#kulitnormal

49,103 posts tagged with #kulitnormal

Photos and Videos about #kulitnormal

✨ VIRGIN COCONUT OIL ✨ VCO merupakan produk unggulan dari batrisyia. Produk ini dijuluki sebagai produk sejuta manfaat❣️ Ada 2 bentuk vco yakni dalam bentuk minyak dan juga ada dalam bentuk kapsul. Beberapa manfaat dari VCO batrisyia yakni : 1. Melembabkan Wajah 2. Antioksidan Tinggi Melawan Keriput 3. Make Up Remover 4. Shaving Oil Yang Menenangkan Kulit 5. VCO Mengatasi Jerawat 6. Melenyapkan Mata Panda 7. Conditioner Rambut 8. Menebalkan Bulu Mata dan Alis 9. Pelembab Bibir Alami dll info order : klik link di bio @creambatrisyia Wa : 087-831-549-714 . atau klik https://bit.ly/2MB6V3I FOLLOW DULU YUK : @creambatrisyia @creambatrisyia #batrisyiaherbal #infobatrisyia#batrisyiainfo#creambatrisyia #minyakkelapamurni #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #flek #wajahglowing #creamwajah #solusijerawat #creamjerawat #maskeralami #perawatantubuh #kecantikankulitwajah #kulitwajahsehat #kulitnormal #kosmetikherbal #creamibumenyusui

MATTE CONTROL MOISTURIZER ♡Untuk kulit Normal/Kombinasi/Berminyak♡ Membantu mengurangi minyak berlebih dan melembabkan kulit wajah. Kandungan utamanya Matcha dan Sea Buckthorn membantu merawat kulit wajah dengan kandungan vitamin A, C, & E. Disarankan untuk digunakan setiap pagi dan malam hari setelah cleanser/kuali. Order/konsultasi/join? Wa 082112331829

MATTE CONTROL MOISTURIZER ♡Untuk kulit Normal/Kombinasi/Berminyak♡ Membantu mengurangi minyak berlebih dan melembabkan kulit wajah. Kandungan utamanya Matcha dan Sea Buckthorn membantu merawat kulit wajah dengan kandungan vitamin A, C, & E. Disarankan untuk digunakan setiap pagi dan malam hari setelah cleanser/kuali. Order/konsultasi/join? Wa 082112331829

MATTE CONTROL MOISTURIZER ♡Untuk kulit Normal/Kombinasi/Berminyak♡ Membantu mengurangi minyak berlebih dan melembabkan kulit wajah. Kandungan utamanya Matcha dan Sea Buckthorn membantu merawat kulit wajah dengan kandungan vitamin A, C, & E. Disarankan untuk digunakan setiap pagi dan malam hari setelah cleanser/kuali. Order/konsultasi/join? Wa 082112331829

Kini, contour-ing jadi lebih baik. Dan jadi yg terbaik dgn Mary Kay At Play. - color correcting stick. - contouring stick. - highlighting stick. Produk terbaru dari Mary Kay. Mudah digunakan, sret sret je stick ni kt bahagian2 tertentu pada muka, dgn stick ni la muka nampak lebih lonjong, lebih flawless, lebih cerah, lebih shining, & mcm2 la. . Nk tahu lagi bole pm sis. Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #colorcorrecting #highlighting #contouring #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

"TIPS PAKE LIPTINT LEBIH TAHAN SEHARIAN" Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • repost @sekarwulandar Hallo manteman, kali ini mau kasih tau kebiasaan aku kalo pake liptint selalu gini, seriusan ini sih lebih bikin Liptint tahan lama, dari pada sebelum nya. Cuma ya makan nya mesti makan cantik ya wkwkk, kalo makan gorengan mah ya hilang juga, tapi hilangnya agak lambat. Jadi gini cara supaya Liptint jadi lumayan tahan di bibir. . Semoga kalian suka cara pembawaan saya dalam video🌈 Semoga bermanfaat ya manteman iloveyousoomuch💖💖 Jangan pernah lupa untuk bersyukur ya, sampai ketemu di video ku selanjutnya😽😻 . #tipssekar . 📸 • Xiaomi Redmi 4A ( Front Camera ) 📲 • Inshot ( App Editing ) . . #makeupindonesia #makeupindo #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #fff #ff #goals #likeforlikes #likeforfollow #instalike #airmolek #riau #airmolekcity #btsarmy #bts #blackpink #beautybloggerindonesia #beautybloger #vlogindonesia #vloggerindonesia #ragamkecantikan #tipskecantikan #tipscantiksehat #wajahkusam #kulitnormal #kulitlembab #wajahmulus #cantikwanitaindonesia

Assalamualaikum.. Selamat pagi.. 🌅 Mbak.. 😊 Drwskincarenya 1 paket berapa ya..? Terus isinya apa aja Mbak..? Kalau mau pesen, bisa langsung ada gak..? Mbak.. 😀😁 💞 1 paket Drwskincare terdiri dari : ☆ Facial wash 🌸 ☆ Krim siang 🌸 ☆ Krim malam 🌸 💞 Harga 1 paket adalah Rp250.000,- 💞 Diwajibkan konsulasi dokter dulu ya.. 😊 Karena Drwskincare dibawah pengawasan khusus oleh dokter estetika dokter Wahyu Triasmara 💖 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸 Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 085257994446 #badankurus #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurbleaching #sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #krimbekasluka

Assalamualaikum.. Selamat pagi.. 🌅 Mbak.. 😊 Drwskincarenya 1 paket berapa ya..? Terus isinya apa aja Mbak..? Kalau mau pesen, bisa langsung ada gak..? Mbak.. 😀😁 💞 1 paket Drwskincare terdiri dari : ☆ Facial wash 🌸 ☆ Krim siang 🌸 ☆ Krim malam 🌸 💞 Harga 1 paket adalah Rp250.000,- 💞 Diwajibkan konsulasi dokter dulu ya.. 😊 Karena Drwskincare dibawah pengawasan khusus oleh dokter estetika dokter Wahyu Triasmara 💖 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸 Follow : FB Page 👉 Yuanita Drw Skincare Open Reseller ya dears.. Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 +6283848246797 #drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurbleaching #sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #bedaktabur

EXCO GOLD-DAY CREAM Mengandung collodial gold dan bahan aktif yang berfungsi membantu mencerahkan dan menutrisi wajah secara optimal. Kandungan UV filternya membantu mencegah dan meminimalkan efek yang dapat ditimbulkan oleh radiasi UV terhadap kulit. ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #menghaluskankulit #facialfoam #antiagingskincare #antiaging #exconasa #exco #krimpagi #facialwashalami #pembersihmuka #skincarebumilbusui #perawatankulitberminyak #kulitnormal #pencerahwajahalami #redjellycream #flekhitamwajah #caramengatasijerawat #skincarebumil #skincareterbaik #bebasflekhitam #wajahputih #atasiflekhitam #wajahberminyak #klinikkecantikanjakartaselatan #wajahberjerawat #skincarebpomresmi #rahasiakulitcantik #jerawathilang #tipsskincare #skincareselamat #jerawatpasir

JOIELLE BABY TOP TO TOE CLEANSER 🍃 . Mommies perlukan mandian 2 in 1 untuk babies? Joielle Baby Top To Toe Cleanser adalah jawapan yang paling tepat! Mommies boleh gunakan Joielle Baby Top To Toe Cleanser lepasni tau sebab ia bukan sahaja boleh digunakan di seluruh badan, tapi boleh juga digunakan sebagai shampoo untuk rambut babies.. The best part is, ia sesuai untuk semua jenis kulit 🤩 To order, please click link whatsapp di bio 👆🏻 . #joielle #joiellebaby #joiellebabyhq #cleanserbaby #shampoobaby #toptotoejoielle #toptotoe #cleanser #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #babyskincare #skincarebaby #mandianbaby

Rin29
(@rinsyg29)

11 Hours Ago

Halo sahabat skinner.. BB CUSHION DRWSKINCARE 😍 Gak mau ribet Make Up saat mau kerja atau kondangan? Yuk pakai BB Cushion DRWSKINCARE. Bedak yang All in 1, melembutkan, melembabkan dan glowing. ADA 3 MACAM WARNA BB CUSSHION DRWSKINCARE : 1. BB CUSHION LIGHT 2. BB CUSHION NATURAL 3. BB CUSHION PINK Keunggulan : ✨Menutupi area yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik, terlihat rata sempurna ✨Tidak menutup pori-pori sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit ✨Melembabkan kulit sehingga nyaman dan tidak kaku ✨Menutrisi kulit ✨Melindungi kulit dari pengaruh sinar matahari - SPF 50 ✨Tahan Lama ( hingga 8 jam ), sweat proof, kontrol kilap berlebih ✨Shade yang natural dan cocok untuk kulit wanita asia ✨Tidak berat dan terasa ringan di kulit ✨Mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan. Untuk free konsultasi, info produk, pemesanan dan JOIN MEMBER di sini: WA 👉 089687285822 www.skincaredrwahyu.com #drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurbleaching #sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #bedak #jerawat #bb #cushion

