#kulitkasar

16,067 posts tagged with #kulitkasar

Photos and Videos about #kulitkasar

Minjem Tangan Laki Yg kaya Perempuan tuh Susah . . .#kulitkasar 😂🤣

Assalamualaikum hai semua😊 ❤️nak kulit putih cerah gebu😍😍 ❤️ atasi masalah kulit gatal2, kudis, ekzema, jerawat dan lain2 ID (MW01T67) . . 😊Maaez white coffee 😊susu maaez . COD JOHOR BAHRU #susuuntukkulit #susukambingsedap #ekzema #melecur #psoriasis #kulitkering #kulitkasar #kulitkusam #kulitbersisik #masalahkulit #susumaaez #milkbooster #susumaaezmurah #susumaaezbysofieyabeauty #susumaaezoriginal #bbu #jb #codjb #codbbu

Hubungan kawan baik dah putus! Kalau dulu jerawat memang sahabat baik kita tau. Tak boleh nak berpisah langsung. Kadang-kadang sampai tak kesah dah bila jerawat nak datang bertandang secara berjemaah. Siap bawak kawan -kawan lagi. Puas dah guna bermacam-macam, tapi jerawat tak hilang pun. Belum kecut yang ni, datang pulak yang baru. Kawan baiklah katakan. Tapi sekarang, kami dah jadi musuh ketat dah. Dah putus kawan! Jeng jeng jeng. Sejak bila? Sejak berjumpa kawan baik baru kita si #aloescrub ni. Jerawat pun dah kurang datang. Datang je, kita kasi banteras habis-habisan. Sudahnya jerawat takmo dah kawan dengan kita. Yang paling ketara, kawan-kawan jerawat pun jwrang singgah kat muka kita ni. White head, kulit kusam, kukit kasar semuanya lari. Suka betul kita ni. Terima kasih sahabat baik kita yang baru ni #aloescrub. Buat kulit kita jadi gebu lembut. Kulit kita jadi anjal toink toink. Semoga hubungan kita berkekalan ye. Ceewahhh. #helpmorepeople #aloescrubforever #aloescrub #scrub #jerawat #kulitkusam #kulitkasar #whitehead #blackhead #foreverliving #teamforeverwarriors #subangairport #primadamansara #petalingjaya #glenmarie

We have put some infos on Sulphur and it's benefit to human body for educational purposes. The information shared by Bytema is derived from number of different online and offline as well as based on discussions with medical doctors . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Hanya guna Harrogate Sulphur Soap bar selama 10hari,glowing dengan warna sekata termasuk bibir yang lebih cerah . Ya #harrogagesulphursoapbytema juga digunakan untuk tujuan kosmetik . Kindly whatapps me Rosnah +60193057846 link in bio for any inquiry regarding products Harrogate Sulphur Soap Bytema . Cod Coverage: Rawang and nearby areas . #harrogatesulphursoapmalaysia #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Pigmentation? Jeragat? This is what you need - harrogate sulphur soap! . Kindly whatsapp for fast response . 📲+60129074119 📲+60129074119 . 🚘 COD. 🔶INTAN Bukit Kiara. 🔶Sri Hartamas. 🔶Bukit Damansara. 🔶Segambut. 🔶Mont Kiara. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Alhamdulillah British Propolis membantu mengatasi Sakit gigi dan Kaki kasar Pecah Pecah #sakitgigi #kulitkasar #kakipecahpecah #britishpropolismanado

Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA (scrub wajah) . . Inilah tekstur dari Scrub wajah Jafra yaa dear. . Merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan Microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. . Selain dapat melembutkan kulit dan menyamarkan noda, Jafra Gentle Exfoliating Scrub ini dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. . Duuh gak perlu membayangkan sakitnya dipencet sana sini seperti disalonkan ? Pakai scrub Jafra nyaman banget dan ampuh. . Order produk | konsultasi Ratna Wa 0895388069811 . #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #malibumask #maskerwajah #pencerahwajah #perawatanmingguan #facialrumahan #kulitcerah #kulitkering #kulitkombinasi #komedo #kulitkusam #kulitkasar #kulitnormal #energyofakad #syahreino #bapau #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jaframajalengka #jafracirebon #jualjafra #orderjafra

wani@maryk
(@rossatamhaza)

1 Day 16 Hours Ago

Bebaskan dirimu dari cengkaman #kulitkusam #kulitberminyak #kulitkasar #kulitberjerawat.. Ayuh !! Mulakan langkah pertama dengan pencuci wajah Mary Kay serta #skinvigoratesonic yang SUPERB BEST ni😍😍😍 Ada yang belum cuci muka ker???? Herherherr..... Jom dapat kan #skinvigoratesonic hari ini juga. Jadikan satu rumah😊 1 berus. Boleh kongsi dengan suami, isteri, anak-anak, adik beradik, mak ayah pun boleh share 🤗 Nk try lu pun bley😉 wasap.my/60199347761 Wani@maryk💞 Ind. Beauty Consultant Mary Kay #brushskinvigoratesonic #marykayxpernahxbest #1rumah1berus #sispakaisisshare #marykaybandartasikputeri #marykayrawang #marykaygombak #marykayshahalam

Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA (scrub wajah) . . Inilah tekstur dari Scrub wajah Jafra yaa dear. . Merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan Microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. . Selain dapat melembutkan kulit dan menyamarkan noda, Jafra Gentle Exfoliating Scrub ini dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. . Duuh gak perlu membayangkan sakitnya dipencet sana sini seperti disalonkan ? Pakai scrub Jafra nyaman banget dan ampuh. . Order produk | konsultasi Ratna Wa 0895388069811 . #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #malibumask #maskerwajah #pencerahwajah #perawatanmingguan #facialrumahan #kulitcerah #kulitkering #kulitkombinasi #komedo #kulitkusam #kulitkasar #kulitnormal #energyofakad #syahreino #bapau #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jaframajalengka #jafracirebon #jualjafra #orderjafra

Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA (scrub wajah) . . Inilah tekstur dari Scrub wajah Jafra yaa dear. . Merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan Microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. . Selain dapat melembutkan kulit dan menyamarkan noda, Jafra Gentle Exfoliating Scrub ini dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. . Duuh gak perlu membayangkan sakitnya dipencet sana sini seperti disalonkan ? Pakai scrub Jafra nyaman banget dan ampuh. . Order produk | konsultasi Ratna Wa 0895388069811 . #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #malibumask #maskerwajah #pencerahwajah #perawatanmingguan #facialrumahan #kulitcerah #kulitkering #kulitkombinasi #komedo #kulitkusam #kulitkasar #kulitnormal #energyofakad #syahreino #bapau #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jaframajalengka #jafracirebon #jualjafra #orderjafra

Novage True Perfection : mengatasi masalah kekusaman kulit, tekstur kasar, pori -pori membesar. . True Perfection didukung oleh dua teknologi inovatif dengan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Perpaduannya bekerja membantu memelihara sel-sel Anda untuk menampilkan kulit cantik tampak berkilau, sekaligus membantu menjaga kulit dari kerutan dini. KULIT TAMPAK CANTIK BERKILAU HINGGA 11X – TERUJI KLINIS! KULIT TAMPAK CANTIK BERKILAU & MENJAGA DARI SKIN AGEING TERUJI KLINIS KULIT TERASA LEMBAP SELAMA 24 JAM KERUT TAMPAK TERSAMAR HINGGA 33% TERUJI KLINIS untuk anda yang sibuk dan beraktivitas di luar yang kena polusi udara serta radikal bebas, novAge True perfection adalah jawabannya . . * Melewati uji klinis pada 22 perempuan *Disclaimer : Hasil maksimal untuk setiap individu bisa berbeda, tergantung dengan pola hidup,lingkungan dan metabolisme tubuh masing – masing. pemesanan/join member : maubeli- 089601306007 (untuk cek katalog promo lainnya cek @katalog_maubeli ) #skincareoriflame #novagetrueperfection #kulitkasar #kulitkusam #poriporibesar #pencerahkulit #creamwajah #oriflamebogor #oriflametangerang #bisniskekinian #oriflamebekasi #jeniskulit #oriflameskincare #oriflamemalang #womenwill #gapuradigital #womenwillmalang #promomalang #oriflameid #katalogpromo #katalogoriflame

Glowing Serum MSI ga panas dikulit,gak bikin ketergantungn dan ga bikin kulit ngelupas ❀Jerawat ❀Bekas jerawat ❀Flek hitam ❀Kulit kusam ❀Bopeng Semua bisa di atasi dengan Glowing Serum MSI Kulit muka makin cerah alami dan ternutrisi... NO Putih Pucat yaaa.. More info n order WA +886908570890 #bekasluka #bekasjerawat #bopengwajah #flekhitamhilang #jerawat #kulitkering #kulitkasar

