran (daki) yg tak terlihat itu luluh lantah berjatuhan😅 . Dengan kandungan minyak zaitun murni membersihkan dan menghidrating agar tidak kering, meremajakan kulit karna membuat kulit lembut dan lembab. Aromanya yg super memberikan kesegaran dan relaksasi 😙😙 Yg ini udh wajib bgt kamu punya 😍😍 . . Cara Pemakaian Berikut adalah cara pemakaian Royal Olive Body Scrub – Saat mandi, Pijatkan Royal Olive Body Scrub pada tubuh yang basah. – Kemudian bilas hingga bersih. – Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai kebutuhan. . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

ROYAL OLIVE BODY SCRUB 💕 . Ampuh banget buat angkat sel kulit mati dan kotoran yg menumpuk di badan. Dengan seketika kotoran (daki) yg tak terlihat itu luluh lantah berjatuhan😅 . Dengan kandungan minyak zaitun murni membersihkan dan menghidrating agar tidak kering, meremajakan kulit karna membuat kulit lembut dan lembab. Aromanya yg super memberikan kesegaran dan relaksasi 😙😙 Yg ini udh wajib bgt kamu punya 😍😍 . . Cara Pemakaian Berikut adalah cara pemakaian Royal Olive Body Scrub – Saat mandi, Pijatkan Royal Olive Body Scrub pada tubuh yang basah. – Kemudian bilas hingga bersih. – Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai kebutuhan. . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

💚JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel💚 . JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit. . Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel: . – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun) . – Panthenol (Provitamin B5) . Cara Pemakaian : – Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth. . – Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih. . – Saat berendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel agak banyak pada air hangat yang mengalir. . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

💚JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel💚 . JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit. . Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel: . – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun) . – Panthenol (Provitamin B5) . Cara Pemakaian : – Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth. . – Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih. . – Saat berendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel agak banyak pada air hangat yang mengalir. . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

💚JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel💚 . JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit. . Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel: . – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun) . – Panthenol (Provitamin B5) . Cara Pemakaian : – Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth. . – Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih. . – Saat berendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel agak banyak pada air hangat yang mengalir. . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Assalamualaikum & selamat pagi uollssss😘 Sudah sarapan ke kome 😁 🌸 Kite mudahkan urusan orang, Allah mudahkan urusan kite. Semoga hari ni dipermudahkan segala urusan. Aamiin. 🌸 Hari² nengok minah ni update pasal minuman AWWA. Tetibe la pulak tekak teringin nak rasa ke tiga3 perisa AWWA. Nak beli ke tiga3 kotak besar sekali gus takut pulak kan. Sebab tak pernah rasa. Ape susah nye. Ape yang risau nye kan. Kami ade TRIAL BOX juge. Untuk ke tiga² perisa. Uolls boleh rase. Dengan harga tersangat lah murah untuk khasiat makanan sunnah. RM 10 SAHAJA Uolls RM 10 !!!! Mane nak dapat!! Bende SEDAP dan SIHAT dengan harga gitu. Aduh pepagi dah cakap banyak. Hapoo.😅😅 Siapa nak info detail direct jela WhatsApp fara keh 😘📱012-3172362 . . #trialbox #trialboxarwa #arwacheras #arwabalakong #awwabalakong #selamatpagi #makanansunnah #minumanarwa #minumanawwa #kulitcantiksehat #awwa#awwacheras #arwa #awwaklang #arwaklang

Sedih engga sedih, pada sebagian orang memang rempong banget karena punya kulit yang alergi, bahkan ada yang sensitif dan gatal-gatal. . Untuk itu Ayoshi membuat Sabun khusus untukmu karena kulit dengan keluhan seperti tersebut tadi ironis sekali, bisa mbrabah atau semakin melebar sakitnya jika menggunakan Sabun sembarangan. . Sabun Ayoshi terbuat dari dominan Olive Oil dan tanpa Parfum sehingga aman dan nyaman untuk kulit alergi, gatal, super kering. Info WA 082330728668 #sabunpriyayi #sabunkefir #sabunjerawat #sabuncharcoal #sabunalami #sabunherbal #perawatanwajah #kulitsehatjember #kulitcantiksehat #tipskulitputih #tipskecantikankulit #kefirbali #krimwajahglowing #jualkrimkefir #jualsabunkefir #maskerkefirjember #sabunsusu #sabunwajahaman #sabunpencerahwajah #facialwash #sabungrosir

