#kursussulamalis

191,901 posts tagged with #kursussulamalis

Photos and Videos about #kursussulamalis

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧BBM] 5E8EEA5D ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧BBM] 5E8EEA5D ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

Sabun Herbal Sejuta Manfaatnya!! . 🌈 Roro Mendut - Herbal Facial Wash with NANO INFUSION TECHNOLOGY . 💫 Mengandung = Enzyme Pepaya, L-Gluthathione, Alpha Arbutin (High Grade From Bearberries), Ekstrak Kulit Jeruk, Biji Kopi, Pegagan dan Akar Manis . 😱 Membersihkan sekaligus mencerahkan Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . ❤️ Kulit Bersih Bening ❤️ Putih Cerah Glowing Permanen ❤️ Jerawat Cepet Kering . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller @RoroMendutid JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.270.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧BBM] 5E8EEA5D ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

PhiBROWS  by @shapemybrows . Painless procedure... . Water worry free.... . We provide best service and using the best material over the world. . Dapatkan promo dan harga special khusus di bulan ini. Contact our admin. . . Book your appointment now. LINE @Shapemybrows WA +628211 2222 075 Eyebrow, eyeliner, lips, hairline semi permanent makeup. .  #kursussulamalis #kursusmicroblading #makeupartistjakarta #sulamalis6d #eyebrowembroidery  #makeupartist #eyebrow6d #phibrowsjakarta #browspecialist #microbladingjakarta#sulamalis #kursussulamalisjakarta#microblading #phibrows #phibrowsasia #phibrowsroyalartist #phibrowsbynicky #sulamalisjakarta #eyebrowembroideryjakarta #microblading #kursussulamalis  #coursesulamalis  #sulamalis6djakarta #sulamalispik

Gradation BROWS  by @shapemybrows. Almost No Peel off... . Painless procedure... . Water worry free.... . We provide best service and using the best material over the world. . Dapatkan promo dan harga special khusus di bulan ini. Contact our admin. . . Book your appointment now. LINE @Shapemybrows WA +628211 2222 075 Eyebrow, eyeliner, lips, hairline semi permanent makeup. .  #kursussulamalis #kursusmicroblading #makeupartistjakarta #sulamalis6d #eyebrowembroidery  #makeupartist #eyebrow6d #phibrowsjakarta #browspecialist #microbladingjakarta#sulamalis #kursussulamalisjakarta#microblading #phibrows #phibrowsasia #phibrowsroyalartist #phibrowsbynicky #sulamalisjakarta #eyebrowembroideryjakarta #microblading #kursussulamalis  #coursesulamalis  #sulamalis6djakarta #sulamalispik

Rekomendasi skincare untuk kulit berminyak, sensitif, dan kombinasi. Bye bye oily skin 😋 . . Hai Eonnie! Sore sore gini Violeta mau share rekomendasi skincare versi Violeta untuk kulit berminyak, sensitif, dan kombinasi nih. Yuk cek ! . . 💟Light face cream : - Klairs midnight blue Calming Cream - Mizon all in one snail repair cream - Cosrx oil free ultra-moizturizing lotion - Laneige essential balancing emulsion . . 💟Gel Cream - Mizon aqua gel cream - Laneige water bank gel cream - Missha super aqua cell renew snail cream . . 💟Facial Gel - Benton aloe propolis soothing gel - Nature republic aloe vera gel . . Ada ngga nih yang pake skincare diatas? Boleh share di kolom komen yuk 👇👇 -------------------------- Violeta Beauty Treats 🇰🇷 Korean 🇲🇨 ID Certified 💆‍♂️ For Man & Woman 💆‍♀️ 🏠 Jl. Sukoharjo No. 03 Condongcatur, Yogyakarta 🕘 Senin s/d Sabtu 10.00-18.00 🕘 Minggu 09.00-17.00 📱 WA 08170818953 (Free Consultation) 📱 WA 08112500330 (Booking Slot) 👩 Open Course 🏬 Home Service --------------- #acnescar #treatmentbopeng #microneedletherapy #mts #aestheticjogja #treatmentjogja #facialjogja #mtsjogjamurah #mtsjogja #mtsmurahjogja #bbglowjogja #bopeng #bekasjerawat #obatbopeng #treatmentbopeng #diamondpeelingjogja #mikrodermabrasijogja #rfjogja #facialcowok #kursussulamalisjogja #kursussulamalis #kursusbbglow #kursusmts #kursuseyelashextension #violetabeautytreats #testimonibbglow #testimonifacial #testimoni