INFO PENTING !!! Jangan Terlewatkan ... Eitsss siapa sih yg g mau punyaa kulit putih muluuussss??? Tp putih yg gimanaaa duluuu nih???? Putih itu bukan jgn cuma putih ajaaa tp harus Sehat yaaaah... Pakai Krim pemutih yg benar" aman.. Jgn cuma ksh putih ajaaa... Tp bikin kulit km jd tipis dan g sehaaat... Yuk mumpung belum terlambat.. Kita kembali ke produk Herbal.. Dimana" produk Herbal emg g se instant produk Kimiaaa.. Perlu proses & kesabaran untuk mendapatkan hasil yg sempurnaa Hasilnya pun bukan spt produk pemutih kimia yg putih licin kaya kaca yah... Hasil krim Herbal akan lebih alami mengikuti warna asli kulit.. Inget yah.. Segala sesuatu yg instant itu tidak Baik!!! Glow BEAUTY TREATMENT. Terbuat dr bahan Alami..100% Aman di gunakan untuk Ibu Hamil.. ibu Menyusui bahkan aman di gunakan untuk kulit remaja.. Tanpa pengelupasan.. Tidak menyebabkan kulit tipis dan merah.. Tidak menyebabkan ketergantungan.. Bikin Kulit kamu Sehat + bonus Cantik.. Krn sehat itu yg lebih penting..😍😍😍😍 yg mau tanya" inbox/wa ajaa yah.. WA : 081385419020 #paketglowing#paketkinclong#paketwajahputih#paketpemutih#paketputih#jualpemutihbadan#paketpemutihwajah#paketwajahmulus#kulitkasar#jualkrimwajahampuh#jualkrimmalamampuh#jualsunblock #jualkosmetikmurah#jualkrimherbal#jualpemutihherbal #lotionampuh #pemutihampuh #lotiondosistinggi #pusatpemutihwajah #pemutihherbalaman #glowbeautyjakarta

INFO PENTING !!! Jangan Terlewatkan ... Eitsss siapa sih yg g mau punyaa kulit putih muluuussss??? Tp putih yg gimanaaa duluuu nih???? Putih itu bukan jgn cuma putih ajaaa tp harus Sehat yaaaah... Pakai Krim pemutih yg benar" aman.. Jgn cuma ksh putih ajaaa... Tp bikin kulit km jd tipis dan g sehaaat... Yuk mumpung belum terlambat.. Kita kembali ke produk Herbal.. Dimana" produk Herbal emg g se instant produk Kimiaaa.. Perlu proses & kesabaran untuk mendapatkan hasil yg sempurnaa Hasilnya pun bukan spt produk pemutih kimia yg putih licin kaya kaca yah... Hasil krim Herbal akan lebih alami mengikuti warna asli kulit.. Inget yah.. Segala sesuatu yg instant itu tidak Baik!!! Glow BEAUTY TREATMENT. Terbuat dr bahan Alami..100% Aman di gunakan untuk Ibu Hamil.. ibu Menyusui bahkan aman di gunakan untuk kulit remaja.. Tanpa pengelupasan.. Tidak menyebabkan kulit tipis dan merah.. Tidak menyebabkan ketergantungan.. Bikin Kulit kamu Sehat + bonus Cantik.. Krn sehat itu yg lebih penting..😍😍😍😍 yg mau tanya" inbox/wa ajaa yah.. WA : 081385419020 #paketglowing#paketkinclong#paketwajahputih#paketpemutih#paketputih#jualpemutihbadan#paketpemutihwajah#paketwajahmulus#kulitkasar#jualkrimwajahampuh#jualkrimmalamampuh#jualsunblock #jualkosmetikmurah#jualkrimherbal#jualpemutihherbal #lotionampuh #pemutihampuh #lotiondosistinggi #pusatpemutihwajah #pemutihherbalaman #glowbeautyjakarta

INFO PENTING !!! Jangan Terlewatkan ... Eitsss siapa sih yg g mau punyaa kulit putih muluuussss??? Tp putih yg gimanaaa duluuu nih???? Putih itu bukan jgn cuma putih ajaaa tp harus Sehat yaaaah... Pakai Krim pemutih yg benar" aman.. Jgn cuma ksh putih ajaaa... Tp bikin kulit km jd tipis dan g sehaaat... Yuk mumpung belum terlambat.. Kita kembali ke produk Herbal.. Dimana" produk Herbal emg g se instant produk Kimiaaa.. Perlu proses & kesabaran untuk mendapatkan hasil yg sempurnaa Hasilnya pun bukan spt produk pemutih kimia yg putih licin kaya kaca yah... Hasil krim Herbal akan lebih alami mengikuti warna asli kulit.. Inget yah.. Segala sesuatu yg instant itu tidak Baik!!! Glow BEAUTY TREATMENT. Terbuat dr bahan Alami..100% Aman di gunakan untuk Ibu Hamil.. ibu Menyusui bahkan aman di gunakan untuk kulit remaja.. Tanpa pengelupasan.. Tidak menyebabkan kulit tipis dan merah.. Tidak menyebabkan ketergantungan.. Bikin Kulit kamu Sehat + bonus Cantik.. Krn sehat itu yg lebih penting..😍😍😍😍 yg mau tanya" inbox/wa ajaa yah.. WA : 081385419020 #paketglowing#paketkinclong#paketwajahputih#paketpemutih#paketputih#jualpemutihbadan#paketpemutihwajah#paketwajahmulus#kulitkasar#jualkrimwajahampuh#jualkrimmalamampuh#jualsunblock #jualkosmetikmurah#jualkrimherbal#jualpemutihherbal #lotionampuh #pemutihampuh #lotiondosistinggi #pusatpemutihwajah #pemutihherbalaman #glowbeautyjakarta

INFO PENTING !!! Jangan Terlewatkan ... Eitsss siapa sih yg g mau punyaa kulit putih muluuussss??? Tp putih yg gimanaaa duluuu nih???? Putih itu bukan jgn cuma putih ajaaa tp harus Sehat yaaaah... Pakai Krim pemutih yg benar" aman.. Jgn cuma ksh putih ajaaa... Tp bikin kulit km jd tipis dan g sehaaat... Yuk mumpung belum terlambat.. Kita kembali ke produk Herbal.. Dimana" produk Herbal emg g se instant produk Kimiaaa.. Perlu proses & kesabaran untuk mendapatkan hasil yg sempurnaa Hasilnya pun bukan spt produk pemutih kimia yg putih licin kaya kaca yah... Hasil krim Herbal akan lebih alami mengikuti warna asli kulit.. Inget yah.. Segala sesuatu yg instant itu tidak Baik!!! Glow BEAUTY TREATMENT. Terbuat dr bahan Alami..100% Aman di gunakan untuk Ibu Hamil.. ibu Menyusui bahkan aman di gunakan untuk kulit remaja.. Tanpa pengelupasan.. Tidak menyebabkan kulit tipis dan merah.. Tidak menyebabkan ketergantungan.. Bikin Kulit kamu Sehat + bonus Cantik.. Krn sehat itu yg lebih penting..😍😍😍😍 yg mau tanya" inbox/wa ajaa yah.. WA : 081385419020 #paketglowing#paketkinclong#paketwajahputih#paketpemutih#paketputih#jualpemutihbadan#paketpemutihwajah#paketwajahmulus#kulitkasar#jualkrimwajahampuh#jualkrimmalamampuh#jualsunblock #jualkosmetikmurah#jualkrimherbal#jualpemutihherbal #lotionampuh #pemutihampuh #lotiondosistinggi #pusatpemutihwajah #pemutihherbalaman #glowbeautyjakarta