AHA CLEANSER THERASKIN . . Isi 100 ml Harga Rp 35.000,- . . AHA Cleanser Theraskin adalah sabun wajah yang pH balanced dengan kandungan AHA untuk membersihkan dan menjaga kelembaban wajah. . . Selain mampu membersihkan wajah secara tuntas, kandungan Alpha-Hidroxy Acid (AHA) bermanfaat juga sebagai bahan anti penuaan (anti aging) yang efektif untuk meremajakan kulit wajah, mengurangi tanda-tanda penuaan, membersihkan dan melembabkan wajah. . . Selain itu AHA juga berfungsi dalam mengangkat sel mati dan merangsang regenerasi kulit. . . Cara pakai AHA Cleanser : . - Tuang AHA cleanser secukupnya pada telapak tangan, basahi dengan air, gosokkan dengan kedua tangan hingga berbusa. - Usapkan merata ke seluruh wajah sambil di pijit perlahan. - Bilas hingga bersih. - Bisa digunakan setiap saat. . . . For more info & order please contact : WA : 082111900859/085717057931 Line id : sharfinacareonline #kosmetikaobatherbal #sharfinacareonline #theraskin #immortal #immortalbekasi #theraskinbekasi #beonskin #beonskinbekasi #jualtheraskinonline #agentheraskin #bekasi #bekasitimur #ahacleanser #sabunpembersihwajah #facialwash #normalskincare #kulitnormal #onlineshopbekasi #onlineshopbekasitimur #trustedolshop

AHA TONER THERASKIN . . Isi 100 ml Harga Rp 35.000,- . . AHA Toner Theraskin adalah toner yang mengandung AHA yang bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Selain bermanfaat untuk membersihkan sisa kotoran yang masih tertinggal di wajah, AHA Toner  juga berfungsi untuk mengangkat kulit mati sehingga membantu mencerahkan wajah. . . Cara Pakai : . - Bersihkan wajah dengan milk cleanser atau cuci wajah pakai facial wash (toner tidak harus dipakai setelah menggunakan milk cleanser) . - Tuang AHA Toner  secukupnya pada kapas - Oleskan dan gosok merata ke seluruh permukaan kulit wajah - Ulangi bila perlu . . For more info & order please contact : WA : 082111900859/085717057931 Line id : sharfinacareonline #kosmetikaobatherbal #sharfinacareonline #theraskin #immortal #immortalbekasi #theraskinbekasi #beonskin #beonskinbekasi #jualtheraskinonline #agentheraskin #bekasi #bekasitimur #ahatoner #penyegarwajah #tonertheraskin #normalskincare #kulitnormal #onlineshopbekasi #onlineshopbekasitimur #trustedolshop

🏜 The One Everlasting Foundation Extreme SPF 30 ------------------------ Foundation yang cocok dan disukai oleh wanita yang memiliki kulit normal cenderung berminyak. . Karena memberikan hasil akhir riasan yang "matte" (mengurangi efek berminyak di kulit). 🤩🤩🤩🤩🤩 . Dikemas dalam tube ukuran 30 ml, mempunyai 3 varian warna: . #32284 Porcelain #22286 Natural Nude . #reviewprodukjaringanyuliariani . Apa saja kelebihan foundation ini? Cekidot gaes! 😍😍😍😍😍 . 🧩 Super-full. 🧩 Natural Coverage hingga 25 jam. 🧩 Mengandung SPF 30. 🧩 Formula tahan transfer - air & keringat*. 🧩 Telah melewati uji dermatologi. 🧩 SkinRenew Complex menjaga kecantikan kulit. . Segera amankan foundation pilihan kamu dengan klik LINK ini sekarang yaaa! 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 . Atau lanjut chat ke: ☎️ WA 081234235578 . *Ket: Berdasarkan riset perilaku konsumen. . #theoneeverlastingfoundationextreme #foundationspf30 #foundationkulitnormalcenderungberminyak #kulitnormal

Assalamualaikum.. Selamat malam.. 🌝 Cs cuma mau bilang masih gak nyangka banget wajahnya bisa kayak sekarang 😍 Yg dulunya bulepotan, kusam dan tidaklah menarik 😵 Sekarang berasa jadi bule di dalam rumah sendiri 😄 Bagaimana dengan kalian pecinta Drwskincare? Berapa % perubahan kalian setelah perawatan di Drwskincare? Kalau cs ini katanya sih 999% kayaknya 🤣 Bisa di liat dari awal konsulnya kayak apa 😓😩 Terima kasih dokter Wahyu Triasmara 🤗😘💕 Drwskincarenya sangat membantu 😘 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸 Untuk Free Konsultasi & Pemesanan produk, langsung aja kirim Whatsapp 083836159302 #drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurbleaching #sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #bedaktabur

Selamat malam... udah pake scrub belum nih minggu ini?? ⁣ Banyak yang suka menyepelekan exfoliasi sama kulit kita. Mmmm mungkin kaya yg penting gak penting ya. Padahal jelas PENTING BANGET LOH... ⁣ ⁣ Temen-temen tau gak efek dari kita jarang melakukan scrubing??? Bakalan ada sel-sel kulit mati yang menumpuk yang bakal menyebabkan kusam, komedo, kulit kasar, bahkan sampe jerawatan. ⁣ ⁣ Lakukan exfoliasi minimal seminggu satu kali atau bisa disesuaikan dengan kondisi kulit kita ya. ⁣ ⁣ #jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serum #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafracirebon #cirebonsehat #jafrakotabaru #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafralombok

UltimateNight Cream by Msglow Ultimate night cream merupakan cream malam yang di formulasikan bagi kulit yang memiliki keluhan flek hitam pada wajah,dan membantu memudarkan flek hitam dan menjadikan kulit lebih bersih dan bercahaya.karna di dalamnya mengandung collagen, kojic acid,retinol dan Vit A Yang memiliki banyak manfaat : mengembalikan elastisitas kulit kembali kencang dan kenyal,memudarkan noda wajah dan mencerahkan serta antiaging Yuk hempaskan flek hitam di wajah menggunakan ultimate night cream dan dapat hasil yang maksimal dengan penggunaan 1 paketnya . Buruan diorder iya . . Free konsultasi Agent resmi MSglow Line : @wdn4527c (pakai @) Line: healthyglow Wa admin 1 : 085737629999 Wa admin 2 :081558305000 Ig: @healthygloworiginal Shopee: shopee.co.id/msglowbaliku Store: jln tukad barito no 3 denpasar bali #whiteseries #whitening #whiteningnight #whitening #ultimateseries #acneseries #paketwajah #msglow #msglowagent #msglowpusat #msglowbaliku #msglowbarito #msglowbali #msglowskincare #msglowdenpasar #redjelly #radiancegold #serum #glowing #wajahbersih #wajahglowing #kulitnormal #kulitjerawat #msglowbali #msglow #healthyglow #msgloworiginal #msglowhealthygloworiginal #msglow #radiancegold #micellarwater #msglow #claymask #greentea #claymaskcharcoal

Permisiiii..... 😃😃😃 Buat kulit BERMINYAK, harus paket A..... Buat kulit KERING, harus paket B...... Buat kulit BERJERAWAT paket C...... Buat kulit SENSITIF kira2 paket ap lagi yaa??? haduh ribet buat emak2 kayak saya ini enggak banget dech😂😂 Trus klo Kulit kering berjerawat gmn? Ato kulit kering sensitif gmn? Harus gabungin paket ini &itu dong. . Berapa bnyk zat yg dibebankan ke kulit? Berapa bnyk harga yg dikeluarkan utk membeli paket2 tsb? Nu Amoorea menawarkan cuma satu produk, cuma sabun aja tapi cocok digunakan semua tipe kulit, Pemakaian gak ribet & wajah lebih ringan, Pengeluaran gak seberat ngeluarin uang buat paket2an, Nu Amoorea saja. .. 1 PRODUK BERUPA SABUN AJJA .. BISA DI PAKE SEMUA KALANGAN AMAN & ALAMI , HALAL ,EFEKTIF . . #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #amoorea #nutrisi #amooreabandung #amooreahalal

🌸Salam Sehat dan Cantik🌸 Follow : IG 👉 yuanita.drwskincare FB Page 👉 Yuanita Drw Skincare Open Reseller ya dears.. Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 +6283848246797 #drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurbleaching #sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #bedaktabur