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtasbranded

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtasbranded

HD brow By Senior SURABAYA #mijoobrowsbyassistant . Results are vary depends on client's brow hair and skin condition, have your consultation with our beautician to get the best technique that suitable for you . The process is comfortable and almost no pain! We do it in hygenic condition, all tools are disposable (one time use) Our assistants use the same products as our founder and they've been thru a long training period. So, entrust your brow to us . Book your appointment thru : __ SURABAYA LINE : @mijoostudio (with @) WA : +6281333304665 Ruko Office Park B1-8 (sebelah Lenmarc Mall) Surabaya __ JAKARTA LINE : @mijoojkt (with @) WA : +6282122902271 Ruko Sentra Niaga Jakarta Barat . #sulamalissurabaya #koreanbrow #eyebrowembroidery #kursussulamalis #kursussulamjakarta #kursussulamsby #sulamalissby #sulamalisjakarta #alisnatural #naturaleyebrow #permanentmakeup #eyebrowembroidery #eyebrowpigmentation #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #6dbrow #microblading #sulambibir #sulameyeliner #alatsulam #tintasulam #microbladingcourse #browmicroblading #semipermanentmakeup #bbglowmurah #bbglowsby #bbglowjakarta

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtasbranded

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtasbranded

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtasbranded

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

SKINCARE TEMULAWAK 😍 Rahasia kulit putih mulus sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL💦 100% BEBAS ALKOHOL Plus Hyaluronic Acid . ✅ Kulit kenyel, lembab dan glowing seketika! ✅ Mencerahkan secara alami ✅ Anti iritasi, purging dan bruntusan ✅ Hilangkan jerawat dan Komedo . . (Formulated Korea ) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit . . 👉KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . ________________________ JUALAN & JOIN reseller JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, repeat ordernya sangat tinggi 🎉 . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 sudah bisa join jadi reseller resmi 😱 Langsung mulai jualan! . KEUNTUNGAN BESAR mulai 10% - 50% perproduk 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #aloeveragel #aloeveragelmurah #kursussulamalis #jualtas #jualmukena #indobeautygram

Fast respon pastikan invite dan chat di salah satu kontak CS kita ya kak 😘. _________________________ KONSULTASI DAN PEMESANAN: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 📱WA : 0895-3083-9652 📱LINE : @jme2132n (pakai @ ya) 🕰️ Jam Operasional 09:00 - 17:00 . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . _________________________ KAMI SIAP MELAYANI ANDA DENGAN SETULUS HATI 🌻💞 _________________________ NB : Konsultasi terlebih dahulu sebelum memesan ,supaya produk yg di beli sesuai dengan keadaan kulit dan hasilnya bisa memuaskan 🥰☺ . . . #roromendutakincare #skincareherbal #maskerspiriluna #herbal #spiriluna #roromendutbdg #supliermasker #maskerorganik #skincarehalal #bandung #pemutihherbal #testimoniroromendutbdg #jualmaskerspiriluna #olshopbandung #perawatan #roromendut #lulurpemutih #kursussulamalis #tehpelangsing #suntikputih #cimahi #olshopcimahi #perawatanmurah #maskermurah #aloevera #gelaloevera #creampemutih #creamtemulawak #obatjerawatampuh #skincareampuh

Fast respon pastikan invite dan chat di salah satu kontak CS kita ya kak 😘. _________________________ KONSULTASI DAN PEMESANAN: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 📱WA : 0895-3083-9652 📱LINE : @jme2132n (pakai @ ya) 🕰️ Jam Operasional 09:00 - 17:00 . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . _________________________ KAMI SIAP MELAYANI ANDA DENGAN SETULUS HATI 🌻💞 _________________________ NB : Konsultasi terlebih dahulu sebelum memesan ,supaya produk yg di beli sesuai dengan keadaan kulit dan hasilnya bisa memuaskan 🥰☺ . . . #roromendutakincare #skincareherbal #maskerspiriluna #herbal #spiriluna #roromendutbdg #supliermasker #maskerorganik #skincarehalal #bandung #pemutihherbal #testimoniroromendutbdg #jualmaskerspiriluna #olshopbandung #perawatan #roromendut #lulurpemutih #kursussulamalis #tehpelangsing #suntikputih #cimahi #olshopcimahi #perawatanmurah #maskermurah #aloevera #gelaloevera #creampemutih #creamtemulawak #obatjerawatampuh #skincareampuh