INFO PENTING !!! Jangan Terlewatkan ... Eitsss siapa sih yg g mau punyaa kulit putih muluuussss??? Tp putih yg gimanaaa duluuu nih???? Putih itu bukan jgn cuma putih ajaaa tp harus Sehat yaaaah... Pakai Krim pemutih yg benar" aman.. Jgn cuma ksh putih ajaaa... Tp bikin kulit km jd tipis dan g sehaaat... Yuk mumpung belum terlambat.. Kita kembali ke produk Herbal.. Dimana" produk Herbal emg g se instant produk Kimiaaa.. Perlu proses & kesabaran untuk mendapatkan hasil yg sempurnaa Hasilnya pun bukan spt produk pemutih kimia yg putih licin kaya kaca yah... Hasil krim Herbal akan lebih alami mengikuti warna asli kulit.. Inget yah.. Segala sesuatu yg instant itu tidak Baik!!! Glow BEAUTY TREATMENT. Terbuat dr bahan Alami..100% Aman di gunakan untuk Ibu Hamil.. ibu Menyusui bahkan aman di gunakan untuk kulit remaja.. Tanpa pengelupasan.. Tidak menyebabkan kulit tipis dan merah.. Tidak menyebabkan ketergantungan.. Bikin Kulit kamu Sehat + bonus Cantik.. Krn sehat itu yg lebih penting..😍😍😍😍 yg mau tanya" inbox/wa ajaa yah.. WA : 081385419020 #paketglowing#paketkinclong#paketwajahputih#paketpemutih#paketputih#jualpemutihbadan#paketpemutihwajah#paketwajahmulus#kulitkasar#jualkrimwajahampuh#jualkrimmalamampuh#jualsunblock #jualkosmetikmurah#jualkrimherbal#jualpemutihherbal #lotionampuh #pemutihampuh #lotiondosistinggi #pusatpemutihwajah #pemutihherbalaman #glowbeautyjakarta

INFO PENTING !!! Jangan Terlewatkan ... Eitsss siapa sih yg g mau punyaa kulit putih muluuussss??? Tp putih yg gimanaaa duluuu nih???? Putih itu bukan jgn cuma putih ajaaa tp harus Sehat yaaaah... Pakai Krim pemutih yg benar" aman.. Jgn cuma ksh putih ajaaa... Tp bikin kulit km jd tipis dan g sehaaat... Yuk mumpung belum terlambat.. Kita kembali ke produk Herbal.. Dimana" produk Herbal emg g se instant produk Kimiaaa.. Perlu proses & kesabaran untuk mendapatkan hasil yg sempurnaa Hasilnya pun bukan spt produk pemutih kimia yg putih licin kaya kaca yah... Hasil krim Herbal akan lebih alami mengikuti warna asli kulit.. Inget yah.. Segala sesuatu yg instant itu tidak Baik!!! Glow BEAUTY TREATMENT. Terbuat dr bahan Alami..100% Aman di gunakan untuk Ibu Hamil.. ibu Menyusui bahkan aman di gunakan untuk kulit remaja.. Tanpa pengelupasan.. Tidak menyebabkan kulit tipis dan merah.. Tidak menyebabkan ketergantungan.. Bikin Kulit kamu Sehat + bonus Cantik.. Krn sehat itu yg lebih penting..😍😍😍😍 yg mau tanya" inbox/wa ajaa yah.. WA : 081385419020 #paketglowing#paketkinclong#paketwajahputih#paketpemutih#paketputih#jualpemutihbadan#paketpemutihwajah#paketwajahmulus#kulitkasar#jualkrimwajahampuh#jualkrimmalamampuh#jualsunblock #jualkosmetikmurah#jualkrimherbal#jualpemutihherbal #lotionampuh #pemutihampuh #lotiondosistinggi #pusatpemutihwajah #pemutihherbalaman #glowbeautyjakarta

Yuk... awali aktivitas pagimu yang indah dengan menggunakan Royalty Day Cream 😊. Supaya wajah tetap sehat dan tampak lebih cerah 😉. - wajah kamu kusam ? banyak jerawat ? udah nyoba berbagai krim tapi belum berhasil ? --- DAY CREAM ROYALTY COSMETICS Day Cream Royalty Cosmetic adalah #cream #pemutihwajah wajah alami untuk pria maupun wanita, yang dikhususkan untuk penggunaan pagi atau siang hari dan cocok dengan semua jenis kulit. 🌷 Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah secara alami 🌷 Mencegah kulit keriput 🌷 Mengencangkan kulit agar tampak lebih muda 🌷 Merawat keremajaan kulit 🌷 Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari Cara Pakai : Gunakan Royalty Day cream setiap pagi dan siang hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan . Dapat dipergunakan sebagai alas bedak. No BPOM : NA18160104525 15gram Untuk Pemakaian 1 Bulan (Day cream) Yuk langsung chat untuk konsultasi dan pembelian Whatsapp di : 082266333098 Website : www.royalty-cosmetic.com Sekarang seluruh pembelian didukung layanan bayar saat barang datang (COD) #royaltyid #royaltycosmtics #royaltykosmetik #royaltydaycream #kulit #produkkulit #jerawathilang #kulitcerah #kulitlangsat #kulitkusam #kulitkering #kulitkasar #flekhitam #komedo #flek #flekhitamhilang #solusijerawat #solusikulitwajah #bekasjerawat #cerahalami #mukasehat

Henie Henie
(@henie_mk)

2 Days 4 Hours Ago

Bagi penggemar make up Sisa-sia make up seperti eye liner eye shawdow dan lipstick perlu laa dibuang ye sebelum cuci muke just gune je eye remover Mary kay ni. . . Kenapa ade khusus untuk eye remover dan lips ? sebab kawasan tu amat sensitif .! So tak bole sebarang gosok. . . tekan perlahan dan lap ..haaa hilang terus. . . whatsapp sy for free consultation, postage and sample! .😘😘 . henie| 0127442720 . . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitkasar #liangporikecil #mukabersih #kulitsehat #kulitcantiksihat

Su_Maryk
(@su_maryk)

2 Days 4 Hours Ago

Bagi penggemar make up Sisa-sia make up seperti eye liner eye shawdow dan lipstick perlu laa dibuang ye sebelum cuci muke just gune je eye remover Mary kay ni. . . Kenapa ade khusus untuk eye remover dan lips ? sebab kawasan tu amat sensitif .! So tak bole sebarang gosok. . . tekan perlahan dan lap ..haaa hilang terus. . . whatsapp sy for free consultation, postage and sample! .😘😘 . henie| 0127442720 . . . #marykay #marykaylife #marykayjohor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayselangor #marykaykl #marykayperak #marykaykedah #marykaykelantan #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykayperlis #marykayterengganu #marykaysarawak #marykaysabah #kulitkasar #liangporikecil #mukabersih #kulitsehat #kulitcantiksihat

Apakah kamu bermasalah dengan kulit kasar,kering pada bagian tubuhmu ...baobab ini bisa membantu mensolusikan keluhan2mu itu Yuuk kepoin silahkan cek bio kami😊 #mahamurahmagelang #kacamataantiradiasimurah #baobabbodybutter #temanggungzone📷 #kulitkasar #kulitpecahpecah

Kami sangat prihatin dengan kualiti produk kami dan juga faham orang inginkan produk yang berkualiti dan harga yang mampu milik. . Dengan harga yang berpatutan Idealyst Royal Glow boleh membantu anda menyelesaikan masalah kulit anda. ~ Mencegah jerawat ~ Mengurangkan parut di muka ~ Mencegah kulit dari eczema ~ Mengurangkan kedutan diwajah ~ Memutihkan kulit . Kalau tak percaya anda boleh cuba sendiri, kata orang tak kenal maka tak cinta kan? Ramai yang dah cuba dan terus tak tukar dah ke product lain. . #royalglow #jerawat #jeragat #eczema #parutpudar #kulitcantik #masalahkulitmuka #masalahkulit #kulitkering #kulitkusam #kulitsensitif #kulitkasar #bintikhitam #bintikputih #kulitgatal #kulitgelap #parutluka #jerawathilang #poriporiterbuka #parutgelap #royalglowskinsupplement #cerahkankulit #glowingskin #flawlessispriceless #bydoctorsformula #antiaging #royalglowsingapore #byidealystteamafai

Testimoni salah satu pelanggan Royalty Day Cream di Shopee nih guysss, ulasannya sangat bagus loh😊. Jadi tidak perlu diragukan lagi kualitas barangnya😉. - wajah kamu kusam ? banyak jerawat ? udah nyoba berbagai krim tapi belum berhasil ? --- DAY CREAM ROYALTY COSMETICS Day Cream Royalty Cosmetic adalah #cream #pemutihwajah wajah alami untuk pria maupun wanita, yang dikhususkan untuk penggunaan pagi atau siang hari dan cocok dengan semua jenis kulit. 🌷 Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah secara alami 🌷 Mencegah kulit keriput 🌷 Mengencangkan kulit agar tampak lebih muda 🌷 Merawat keremajaan kulit 🌷 Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari Cara Pakai : Gunakan Royalty Day cream setiap pagi dan siang hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan . Dapat dipergunakan sebagai alas bedak. No BPOM : NA18160104525 15gram Untuk Pemakaian 1 Bulan (Day cream) Yuk langsung chat untuk konsultasi dan pembelian Whatsapp di : 082266333098 Website : www.royalty-cosmetic.com Sekarang seluruh pembelian didukung layanan bayar saat barang datang (COD) #royaltyid #royaltycosmtics #royaltykosmetik #royaltydaycream #kulit #produkkulit #jerawathilang #kulitcerah #kulitlangsat #kulitkusam #kulitkering #kulitkasar #flekhitam #komedo #flek #flekhitamhilang #solusijerawat #solusikulitwajah #bekasjerawat #cerahalami #mukasehat

