#kulitkombinasi

8,539 posts tagged with #kulitkombinasi

Photos and Videos about #kulitkombinasi

Beauty, setuju ngga kalau eyeliner punya peranan penting untuk bikin wajah kita terlihat lebih fierce dan bold? Nah, biar aura tegas dari wajah tetap terpancar, kita perlu memastikan agar eyeliner tetap stay on fleek sepanjang hari. Caranya dengan mengikuti tips-tips ini! _______ ------------------------- #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #faktakecantikan #tipsmakeup #tipswajahsegar #cantikalami

CARA MERAWAT KULIT BERMINYAK Yaa, namanya juga kehidupan ya, guys. Segala sesuatunya pasti ada baik dan buruknya. Ngga terkecuali minyak pada wajah. Minyak diproduksi agar kulit tetap terjaga kelembabannya dan elastisitasnya, tapi jika diproduksi secara berlebih, minyak di wajah justru akan menyumbat pori-pori dan menimbulkan jerawat. Maka dari itu, kamu perlu tau cara-cara yang benar untuk merawat kulit berminyak! Kink hadir Skincare herbal organik yang bagus banget untuk kulit berminyak dan berjerawat : Paket Artistry Essential. Free konsultasi @diana_ryne WA 081805014474 bit.ly/amway_mstoreindo #tipskecantikan #skincaretips #skincaredrugstore #kulitglowing #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #kulithalus #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #faktakecantikan #jerawatcepathilang #jerawathilang #solusijerawat #kulitberminyakdanberjerawat #maskerjerawat #tipscantik #skincareremaja #makeupremaja #basicskincare #skincarekulitberminyak #artistryessentials #artistryindonesia #amwayarisanpolabelanja #artistryskincare

Maggie Glow Whitening Night Cream membantu memperbaiki & meregenerasi kulitmu yang rusak akibat beraktifitas diluar ruangan seharian. Selain itu Maggie Glow whitening night cream juga dapat melembabkan kulitmu sepanjang malam. Mengandung Sabi white & Alpha arbutin yang mampu mencerahkan wajah dengan sempurna dimalam hari. Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d​ Shopee : maggieglowofficial #jerawat #skincarelokal #tipskulitmulus #krimwajah #tipswajahcerah #krimpemutih #krimbpom #bedak #loosepowder #kulitberminyak #kulitkombinasi #bruntus #acneskincare #caramenghilangkanjerawat #produkbpom #skincarebpom #tipsglowing #kulitglowing #kulitsehat #bebasjerawat #bekasjerawat #tips #caramenghilangkanbekasjerawat #skincaretips #jerawatbatu #jerawatpasir #obatjerawat

"Kenapa harus air beras?" . Beras sendiri mengandung Oryzanol yang sangat baik bagi kulit, salah satunya adalah menangkal sinar UV. Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, kamu akan mendapatkan manfaat dari air beras bergantung bagaimana kamu menggunakannya. Air beras bisa dijadikan sebagai pembersih wajah atau toner untuk mendapatkan kulit kencang, lembut, dan bercahaya. . "Kulit aku berjerawat, Kak. Kira-kira boleh pake ya?" . Kalau dilihat dari kandungan Allantoin-nya, air beras dapat membantu menyembuhkan jerawat, mendinginkan kulit, dan mengurangi produksi minyak yang merupakan salah satu penyebab jerawat. . Cobain yuk! Free konsultasi @diana_ryne WA 081805014474 #tipskecantikan #skincaretips #skincaredrugstore #kulitglowing #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #kulithalus #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #faktakecantikan #jerawatcepathilang #jerawatbatu #jerawathilang #solusijerawat #maskerjerawat #tipscantik #skincareremaja #makeupremaja #basicskincare #skincare #amwayarisanpolabelanja #artistryindonesia #artistryintensiveskincare

Ada yang masih tak tahu nak guna produk penjagaan wajah yang mana satu? Jom refer jadual yang admin dah sediakan ni. So, lebih mudahlah untuk korang kenal pasti produk mana yang sesuai dengan permasalahan kulit korang. . Bila kita dah tahu produk mana yang sesuai, barulah masalah kulit kita ni dapat dirawat. Seperti yang admin senaraikan ni, ini adalah untuk penjagaan paling basic ya. So, memang sesuai untuk mereka yang malas nak pakai banyak-banyak produk dan juga sesuai untuk beginner. . 📌 Scar Toner RM33.00 (ahli RM31.35) 📌 Acne Bar Soap RM18.00 (ahli RM16.20) 📌 72hr Moistx Ultra Hydrating Gel RM45.00 (ahli RM40.50) 📌 Brightening Series Anti Aging Moisturiser RM45.00 (ahli RM40.50 ) 📌 Face Cleansing Makeup Removing Gel RM36.00 (ahli RM32.40) 📌 Rose Stem Cell Moisturiser Emulsion RM49.00 (ahli RM44.10) 📌 UV Cream SPF50++ RM39.00 (ahli RM35.10) 📌 Gentle Exfoliating Gel Scrub RM36.00 (ahli RM32.40) 📌 Facial Scrub With Collagen RM29.00 (ahli RM26.10) 📌 Collagen Facial Spray RM29.00 (ahli RM26.10) 📌 X-Ne Facial Spray RM29.00 (ahli RM26.10) 📌 UV Defense Cream - Matte Sunscreen SPF50 PA++ RM39.00 (ahli RM35.10) 📌 UV Defense Cream - Hydrating Tinted Sunscreen SPF50 PA++ RM39.00 (ahli RM35.10) . #sendayutinggi #stskincaretips #skincaresendayutinggi #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #jeniskulitmuka #penjagaankulitmuka #sendayutinggipuchong #sendayutinggibandarputrapermai #sendayutinggitamanequine

Temukan rahasia selfie-ready dalam rangkaian produk terbaru Royal Boost! Dengan Teknologi RJx dan kandungan superfood, produk yang terdiri dari 2 varian ini bisa membantu menjaga kulit wajahmu tetap segar dan glowing! . . Soal harga,tenang ,ramah dikantong banget ,apalagi buat remaja.satuannya aja ga sampai 200rb an 😍 . . Free Konsultasi ya. Nurina Zakiah Klik wa.me/6282219138523 Instagram @nurinazakiah . . #repost #skincare #skintype #jeniskulit #cekjeniskulit #tipekulit #skincareremaja #remaja #berjerawat #skincareamanibuhamil #skincareamanibumenyusui #skincaremurah #solusikulitwajah #jafra #jafraindonesia #jafrasumedang #jafrajatinangor #jafragarut #kulitnormal #kulitkombinasi #beautyofsumedang #kulitkering #kulitberminyak #makeupremaja #makeupsumedang #skincaresumedang #bandungbeauty #smansa #nurinazakiah

Pernah gak sih km pake #moisturizer tapi gak lama #breakout? Kenapa bisa kayak gitu? 1. Pakai terlalu banyak Jika ingin menggunakan moisturizer, gunakan secukupnya, tidak perlu berlebihan. . 2. Formula moisturizer tidak sesuai Biasanya, moisturizer yg terlalu thick selain menghidrasi kulit, bisa bikin break out, apalagi untuk #kulitberminyak #kulitkombinasi #kulitacneprone yang seharusnya menggunakan moisturizer yg teksturnya ringan contohnya seperti gel. . 3. Menunggu kulit sampai kering Jangan menunggu kulit sampai kering atau pecah2 baru memakai moisturizer. Gunakan moisturizer sebagai skin care wajib pagi dan malam agar hidrasi dlm kulit tetap terjaga.