#tahukahkamu MASKERAN wajah biasanya identik dilakukan perempuan. Supaya wajah tetap terawat. Kecantikan pun tetap terjaga. Tapi bagaimana jika pria yang maskeran wajah? Tentu boleh-boleh saja. Karena pria juga butuh perawatan wajah agar ganteng maksimal 😍 Maskeran wajah juga bisa kamu lakukan di rumah. Jadi enggak perlu repot-repot pergi ke klinik kecantikan. Dirumah aja, simpel kan hehehe cowok kan gasukaaa yang ribet ribettt ya gak brotherss? 😁😁 Bahkan kalau kamu rutin menggunakan masker wajah. Kamu akan melihat perbedaan kulit kamu yang lebih terawat dari sebelumnya dan lebih cerah 💙 Demikian menurut laman Fashion Beans. Begitu banyak manfaat masker wajah bagi pria. Masker wajah dapat mengatasi berbagai macam masalah kulit wajah kamu. Misalnya masker wajah dapat menyerap minyak berlebih dan mengeluarkan kotoran pada wajah. Pori-pori wajah kamu juga bisa mengecil. Jadi kotoran yang bisa menyebabkan jerawat akan sulit masuk ke dalam kulit wajah kamu. Selain itu "Masker wajah dapat membantu meringankan, memerangi, dan mengendalikan masalah kulit Anda” kata Sara Waterman, kepala ahli kecantikan di studio perawatan kulit Young LDN. Masalah lain seperti kulit kering, kulit dehidrasi, kulit bersisik, juga bisa diatasi dengan masker wajah. Bahkan kamu juga bisa membuat wajah kamu lebih fresh dengan maskeran wajah. Masker wajah tersebut juga dapat menghilangkan kantung mata yang timbul karena kamu kelelahan. Agar mendapatkan hasil maksimal. Gunakan masker wajah dua sampai tiga kali dalam seminggu. 💙 Salam, Mimin @vitaminmasker #manfaatmasker #pria #wanita #priaperlumaskerwajah #sayangiwajah #perawatanwajah #wajahsehat #perawatanwajah #wajahku #myskinface #skin #myface #face #indonesia #kesehatankulit #healty #cantik #ganteng #kulitnormal #kulitberminyak

#tahukahkamu MASKERAN wajah biasanya identik dilakukan perempuan. Supaya wajah tetap terawat. Kecantikan pun tetap terjaga. Tapi bagaimana jika pria yang maskeran wajah? Tentu boleh-boleh saja. Karena pria juga butuh perawatan wajah agar ganteng maksimal 😍 Maskeran wajah juga bisa kamu lakukan di rumah. Jadi enggak perlu repot-repot pergi ke klinik kecantikan. Dirumah aja, simpel kan hehehe cowok kan gasukaaa yang ribet ribettt ya gak brotherss? 😁😁 Bahkan kalau kamu rutin menggunakan masker wajah. Kamu akan melihat perbedaan kulit kamu yang lebih terawat dari sebelumnya dan lebih cerah 💙 Demikian menurut laman Fashion Beans. Begitu banyak manfaat masker wajah bagi pria. Masker wajah dapat mengatasi berbagai macam masalah kulit wajah kamu. Misalnya masker wajah dapat menyerap minyak berlebih dan mengeluarkan kotoran pada wajah. Pori-pori wajah kamu juga bisa mengecil. Jadi kotoran yang bisa menyebabkan jerawat akan sulit masuk ke dalam kulit wajah kamu. Selain itu "Masker wajah dapat membantu meringankan, memerangi, dan mengendalikan masalah kulit Anda” kata Sara Waterman, kepala ahli kecantikan di studio perawatan kulit Young LDN. Masalah lain seperti kulit kering, kulit dehidrasi, kulit bersisik, juga bisa diatasi dengan masker wajah. Bahkan kamu juga bisa membuat wajah kamu lebih fresh dengan maskeran wajah. Masker wajah tersebut juga dapat menghilangkan kantung mata yang timbul karena kamu kelelahan. Agar mendapatkan hasil maksimal. Gunakan masker wajah dua sampai tiga kali dalam seminggu. 💙 Salam, Mimin @vitaminmasker #manfaatmasker #pria #wanita #priaperlumaskerwajah #sayangiwajah #perawatanwajah #wajahsehat #perawatanwajah #wajahku #myskinface #skin #myface #face #indonesia #kesehatankulit #healty #cantik #ganteng #kulitnormal #kulitberminyak

#tahukahkamu MASKERAN wajah biasanya identik dilakukan perempuan. Supaya wajah tetap terawat. Kecantikan pun tetap terjaga. Tapi bagaimana jika pria yang maskeran wajah? Tentu boleh-boleh saja. Karena pria juga butuh perawatan wajah agar ganteng maksimal 😍 Maskeran wajah juga bisa kamu lakukan di rumah. Jadi enggak perlu repot-repot pergi ke klinik kecantikan. Dirumah aja, simpel kan hehehe cowok kan gasukaaa yang ribet ribettt ya gak brotherss? 😁😁 Bahkan kalau kamu rutin menggunakan masker wajah. Kamu akan melihat perbedaan kulit kamu yang lebih terawat dari sebelumnya dan lebih cerah 💙 Demikian menurut laman Fashion Beans. Begitu banyak manfaat masker wajah bagi pria. Masker wajah dapat mengatasi berbagai macam masalah kulit wajah kamu. Misalnya masker wajah dapat menyerap minyak berlebih dan mengeluarkan kotoran pada wajah. Pori-pori wajah kamu juga bisa mengecil. Jadi kotoran yang bisa menyebabkan jerawat akan sulit masuk ke dalam kulit wajah kamu. Selain itu "Masker wajah dapat membantu meringankan, memerangi, dan mengendalikan masalah kulit Anda” kata Sara Waterman, kepala ahli kecantikan di studio perawatan kulit Young LDN. Masalah lain seperti kulit kering, kulit dehidrasi, kulit bersisik, juga bisa diatasi dengan masker wajah. Bahkan kamu juga bisa membuat wajah kamu lebih fresh dengan maskeran wajah. Masker wajah tersebut juga dapat menghilangkan kantung mata yang timbul karena kamu kelelahan. Agar mendapatkan hasil maksimal. Gunakan masker wajah dua sampai tiga kali dalam seminggu. 💙 Salam, Mimin @vitaminmasker #manfaatmasker #pria #wanita #priaperlumaskerwajah #sayangiwajah #perawatanwajah #wajahsehat #perawatanwajah #wajahku #myskinface #skin #myface #face #indonesia #kesehatankulit #healty #cantik #ganteng #kulitnormal #kulitberminyak

Udah pada tau fungsi dari Radiance Gold Gel ini ? Nah Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍 . Malam ini bisa pakai yah.. pakainya sebelum night cream ya beauties ❤️ . Free konsultasi Agent resmi MSglow Line : @wdn4527c (pakai @) Line: healthyglow Wa admin 1 : 085737629999 Wa admin 2 :081558305000 Ig: @healthygloworiginal Shopee: shopee.co.id/msglowbaliku Store: jln tukad barito no 3 denpasar bali #whiteseries #whitening #whiteningnight #whitening #ultimateseries #acneseries #paketwajah #msglow #msglowagent #msglowpusat #msglowbaliku #msglowbarito #msglowbali #msglowskincare #msglowdenpasar #redjelly #radiancegold #serum #glowing #wajahbersih #wajahglowing #kulitnormal #kulitjerawat #msglowbali #msglow #healthyglow #msgloworiginal #msglowhealthygloworiginal #msglow #radiancegold #micellarwater #msglow #claymask #greentea #claymaskcharcoal

Facial wash yg satu ini khusus dibuat buat wajah yang berminyak, dan berjerawat .Kandungan nya kaya akan chamomille dan tea tree oil . Kemasan nya ad brushnya lho, sangat lembut, bahkan cocok untuk membersihkan daerah T wajah, hidung terutama.. Jadi habis make up an bisa angkat sisa make up sekaligus loh.. so bisa di bawa travel kemana mana praktis kan! . Chamomile sensitive facial wash Bpom . Gak bakalan bikin kulit kering atau pedih Produk produk Evershine betul betul mementingkan Ph wajah agar selalu seimbang. Di buat dg kehati hatian dg percobaan lab berkali kali agar hasil nya maksimal . Wa.0812.8279.5283 untuk order Garansi Original . #jerawat #kulitberjerawat #kulitberminyak .#kulitlembab #kulitcantiksehat #kulitcantik #kulitnormal #jerawatpasir #merawatkulit #kulitwajah #tipsglowing #kulitbebasjerawat #merawatwajah #kulitgebu #poribesar #kulitflawless #cleansing #facialwash

