#kumpulanpuisi

133,011 posts tagged with #kumpulanpuisi

Photos and Videos about #kumpulanpuisi

(@kepekaan.rasa)

19 Minutes Ago

GELAP TERANG . . Setelah terang usai berpesta Maka saatnya gelap kembali datang untuk menyelesaikannya . . Larut meringkuk, lebur ke dalam cawan berbingar sejuknya kegelapan Telak terhempas oleh hingar kehangatan mentari yang membutakan Penulis @kepekaan.rasa . . #kumpulanpuisi #kumpulanpuisiku #febyanggrainiadiwidjaja #berbagikebaikandengankarya #berbagikebaikanlewatkata #inspirasi #instagram #katapenuhmakna #gelapterang #realitakehidupan #filosofikehidupan #katapenuhmakna #maknakata #maknahidup #maknakehidupan #pembelajarandiri #energidalamkata #kekuatankata #puisi #puisiku #puisikehidupan #puisiindonesia #poetry #poetrylovers #pencintapuisi #puisilover

(@trebleclefai)

30 Minutes Ago

Tak ada wanita yang ingin diperlakukan kasar Yang mereka inginkan ketika kau berbicara dengannya adalah suara lembut yang penuh akan perhatian Baik ketika membicarakan suatu masalah Ataupun hanya pembicaraan pengisi suasana ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #puisi #kumpulanpuisi #poetry #poetrycommunity #puisihati #goresanpena #wanita

(@ummu_indhira_maryam)

41 Minutes Ago

📝 Jangan pernah memaksa untuk melakukan ini itu, pelan-pelan saja, yang penting kesadaran untuk berubah dan taat nya yang tumbuh, karena fitrah manusia itu mudah di gerakan pada ketaatan, asalkan kesadaran dan niatnya yang terbuka. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝@melatirima_01 📖#hijrahitucinta 🎥 @alifikhwanmuhajir ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Repost,Save/Share? Mohon sertakan sumbernya 👉 @alifikhwanmuhajir @melatirima_01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasicinta #literasi30detik #literasiku #literasiindonesia #melodydalampuisi #desimayang77 #desymayang77 #alifanwar #tausiahcinta #tereliye #islamituindah #islamicquotes #repost #detik_literasiku #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #kumpulanpuisi #kumpulanliterasi #coretankertas #coretanaksaraku #cintasuci #murnisetya_ #muhasabahdiri #muslimah #akhwat

(@si_sanget)

46 Minutes Ago

Sanget kata orang yaa gatau bener apa engga bukan sanget ajaa. Kalo Kalian suka dengan apa yang dikata sanget, follow aja akunya @si_sanget Kumpulan kata kata si sanget entah itu sajak atau apalah saya belum paham intinya untuk dia. Nama samaran: @si_sanget Pake (#) #katasanget kalo kalian mau repost, Request atau Naro kata kata DM akunnya @si_sanget #katasanget #sanget #sajakcinta#sajak #quote#tereliye#sajakmalam #sajakkopi #sajakpagi #kumpulanpuisi #sajakindonesia #catatan#syaircinta #sajakrindu #puisi #katabijak #katacintabijak #anaksma#anaksmk#pelajarindonesia#pelajarhitz

(@si_sanget)

1 Hour Ago

Normal tapi ga logis. Kalo Kalian suka dengan apa yang dikata sanget, follow aja akunya @si_sanget Kumpulan kata kata si sanget entah itu sajak atau apalah saya belum paham intinya untuk dia. Nama samaran: @si_sanget Pake (#) #katasanget kalo kalian mau repost, Request atau Naro kata kata DM aja akunnya @si_sanget #katasanget #sanget #sajakcinta#sajak #quote#tereliye#sajakmalam #sajakkopi #sajakpagi #kumpulanpuisi #sajakindonesia #catatan#syaircinta #sajakrindu #puisi #katabijak #katacintabijak #anaksma#anaksmk#pelajarindonesia#pelajarhitz

(@si_sanget)

2 Hours Ago

Bolehkah? Kalo Kalian suka dengan apa yang dikata sanget, follow aja akunya @si_sanget Kumpulan kata kata si sanget entah itu sajak atau apalah saya belum paham intinya untuk dia. Nama samaran: @si_sanget Pake (#) #katasanget kalo kalian mau repost, Request atau Naro kata kata DM akunnya @si_sanget #katasanget #sanget #sajakcinta#sajak #quote#tereliye#sajakmalam #sajakkopi #sajakpagi #kumpulanpuisi #sajakindonesia #catatan#syaircinta #sajakrindu #puisi #katabijak #katacintabijak #anaksma#anaksmk#pelajarindonesia#pelajarhitz

(@sebuah.isyarat)

