#kulithalus

116,142 posts tagged with #kulithalus

Photos and Videos about #kulithalus

Bioglass yang anda miliki pecah? Atau sudah bosan dengan bioglass yang lama (masih utuh jangan dipecahkan) dan ingin memiliki bioglass versi terbaru bioglass Vortex? Segera hubungi saya Dewi Wa 08170208120 SUB-STOCKIST MCI #bioglasspecah #biominipecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung

Hai sahabat esvitaderma... Mengapa pria juga perlu melakukan perawatan kulit wajah? Karena sama hal nya dengan wanita, pria cenderung memiliki sebum berlebih sehingga pori-pori lebih besar dan mudah berjerawat Maka dari itu sebaiknya rutin melakukan perawatan wajah ya Yukk ke esvitaderma bro...ditunggu kedatangan nya☺ Esvitaderma Your perfectly metamorphosis #kulithalus #perawatanwajah #klinikkecantikan #treatmentwajah #wajahcerah #promofacial #esvitaderma

Cucok Rowo 😍😍 Harga normal 1.650.000 Saya kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan saya kasih tambahan 2 pc biomini2+ seharga 1.250.000 Syaratnya kamu kasih 2 pc biomini pecah ya..😘 Gampang kan.. jd yg kemaren ngeluh biomini pecah.. Buruan chat wa 08126420910 Distributor resmi MCI #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #kulithalus #kulitmulus #bioglass

By Jellys Untuk wajah yg Kuning Untul Badan yg pink kalau bisa putih glowing pake soap kenapa harus pergi ke skincare . . . #putihdalamsekalipakai #putihglowing #kulitlembut #kulithalus #kulitsehat #cantik #kulithalus #putihdalam7hari #bythailand #byjellys

Dan ini khusus wajahmu gaiis Jauhkan noda noda diwajahmu,jerawart,bruntusan dan noda noda lain yg ada di wajah bikin wajahmu glowing . . . #jellysindonesia #jellypurefacemaskpowersoap #bythailand #byjellys #kulitlembut #kulithalus #kulitcantik #glowing

Dan yg pasti Pure Lotion ini BPOM selain itu terdapat tracking code yg bisa kamu cek keaslian nya... gakan nyesel kamu pake ini karna aman banget buat kulitmu . . . #purelotion #bpom #kulithalus #bersinar #mulus #cantik #byjellys #bythailand #purelotionindonesia #putihdalam7hari

Mau dapetin semua produk kesehatan yang kece kece ini...????? Segera kirim Biomini Pecah anda kesaya😊 Saya bantu tukarkan dan mendapatkan semua produk di bawah ini👇👇👇👇🤗🤗🤗 More info Rona_mci 08983324642 #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass

Sama sama minum air putih kan tiap hari? Pilih yang berkualitas tapi terjangkau ✔Air bioglass bermolekul hexagonal ..beroksigen..ber energi... mudah diserap tubuh... buatnya mudah tanpa beli berulangkali😘 Salam Sehat 👇👇👇 wa 082313864000 #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati#lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray#radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan#alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci#kalungkesehatan #creampemutih#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass#soshinmci #pelangsing#glucolaregenerage

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya 081396806333 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Pakai produk ini, berasa nyalon dirumah, lebih hematttt😁😁😁 ERSHALI PEELING SPRAY Sangat AMPUH merontokkan Daki dan Komedo.. Menjadi kan wajah lebih Bersih, Cerah, dan Halus.. Bisa juga digunakan untuk anggota tubuh lainnya.. Cara pakai Peeling Spray : : 1.bersihkan wajah terlebih dahulu 2.semprotkan peeling spray secukupnya di telapak tangan atau bagian wajah 3.gosok pelan, dan lakukan sedikit pijatan pada kulit wajah 4.boleh digunakan untuk anggota tubuh lainnya ( jangan sampai kena mata ) 5. bisa dilanjutkan dengan pemakaian cream lainnya . ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 085643241888 atau klik wa.me/6285643241888 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #erhsalipeelingspray #erhsalinasa #peelingspray #peelingspraynasa#bopengbekasjerawat #sabunpencerahwajah #lacocoindonesia #sr12jatim #solusiflek #bedakcantikalami #moisturerestoreday #krimpagimalam #penghilangbopeng #sabunbamboomurah #nustrisi_kulit_sehat #bopenghilang #obatbopeng #menghilangkankomedo #flekhitam #nutrisikulitallinone #poriporibesar #cantikitusehat #kulithalus #perawatankulitwajah #sabunallinone #nuamooreajakarta #salamtempelbilas #nuamooreabeautybar #jerawatparah #obatjerawatbagus

💕 FD YOUNG AND GLOW 💕 🌹 RM60 🌹 💌 COD seluruh KUANTAN 💌 📱 Nak cuba wasaap kak irma sekarang📱 Klik link d bio 👆 . . . ASHA COFFEE UNTUK SI PEMALAS . 👉Nak kurus tapi malas nak diet 👉Nak Putih tapi malas nak ambil pil suppliment 👉Nak mantap tapi tak suka Makan jamu . 💋Semuanya malas🙊🙊 TAPI nak KURUS 💃,Nak PUTIH, Nak MANTAP ! ACANER tu 😂😂 . DONT WORRY DEAR !!! UJA COFFEE, ni memang diformulakan untuk Uollss yang pemalas, tapi nak KURUS, CANTIK, MANTAP, KETAT ni. . Zaman da moden uollss, 🤗 Ini bukan sekadar kopi, anda dah tak perlu lagi nak telan segala pil, Jamu untuk jadi SIHAT DAN MENAWAN hanya minum ASHA COFFEE je 👍 . #kopiasha #asetmantap #supplimentkurus #kulitcerah #missvketat #kulitglowing #perutkempis #payudaramontokbulat #kulittegang #putihpinkish #kulitbebasjerawat #kulitbebasjeragat #badanringgan #supplimentkurangkannafsumakan #breasttegang #punggungmontok #putihgebugebas #putihmulus #antiaging #antipenuaan #kulithalus #urathijau #kulitsihat #ashacoffee #putihlangsingmontok #kopiashakuantan #ashacoffekuantan