Hai selamat malam semua sebelum tidur jangan lupe tau pakai pelembab malam Timewise ni..! Kulit lebih moist ! . . .Nak kulit awet muda ? Nak cerah ? Nak kulit sihat & glowing ? Meh whatsapp eny for free consultation, postage & sample 😄. . . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulit

Hai selamat malam semua sebelum tidur jangan lupe tau pakai pelembab malam Timewise ni..! Kulit lebih moist ! . . .Nak kulit awet muda ? Nak cerah ? Nak kulit sihat & glowing ? Meh whatsapp eny for free consultation, postage & sample 😄. . . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulit

Memang tak rugi sape cuba Moisturizer Honey Bee Veenom 😊 kalau dah always pakai memang akan rasa kesan dan perubahan pada kulit 👌🏻 Boleh campur honey bee venom dengan rutin sedia ada skincare korangg Mungkin sekarang takde beza, nanti dah masuk 4 series umur silalah berterima kasih kat saya! In Shaa Allah satu wrinkle pun takde! Kenapa boleh pakai pelembab sebanyak mana kita larat? Setiap pelembab mempunyai active ingredient yang berbeza-beza, kebanyakkanya 80% adalah H20, yang selebihnya selalu extract tumbuhan dan bunga, so kalau beli products rajin-rajin tengok ingredient dia and Google. Honey bee venom ada 5% content of bee venom yang sangat bagus untuk kecantikan.

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

Karena Kita tinggal di negara tropis,Penggunaan pelembab itu wajib, nggak boleh terlewatkan. Penggunaan serum atau pelembab pada malam hari itu lebih bagus Karena kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam hari dibandingkan dengan siang. Juga, kulit akan menyembuhkan dirinya sendiri ketika kita tidur, maksimalkan nutrisi kulit di malam hari dengan royal jelly lift concentrat. Kamu wajib coba 😍 . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

bovine collagen peptid, membantu menjaga kesehatan kulit, kuku dan rambut serta menjaga kesehatan tulang dan sendi minta wa 085230912637 #bovinekolagen #elskinewp #kulitcantiksehat #tulangsehatsendisehat #kolagenmurah

Hi mommy, yg abis liburan mudik, selama liburan kemarin pasti sering terkena sinar matahari. Bikin kulit kering, kusam, keriput dan FLEK HITAM! keunggulan PENTING: 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin penggunaan sebulan lamanya 👍👍 Keunikan: Bentuk seperti permen strawberr, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy dan worthed Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk klik link dibawah ini👇👇👇 WA: 0858-1495-9346 #pobk #readystock #sulamalis #eyelashextention # fillerhidung #pemutih #handbagluxury #hermes #jastip #syahrini #syahreno #antiaging #kulitputih #salonjkt #spa #cantikhijab #sk2 #katespade #diet #everwhite #kulitcantiksehat #skincare #ayutingting #shiseido #laserwajah

Kulit sering terkena sinar matahari. Bikin kulit kering, kusam, keriput dan FLEK HITAM! OMG yuk kita rawat kembali kulit kita biar kembali cerah dan awet muda, biar jadi yang paling eksis dan cantik dikalangan ibu2 sebagai mami awet muda COBAIN deh... keunggulan PENTING 1. Antioxidant & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit Langsung terlihat beda setelah rutin penggunaan sebulan lamanya 👍 Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk klik link dibawah ini 👇👇👇 atau WA: 0858-1495-9346 @fania_mastershop #pobk #readystock #sulamalis #eyelashextention # fillerhidung #pemutih #handbagluxury #hermes #jastip #syahrini #antiaging #kulitputih #salonjkt #spa #cantikhijab #sk2 #katespade #diet #everwhite #kulitcantiksehat #skincare #ayutingting #shiseido #laserwajah #veneers #peeling#peelingdediamante #retinol #antiage #peelingfacial