Fast respon pastikan invite dan chat di salah satu kontak CS kita ya kak 😘. _________________________ KONSULTASI DAN PEMESANAN: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 📱WA : 0895-3083-9652 📱LINE : @jme2132n (pakai @ ya) 🕰️ Jam Operasional 09:00 - 17:00 . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING👼🏻 (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . _________________________ KAMI SIAP MELAYANI ANDA DENGAN SETULUS HATI 🌻💞 _________________________ NB : Konsultasi terlebih dahulu sebelum memesan ,supaya produk yg di beli sesuai dengan keadaan kulit dan hasilnya bisa memuaskan 🥰☺ . . . #roromendutakincare #skincareherbal #maskerspiriluna #herbal #spiriluna #roromendutbdg #supliermasker #maskerorganik #skincarehalal #bandung #pemutihherbal #testimoniroromendutbdg #jualmaskerspiriluna #olshopbandung #perawatan #roromendut #lulurpemutih #kursussulamalis #tehpelangsing #suntikputih #cimahi #olshopcimahi #perawatanmurah #maskermurah #aloevera #gelaloevera #creampemutih #creamtemulawak #obatjerawatampuh #skincareampuh

SEBAGUS INI??? 😍 Wajah langsung kenyal, glowing dan bebas jerawat 😍💕 . . ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram

🔥VITAMIN WAJAH TERAMPUH 👆👆 RAHASIA KULIT SEHAT, MULUS, CERAH, KENYAL & BEKILAU SEMPURNA ✨ . Terbuat dari inti/biang serum 100% ekstrak herbal alami, berkhasiat hebat, meresap cepat kedalam sel kulit dan memperbaiki kulit yang rusak! . RORO MENDUT  FACE TREATMENT OIL . ❤️ BRIGHTENING (KUNING) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Jadikan Lebih Cerah Bening, Hilangkan Noda, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Glowing ❤️ ACNE (HIJAU) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Keringkan Jerawat, Kecilkan Pori, Atasi Minyak, Licinkan Wajah, , Lebih Kenyal & Mulus ❤️ LIFTING (COKLAT) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Basmi Kerutan, Hilangkan Flek, Kencangkan Kulit, Tiruskan Pipi, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Kencang . Cukup pakai 2-3 tetes saat pagi + sore + malam . Rp.130.000 (1-2 bulan pemakaian) . Dapatkan Sekarang, CHAT NOW YUK . . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🔥VITAMIN WAJAH TERAMPUH 👆👆 RAHASIA KULIT SEHAT, MULUS, CERAH, KENYAL & BEKILAU SEMPURNA ✨ . Terbuat dari inti/biang serum 100% ekstrak herbal alami, berkhasiat hebat, meresap cepat kedalam sel kulit dan memperbaiki kulit yang rusak! . RORO MENDUT  FACE TREATMENT OIL . ❤️ BRIGHTENING (KUNING) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Jadikan Lebih Cerah Bening, Hilangkan Noda, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Glowing ❤️ ACNE (HIJAU) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Keringkan Jerawat, Kecilkan Pori, Atasi Minyak, Licinkan Wajah, , Lebih Kenyal & Mulus ❤️ LIFTING (COKLAT) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Basmi Kerutan, Hilangkan Flek, Kencangkan Kulit, Tiruskan Pipi, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Kencang . Cukup pakai 2-3 tetes saat pagi + sore + malam . Rp.130.000 (1-2 bulan pemakaian) . Dapatkan Sekarang, CHAT NOW YUK . . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🔥VITAMIN WAJAH TERAMPUH 👆👆 RAHASIA KULIT SEHAT, MULUS, CERAH, KENYAL & BEKILAU SEMPURNA ✨ . Terbuat dari inti/biang serum 100% ekstrak herbal alami, berkhasiat hebat, meresap cepat kedalam sel kulit dan memperbaiki kulit yang rusak! . RORO MENDUT  FACE TREATMENT OIL . ❤️ BRIGHTENING (KUNING) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Jadikan Lebih Cerah Bening, Hilangkan Noda, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Glowing ❤️ ACNE (HIJAU) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Keringkan Jerawat, Kecilkan Pori, Atasi Minyak, Licinkan Wajah, , Lebih Kenyal & Mulus ❤️ LIFTING (COKLAT) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Basmi Kerutan, Hilangkan Flek, Kencangkan Kulit, Tiruskan Pipi, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Kencang . Cukup pakai 2-3 tetes saat pagi + sore + malam . Rp.130.000 (1-2 bulan pemakaian) . Dapatkan Sekarang, CHAT NOW YUK . . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🔥VITAMIN WAJAH TERAMPUH 👆👆 RAHASIA KULIT SEHAT, MULUS, CERAH, KENYAL & BEKILAU SEMPURNA ✨ . Terbuat dari inti/biang serum 100% ekstrak herbal alami, berkhasiat hebat, meresap cepat kedalam sel kulit dan memperbaiki kulit yang rusak! . RORO MENDUT  FACE TREATMENT OIL . ❤️ BRIGHTENING (KUNING) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Jadikan Lebih Cerah Bening, Hilangkan Noda, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Glowing ❤️ ACNE (HIJAU) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Keringkan Jerawat, Kecilkan Pori, Atasi Minyak, Licinkan Wajah, , Lebih Kenyal & Mulus ❤️ LIFTING (COKLAT) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Basmi Kerutan, Hilangkan Flek, Kencangkan Kulit, Tiruskan Pipi, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Kencang . Cukup pakai 2-3 tetes saat pagi + sore + malam . Rp.130.000 (1-2 bulan pemakaian) . Dapatkan Sekarang, CHAT NOW YUK . . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🔥VITAMIN WAJAH TERAMPUH 👆👆 RAHASIA KULIT SEHAT, MULUS, CERAH, KENYAL & BEKILAU SEMPURNA ✨ . Terbuat dari inti/biang serum 100% ekstrak herbal alami, berkhasiat hebat, meresap cepat kedalam sel kulit dan memperbaiki kulit yang rusak! . RORO MENDUT  FACE TREATMENT OIL . ❤️ BRIGHTENING (KUNING) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Jadikan Lebih Cerah Bening, Hilangkan Noda, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Glowing ❤️ ACNE (HIJAU) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Keringkan Jerawat, Kecilkan Pori, Atasi Minyak, Licinkan Wajah, , Lebih Kenyal & Mulus ❤️ LIFTING (COKLAT) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Basmi Kerutan, Hilangkan Flek, Kencangkan Kulit, Tiruskan Pipi, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Kencang . Cukup pakai 2-3 tetes saat pagi + sore + malam . Rp.130.000 (1-2 bulan pemakaian) . Dapatkan Sekarang, CHAT NOW YUK . . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🔥VITAMIN WAJAH TERAMPUH 👆👆 RAHASIA KULIT SEHAT, MULUS, CERAH, KENYAL & BEKILAU SEMPURNA ✨ . Terbuat dari inti/biang serum 100% ekstrak herbal alami, berkhasiat hebat, meresap cepat kedalam sel kulit dan memperbaiki kulit yang rusak! . RORO MENDUT  FACE TREATMENT OIL . ❤️ BRIGHTENING (KUNING) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Jadikan Lebih Cerah Bening, Hilangkan Noda, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Glowing ❤️ ACNE (HIJAU) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Keringkan Jerawat, Kecilkan Pori, Atasi Minyak, Licinkan Wajah, , Lebih Kenyal & Mulus ❤️ LIFTING (COKLAT) Memperbaiki Sel Kulit Rusak, Basmi Kerutan, Hilangkan Flek, Kencangkan Kulit, Tiruskan Pipi, Licinkan Wajah, Lebih Kenyal & Kencang . Cukup pakai 2-3 tetes saat pagi + sore + malam . Rp.130.000 (1-2 bulan pemakaian) . Dapatkan Sekarang, CHAT NOW YUK . . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

Kulit TERBAKAR SINAR MATAHARI ?? Atau merah-merah IRITASI ?? Ga perlu panik dear, pulihkan semuanya dengan ALOE VERA GEL RORO MENDUT dijamin tuntas. Sebagus ini cuma 45 RIBU 💕 . . ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram

Kulit TERBAKAR SINAR MATAHARI ?? Atau merah-merah IRITASI ?? Ga perlu panik dear, pulihkan semuanya dengan ALOE VERA GEL RORO MENDUT dijamin tuntas. Sebagus ini cuma 45 RIBU 💕 . . ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram

ALOE VERA GEL (BEBAS ALKOHOL) RORO MENDUT👆 Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! . Super hydrating dan jadikan wajah bebas jerawat dan iritasi. Wajah langsung kenyal, glowing, lebih cerah dan bebas jerawat 💕 . . ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram

PUTIH, BENING & GLOWING😍 Kamu juga bisa lho, sebagus ini cuma 45 RIBU yuk buktiin 💕 . HASIL ALOE VERA GEL (BEBAS ALKOHOL) RORO MENDUT👆 Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! . Super hydrating dan jadikan wajah bebas jerawat dan iritasi. Wajah langsung kenyal, glowing, lebih cerah dan bebas jerawat 💕 . . ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram

PUTIH, BENING & GLOWING😍 Kamu juga bisa lho, sebagus ini cuma 45 RIBU yuk buktiin 💕 . HASIL ALOE VERA GEL (BEBAS ALKOHOL) RORO MENDUT👆 Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! . Super hydrating dan jadikan wajah bebas jerawat dan iritasi. Wajah langsung kenyal, glowing, lebih cerah dan bebas jerawat 💕 . . ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram

MAKIN HARI TERBUKTI JERAWAT GAK PERNAH BERANI NONGOL LAGI 👍 Jerawat dan komedo bablas hilang seketika hanya dengan 3 tetes ACNE FACE TREATMENT OIL saja Ini serum andalan Roro Mendut yg super ampuh atasi wajah berjerawat, beruntusan dan komedoan Gunakan scra rutin dan lihat perubahan dalam 1 minggu. Wajah jadi MULUS, BERSIH, dan SEHAT 😍 Lirik deh testi asli ini!  Ampuh banget kan?  Yuk konsul sekarang Chat Now _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

MAKIN HARI TERBUKTI JERAWAT GAK PERNAH BERANI NONGOL LAGI 👍 Jerawat dan komedo bablas hilang seketika hanya dengan 3 tetes ACNE FACE TREATMENT OIL saja Ini serum andalan Roro Mendut yg super ampuh atasi wajah berjerawat, beruntusan dan komedoan Gunakan scra rutin dan lihat perubahan dalam 1 minggu. Wajah jadi MULUS, BERSIH, dan SEHAT 😍 Lirik deh testi asli ini!  Ampuh banget kan?  Yuk konsul sekarang Chat Now _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

ALOE VERA GEL (BEBAS ALKOHOL) RORO MENDUT👆 Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! . Super hydrating dan jadikan wajah bebas jerawat dan iritasi. Wajah langsung kenyal, glowing, lebih cerah dan bebas jerawat 💕 . . ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram

MAKIN HARI TERBUKTI JERAWAT GAK PERNAH BERANI NONGOL LAGI 👍 Jerawat dan komedo bablas hilang seketika hanya dengan 3 tetes ACNE FACE TREATMENT OIL saja Ini serum andalan Roro Mendut yg super ampuh atasi wajah berjerawat, beruntusan dan komedoan Gunakan scra rutin dan lihat perubahan dalam 1 minggu. Wajah jadi MULUS, BERSIH, dan SEHAT 😍 Lirik deh testi asli ini!  Ampuh banget kan?  Yuk konsul sekarang Chat Now _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

ALOE VERA GEL (BEBAS ALKOHOL) RORO MENDUT👆 Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! . Super hydrating dan jadikan wajah bebas jerawat dan iritasi. Wajah langsung kenyal, glowing, lebih cerah dan bebas jerawat 💕 . . ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram

MAKIN HARI TERBUKTI JERAWAT GAK PERNAH BERANI NONGOL LAGI 👍 Jerawat dan komedo bablas hilang seketika hanya dengan 3 tetes ACNE FACE TREATMENT OIL saja Ini serum andalan Roro Mendut yg super ampuh atasi wajah berjerawat, beruntusan dan komedoan Gunakan scra rutin dan lihat perubahan dalam 1 minggu. Wajah jadi MULUS, BERSIH, dan SEHAT 😍 Lirik deh testi asli ini!  Ampuh banget kan?  Yuk konsul sekarang Chat Now _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