Radikal bebas merupakan salah satu penyebab terjadinya berbagai masalah kulit seperti penuaan dini hingga kanker kulit. Untuk mencegah kemungkinan terjadinya akumulasi radikal bebas, maka sangat disarankan seseorang untuk mengkonsumsi makanan yang satu ini dalam takaran yang cukup dan seimbang. Bisa juga ditambahkan bahan lain untuk meningkatkan keefektifan dalam menangkal bahaya raadikal bebas. . . . . . . . #quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit #dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

MAGGIE GLOW Acne facial wash & acne toner, membersihkan wajahmu dengan sempurna & mencegah jerawat timbul diwajah cantikmu ✨✨ Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d​ Shopee : maggieglowofficial #jerawat #skincarelokal #tipskulitmulus #krimwajah #tipswajahcerah #krimpemutih #krimbpom #bedak #loosepowder #kulitberminyak #kulitkombinasi #bruntus #acneskincare #caramenghilangkanjerawat #produkbpom #skincarebpom #tipsglowing #kulitglowing #kulitsehat #bebasjerawat #bekasjerawat #tips #caramenghilangkanbekasjerawat #skincaretips #jerawatbatu #jerawatpasir #obatjerawat

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358124030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tipskecantikanwajah #tipswajahsehat #flekhitammemudar #tipscantiksehat #kulitkombinasi #tipskulitcerah #duniakecantikan #wajahberseri #awetmudaalami #ekzemamalaysia #kulitlembab #masalahkulitmuka #pakarkulit #berjerawat #tipskecantikanalami #tipswajahcantik #mukasehat #solusiwajah #maskerwajahkering #maskerwajahkorea #maskerwajahhalal #maskerkulitberminyak #maskeroriginal #wajahhalus #penghilangjerawat #perawatankulitnormal #antiflekhitam #kerutwajah

Tahukah kamu? Apapun jenis kulit kamu, moisturizer itu penting, Beautynesian. Meskipun kamu punya jenis kulit berminyak, moisturizer tetap penting, karena mencegah kulit menjadi kering, yang justru akan memicu produksi minyak berlebih. . Jadi moisturizer mana yang ada di wishlist kamu? . . follow @sahabatwanita.co yuuk biar kamu dapet in tips tips tentang kesehatan kewanitaan dan kecantikan setiap harinya...😗 . . #beautynesia #beautynesiaid #becomeabetterme #rekomendasi #rekomendasipelembab #skincare #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitkombinasi . . repost @beautynesia.id

Ada yang tanya, kenapa busa amoorea banyak, apa mengandung detergen...??? Ini, jawabannya.... Cuuuzkeun...!!! 3 keunggulan Amoorea dibanding produk sejenis dipasarannya : 1. Dibuat dr bahan dasar alami 2. Diformulasi dgn komposisi yg tepat dan 3. Diproduksi dgn teknologi nano Busa deterjen dengan busa Amoorea berbeda. Deterjen menggunakan surfactan, Sedangkan busa pd amoorea dihasilkan oleh disodium laurtyl sulfosucinate yg berfungsi sebagai zat pembersih dan pembusa terbaik. Aman stabil dan lembut. Busa pd deterjen gosok saja terus apakah bisa jadi foam ? Malah tangan akan teriritasi. Disodium adl pembusa alami sedangkan surfactan pembusa kimiawi. BPOM mengeluarkan nomer Registrasi buat Amoorea, adalah bukti bhw Amoorea benar2 memiliki komposisi kandungan isi yg sempurna... More info Wa 085384243821 #amoorea#sabunwajahpria #sabunkeluarga# #kulitkering#kulitberminyak #amooreaindonesia#yuksedekah #amooreamurah#kulitkombinasi #carabikinbusamoorea #tempelbilasamoorea

Ini dia gratisan di bulan Oktober😍😍 Royal Revitalize Solar Protection FluidBroad Spectrum SPF 50. Beeehhhh... namanya aja panjang banget yaaa, begitu pula dengan manfaatnya banyak bangeett. Kandungan Royal Jelly, Moringa and Coconut, Vitamin A, C dan E didalamnya dapat membantu meminimalisir munculnya penuaan dini. Melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari, polusi dan radikal bebas. Konsul, Order & Join hubungi di link bio ya cantik ⤴️ Only wa 081226362671 #jafra #jafraskincare #jafrasemarang #jafraindonesia #jaframela #jaframelasemarang #royaljellyjafra #royaljellyboost#kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkombinasi #jafracremeblushon #mauve #peony #peach #rjlc #royaljellyliftconcentrate #lcsemarang #bopeng #jerawat #hempaskan #serum #sunscreen #spf50 #revitalize #broadspectrumspf50

Ini dia gratisan di bulan Oktober😍😍 Royal Revitalize Solar Protection FluidBroad Spectrum SPF 50. Beeehhhh... namanya aja panjang banget yaaa, begitu pula dengan manfaatnya banyak bangeett. Kandungan Royal Jelly, Moringa and Coconut, Vitamin A, C dan E didalamnya dapat membantu meminimalisir munculnya penuaan dini. Melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari, polusi dan radikal bebas. Konsul, Order & Join hubungi di link bio ya cantik ⤴️ Only wa 081226362671 #jafra #jafraskincare #jafrasemarang #jafraindonesia #jaframela #jaframelasemarang #royaljellyjafra #royaljellyboost#kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkombinasi #jafracremeblushon #mauve #peony #peach #rjlc #royaljellyliftconcentrate #lcsemarang #bopeng #jerawat #hempaskan #serum #sunscreen #spf50 #revitalize #broadspectrumspf50

Ini dia gratisan di bulan Oktober😍😍 Royal Revitalize Solar Protection FluidBroad Spectrum SPF 50. Beeehhhh... namanya aja panjang banget yaaa, begitu pula dengan manfaatnya banyak bangeett. Kandungan Royal Jelly, Moringa and Coconut, Vitamin A, C dan E didalamnya dapat membantu meminimalisir munculnya penuaan dini. Melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari, polusi dan radikal bebas. Konsul, Order & Join hubungi di link bio ya cantik ⤴️ Only wa 081226362671 #jafra #jafraskincare #jafrasemarang #jafraindonesia #jaframela #jaframelasemarang #royaljellyjafra #royaljellyboost#kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkombinasi #jafracremeblushon #mauve #peony #peach #rjlc #royaljellyliftconcentrate #lcsemarang #bopeng #jerawat #hempaskan #serum #sunscreen #spf50 #revitalize #broadspectrumspf50

Mau punya wajah muls & glowing tanpa jerawat ? Yuk rutin gunakan MAGGIE GLOW Acne Series! MAGGIE GLOW Acne Series dapat membantu mengurangi jerawat diwajahmu & juga membantu kulit agar tampak lebih cerah & glowing ! Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d​ Shopee : maggieglowofficial #jerawat #skincarelokal #tipskulitmulus #krimwajah #tipswajahcerah #krimpemutih #krimbpom #bedak #loosepowder #kulitberminyak #kulitkombinasi #bruntus #acneskincare #caramenghilangkanjerawat #produkbpom #skincarebpom #tipsglowing #kulitglowing #kulitsehat #bebasjerawat #bekasjerawat #tips #caramenghilangkanbekasjerawat #skincaretips #jerawatbatu #jerawatpasir #obatjerawat

Paket Glow Fabil Sahabat fabil pengen kan punya kulit wajah glowing plus mulus? Fabil ngeluarin paket terbaru nih, Paket Glow yang cocok banget buat wajah kita. Biar kulit wajah mulus, dan halus lembut hehe + Kaka cocok untuk yang kulit wajahnya sensitif ga? --- Cocok banget kak 😀 Formulanya aman, lembut, bahkan aman untuk Ibu Hamil dan Ibu Menyusui loh Kabar kurang baiknya Paket ini LIMITED banget kak. Yuk ah chat Admin untuk konsul yah kak Salam Cantik Sehat . ----------------------- info dan Konsultasi wa 081287683787 ----------------------- . #paketglow #paketglowing #kulitglowing #kulitkusamhilang #kulitkering #kulitjeragat #jerawatkecut #awetmuda #jerawatnanah #kulitwajah #0marketing #pelembabmuka #penuaan #poriporibesar #kulitkombinasi #jerawatmuka #cucimuka #scarserum #berminyak #cerahalami #fabilskinbeauty_ #mukacerah #antiflekhitam #

. . Assalamualaikum & Good morning peeps 👋👋👋. . Dlm dunia bisnes ( & mekap), tiada istilah monday blues. Malahan, kita rasa refreshed bila isnin menjelma. 🌟. . Rasa mcm kita dah berusaha keras 💪 drpd hari isnin hingga ahad yg lalu, & hari ini hari utk mulakan dgn nafas baru, berusaha lebih gigih, lebih baik dari minggu sebelumnya. . . Feeling ni hanya utk kita yg berusaha utk diri sendiri. Bila kerja makan gaji, asyik fikir bila nak off duty, bila nak weekend. . . Tapi bila berniaga, kita ligat pusing otak kiri kanan utk buat lebih, utk majukan lagi method kita, sales kita. . . Wlpun bole dikira baru lagi, masih setahun jagung🌽, tp saya rasa happy sgt2 sbb dah melangkah ke dunia Mary Kay. . . Dunia bisnes yg membantu kewangan sy, bukan syarikat semata2. Lebih byk sy berusaha, lebih byk untung 💰💰💰 utk diri sendiri, lebih byk hadiah 🎁🎁🎁 dari company 😉. . Sis's & bro's kt luar sana, bila lagi nk buang istilah Monday Blues dlm hidup kita? Kalau dah ready, boleh contact sis ya. Sy akan tunjuk caranya 💁‍♀️ . Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #marykayacneproneskin #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