SUMMER TIME Revitalizing Serum for Normal to Dry Skin 30 ml Mengandung Licorice (Glycyrrhiza glabra) Extract membantu mencerahkan kulit wajah serta Lagenaria siceraria Fruit Extract berperan sebagai anti oksidan alami. Membantu mengontrol kelembaban kulit wajah. Kandungan Soy Isoflavones membantu melembabkan dan mempertahankan elastisitas kulit. SUMMER TIME adalah produk dari Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM SUMMER TIME dapat dipesan di marketplace seperti Tokopedia, Shopee, Lazada #summertime #healthyglowingskin #healthy #glowing #glowingskin #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincarebpom #skincarehalal #skincareindonesia #pembersihwajah #perawatankulitwajah #kulitnormal #kulitkering #serum #serumwajah #serumglowing #tokopedia #shopee #lazada #zalora #jdid #elevenia #blibli #zilingo #cantik #beauty

Dr.Refina DermoAcne Virgorous Active Acne Treatment Harga Rp 36.000 Kegunaan : Dapat membantu mencegah timbulnya jerawat serta merawat kulit wajah yangberminyak. Pemakaian : Oleskan Dr.Refina Vigorous Active Acne Clear dermoacne pada kulit wajah yang berjerawat. Informasi dan Pemesanan WA : 0878 8880 1213 kirim NAMA : ALAMAT : NO.HP : SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN Dibalas saat jam kerja ya Jam kerja 08.00-16.00 Minggu & Tgl Merah LIBUR . Happy Shopping kaka..😘 . #testimonitheraskin #testitheraskin #testimonialtheraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskincare #theraskin #theraskinkosmetik #theraskinoriginal #kosmetikindo #theraskinklaten #theraskinsolo #theraskinindonesia #jualtheraskin #jualkrimdokter #jualkrimwajah #kosmetikori #kosmetikaman #cantikalami #skincareaman #skincaremurah #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #pemutihwajah #pemutihkulit #kulitputih #krimjerawat #skincareindo #krimwajah

Crystic Acne ( Jerawat meradang) . Penyebab jerawat ini dikarenakan pori-pori di kulit tersumbat ditambah dengan sel-sel kulit mati yang tidak terangkat dengan menyeluruh. Bahkan terkadang pori-pori yang tersumbat dikerumuni oleh bakteri sehingga menyebabkan permukaan jerawat pada wajah menjadi merah dan bengkak. Cystic acne ini tumbuh jauh di permukaan kulit bagian dalam, akibatnya tidak mudah untuk mengobati jenis jerawat ini dalam beberapa hari. Untuk menghindari jerawat ini muncul di permukaan kulit Anda, penting untuk selalu menjaga kebersihan wajah setiap hari. Theraskin sudah ada paket utk mengatasi crystic acne tersebut. Perawatan paket ini harus sabar dan penuh ketelatenan, apalagi utk jerawat yang sudah tergolong parah. Theraskin Paket Jerawat Parah/Meradang Udah dapat ※ BPO WASH ※ TONER ACNE ※ CLINDA (PELEMBAB) ※ SUNBLOCK ACNE ※ BPO CREAM MALAM ※ BEDAK TABUR ACNE Informasi dan Pemesanan WA 0878 8880 1213 kirim NAMA : ALAMAT : NO.HP : SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN Dibalas saat jam kerja ya Jam kerja 08.00-16.00 Minggu & Tgl Merah LIBUR . Happy Shopping kaka..😘 . #testimonitheraskin #testitheraskin #testimonialtheraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskincare #theraskin #theraskinkosmetik #theraskinoriginal #kosmetikindo #theraskinklaten #theraskinsolo #theraskinindonesia #jualtheraskin #jualkrimdokter #jualkrimwajah #kosmetikori #kosmetikaman #cantikalami #skincareaman #skincaremurah #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #pemutihwajah #pemutihkulit #kulitputih #krimjerawat #skincareindo #krimwajah

#tahukahkamu MANFAAT MENGGUNAKAN MASKER WAJAH 1. Membersihkan kulit wajah secara menyeluruh. Penggunaan masker wajah sangat bermanfaat untuk menghapus kelebihan produksi minyak serta membersihkan kulit wajah sampai ke dalam pori-pori kulit. Bila Anda terbiasa menggunakan make-up yang tebal, yang biasanya membuat pori-pori tertutup oleh bekas-bekas make-up, menggunakan masker sangat menolong untuk membersihkan sisa-sisa make-up pada wajah. 2. Kaya Nutrisi. Produk masker wajah pada umumnya mengandung vitamin, essential oils, dan bahan-bahan anti-aging yang memiliki khasiat untuk menutrisi dan memperbaiki kulit. 3. Detoksifikasi Manfaat menggunakan masker wajah yang tak kalah penting, yakni membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Manfaat ini berasal dari kandungan vitamin dalam masker yang mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun radikal bebas. 4. Mengencangkan Kulit Wajah. Mengencangkan dan meningkatkan elsatisitas kulit wajah bisa diperoleh dengan menggunakan masker wajah. Selain itu, masker bermanfaat membuat kulit wajah lebih lembut dan berkilau. 5. Melembabkan Kulit Wajah. Pemilik kulit wajah yang kering, disarankan untuk menggunakan masker wajah, karena memiliki manfaat melembabkan kulit. Bahan-bahan seperti alpukat, minyak zaitun, dan madu bisa membantu menambah kelembapan wajah Anda dan bisa membantu menghilangkan sel-sel kulit mati. 6. Mencerahkan Kulit Wajah Kulit cerah adalah impian semua perempuan. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mencerahkan wajah adalah dengan penggunaan masker yang mampu memperkuat kinerja toner dalam membantu mengencangkan pori-pori kulit dan mencerahkan wajah. Masker wajah juga membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan membuat kulit tampak lebih bersinar. 7. Memperbaiki Masalah Kulit. Bagi Anda yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti kulit sensitif, iritasi dan kemerahan, sunburn, maupun jerawat penggunaan masker wajah bisa membantu menenangkan kulit yang sensitif. Salam, Mimin @vitaminmasker #manfaatmasker #wajahsehat #perawatanwajah #wajahku #myskinface #skin #myface #face #indonesia #kesehatankulit #healty #cantik #ganteng #kulitnormal #kulitberminyak

#tahukahkamu MANFAAT MENGGUNAKAN MASKER WAJAH 1. Membersihkan kulit wajah secara menyeluruh. Penggunaan masker wajah sangat bermanfaat untuk menghapus kelebihan produksi minyak serta membersihkan kulit wajah sampai ke dalam pori-pori kulit. Bila Anda terbiasa menggunakan make-up yang tebal, yang biasanya membuat pori-pori tertutup oleh bekas-bekas make-up, menggunakan masker sangat menolong untuk membersihkan sisa-sisa make-up pada wajah. 2. Kaya Nutrisi. Produk masker wajah pada umumnya mengandung vitamin, essential oils, dan bahan-bahan anti-aging yang memiliki khasiat untuk menutrisi dan memperbaiki kulit. 3. Detoksifikasi Manfaat menggunakan masker wajah yang tak kalah penting, yakni membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Manfaat ini berasal dari kandungan vitamin dalam masker yang mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun radikal bebas. 4. Mengencangkan Kulit Wajah. Mengencangkan dan meningkatkan elsatisitas kulit wajah bisa diperoleh dengan menggunakan masker wajah. Selain itu, masker bermanfaat membuat kulit wajah lebih lembut dan berkilau. 5. Melembabkan Kulit Wajah. Pemilik kulit wajah yang kering, disarankan untuk menggunakan masker wajah, karena memiliki manfaat melembabkan kulit. Bahan-bahan seperti alpukat, minyak zaitun, dan madu bisa membantu menambah kelembapan wajah Anda dan bisa membantu menghilangkan sel-sel kulit mati. 6. Mencerahkan Kulit Wajah Kulit cerah adalah impian semua orang. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mencerahkan wajah adalah dengan penggunaan masker yang mampu memperkuat kinerja toner dalam membantu mengencangkan pori-pori kulit dan mencerahkan wajah. Masker wajah juga membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan membuat kulit tampak lebih bersinar. 7. Memperbaiki Masalah Kulit. Bagi Anda yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti kulit sensitif, iritasi dan kemerahan, sunburn, maupun jerawat penggunaan masker wajah bisa membantu menenangkan kulit yang sensitif. Salam, Mimin @vitaminmasker #manfaatmasker #wajahsehat #perawatanwajah #wajahku #myskinface #skin #myface #face #indonesia #kesehatankulit #healty #cantik #ganteng #kulitnormal #kulitberminyak