Facial wash yg satu ini khusus dibuat buat wajah yang berminyak, dan berjerawat .Kandungan nya kaya akan chamomille dan tea tree oil . Kemasan nya ad brushnya lho, sangat lembut, bahkan cocok untuk membersihkan daerah T wajah, hidung terutama.. Jadi habis make up an bisa angkat sisa make up sekaligus loh.. so bisa di bawa travel kemana mana praktis kan! . Chamomile sensitive facial wash Bpom . Gak bakalan bikin kulit kering atau pedih Produk produk Evershine betul betul mementingkan Ph wajah agar selalu seimbang. Di buat dg kehati hatian dg percobaan lab berkali kali agar hasil nya maksimal . Wa.0812.8279.5283 untuk order Garansi Original . #jerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak .#kulitlembab #kulitcantiksehat #kulitcantik #kulitnormal #jerawatpasir #merawatkulit #kulitwajah #tipsglowing #kulitbebasjerawat #merawatwajah #kulitgebu #poribesar #kulitflawless #cleansing #facialwash

(@ainaabeauty_dibah)

1 Day 8 Hours Ago

*AINAA SERUM by Syafiqah Aina* Serum ini terdiri daripada 5 bahan semulajadi seperti _*Timun, Lavender, Aloe Vera, Saponaria Officinalis / Soapworts,*_ dan _*Asparagopsis Armata.*_ Banyak *KEBAIKAN* yang ada dalam serum ni. Jom baca! 😘 *Kebaikan Timun* 1- Untuk kulit kita segar (hydration) 2- Kulit lebih nampak muda 3- Kulit nampak cerah 4- Mengurangkan eyebag 5- Melegakan sunburn 6- Melembabkan kulit 7- Melewatkan proses penuaan 8- Mengurangkan kedutan *Kebaikan Lavender* 1- Anti Penuaan 2- Menyihatkan kulit 3- Sifat Anti Oksida untuk mengelakkan iritasi kulit 4- Sesuai untuk orang yang _kulit kering, ekzema, dan jerawat_ *Kebaikan Aloe Vera* 1- Mengurangkan pigmentasi 2- Menghilangkan parut jerawat , jeragat 3- Melembabkan kulit wajah 4- Merawat luka external 5- Merawat panau *Kebaikan Saponaria Officinalis* 1- Merawat Psoriasis - Penyakit Kulit Bersisik 2- Merawat Ekzema - Penyakit kulit merah, gatal, dan merekah. Kebiasaanya disebabkan genetik. 3- Merawat Bisul 4- Merawat Jerawat *Kebaikan Asparagopsis Armata* 1- Membantu membersihkan kulit dari dalam 2- Sekatakan tona wajah 3- Anti bakteria dan anti fungus di kulit wajah dan kulit kepala 4- Sesuai untuk _kulit berminyak_ dan _kulit kusam_ #ainaaserum #ainaacleanser #ainaacosmetic #ainaascrub #nsasuperstar #kulitcantiksehat

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

🌷LIQUID MATTE LIPSTICK🌷 Liquid Matte Lipsick yang tidak membuat bibir terasa kering dan memberikan manfaat berupa: 1. Lipstik matte yang tidak membuat bibir kering 2. Mengandung formula ultra-smooth liquid 3. Mudah dalam mengaplikasilannya 4. Memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna Liquid Matte Lipstick: 1. True Kiss 2. Kiss n Tell 3. Long Kiss 4. Candy Kiss 5. First Kiss 6. Soft Kiss . Tanya JAFRA? Konsultasi/Order/Join! Whatsapp>0859148567696 Atau klik di bio👉bit.ly/2GuqNAK #jafrajogja #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabantul #jaframglyanti #jaframurah #jafratasik #jaframakeup #jafrategal #jafrategal #jaframalang #jafraskincarealami #jafraskincarealami #jafracosmetics #jafraspa #jaframagelang #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics #kulitcantiksehat #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulitsensitif #kulitberjerawat #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulitberminyak #kulitsehatponorogo #kursusmakeupjogja #kulitsehatcetaphil #kulitcantiksehatalami

KULIT CERAH, KENCANG, TAMPAK LEBIH MUDA SEKETIKA ! . Kembalikan Kulit Kencangmu Dan Bebas Kerutan Dengan 💕 Roro Mendut Kulit Manggis Skincare 💕 Menjadikan kulit lebih muda, kencang, cerah dan glowing seketika & rasakan khasiatnya sejak pertama kali . Biarkan hasil perkembangan ku✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 . . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . . 🎉 WA /SMS : 085 727 808 555 . _____________________ #antijerawat #roromendutsolo #roromendutskincare #maskerroromendut #bebasjerawat #kulitcantiksehat #jerawatbernanah #skincarealami #wajahbersih #jerawatmembandel #bebaskomedo #obatkecantikan #promothr #mukamulus #bebasflek #kulitbersih #kulitberminyak #jerawatgatal #jerawatparah #mukakusam #primeskinserum #phytocellhwi #phytoserumori #wajahberkilau #phytoserumasli #phytocellapel #primeskinmurah #kulitbelang #wajahglowing