Reposted from @beauty_vsshopp (@get_regrann) - Optimals Moisture Quenching Face Mask Masker gel yang menghidrasi dengan perpaduan bahan alami Swedia, didesain untuk menyegarkan kulit dengan kelembapan yang optimal dan membuatnya terasa nyaman. Memberikan sensasi segar yang menyenangkan sekaligus menjadikan kulit tampak halus, berkilau, dan segar. Masker bilas dari Optimals niiih. Cara aplikasinya: bersihkan muka, aplikasikan masker, biarkan 10 menit, bilas. Hasil setelah menggunakan masker ini sedikit berbeda dg pemakaian masker2 sebelumnya Setelah aplikasi masker ini, wajah jadi kayak habis pakai day cream gitu wajah terasa segar dan glowing 😍 #optimalsmoisturequenchingfacemask #facemask #claymask #claymaskkit #maskerwajah #maskeralami #maskeroriflame #lovenaturemask #katalogoriflame #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsehat #skincareoriflame #skincaremurah #skincareroutine #perawatanwajah #perawatankulit #kulitlembab #perawatanoriflame #perawatanalami #skincarealami #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamesweden #produkoriflame #promooriflame #diskonoriflame 💙

SABUN KESEHATAN TANAMU TANAMI Rp.80000 Sabun kesehatan TANAMU TANAMI adalah sebuah produk sabun berkuwalitas premium dengan banyak keunggulan. Sabun TANAMU TANAMI menggunakan rempah - rempah hasil ekstraksi Minyak TANAMU TANAMI, yang memiliki kandungan 50% Minyak Nyamplung (Tamanu Oil). Berkhasiat untuk membantu mengatasi masalah kulit yang membandel seperti, gatal - gatal akibat alergi, luka, jerawat, panu, bekas luka dan bekas jerawat, serta gangguan - gangguan kulit lainnya. Bahan dasar dari sabun kesehatan TANAMU TANAMI adalah sebagai berikut : Minyak Kelapa Minyak Zaitun Rempah Rempah Berkuwalitas Tamanu Oil Minyak Kelapa murni memiliki berbagai khasiat baik untuk kecantikan, dengan kandungan protein yang tinggi minyak kelapa mampu merangsang pertumbuhan rambut, selain itu minyak kelapa juga bisa dimanfaatkan sebagai pelembab alami kulit, serta untuk lotion karena sifatnya tersebut. Minyak Zaitun adalah salah satu jenis minyak yang paling baik saat ini, karena kandungan lemak jenuhnya yang sedikit. Minyak zaitun juga memiliki kandungan vitamin E yang tinggi, yang berfungsi sebagai antioksidan sebagai pencegah kanker, terutama kanker kulit. Rempah rempah berkualitas, kandungan rempah yang sangat tinggi menjadikan sabun kesehatan TANAMU TANAMI ini sangat nyaman ketika digunakan. Rasa hangat yang timbul ketika sabun ini di usapkan merata di seluruh tubuh memberikan sensasi yang beda ketimbang sensasi mandi yang pernah Anda rasakan sebelumnya. #sabunkesehatan #sabunalami #amooreaindonesia #sabunkecantikan #jualsabunkecantikan #ptdep #joinnasa #amooreaasli #realtestimoniamoorea #nuamooreaaja #bisnisnuamoorea #cerahalami #solusikulit #pembersihwajah #sabunjerawat #sabunmadu #sabunmandiherbal #sabunbpom #amooreaku #atasijerawat #perawatanwajahalami #sabunberas #solusikulitkusam #kulitkombinasi #solusikulitwajah #keriputhilang #berminyak #kulitkering #sabunmbakirengori #sr12indonesia

Kulit Normal Kulitmu nggak berminyak tapi juga nggak gampang kering. Warna kulit juga merata. Tidak gampang berjerawat. Selain itu, kulitmu juga terasa lembut bila disentuh atau diraba. Kulit Berminyak Produksinya minyak berlebih sehingga membuat wajahmu sering terlihat "mengkilap". Kulit berminyak juga biasanya memiliki pori-pori besar dan mudah berjerawat. Masalah lain yang kerap muncul adalah komedo yang susah dihilangkan. Kulit Kering Permukaan terasa kering dan kasar. Gampang terlihat kusam. Keriput dan garis-garis halus terlihat jelas. Wajah sering terasa "kaku" terlebih saat cuaca dingin. Kulit Sensitif Kulit tampak berbintik-bintik. Bintik-bintik yang muncul biasanya berwarna merah. Kulit sering terasa gatal. Bila terkena paparan sinar matahari, kulit gampang memerah. Kulit Kombinasi Kulit kombinasi ini ditandai dengan area berminyak dan kering yang tak merata. Biasanya area T (hidung dan dahi) berminyak tapi area pipi dan dagu kering. Pori-pori kulit besar dan gampang sekali komedoan. Gimana, sekarang sudah tahu dong apa jenis kulitmu? Semoga infonya bermanfaat, ya ladies. Biar nanti saat akan belanja produk kosmetik atau perawatan kulit tidak bingung lagi. #kulitkering #kecantikankulit #kulitsehat #kulit #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitkombinasi #kulitnormal

KEDAfren, memahami jenis kulit wajah termasuk hal yang sangat penting loh. Tujuannya supaya bisa membantu kamu mendapatkan perawatan atau pemilihan produk yang tepat. . Secara umum, jenis kulit wajah terbagi menjadi beberapa kategori. KEDAfren sudah mengenal tipe kulit wajahmu belum? Kalau belum, simak yuk pembahasannya dengan membaca artikel pada link berikut ini http://tiny.cc/Jeniskulitwajah #kedaartikel #tipekulitwajah #jeniskulitwajah #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitkombinasi #klinikestetikadraffandi

Tahukah kamu, proses regenerasi kulit bekerja 2 kali lipat saat kamu tidur pada malam hari, lho! ✨Oleh karena itu penting banget untuk melembabkan & menutrisi kulit mu sebelum tidur dengan Oatmilk Sleeping Mask agar kulit sehat, kenyal, dan glowing keesokan harinya!🥰🥰 #harlette #harlettebeauty #skincare #natural #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitdehidrasi #melembabkan #nutrisikulit #kulitsehat #calming #soothe #acne #kulitjerawat #jerawat #cantikitukulitsehat #acneisnormal #menujukulitsehat #glowing #night #sleeping #mask #sleepingmask #skincareroutine #lembab #menenangkan

Yuspin
(@yuspin_stuff)

1 Day 10 Hours Ago

Hai, Beauty! Kandungan lidah buaya yang efektif menyerap minyak berlebih, mengurangi peradangan, dan membersihkan sel-sel kulit mati dan pori-pori dari kotoran terbukti membantu menghilangkan jerawat. Buat masker lidah buaya sendiri yuk di rumah! _______ . source: @skwadbeauty ------------------------- #tipskecantikan #skincaretips #skincaredrugstore #kulitglowing #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #kulithalus #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #jerawatcepathilang #solusijerawat #menghilangkanjerawat #jerawathilang #diyskincare #solusijerawat #maskerjerawat #tipscantik #skincareremaja #basicskincare #skincare #skwadbeauty#pembalutkain

MAGGIE GLOW Acne Series mengatasi jerawat 3x lebih cepat tanpa efek samping! terbuat dari 99% bahan alami yang sangat aman bagi kulit, meski kulit sensitif sekalipun. Maggie Glow Acne Series, memiliki kandungan Triple Acne Active Content yang dapat membantu merawat kulit wajah yang berjerawat serta dapat mencegah adanya bakteri atau kuman penyebab timbulnya jerawat. Cream wajah yang mengandung triple acne sangat efektif membasmi jerawat yang membandel , karna kandunganya dapat berfunsi 3 kali lebih cepat & efektif utk menghilangkan jerawat diwajahmu Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d​ Shopee : maggieglowofficial #jerawat #skincarelokal #tipskulitmulus #krimwajah #tipswajahcerah #krimpemutih #krimbpom #bedak #loosepowder #kulitberminyak #kulitkombinasi #bruntus #acneskincare #caramenghilangkanjerawat #produkbpom #skincarebpom #tipsglowing #kulitglowing #kulitsehat #bebasjerawat #bekasjerawat #tips #caramenghilangkanbekasjerawat #skincaretips #jerawatbatu #jerawatpasir #obatjerawat