#tahukahkamu MANFAAT MENGGUNAKAN MASKER WAJAH 1. Membersihkan kulit wajah secara menyeluruh. Penggunaan masker wajah sangat bermanfaat untuk menghapus kelebihan produksi minyak serta membersihkan kulit wajah sampai ke dalam pori-pori kulit. Bila Anda terbiasa menggunakan make-up yang tebal, yang biasanya membuat pori-pori tertutup oleh bekas-bekas make-up, menggunakan masker sangat menolong untuk membersihkan sisa-sisa make-up pada wajah. 2. Kaya Nutrisi. Produk masker wajah pada umumnya mengandung vitamin, essential oils, dan bahan-bahan anti-aging yang memiliki khasiat untuk menutrisi dan memperbaiki kulit. 3. Detoksifikasi Manfaat menggunakan masker wajah yang tak kalah penting, yakni membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Manfaat ini berasal dari kandungan vitamin dalam masker yang mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun radikal bebas. 4. Mengencangkan Kulit Wajah. Mengencangkan dan meningkatkan elsatisitas kulit wajah bisa diperoleh dengan menggunakan masker wajah. Selain itu, masker bermanfaat membuat kulit wajah lebih lembut dan berkilau. 5. Melembabkan Kulit Wajah. Pemilik kulit wajah yang kering, disarankan untuk menggunakan masker wajah, karena memiliki manfaat melembabkan kulit. Bahan-bahan seperti alpukat, minyak zaitun, dan madu bisa membantu menambah kelembapan wajah Anda dan bisa membantu menghilangkan sel-sel kulit mati. 6. Mencerahkan Kulit Wajah Kulit cerah adalah impian semua orang. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mencerahkan wajah adalah dengan penggunaan masker yang mampu memperkuat kinerja toner dalam membantu mengencangkan pori-pori kulit dan mencerahkan wajah. Masker wajah juga membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan membuat kulit tampak lebih bersinar. 7. Memperbaiki Masalah Kulit. Bagi Anda yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti kulit sensitif, iritasi dan kemerahan, sunburn, maupun jerawat penggunaan masker wajah bisa membantu menenangkan kulit yang sensitif. Salam, Mimin @vitaminmasker #manfaatmasker #wajahsehat #perawatanwajah #wajahku #myskinface #skin #myface #face #indonesia #kesehatankulit #healty #cantik #ganteng #kulitnormal #kulitberminyak

#tahukahkamu MANFAAT MENGGUNAKAN MASKER WAJAH 1. Membersihkan kulit wajah secara menyeluruh. Penggunaan masker wajah sangat bermanfaat untuk menghapus kelebihan produksi minyak serta membersihkan kulit wajah sampai ke dalam pori-pori kulit. Bila Anda terbiasa menggunakan make-up yang tebal, yang biasanya membuat pori-pori tertutup oleh bekas-bekas make-up, menggunakan masker sangat menolong untuk membersihkan sisa-sisa make-up pada wajah. 2. Kaya Nutrisi. Produk masker wajah pada umumnya mengandung vitamin, essential oils, dan bahan-bahan anti-aging yang memiliki khasiat untuk menutrisi dan memperbaiki kulit. 3. Detoksifikasi Manfaat menggunakan masker wajah yang tak kalah penting, yakni membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Manfaat ini berasal dari kandungan vitamin dalam masker yang mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun radikal bebas. 4. Mengencangkan Kulit Wajah. Mengencangkan dan meningkatkan elsatisitas kulit wajah bisa diperoleh dengan menggunakan masker wajah. Selain itu, masker bermanfaat membuat kulit wajah lebih lembut dan berkilau. 5. Melembabkan Kulit Wajah. Pemilik kulit wajah yang kering, disarankan untuk menggunakan masker wajah, karena memiliki manfaat melembabkan kulit. Bahan-bahan seperti alpukat, minyak zaitun, dan madu bisa membantu menambah kelembapan wajah Anda dan bisa membantu menghilangkan sel-sel kulit mati. 6. Mencerahkan Kulit Wajah Kulit cerah adalah impian semua orang. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mencerahkan wajah adalah dengan penggunaan masker yang mampu memperkuat kinerja toner dalam membantu mengencangkan pori-pori kulit dan mencerahkan wajah. Masker wajah juga membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan membuat kulit tampak lebih bersinar. 7. Memperbaiki Masalah Kulit. Bagi Anda yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti kulit sensitif, iritasi dan kemerahan, sunburn, maupun jerawat penggunaan masker wajah bisa membantu menenangkan kulit yang sensitif. Salam, Mimin @vitaminmasker #manfaatmasker #wajahsehat #perawatanwajah #wajahku #myskinface #skin #myface #face #indonesia #kesehatankulit #healty #cantik #ganteng #kulitnormal #kulitberminyak

#tahukahkamu MANFAAT MENGGUNAKAN MASKER WAJAH 1. Membersihkan kulit wajah secara menyeluruh. Penggunaan masker wajah sangat bermanfaat untuk menghapus kelebihan produksi minyak serta membersihkan kulit wajah sampai ke dalam pori-pori kulit. Bila Anda terbiasa menggunakan make-up yang tebal, yang biasanya membuat pori-pori tertutup oleh bekas-bekas make-up, menggunakan masker sangat menolong untuk membersihkan sisa-sisa make-up pada wajah. 2. Kaya Nutrisi. Produk masker wajah pada umumnya mengandung vitamin, essential oils, dan bahan-bahan anti-aging yang memiliki khasiat untuk menutrisi dan memperbaiki kulit. 3. Detoksifikasi Manfaat menggunakan masker wajah yang tak kalah penting, yakni membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Manfaat ini berasal dari kandungan vitamin dalam masker yang mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun radikal bebas. 4. Mengencangkan Kulit Wajah. Mengencangkan dan meningkatkan elsatisitas kulit wajah bisa diperoleh dengan menggunakan masker wajah. Selain itu, masker bermanfaat membuat kulit wajah lebih lembut dan berkilau. 5. Melembabkan Kulit Wajah. Pemilik kulit wajah yang kering, disarankan untuk menggunakan masker wajah, karena memiliki manfaat melembabkan kulit. Bahan-bahan seperti alpukat, minyak zaitun, dan madu bisa membantu menambah kelembapan wajah Anda dan bisa membantu menghilangkan sel-sel kulit mati. 6. Mencerahkan Kulit Wajah Kulit cerah adalah impian semua orang. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mencerahkan wajah adalah dengan penggunaan masker yang mampu memperkuat kinerja toner dalam membantu mengencangkan pori-pori kulit dan mencerahkan wajah. Masker wajah juga membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan membuat kulit tampak lebih bersinar. 7. Memperbaiki Masalah Kulit. Bagi Anda yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti kulit sensitif, iritasi dan kemerahan, sunburn, maupun jerawat penggunaan masker wajah bisa membantu menenangkan kulit yang sensitif. Salam, Mimin @vitaminmasker #manfaatmasker #wajahsehat #perawatanwajah #wajahku #myskinface #skin #myface #face #indonesia #kesehatankulit #healty #cantik #ganteng #kulitnormal #kulitberminyak

#tahukahkamu MANFAAT MENGGUNAKAN MASKER WAJAH 1. Membersihkan kulit wajah secara menyeluruh. Penggunaan masker wajah sangat bermanfaat untuk menghapus kelebihan produksi minyak serta membersihkan kulit wajah sampai ke dalam pori-pori kulit. Bila Anda terbiasa menggunakan make-up yang tebal, yang biasanya membuat pori-pori tertutup oleh bekas-bekas make-up, menggunakan masker sangat menolong untuk membersihkan sisa-sisa make-up pada wajah. 2. Kaya Nutrisi. Produk masker wajah pada umumnya mengandung vitamin, essential oils, dan bahan-bahan anti-aging yang memiliki khasiat untuk menutrisi dan memperbaiki kulit. 3. Detoksifikasi Manfaat menggunakan masker wajah yang tak kalah penting, yakni membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Manfaat ini berasal dari kandungan vitamin dalam masker yang mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun radikal bebas. 4. Mengencangkan Kulit Wajah. Mengencangkan dan meningkatkan elsatisitas kulit wajah bisa diperoleh dengan menggunakan masker wajah. Selain itu, masker bermanfaat membuat kulit wajah lebih lembut dan berkilau. 5. Melembabkan Kulit Wajah. Pemilik kulit wajah yang kering, disarankan untuk menggunakan masker wajah, karena memiliki manfaat melembabkan kulit. Bahan-bahan seperti alpukat, minyak zaitun, dan madu bisa membantu menambah kelembapan wajah Anda dan bisa membantu menghilangkan sel-sel kulit mati. 6. Mencerahkan Kulit Wajah Kulit cerah adalah impian semua orang. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mencerahkan wajah adalah dengan penggunaan masker yang mampu memperkuat kinerja toner dalam membantu mengencangkan pori-pori kulit dan mencerahkan wajah. Masker wajah juga membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan membuat kulit tampak lebih bersinar. 7. Memperbaiki Masalah Kulit. Bagi Anda yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti kulit sensitif, iritasi dan kemerahan, sunburn, maupun jerawat penggunaan masker wajah bisa membantu menenangkan kulit yang sensitif. Salam, Mimin @vitaminmasker #manfaatmasker #wajahsehat #perawatanwajah #wajahku #myskinface #skin #myface #face #indonesia #kesehatankulit #healty #cantik #ganteng #kulitnormal #kulitberminyak