#maskerspirulina cocok utk semua jenis kulit . #kulitsensitif BISA! #kulitberjerawat BISA! #kulitberminyak BISA! #kulitkusam BISA! #kulitkasar BISA! . utk #bumil dan #busui juga BISA! cewek cowok juga bisa Anak2 aja aman kok #maskeran pake #spirulinatiens . Let's order via WA : 0823.6316.8617

Lunch harini makan nasi kerabu. Get ready ler bau budu melekat kat tangan. Basuh ngan sabun pun aroma budu tu still melekat padu kat tapak tangan🤦 Masuk keta lumur ngan losyen anti lekit #peeadolce hilang bau budu timbul bau baby. Ouuchhh wongiii yittu berterbangan satu keta🥰 Bau budu pun Peea Dolce boleh carass beb. Wangi tahap dewa! #antilekit #lotion #peeadolce #codkuantan #freepostage #specialgift #sunburn #cerah #kulitkering #enzema #kulitkasar #lembut #lembap #takmelekit #pantas #uum #viral #kuantandelivery

Ayo pancarkan wajah cerahmu dengan menggunakan Royalty Day Cream 😉 - Yuk... awali aktivitas pagimu yang indah dengan menggunakan Royalty Day Cream 😊. Supaya wajah tetap sehat dan tampak lebih cerah 😉. - wajah kamu kusam ? banyak jerawat ? udah nyoba berbagai krim tapi belum berhasil ? --- DAY CREAM ROYALTY COSMETICS Day Cream Royalty Cosmetic adalah #cream #pemutihwajah wajah alami untuk pria maupun wanita, yang dikhususkan untuk penggunaan pagi atau siang hari dan cocok dengan semua jenis kulit. 🌷 Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah secara alami 🌷 Mencegah kulit keriput 🌷 Mengencangkan kulit agar tampak lebih muda 🌷 Merawat keremajaan kulit 🌷 Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari Cara Pakai : Gunakan Royalty Day cream setiap pagi dan siang hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan . Dapat dipergunakan sebagai alas bedak. No BPOM : NA18160104525 15gram Untuk Pemakaian 1 Bulan (Day cream) Yuk langsung chat untuk konsultasi dan pembelian Whatsapp di : 082266333098 Website : www.royalty-cosmetic.com Sekarang seluruh pembelian didukung layanan bayar saat barang datang (COD) #royaltyid #royaltycosmtics #royaltykosmetik #royaltydaycream #kulit #produkkulit #jerawathilang #kulitcerah #kulitlangsat #kulitkusam #kulitkering #kulitkasar #flekhitam #komedo #flek #flekhitamhilang #solusijerawat #solusikulitwajah #bekasjerawat #cerahalami #mukasehat

Handbody MSI Yang Punya Sejuta manfaat untuk KULIT CANTIKmu 😍😍😍 Body lotion Diamond Beauty msi kemasan baru, Lebih elegan dan menawan... Punya masalah seperti ini : 👉 Streachmark 👉 Bekas luka koreng ,Bekas jahitan 👉 Kulit kusam 👉 Kaki pecah2 👉 Selangkangan,lutut,siku hitam 👉 Kulit kasar 👉 Warna kulit belang 👉 Kulit bersisik Jangan khawatir.. Oles BODY LOTION DIAMOND BEAUTY MSI aja 😍 Ready yaa Info, order, konsultasi, dan join 👇 wa.me/6281330591499 Rifa Stockist MSI Darungan-Panti-Jember #lotionpemutih #strechmarks #bekasluka #bekasjahitan #kulitkusam #kakipecahpecah #selangkanganhitam #lututhitam #sikuhitam #kulitkasar #kulitbelang #kulitbersisik #kecantikankulit #msibamboo #msibamboocharcoal #msifacemist #msialami100 #msiindonesia #msi #msilovers #msiloveyou #msijember

Herizme Indonesia. 3 IN 1 AURA SKIN CARE SET merupakan rangkaian perawatan kulit premium yang mengelola dari mulai pembersihan hingga pengelolaan kulit siang dan malam secara total. Sehingga hasil yang didapatkan maksimal. #cantik #sehat #langsing #jerawat #komedo #lemak #flekhitam #kulitkusam #bintikhitam #kantungmata #haid #menstruasi #matapanda #kulitkering #keriput #kulitkasar #tumitpecah #cantikbersih #kulitgoyor #kulitbelang #serumkulit #totokwajah #totokaura #suntikvitamin #peeling #selulit #herizme.indonesia #varises #kerutan #antiaging

Kulit wajah berkomedo, kering, kusam, kasar?? Tenang, ini nih Gentle Exfloating Scrub dari Jafra solusinya. Jadi manfaat dari scrub ini bisa adalah : - membersihkan komedo - mengangkat sel-sel kulit mati - mencerahkan kulit wajah - menyehatkan kulit wajah - mencerahkan kulit wajah secara alami Jadi tenang aja Jafra Lovers masalah2 ini bisa diatasi dengan perawatan mingguan dari Jafra Gentle Exfloating Scrub ini. Ini cocok banget di kombinasikan sama masker malibu atau mudmask yah Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry.beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #jafraindonesia #jafracosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra #komedoan #kulitkusam #scrubwajah #scrubmuka #scrub #kulitkasar #gentlescrubjafra #gentleexfoliatingscrub #gentleexfoliatingscrubjafra #komedo

Kulit wajah berkomedo, kering, kusam, kasar?? Tenang, ini nih Gentle Exfloating Scrub dari Jafra solusinya. Jadi manfaat dari scrub ini bisa adalah : - membersihkan komedo - mengangkat sel-sel kulit mati - mencerahkan kulit wajah - menyehatkan kulit wajah - mencerahkan kulit wajah secara alami Jadi tenang aja Jafra Lovers masalah2 ini bisa diatasi dengan perawatan mingguan dari Jafra Gentle Exfloating Scrub ini. Ini cocok banget di kombinasikan sama masker malibu atau mudmask yah Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry.beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #jafraindonesia #jafracosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra #komedoan #kulitkusam #scrubwajah #scrubmuka #scrub #kulitkasar #gentlescrubjafra #gentleexfoliatingscrub #gentleexfoliatingscrubjafra #komedo

Kulit wajah berkomedo, kering, kusam, kasar?? Tenang, ini nih Gentle Exfloating Scrub dari Jafra solusinya. Jadi manfaat dari scrub ini bisa adalah : - membersihkan komedo - mengangkat sel-sel kulit mati - mencerahkan kulit wajah - menyehatkan kulit wajah - mencerahkan kulit wajah secara alami Jadi tenang aja Jafra Lovers masalah2 ini bisa diatasi dengan perawatan mingguan dari Jafra Gentle Exfloating Scrub ini. Ini cocok banget di kombinasikan sama masker malibu atau mudmask yah Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry.beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #jafraindonesia #jafracosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra #komedoan #kulitkusam #scrubwajah #scrubmuka #scrub #kulitkasar #gentlescrubjafra #gentleexfoliatingscrub #gentleexfoliatingscrubjafra #komedo

Alhamdulillah asbab pakai footmask kaki merekah dah makin kurang. . . Bahan semua selamat digunakan. Aloevera, essence, bamboo. Ibu mengandung pun boleh pakai. . . Sesuai untuk semua jenis masalah kaki merekah, kaki kusam, kaki kurap, kaki berbau, cacar air, kaki sunburn, kaki kering dan kaki sunburn. #foottheraphymask #footmaskkakilawa #footmask #footmaskviral #footmaskmurah #stokingajaib #maskkakimurah #maskkakilawa #maskkakialoevera #footmaskaloevera #tumitkeras #tumitmerekah #kakihitam #kakiparut #kakigelap #kakikematu #kakikering #kulitkering #kulitkasar #kakisunburn #mekapartis #healthandcare #kakikilat #beauty #skincare #kulitlicin #tumitlawa #tumitlembut #likeforme #minggugaji