1 Hour Ago

📌Tag seseorag 🎶Nayli Azmi - dimatamu Support terus @sebuah.isyarat Jangan lupa like, komen dan share agar yang di kode bisa peka😄 Follow : ➡@sebuah.isyarat ➡@sebuah.isyarat ➡@sebuah.isyarat Nitip Qoutes : DM📩 #sebuahisyarat #literasi #literasiindonesia #vidioliterasi #literasilagu #katainspirasi #kumpulanqoutes #qoutesindo #puisi #puitis #kumpulanpuisi #baper #inspirasikata #galau #rindu #penyesalan #patahhati #kecewa #merana #gagalmoveon #sakithati #pembuatkata #isihati #qoutes #qoutesindo #belajarberkarya #lfl #lff #fff

(@videoliterasi99)

2 Hours Ago

Ayolahh balikan😰 ____________________________ Jangan Lupa Follow Ya Tiap Hari Post Video & Quotes Baperin . ___________________________Tag_seseorang_💖 . . Qoute @arsy_syarofah . Like👍 Follow👤 share👥 nitip qoutes Dm💌 ____________________________________________ . Kritik & saran comen Ya😊 .. Request pake Qoutes kaliaan silahkan Dm nanti tak post + tag nama kalian. . . Follow Ya partnerku Yang bikin baper⤵ __________________________________( @eriantty_ ) . #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #musikalisasipuisi #15detikpc #30detikpc #kumpulan_literasi_indonesia #ruang_detik #sajak_detik #tereliye #quotesindonesia #islamicquotes #puisi #pilu #sujiwotevideo #sujiwote #videobaper #plotagraph #zeotropic #kumpulanpuisi #dagelan #curhatanhati #pathdailyquote #rindu #videoliterasi99 . Amatir maafkan masih berantakan 🙏🙏🙏

Pagi grameds, simak yuk Upcoming poetry books! . • Tigress Penulis: Ayu Meutia 🐅 Kumpulan puisi dari Ayu Meutia yang dikumpulkan dalam rentang tahun 2014-2015. Tigress atau Harimau Betina adalah personifikasi dari suara jiwa Ayu Meutia yang selama ini terpendam. Sebuah buku kumpulan puisi yang bold, fierce, & beautiful. . • Bicara Tubuh Penulis: Ucita Pohan & Jozz Felix 👣 Karya kolaborasi antara Uchita Pohan dan fotografer Jozz Felix. Bicara Tubuh akan mengantarkan kita pada rasa syukur atas tubuh yang kita miliki. Tubuh yang sudah sepatutnya kita apresiasi, bagaimana pun bentuknya. . 📅 Terbit: 17 Desember 2018 . #bukugpu #fiksigpu #tigress #ayumeutia #ucitapohan #jozzfelix #bicaratubuh #kumpulanpuisi #poetry #poems #poets #puisi #sajak #newbook #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pencintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instagood

(@coretanpribadi)

2 Hours Ago

" SAAT HATIMU TAK LAGI UNTUKKU " Karya @coretanpribadi Suara @saresyaf Music Yiruma - Reason Pict Geulgram . . Tag Seseorang Like. Comment, Share Follow @coretanpribadi @coretanpribadi . . . #musikalisasipuisi #puisicinta #puisigalau #puisimusikal #puisimusikalisasi #puisibaper #puisi #kumpulanpuisi #musicallypoem #poetry #poetrymusic #poem #videopuisi #melodydalampuisi #sahabat #puisipersahabatan #coretanpribadi

(@abdurrohman_94)

2 Hours Ago

BELAJAR _ Setiap waktu yang kita lewati, akan senantiasa banyak pelajaran yang bisa didapatkan. Karena belajar, pada intinya adalah proses perubahan; perubahan menuju yang lebih baik lagi. . . . . . #bijak #katabijak #katayangbijak #coretanharianku #puisisederhana #melodidalampuisi#sajaksederhana #motivasisemangat_#tentanghati #quoteshijrah #nasihatdiri#perasaanhati #literasi1menit #literasiislami#puisisahabat #sajakmalam #sajakcinta #puisisenja#kumpulanpuisi #kataislami #quotesahabat #sahabatsejati #ukhuwah #persahabatan #teman #kawan #sparkpost

Jika memang aku bagimu seperti ini, tak apa. Aku mencoba menerima, tapi baru mencoba, belum sepenuhnya bisa . . #aliansipatahhati

(@pilu_membara)

2 Hours Ago

. . . . . Photo by : @pinterest Qoutes by : @pilu_membara Follow My Partner : @penyair__riindu @pintu_qalbu @literasi.sesaat @japaris_pangihutan . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #musikalisasipuisi #15detikpc #30detikpc #kumpulan_literasi_indonesia #ruang_detik #sajak_detik #tereliye #quotesindonesia #islamicquotes #puisi #pilu #sujiwotevideo #sujiwote  #videobaper #plotagraph #zeotropic #kumpulanpuisi #dagelan #curhatanhati #indomusikgram #instavideo #videoliterasi #pathdailyquote #rindu #pilu_membara