Pakai produk ini, berasa nyalon dirumah, lebih hematttt😁😁😁 ERSHALI PEELING SPRAY Sangat AMPUH merontokkan Daki dan Komedo.. Menjadi kan wajah lebih Bersih, Cerah, dan Halus.. Bisa juga digunakan untuk anggota tubuh lainnya.. Cara pakai Peeling Spray : : 1.bersihkan wajah terlebih dahulu 2.semprotkan peeling spray secukupnya di telapak tangan atau bagian wajah 3.gosok pelan, dan lakukan sedikit pijatan pada kulit wajah 4.boleh digunakan untuk anggota tubuh lainnya ( jangan sampai kena mata ) 5. bisa dilanjutkan dengan pemakaian cream lainnya . ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #erhsalipeelingspray #erhsalinasa #peelingspray #peelingspraynasa#bopengbekasjerawat #sabunpencerahwajah #lacocoindonesia #sr12jatim #solusiflek #bedakcantikalami #moisturerestoreday #krimpagimalam #penghilangbopeng #sabunbamboomurah #nustrisi_kulit_sehat #bopenghilang #obatbopeng #menghilangkankomedo #flekhitam #nutrisikulitallinone #poriporibesar #cantikitusehat #kulithalus #perawatankulitwajah #sabunallinone #nuamooreajakarta #salamtempelbilas #nuamooreabeautybar #jerawatparah #obatjerawatbagus

Mau dapetin semua produk kesehatan yang kece kece ini...????? Segera kirim Biomini Pecah anda kesaya😊 Saya bantu tukarkan dan mendapatkan semua produk di bawah ini👇👇👇👇🤗🤗🤗 More info MAYA 085259070406 #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁 Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #produkkesehatan #produkpertanianpertenakan #produknasa #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

❤️❤️LSW + LSW TWIN❤️❤️ Adalah suatu alat kesehatan berupa kalung cantik yang mampu memperlancar peredaran darah, mengandung 99,99% germanium yaitu zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker Manfaat kalung LSW : 1. Memperlancar Aliran Darah 2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro 3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh 4. Meningkatkan Metabolisme 5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh. Pendant LSW Mci dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Efek positifnya adalah : 1. Tubuh menjadi lebih bertenaga 2. Tubuh menjadi lebih segar 3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol 4. Memperlancar peredaran darah LSW sangat disarankan bagi para penderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. LSW juga bagus banget buat yg nyetir mobil atau motor jarak jauh dan bagus bgt buat pedagang online shop yg setiap hari kerjaannya melalui hp agar terhidar dari radiasi. LSW cocok bagi mereka yang sering merasa kesemutan. LSW MCI juga dapat memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif, selain itu juga dapat membantu dalam memaksimalkan metabolisme tubuh. Selain dijadikan kalung Lsw Twin juga bisa di jadikan gelang tangan maupun kaki ya😊 Masa pakai ± 15 tahun Rumita Wa 0812-7873-6961 #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #gelangtangan #gelangkesehatan #lswtwin #lifesecretseries #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #rumita_mci #soshinmci #pelangsing #glucolaregenerage Better Life with MCI 👍☺️

Mau dong join MCI tapi bingung mau order paket yang mana? Semuanya emang bagus banget yah? Kalau untuk saya, cocok yang mana? Jangan Ragu, semua Produk MCI sudah mendapatkan penghargaan dari Menteri, dan bermanfaat untuk KESEHATAN anda & keluarga. Pilih yang paling Anda & keluarga butuhkan Produk MCI & Manfaatnya : GLUCOLA: Mencerahkan kulit, membersihkan dari dalam & menjaga kesehatan pria & wanita. Mencukupi asupan collagen untuk tubuh ( tulang, sendi, otot), membersihkan organ dalam (rahim) dan bisa sebagai #promil . NANOSPRAY : Menghaluskan pori-pori, menyembuhkan & menghilangkan jerawat, minyak, flek hitam, memperbaiki kondisi kulit yang kusam, menyembuhkan berbagai macam masalah kulit. GLUCOLA GEL : Mencerahkan kulit kusam, Mengangkat sel kulit mati, mengencangkan kulit, menghilangkan kerutan wajah, memutihkan bagian gelap, & membuatnya lebih glowing. MAGICSTICK: pemakaian di tubuh: Membakar lemak di lengan & paha, melancarkan peredaran darah & menghilangkan pegal. Untuk pemakaian di wajah: Mengencangkan kulit wajah, kulit kendur, menghilangkan selulit & strechmark. PENDANT SERIES MCI /BIOPENDANT / PENDANT X / LSM / LSW : Penambah tenaga, memperlancar peredaran darah, pelengketan darah akibat kolesterol, menyembuhkan berbagai penyakit, dll. Cocok untuk penyakit jantung, pekerja keras, ibu hamil, perokok. BIOGLASS : Mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, menyembuhkan berbagai penyakit. GREEN TEA : Melancarkan peredaran darah, dan utk meningkatkan gairah seksual pada pria & meningkatkan hormon testosteron, dll SO SHIN: Menurunkan berat badan, membuang lemak lemak diperut & mendetoks racun-racun ditubuh. Segera rasakan manfaatnya😊😊 Rumita Wa 0812-7873-6961 #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #pendantmci #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass2plus #soshinmci #pelangsing #glucolaregenerage #rumita_mci #bisnismci #bisnisjaringan Better Life with MCI 😘👍