Henie Henie
(@henie_mk)

1 Day 11 Hours Ago

Nak kulit macam orang korea skin glass macam tu ? Bole try guna lumivie skincare ni. . . Fungsinya: 👉mencerahkan 👉melembapkan 👉menyegarkan . . Yang best nya juga bole merawat pigmentasi iaitu tone kulit tak sekata, parut jerawat,jergat kulit kusam dan lain2yang fungsi nya mencerahkan memudar kan . . . Nak kulit awet muda ? Nak cerah ? Nak kulit sihat & glowing ? Meh whatsapp eny for free consultation, postage & sample 😄. . . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulitkusam

jaga tulang dan sendi mulai dari sekarang dengan el-skin EWP, dengan bovine collagen peptid yang mudah diserap tubuh. selain untuk tulang dan sendi kolagen juga punya peran yg sangat penting dlm menjaga kesehatan kulit, menjaga elastisitas kulit, agar tidak mudah keriput, mencerahkan dan melembabkan, cobalah dan rasakan manfaatnya 😊😊 minat wa 085230912637 #kolagenmurah #bovinekolagen #elskinewp #kulitcantiksehat #senditulangsehat

Tersiksa krn Haid gak lancar? Minum Sliming Beauty, BIGENMI aja...Haid kembali Normal... Minuman kesehatan kaya manfaat untuk Diet n Detox, pelancar haid, membuat kita tampil Sehat, Cantik, dan Langsing. Rasanya enak, ada rasa Lemon dan Cherry. Yang mau Cantik dan Langsing, yuk dikepoin. ====== Segera hub: Wa.me/6281217331927 ====== #bigenmi #herbal #bisnismlm #pelangsing #diet #detox #minumandiet #dietsehat #minumanpelangsing #slimingbeauty #cantiksehat #kulitputih #kulitcantiksehat #detoksifikasi #dietalami #dietsehatalami #pelangsingalami #pelancarhaid #keputihanhilang #bisnisonline #bisnisdarirumah

KULIT CERAH, KENCANG, TAMPAK LEBIH MUDA SEKETIKA ! . Kembalikan Kulit Kencangmu Dan Bebas Kerutan Dengan 💕 Roro Mendut Kulit Manggis Skincare 💕 Menjadikan kulit lebih muda, kencang, cerah dan glowing seketika & rasakan khasiatnya sejak pertama kali . Biarkan hasil perkembangan ku✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 . . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . . 🎉 WA /SMS : 085 727 808 555 . _____________________ #antijerawat #roromendutsolo #roromendutskincare #maskerroromendut #bebasjerawat #kulitcantiksehat #jerawatbernanah #skincarealami #wajahbersih #jerawatmembandel #bebaskomedo #obatkecantikan #promothr #mukamulus #bebasflek #kulitbersih #kulitberminyak #jerawatgatal #jerawatparah #mukakusam #primeskinserum #phytocellhwi #phytoserumori #wajahberkilau #phytoserumasli #phytocellapel #primeskinmurah #kulitbelang #wajahglowing

