#kulitterang

37,415 posts tagged with #kulitterang

Photos and Videos about #kulitterang

Byuti Shop
(@byutishop_)

1 Day 16 Hours Ago

These are 10 #swatches of #lipmousse #lumecolors in 3 differents skin tone. Beautiful on every Indonesian skin tone (terang, kuning langsat, sawo matang) . . Which shades you love the most?? . . To see how it looks on lips, you can check out the highlight lipmousse . . #shades #swatch #lipstik #lipstick #kulitterang #kulitputih #kulitsawomatang #kulitkuninglangsat #sawomatang #kuninglangsat

Byuti Shop
(@byutishop_)

1 Day 20 Hours Ago

Last but not least... Ini tampilan #lumecolors untuk kulit terang.. So 5 shades Lumecolors sudah pasti cantik untuk kulit orang Indonesia.. Grab it as fast as you can!!!(link on bio) #lumesquad #kulitterang

BEAUTY STUFF
(@adneenbeauty)

11 Days 13 Hours Ago

ADA CUSTOMER NI TERPAKSA MENGAKU GUNA DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB NI TAK RUGI . . Sebab apa? Sebab baru 3 minggu guna dah mula perasan mana perginya jerawat? Kulit jadi smooth je. Whitehead pun dah makin berkurang. Deep pore exfoliating scrub bukan produk yang janji kesan seawal beberapa hari je. Tapi Kak Neen janji pasti berkesan dengan penggunaan yang konsisten setiap minggu . . Apa lagi.. Ramai jatuh cinta dengan DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB. Tak nak ke bagi peluang untuk kulit yuols dapat kesan macam ni? Yang mana dok intai DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB tu, dapatkan SCRUB yuols hari ni juga sebelum melepas . . Serius, guna DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB pun dah bagi perubahan yang sangat positif pada kulit yuols taw😘 . . 📲011-33074955 . . #kulithitam #kukitgatal #kulitmulus #kulitputih #kulitcerah #kulitkusam #kulitsehat #kulitanjal #kulitgelap #kulitkasar #kulitcantik #kulitberminyak #kulitsihat #kulitnormal #kulitglowing #kulitjerawat #kulitbersih #kulitterang #kulitcerahberseri #kulitlembut #kulitbelang #kulitlicin #kulitminyak #kulithalus #kulitlembap #kulitbebasjerawat #kulitputih #kulitberjerawat #kulitkering #kulitwajah

BEAUTY STUFF
(@adneenbeauty)

13 Days 18 Hours Ago

DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB FLONERCH . . Ramai yang nak cuba DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB, tapi trauma dan takut dengan produk tempatan yang katanya sama je dengan produk lain. Nanti dulu, orang kata tak kenal maka tak cinta . . Jom kenal kenal dengan DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB dulu okay?? DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB ialah scrub paling penting dan asas untuk yang baru nak cuba dan mempercayai Flonerch. . Cuba try DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB dulu. InsyaAllah akan berikan kesan yang positif untuk kulit yuolsss. Banyak sangat feedback DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB ni. Masing masing akan update . . Jerawat kecut Parut pudar Pori makin tertutup Kulit makin cerah Kulit makin lembap . . Dan paling best sekali bila dah mula percaya yang produk FLONERCH lain dari yang lain. Tak macam produk yang pernah guna sebelum ni . . Jadi, yang dah lama intai intai nak try DEEP PORE EXFOLIATING SCRUB tu, jangan ragu ragu. Start dan jaga kulit yuols dengan produk yang berkualiti dan kesan terbaik ni sekarang juga😘 . . 📲011-33074955 . . #kulithitam #kukitgatal #kulitmulus #kulitputih #kulitcerah #kulitkusam #kulitsehat #kulitanjal #kulitgelap #kulitkasar #kulitcantik #kulitberminyak #kulitsihat #kulitnormal #kulitglowing #kulitjerawat #kulitbersih #kulitterang #kulitcerahberseri #kulitlembut #kulitbelang #kulitlicin #kulitminyak #kulithalus #kulitlembap #kulitbebasjerawat #kulitputih #kulitberjerawat #kulitkering #kulitwajah

Hi, ladies !! Perkenalkan nama saya Mutia🙂 Disini saya akan memperlihatkan tampilan dari 5 shades terbaru dari Lipcoat Lumecolors, looks ini saya berikan mewakili kamu yang berkulit putih seperti aku yaa😘 . #whiteskin #kulitputih #kulitterang #lipstickmode #modernmattelipstick #lipstickmatte #lipstik #lipstikbpom

#coraline ini dia warna favorit akuu.. kalau kamu lebih suka yang mana..☺️ . #kecantikanwajah #kulitterang #lipstikfavorit #favoritelipstick #lipcoat

BEAUTY STUFF
(@adneenbeauty)