Haii.. Sudah kenal paket perawatan harian dari Nu Skin?? 😍😍 Kenalan yuk dengan 8 Produk best seller ini, sekali coba di jamin tidak mau pindah ke lain hati❤ Apa saja sih isi paketnya : 1 - LIQUID BODY LUFRA Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati. 2 - NAPCA Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan anda hanya dengan satu kali semprotan. 3 - LIQUID BODY BAR Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak. 4 - SCION FEMININE WASH Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat. 5 - Scion Roll-on Roll On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. 6 - AP24 Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. 7 - ENHANCER Dengan Royal Jelly dan Aloe Vera membantu mengurangi dan mencegah iritasi kecil pada kulit yang dapat menyebabkan meningkatnya kekurangan kadar air. 8 - EXFOLIANT SCRUB Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. Keren kan isi nyaa : 2 liquid body bar 1 scion feminine wash 1 exfoliant scrub 1 ap24 1 enhancer 1 scion whitening roll on 1 napca 1 liquid body lufra Super hemat banget deh😍😍 More info & Order 📲 081342961951 #dailyfreshnuskin #denterprising #digitalenterprising #webuildthewaytoconnect #detestimoni #sehatcantik #momterpreneur #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinsemarang #nuskinpekanbaru #nuskinserpong #bisabanget #beenterprenu #bisnisrumahan #bisnis2019 #bisnismudah #bisnisjamannow #kulithalus #kulitmulus #kulitcerah #sehatcantik #belajarbisnisdigital #digitalmarketing #belajarbisnis #komunitasbisnis

Yakin gak pngen yg ini? Kalungmu mungkin lebih mewah Kalungmu mungkin lebih mahal Kalungmu bertabur berlian Tapi apakah kalungmu itu bisa menjaga kesehatanmu? Menjaga kondisi tetap fit dan nggak mudah terkena gejala 5L? Lemah-Lesu-Letih-Loyo-Lunglai Recommended !!! 👏 Kalung pendant MCI bisa jadi solusimu untuk tetap fit sepanjang hari dengan segudang aktivitasmu. Menjaga kesehatanmu dan keluargamu. Yuk couple an sama yang tersayang... Ada Life secret woman dan life secret man. Apa aja manfaat pendant? . * Melancarkan peredaran darah * Menjadikan tubuh bertenaga * Merelaksasi pikiran * Menangkal radikal bebas (pas banget jaman sekarang hampir semua orang pegang gadget kapanpun dimanapun) Yang sayang keluarga wajib banget punya kalung pendant MCI. Sharing is Caring❤ Aay 087823880670 Aq tunggu chatnya ya😘😘 Salam sehat & cantik 💋💋💋 #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglasssurabaya #lswhativ2

Jam tangan stylish dengan strap stainless steel. Tampilan muka jam dengan diameter 3,5 cm bergaya minimalis modern yang menjadi ciri khas produk Jims Honey . Jam Tangan Ladies Kode 2067. . Ladies, go catch this precious catch now, order sekarang juga . berat : 110 gr 1 kg muat 10 pc include bubble :) . Price : 215.000 SALE 30% jadi 154.000/pc #icarryjh #jh2067 #jhwatch #jhtimepiece #stylekorea #koreastyle #stylekorean #koreanstyle #tiktokvideo #tiktoklover #tiktokfunny #tiktokvideos #tiktokviral #tiktokkeren #tiktoktrending #tiktok_indo #kecantikanwajah #kecantikankulit #perawatankecantikan #kecantikanalami #kecantikansehat #cantikalamihalal #kosmetikbusui #perawatanwajahbpom #perawatanwajahalami #kulitcerahalami #kulitwajah #wajahmulus #mukamulus #kulithalus

Jam tangan stylish dengan strap stainless steel. Tampilan muka jam dengan diameter 3,5 cm bergaya minimalis modern yang menjadi ciri khas produk Jims Honey . Jam Tangan Ladies Kode 2067. . Ladies, go catch this precious catch now, order sekarang juga . berat : 110 gr 1 kg muat 10 pc include bubble :) . Price : 215.000 SALE 30% jadi 154.000/pc #icarryjh #jh2067 #jhwatch #jhtimepiece #stylekorea #koreastyle #stylekorean #koreanstyle #tiktokvideo #tiktoklover #tiktokfunny #tiktokvideos #tiktokviral #tiktokkeren #tiktoktrending #tiktok_indo #kecantikanwajah #kecantikankulit #perawatankecantikan #kecantikanalami #kecantikansehat #cantikalamihalal #kosmetikbusui #perawatanwajahbpom #perawatanwajahalami #kulitcerahalami #kulitwajah #wajahmulus #mukamulus #kulithalus

Jam tangan stylish dengan strap stainless steel. Tampilan muka jam dengan diameter 3,5 cm bergaya minimalis modern yang menjadi ciri khas produk Jims Honey . Jam Tangan Ladies Kode 2067. . Ladies, go catch this precious catch now, order sekarang juga . berat : 110 gr 1 kg muat 10 pc include bubble :) . Price : 215.000 SALE 30% jadi 154.000/pc #icarryjh #jh2067 #jhwatch #jhtimepiece #stylekorea #koreastyle #stylekorean #koreanstyle #tiktokvideo #tiktoklover #tiktokfunny #tiktokvideos #tiktokviral #tiktokkeren #tiktoktrending #tiktok_indo #kecantikanwajah #kecantikankulit #perawatankecantikan #kecantikanalami #kecantikansehat #cantikalamihalal #kosmetikbusui #perawatanwajahbpom #perawatanwajahalami #kulitcerahalami #kulitwajah #wajahmulus #mukamulus #kulithalus

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya ... 082113522880 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya 081385363678 Distributor resmi MCI bergaransi #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya Jevani Farencia 081218548003 Distributor resmi MCI bergaransi #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Info Produk & Order : Chat me ya😊😊 👇🏻👇🏻👇🏻 Yin Ni/Ayni 💙 Wa.085262416756 http://bit.ly/Sim_Yin_Ni_MCI . . BETTER LIFE WITH MCI 😇😇😇

(@cici_gustiani)