Optimals Moisture Quenching Face Mask Masker gel yang menghidrasi dengan perpaduan bahan alami Swedia, didesain untuk menyegarkan kulit dengan kelembapan yang optimal dan membuatnya terasa nyaman. Memberikan sensasi segar yang menyenangkan sekaligus menjadikan kulit tampak halus, berkilau, dan segar. Masker bilas dari Optimals niiih. Cara aplikasinya: bersihkan muka, aplikasikan masker, biarkan 10 menit, bilas. Hasil setelah menggunakan masker ini sedikit berbeda dg pemakaian masker2 sebelumnya Setelah aplikasi masker ini, wajah jadi kayak habis pakai day cream gitu wajah terasa segar dan glowing 😍 #optimalsmoisturequenchingfacemask #facemask #claymask #claymaskkit #maskerwajah #maskeralami #maskeroriflame #lovenaturemask #katalogoriflame #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsehat #skincareoriflame #skincaremurah #skincareroutine #perawatanwajah #perawatankulit #kulitlembab #perawatanoriflame #perawatanalami #skincarealami #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamesweden #produkoriflame #promooriflame #diskonoriflame 💙

Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA (scrub wajah) . . Inilah tekstur dari Scrub wajah Jafra yaa dear. . Merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan Microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. . Selain dapat melembutkan kulit dan menyamarkan noda, Jafra Gentle Exfoliating Scrub ini dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. . Duuh gak perlu membayangkan sakitnya dipencet sana sini seperti disalonkan ? Pakai scrub Jafra nyaman banget dan ampuh. . Order produk | konsultasi Ratna Wa 0895388069811 . #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #malibumask #maskerwajah #pencerahwajah #perawatanmingguan #facialrumahan #kulitcerah #kulitkering #kulitkombinasi #komedo #kulitkusam #kulitkasar #kulitnormal #energyofakad #syahreino #bapau #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jaframajalengka #jafracirebon #jualjafra #orderjafra

Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA (scrub wajah) . . Inilah tekstur dari Scrub wajah Jafra yaa dear. . Merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan Microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. . Selain dapat melembutkan kulit dan menyamarkan noda, Jafra Gentle Exfoliating Scrub ini dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. . Duuh gak perlu membayangkan sakitnya dipencet sana sini seperti disalonkan ? Pakai scrub Jafra nyaman banget dan ampuh. . Order produk | konsultasi Ratna Wa 0895388069811 . #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #malibumask #maskerwajah #pencerahwajah #perawatanmingguan #facialrumahan #kulitcerah #kulitkering #kulitkombinasi #komedo #kulitkusam #kulitkasar #kulitnormal #energyofakad #syahreino #bapau #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jaframajalengka #jafracirebon #jualjafra #orderjafra

Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA (scrub wajah) . . Inilah tekstur dari Scrub wajah Jafra yaa dear. . Merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan Microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. . Selain dapat melembutkan kulit dan menyamarkan noda, Jafra Gentle Exfoliating Scrub ini dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. . Duuh gak perlu membayangkan sakitnya dipencet sana sini seperti disalonkan ? Pakai scrub Jafra nyaman banget dan ampuh. . Order produk | konsultasi Ratna Wa 0895388069811 . #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #malibumask #maskerwajah #pencerahwajah #perawatanmingguan #facialrumahan #kulitcerah #kulitkering #kulitkombinasi #komedo #kulitkusam #kulitkasar #kulitnormal #energyofakad #syahreino #bapau #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jaframajalengka #jafracirebon #jualjafra #orderjafra

Jom scan kulit PERCUMA JE dengan Farah! . TEST PRODUK pun PERCUMA JE dengan Farah! . Set masa Dan tempat anda, farah terus pegi pada korang! Lagi ramai lagi meriah 😉😉😉 . Luaran nampak smooth je, dalaman mesti nampak macam2 kan keadaan skin kita 😄 . SKIN ANALYZER MARY KAY sangat best sebab Fungsi skin analyzer ni dpt melihat 50x zoom in pada skin anda. . ✔️Kenalpasti masalah sebenar kulit anda ✔️Penuaan pramatang (umur skin) ✔️Sensitivity, Keanjalan, Tona kulit dan tahap Kelembapan ✔️keadaan liang pori tersumbat . dengan mengetahui keadaan sebenar kulit, lebih mudah untuk dapatkn produk yg betul mengikut kesesuain kulit anda ! 😉👍👍 . Berminat scan kulit, whatsapp Farah tau 017-5974834 ! 🙋🙋 Farah available di sekitar Butterworth, Bagan, Kepala Batas, Perai, Permatang Pauh 😘😘😘 . www.wasap.my/60175974834/nakscankulitfree . #profesionalbeautyconsultant #mobilescanning #scankulitpercuma #mobilespa #mobilefacial #facialfree #scanningfree #poriterbuka #kulitanjal #tonakulit #pelembap #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitkering #kulitkombinasi #kulittuadariusia #marykayskinanalyzerpercuma #marykaybooth #marykayonthego

Alhamdulillah scan skin session with my client 19/10/19 harini ! . . Jom scan kulit PERCUMA JE dengan Farah! . TEST PRODUK pun PERCUMA JE dengan Farah! . Set masa Dan tempat anda, farah terus pegi pada korang! Lagi ramai lagi meriah 😉😉😉 . Luaran nampak smooth je, dalaman mesti nampak macam2 kan keadaan skin kita 😄 . SKIN ANALYZER MARY KAY sangat best sebab Fungsi skin analyzer ni dpt melihat 50x zoom in pada skin anda. . ✔️Kenalpasti masalah sebenar kulit anda ✔️Penuaan pramatang (umur skin) ✔️Sensitivity, Keanjalan, Tona kulit dan tahap Kelembapan ✔️keadaan liang pori tersumbat . dengan mengetahui keadaan sebenar kulit, lebih mudah untuk dapatkn produk yg betul mengikut kesesuain kulit anda ! 😉👍👍 . Berminat scan kulit, whatsapp Farah tau 017-5974834 ! 🙋🙋 Farah available di sekitar Butterworth, Bagan, Kepala Batas, Perai, Permatang Pauh 😘😘😘 . www.wasap.my/60175974834/nakscankulitfree . #profesionalbeautyconsultant #mobilescanning #scankulitpercuma #mobilespa #mobilefacial #facialfree #scanningfree #poriterbuka #kulitanjal #tonakulit #pelembap #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitkering #kulitkombinasi #kulittuadariusia #marykayskinanalyzerpercuma #marykaybooth #marykayonthego #asufightforbali

Jom scan kulit PERCUMA JE dengan Farah! . TEST PRODUK pun PERCUMA JE dengan Farah! . Set masa Dan tempat anda, farah terus pegi pada korang! Lagi ramai lagi meriah 😉😉😉 . Luaran nampak smooth je, dalaman mesti nampak macam2 kan keadaan skin kita 😄 . SKIN ANALYZER MARY KAY sangat best krn Fungsi skin analyzer ni dpt melihat 50x zoom in pada skin anda. . ✔️Kenalpasti masalah sebenar kulit anda ✔️Penuaan pramatang (umur skin) ✔️Sensitivity, Keanjalan, Tona kulit dan tahap Kelembapan ✔️keadaan liang pori tersumbat . dengan mengetahui keadaan sebenar kulit, lebih mudah untuk dapatkn produk yg betul mengikut kesesuain kulit anda ! 😉👍👍 . Berminat scan kulit, whatsapp Farah tau 017-5974834 ! 🙋🙋 Farah available di sekitar Butterworth, Bagan, Kepala Batas, Perai, Permatang Pauh 😘😘😘 . www.wasap.my/60175974834/nakscankulitfree . #profesionalbeautyconsultant #mobilescanning #scankulitpercuma #mobilespa #mobilefacial #facialfree #scanningfree #poriterbuka #kulitanjal #tonakulit #pelembap #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitkering #kulitkombinasi #kulittuadariusia #marykayskinanalyzerpercuma #marykaybooth #marykayonthego

siapa yang kulitnya kering hayooo? emang sih biasanya g ada jerawat, tapi kalo mukanya kaku kaya kanebo kering hihi trus jadi gampang keriputan gimana coba? sini pakai jafra aja #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #kulitsensitif #kulitkombinasi #maskerwajah #maskerjafra #maskerrumahan #maskerpencerah #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #skincareroutine

siapa yang kulitnya kering hayooo? emang sih biasanya g ada jerawat, tapi kalo mukanya kaku kaya kanebo kering hihi trus jadi gampang keriputan gimana coba? sini pakai jafra aja #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #kulitsensitif #kulitkombinasi #maskerwajah #maskerjafra #maskerrumahan #maskerpencerah #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #skincareroutine

siapa yang kulitnya kering hayooo? emang sih biasanya g ada jerawat, tapi kalo mukanya kaku kaya kanebo kering hihi trus jadi gampang keriputan gimana coba? sini pakai jafra aja #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #kulitsensitif #kulitkombinasi #maskerwajah #maskerjafra #maskerrumahan #maskerpencerah #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #skincareroutine