MAKIN HARI TERBUKTI JERAWAT GAK PERNAH BERANI NONGOL LAGI 👍 Jerawat dan komedo bablas hilang seketika hanya dengan 3 tetes ACNE FACE TREATMENT OIL saja Ini serum andalan Roro Mendut yg super ampuh atasi wajah berjerawat, beruntusan dan komedoan Gunakan scra rutin dan lihat perubahan dalam 1 minggu. Wajah jadi MULUS, BERSIH, dan SEHAT 😍 Lirik deh testi asli ini!  Ampuh banget kan?  Yuk konsul sekarang Chat Now _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

MAKIN HARI TERBUKTI JERAWAT GAK PERNAH BERANI NONGOL LAGI 👍 Jerawat dan komedo bablas hilang seketika hanya dengan 3 tetes ACNE FACE TREATMENT OIL saja Ini serum andalan Roro Mendut yg super ampuh atasi wajah berjerawat, beruntusan dan komedoan Gunakan scra rutin dan lihat perubahan dalam 1 minggu. Wajah jadi MULUS, BERSIH, dan SEHAT 😍 Lirik deh testi asli ini!  Ampuh banget kan?  Yuk konsul sekarang Chat Now _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧 WA 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

ALOE VERA GEL (BEBAS ALKOHOL) RORO MENDUT👆 Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! . Super hydrating dan jadikan wajah bebas jerawat dan iritasi. Wajah langsung kenyal, glowing, lebih cerah dan bebas jerawat 💕 . . ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 0878 4759 3692 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram

🍃JANGAN PERCAYA⚠ jangan percaya kalau bekas jerawat yang merusak jaringan kulit (bopeng) tidak bisa diatasi?! inilah fakta 👉 LIFTING FTO dari RORO MENDUT🌻 ampuh mengembalikan jaringan yang rusak menjadi halus, mulus, kencang, dan kenyal. 100% terbuat dari bahan alami dengan khasiat utama untuk mengencangkan kulit, memperbaiki jaringan yang rusak, dan mengusir tanda-tanda anti aging. lihat hasil pemakaian 1 bulan👆 luar biasa _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧WA : 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🍃JANGAN PERCAYA⚠ jangan percaya kalau bekas jerawat yang merusak jaringan kulit (bopeng) tidak bisa diatasi?! inilah fakta 👉 LIFTING FTO dari RORO MENDUT🌻 ampuh mengembalikan jaringan yang rusak menjadi halus, mulus, kencang, dan kenyal. 100% terbuat dari bahan alami dengan khasiat utama untuk mengencangkan kulit, memperbaiki jaringan yang rusak, dan mengusir tanda-tanda anti aging. lihat hasil pemakaian 1 bulan👆 luar biasa _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧WA : 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🍃JANGAN PERCAYA⚠ jangan percaya kalau bekas jerawat yang merusak jaringan kulit (bopeng) tidak bisa diatasi?! inilah fakta 👉 LIFTING FTO dari RORO MENDUT🌻 ampuh mengembalikan jaringan yang rusak menjadi halus, mulus, kencang, dan kenyal. 100% terbuat dari bahan alami dengan khasiat utama untuk mengencangkan kulit, memperbaiki jaringan yang rusak, dan mengusir tanda-tanda anti aging. lihat hasil pemakaian 1 bulan👆 luar biasa _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧WA : 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🍃JANGAN PERCAYA⚠ jangan percaya kalau bekas jerawat yang merusak jaringan kulit (bopeng) tidak bisa diatasi?! inilah fakta 👉 LIFTING FTO dari RORO MENDUT🌻 ampuh mengembalikan jaringan yang rusak menjadi halus, mulus, kencang, dan kenyal. 100% terbuat dari bahan alami dengan khasiat utama untuk mengencangkan kulit, memperbaiki jaringan yang rusak, dan mengusir tanda-tanda anti aging. lihat hasil pemakaian 1 bulan👆 luar biasa _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧WA : 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🍃JANGAN PERCAYA⚠ jangan percaya kalau bekas jerawat yang merusak jaringan kulit (bopeng) tidak bisa diatasi?! inilah fakta 👉 LIFTING FTO dari RORO MENDUT🌻 ampuh mengembalikan jaringan yang rusak menjadi halus, mulus, kencang, dan kenyal. 100% terbuat dari bahan alami dengan khasiat utama untuk mengencangkan kulit, memperbaiki jaringan yang rusak, dan mengusir tanda-tanda anti aging. lihat hasil pemakaian 1 bulan👆 luar biasa _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧WA : 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