10 Hours Ago

Sama sama minum air putih kan tiap hari? Pilih yang berkualitas tapi terjangkau✔ Air bioglass bermolekul hexagonal ..beroksigen..ber energi... mudah diserap tubuh... buatnya mudah tanpa beli berulangkali😘 Salam Sehat @cici_gustiani wa 089507969797 #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati#lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray#radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan#alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci#kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass#agenbioglass #bioglassbandung#agenbioglassbandung #soshinmci #pelangsing#glucolaregenerage

Hot deal terbaru ya guys,,,, utamakan kesehatanmu setelah itu kesuksesan dan kecantikanmu,,😍 di MCI kami dpt semuanyaa,,, yuuk buruan join di saya y gaesss Info Produk & Order: Chat me ya😊😊 👇🏻👇🏻👇🏻 Yin Ni/Ayni 💙 Wa.085262416756 http://bit.ly/Sim_Yin_Ni_MCI . . BETTER LIFE WITH MCI 😇😇😇

JIMS HONEY TIMEPIECE 8411 . Great for you, great for him. Jam tangan couple series dari @jimshoneyoffc dengan design yang tiada duanya. Strap stainless steel yang bold, menambah kekokohan pada bahasa design Jims Honey Timepiece 8411 . Ladies, get yours and get one for him too :) . . Berat : 345 gram 1 kg muat 3pcs Diameter : Man : 4cm, Lady : 2,7cm Box : Wooden Box / Kotak kayu eksklusif Water proof : 3 ATM / 30 M ( water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang) Go get yours now! :) . Price : Rp 250.000 SALE 30% menjadi Rp 175.000/pc . Note : bisa beli satuan 🤗 . #stylekorea #koreastyle #stylekorean #koreanstyle #tiktokvideo #tiktoklover #tiktokfunny #tiktokvideos #tiktokviral #tiktokkeren #tiktoktrending #tiktok_indo #kecantikanwajah #kecantikankulit #perawatankecantikan #kecantikanalami #kecantikansehat #cantikalamihalal #kosmetikbusui #perawatanwajahbpom #perawatanwajahalami #kulitcerahalami #kulitwajah #wajahmulus #mukamulus #kulithalus

LSM BLACK😎😎😎 . . . Nemenin aku jalan2 ke Nalaysia loh... Dimana orang-orang biasa jalan2, pasti pilih pakai kalung emas kalo aku sih gk lah... Aku lebih pilih tetap pakai kalung LSM Black ku dong😂 . . Selain LSM Black juga fashionable gk kalah sama kalung emas, juga kalung kesehatan yang bagus untuk merendam radiasi dan meningkatkan stamina tubuhku. Selain itu juga gk takut dirampok krna bukan emas ya . . Aku juga punya cerita... Biasanya aku kalo ke genting pasti ada muntah ini gk dan pulang nya walaupun pengen muntah tapi gk jd. Kalo dulu aku mau muntah pasti langsung muntah mana bisa lagi kutahan tahankan😂😂 . . Sekurang-kurang tidurnya aku selama di Malaysia, aku gk ada tumbang ataupun ada rasa pusing... Malah fine2 aja akunya. Bangunnya tetap fresh . . Pokokny aku jatuh cinta bangetsssss sama kalung pendant MCI... Eitsss... aku juga gk lupa bawa glucola stevia sama Biomini aku taruh di botol minum, jadi stamina tubuhku tetap terjaga😍😍😍 . . Mau minum air hexagonal??? Sekarang gampang tinggal cemplungi aja Biomini ke dlm botol minuman mu, tunggu selama 15 menit atau di shake selama 20x, maka air hexagonal mu siap diminum... . . Praktis bisa buat sendiri dan kapan saja air hexagonal Cukup 1x beli bisa utk 15-20 thn Knp tidak? Mencegah lebih baik daripada mengobati ya teman2 . . Info Produk & Order: Chat me ya😊😊 👇🏻👇🏻👇🏻 Yin Ni/Ayni 💙 Wa.085262416756 http://bit.ly/Sim_Yin_Ni_MCI . . BETTER LIFE WITH MCI 😇😇😇 . . NB : Mau tanya2 aja dulu juga boleh ya jd gk usah takut chat me ya

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya ... Fanny MCI Wa : 081289770927 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Dulu waktu banyak nyoba beberapa produk, susah banget nemu yg bukan cm bikin cantik tp juga bikin sehat😫 . Itu dulu... Setelah aku nyoba produk yang satu ini ternyata terasa banget khasiat nya.. bukan cm bikin kulit jd GLOWING tp juga bikin badan jd sehat, lebih FIT dan FRESH lho! Soo cantiknya dapet, sehatnya dapet😍😍 . Makanya aku rekomendasiin buat bunda-bunda yang udah nyoba banyak produk tapi masih tetap ga ngefek aku saranin pakai ini nih! . LVN Collagen.. produk minuman yang lagi VIRAL banget nih bun.. terbuat dr bahan alami, halal dan sudah mengantongi ijin BPOM💯 . Soo tunggu apa lagi, yuk buruan diborong LVN Collagen nya!🏃‍♀🏃‍♀ #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #kulitglowing #kulitmulus #kulithalus #kulitflawless #kulitlembut #perawatankulit #kulitkenyal #awetmuda #cantikalami #cantikluardalam #kulitbebaskerutan #kulitbebasjerawat #kulitbebasflek #antiaging #lvncollagen #lvncollagenhalal #lvncollagenkediri #olshopkediri #bestseller #bestproduct #bestquality #kedirikekinian #kedirikusuka #kedirihitz #explorekediriraya #kedirihijabers