22 Days 15 Hours Ago

[LAUNCHING NOW]. JENIS KULIT: SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT ❤️ SAIZ: 100 ML 😘 HARGA: RM 49. . 𝙎𝙤 𝙬𝙝𝙮 𝙙𝙤 𝙮𝙤𝙪 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙠 𝙬𝙚 𝙘𝙝𝙤𝙤𝙨𝙚 𝙨𝙘𝙧𝙪𝙗? (Baca sampai habis tau) Jawapannya ialahh.... Yuols mungkin buat rutin skincare contoh macam cleansing, moisturizing, and putting on the sunscreen, tapi kalau yuols tak buat exfoliating, kulit yuols still tak sihat sepenuhnya. "Pernah rasa tak, pakai skincare products tapi tak effective?"😭. . One of the factors is because of the improper exfoliation. Yupp!! Exfoliating akan membantu produk skincare yuols berfungsi dan meresap lebih baik dalam kulit sebab exfoliating akan membuang segala sel2 kulit mati atas kulit yuols. Pastu segala CLEANSER, SERUM, MOISTURIZER & produk skincare lain akan menyerap lebih baik dalam kulit yuols dan berfungsi lebih maksimum! So what are you waiting for? Click link on our bio to order😘. . #kukitgatal #kulitmulus #kulitputih #kulitcerah #kulitkusam #kulitsehat #kulitanjal #kulitgelap #kulitkasar #kulitcantik #kulitberminyak #kulitsihat #kulitnormal #kulitglowing #kulitjerawat #kulitbersih #kulitterang #kulitcerahberseri #kulitlembut #kulitbelang #kulitlicin #kulitminyak #kulithalus #kulitlembap #kulitbebasjerawat #kulitputih #kulitberjerawat #kulitkering #kulitwajah

Shade #memoryofyou berikut penampakannya pada empat model dengan skin tone berbeda . #kulitsawomatang #kulitgelap #kulitlangsat #kuliteksotis #kulitterang #lipstik #lipstick

BEAUTY STUFF
(@adneenbeauty)

26 Days 13 Hours Ago

[LAUNCHING NOW]. JENIS KULIT: SEMUA JENIS KULIT ❤️ SAIZ: 100 ML 😘 HARGA: RM 49 (FREE POSTAGE untuk hari ini dan esok “23/9”). . 𝙎𝙤 𝙬𝙝𝙮 𝙙𝙤 𝙮𝙤𝙪 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙠 𝙬𝙚 𝙘𝙝𝙤𝙤𝙨𝙚 𝙨𝙘𝙧𝙪𝙗? (Baca sampai habis tau) Jawapannya ialahh.... Yuols mungkin buat rutin skincare contoh macam cleansing, moisturizing, and putting on the sunscreen, tapi kalau yuols tak buat exfoliating, kulit yuols still tak sihat sepenuhnya. "Pernah rasa tak, pakai skincare products tapi tak effective?"😭. . One of the factors is because of the improper exfoliation. Yupp!! Exfoliating akan membantu produk skincare yuols berfungsi dan meresap lebih baik dalam kulit sebab exfoliating akan membuang segala sel2 kulit mati atas kulit yuols. Pastu segala CLEANSER, SERUM, MOISTURIZER & produk skincare lain akan menyerap lebih baik dalam kulit yuols dan berfungsi lebih maksimum! So what are you waiting for? Click link on our bio to order😘. . #kukitgatal #kulitmulus #kulitputih #kulitcerah #kulitkusam #kulitsehat #kulitanjal #kulitgelap #kulitkasar #kulitcantik #kulitberminyak #kulitsihat #kulitnormal #kulitglowing #kulitjerawat #kulitbersih #kulitterang #kulitcerahberseri #kulitlembut #kulitbelang #kulitlicin #kulitminyak #kulithalus #kulitlembap #kulitbebasjerawat #kulitputih #kulitberjerawat #kulitkering #kulitwajah

😊Wah! Ternyata ada banyak manfaat Astaxanthin untuk tubuh kita, loh! Di antaranya adalah menjaga kestabilan otot, mengurangi kolesterol, dan mengontrol kadar gula darah. Untuk kulit sendiri manfaatnya adalah meningkatkan elastisitas dan mencegah munculnya flek-flek hitam, dapat juga sebagai internal sunscreen, melawan dampak aging yang mengakibatkan noda hitam dan kerut. Yuk, coba order Evershine Bright Series untuk mendapatkan hasil yang lebih memukau! order klik link di bio profil atau Wa :0812.8606.8888 #kulitterang #tipskulitcerah #kulitcerahalami #wajahberjerawat #kulitsehatalami #sr12jakarta #kulitterawat #kecantikankulit #pembersihwajah #skincarebpomhalal #paketpemulasr12 #solusikulitberminyak #wajahglowing #perawatanwajahalami #atasijerawat #obatbopeng #perawatanbumil #bebaskerutan #pencerahwajahalami #krimpagi #wajahsehat #perawatanwajahaman #perawatanwajahberjerawat #pembersihmuka #cantikalamihalal #kulitcerahbebasflek

- Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

🆕 LIPSTIK SUNDAY BLISS PERCANTIK BIBIRMU 👂👱🏪👚📦🛍🏷🆕 Jual lipstik sunday bliss di BulanShop.com ORDER 📲WA/SMS +6281517494845 KETIK KODE produk "sunday bliss" di 🔎 pencarian BulanShop.com atau link situs pada Bio #ekspresikangayamu #fashionwanita #bulanshopcom #tokofashion #lipcoatindonesia #juallipcoat #lipstikmatte #lipstik #lipstikmate #kulitgelap #kulitterang #tipsmakeup #ragamkecantikan #kecantikan I