🍃JANGAN PERCAYA⚠ jangan percaya kalau bekas jerawat yang merusak jaringan kulit (bopeng) tidak bisa diatasi?! inilah fakta 👉 LIFTING FTO dari RORO MENDUT🌻 ampuh mengembalikan jaringan yang rusak menjadi halus, mulus, kencang, dan kenyal. 100% terbuat dari bahan alami dengan khasiat utama untuk mengencangkan kulit, memperbaiki jaringan yang rusak, dan mengusir tanda-tanda anti aging. lihat hasil pemakaian 1 bulan👆 luar biasa _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧WA : 085747333349 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri#suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup#bumil #kesayangan #jualgamis#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

LAGI HEBOH BANGET 🥳🥳 LOTION PEMUTIH TERCEPAT & PERMANEN dari RORO MENDUT 💦💖 . . ✨MAGIC SUNSCREEN WHITENING LOTION SPF 50 PA+++ with Nano White Multivitamin✨ . . 💎5 X WHITENING POWER : Coconut Milk, Bengkoang, Glutathione, Arbutin, Vitamin B3 . . 💖KEUNGGULAN : - Formula NANO WHITENING dan WATER DROP dari KOREA - Memutihkan kulit dalam satu detik dan 1x oles - Memutihkan permanen secara bertahap - Lotion super ringan, cepat meresap, gampang di blend - Tidak abu-abu meskipun untuk kulit super gelap sekalipun dan no whitecast . . 👉LANGSUNG PUTIH SEKETIKA 🥰😍 Dengan kekuatan 5 x WHITENING, sunscreen losion ini mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menutrisi ke dalam lapisan epidermis dan menjadikan kulit tubuhmu lebih putih cerah, halus dan bersinar. . . BPOM NA18180103765 (150 ml) . . 👉 HARGA PROMO Rp. 75.000 (harga normal 100ribu) . . Ready stock terbatas, ORDER NOW 💋 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendut_whitening 💕 . Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 081215965252 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

LAGI HEBOH BANGET 🥳🥳 LOTION PEMUTIH TERCEPAT & PERMANEN dari RORO MENDUT 💦💖 . . ✨MAGIC SUNSCREEN WHITENING LOTION SPF 50 PA+++ with Nano White Multivitamin✨ . . 💎5 X WHITENING POWER : Coconut Milk, Bengkoang, Glutathione, Arbutin, Vitamin B3 . . 💖KEUNGGULAN : - Formula NANO WHITENING dan WATER DROP dari KOREA - Memutihkan kulit dalam satu detik dan 1x oles - Memutihkan permanen secara bertahap - Lotion super ringan, cepat meresap, gampang di blend - Tidak abu-abu meskipun untuk kulit super gelap sekalipun dan no whitecast . . 👉LANGSUNG PUTIH SEKETIKA 🥰😍 Dengan kekuatan 5 x WHITENING, sunscreen losion ini mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menutrisi ke dalam lapisan epidermis dan menjadikan kulit tubuhmu lebih putih cerah, halus dan bersinar. . . BPOM NA18180103765 (150 ml) . . 👉 HARGA PROMO Rp. 75.000 (harga normal 100ribu) . . Ready stock terbatas, ORDER NOW 💋 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendut_whitening 💕 . Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 081215965252 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

LAGI HEBOH BANGET 🥳🥳 LOTION PEMUTIH TERCEPAT & PERMANEN dari RORO MENDUT 💦💖 . . ✨MAGIC SUNSCREEN WHITENING LOTION SPF 50 PA+++ with Nano White Multivitamin✨ . . 💎5 X WHITENING POWER : Coconut Milk, Bengkoang, Glutathione, Arbutin, Vitamin B3 . . 💖KEUNGGULAN : - Formula NANO WHITENING dan WATER DROP dari KOREA - Memutihkan kulit dalam satu detik dan 1x oles - Memutihkan permanen secara bertahap - Lotion super ringan, cepat meresap, gampang di blend - Tidak abu-abu meskipun untuk kulit super gelap sekalipun dan no whitecast . . 👉LANGSUNG PUTIH SEKETIKA 🥰😍 Dengan kekuatan 5 x WHITENING, sunscreen losion ini mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menutrisi ke dalam lapisan epidermis dan menjadikan kulit tubuhmu lebih putih cerah, halus dan bersinar. . . BPOM NA18180103765 (150 ml) . . 👉 HARGA PROMO Rp. 75.000 (harga normal 100ribu) . . Ready stock terbatas, ORDER NOW 💋 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendut_whitening 💕 . Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 081215965252 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