Dulu waktu banyak nyoba beberapa produk, susah banget nemu yg bukan cm bikin cantik tp juga bikin sehat😫 . Itu dulu... Setelah aku nyoba produk yang satu ini ternyata terasa banget khasiat nya.. bukan cm bikin kulit jd GLOWING tp juga bikin badan jd sehat, lebih FIT dan FRESH lho! Soo cantiknya dapet, sehatnya dapet😍😍 . Makanya aku rekomendasiin buat bunda-bunda yang udah nyoba banyak produk tapi masih tetap ga ngefek aku saranin pakai ini nih! . LVN Collagen.. produk minuman yang lagi VIRAL banget nih bun.. terbuat dr bahan alami, halal dan sudah mengantongi ijin BPOM💯 . Soo tunggu apa lagi, yuk buruan diborong LVN Collagen nya!🏃‍♀🏃‍♀ #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #kulitglowing #kulitmulus #kulithalus #kulitflawless #kulitlembut #perawatankulit #kulitkenyal #awetmuda #cantikalami #cantikluardalam #kulitbebaskerutan #kulitbebasjerawat #kulitbebasflek #antiaging #lvncollagen #lvncollagenhalal #lvncollagenkediri #olshopkediri #bestseller #bestproduct #bestquality #kedirikekinian #kedirikusuka #kedirihitz #explorekediriraya #kedirihijabers

Reposted from @henymasita - Dulu waktu banyak nyoba beberapa produk, susah banget nemu yg bukan cm bikin cantik tp juga bikin sehat😫 . Itu dulu... Setelah aku nyoba produk yang satu ini ternyata terasa banget khasiat nya.. bukan cm bikin kulit jd GLOWING tp juga bikin badan jd sehat, lebih FIT dan FRESH lho! Soo cantiknya dapet, sehatnya dapet😍😍 . Makanya aku rekomendasiin buat bunda-bunda yang udah nyoba banyak produk tapi masih tetap ga ngefek aku saranin pakai ini nih! . LVN Collagen.. produk minuman yang lagi VIRAL banget nih bun.. terbuat dr bahan alami, halal dan sudah mengantongi ijin BPOM💯 . Soo tunggu apa lagi, yuk buruan diborong LVN Collagen nya!🏃‍♀🏃‍♀ #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #kulitglowing #kulitmulus #kulithalus #kulitflawless #kulitlembut #perawatankulit #kulitkenyal #awetmuda #cantikalami #cantikluardalam #kulitbebaskerutan #kulitbebasjerawat #kulitbebasflek #antiaging #lvncollagen #lvncollagenhalal #lvncollagenkediri #olshopkediri #bestseller #bestproduct #bestquality #kedirikekinian #kedirikusuka #kedirihitz #explorekediriraya #kedirihijabers

Promo Paket TerHeboh namanya #heboh+ gitu loh... bayangin bkn hemat 100, 200 atau 1jt tapiiiiii 2jt++ Bayangin ckp dgn 4jt++ produk yg di terima 7jt++++ Ayo buruan chat sy ya utk miliki Paket Super Duper Hemattttttttt . . Info Produk & Order: Chat me ya😊😊 👇🏻👇🏻👇🏻 👱🏻‍♀️Yin Ni/Ayni 💙 📲 Wa.085262416756 http://bit.ly/Sim_Yin_Ni_MCI . . BETTER LIFE WITH MCI 😇😇😇 . . . #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglassmci #bioglassmedan #agenbioglassmedan #soshinmci #pelangsing #glucolaregenerage

Dulu waktu banyak nyoba beberapa produk, susah banget nemu yg bukan cm bikin cantik tp juga bikin sehat😫 . Itu dulu... Setelah aku nyoba produk yang satu ini ternyata terasa banget khasiat nya.. bukan cm bikin kulit jd GLOWING tp juga bikin badan jd sehat, lebih FIT dan FRESH lho! Soo cantiknya dapet, sehatnya dapet😍😍 . Makanya aku rekomendasiin buat bunda-bunda yang udah nyoba banyak produk tapi masih tetap ga ngefek aku saranin pakai ini nih! . LVN Collagen.. produk minuman yang lagi VIRAL banget nih bun.. terbuat dr bahan alami, halal dan sudah mengantongi ijin BPOM💯 . Soo tunggu apa lagi, yuk buruan diborong LVN Collagen nya!🏃‍♀🏃‍♀ #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #kulitglowing #kulitmulus #kulithalus #kulitflawless #kulitlembut #perawatankulit #kulitkenyal #awetmuda #cantikalami #cantikluardalam #kulitbebaskerutan #kulitbebasjerawat #kulitbebasflek #antiaging #lvncollagen #lvncollagenhalal #lvncollagenkediri #olshopkediri #bestseller #bestproduct #bestquality #kedirikekinian #kedirikusuka #kedirihitz #explorekediriraya #kedirihijabers

Mekap lebih lasting ❤️barulahh fd terletak elokk kt wajah🤗 Whatsapp 👇 017 2511220 017 2511220 017 2511220

Loose Powder Cubremi 😍 1. Jika anda memakai make up seharian, penggunaan Loose Powder adalah pilihan yang bijak. Ini kerana Loose Powder mampu menjaga kulit anda daripada tersumbat 2. Loose Powder mempunyai tekstur yang lebih halus & refined, jadi ianya mampu menutup garis2 halus & kedutan pada muka dengan mudah berbanding compact powder. 3. Memandangkan ianya menyerap minyak, Loose Powder lebih sesuai dipakai utk kulit berminyak/normal dan sensitif skin 4. Bagi mendapatkan wajah yang sempurna (sheer look), Loose Powder boleh digunakan dengan Kabuki Brush. Jika anda mahu mendapatkan full coverage, Loose Powder boleh digunakan menggunakan Sponge Puff. Beri perhatian lebih kepada dahi, pipi & dagu. Yang best nya tidak akan membuat pori tersumbat. Kekurangan 1. Tidak sesuai digunakan jika anda mempunyai kulit yang sgt kering - ianya hanya akan menampakkan kulit anda lebih berkedut. Whatsapp 👇 017 2511220 017 2511220 017 2511220