. Kulit tangan kamu kering? kulit tangan kamu kurang lembut? Atau kulit tangan kamu kurang glowing? Yuk coba pakai hand cream atomy. Hand cream ini produk korea asli loh..meresap dan tidak lengket saat dipakai. Bekerja untuk melembutkan kulit tangan kamu secara maksimal dan mencerahkan tangan kamu. . 30 ml x 4 pcs : IDR 206.500 . #kulitkering #kulitkasar #creamtangan #handcream #creamkorea #krimkorea #produkkorea #originalkoreancosmetic #mencerahkankulit #melembutkankulit #satustok

Our best selling items - the soap bars . Comes in 4 diff colours, names and aromas but they are all the same in term of benefit! . Suitable for all skin types and for family use . Definitely a must-have ! . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Peeling Gel (120mL): Membuang dan menyediakan kulit untuk penyerapan nutrisi yang lebih baik Fungsi: 💐 Membuang sel kulit mati dengan mudah tanpa merosakkan kulit untuk penyerapan nutrisi yang lebih baik 💐 Ekstrak pokok elm dan elemen water-soluble moisture membuang kulit mati, white n black head dengan lembut dan menjadikan kulit berseri 💐 Ekstrak citrus grandis peel membantu membuang lebihan sebum dan melembutkan kulit sensitif Info & pemesanan produk hubungi kontak di Bio .. #atomy #kulitlembut #kulitkasar #kotoran #sebum

Kelebihan dan manfaat Facial Luffa Scrub Cleanser : ✔️Melembapkan kulit wajah ✔️Mencerahkan kulit wajah ✔️Membersihkan kulit wajah serta dapat menyingkirkan sel kulit mati ✔️Mencegah masalah jerawat ✔️Formula yang sangat unik yang tidak menimbulkan iritasi Walaupun penggunaan setiap hari ✔️Mudah dibawa ke mana mana sahaja (travel friendly) ✔️Tiada kandungan SLS/SLES ✔️Mengecilkan liang pori pada wajah Kelebihan dan Manfaat Miracle Whitening Spray ✔️Membantu memutih, mencerah dan menegangkan kulit wajah ✔️Membantu mengecilkan liang pori ✔️Mengurangkan garis halus dan kedutan di wajah ✔️Membantu solekan tahan lebih lama ✔️Digunakan pada waktu malam sebelum tidur atau digunakan selepas solekan . . Untuk order pada harga sekarang special sempena Deepavali, terus klik link di bio ig @nurraysa.beauty_malaysia #luffanurraysa0136275421

Feminine Intimate Wash. Rasa segar dan bersih. Boleh selit order sambil sambil order set mekap yang lain. Jaga wajah jaga semuanya, jangan lupa ready juga feminine Intimate Wash. Kini tampil dengan packaging yang lebih comel, warna putih bersih. Bahan bahan semestinya daripada adunan terbaik warisan manjakani, daun sireh untuk wanita Guna apabila perlu Boleh terus klik link di bio ig @nurraysa.beauty_malaysia untuk order #fwnurraysa0136275421

2 lebih jimat, 1for me,1for u. Boleh kongsi dengan adik, kakak, kawan, dengan abang pun boleh, lelaki pun cuci muka juga😄 Untuk order terus klik link di bio ig @nurraysa.beauty_malaysia #luffanurraysa0136275421

Alhamdulillah British Propolis membantu mengatasi Sakit gigi dan Kaki kasar Pecah Pecah #sakitgigi #kulitkasar #kakipecahpecah

NAKK TOLONG CARI REMOTE BATU BELAH BATU BERTAKUP, MAK NAK NYOROK☹️ . . Pergi kenduri jumpe sepupu sedara mara semua lawa berseri seri. Muka mak ko ni senduu nakk. Pakai pondesen cam gitu jugak. Pakai lipstik meroh pun cengitu gak. Kusam sesangat muka. Nak belek muka depan cermin pun rasa tak semangat. . . Nasib le ade sepupu yang prihatin di suruhnye la tenyeh krim wd ni kat nadi. Makk oii senang nau nak guna krim ni. Calit kat nadi cantik satu body. Excited gilerr nak pakai. . . Orang banyak anak memang syor pakai krim ni. Mudah nak pakai tu satu hal. Luaran dan dalaman pun terjaga. En somi orang yang memula tegur, "nampak makin cantik la kulit ayang" peehh happy tu rasa nak joget caklempong. Gitchuw💕🥰 #wdpahang #wdkuantan #wdbalok #womendesiree #wdec #cod #codkuantan #postagefree #freepostage #jerawatbatubesar #kulitkasar #kulitkusam #kulitcerah #kulitjeragat #pigmentation #parut #uitm #ump #ukm #uniten #viral #motifviral

25 Years with #psoriasis on the armpit. See for yourselves to believe! She used only the soap and the cream from #harrogatesulphursoapbytema . Kindly whatsapp for fast response . 📲+60129074119 📲+60129074119 . 🚘 COD. 🔶INTAN Bukit Kiara. 🔶Sri Hartamas. 🔶Bukit Damansara. 🔶Segambut. 🔶Mont Kiara . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

wajah kusam, pori" besar, komedo penuh, kulit kasar, makeup gk nempel, pake foundation gk rata, belum lgi keringet bercucuran. lengkap sudah penderitaan si wanita😭 hai dears.. itu tndanya kulit mati di wajah sudah menumpuk🙈. scrub dengan jafra exfoliating scrub agar kulit jdi cerah lgi seminggu 2 kli bisa bikin kulit kamu cerah lgi kemasan gede untuk bisa dipakai berbulan". harga jga pas di kantong 🤗 Tanya Jafra Wa 082261922190 https://bit.ly/2ZoPh9U #maskerwajah #maskeralami #nomercury #scrubjafra #scrubwajahjafra #kulitkusam #kulithalus #bebaskomedo #komedobandel #maskerkomedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #jafrasumbar #jafrapadang #jafrabukittinngi #rafaliesskinare #ratnarafalies #salam19000 #komedoan #scrubmuka #scrub #kulitkasar #gentlescrubjafra #komedo #angkatkomedo #jafradepok #jafraaceh #jafrabengkulu #jafrabelitung

Kulit wajah berkomedo, kering, kusam, kasar?? Tenang, ini nih Gentle Exfloating Scrub dari Jafra solusinya. Jadi manfaat dari scrub ini bisa adalah : - membersihkan komedo - mengangkat sel-sel kulit mati - mencerahkan kulit wajah - menyehatkan kulit wajah - mencerahkan kulit wajah secara alami Jadi tenang aja Jafra Lovers masalah2 ini bisa diatasi dengan perawatan mingguan dari Jafra Gentle Exfloating Scrub ini. Ini cocok banget di kombinasikan sama Malibu mask nya. ORDER, KONSUL, JOIN MEMBER WA 089609119219 ATAU KLIK LINK DI BIO #komedoan #kulitkusam #scrubwajah #scrubmuka #scrub #kulitkasar #gentlescrubjafra #gentleexfoliatingscrub #gentleexfoliatingscrubjafra #komedo #angkatkomedo #jafradepok #jafrajakarta #jafraaceh #jafrabengkulu #jafrabelitung

(@siti_skincare_jafra)

4 Days 13 Hours Ago

GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA (scrub wajah) . . Inilah tekstur dari Scrub wajah Jafra yaa dear. . Merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan Microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. . Selain dapat melembutkan kulit dan menyamarkan noda, Jafra Gentle Exfoliating Scrub ini dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. . Duuh gak perlu membayangkan sakitnya dipencet sana sini seperti disalonkan ? Pakai scrub Jafra nyaman banget dan ampuh. . Order produk | konsultasi Siti fatimah Wa 081548968808 . #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #malibumask #maskerwajah #pencerahwajah #perawatanmingguan #facialrumahan #kulitcerah #kulitkering #kulitkombinasi #komedo #kulitkusam #kulitkasar #kulitnormal #energyofakad #syahreino #bapau #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jaframajalengka #jafracirebon #jualjafra #orderjafra