Mata panda sangat mengganggu penampilan, setuju? 🤔 . . Banyak penyebab dari timbulnya mata pada salah satunya adalah begadang, kurang istirahat bisa menyebabnya mata panda juga loh... . . Tapi tau ngga sih sis? Ternyata ada kebiasaan sepele yang bisa memperparah mata panda loh.... 😯 . . Salah satunya adalah Mencuci muka dengan air panas ( diatas normal tingkat kehangatan ) yang dapat memperburuk bengkak dan semakin menonjolkan lingkaran hitam di bawah mata. Hal yang sama juga berlaku untuk uap panas, sehingga sebaiknya sista memilih air hangat kuku sebagai gantinya . . Selain menghindari hal-hal yang bisa menjadi penyebab mata panda, sista juga bisa mengkonsumsi GLUMORY BEAUTY DRINK untuk mengurangi lingkaran hitam pada mata loh, selain bermanfaat untuk kulit dan kesehatan GLUMORY juga bisa mengurangi dari dalam lingkaran hitam pada mata 👌 . . . . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #tipsmatapanda #matapanda #infomatapanda#mazk #poriporibesar #obatmatapanda #matacerah #perawatanmata #kulitkombinasi #treatmentwajah #antikeriput #pemutihwajahpermanen #jualglumory

Ver88 bounce BPOM NA 49171205899 Netto : 12g BARANG INI 100% Original Thailand Rp.120.000 Penting : *Ga ada Hologram bukan berarti palsu (Be Smart Buyer), itu cuma buat2an seller di Indonesia aja *Bahkan di Korea dan Thailandnya pun tidak ada Hologramnya Ni kita mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin). Bagus banged sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Cara pakai : Gunakan puff besama dengan product dan aplikasikan secara merata pada wajah. #kulitkering #kulitglowing #poriporibesar #jerawatmuka #kulitwajah #awetmuda #kulitkombinasi #pelembabmuka #cerahkankulit #flekhitambekasjerawat #cucimuka #kulitkusamhilang #0marketing #cerahalami #maaezwarriors #pencucimuka #kulitberseri #rawatkulit #jeragatdegil #rawatjerawat #kulitbermasalah #jerawatkecut #produkputih #maaezcollagen #kulitlicin #teammaaez #masalahjerawat #hilangjeragat #jerawatcepatkecut #maaez

Waaaahhhh kakak cantik satu ini @astrihendikap akhirnya menemukan skincare yg cocok untuk kulitnya 😍😍😍 Alhamdulillah ya terimakasih kak sudah pakai produk dari kami 🤗😗💓 . . . . . Kalian kapan pakai toner the best ini? Ayoo segera konsultasikan kulitmu 🤗🍎 #acvnatural #cukaapel #tonercukaapel #toneralami #tonercukaapelkarawang #tonercukaapelbogor #tonercukaapelbekasi #tonerwajah #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareshop #toneracv #tonerjerawat #kulitsehat #kulitcantik #kecantikankulit #kulitberminyak #kulitnormal #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitkering #tonercukaapelmurah #skincaremurah #skintreatment #skincareindonesia

Kalo suara papanya kek gini, mamanya juga ikut bobo nih.. Hehehe.. 😂 Nyanyiin lagu begini dong ayahhh.. . Ayo dicolek pak suami . . . Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358124030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tipskecantikanwajah #tipswajahsehat #flekhitammemudar #tipscantiksehat #kulitkombinasi #tipskulitcerah #duniakecantikan #wajahberseri #awetmudaalami #ekzemamalaysia #kulitlembab #masalahkulitmuka #pakarkulit #berjerawat #tipskecantikanalami #tipswajahcantik #mukasehat #solusiwajah #maskerwajahkering #maskerwajahkorea #maskerwajahhalal #maskerkulitberminyak #maskeroriginal #wajahhalus #penghilangjerawat #perawatankulitnormal #antiflekhitam #kerutwajah

Cara paling mudah untuk mengatasi wajah yang memerah pada kasus yang ringan, Anda bisa mengoleskan es batu yang telah dibungkus handuk lembut pada area wajah Anda. Es batu mampu membantu mengontraksi pembuluh darah yang ada di bawah kulit yang dapat meminimalkan kemerahan pada wajah. Suhu dingin juga dapat mengurangi rasa gatal serta peradangan. . . . . . . . #quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit #dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

Menjaga kebersihan kulit wajah adalah kunci penting untuk memiliki kulit sehat dan cantik. Sebaiknya cuci wajah dua kali sehari dengan pembersih lembut. Jangan menggosok terlalu keras atau menggunakan produk mengandung alkohol yang dapat mengeringkan dan mengiritasi kulit. Untuk Anda yang memiliki kulit oily skin, sebaiknya hindari kosmetik dan pelembab yang mengandung minyak. Sebab, akan terjadi penumpukan minyak berlebih pada wajah yang memicu timbulnya komedo putih yang akan mengganggu penampilan Anda. . . . . #quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit #dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

Masih ramai lagi yg belum tahu jenis kulitnya bagaimana.. eh, ntah lah sis sy xtahu kulit sy mcmana.. kering ke minyak ke.. tak tahu.. jadi jom hari ni kita kenali kulit kombinasi.. mungkin kita tergolong dr kulit kombinasi.. mudahlah kita nk bantu rawat kulit kita.. 😍😍 . Ingat bukan semua org menpunyai jenis kulit yg sama.. . . #norazlinahamzah #kakinacharms #jerungcharmsfarika #kulitkombinasi #charmsselayang

SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin" Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... ============================================================ SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI 👇HUBUNGI 👇 WA: 081358124030 #tipskecantikanwajah #tipswajahsehat #flekhitammemudar #tipscantiksehat #kulitkombinasi #tipskulitcerah #duniakecantikan #wajahberseri #awetmudaalami #ekzemamalaysia #kulitlembab #masalahkulitmuka #pakarkulit #berjerawat #tipskecantikanalami #tipswajahcantik #mukasehat #solusiwajah #maskerwajahkering #maskerwajahkorea #maskerwajahhalal #maskerkulitberminyak #maskeroriginal #wajahhalus #penghilangjerawat #perawatankulitnormal #antiflekhitam #kerutwajah

SUNRIGHT 35 spf 35 PA++++++ ・・・ Buat yang aktif di OUTDOOR,, Yang hobi MANCING, RENANG, GOLF, DIVING, BERJEMUR atau yang BASKET dan sering panas2 NAIK MOTOR sekalipun... perlu SUNRIGHT... 😍😍😍 Kulit terlindungi seperti tidak terjadi apa2. Aman dan tidak terbakar sama sekali. . Bisa dipakai di tangan kaki badan dan wajah. . Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UV A Dan UVB dan juga memperbaiki penampilan kulit KEUNGGULAN SUNRIGHT : - Setelah terkena matahari tidak berubah menjadi residu yang menutup pori2 sehingga kulit tetap bisa bernafas. - Bisa dipakai setiap waktu - Aman digunakan di wajah berjerawat. - Non alkohol Dan merkuri - Formula tahan air - Tidak lengket. . . INFO / ORDER WA 081319477466 (Atau Klik Link di Bio) . . . ______________ #sunrightnuskin #sunblock #lotionpemutih #lotionbadan #sunrightspf35 #tabirsurya #sunright #sunscreen #sunblocknuskin #pelindungmatahari #beautyhacks #beautytips #tipskecantikan #skincaretips #perawatankulit #tipsskincare #kulitglowing #kulitcerah #kulitberminyak #kulitnormal #perawatanwajah #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #faktakecantikan #artikelkecantikan #skincarekorea #skincareremaja #basicskincare #skincare

Pelembab siang Nutricentials dengan kemasan terbaru & tidak menutup pori-pori 😍😍 . Moisture Restore Day Protective Lotion Spf 15 . Pelembab dengan spf 15 yg dapat digunakan setiap hari (sbgi krim pagi/siang) untuk meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan & menjadikan kulit lebih cerah & awet muda. . Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍 . Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘 Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍 . Kenapa? 💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN 💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari 💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket 💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased . Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍 . More info, order & free konsultasi : 📲DM/WA (Kontak ada di bio) . . . ____ #beautyhacks #beautytips #tipskecantikan #skincaretips #perawatankulit #tipsskincare #skincaredrugstore #kulitglowing #kulitcerah #skincaremurah #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #perawatanwajah #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #tipsskincare #faktakecantikan #artikelkecantikan #skincarekorea #skincaretips #skincareremaja #basicskincare #skincare

. SELAMAT KEPADA @vitrigrande_ terpilih sebagai pemenang event Give Away @colisabeautyofficial . Untuk @vitrigrande_ jadikan postingan ini di Story IG . Belum yang belum terpilih terus pantau akun IG @colisabeautyofficial akan ada banyak hadiah menarik menanti anda. . #melembabkankulit #kulitlembab #skincareterbaik #poriporibesar #perawatanwajahbusui #mencerahkankulit #solusijerawat #putihsehat #nodahitam #jerawatkronik #jerawatpudar #kulitkenyal #bruntusan #kulitsehatalami #cucimuka #cerahalami #kulitkombinasi #solusiflek #mukacerah #flekhitamwajah #tipsglowing #skincareantiaging #serumhalal #kerutanwajah #kulitkering #wajahkinclong