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Kulit hitam dan gesang jadi bahan lelucon?, mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel, no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : -Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit -Memudarkan noda hitam dan bekas luka -Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan -Melembabkan kulit @beautyglow.tiens #kulitputih #putihnatural #putihpinkish #putihsebadan #putihcantik #putihkorea #putihglowing #putihseluruhbadan #kulitterang #kulitgelap #kulitkencang #kulitmengkilat #kulithalus #kulitglowing #kulitbersih #kulitkering #kulitsensitif #kulitmulus #kulitberminyak #kulitcerah #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #instadaily #happy #cute #beauty #vscocam #summer

Aissha Vika
(@aisshavika)

2019-08-27 03:26:14

. . . Ready Stock Messenger Bag size M 30*7*22 Kulit sapi Ready warna hitam saja tali panjang kulit sapi lapis ripstock Follow IG @aisshavika Follow IG @aisshavika Follow IG @aisshavika . . Order via dm/Wa 08233 145 2986 IDR 585 sale jadi 485 ribu free ongkir 25 . . ✓dropshipper, reseller welcome @aisshavika #tasbatammurah #taskeren #tasbagus #tasselempang #taskerja #tasbandung #taspesta #tasmania #tasjakarta #tasmurmer #taskuliah #taskulit #tasunik #taszara #kulitgebu #kulitberjerawat #kulitsapi #kulitmengkilat #kulitnormal #kulitjerawat #kulitkencang #kulitterang #kulitgelap #kulitkinclong #kulitputihgebu #kulitsintetis #kulitcantikgebu #kulitwajah

Michael Kuo
(@mikewar2)

2019-08-03 00:40:09

Vitamin E 400 I.U., 500 softgels Ready Stock @ 319rb Expire Date: 01/2024 Reseller welcome Silahkan pesan melalui: 🌈tokopedia.com/blueseven 🌈bukalapak.com/u/eight_eleven 🌈WA 087777567658

Kulit manusia dewasa rata-rata, kulitmemiliki luas permukaan antara 1,5-2,0 meter persegi (16,1-21,5 sq ft), sebagian besar tebalnya antara 2-3 mm (0,10 inci). rata-rata 1 inci persegi (6,5 cm ²) dari kulit memegang 650 kelenjar keringat, 20 pembuluh darah, 60.000 melanosit, dan lebih dari 1.000 ujung saraf. Sumber Wikipedia Kulit adalah tameng atau pelindung tubuh kita dari dunia luar, hampir seluruh tubuh kita dilapisi kulit. Merawat kulit adalah salah satu cara untuk bersyukur memiliki tameng ampuh untuk tubuh kita. #kulitputih #kulitcantik #kulit #kulitkusam #kulitsehat #kulitberminyak #kulitcerah #kulitmulus #kulitkering #kulitsensitif #kulitsihat #kulitbersih #kulitasli #kulitan #kulitlicin #kulitflawless #kulithalus #kulitlembut #kulitglowing #kulitgebu #kulitberjerawat #kulitmengkilat #kulitnormal #kulitjerawat #kulitkencang #kulitterang #kulitgelap

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih. Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Konsultasi/order Yessy antarini WA : 081216635154 #perawatandasar #kulitputih #kulitcantik #kulit #kulitkusam #kulitsehat #kulitberminyak #kulitcerah #kulitmulus #kulitkering #kulitsensitif #kulitsihat #kulitbersih #kulitasli #kulitan #kulitlicin #kulitflawless #kulithalus #kulitlembut #kulitglowing #kulitgebu #kulitberjerawat #kulitsapi #kulitmengkilat #kulitnormal #kulitjerawat #kulitkencang #kulitterang #kulitgelap #jafrabanyuwangi

✨REVIEW CLARIFYING LINE✨⁣⁣ ⁣ 👉SWIPE for CLEAR SKIN!⁣ ⁣⁣ Our Dr. Sturm Clarifying Line is especially formulated for ACNE and BLEMISHED-PRONE SKIN. ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Review:⁣ ⁣ ⁣ ⁣ "The Serum and Cream feels much lighter than the normal cream. You will wake up with your skin feeling fresh with just the right amount of moisture.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ My acne scars heal a lot faster and it reduces skin redness!"⁣

Nak cari pelembap dengan sabun berasaskan organics? In shaa allah boleh try #medicserum dan #oryzasoap MEDIC SERUM RM69*(80ml) ORYZASOAP RM55*(300ml) Postage tambah RM7 SM/RM11 SS

Nak cari pelembap dengan sabun berasaskan organics? In shaa allah boleh try #medicserum dan #oryzasoap MEDIC SERUM RM69*(80ml) ORYZASOAP RM55*(300ml) Postage tambah RM7 SM/RM11 SS

Ada kulit sensitif dekat jari? Nak cari pelembap dengan sabun berasaskan organics? In shaa allah boleh try #medicserum dan #oryzasoap MEDIC SERUM RM69*(80ml) ORYZASOAP RM55*(300ml) Postage tambah RM7 SM/RM11 SS