. Happy Weekeend yaa kak . Kak Makasih yahh sudah mempercayakan kami sebagai partner kecantikannya kakak. Semoga produk yg kami hadirkan benar-benar bermanfaat untuk kakak . Selanjutnya sebagai bentuk perhatian kami terhadap kecantikan wanita Indonesia . Kami menghadirkan : Lightening Body Serum. POM NA : 18160104479 Prevent & Treatment160 ml . B ERL WoW Lightening Body Serum adalah Serum Pencerah dan pelembap tubuh yang formulasinya sangat ringan dan tidak lengket . Kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit . Baik laki-laki maupun perempuan juga Aman untuk Ibu hamil dan menyusui . Ini Bukan Body Lotion TAPI ini Body Serum yahh. Jadi jelas Manfaatnya jauh lebih efektif dibanding Body Lotion biasanya . B ERL Wow Lightening Body Serum ini bersifat kosmetik yang akan memberikan efek Lebih cerah SEKETIKA tetapi tetap terlihat natural yachh, Dan cerahnya tidak berlebihan dan yang paling penting B ERL Body Serum ini juga bersifat Treatment dengan Bahan aktif yang ISTIMEWA B ERL Body Serum ini MAMPU mencerahkan kulit tubuh secara Bertahap dan permanent bila digunakan secara teratur . More info WA : 087782511001 . #berl #berlbodyserum #berlcosmetic #berlcosmetics #berlfaceserum #berlserum #bodyserum #faceserum #pemutihbadan #serum #serumberl #serumori #bodylotion #creamwajah #pemutihbadan #perawatantubuh #pemutihketiak #kulitcantiksehat #perawatanbadan #daycream #facialwash #flek #glowing #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jualcreamkecantikan #kecantikan #kecantikanbpom

BODY CREAM NO1 kebaikan cream vietnam ni banyak.. rugi tak pakai🙈 ♻memutihkan kulit tanpa bahayakn kulit ♻lindungi kulit dari sinaran UV ♻merawat kulit burn ♻menghilangkan parut2 dibadan ♻melicinkan kulit ♻melembutkan kulit ♻mencerahkan bahagian daki dengan efektif . hah tekstur cream ni pun best tak melekit dan wangi. cepat menyerap. Apalagi tunggu jangan lepaskan peluang beli ya sebelum stok licin👍 RM 25 SM / RM30SS Free Pos Berminat boleh ws@dm 👇 ☎️0165410468 #trustedsellers #bodycreamno1 #vietnambodycream #whiteningbodycream #creampemutihbadan #bodycreamno1thailand #bleachskin #kulitcerah #whiteningsoap #whiteskin #kulitputih #kulitputihmulus #kulitcantiksehat

Dewasa itu adalah pilihan, sementara tua itu pasti. Tapi siapa sih yang kepengin cepet-cepet tua? . Ini tips jitu untuk mencegah penuaan dini yang pastinya nggak bakal rela kamu lewatin . . follow : @trulumorigin Credit : @maipibu.official #tipsmencegahpenuaandini #penuaandini #aging #tua #tipsskincare#tipskulit #tipsmasker #kulitwajah #tipskulitsehat #masalahjerawat #mukabersih #masalahkulit #skincarejerawat #tipskecantikanwanita #tipskecantikan #tipskulitsehatalami #wajahberseri #kulitbebasjerawat #cantikmasukakal #kulitcantiksehat #cerahalami #tipscantiksehat #merawatkulit #antiflekhitam #tipskecantikanalami #wajahsehat #kulitberseri

Su_Maryk
(@su_maryk)

1 Day 13 Hours Ago

Nak kulit macam orang korea skin glass macam tu ? Bole try guna lumivie skincare ni. . . Fungsinya: 👉mencerahkan 👉melembapkan 👉menyegarkan . . Yang best nya juga bole merawat pigmentasi iaitu tone kulit tak sekata, parut jerawat,jergat kulit kusam dan lain2yang fungsi nya mencerahkan memudar kan . . . Nak kulit awet muda ? Nak cerah ? Nak kulit sihat & glowing ? Meh whatsapp eny for free consultation, postage & sample 😄. . . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulit

KULIT CERAH, KENCANG, TAMPAK LEBIH MUDA SEKETIKA ! . Kembalikan Kulit Kencangmu Dan Bebas Kerutan Dengan 💕 Roro Mendut Kulit Manggis Skincare 💕 Menjadikan kulit lebih muda, kencang, cerah dan glowing seketika & rasakan khasiatnya sejak pertama kali . Biarkan hasil perkembangan ku✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 . . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . . 🎉 WA /SMS : 085 727 808 555 . _____________________ #antijerawat #roromendutsolo #roromendutskincare #maskerroromendut #bebasjerawat #kulitcantiksehat #jerawatbernanah #skincarealami #wajahbersih #jerawatmembandel #bebaskomedo #obatkecantikan #promothr #mukamulus #bebasflek #kulitbersih #kulitberminyak #jerawatgatal #jerawatparah #mukakusam #primeskinserum #phytocellhwi #phytoserumori #wajahberkilau #phytoserumasli #phytocellapel #primeskinmurah #kulitbelang #wajahglowing