Dewi Novianti
(@dewinvnt_)

2 Days 16 Hours Ago

MATTE CONTROL MOISTURIZER ♡Untuk kulit Normal/Kombinasi/Berminyak♡ Membantu mengurangi minyak berlebih dan melembabkan kulit wajah. Kandungan utamanya Matcha dan Sea Buckthorn membantu merawat kulit wajah dengan kandungan vitamin A, C, & E. Disarankan untuk digunakan setiap pagi dan malam hari setelah cleanser/kuali. Order/konsultasi/join? Wa 082112331829

Dewi Novianti
(@dewinvnt_)

2 Days 16 Hours Ago

MATTE CONTROL MOISTURIZER ♡Untuk kulit Normal/Kombinasi/Berminyak♡ Membantu mengurangi minyak berlebih dan melembabkan kulit wajah. Kandungan utamanya Matcha dan Sea Buckthorn membantu merawat kulit wajah dengan kandungan vitamin A, C, & E. Disarankan untuk digunakan setiap pagi dan malam hari setelah cleanser/kuali. Order/konsultasi/join? Wa 082112331829

Dewi Novianti
(@dewinvnt_)

2 Days 16 Hours Ago

MATTE CONTROL MOISTURIZER ♡Untuk kulit Normal/Kombinasi/Berminyak♡ Membantu mengurangi minyak berlebih dan melembabkan kulit wajah. Kandungan utamanya Matcha dan Sea Buckthorn membantu merawat kulit wajah dengan kandungan vitamin A, C, & E. Disarankan untuk digunakan setiap pagi dan malam hari setelah cleanser/kuali. Order/konsultasi/join? Wa 082112331829

Kini, contour-ing jadi lebih baik. Dan jadi yg terbaik dgn Mary Kay At Play. - color correcting stick. - contouring stick. - highlighting stick. Produk terbaru dari Mary Kay. Mudah digunakan, sret sret je stick ni kt bahagian2 tertentu pada muka, dgn stick ni la muka nampak lebih lonjong, lebih flawless, lebih cerah, lebih shining, & mcm2 la. . Nk tahu lagi bole pm sis. Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #colorcorrecting #highlighting #contouring #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

Jenis kulit kombinasi adalah perpaduan antara kulit kering dan berminyak. Biasanya berminyak di area T ( dahi, hidung, dagu) dan kering dibagian pipi. Jika keadaan kulitmu seperti itu maka jenis kulitmu adalah kombinasi. Ribet ngga sih merawat kulit kombinasi? Berarti harus pakai produk yang untuk kulit berminyak dan kulit kering dong? 🤔 Hmmmm.... Ngga perlu bingung teman teman. Qinara punya paket produk yang dikhususkan bagi pemilik kulit kombinasi. Produknya antara lain: ❗ Oily facial cleanser ❗ Suncare oily high protection ❗ Night cream intensive whitening 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi: 081391304473 Order : 087793212323 Jam buka Senin - jumat : 08.00 - 15.30 Sabtu : 08.00 - 14.30 Reseller diskon 20% selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #qinaranaturalcosmetics #sunscreen #tabirsurya #combinationskin #kulitkombinasi #skincarekulitkombinasi #samarinda #purwakarta #makasar #surabaya

Saatnya #maggiequiz Susun kalimat diatas menjadi kalimat yang benar ya sahabat Maggie! Tulis dikolom komentar ya sahabat MAGGIE ! Dapatkan voucher belanja maggie glow 30k untuk kamu yang paling beruntung 🎉🎉 . Caranya : + Jawab quiz di atas dengan jawaban yang tepat. + Tag ke 3 teman kamu + Jangan lupa follow, & like @maggieglow.official + Janganlupa juga gunakan hastag #maggiequiz . - Pemenang diumumkan tanggal 25 Oktober 2019 - Keputusan seputar pemenang tidak bisa di ganggu gugat. - Hadiah tidak bisa di uangkan - Masa klaim hadiah 3 hari setelah pengumuman pemenang. . ✨ GOOD LUCK ✨ . #bedakjerawat#mulus#wajahmulus#krimpemutih#krim#bedak#loosepowder#kulitberminyak#kulitkombinasi#pemutih#krimpagi#krimmalam#sabunwajah#facialwash#kuis#quiz#hadiah#giveaway#giveawayindonesia#game#gamesberhadiah#giveawaygratis#tebaktebakan

Bingung nyari solusi buat mata panda? Nih aku punya solusinya 😉 EYECARE NASA Produk baru dari NASA yang bisa mengatasi kerutan pada mata,,,😍😍 Manfaat lengkap Lacoco Intensive Treatment Eye Serum, yaitu : ❤Lacoco Intensive Treatment Eye Serum dapat membantu mengurangi kerutan dan garis halus di sekitar mata ❤Mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit di sekitar mata ❤Menstimulasi produksi kolagen pada kulit , agar kulit kenyal dan lembab ❤Menjaga kelembaban kulit sekitar mata Ini solusi yang tepat LACOCO EYECARE NASA membuat kantung mata anda kembali fresh dan tidak mengerut 😍 ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #banyuwangitourism #malanghits #lacoco #lacoconasa #eyecare #eyecaretips #eyecarenasa #herballife #matapanda #mazk #poriporibesar #matacerah #distributorroromendut #perawatanmata #kulitkombinasi #treatmentwajah #antikeriput #pemutihwajahpermanen #jualglumory #cantikhalal #maskernight #creambebwhitec #selkulitmati #krimherbal #maskermalam #flekhitammemudar #skincareamanbumilbusui #bebwhitecsoroako #bebwhitecsolo #bebwhitecglow

Hai sahabat beauty 🥰 . . Kamu tau ngga kalau kulit cuma bisa bertahan 10 menit di bawah sinar matahari? Kalau kamu masih bandel melewatkan sunscreen, UVA dan UVB yang terkandung dalam sinar matahari akan menyebabkan penuaan dini, kulit terbakar, bahkan kanker kulit lho. SPF pada sunscreen memiliki peran penting dalam mencegah hal ini terjadi. Semakin tinggi nilai SPF-nya, maka akan semakin besar pula perlindungan yang diberikan terhadap sinar matahari. . . ____ #beautyhacks #beautytips #tipskecantikan #skincaretips #perawatankulit #tipsskincare #skincaredrugstore #kulitglowing #kulitcerah #skincaremurah #rekomendasiskincare #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #perawatanwajah #kulitkombinasi #kulitsensitif #kulitberjerawat #tipsskincare #faktakecantikan #artikelkecantikan #skincarekorea #skincaretips #skincareremaja #basicskincare #skincare

MAGGIE GLOW Acne Series mengatasi jerawat 3x lebih cepat tanpa efek samping! terbuat dari 99% bahan alami yang sangat aman bagi kulit, meski kulit sensitif sekalipun. Maggie Glow Acne Series, memiliki kandungan Triple Acne Active Content yang dapat membantu merawat kulit wajah yang berjerawat serta dapat mencegah adanya bakteri atau kuman penyebab timbulnya jerawat. Cream wajah yang mengandung triple acne sangat efektif membasmi jerawat yang membandel , karna kandunganya dapat berfunsi 3 kali lebih cepat & efektif utk menghilangkan jerawat diwajahmu Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d​ Shopee : maggieglowofficial #jerawat #skincarelokal #tipskulitmulus #krimwajah #tipswajahcerah #krimpemutih #krimbpom #bedak #loosepowder #kulitberminyak #kulitkombinasi #bruntus #acneskincare #caramenghilangkanjerawat #produkbpom #skincarebpom #tipsglowing #kulitglowing #kulitsehat #bebasjerawat #bekasjerawat #tips #caramenghilangkanbekasjerawat #skincaretips #jerawatbatu #jerawatpasir #obatjerawat

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* Alhamdulillah jum.at berkah Positif HAMIL 💖💞 *Jum.at 18 OKTOBER, 2019* KABAR GEMBIRA datangnya dari: 👉Nama : *Bunda Binti* 👉Alamat : *Lampung Tengah* 👉Usia : *(28th&36)* 👉Keluhan : *siklus haid tidak normal dan oligoteratozoospermia* 👉Konsumsi: *1 Paket Lengkap* 👉penantian: *1 Tahun* Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*✌ 😇 #tipskecantikanwajah #tipswajahsehat #flekhitammemudar #tipscantiksehat #kulitkombinasi #tipskulitcerah #duniakecantikan #wajahberseri #awetmudaalami #ekzemamalaysia #kulitlembab #masalahkulitmuka #pakarkulit #berjerawat #tipskecantikanalami #tipswajahcantik #mukasehat #solusiwajah #maskerwajahkering #maskerwajahkorea #maskerwajahhalal #maskerkulitberminyak #maskeroriginal #wajahhalus #penghilangjerawat #perawatankulitnormal #antiflekhitam #kerutwajah