✨HOW TO PREVENT BREAKOUTS✨⁣ ⁣ We all know the DREADFUL feeling of waking up and finding a pimple on our face. Here is how to avoid them:⁣ ⁣ 1. Don't Use the Same Washcloth Twice⁣ ⁣ Use a fresh towel to wipe your face everytime. Using the same towel just transfers the bacteria you've wiped off, back onto your face.⁣ ⁣ 2. Change your Pillowcase at Least Once a Week⁣ ⁣ Avoid sleeping on your face. Dirt, dust and oil from your hair can collect on your pillowcase. Add some possible night drool (eek!) and your pillowcase becomes a breeding ground for bacteria.⁣ ⁣ 3. Don't Bring your Cellphone to Bed⁣ ⁣ Bacteria found on cell phones can put your skin at risk for breakouts, especially around the mouth and cheeks. If you must use your cell phone before bed, give the screen a swipe with an alcohol-based wipe.⁣ ⁣ 4. Don't Keep Holding Your Remotes⁣ ⁣ Remotes are a breeding ground for bacteria. Use an anti-bacterial wipe to wipe down your remotes at least once a week. Wash your hands after handling a remote.⁣ ⁣ 5. Wash your Face Twice a day⁣ ⁣ Washing your face twice allows you two opportunities to remove bacteria and prevent breakouts.⁣ ⁣ 6. Make sure you Get Enough Sleep⁣ ⁣ Make sure you get at least 7-8 hours of sleep and be in bed before 11pm. This is when your body starts detoxifying itself.⁣ ⁣ 7. Eat Properly⁣ ⁣ Eat a healthy diet. Make sure your diet is filled with vegetables, fruits and LOTS OF WATER.

.Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

.Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

.Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

.Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

.Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

.Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

.Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

.Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

.Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. Iklan menyebutkan, spirulina bisa mengatasi berbagai macam penyakit. Kandungan proteinnya yang disebut-sebut lebih tinggi daripada daging ini juga bisa memenuhi gizi Anda sehari-hari dan menjaga agar tubuh tetap sehat. Merawat kecantikan wajah sudah jadi kewajiban bagi kita semua. Wajah yang bersih dan segar akan jadi aset utama untuk selalu tampil menyenangkan. Maka dari itu kebanyakan dari kita juga tak akan ragu untuk mengeluarkan biaya mahal guna merawat kecantikan wajahnya. . . "Spirulina Dapat Dipakai Sebagai Masker Herbal untuk Perawatan Wajah" . .UNTUK KONSULTASI HUBUNGI ADMIN WA: 0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang #maskeralamiwajah #bandunghits #maskerspirulina #wajahcantik #wajahindah #maskerterbaik

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGEL 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE SOFTGEL ( isi 30 Softgels ) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dan lain-lain. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. .Untuk konsultasi bisa melalui WA :0823-6678-0876 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihhalaldanaman #pemutihhalal #pemutihbadanampuh #kecantikankulit #rawatkulit #tubuhindah #kulitkering #kulitterang #medan #jawatimur #jawatengah #sulawesiselatan #sulawesitengah #tanggerang

Exclusive
(@lovemaplee)

2019-05-28 02:43:38

TIPS 101🥺 . . Cheese is considered excellent for your skin health, since it contains Vitamin B. This is useful to maintain supple, healthy and glowing skin. So, now you can think of including cheese in your diet.

✨THE TRAVEL COMPANIONS✨⁣ ⁣ Getting ready for a WEEKEND GETAWAY? We're here to make it EASY for you! ⁣ ⁣ The Discovery Kit is filled with travel-sized Dr. Sturm ESSENTIALS that come in a cool holographic TSA-friendly pouch.⁣ ⁣ It's also the PERFECT STARTER KIT for any STURM NEWBIES!⁣ ⁣ It has everything you NEED to TRANSFORM your skin!⁣ ⁣ -Face Cream (20 ml) ⁣ ⁣ -Cleanser (50 ml) ⁣ ⁣ -Facial Scrub (20 ml) ⁣ ⁣ -Hyaluronic Ampoule (2 ml) ⁣ ⁣ -Eye Cream (5 ml) ⁣ ⁣ -Face Mask (10 ml) ⁣ ⁣ -Anti-Aging Body Cream (50 ml)⁣ ⁣ So what are you waiting for? ⁣ ⁣ ✨✨✨GRAB YOURS TODAY at Jade Beauty Plaza Indonesia and Senayan City✨✨✨

✨SKIN FOOD✨⁣ ⁣ Dr. Barbara Sturm Supplements are VEGAN.⁣ ⁣ Skin Food is a dietary supplement combined out of power herb Purslane and specially selected vegan substances which give the skin a glowing, fresh complexion when taken daily.⁣ ⁣ It nourishes the body with anti-oxidants and ingredients that protect the skin from free radicals.⁣ ⁣ It promotes cell renewal and supports the body's natural production of hyaluronic acid which keeps your body hydrated and cells able to regenerate.

yuni
(@anjani_sriwahayuni)

2019-02-09 19:34:17

semangat pagii tmn2 ... adakah yg syuka pke foundation..udah coba foundation oriflame belumm?? ada promo foundation giordani nihh... Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 Foundation yg membantu penampilan wajah kamu agar senantiasa tampak lebih cerah, lebih cantik dengan hasil akhir yang lembut dan halus. Review : - Tekstur lebih lembut dan halus - Cepat meresap ke kulit dan tidak lengket - Tahan lama sampai 12 jam - Mengandung SPF 8 . Pilihan warna : 🍂Porcelain - 32047 (cocok u/ kulit terang) 🍂Light Ivory - 32049 (cocok u/ kulit kuning langsat) 🍂Natural Beige - 32051 (cocok u/ kulit sawo matang) Netto : 30ml Harga promo HANYA Rp 239.000 Harga normal Rp 345.000 info order / reseller http://bit.ly/2AMnoKK 081298688015 #oriflame #oriflamechangeslife #oriflameid #akuoriflame #makeup #makeupori #kosmetik #foundation #foundationgiordani #perawatanwajah #kulitterang #kulitkuninglangsat #kulitsawomatang #daftarmemberoriflame