Pasangan yang pas untuk perawatan kulit Anda....😘😘 . Kandungan susu kambing,glutathione dan collagen berkhasiat untuk merawat , mencerahkan dan melembabkan kulit....😍😍 - - Info Pemesanan : Sms/WA : 081 2275 9014 Web : www.sabunherbalku.com http://line.me/ti/p/%40wql1554l #sabunherbal #sabunherbalalami #aneilasabunherbal #tipscantik #sabunpemutih #manfaatsusukambing #sabunherbalaneila #sabunkualitas #jualsabunaneila #cantiksehat #jualansabunherbal #sabunnatural #sabunwangi #sabunmurah #aneilagoatsmilk #sabunsusukambing #sabunpemutih #manfaatsusukambing #spa #salon #jerawat #kulitcantik #kulithalus #kulitlembut #produsenaneila #lotionpemutih #aneila

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 WA 085260225588 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassvortex

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya 085658686900 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Sama sama minum air putih kan tiap hari? Pilih yang berkualitas tapi terjangkau✔ Air bioglass bermolekul hexagonal ..beroksigen..ber energi... mudah diserap tubuh... buatnya mudah tanpa beli berulangkali😘 Salam Sehat Dewi Wa 08170208120 #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung #soshinmci #pelangsing #glucolaregenerage

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya 0852 3081 0101 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Cucok Rowo 😍😍 Harga normal 1.650.000 Saya kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan saya kasih tambahan 2 pc biomini2+ Syartnya kamu kasih 2 pc biomini pecah ya..😘 Gampang kan.. jd yg kmrn ngeluh biomini pecah.. Buruan chat wa 081367499529 Distributor resmi MCI #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Manfaat NourishSkin : - Membantu menjadikan kulit lebih halus, kencang, kenyal dan mengurangi kerutan halus - Mencegah penuaan dini - Membantu memudarkan noda bekas jerawat dan flek-flek hitam akibat sinar matahari atau age spot - Membantu mencegah jerawat dan mempercepat penyembuhan jerawat - Membantu mengurangi produksi minyak di kulit - Mengurangi kemerahan pada peradangan jerawat - Membantu melembabkan kulit seluruh tubuh dari dalam secara terus menerus - Membantu mencegah timbulnya stretch mark pada bagian perut, paha dan lengan - Membantu menjaga kesehatan kulit . . Keunggulan NOURISHSKIN - Tidak mengandung unsur hormonal dan terbuat dari bahan alami, bisa dikonsumsi oleh pria dan wanita mulai usia remaja (usia di atas 12 th), dewasa muda sampai usia tua (45 thn ke atas) - Aman dikonsumsi untuk jangka panjang, tidak menyebabkan efek samping - Mengandung Anti Alergi Alamiah seperti OPC, Spirulina Blue Green Algae dan Cayenne Pepper - Bisa untuk semua Jenis Kulit termasuk kulit normal, berminyak dan berjerawat - Tidak menyebabkan gemuk. . . . . #vitaminkulit #kulithalus #kulitbebasjerawat #kulitsehat #kulitbersoh #kulitterawat #antiaging #vitaminkulit #nourishskin #baikuntukkulit #baikuntukwajah #baikuntukkesehatan #sehat #swhatitupenting #sehatituberharga #sehatitumahal #ayohidupsehat #sahabatsehat #bandung #likerecent

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya 0853 6519 9800 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya 0823-8371-2999 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Jangan hanya mau cantik tapi sehat juga penting 😉😉 Sehat luar dan dalam dapat kamu miliki di paket kecantikan dan kesehatan berikut ini 👇👇 Pilih paket sesuai kebutuhanmu..ini lagi murah banget 😍😍 Order langsung chat Wa 083896503369 #mcioriginal #glucolasakura #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #krimpencerah #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #soshinmci #pelangsing #glucolaregenerage #mcijogja

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya 0823 8333 1388 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya 087748766858 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Petang petang ni saja nak belanja korang feedback Minyak Boonga. . . Minyak Boonga ni boleh kecutkan jerawat, bau pun wangi semerbak, multi tasking pula tu! Boleh sapu je kat mana mana tempat macam rambut ke tangan ke, bila sapu kekulit, kulit jadi bashahbashah jee. Lembap la kalau bahass biasanya. . . Geng geng kulit kering ke kusam ke atau nak tambah bouncekulit, boleh pakai Minyak Boonga ni tau. Sesuai tak kisah kulit korang jenis apa sekalipun. . . . #minyakboonga #minyakajaib #minyakcantik #kulitbertambahbersih #kulitbebasminyak #kulitbebasjerawat #tiadalagiporitersumbat #tiadalagikulitkusam #tiadalagikulitberminyak #tiadalagikulitkering #merawatmasalahkulit #kulitlicinbakbayi #kulitlembut #kulithalus #kulitbersih #kulitsihat #rosebudoriginals #rosebud #komfemcantik #glassskin #roadtoglassskin #terbaik #jomcantik #jomjadicantik #jomcantiksamasama #nakcantikcarisaya #nakcantikjangankedekut #minyakboongaselangor #minyakboongakl #aiyanabeautymall

Secantik ini 😍😍 Harga normal 1.650.000 Aku kasih diskon buat kamu cuma 1.250.000 aja dan aku kasih tambahan 2 biomini. Syartnya kamu kasih aku 2 biomini pecah ya..😘😘 Gampang kan..jd yg kmrn ngeluh biomini pecah..kasih ke sy aja..yuk..😍😍 Wa saya 081278946432 #tradeinbioglass #tradeinbiomini #biominipecah #bioglasspecah #tukartambahbioglass #tukartambahbiomini #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass

Balik kerja petang ni, dah sampai rumah jangan lupa cuci muka dengan vitamin c gentle cleanser ya. Kalau pakai mekap, cuci dulu mekap tu guna mekap remover. 👍🏻