#panau . Selepas 2 minggu menggunakan harrogate sulphur soap . Harrogate Sulphur Soap . 🌺Diformulasi & Diimport dari Yorkshire England 🌺Wujud lebih 30tahun di pasaran antarabangsa 🌺Diperbuat dari Natural Sulphur & Air Natural Sulphur Dari kolam Spa Harrogate 🌺Kaya zat mineral semulajadi 🌺Formulasi Tambahan Vit E 🌺Boleh digunakan dimuka & badan 🌺Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga 🌺Khas untuk jerawat, eczema, psoriasis, kurap, gatal, ruam, parut dan pelbagai masalah lain 🌺Sesuai juga untuk kulit yang tidak bermasalah 🌺Merawat, meremaja & menyihatkan kulit 🌺Selamat untuk bayi & ibu mengandung . ❌TIDAK MENGANDUNGI STEROID ❌TIDAK MENGANDUNGI COAL TAR ❌TIDAK MENGANDUNGI PARABEN ❌TIDAK MENGANDUNGI MERKURI . ✔BERDAFTAR DENGAN KKM . Dapatkannya sekarang . Whatsapp no dibawah untuk maklumat lanjut . 📲+60129074119. 📲+60129074119 . 🚘 COD. 🔶INTAN Bukit Kiara. 🔶Sri Hartamas. 🔶Bukit Damansara. 🔶Segambut. 🔶Mont Kiara . 📬 pengeposan setiap hari . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap @testimonyhssbytema @harrogatesulphursoapbytema #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Birthday promotion sempena birthday bigboss masih onz tau sampai hujung bulan ni. . . Beli satu kotak macam ni jimat Rm22.50 tau. Memang jimat habis. 😍 . . Kaki berdaki, berkerak, kuasa, sunburn jom rawat. #foottheraphymask #footmaskkakilawa #footmask #footmaskviral #footmaskmurah #stokingajaib #maskkakimurah #maskkakilawa #maskkakialoevera #footmaskaloevera #tumitkeras #tumitmerekah #kakihitam #kakiparut #kakigelap #kakikematu #kakikering #kulitkering #kulitkasar #kakisunburn #mekapartis #healthandcare #kakikilat #beauty #skincare #kulitlicin #tumitlawa #tumitlembut #likeforme #followme

Invest dengan harga berbaloi dan muka jadi cantik? . Betul, dengan #royalglowbyidealyst anda hanya perlu spend duit anda dengan harga yang sangat berpatutan untuk kulit anda ~ Kulit muka bersinar ~ Antibakteria ~ Menghilangkan parut di muka ~ Mengecilkan pori & haluskan kulit ~ Melembapkan wajah ~ Memutihkan wajah . Hebatkan? so bila lagi nak merasa muka cantik tanpa mekap. 😉 . . . #royalglow #jerawat #jeragat #eczema #parutpudar #kulitcantik #masalahkulitmuka #masalahkulit #kulitkering #kulitkusam #kulitsensitif #kulitkasar #bintikhitam #bintikputih #kulitgatal #kulitgelap #parutluka #jerawathilang #poriporiterbuka #parutgelap #royalglowskinsupplement #cerahkankulit #glowingskin #flawlessispriceless #bydoctorsformula #antiaging #royalglowsingapore #byidealystteamafai

Invest dengan harga berbaloi dan muka jadi cantik? . Betul, dengan #royalglowbyidealyst anda hanya perlu spend duit anda dengan harga yang sangat berpatutan untuk kulit anda ~ Kulit muka bersinar ~ Antibakteria ~ Menghilangkan parut di muka ~ Mengecilkan pori & haluskan kulit ~ Melembapkan wajah ~ Memutihkan wajah . Hebatkan? so bila lagi nak merasa muka cantik tanpa mekap. 😉 . . . #royalglow #jerawat #jeragat #eczema #parutpudar #kulitcantik #masalahkulitmuka #masalahkulit #kulitkering #kulitkusam #kulitsensitif #kulitkasar #bintikhitam #bintikputih #kulitgatal #kulitgelap #parutluka #jerawathilang #poriporiterbuka #parutgelap #royalglowskinsupplement #cerahkankulit #glowingskin #flawlessispriceless #bydoctorsformula #antiaging #royalglowsingapore #byidealystteamafai

Invest dengan harga berbaloi dan muka jadi cantik? . Betul, dengan #royalglowbyidealyst anda hanya perlu spend duit anda dengan harga yang sangat berpatutan untuk kulit anda ~ Kulit muka bersinar ~ Antibakteria ~ Menghilangkan parut di muka ~ Mengecilkan pori & haluskan kulit ~ Melembapkan wajah ~ Memutihkan wajah . Hebatkan? so bila lagi nak merasa muka cantik tanpa mekap. 😉 . . . #royalglow #jerawat #jeragat #eczema #parutpudar #kulitcantik #masalahkulitmuka #masalahkulit #kulitkering #kulitkusam #kulitsensitif #kulitkasar #bintikhitam #bintikputih #kulitgatal #kulitgelap #parutluka #jerawathilang #poriporiterbuka #parutgelap #royalglowskinsupplement #cerahkankulit #glowingskin #flawlessispriceless #bydoctorsformula #antiaging #royalglowsingapore #byidealystteamafai

Setelah mengamalkan Magical C Pure ni, PERIOD PAIN dah hilang. . . Jugak sebelum ni MC tiap tiap bulan duk menganggung sakit perot yakmattt. . . Tq kastemer💜💜💜 . . #angsaemasbeaute #kulitputih #kulitcantik #jerawat #jeragat #vitaminc #peloles #flawless #magicalcwhite #rambutgugur #tapakkakimerekah #kulitlicin #bintikhitam #bintikputih #jerawatbatu #kulitkasar #teamchantique #teamciklia #magicalcwhitepure #kkmapproved #bmf #buymuslimfirst #lelakicantik #periodpain

Jika kulit kita terasa kusam dan kasar, komedo menumpuk. coba deh gunakan Gentle Exfoliating Scrub ini, butiran halusnya mampu mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kasar dan kusam, rasakan sensasi kesegaran pada kulit dan kelembutan pada pemakaian pertama. Kalo kulit kita bersih, apapun yang akan diaplikasikan ke kulit akan menempel dan menyerap sempurna 😍 Order Wa 0896 8532 5980 😊 #scrubwajah #kulitkasar #kulitkusam #selkulitmati #angkatkomedo #angkatselkulitmati #jafra #skincare #skincaresehatalami #jafraskincare

#acne . We do not sell medicines,instead we offer the best therapeutic skincare for all types!! . 🧕🏻Authorized Agent HSS. @harrogatebymissiqem . Kindly whatsapp for fast response . 📲+60129074119 📲+60129074119 . 🚘 COD. 🔶INTAN Bukit Kiara. 🔶Sri Hartamas. 🔶Bukit Damansara. 🔶Segambut. 🔶Mont Kiara . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Jika kulit kita terasa kusam dan kasar, komedo menumpuk. coba deh gunakan Gentle Exfoliating Scrub ini, butiran halusnya mampu mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kasar dan kusam, rasakan sensasi kesegaran pada kulit dan kelembutan pada pemakaian pertama. Kalo kulit kita bersih, apapun yang akan diaplikasikan ke kulit akan menempel dan menyerap sempurna 😍 Order/join member Wa +6285694152322 #scrubwajah #kulitkasar #kulitkusam #selkulitmati #angkatkomedo #angkatselkulitmati #jafra #skincare #skincaresehatalami #jafraskincare

♥️Recommended skincare routine with Harrogate Sulphur Soap Bar and Harrogate Sulphur Soap Cream♥️ . This is only recommendation for cosmetic use . However for usage on skin with #psoriasis#eczema#rashes or any other problem on neither face or body you can apply directly or after moisturiser . Kindly whatsapp me for fast response . 📲+60129074119. 📲+60129074119 . 🚘 COD. 🔶INTAN Bukit Kiara. 🔶Sri Hartamas. 🔶Bukit Damansara. 🔶Segambut. 🔶Mont Kiara . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

➡️➡️ . PUNYA MASALAH DAKI ??SEL KULIT MATI ?? KULIT KUSAM ?? pakai LIQUID BODY LUFRA!!! Scrub lembut terbuat dari cangkang walnut dan lidah buaya. . Cocok banget buat anda yang punya keluhan seperti : Tumit kasar dan pecah-pecah? Kulit belang akibat panas di bawah terik sinar matahari? Kulit terlihat kusam? Kulit terasa kasar? Kulit terlihat busik / bersisik? Siku dan lutut terasa kasar dan hitam? . #lufra #liquidbodylufra #cangkangwalnut #scrublembut #scrubtubuh #kulitkusam #kulitkasar #kulitbelang #kulitbersisik #kulitbusik #daki #selkulitmati #kulitmati #kulitpecahpecah #kulitkering #nutrisikulit DLL.