Deluxe Beauty Ultra Lightening Cream ✔NOT180504351K . . Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL . . 💟 Jerawat 💟 Jeragat 💟 Kulit Berminyak/Kering 💟 Tona Kulit Tidak Sekata 💟 Kulit Kusam 💟 Kulit Gelap & Tidak Berseri . . 🍃 Menghilangkan & Mengecutkan Jerawat 🍃 Mengurangkan Garis Halus 🍃 Merawat Masalah Kulit Kusam dan Jeragat. 🍃 Meratakan warna kulit dari Bintik hitam 🍃 Kulit lebih CERAH , ANJAL DAN GEBU 🍃 Mengecilkan Liang-liang Pori 🍃 Mengurangkan Kedutan dipermukaan Wajah. 🍃 Mencerahkan Kulit tanpa Pengelupasan 🍃 Melembap ,Menegang dan Meruncingkan Wajah 🍃 Memiliki kulit CANTIK DAN BERSERI . . ❌ Bebas Merkuri ❌ Bebas Steroids ❌ Bebas Hidrokuinon . . ✔Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL ✔Product of Royal International Pakistan 🇵🇰 ✔TRUSTED DEALER ✔TEKSTUR YANG SAMA DENGAN REW CREAM YANG LAMA. ✔KRIM BERWARNA PINKISH ✔TIDAK MENGANDUNGI MERKURI ✔ KKM APPROVED . . ✔️ SEBOTOL KRIM BOLEH TAHAN 2-3 BULAN ✔️SESUAI utk kaum WANITA dan juga LELAKI . . ❤❤ . FREE gift + FREE COD/POS menanti ANDA. . Jom dapatkan SEGERA TAWARAN ini. 😍 . Fast COD Kuala Selangor, Tg Karang, Kapar, Meru ❤ Postage seluruh Malaysia 😘 . . Bagi yang berminat untuk mendapatkan info lebih lanjut boleh INBOX KAMI SEGERA@ WHATSAPP: . . 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 . . #ajimaura #kitagunani #terapiinstagram #kulitsegar #kulitbebasjerawat #kulitberjerawat #kulitcerahberseri #kulitterang #kulitmengkilat #kulitgatal #kulitkusamhilang #kulitputihalami #kulitcantikgebu #kulitwajah #kulitkenyal

Deluxe Beauty Ultra Lightening Cream ✔NOT180504351K . . Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL . . 💟 Jerawat 💟 Jeragat 💟 Kulit Berminyak/Kering 💟 Tona Kulit Tidak Sekata 💟 Kulit Kusam 💟 Kulit Gelap & Tidak Berseri . . 🍃 Menghilangkan & Mengecutkan Jerawat 🍃 Mengurangkan Garis Halus 🍃 Merawat Masalah Kulit Kusam dan Jeragat. 🍃 Meratakan warna kulit dari Bintik hitam 🍃 Kulit lebih CERAH , ANJAL DAN GEBU 🍃 Mengecilkan Liang-liang Pori 🍃 Mengurangkan Kedutan dipermukaan Wajah. 🍃 Mencerahkan Kulit tanpa Pengelupasan 🍃 Melembap ,Menegang dan Meruncingkan Wajah 🍃 Memiliki kulit CANTIK DAN BERSERI . . ❌ Bebas Merkuri ❌ Bebas Steroids ❌ Bebas Hidrokuinon . . ✔Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL ✔Product of Royal International Pakistan 🇵🇰 ✔TRUSTED DEALER ✔TEKSTUR YANG SAMA DENGAN REW CREAM YANG LAMA. ✔KRIM BERWARNA PINKISH ✔TIDAK MENGANDUNGI MERKURI ✔ KKM APPROVED . . ✔️ SEBOTOL KRIM BOLEH TAHAN 2-3 BULAN ✔️SESUAI utk kaum WANITA dan juga LELAKI . . ❤❤ . FREE gift + FREE COD/POS menanti ANDA. . Jom dapatkan SEGERA TAWARAN ini. 😍 . Fast COD Kuala Selangor, Tg Karang, Kapar, Meru ❤ Postage seluruh Malaysia 😘 . . Bagi yang berminat untuk mendapatkan info lebih lanjut boleh INBOX KAMI SEGERA@ WHATSAPP: . . 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 . . #ajimaura #kitagunani #terapiinstagram #kulitsegar #kulitbebasjerawat #kulitberjerawat #kulitcerahberseri #kulitterang #kulitmengkilat #kulitgatal #kulitkusamhilang #kulitputihalami #kulitcantikgebu #kulitwajah #kulitkenyal