Membersihkan wajah merupakan langkah utama dalam rangkaian perawatan. Kulit yang bersih akan menyerap perawatan dengan lebih baik. Ultimate Golden Swallow Facial Foam tidak hanya membersihkan wajah dari kotoran, namun juga mengangkat sel kulit mati, menjaga elastisitas, serta membantu merawat jerawat. Sudahkah kamu mencoba Ultimate Golden Swallow Facial Foam? #lacocoennature #beautystartswithlacoco #lacocojogja #lacoconasa #facialfoam #dermandaskincare #blackmaskori #temulawakpremium #flekhilang #caramengatasijerawat #pembersihwajah #kulitnormal #resellerskincare #skincareberbpom #facialwash #skincareamanbusui #skincarejawatimur #serumwajahkorea #organikskincare #herbalskincare #skincarewanita #skincarebumilbusui #skincareglowing #makeyourskinglow #greenjellyroromendut #jualskincareaman #glowbeautypekalongan #skincarebpomhalal #skincarehalalbpom #krimbpom

Ladies, siapa yang tidak suka boba? Bubble tea atau boba drink ini cukup digandrungi oleh masyarakat karena rasanya yang enak serta membuat ketagihan Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Namun, mengonsumsi boba secara berlebihan ternyata tidak baik juga lho. Terutama untuk kesehatan kulit kita, Ladies. Yuk, simak infografis di atas untuk mengetahui apa saja dampak buruk boba bagi kulit 😮. Tag teman kamu yang hobi minum boba yah! #cantik #cantikalami #cantikalamihalal #wanitacantik #cantikindonesia #cantikcantik #kulit #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #cerahinkulit #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing #wajahmulus #kulithalus #kulitindah #wajahcantik #wajahcantikalami #bebasjerawat #jerawat #kulitbebasjerawat #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #kulitkusamhilang #wajahbersih #wajahberseri

Kalau nak rasa lagi segar lepas sental kulit dengan Sisfel Body Scrub, sembur je Felinna Body Mist. Mesti asyik nak cium bau badan sendiri je lepas tu 😍 #sisfel #sisfelwarriors #sisfelbodyscrub

Komposisi : aqua, pendingin kulit, minyak nabati, titanium dioksida, methyl paraben & propyl paraben, foundation, SPF 25++, magnesium klorida. Manfaat : Melembabkan & melindungi kulit selama 2 jam dr efek buruk sinar matahari. . . #sunblokmuka #sunblokwajah #subloksr12 #suncaresr12 #spf15 Netto: 15 gr 💰 53.000 . . . #kulitberminyak #sabunsr12 #sr12 #kulitnormal #beauty #kulitsensitif #sabuenmilyricesoap #ricesoap #sabuenaman #putih #cantik #cerah #suncaresr12 #suncare

Assalamualaikum.. Selamat siang.. 🌞 Sebelum pakai Drwskincare, cs ini sudah coba2 merk krim lain tapi flek tak kunjung pudar juga. Kegiatan cs tiap harinya di lapangan, jadi fleknya lumayan tebal. Tapi Alhamdulillah setelah pemakaian 1 paket flek, akhirnya flek yg tebal sudah memudar. Wajah makin cerah dan glowing. Cs sangat puas sekali dengan Drwskincare 😊😍 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸 Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 085257994446 #badankurus #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurbleaching #sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #krimbekasluka

Assalamualaikum.. Selamat siang.. 🌞 Sebelum pakai Drwskincare, cs ini sudah coba2 merk krim lain tapi flek tak kunjung pudar juga. Kegiatan cs tiap harinya di lapangan, jadi fleknya lumayan tebal. Tapi Alhamdulillah setelah pemakaian 1 paket flek, akhirnya flek yg tebal sudah memudar. Wajah makin cerah dan glowing. Cs sangat puas sekali dengan Drwskincare 😊😍 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸 Follow : FB Page 👉 Yuanita Drw Skincare Open RESELLER ya dears.. Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 +6283848246797 #drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurbleaching #sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #bedaktabur

Merawat kulit sejak dini bisa jauhkan dari berbagai Maslaah wajah. Salah satunya pencegahan penuaan dini. Seperti kulit kusam, keriput dan munculnya bintik hitam. . Mulailah dengan rutin membersihkan wajah setiap pagi dan malam dengan menggunakan cleanser atau pembersih yg tepat yg sesuai dgn kebutuhan kulit nya. Dilanjut dengan pelembab atau moisturizer. Dan jangan lupa untuk menggunakan tabir Surya (sunscreen) selama aktivitas. . . Nurina Zakiah WhatsApp wa.me/6282219138524 Instagram @nurinazakiah . . #skincare #skintype #jeniskulit #cekjeniskulit #tipekulit #kulitkeringkering #kulitsensitif #kulitnormal #kulitberminyak #beautytips #tipscantik #tipskulitsehat #tipsmerawatkulit #beautysumedang #jafra #sumedang #merawatkulit #kulitsehat #glowing #matte #kuliremaja #jafrasumedang #praktekinstago3

Kini, contour-ing jadi lebih baik. Dan jadi yg terbaik dgn Mary Kay At Play. - color correcting stick. - contouring stick. - highlighting stick. Produk terbaru dari Mary Kay. Mudah digunakan, sret sret je stick ni kt bahagian2 tertentu pada muka, dgn stick ni la muka nampak lebih lonjong, lebih flawless, lebih cerah, lebih shining, & mcm2 la. . Nk tahu lagi bole pm sis. Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #colorcorrecting #highlighting #contouring #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

Permisiiii..... 😃😃😃 Buat kulit BERMINYAK, harus paket A..... Buat kulit KERING, harus paket B...... Buat kulit BERJERAWAT paket C...... Buat kulit SENSITIF kira2 paket ap lagi yaa??? haduh ribet buat emak2 kayak saya ini enggak banget dech😂😂 Trus klo Kulit kering berjerawat gmn? Ato kulit kering sensitif gmn? Harus gabungin paket ini &itu dong. . Berapa bnyk zat yg dibebankan ke kulit? Berapa bnyk harga yg dikeluarkan utk membeli paket2 tsb? Nu Amoorea menawarkan cuma satu produk, cuma sabun aja tapi cocok digunakan semua tipe kulit, Pemakaian gak ribet & wajah lebih ringan, Pengeluaran gak seberat ngeluarin uang buat paket2an, Nu Amoorea saja. .. 1 PRODUK BERUPA SABUN AJJA .. BISA DI PAKE SEMUA KALANGAN AMAN & ALAMI , HALAL ,EFEKTIF . . #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #amoorea #nutrisi #amooreabandung #amooreahalal

BOTANICAL EFFECTS DIRUMUS KHAS BAGI MEMENUHI SETIAP KEPERLUAN KULIT DAN JUGA BAJET ANDA. Kompleks eksklusif dalam rumusan setiap produk Botanical Effects terdiri daripada dua jenis botani utama yang bermanfaat untuk semua jenis kulit. Silymarin (milk thistle) ialah antioksidan handal yang membantu melindungi kulit daripada elemen persekitaran di sampong melegakan dan menyegarkan kulit. Luo Han Guo juga dikenali sebagai "buah panjang hayat", terkenal dengan antioksidan yang amat berkesan dan dipercayai berupaya merangsang kesihatan dan kesempurnaan kulit. Terdapat 3 Formula : ❤ FORMULA 1 (KERING) ❤ FORMULA 2 (NORMAL) ❤ FORMULA 3 (BERMINYAK) Botanical Effects mengandungi 4 produk : 🌹 CLEANSER, 113g - Membersih dengan lembut tanpa menjejaskan elemen-elemen penting dalam kulit. . 🌹 HYDRATE, 88ml - Meresap cepat dan memberi penyeimbangan kulit. . 🌹 FRESHEN, 147ml - Rumusan tidak mengeringkan ini bertindak lembut untuk menyingkirkan minyak berlebihan dan kekotoran daripada kulit. . 🌹 MASKER, 113g - Membersihkan kotoran dengan lembut sambil menyegarkan dan mempermuda kulit. . Beauty Consultant mary kay Shery 📱012 951 1588 #kulitnormal #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #kulitlicin #awetmuda #herbasemulajadi #natural

Botanical effects mmg berkesan‼️ . Nak kulit cantik,sihat,berseri2,awet muda,bebas merkuri....haaa,botanical effects mary kay mmg pilihan yg bijak.... . Harga mampu milik,jimat dan berkualiti... . Diuji dan diiktiraf di seluruh dunia tawww...💋 . Uollss berminat? Wasup kak sha okeyy 📞012-951 1588 Beauty Consultant mary kay #botanicaleffects #skincare #bebasmerkuri #kulitsihat #kulitcantik #awetmuda #jerawat #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkering #tipskulitsihat