💖💖 LSW TWIN 💖💖 . Adalah suatu alat kesehatan yg mampu memperlancar peredaran darah, mengandung 99,99% germanium yaitu zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker . Manfaat Lsw twin : 1. Memperlancar Aliran Darah 2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro 3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh 4. Meningkatkan Metabolisme 5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh . Pendant LSW Twin Mci dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita . Efek positifnya adalah : 1. Tubuh menjadi lebih bertenaga 2. Tubuh menjadi lebih segar 3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol 4. Memperlancar peredaran darah . Lsw Twin Mci juga dapat memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif,sehingga membantu dalam memaksimalkan metabolisme tubuh. . Selain dijadikan kalung Lsw Twin jga bisa di jadikan gelang tangan maupun kaki ya 😊 . Salam Sehat 💛 . INFO PRODUK & ORDER: Wa 081283509547 . . BETTER LIFE WITH MCI . . . #lswtwin #kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglassmci #soshinmci #pelangsing #glucolaregenerage

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER Hand body lotion ini melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa SEHAT, HALUS, LEMBAB, SEGAR dan NYAMAN sepanjang masa. Nu Skin Perennial Intense Body Moisturizer adalah pelembab menyeluruh pertama yang mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dihasilkan oleh umbi²an. Fungsi IBR-Dormin yaitu: - Melindungi kulit - Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel2 kulit tubuh - Melembabkan dan melembutkan kulit - Tidak mengandung pewangi sehingga tidak membuat iritasi. . . More Info klik link on bio / dm . Or WA 082114278030 / 087876041376 . #perennial #perennialnuskin #handbodylotionnuskin #cantikdansehat #nuskinperennial #kosmetik #kulithalus #handbody #nuskin #bodycare #promonuskinperennial #promoperennialnuskin #nuskinpromoperennial #nuskinperennialpromo #nuskin #nuskinjakarta #perennialnuskinpromo #perennialbodylation #bodylationperennialpromo #bodylation #bodylationnuskin #promobodylationperennial #nuskinindonesia #wanitaindonesia #skincare

Ladies, siapa yang tidak suka boba? Bubble tea atau boba drink ini cukup digandrungi oleh masyarakat karena rasanya yang enak serta membuat ketagihan Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Namun, mengonsumsi boba secara berlebihan ternyata tidak baik juga lho. Terutama untuk kesehatan kulit kita, Ladies. Yuk, simak infografis di atas untuk mengetahui apa saja dampak buruk boba bagi kulit 😮. Tag teman kamu yang hobi minum boba yah! #cantik #cantikalami #cantikalamihalal #wanitacantik #cantikindonesia #cantikcantik #kulit #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #cerahinkulit #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing #wajahmulus #kulithalus #kulitindah #wajahcantik #wajahcantikalami #bebasjerawat #jerawat #kulitbebasjerawat #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #kulitkusamhilang #wajahbersih #wajahberseri

Wardah White Secret Intense Brightening Essence (Serum) 17 ml -> Serum yang kaya akan bahan aktif pencerah, efektif bekerja pada kulit yang terpigmentasi. Kandungan Silver Vine Extract dalam Advanced-White Specific System berkontribusi terhadap proses transparansi dan pencerahan kulit. Kegunaan: - Membantu mencerahkan, memperbaiki tekstur kulit - Mengurangi munculnya noda hitam dan warna kulit yang tidak merata - Memberikan kelembaban extra dan sangat nyaman di kulit. Menjadikan kulit halus, cerah, kenyal, dan lembab. . . . . #wardah #whitesecret #essence #kulithalus #kenyal #lembab #seharian #murah #like #bandung #sahabatsehat #tetapsehatyuk

Feedback terbaikkk dari pengguna SB CLEANSER GEL,😍😍😍😍😍😍😍😍 Allhamdullh SB CLEANSER dapat membantu ramai wanita dan lelaki untuk merawat kulit.. Untuk dapatkan info lanjut boleh wasap no dibawah www.wasap.my/601116944930/sb #sbcleanser #sbsabun #sbwhitening #sbempire #sabunwajah #sabunjerawat #sabunorganik #pencuciwajah #sabunwajah #sabundaki #kul #kulitputih #kecantikankulit #kulitmulus #kulitsehat #kulitcerah #kulitkusam #kulitsensitif #kulithalus #kulitgelap #kulitbersih #dokterkulit #kulitberminyak #kulitlicin #kulitsensitif #kulitflawless #pemutihkulit #pemutihkulit #perawatankulit #tipskulitcantik

Feedback terbaikkk dari pengguna SB CLEANSER GEL,😍😍😍😍😍😍😍😍 Allhamdullh SB CLEANSER dapat membantu ramai wanita dan lelaki untuk merawat kulit.. Untuk dapatkan info lanjut boleh wasap no dibawah www.wasap.my/601116944930/sb #sbcleanser #sbsabun #sbwhitening #sbempire #sabunwajah #sabunjerawat #sabunorganik #pencuciwajah #sabunwajah #sabundaki #kul #kulitputih #kecantikankulit #kulitmulus #kulitsehat #kulitcerah #kulitkusam #kulitsensitif #kulithalus #kulitgelap #kulitbersih #dokterkulit #kulitberminyak #kulitlicin #kulitsensitif #kulitflawless #pemutihkulit #pemutihkulit #perawatankulit #tipskulitcantik

Feedback terbaikkk dari pengguna SB CLEANSER GEL,😍😍😍😍😍😍😍😍 Allhamdullh SB CLEANSER dapat membantu ramai wanita dan lelaki untuk merawat kulit.. Untuk dapatkan info lanjut boleh wasap no dibawah www.wasap.my/601116944930/sb #sbcleanser #sbsabun #sbwhitening #sbempire #sabunwajah #sabunjerawat #sabunorganik #pencuciwajah #sabunwajah #sabundaki #kul #kulitputih #kecantikankulit #kulitmulus #kulitsehat #kulitcerah #kulitkusam #kulitsensitif #kulithalus #kulitgelap #kulitbersih #dokterkulit #kulitberminyak #kulitlicin #kulitsensitif #kulitflawless #pemutihkulit #pemutihkulit #perawatankulit #tipskulitcantik