Deluxe Beauty Ultra Lightening Cream ✔NOT180504351K . . Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL . . 💟 Jerawat 💟 Jeragat 💟 Kulit Berminyak/Kering 💟 Tona Kulit Tidak Sekata 💟 Kulit Kusam 💟 Kulit Gelap & Tidak Berseri . . 🍃 Menghilangkan & Mengecutkan Jerawat 🍃 Mengurangkan Garis Halus 🍃 Merawat Masalah Kulit Kusam dan Jeragat. 🍃 Meratakan warna kulit dari Bintik hitam 🍃 Kulit lebih CERAH , ANJAL DAN GEBU 🍃 Mengecilkan Liang-liang Pori 🍃 Mengurangkan Kedutan dipermukaan Wajah. 🍃 Mencerahkan Kulit tanpa Pengelupasan 🍃 Melembap ,Menegang dan Meruncingkan Wajah 🍃 Memiliki kulit CANTIK DAN BERSERI . . ❌ Bebas Merkuri ❌ Bebas Steroids ❌ Bebas Hidrokuinon . . ✔Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL ✔Product of Royal International Pakistan 🇵🇰 ✔TRUSTED DEALER ✔TEKSTUR YANG SAMA DENGAN REW CREAM YANG LAMA. ✔KRIM BERWARNA PINKISH ✔TIDAK MENGANDUNGI MERKURI ✔ KKM APPROVED . . ✔️ SEBOTOL KRIM BOLEH TAHAN 2-3 BULAN ✔️SESUAI utk kaum WANITA dan juga LELAKI . . ❤❤ . FREE gift + FREE COD/POS menanti ANDA. . Jom dapatkan SEGERA TAWARAN ini. 😍 . Fast COD Kuala Selangor, Tg Karang, Kapar, Meru ❤ Postage seluruh Malaysia 😘 . . Bagi yang berminat untuk mendapatkan info lebih lanjut boleh INBOX KAMI SEGERA@ WHATSAPP: . . 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 . . #ajimaura #kitagunani #terapiinstagram #kulitsegar #kulitbebasjerawat #kulitberjerawat #kulitcerahberseri #kulitterang #kulitmengkilat #kulitgatal #kulitkusamhilang #kulitputihalami #kulitcantikgebu #kulitwajah #kulitkenyal

Deluxe Beauty Ultra Lightening Cream ✔NOT180504351K . . Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL . . 💟 Jerawat 💟 Jeragat 💟 Kulit Berminyak/Kering 💟 Tona Kulit Tidak Sekata 💟 Kulit Kusam 💟 Kulit Gelap & Tidak Berseri . . 🍃 Menghilangkan & Mengecutkan Jerawat 🍃 Mengurangkan Garis Halus 🍃 Merawat Masalah Kulit Kusam dan Jeragat. 🍃 Meratakan warna kulit dari Bintik hitam 🍃 Kulit lebih CERAH , ANJAL DAN GEBU 🍃 Mengecilkan Liang-liang Pori 🍃 Mengurangkan Kedutan dipermukaan Wajah. 🍃 Mencerahkan Kulit tanpa Pengelupasan 🍃 Melembap ,Menegang dan Meruncingkan Wajah 🍃 Memiliki kulit CANTIK DAN BERSERI . . ❌ Bebas Merkuri ❌ Bebas Steroids ❌ Bebas Hidrokuinon . . ✔Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL ✔Product of Royal International Pakistan 🇵🇰 ✔TRUSTED DEALER ✔TEKSTUR YANG SAMA DENGAN REW CREAM YANG LAMA. ✔KRIM BERWARNA PINKISH ✔TIDAK MENGANDUNGI MERKURI ✔ KKM APPROVED . . ✔️ SEBOTOL KRIM BOLEH TAHAN 2-3 BULAN ✔️SESUAI utk kaum WANITA dan juga LELAKI . . ❤❤ . FREE gift + FREE COD/POS menanti ANDA. . Jom dapatkan SEGERA TAWARAN ini. 😍 . Fast COD Kuala Selangor, Tg Karang, Kapar, Meru ❤ Postage seluruh Malaysia 😘 . . Bagi yang berminat untuk mendapatkan info lebih lanjut boleh INBOX KAMI SEGERA@ WHATSAPP: . . 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 . . #ajimaura #kitagunani #terapiinstagram #kulitsegar #kulitbebasjerawat #kulitberjerawat #kulitcerahberseri #kulitterang #kulitmengkilat #kulitgatal #kulitkusamhilang #kulitputihalami #kulitcantikgebu #kulitwajah #kulitkenyal