Permisiiii..... 😃😃😃 Buat kulit BERMINYAK, harus paket A..... Buat kulit KERING, harus paket B...... Buat kulit BERJERAWAT paket C...... Buat kulit SENSITIF kira2 paket ap lagi yaa??? haduh ribet buat emak2 kayak saya ini enggak banget dech😂😂 Trus klo Kulit kering berjerawat gmn? Ato kulit kering sensitif gmn? Harus gabungin paket ini &itu dong. . Berapa bnyk zat yg dibebankan ke kulit? Berapa bnyk harga yg dikeluarkan utk membeli paket2 tsb? Nu Amoorea menawarkan cuma satu produk, cuma sabun aja tapi cocok digunakan semua tipe kulit,  Pemakaian gak ribet & wajah lebih ringan, Pengeluaran gak seberat ngeluarin uang buat paket2an,  Nu Amoorea saja. .. 1 PRODUK BERUPA SABUN AJJA .. BISA DI PAKE SEMUA KALANGAN AMAN & ALAMI , HALAL ,EFEKTIF . . #kulitberminyak  #kulitsensitif #kulitnormal #amoorea #nutrisi #nuamooreacimahi #amooreabrebes  #amooreahalal #amooreabandungbarat

BERAPA KALI KENA SCRUB MUKA ? Ira selalu dapat soalan ni bila customer tanya. Actually bergantung kepada jenis kulit kita juga.Sebab cara penggunaan berbeza bagi setiap jenis kulit Bagi kulit jenis normal, pakai 3 kali dalam seminggu. Bagi kulit berminyak, pakai 2 kali dalam seminggu. Bagi kulit kering, pakai 1 kali sahaja dalam seminggu Untuk sesiapa yang nak pakai setiap hari boleh pakai as a facemask. sapukan scrub dan ratakan. takperlu gosok. Biarkan khasiat scrub menyerap dalam kulit selama 15 minit. Lepastu bilas. nak tanya apa apa, boleh ws ira ya 0183656842 #sosxleolascrub #sosreview #facemask #exfoliator #jerawat #jeragat #whitehead #skincareroutine #makeupartist #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #doctox_melawati #facescrub #bodyscrub

Permisiiii..... 😃😃😃 Buat kulit BERMINYAK, harus paket A..... Buat kulit KERING, harus paket B...... Buat kulit BERJERAWAT paket C...... Buat kulit SENSITIF kira2 paket ap lagi yaa??? haduh ribet buat emak2 kayak saya ini enggak banget dech😂😂 Trus klo Kulit kering berjerawat gmn? Ato kulit kering sensitif gmn? Harus gabungin paket ini &itu dong. . Berapa bnyk zat yg dibebankan ke kulit? Berapa bnyk harga yg dikeluarkan utk membeli paket2 tsb? Nu Amoorea menawarkan cuma satu produk, cuma sabun aja tapi cocok digunakan semua tipe kulit,  Pemakaian gak ribet & wajah lebih ringan, Pengeluaran gak seberat ngeluarin uang buat paket2an,  Nu Amoorea saja. .. 1 PRODUK BERUPA SABUN AJJA .. BISA DI PAKE SEMUA KALANGAN AMAN & ALAMI , HALAL ,EFEKTIF . . #kulitberminyak  #kulitsensitif #kulitnormal #amoorea #nutrisi #nuamooreacimahi #amooreabrebes  #amooreahalal #amooreabandungbarat

Paket Komplit... . Ga usah bingung pilih perawatan ya gaess..ini ada paket komplit 👉 Komplit Kulit Normal IDR. 395K 👉 Komplit Kulit Kering IDR 498K 👉 Komplit Kulit Flek IDR. 525K . Order dan Konsultasi klik bio yaaa..😊 Open Marketer & Reseller . #sr12 #sr12jakarta #sr12cilegon #sr12tangerang #sr12cosmetic #skincare #paketkkmplitsr12 #perawatanwajah #perawatanherbal#perawatan #kulitberminyak #flek #kulitnormal #kulitkering #emakjualan #emakbisnis #glowing #nomercury

Are you ready for this weekend? Coba susun rencana kalian ladies untuk weekend kali ini, apakah hanya dihabiskan dirumah saja, atau akan staycation ke luar kota? Hehe Yang jelas tetap jaga kesehatan ya, apalagi kesehatan kulit, yang sering kita lupa jaga saat berlibur, terutama saat berkegiatan outdoor. Stay healthy ya & always happy! Charisma Aesthetic Skincare - Solusi kulit sehat alami tanpa ketergantungan krim. . . . #charisma_skin #solusikulitsehatalamitanpaketergantungankrim #skincarenatural #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #kulitlembut #solusijerawat #perawatankulit #perawatanmuka #perawatantubuh #pencerahkulit #kecantikan #perawatankecantikan #skincarealami #pemutihkulit #perawatanalami #weekend

JAFRA Double Nature Parfum terbaru dari JAFRA yang terdiri dari 6 jenis: tender, glam, peace, sexy, rock, wild. Yuk pilih wewangian yang sesuai dengan karakter kamu! 🥰🥰 Dijamin kamu bakal jatuuhh cintaaa sama aroma² nya. Apalagi ini parfum kualitas premium yang harganya beuuhh merakyat banget!! 😍😍😍 . . Tanya jafra Wa. 089522190286 Diah ayu . . . #jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #jualjafracirebon #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serum #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafracirebon #cirebonsehat #jafrateamcirebon #jafrateamindramayu #jafraindramayu #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafralombok

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

3 MANFAAT DALAM 1 KAPSUL PEMUTIH BELLE WHITE CAPSULE💞 Ingredients : 🌸Glutathione dosis tinggi 🌸Camu-Camu extract dosis tinggi 🌸Milky Extract dosis tinggi 🍑isi : 20 kapsul Fungsi : 🌸Memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7Hari 🌸Menyamarkan bekas luka/gigitan nyamuk/selulit/Flek/Pigmen kulit yg tidak rata menjadi rata 🌸Menaikkan SKIN TONE 10X lipat mjdi lbh putih 🌸Menyegarkan kulit yg kusam 🌸Mengencangkan kulit yg kendur dgn LIFT UP damaged skin texture 🌸Menghaluskan kulit yg kasar 🌸Membatasi pigmentasi kulit akibat sinar matahari yg kian memanas 🌸DAPAT DIGUNAKAN UTK WAJAH 🌸Basmi jerawat bandel 🌸Angkat kulit kusam wajah Cara pakai : 🔜Step 1 Mix lotion 1 capsul setiap hari, jangan lebih. 1 caps sudah dosis tinggi!! Campur 1 capsule dengan lotion merk apa saja (BELLE CAPS MUDAH MENYATU DENGAN LOTION APAPUN) lalu balurkan keseluruh tubuh 🔜Step 2 Mix Cream wajah/Masker wajah 1/2 capsule each night campur dengan cream wajah / masker wajah anda 😊oleskan seluruh wajah 🔜Step 3 Mix Masker Badan 1 capsule campur dgn masker badan anda 😊 Kelebihan Belle White Caps skin whitening 7Days 💋TEXTURE BUBUK YG LEMBUT TIDAK KASAR , beda ya sama bbit yg lain 💋BISA DIGUNAKAN PADA WAJAH 💋AMAN UTK BUMIL dan BUSUI 💋AMAN DIGUNAKAN USIA 12th keatas 💋NATURAL INGREDIENTS WITH HIGH DOSIS 💋Wangi yg menyegarkan dijamin semua suka 😊 Info pemesanan 📲: 0895366919407 #pemutihbadan #suplemenpemutih #bellecapsul #hbwhitening #obatpemutihbadan #bellecapsuloriginal #bellecapsulwhitening #annisapohan #pemutihkulitbelang #kulitnormal #olshopsurabaya #nirinazibair #lambeturah #langsing #creamjerawat #lambeturah #kwalitassuper #natural #kosmetik #minyakbuluspapua #skincare #pemutihampuh #singsetalami #pelangsingoriginal #niktagina #saffron #bellecapsulterbaik #areadewasa #nagitaslavina #syahnaz