Kira² begini deh cara kerja Moreskin Clean and Glow 👇👇 1-2 minggu 👉muka kering bgt , tahap ini harus rajin² basahi muka dengan air , sering2lah berwudhu . 2-3 minggu 👉jerawat racun mulai tumbuh . 3-4 minggu 👉pemulihan kulit dri jerawat . 4-6 minggu👉 jerawat mulai tersamarkan . 2 bulan pemakaian kelihatan hasilnya. . Tapi.... tetap yaa...smua tergantung banyak atau sedikit jumlah racun yg tertanam di bawah lapisan kulit kita . . Karena Moreskin Clean and Glow berbahan dasar herbal alami, . Soo....intinya pake Moreskin Clean & Glow mestii ekstra sabarnyaa karna prosesnya gk instan. 😉 Info Harga & Pemesanan WA: 082143440165 #cleanandglow #moreskinglownasa #moreskintulungagung #ratihnasamalang #ratihnasatulungagung #cleanandglownasa #glownasa #kulitputihglowing #cleanandglowtulungagung #kulitcantiksehat #beautyherbal #herbalnasa

Su_Maryk
(@su_maryk)

1 Day 15 Hours Ago

saya selalu ditanya betul ke Mary kay bole merawat jerawat? Kenapa jerawat tak surut-surut? Kenapa lepas pakai kulit jadi kusam? Kenapa kenapa dan kenapa. . Mary Kay produk BE ni berasaskan botanical so kesan nya tak de 3 hari pakai terus flawless teruk..take time sayang tapi kulit muka bole sihat semula.Yang penting konsisten . tengok sis ni cantik da kan kulit nya. . . Nak kulit awet muda ? Nak cerah ? Nak kulit sihat & glowing ? Meh whatsapp eny for free consultation, postage & sample 😄. . . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulit

Beza guna FOUNDATION lain dgn Mary Kay ..! FOUNDATION MARY KAY anti penuaan dan ia juga adalah sebahgian dari skincare .. . Liquid Foundation Mary Kay ni, awak perlu cuba kalu ia cantik untuk mereka dan saya mesti CANTIK dan bagus untuk awak cuba juga .. Jom cantik sama-sama . #foundationuntukkulitberminyak #foundationuntukkulitkering #foundationrasaringan #thebestproduct #kulitcantiksehat #foundationroutine

Memories
(@iconicplankton)

1 Day 23 Hours Ago

🌷Facial treatment salutary soul sentiasa akan memastikan kualiti kulit setiap customer akan semakin baik ✅tone kulit lebih sekata ✅tone kulit lebih putih ✅parut semakin rata ✅kulit lebih bersih ✅kulit bertambah sihat 🌻Salutary Soul Spa menawarkan pelbagai treatment khusus untuk menjaga kualiti kulit wajah & badan agar sentiasa berada pada tahap yang memuaskan 😉 🌻Aura anda akan terlihat lebih segar jika kena pada treatment yang sebetulnya 😍 🌻Sebarang pertanyaan & booking boleh terus hubungi @ whatsapp ☎️☎️☎️ 03-58703121 / 018-9721558 📲📲📲 #pilihansempurna #treatmentspa #manjakandirimu #kulitcantiksehat #promosi #ledmask #spa #facial #laindariyanglain #bodyscrub #whitening #ledmask #facialmask #rawatanwajah #salutarysoul #coldmask #relaxtime #rewardyourself #rawatanbadan #incall #outcallservice #whiteningmask #jumpalagi #bestseller

Memories
(@iconicplankton)

1 Day 24 Hours Ago

🌻Cold mask ni bagi mereka yang mempunyai masalah kulit kusam tak sekata,kulit kering & sensetif jerawat jeragat. 💯💯Masa untuk mendapat result facial treatment yang positif 🌺🍀 💯💯Sebarang pertanyaan & booking boleh terus DM @ whatsapp 📲📲📲 03-58703121 / 018-9721558 ☎️☎️☎️ #pilihansempurna #treatmentspa #manjakandirimu #kulitcantiksehat #promosi #ledmask #spa #facial #laindariyanglain #bodyscrub #whitening #ledmask #facialmask #rawatanwajah #salutarysoul #coldmask #relaxtime #rewardyourself #rawatanbadan #incall #outcallservice #whiteningmask #jumpalagi #bestseller