Mikrodermabrasi adalah tindakan sejenis pengelupasan (exfoliation) yang menggunakan kristal-kristal mikro atau diamond untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Mikrodermabrasi menjadi hits dalam daftar perawatan wajah di klinik kecantikan maupun salon-salon karena memberikan hasil yang bagus. Namun proses ini kerap kali memberikan rasa panas, perih dan kulit menjadi merah 😯😯 Kini hadir POLISHING PEEL terbukti secara klinis memberi hasil-hasil yang sama (bahkan lebih bagus) dibandingkan proses Mikrodermabrasi di klinik kecantikan karena Polishing Peel bersifat tidak mengikis (non abrasive) sehingga tidak menimbulkan kulit mengelupas, iritasi dan merah-merah. Formula terkini ini mengadopsi keistimewaan dari enzim labu yang berfungsi untuk mengangkat dan menghilangkan penumpukan sel kulit mati, lempung bentonite yang berfungsi untuk menghilangkan racun dan menghadirkan tampilan kulit yang cerah dan halus serta memberikan hasil klinis tanpa harus ke klinik. Polishing peel terbukti mengatasi: 👉 Bekas jerawat 👉 Komedo 👉 Mengecilkan pori-pori besar 👉 Noda hitam/ warna kulit tidak rata 👉 Kulit wajah kusam dan kasar . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) *GRATIS KONSULTASI* WA 081933353612 . . #polishingpeel #nuskinmedan #nuskinhalal #penghilangbopeng #likeforlikes #lfl #lik34likes #penghilangbekasjerawat #nuskinoriginal #perawatanwajah #galvanicmurah #promonuskin #penghilangbekasjerawat #microdermabrasion #mikrodemabrasi #nuskin #scionrollonmurah #ap24termurah #napcanuskin #polishingpeelmurah #enhancernuskin #peniruspipi #lifepakmurah #nuskinjakarta #obatjerawat #penghilangkomedoampuh #kulitkasar #deodorannuskin #odolnuskinmurah #tegreennuskin #galvanicpromo

Harrogate Sulphur Cream 25Gram Rm55 without postage NOT180200605K Quick overview . 🔸Strong, Powerful with essentials oils for specific problem area. 🔸The powerful formulation of this cream combined with sulphur, will protect and repair your skin, PH balanced. 🔸This cream has strong sulphur smell but works amazingly to protect and repair your skin. 🔸Formulated with antibacterial formula the product of Harrogate Sulphur Soap Company care and protect the skin especially those prone to Eczema, Psoriasis, acne and other skin problems. 🔸Suitable for face and body . ❌No Steroid ❌No Coal Tar ❌No Paraben ❌No Mercury . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Harrogate Sulphur Soap Shampoo 150ml Rm65 NOT180200607K . 🔸Citrus Smell Sulphur Shampoo. 🔸Suitable for itchy scalp, Psoriasis & eczema on scalp, hair fall and sensitive scalp. 🔸Use daily to clean your hair and invigorate the scalp and benefit from antiseptic and moisturising properties 🔸Enriched with vitamin E and containing key essential oils, this shampoo may be used on all hair and skin types. 🔸This shampoo suitable for all the family and skin types especially those prone to Eczema, Psoriasis and other skin conditions. 🔸Not tested on animals . ❌No Steroid ❌No Coal Tar ❌No Paraben ❌No Mercury . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Sulphur Soap Body Wash 250ml Rm65 NOT180200606K . 🔸Deep Blue, with an oriental fragrance Sulphur bodywash. 🔸Start your day with it as it leaves your body clean, moisturised and nourished. 🔸This gentle body wash is specially formulated to care for problem skin and is recommended for frequent use for the best results. 🔸Contains key essential oil and vitamin E to purify,nourish and moisture your skin leaving feeling both wonderfully clean and healthy. 🔸Suitable for all the family and skin types especially those who prone to Psoriasis, Eczema, Acne and other skin condition. 🔸Not tested on animals . ❌No steroid ❌No Coal Tar ❌No Paraben ❌No Mercury . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Victorian Rose Rich, Warm and Sensous 100gram RM 45 without postage. NOT170800424K . Quick overview . 🔸All of our products contains sulphur and spring water from Harrogate's famous spa. 🔸 Vitamin E - keeps you looking younger as it retards cellular ageing due to oxidation. 🔸None of our products contain coal tar. 🔸None of our products have been tested on animals. 🔸Suitable for all the family and all skin types. 🔸Specially formulated to those prone to Eczema, Psoriasis , Acne and other skin conditions. 🔸Not only for problem skins, but for all skin types for healthy, bright and young looking skin. 🔸Made in England. 🔸KKM/MOH notified and approved . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

English Garden Floral, Clean and Natural 100gram RM 45 without postage. NOT170801064K . Quick overview . 🔸All of our products contains sulphur and spring water from Harrogate's famous spa. 🔸 Vitamin E - keeps you looking younger as it retards cellular ageing due to oxidation. 🔸None of our products contain coal tar. 🔸None of our products have been tested on animals. 🔸Suitable for all the family and all skin types. 🔸Specially formulated to those prone to Eczema, Psoriasis , Acne and other skin conditions. 🔸Not only for problem skins, but for all skin types for healthy, bright and young looking skin. 🔸Made in England. 🔸KKM/MOH notified and approved. . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

#eczema . Read to believe . Kindly whatapps me Yanie +60122303556, link in bio for any inquiry regarding products . Cod Coverage: Bndr Manjalara, Sunway SPK Damansara, Mont Kiara, Seirramas/Valencia, TTDI, Mutiara Damansara, Bndr Utama, Damansara Perdana, Sg Buloh, Bkt Rahman Putra, Paya Jaras,Bangsar, Jln Duta. Postage everyday . #harrogatesulphursoapbytema #yanietheharrogate #harrogasulphursoap #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

Spring Water. Cool, Crisp and Natural. 100gram. RM 45 without postage. NOT170801068K . Quick overview . 🔸All of our products contains sulphur and spring water from Harrogate's famous spa. 🔸 Vitamin E - keeps you looking younger as it retards cellular ageing due to oxidation. 🔸None of our products contain coal tar. 🔸None of our products have been tested on animals. 🔸Suitable for all the family and all skin types. 🔸Specially formulated to those prone to Eczema, Psoriasis , Acne and other skin conditions. 🔸Not only for problem skins, but for all skin types for healthy, bright and young looking skin. 🔸Made in England. 🔸KKM/MOH notified and approved . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

The Original Strong, Redolent and Refreshing 100gram RM 45 without postage. NOT170800424K . Quick overview . 🔸All of our products contains sulphur and spring water from Harrogate's famous spa. 🔸 Vitamin E - keeps you looking younger as it retards cellular ageing due to oxidation. 🔸None of our products contain coal tar. 🔸None of our products have been tested on animals. 🔸Suitable for all the family and all skin types. 🔸Specially formulated to those prone to Eczema, Psoriasis , Acne and other skin conditions. 🔸Not only for problem skins, but for all skin types for healthy, bright and young looking skin. 🔸Made in England. 🔸KKM/MOH notified and approved . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar

🙌JANGAN PASRAH DULU 👭 Segala masalah yg bikin gak pede mulai dr JERAWAT, KOMEDO, & WAJAH BERMINYAK bisa dgn mudah teratasi melalui Krim temulawak Anti acne herbal cream Roro Mendut Krim temulawak memiliki bahan aktif meliputi temulawak, aloevera, dan kunyit yg mampu mematikan bakteri penyebab jerawat secara permanen🍃🌿 Kini anda boleh pasrah, PASRAH DIBIKIN CANTIK MULUS LAGI oleh krim temulawak 😍 Perawatan sekarang yuk Stok rebutan banget Buruan konsul 📝 #kulitputih #kulitmulus #kulitcerah #kulitkasar #kulitjerawat #distributorbekasi #

nys
(@nys_azlinn)

5 Days 8 Hours Ago

Nano Spray Hydrogen ▪ Red ▪Black . . Chat || Order : WA +852 5997 0967 (Nadia) #jerawat #jerawatbatu #bruntusan #nodajerawat #bekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #kulitkasar #skincare #skincareaman #bestseller #ponorogo #jawatimur