Jumat berkah 😇 selamat pagi & beraktifitas ya guys😍 tak bosan2 ya saya ngenalin produk JAFRA si Mudmask ini.. KERAP DI BILANG MEHONG, TAPI KUALITAS GAK PERNAH BOHONG !! Masker ini bagus banget buat kulit yang berjenis berminyak, berjerawat, dan kulit normal kombinasi. Terus.. Mengangkat minyak berlebih, mencerahkan, mengecilkan pori pori wajah dan mengeluarkan racun yang tertimbun di pori kulit Anda. Terus.. Isinya 250 gr setara botol air mineral yang tanggung, pemakaiannya bisa nyampek 9 bulan sampai 1th Kebayang gedenya seperti apa..??? Baru sekali pakek adem banget wajah terasa kenyal dan cerahnya 2 kali lipat lebih cerah, Awalnya juga pada bilang mehong, Tapi kualitas emang gak bisa bohong. Bilang Mehong karena belum pernah punya maskernya Setelah punya pada bilang HEMAT BANGET . . Buat kamu yg mau tau Jafra,Order Jafra, yuk ngobrol cantik 😘😘😘 . WA : 0895356532149 . . #maskerhits #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #maskeralami #kulitberminyak #kulitnormal #nomercury #kosmetikaman #malibumask #kulitkusam #kulitkerig #maskerjafra

Assalamualaikum.. Selamat pagi.. 🌅 Awal konsultasi cs ini wajahnya penuh flek tebal. Saya kira tanda bawaan dari lahir. Setelah konsultasi, cs di anjurkan pakai paket flex Drwskincare dan produk penunjang. Alhamdulillah belum habis 1 paket dah banyak perubahannya. Wajah lebih cerah dan kelihatan tambah muda. Terima kasih dokter Wahyu Triasmara.. Cs sangat puas 💖 Karena flek udah kabur.. 😀 Alhamdulillah.. 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸 Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 085257994446 #badankurus #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurbleaching #sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #krimbekasluka

Assalamualaikum.. Selamat pagi.. 🌅 Awal konsultasi cs ini wajahnya penuh flek tebal. Saya kira tanda bawaan dari lahir. Setelah konsultasi, cs di anjurkan pakai paket flex Drwskincare dan produk penunjang. Alhamdulillah belum habis 1 paket dah banyak perubahannya. Wajah lebih cerah dan kelihatan tambah muda. Terima kasih dokter Wahyu Triasmara.. Cs sangat puas 💖 Karena flek udah kabur.. 😀 Alhamdulillah.. 🌸Salam Sehat dan Cantik🌸 Follow : FB Page 👉 Yuanita Drw Skincare Open Reseller ya dears.. Untuk Free Konsultasi & Pemesanan Produk, langsung aja kirim Whatsapp ke 👉 +6283848246797 #drwskincare #penggemuk #badanberisi #flek #bekasjerawat #bekasluka #lotionpemutih #glutation #lulurbleaching #sabunkojic #diet #flekwajah #wajahkusam #wajahhitam #snailcream #hairtonic #handbody #bedak #bedakpadat #kulitnormal #kulitglowing #glowingskin #creamlipatan #ketiakhitam #selangkanganhitam #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facial #jerawat #bedaktabur

JAFRA Double Nature Parfum terbaru dari JAFRA yang terdiri dari 6 jenis: tender, glam, peace, sexy, rock, wild. Yuk pilih wewangian yang sesuai dengan karakter kamu! 🥰🥰 Dijamin kamu bakal jatuuhh cintaaa sama aroma² nya. Apalagi ini parfum kualitas premium yang harganya beuuhh merakyat banget!! 😍😍😍 . . Tanya jafra Wa. 089522190286 Diah ayu . . . #jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #jualjafracirebon #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serum #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafracirebon #cirebonsehat #jafrateamcirebon #jafrateamindramayu #jafraindramayu #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafralombok

Permisiiii..... 😃😃😃 Buat kulit BERMINYAK, harus paket A..... Buat kulit KERING, harus paket B...... Buat kulit BERJERAWAT paket C...... Buat kulit SENSITIF kira2 paket ap lagi yaa??? haduh ribet buat emak2 kayak saya ini enggak banget dech😂😂 Trus klo Kulit kering berjerawat gmn? Ato kulit kering sensitif gmn? Harus gabungin paket ini &itu dong. . Berapa bnyk zat yg dibebankan ke kulit? Berapa bnyk harga yg dikeluarkan utk membeli paket2 tsb? Nu Amoorea menawarkan cuma satu produk, cuma sabun aja tapi cocok digunakan semua tipe kulit, Pemakaian gak ribet & wajah lebih ringan, Pengeluaran gak seberat ngeluarin uang buat paket2an, Nu Amoorea saja. .. 1 PRODUK BERUPA SABUN AJJA .. BISA DI PAKE SEMUA KALANGAN AMAN & ALAMI , HALAL ,EFEKTIF . . #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #amoorea #nutrisi #amooreapurwokerto #amooreabrebes #amooreahalal #amooreajateng

JAFRA Double Nature Parfum terbaru dari JAFRA yang terdiri dari 6 jenis: tender, glam, peace, sexy, rock, wild. Yuk pilih wewangian yang sesuai dengan karakter kamu! 🥰🥰 Dijamin kamu bakal jatuuhh cintaaa sama aroma² nya. Apalagi ini parfum kualitas premium yang harganya beuuhh merakyat banget!! 😍😍😍 . . Tanya jafra Wa. 089522190286 Diah ayu . . . #jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #jualjafracirebon #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serum #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafracirebon #cirebonsehat #jafrateamcirebon #jafrateamindramayu #jafraindramayu #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafralombok

JAFRA Double Nature Parfum terbaru dari JAFRA yang terdiri dari 6 jenis: tender, glam, peace, sexy, rock, wild. Yuk pilih wewangian yang sesuai dengan karakter kamu! 🥰🥰 Dijamin kamu bakal jatuuhh cintaaa sama aroma² nya. Apalagi ini parfum kualitas premium yang harganya beuuhh merakyat banget!! 😍😍😍 . . Tanya jafra Wa. 089522190286 Diah ayu . . . #jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #jualjafracirebon #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serum #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafracirebon #cirebonsehat #jafrateamcirebon #jafrateamindramayu #jafraindramayu #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafralombok

JAFRA Double Nature Parfum terbaru dari JAFRA yang terdiri dari 6 jenis: tender, glam, peace, sexy, rock, wild. Yuk pilih wewangian yang sesuai dengan karakter kamu! 🥰🥰 Dijamin kamu bakal jatuuhh cintaaa sama aroma² nya. Apalagi ini parfum kualitas premium yang harganya beuuhh merakyat banget!! 😍😍😍 . . Tanya jafra Wa. 089522190286 Diah ayu . . . #jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #jualjafracirebon #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serum #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafracirebon #cirebonsehat #jafrateamcirebon #jafrateamindramayu #jafraindramayu #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafralombok

Menurut bude, Kalau bisnis hanya tentang uang. Mungkin bude bisa mendapatkan uang dengan cara apapun. Bagaimanapun. Tapi di jafra, bude merasa tidak hanya sisi keuangan yang membaik. Tapi juga kualitas diri. Bayangkan, jika gaji kita dia digit perbulan. Tapi begitu ada acara nasional, kita bingung bagaimana cara makan yang baik. Bagaimana cara mendengarkan yang benar. Bagaimana cara berkomunikasi dengan jelas. Dan di jafra. Saya mendapatkan workshop workshop pengembangan diri. Tanya jafra? Whatsapp : 081227388977 Atau klik link http://bit.ly/NgobrolAsikIdeas #jafrajogja #jaframagelang #jafrapurworejo #jaframuntilan #jafrapati #jafrawonogiri #jafrakebumen #jafrawonosobo #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #mudmask #royaljelly #gabungjafra #flekhitam #jerawat #bekasjerawat #muajogja #jafrafreeongkir #skincarehalal #komedo #creamblushjafra #serumwajah #tutorialmakeup #jualjafra #creamblush #lipmatte

Selain digunakan oleh bayi, bedak bayi mempunyai beberapa fungsi loh! Penasaran? Yuk, disimak videonya😉 . . Fungsi mana yg sering jadi andalan kamu? Kalau mimin sih yg buat rambut lepek. Coba komen di bawah ya. . . Credit @cchannel_id ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣. Double tap ❤ & tag temanmu⁣⁣ ⁣⁣ Pusat baju batik modern 👉 @bebatikanjogja Inspirasi gaun/kebaya pesta 👉 @pergikepesta Tips karir & keuangan 👉 @perempuanberkarir Desain rumah 👉 @inspirasirumahapartemen⁣⁣ Ide DIY 👉 @diyhacksvideo Tips parenting 👉 @celotehmamah⁣⁣ Resep makanan 👉 @masakmakanan⁣⁣ Resep kue 👉 @berbagai_resep_makanan⁣⁣ . . #beautytips #skinroutine #skincareregime #facialcare #healthyskincare #skinblogger #skinhealth #skincaretreatment #tipskecantikan #tipscantiksehat #wajahkusam #kulitnormal #kulitlembab #wajahmulus #cantikwanitaindonesia #tipscantikalami #collagencandy #tipskecantikankulit #jadicantik #wajahberseri #wajahhalus #kerutanwajah #perawatanwajahbusui #perawatanbumil #cantiksehat #poriporiterbuka #wajahcerah #mencerahkan #faktawanita #spirulilaori