Henie Henie
(@henie_mk)

2 Days 1 Hour Ago

Cantiknya tanpa make up yang tebal2 hanya letak cc cream jee muka jadik flawless gituuwww! . . dap dap dap da siap!😍 . . whatsapp sy for free consultation, postage and sample! .😘😘 . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulit

Henie Henie
(@henie_mk)

2 Days 1 Hour Ago

Buat u olls yang masih tercari2 foundation / cream yang mempunyai good coverage ,flawless skin, tekstur ringan n ada sun protector, Mary Kay CC Cream lah jawapannya! . . Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream : 1. Melawan garis halus dan tanda penuaan 2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit 3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15) 4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah 5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera 6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit 7. mengurangkan kemerahan pada kulit 8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida . . so tunggu ap lagi gais....whatsapp sy for free consultation, postage and sample! .😘😘 . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulit

Su_Maryk
(@su_maryk)

2 Days 1 Hour Ago

Cantiknya tanpa make up yang tebal2 hanya letak cc cream jee muka jadik flawless gituuwww! . . dap dap dap da siap!😍 . . whatsapp sy for free consultation, postage and sample! .😘😘 . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulit

Su_Maryk
(@su_maryk)

2 Days 1 Hour Ago

Buat u olls yang masih tercari2 foundation / cream yang mempunyai good coverage ,flawless skin, tekstur ringan n ada sun protector, Mary Kay CC Cream lah jawapannya! . . Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream : 1. Melawan garis halus dan tanda penuaan 2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit 3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15) 4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah 5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera 6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit 7. mengurangkan kemerahan pada kulit 8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida . . so tunggu ap lagi gais....whatsapp sy for free consultation, postage and sample! .😘😘 . henie| 0127442720 . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcerah #kulitkusam #nakcantik #parutjerawat #licinkankulit

Cacar air kempess tak bersisa Si kecil mungil Natura serum spray collagen yg multifungsi bangettttttt Untuk kecantikan okee Untuk kesehatan oke Untk kantong kering jg okee banget😂😂👇👇👇 Km butuh produknya apa join bisnisnya hayo🤗 Japri yuk👇👇 085-951-470-903 #skincarenatural #skincareshop #skincaremurah #suksesbisnis #suksesbersama #skincarehits #suksesbutuhproses #skincarebeauty #skincareindonesia #cantikskincare #cantiksehat #cantiknatural #kekinian #kecantikanalami #kulitcantiksehat #kekinianbanget #kecantikan #testimoni #naturabeautyspray #naturaworldbeautyspray #naturaworld #testimoninatura #naturabeautyspraytestimoni

Memories
(@iconicplankton)

2 Days 4 Hours Ago

📢📢📢Ada masalah seperti di bawah tak?❓❓❓ ✔️kulit berminyak? ✔️kulit jerawat? ✔️parut jerawat? ✔️kulit kasar? ✔️kulit kering? ✔️pori2 besar? ✔️kulit jeragat? 💯💯💯Masa untuk berubah dengan Set Treatment Spa yang sangat unik.Kembalikan kulit anda untuk bernafas sebaiknya dengan formulasi yang tepat lagi berkesan ini.😍👍💯 ✅Follow Instagram-salutarysoulspa & ✔️Facebook Pages-salutary soul spa untuk melihat lambakan testomoni kami 😍💯💯💯 🔊Sebarang pertanyaan & booking boleh terus DM @ whatsapp 📲📲📲 03-58703121 / 018-9721558 ☎️☎️☎️ #salutarysoul #pilihansempurna #treatmentspa #manjakandirimu #kulitcantiksehat #promosi #ledmask #spa #facial #laindariyanglain #bodyscrub #whitening #skincareroutine #kulitlembut #glowing #produkviral #belumcubabelumtahu #newformula #masalahkulit #muda #berkesandanselamat

suplemen kolagen El-skin EWP untuk kulit dan rambut lebih sehat.. yukk.. penuhi kebutuhan harian dengan el-skin EWP dalam bentuk kaplet dengan 350mg kolagen. membantu menjaga kesehatan kulit, rambut, kuku, tulang dan sendi minat wa 085230912637 #kolagenmurah #bovinekolagen #elskinewp #kulitcantiksehat #tulangsehatsendisehat