Colis Tea Tree Day Cream. Cream perawatan wajah buat kalian yang sedang atau sering mengalami jerawatan. colis tea tree mengandung: Ganggang Hijau berfungsi untuk mencerahkan serta memudarkan noda bekas jerawat. Seperti yang telah diketahui, vitamin C sendiri merupakan bahan aktif pencerah kulit yang apabila digunakan secara rutin dapat mengatasi kekusaman di wajah sekaligus memperbaiki kerusakan pada kulit. Vitamin B3 merupakan nutrisi yang baik bagi kulit, menjaga kulit tetap sehat dan terlihat baik. Vitamin B3 dapat digunakan untuk mengobati jerawat. Lumut Laut berfungsi untuk mencerahkan kulit. Lumut laut memiliki zat antivirus yang menyembuhkan dan mencegah penyakit pernafasan seperti pneumonia, pilek, bronkitis, flu, dan bahkan tuberkulosis. INFO/ORDER : WA. 082360940006 atau KLIK LINK di BIO #colisteatree#jerawathilang #jerawatpasir #jerawatbadan #berminyak #jerawatparah #jeragathilang #jerawatnanah #kulitkombinasi #jerawat #mukabersih #kulitkering #paruthilang #parutjerawat #jerawatkecut #jerawatmuka #kulitkusam #jeragatdegil #parut #parutjerawathilang #jeragatpudar #breakoutskin #produkkecantikkan

"Kak, pencuci muka ni ok tak?" . Baru 2 minggu lepas customer ni beli Puretox Es Mist dari kaklong untuk merawat masalah jerawat di muka. Tak sempat kaklong nak follow-up dengan dia, customer come back untuk tambah set skincare beliau. . Syukur alhamdulillah.. Asbab dari menggunakan Puretox dengan konsistent, kulit beliau yang dulunya berjerawat dan kusam, kini beransur pulih. Jerawat semakin berkurangan, tanpa tinggalkan parut. Malah kulit semakin sihat dan glowing. En Asben pun notice perubahan kulit beliau 😊. . Next step, customer nak tukar cleanser pula. Memandangkan cleanser yang dipakai sebelum ini seperti tak serasi dan dah hujung nyawa. Tambahan pula Busybody Because We Care tengah ada promotion untuk cleanser dan peel of mask, kannnnn 🤗🤗 tunggu apa lagi. . Perlukan bantuan dalam masalah kulit anda? Roger aje kaklong di 012-2467848 atau korang klik aje link ni 👇👇👇 http://wa.me/60122467848/?text=PuretoxEsMistFacemist . #roadtohealthyskin #kulitsihatmekapsempoi #puretoxbyadillaazizan #puretoxesmistbyadillaazizan #kulitkombinasi #kulitjerawat #kulitbersihtanpajerawat #kulitberminyak #masalahkulitkusam #masalahjeragat

Kini, contour-ing jadi lebih baik. Dan jadi yg terbaik dgn Mary Kay At Play. - color correcting stick. - contouring stick. - highlighting stick. Produk terbaru dari Mary Kay. Mudah digunakan, sret sret je stick ni kt bahagian2 tertentu pada muka, dgn stick ni la muka nampak lebih lonjong, lebih flawless, lebih cerah, lebih shining, & mcm2 la. . Nk tahu lagi bole pm sis. Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #colorcorrecting #highlighting #contouring #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358124030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tipskecantikanwajah #tipswajahsehat #flekhitammemudar #tipscantiksehat #kulitkombinasi #tipskulitcerah #duniakecantikan #wajahberseri #awetmudaalami #ekzemamalaysia #kulitlembab #masalahkulitmuka #pakarkulit #berjerawat #tipskecantikanalami #tipswajahcantik #mukasehat #solusiwajah #maskerwajahkering #maskerwajahkorea #maskerwajahhalal #maskerkulitberminyak #maskeroriginal #wajahhalus #penghilangjerawat #perawatankulitnormal #antiflekhitam #kerutwajah

BERAPA KALI KENA SCRUB MUKA ? Ira selalu dapat soalan ni bila customer tanya. Actually bergantung kepada jenis kulit kita juga.Sebab cara penggunaan berbeza bagi setiap jenis kulit Bagi kulit jenis normal, pakai 3 kali dalam seminggu. Bagi kulit berminyak, pakai 2 kali dalam seminggu. Bagi kulit kering, pakai 1 kali sahaja dalam seminggu Untuk sesiapa yang nak pakai setiap hari boleh pakai as a facemask. sapukan scrub dan ratakan. takperlu gosok. Biarkan khasiat scrub menyerap dalam kulit selama 15 minit. Lepastu bilas. nak tanya apa apa, boleh ws ira ya 0183656842 #sosxleolascrub #sosreview #facemask #exfoliator #jerawat #jeragat #whitehead #skincareroutine #makeupartist #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #doctox_melawati #facescrub #bodyscrub

Selamat kepada para pemenang #maggiequiz kali ini ! Masing masing mendapatkan voucher 30ribu . . . - Hadiah bisa ditukarkan maksimal sampai dengan 20 Oktober 2019 - Hadiah tidak bisa diuangkan - pemenang dipilih secara random -Keputusan tidak dapat diganggu gugat Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d​ Shopee : maggieglowofficial #krimwajah#bpom#krimbpom#krimalami#natural#jerawat#kulitputih#putihcerah#kulitmerona#tips#pemutihwajah#pemutihtubuh#pemutihkulit#jerawat#bedaktabur#bedakjerawat#mulus#wajahmulus#krimpemutih#krim#bedak#loosepowder#kulitberminyak#kulitkombinasi#pemutih#krimpagi#krimmalam#testimonimaggieglow

😘😘Colis Tea Tree Day Cream merupakan produk perawatan yang sangat bagus buat perawatan wajah kalian 😍😍 . Colis Tea Tree Day Cream merupakan Cream perawatan wajah buat kalian yang sedang atau sering mengalami jerawatan 💘💘 karena Colis Tea Tree Day Cream menggunakan teknologi dari Australia 😘🇦🇺 . colis tea tree mengandung 👇👇: . Ganggang Hijau 🍒🍒 berfungsi untuk mencerahkan serta memudarkan noda bekas jerawat. Seperti yang telah diketahui, vitamin C sendiri merupakan bahan aktif pencerah kulit yang apabila digunakan secara rutin dapat mengatasi kekusaman di wajah sekaligus memperbaiki kerusakan pada kulit. . Vitamin B3 🍒🍒 merupakan nutrisi yang baik bagi kulit, menjaga kulit tetap sehat dan terlihat baik. Vitamin B3 dapat digunakan untuk mengobati jerawat. . Lumut Laut 🍒🍒 berfungsi untuk mencerahkan kulit. Lumut laut memiliki zat antivirus yang menyembuhkan dan mencegah penyakit pernafasan seperti pneumonia, pilek, bronkitis, flu, dan bahkan tuberkulosis. . Yuk lihat testimoninya di samping sist 😘👉 . Yuk Langsung di serbu Colis Tea Tree Day Cream nya sist 😘😘 . Langsung aja beli Nih Colis Tea Tree Day Cream nya sist disini ya 👇👇 sekarang juga 🤗🤗 Wa :087731458168 Instagram : @colisbeauty_pemalang . . #colis #colisteatree #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatbadan #berminyak #jerawatparah #jeragathilang #jerawatnanah #kulitkombinasi #jerawat #mukabersih #kulitkering #paruthilang #parutjerawat #jerawatkecut #jerawatmuka #kulitkusam #jeragatdegil #parut #parutjerawathilang #jeragatpudar #breakoutskin #produkkecantikkan #keagenan #peluangbisnis #reseller

Hanya dengan 80rb, kamu bisa mendapatkan loose powder dengan kualitas terbaik. Mengatasi masalah minyak berlebih pada wajah. & tahan seharian hingga lebih dari 12 jam. . Cukup pakai sekali, & gak perlu touch up touch up lagi ! Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d​ Shopee : maggieglowofficial #maggieglow #bedaktaburjerawat #bedakjerawat #loosepowdermaggieglow #skincare #maggieglowacne #krimwajah #krimbpom #krimalami #jerawat#kulitputih #bedakglowing #makeup #pemutihwajah #pemutihkulit #bedak#loosepowder #kulitberminyak #kulitkombinasi #jualanonline #jualantanpamodal