Vitamin C adalah nutrisi yang sangat penting bagi tubuh kerana fungsinya yang sangat besar bagi kesihatan. Fungsi Vitamin C antara lain meningkatkan kekebalan tubuh dan mencegah selesema. Kekurangan Vitamin C dalam tubuh dapat mengakibatkan beberapa penyakit dan masalah kesihatan lainnya. . #vitaminc yang bertindak sebagai #antioksida menggalakkan penghasilan kulit yang sihat dengan meneutralkan kerosakan disebabkan oleh #radikalbebas. Walaubagaimanapun, badan kita tidak berupaya untuk menghasilkan vitamin C dan pengambilan vitamin C membantu untuk; . ✅#kurangkankedutan melegakan #kulitkering dan #kulitkasar. ✅Menggalakkan penghasilan #kolagen dan regenerasi kulit. ✅Membantu dalam proses #sembuhluka. ✅Mempertahankan kulit daripada radikal bebas. . Sesuai sangat untuk adik kakak yang pentingkan penjagaan, kesihatan & kecantikan kulit secara semulajadi. . Confident cantik tanpa make up, uols! 😘. . #cantiktanpamakeup #innerbeauty #vitamincantik . Kami ialah #veminent Family Pengedar #shakleeampang #shakleetamankosas #shakleebukitindah #shakleeampangjaya #shakleebandarbaruampang terbaik! Penghantaran ke seluruh Malaysia! ✈️✈️✈️ . #ordershaklee ready-stock available. . SMS/ WhatsApp/ Call: ☎️ 0199109009 ☎️ 0199109009 ☎️ 0199109009 📲 http://www.vitaminkita.net Ready stock Shaklee sentiasa available. . 🎁 Setiap pembelian #vitaminshaklee daripada #vitaminkita akan mendapat jadual makan eksklusif & konsultasi berterusan. . #ajimaura #terapiinstagram #produkkesihatan #produkkecantikan #babycomel #instashopmalaysia #shoppingonline #trustedseller

Fusskraft soft feet peeling scrub" dengan kandungan ekstra madu,vitamin E, jojoba oil dan avocado oil yang bekerja untuk meningkatkan melembabkan dan elastisitas pada kulit,butiran scrub dari butiran kristal gula membantu untuk mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit menjadi lembut dan halus, aroma yang menenangkan dari extra bamboo. Ready... #gehwolmoi #gehwol #softfeetpeeling #fusskraft #kakibau #kakisehat #kakihalus #kakilembut #kakikapalan #mataikan #mataikansembuh #mataikanmurah #creamkaki #creamkakipecah #creamkakimurah #creamkapalan #kukurapuh #kukusehatcantik #kukusehat #jamurkuku ##kukurapuh #kukurusak #varises #perendamkaki #kulitkering #kulitkasar #kulitkapalan #pecahpecah #solusi #solusiterbaik Untuk cek harga kunjungi @tokomahmudprice

FUSSKRAFT HERBAL GREEN "pelembab kaki yang mengandung minyak esensial alami dari mounten pine, cooling menthol dan chompor yang berfungsi untuk mencegah kelebihan keringat pada kaki, dan memberikan kesegaran pada kaki dan mencegah kaki dari bau tidak sedap Ready... #gehwolmoi #gehwol #kakiberkeringat #kakibau #kakisehat #kakihalus #kakilembut #kakikapalan #mataikan #mataikansembuh #mataikanmurah #creamkaki #creamkakipecah #creamkakimurah #creamkapalan #kukurapuh #kukusehatcantik #kukusehat #jamurkuku ##kukurapuh #kukurusak #varises #perendamkaki #kulitkering #kulitkasar #kulitkapalan #pecahpecah #solusi #solusiterbaik" Untuk cek harga kunjungi @tokomahmudprice

Gehwol Med Salve cracked skin Krim pelembab khusus kaki untuk mengurangi pecah-pecah dan kasar pada telapak kaki. Mengandung kombinasi efektif dari MINYAK ESENSIAL ALAMI,PROVITAMIN B5 dari panthenol yang membatu untuk meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit.Ready... #gehwolmoi #gehwol #kakibau #kakisehat #kakihalus #kakilembut #kakikapalan #mataikan #mataikansembuh #mataikanmurah #creamkaki #creamkakipecah #creamkakimurah #creamkapalan #kukurapuh #kukusehatcantik #kukusehat #jamurkuku ##kukurapuh #kukurusak #varises #perendamkaki #kulitkering #kulitkasar #kulitkapalan #pecahpecah #solusi #solusiterbaik Untuk harga kunjungi @tokomahmudprice

VULCHARM
(@vulcharmbeauty)

5 Days 15 Hours Ago

Ayo pancarkan wajah cerahmu dengan menggunakan Royalty Day Cream 😉 - Yuk... awali aktivitas pagimu yang indah dengan menggunakan Royalty Day Cream 😊. Supaya wajah tetap sehat dan tampak lebih cerah 😉. - wajah kamu kusam ? banyak jerawat ? udah nyoba berbagai krim tapi belum berhasil ? --- DAY CREAM ROYALTY COSMETICS Day Cream Royalty Cosmetic adalah #cream #pemutihwajah wajah alami untuk pria maupun wanita, yang dikhususkan untuk penggunaan pagi atau siang hari dan cocok dengan semua jenis kulit. 🌷 Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah secara alami 🌷 Mencegah kulit keriput 🌷 Mengencangkan kulit agar tampak lebih muda 🌷 Merawat keremajaan kulit 🌷 Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari Cara Pakai : Gunakan Royalty Day cream setiap pagi dan siang hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan . Dapat dipergunakan sebagai alas bedak. No BPOM : NA18160104525 15gram Untuk Pemakaian 1 Bulan (Day cream) - More info cek link bio #royaltyid #royaltycosmtics #royaltykosmetik #royaltydaycream #kulit #produkkulit #jerawathilang #kulitcerah #kulitlangsat #kulitkusam #kulitkering #kulitkasar #flekhitam #komedo #flek #flekhitamhilang #solusijerawat #solusikulitwajah #bekasjerawat #cerahalami #mukasehat

Assalamualaikum hai semua😊 ❤️nak kulit putih cerah gebu😍😍 ❤️ atasi masalah kulit gatal2, kudis, ekzema, jerawat dan lain2 . . . 😊Maaez white coffee 😊susu maaez 😊Maaez whitening soap . . . . ‭‭ #susuuntukkulit #susukambingsedap #ekzema #melecur #psoriasis #kulitkering #kulitkasar #kulitkusam #kulitbersisik #masalahkulit #susumaaez #milkbooster #susumaaezmurah #susumaaezbysofieyabeauty #susumaaezoriginal #bbu #jb #codjb #codbbujb

Alhamdulillah, feedback dari kastemer tak penah mengecawakan. . . In shaa allah Magical C Pure ni boleh bantu hampa. . . Tak mahai pun sekotak, RM39.90, sangat mampu milik. . . Nak lagi info or pembelian meh wassap 012 2564452 atau klik link di bio lagi cepat. . . #angsaemasbeaute #kulitputih #kulitcantik #jerawat #jeragat #vitaminc #peloles #flawless #magicalcwhite #rambutgugur #tapakkakimerekah #kulitlicin #bintikhitam #bintikputih #jerawatbatu #kulitkasar #teamchantique #teamciklia #magicalcwhitepure #kkmapproved #bmf #buymuslimfirst #lelakicantik #mcp

Harrogate Sulphur Soap, Produk selamat untuk semua peringkat umur, dari bayi hingga dewasa & Wanita mengandung. Sesuai dipakai untuk semua jenis kulit . ❌No Steroid ❌No Coal Tar ❌No Paraben ❌No Mercury . Bar Soap 🌼Boleh digunakan Di muka & badan 🌼Terdapat 4 aroma, beza bau sahaja fungsi sama 🌼Untuk kulit berjerawat, psoriasis, eczema & apa jua masalah kulit 🌼Sesuai juga untuk kulit yang tidak bermasalah 🌼Sesuai untuk semua jenis kulit . Sulphur Cream 🌼Untuk digunakan pada area kulit Yang bermasalah, Bantu proses pemulihan kulit 🌼Boleh digunakan di muka dan seluruh badan . Shampoo 🌼Untuk masalah kulit kepala seperti kelemumur, Scalp psoriasis, acne ,eczema, rambut gugur, kulit kepala berminyak & etc . Bodywash 🌼Kegunaan Sama seperti soap bar, beza hanya boleh dipakai Di badan sahaja. 🌼Dalam bentuk cecair Dapatkan harrogate anda sekarang! . 🧕🏻Authorized Agent HSS. @harrogatebymissiqem. Kindly whatsapp for fast response . 📲+60129074119 📲+60129074119 . 🚘 COD. 🔶INTAN Bukit Kiara. 🔶Sri Hartamas. 🔶Bukit Damansara. 🔶Segambut. 🔶Mont Kiara . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . #harrogatesulphursoapbytema #stockistbytema #harrogatebymissiqem #teamyanietheharrogate #harrogasulphursoap #eczema #psoriasis #jerawat #jeragat #kukitkusam #kulitparut #kulitkering #kulitberminyak #strecthmark #ketuat #ruam #panau #kurap #chickenpox #kulitsensitif #skintags #hitamketiak #hitamcelahpeha #kulitberusia #kulitkakimerekah #kulitkasar