Deluxe Beauty Ultra Lightening Cream ✔NOT180504351K . . Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL . . 💟 Jerawat 💟 Jeragat 💟 Kulit Berminyak/Kering 💟 Tona Kulit Tidak Sekata 💟 Kulit Kusam 💟 Kulit Gelap & Tidak Berseri . . 🍃 Menghilangkan & Mengecutkan Jerawat 🍃 Mengurangkan Garis Halus 🍃 Merawat Masalah Kulit Kusam dan Jeragat. 🍃 Meratakan warna kulit dari Bintik hitam 🍃 Kulit lebih CERAH , ANJAL DAN GEBU 🍃 Mengecilkan Liang-liang Pori 🍃 Mengurangkan Kedutan dipermukaan Wajah. 🍃 Mencerahkan Kulit tanpa Pengelupasan 🍃 Melembap ,Menegang dan Meruncingkan Wajah 🍃 Memiliki kulit CANTIK DAN BERSERI . . ❌ Bebas Merkuri ❌ Bebas Steroids ❌ Bebas Hidrokuinon . . ✔Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL ✔Product of Royal International Pakistan 🇵🇰 ✔TRUSTED DEALER ✔TEKSTUR YANG SAMA DENGAN REW CREAM YANG LAMA. ✔KRIM BERWARNA PINKISH ✔TIDAK MENGANDUNGI MERKURI ✔ KKM APPROVED . . ✔️ SEBOTOL KRIM BOLEH TAHAN 2-3 BULAN ✔️SESUAI utk kaum WANITA dan juga LELAKI . . ❤❤ . FREE gift + FREE COD/POS menanti ANDA. . Jom dapatkan SEGERA TAWARAN ini. 😍 . Fast COD Kuala Selangor, Tg Karang, Kapar, Meru ❤ Postage seluruh Malaysia 😘 . . Bagi yang berminat untuk mendapatkan info lebih lanjut boleh INBOX KAMI SEGERA@ WHATSAPP: . . 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 . . #ajimaura #kitagunani #terapiinstagram #kulitsegar #kulitbebasjerawat #kulitberjerawat #kulitcerahberseri #kulitterang #kulitmengkilat #kulitgatal #kulitkusamhilang #kulitputihalami #kulitcantikgebu #kulitwajah #kulitkenyal

Deluxe Beauty Ultra Lightening Cream ✔NOT180504351K . . Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL . . 💟 Jerawat 💟 Jeragat 💟 Kulit Berminyak/Kering 💟 Tona Kulit Tidak Sekata 💟 Kulit Kusam 💟 Kulit Gelap & Tidak Berseri . . 🍃 Menghilangkan & Mengecutkan Jerawat 🍃 Mengurangkan Garis Halus 🍃 Merawat Masalah Kulit Kusam dan Jeragat. 🍃 Meratakan warna kulit dari Bintik hitam 🍃 Kulit lebih CERAH , ANJAL DAN GEBU 🍃 Mengecilkan Liang-liang Pori 🍃 Mengurangkan Kedutan dipermukaan Wajah. 🍃 Mencerahkan Kulit tanpa Pengelupasan 🍃 Melembap ,Menegang dan Meruncingkan Wajah 🍃 Memiliki kulit CANTIK DAN BERSERI . . ❌ Bebas Merkuri ❌ Bebas Steroids ❌ Bebas Hidrokuinon . . ✔Luna Xpert By Royal International - 100% ORIGINAL ✔Product of Royal International Pakistan 🇵🇰 ✔TRUSTED DEALER ✔TEKSTUR YANG SAMA DENGAN REW CREAM YANG LAMA. ✔KRIM BERWARNA PINKISH ✔TIDAK MENGANDUNGI MERKURI ✔ KKM APPROVED . . ✔️ SEBOTOL KRIM BOLEH TAHAN 2-3 BULAN ✔️SESUAI utk kaum WANITA dan juga LELAKI . . ❤❤ . FREE gift + FREE COD/POS menanti ANDA. . Jom dapatkan SEGERA TAWARAN ini. 😍 . Fast COD Kuala Selangor, Tg Karang, Kapar, Meru ❤ Postage seluruh Malaysia 😘 . . Bagi yang berminat untuk mendapatkan info lebih lanjut boleh INBOX KAMI SEGERA@ WHATSAPP: . . 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 📱📲 011-15757453 . . #ajimaura #kitagunani #terapiinstagram #kulitsegar #kulitbebasjerawat #kulitberjerawat #kulitcerahberseri #kulitterang #kulitmengkilat #kulitgatal #kulitkusamhilang #kulitputihalami #kulitcantikgebu #kulitwajah #kulitkenyal

Ini juga rekomen banget buat #lumefriends Yang berkulit putih/terang. 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄 Bagaimana cara order? Langsung DM atau cek website www.belanjadibrandsel.com HAPPY SHOPPING #lumecolorsbylumefriends Is your beauty Kualitas 💯 Harga 👌 Anda 😍 . 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄 #distributorlumecolors #agenlumecolors #grosirlumee #lumesquadjakarta #lumehouse #lipstickindonesia #lipstickviral2019 #mualipstick #lipstickartist #pecintawardah #pecintamakeover #gantilipstick #pakailume #hijaber_indo #tanskin #lipstickasia #lipstick #liquidlipstick #lipmattelume #lipmatte #matteliquidlipstick #juallumécolors #juallipmattelume #juallipstickberkualitas #lipmatteberkualiti #kulitterang #kulitputih

Infoo dan order? WA kita ke : 083194023346 Langsung klik link di bio yah say.. . . #pencerahkulit #kulitbermasalah #kulitputihalami #kulitterang #kulitmengkilat #putihkorea #putihkankulit #putihseluruhbadan