Hallo jafra lovers🐝😍 Jafra royal boost dengan kandungan superfood aman dong ya pasti nya untuk kulit kita 😍 Kaum milenial jg cucoo bgt pakai ini😍 Karna selain cara kerja nya yg cepat menutrisi kulit wajah, ini harga nya juga ramah di kantong pelajar / mahasiswa lho ❤️🐝 Langsung tanya2 aku yuks 😘 #royalboostjafra #skincaremasakini #perawatankulitkering #perawatankulitberminyakjafra #kulitsensitif #kulitkombinasi #perawatankulitnormal #jafrasolusimasalahkulitmu #jafraindonesia

😘😘Colis Tea Tree Day Cream merupakan produk perawatan yang sangat bagus buat perawatan wajah kalian 😍😍 . Colis Tea Tree Day Cream merupakan Cream perawatan wajah buat kalian yang sedang atau sering mengalami jerawatan 💘💘 karena Colis Tea Tree Day Cream menggunakan teknologi dari Australia 😘🇦🇺 . colis tea tree mengandung 👇👇: . Ganggang Hijau 🍒🍒 berfungsi untuk mencerahkan serta memudarkan noda bekas jerawat. Seperti yang telah diketahui, vitamin C sendiri merupakan bahan aktif pencerah kulit yang apabila digunakan secara rutin dapat mengatasi kekusaman di wajah sekaligus memperbaiki kerusakan pada kulit. . Vitamin B3 🍒🍒 merupakan nutrisi yang baik bagi kulit, menjaga kulit tetap sehat dan terlihat baik. Vitamin B3 dapat digunakan untuk mengobati jerawat. . Lumut Laut 🍒🍒 berfungsi untuk mencerahkan kulit. Lumut laut memiliki zat antivirus yang menyembuhkan dan mencegah penyakit pernafasan seperti pneumonia, pilek, bronkitis, flu, dan bahkan tuberkulosis. . Yuk lihat testimoninya di samping sist 😘👉 . Yuk Langsung di serbu Colis Tea Tree Day Cream nya sist 😘😘 . Langsung aja beli Nih Colis Tea Tree Day Cream nya sist disini ya 👇👇 sekarang juga 🤗🤗 Wa :082282945727 Instagram : @colisbeauty_pekanbaru . . #colis #colisteatree #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatbadan #berminyak #jerawatparah #jeragathilang #jerawatnanah #kulitkombinasi #jerawat #mukabersih #kulitkering #paruthilang #parutjerawat #jerawatkecut #jerawatmuka #kulitkusam #jeragatdegil #parut #parutjerawathilang #jeragatpuda

‼Colis Tea Tree Essence Water dapat Menghilangkan jerawat dan membersihkan wajah anda 😍😍 . Colis Tea Tree Essence Water dapat Menghilangkan jerawat yang sering timbul karena kegiatan sehari hari dan juga dapat menghilangkan bekas jerawat diwajah 😘😘. . Colis Tea Tree Essence Water merupakan Perawatan Jerawat Tea Tree Oil dari Australia yang dibuat dengan Teknologi dari Australia, Tea Tree melalui proses pengembunan sehingga terbentuk oil,dengan Kandungan 👇👇: . Tea Tree Oil❤❤ punya kandungan yang sama efektifnya dengan zat benzoil peroksida yang mampu menghilangkan jerawat. . Anggur❤❤ dapat Menghilangkan flek hitam dan mencerahkan kulit. Kandungan vitamin E pada anggur akan menangkal serangan radikal bebas yang dapat merusak jaringan kulit, serta dapat mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah. . Bunga Kamomil❤❤ juga dipercaya untuk menjaga kondisi kulit. Minyak Kamomil pada kulit ternyata dapat melembapkan sekaligus mencegah sejumlah penyakit. yang pastinya sudah pasti ampuh buat mengatasi masalah jerawat pada wajah😍😍. . Yuk lihat testimoni nya disamping sist 😘👉 . Tunggu apalagi sist yuk beli sekarang juga 😘😘 . Buruan langsung serbu Colis Tea Tree Essence Water nya disini ya sist 👇👇 Wa : 082282945727 Instagram : @colisbeauty_pekanbaru . #ouzenmart #colisteatree #pembersihjerawat #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatbadan #berminyak #jerawatparah #jeragathilang #jerawatnanah #kulitkombinasi #jerawat #mukabersih #kulitkering #paruthilang #parutjerawat #jerawatkecut #jerawatmuka #kulitkusam

💥 Happy Payday 𝘎𝘰𝘷𝘦𝘳𝘯𝘮𝘦𝘯𝘵𝘪𝘢𝘯 sekalian 💥 Sis up lagi promo oktober ye. Haaaa sape lagi yg belum ada skinvigorate tu, dapatkan segera ya. Sesungguhnya mencuci muka dgn tangan tu not good enough okay. Kesian skin kita. Bulan ni je promo beli skinvi (model terbaru) + cleanser Mary Kay (ikut jenis kulit sis) = free mini luggage tu ☝️☝️. Bulan depan beli ala carte 😅. Bulan ni pun, kalau lambat grab, stock habis, kena preorder pulak tunggu stock dr oversea. Sekali lagi, kesian kt skin kita ya. 😊😊 . Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #marykayacneproneskin #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

Istimewanya, biji buah markisa juga sangat baik untuk kulit Anda lho. Tentunya bukan dengan cara dikonsumsi ya Ladies. Anda bisa menjadikannya masker alami untuk wajah. Cukup dengan menumbuk atau memblender sari beserta biji markisa, kemudian diaplikasikan pada wajah, lalu diamkan selama 15 menit. Gunakan masker ini secara teratur satu minggu sekali agar hasilnya maksimal. Manfaat masker biji buah markisa mampu menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus, lembab, kencang, serta menyamarkan noda hitam, dan yang paling penting masker biji buah markisa sangat ampuh untuk mencegah penuaan dini lho! . . . . . #quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit #dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

Tak banyak orang tahu bahwa labu kuning mengandung mengandung enzim yang bekerja seperti AHA (Alpha Hydroxy Acids) yang sering ditemukan dalam produk pencerah kulit. Nah bagi Anda yang memiliki masalah kulit kusam, masker labu kuning bisa jadi solusinya. Sebab, masker labu kuning akan membantu untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah. Hasilnya wajah jadi lebih cerah seketika! . . . . .#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit #dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

Pasti Anda berpikir, apa hubungan antara kulit kepala dan kulit wajah? Ternyata, erat kaitannya! Kulit kepala yang berketombe menyebabkan rambut jadi kotor. Oleh karena rambut terletak sangat dekat dengan wajah, akhirnya sering terjadi sentuhan yang membuat wajah terpapar ketombe. Nah ketombe atau rambut kotor Anda yang sering bersentuhan langsung dengan kulit wajah, bisa memicu timbulnya jerawat dan komedo lho. Agar perawatan wajah Anda tak sia-sia yuk jaga kebersihan kulit kepala dan rambut! . . . .#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit #dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

🌷Oil Free Hydrating Gel🌷 Pelembab terbaik mary kay dalam merawat masalah kulit kombinasi & berminyak. Terutamanya JERAWAT! . Sangat melegakan kulit muka ,sebab ada effect cooling . So jerawat yg merah2, atau radang tu akn lebih tenang🤗 . Dijadikan juga Sebagai base sebelum makeup 😘 . Ada banyak lagi keistimewaan si PURPLE ni tau, pm untuk Info 😘 . 👇👇👇 Love,💝 Boleh wasep saya Wanie http://www.wasap.my/60129466018 . #marykay #marykaymakeup #marykaylife #marykayskincare #marykaymalaysia #marykaybeautyconsultant #marykaygallery #marykaylovers #marykayproducts #marykayproduk #malaysiaskincare #skincaremalaysia #oilfreehydratinggel #moisturizer #percuma #freefacial #simplemakeup #jerawat #jerawatbatu #jeragat #kulitrosak #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #kulitnormal #freeconsultation #sideincome #freeclass #testimonimarykay

Dishoppe ada gratis ongkir 🤗🍃 . WA Fast Respon 🤗 -------------------------------- Order/Konsultasi +6282167438156 +6282273095311 cara cepat klik aja link wa dibio ya 🤗 _______________________________________ #puriverabotanicalsmedan #puriverabotanicalsmurah #puriverabotanicalsmedanmurah #puriverabotanicalsoriginal #skincarenatural #skincaremurah #jeniskulit #jerawat #jerawatparah #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitberminyak #tipskulitcantik #pemutihkulit #wanita #anakmedan #medanhits #kulinermedan #medantending #usu #unimed #uma #methodist #unpri #uisumedan