Yg mau tukar tambah bioglass pecah buruan,.. Sampe 31 oktober saya terima pecahan2 bioglass ini... Pemulung kaca hahahaha.... . Dipisahin yaa guys, pecahan biomini sm pecahan bio yg besar biar gampang claim trade in nya.... . . Inget yah trade in alias tukar tambah... Ada nominal yg kita bayar untuk mendapat gantinyaa... . . Blm jelas boleh japri ya.. 😘 WA 0878 1266 6898 Bit.ly/Dbestmci #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #soshinmci #tukarbioglass #tukartambahbiomini

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁 Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #produkkesehatan #produkpertanianpertenakan #produknasa #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁 Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #produkkesehatan #produkpertanianpertenakan #produknasa #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

YANG LAGI VIRAL ....... Acaiplus adalah kapsul herbal yang terbuat dari 3 bahan alami .. Bingung punya badan gemuk ? Ngga pd? Pengin langsing ? Ngga turun jga bb nya ? Cusssss di acaiplus aja!!!! Apa sh acaiplus , yuk di intip mnfaatnya 😎 - sbg pelangsing -membakar lemak Secara cepat -menurunkan absorbsi lemak -menambah anti oksidan dalam tubuh -sbg anti mikroba -anti tumor -menjaga kesehatan jantung dan -meningkatkan daya tahan tubuh.. Dosis pemakaian di minum 2x sehari sebelum makan.. Isi 1 btol acaiplus 60 kapsul... Produk horor ini harus di coba yaa😁😁😁 ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #pelangsingherbal#pelangsingalami#pelangsingtanpaefeksamping#pelangsingnasa#herbalnasa#nadajakal#nasajogja#nasasleman##krimmalam #ptnasa #nasaindonesia #amoteenasa #nasaherbal #naturalnusantarayogyakarta #skincareoriginal01 #tiruswajah #nasaherbalalami #jaringancantik #krimsiang #skincarehalal #skincarebumil #tamaracskin #skincarebusui #pembersihmuka #perawatanmuka #kulitsehat #kulithalus #lulurmandi #skincarebpomhalal

HIndari kulit dari selulit dengan treatment bersama @ddermabright! . . Book your appointment now! WA : 081289040142 Telp : 02518391870 Adress : Gedung puri begawan lt. 1. Jl. Raya pajajaran bogor no 5-7, Bogor

Body lotion merupakan produk perawatan kulit yang berfungsi memberi kelembapan bagi kulit serta menjaganya agar tidak kering dan kusam. Namun, produk kecantikan ini kabarnya punya efek samping yang suka bikin was-was. Apa itu? Anda mungkin pernah mendengar soal body lotion dianggap dapat mempercepat pertumbuhan bulu kaki dan tangan. Namun, sebenarnya itu hanyalah mitos. Body lotion hanya terdiri dari bahan pelembap, minyak, air, parfum, pengental, pengawet, serta pengemulsi. Semua bahan tersebut tidak memengaruhi, apalagi mempercepat tumbuhnya rambut di tangan dan kaki. . . Book your appointment now! WA : 081289040142 Telp : 02518391870 Adress : Gedung puri begawan lt. 1. Jl. Raya pajajaran bogor no 5-7, Bogor

Sampai saat ini memang belum ada penelitian yang bisa membuktikan pakai skincare antiaging di usia senja bisa membatalkan efek penuaan yang sudah terlanjur terjadi. Dengan kata lain, menggunakan produk antiaging di usia 50 tahun ke atas tidak akan serta-merta membuat kulit Anda kembali ke kondisi primanya di usia remaja. Namun, sebetulnya tidak ada kata terlambat untuk mulai memakai skincare di usia 50 tahun ke atas. Anda hanya perlu mengubah tujuan awalnya; sudah bukan lagi untuk mencegah penuaan, tapi untuk merawat dan menyediakan nutrisi bagi kulit tua Anda. . . Book your appointment now! WA : 081289040142 Telp : 02518391870 Adress : Gedung puri begawan lt. 1. Jl. Raya pajajaran bogor no 5-7, Bogor

Yeay.. Cubremi Foundation Liquid dlm bentuk Travel dh ada.. Rm 28 jur...❤️ Tiut nyeee size Mini Foundation Liquid ni Uolssss😍 CUBREMI Coverage Treatment Foundation ✔ Sesuai untuk semua peringkat umur ✔ Mempunyai SPF 35 ✔ Effect glowing ✔ Easy to blend ✔ Easy to remove( guna wet tissue) ✔ Tak bercapuk ✔ Tak beminyak & melekit ✔ An extra vitamin C, E & argan oil( untuk merawat kulit) ✔ Light weight ✔ Quality setanding international ✔ Lulus KKM #cubremifoundation #cubremisemenyih Whatsapp 👇 017 2511220 017 2511220 017 2511220

Lukis kening cara sis🤗opkos cubremi Eyebrow pencil.. Tahan lasak.. Xmudah patah... N waterproof gaisss❤️❤️❤️ Whatsapp 👇 017 2511220 017 2511220 017 2511220

Cute gilerr knn... Sng nk bwk kemana2 taw😍 Whatsapp 👇 017 2511220 017 2511220 017 2511220

Cubremi Eyebrow Pencil❤️ Lebih pekat lebih lasak, tak Mudah patah😘 Whatsapp 👇 017 2511220 017 2511220 017 2511220

Mekap dgn Cubremi setanding mcm international brand taw... 😍 Whatsapp 👇 017 2511220 017 2511220 017 2511220

Coming Soon gaisss.. Super cute😍 Whatsapp 👇 017 2511220 017 2511220 017 2511220

Fondation kecik2 ni hasil dia mmg meletop ♥️ Rm 28 je guyssss 😊 Whatsapp 👇 017 2511220 017 2511220 017 2511220