Manfaat Collaskin Drink Matcha Green Tea with Collagen 1. Membuat kulit wajah dan tubuh makin sehat dan cerah 2. Melembutkan kulit wajah dan tubuh 3. Mencerahkan kulit wajah dan tubuh 4. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG 5. Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori 6. Detoksifikasi yang sangat efektif dan alami 7. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh 8. Kaya fiber, vitamin dan klorofil 9. Meningkatkan mood dan konsentrasi 10. Mengandung Vitamin C, Selenium, Chromium, Zinc dan Magnesium 11. Mencegah dari segalam macam penyakit kronis 12. Menurunkan kolesterol dan gula darah Cara Penyajian atau Cara Minum Collaskin Drink Tuang 1 sachet Collaskin Drink ke dalam gelasTambahkan 200 ml air dinginAduk/kocok hingga rataMinuman siap dinikmati Isi Collaskin Drink dalam 1 kotak ada 15 sachet, jadi bisa untuk konsumsi selama 15 hari. Fast Respond Telp/WA 087838328093 #kulitcerah #glowing #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit#perawatankulit #pencerahkulit#kulitglowing #putihkulit #kulitberjerawat #kulitkencang #kulitnormal #kulitmengkilat #kulitbermasalah #kulitgebu #kulitjerawat #kulitterang #kulitbebasjerawat #kulitcerahberseri #kulitcerahalami #kulitputihalami #kulitkusamhilang

Jangan cakap #wdta tak power yeee. Jom tengok transformasi yang dialami oleh salah satu Stokis Adleesya Beauty, siapa lagi kalau bukan Moknat. . Haa sesiapa yang tak percaya dan rasa sangsi tuu, boleh baca sendiri story dari Moknat nie tau. ________________________________________ . Kemas dalam gobok, sekali jumpa album zaman muda remaja. Monungg kojap haha. Terdotik hati kok camni lahh cikmie pon tak sudi😨 . Nampak TUA satu hal. Ini macam anak 5 kott. Padahal umur 20an. . Masa tu dengan kulit kusamnya Kulit tak sekata Masalah jerawat Dengan muka bolat nye Kulit berminyakkkk . Bayangkan masa tu Moknat guna skincare berjenama lupa pulak nyerr🤭 Tapii camtu la. Kesan tak woww. Muka tetap kusam jugak. . Uolsss nak tau sebab apa? . Sebab badan penuh toksin. Bila badan penuh toksin supplement yang kita ambil tak dapat diserap dengan baik. Sebab tersumbat tau. . Sebab tu la Moknat pilih untuk pakai #wd. Segala masalah dalam badan kita ni bermula dari masalah dalaman kita. . Nak cantik kena rawat dari dalam. Wd ni akan bantu aktifkan sel jaringan kulit baru gitew. . Ada orang yang takde masalah dalaman 7 hari dah boleh nampak kesan. . Ada yang 1bulan, ada 2 bulan baru nampak kesannya. Walaupun lambat tetap ada perubahan hari demi hari.Yang penting kita perempuan bukan nak cantik je. Yang paling penting nak sihat dan cergas sepanjang hari. . Betul tak? Barulah terserlah kecantikan luaran ❤️ Mokda share ni sebab caring. Uolss pun tau kan udah 4 tahun Moknat lalu lalang dekat newsfeed korang dengan wd ni hikss. . Nak la jugak kawan kawan cantik sama💕 tambah sekarang wd dah upgrade TRIPLE ADVANCE. 3X GANDA LEBIH PANTAS. Memang rugi la tak grab. . Pilihan di tangan uolls, nak cantik awetmuda, wasap Yana sekarang, Harga SALE WD RM80 still ada.

Mau merasakan segudang manfaat lecitin soya juga? 😍😍😍 Tanpa ribet !!! 😎 Ini dia NATURAL LECYTHIN merupakan suplemen kesehatan alami dari NASA yang diramu dari bahan olahan kacang kedelai yang merupakan salah satu komponen yang berfungsi dalam pembuatan dan aktifitas berbagai homon dalam tubuh seperti hormon adrenalin, hormon tiroid, dan hormon penting lainnya. Natural Lecithin sangat kaya akan kandungan zat-zat gizi yang essensial bagi tubuh serta antioksidan yang sangat baik untuk menjaga keseimbangan tubuh. Collaskin Facial Cleanser 1. Berfungsi untuk membersihkan kulit wajah 2. Dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah 3. Untuk menjaga kelembapan kulit wajah 4. Dapat mengecilkan pori-pori 5. Berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, sehingga tidak menghambat pertumbuhan sel kulit yang baru 6. Dapat meratakan dan mencerahkan kulit wajahSelain itu, berfungi juga untuk meratakan kulit wajah 7. Untuk meremajakan dan meregenerasi sel kulit wajah sehingga lebih tampak awet muda 8. Untuk menyembuhkan jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali 9. Dapat menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Cara Pakai Collaskin Facial Cleanser Tuangkan Collaskin Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, lalu basahi dengan air, gosok dengan kedua telapak tangan sampai berbusa Kemudian usapkan ke seluruh bagian wajah dan leher (bila perlu) Gunakan 2 (dua) kali sehariSelain sebagai cuci muka, dapat pula dijadikan sebagai pembersih sisa make-up Collaskin Facial Cleanser telah mendapat ijin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dengan Nomor : NA 18161201642 Tersedia dalam kemasan botol dengan isi 100 ml. Dapatkan produk Collaskin Facial Cleanser hanya dari distributor resmi PT NASA Natural Nusantara. ------------------------------------------------- Fast Respond Telp/ WA 087838328093 #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit#perawatankulit #pencerahkulit#kulitglowing #putihkulit #kulitberjerawat #kulitkencang #kulitnormal #kulitmengkilat #kulitbermasalah #kulitgebu #kulitjerawat #kulitterang #kulitbebasjerawat #kulitcerahberseri #kulitcerahalami #kulitputihalami #kulitkusamhilang