Paket untuk wajah berjerawat ringan, cocoknya menggunakan lulur spirulina, masker spirulina dan serum acne. Dapatkan paket ini sekarang dan dapatkan promo menarik lainya🤗 . Semua dari bahan alami jadi g usah takut coba ya teman²🤗🤗 . Penasaran? Langsung chat kontak dibio yakk😍 . . . #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis

✨HELLO! Pecinta skincare Rempah Hitam Roro Mendut mana suaranya?  Rahasia kulit putih mulus glowing bebas noda 😍 Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ __________________________ Biar gak salah beli produk yang palsu, Aku rekomendasiin pembelian hanya digerai resmi yg sudah memiliki no id ya. 😊 ORDER & KONSUL YUKK👇 085727125436 ___________________________ Dengan Memakai Produk berbahan dasar komoditi Indonesia anda juga telah ikut membantu kehidupan para petani rempah dan pelestarian tanaman-tanaman tersebut.  YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA! __________________________ #roromendutskincare #roromendut #herbaldaycream #creampemutihpermanen #whiteningdaycream #manjaindiri#bayiku #peluangusaha #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens#memanjakandiri #suamiku #fdbeauty#daycreamrempahhitam #jualmakeup #bumil#kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #peluangbisnis#jerawatan #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram #lfl #fff #likeforlike

✨HERBAL Facial Toner✨ . Bebas Alkohol & Super Lembut!Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller @RoroMendutID JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.270.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👧BBM] 5E8EEA5D ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

Certified student 🤗 ❤Kursus Sulam Alis & Bibir❤Kursus Eyelash Extension . . . NONIE SALON SULAM ALIS 👄 KURSUS SULAM ALIS ❤ KURSUS BBGLOW ❤ KURSUS EYELASH EXTENSION ❤ KURSUS NAIL ART ❤ KURSUS SALON ❤ KURSUS RIAS PENGANTIN. ❤ BERSERTIFIKAT LEGALITAS RESMI NO SIUP : 4305/DP/114/X/2015. 👄INFO & RESERVASI👄 PIN admin1 : 5D1D0C01 PIN admin2 : 5E19018E WA : 081931731772 Telp : 082134382787 LINE: noniesalon_sulamalis Fb : Noniesalon Sulam Alis Bibir Fb : kursus sulam alis nonie #sulamalisjogja#sulamalisjakarta#sulamalisbandung#sulamalissurabaya#sulamalisbali#sulamaliskalimantan#sulamalissulawesi#sulamalissolo#sulamalispurwokerto#sulamalissragen#sulamalisboyolali#sulamaliscilacap#sulamalismagelang#sulamalissemarang#sulamalispati#kursussulamalissemarang#kursussulamalis#kursussulamalisjogja#kursussulamaliskalimantan#kurussulamalispontianak#kursussulamalisbali#kursussulamalislombok#kursussulamalissulawesi#sulambbglow#bbglow#sulambedak#kursussulambbglow#kursusbbglow#kursusbbglowjogja#kursussulambbglowjogja

KHAWATIR MISS V BAU AMIS ?? Tenang ada Roro Mendut 💖🥰 . . Cukup Min 1x Seminggu 🥳 BAWA PERUBAHAN BESAR! *Pakai tiap hari lebih nampol . . ✨RORO MENDUT RATUS V CELUP INSTANT Racikan rempah-rempah berkhasiat . . PRAKTIS BANGET PAKAINYA💃 . . TINGGAL CELUP KE AIR PANAS lalu Uap air panas diarahkan ke miss v, Air seduhannya untuk cuci miss v. (Dibakar/Rebus juga bisa) . . HASILNYA ?? ✅ Keputihan Berkurang ✅ Miss V Wangi Semerbak ✅ Kulit Miss V Elastis & Rapat ✅ Miss V lebih kesat ✅ Suami makin lengket . ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN WA kak Tyas : 0877-3645-8222 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #pemberkatannikah #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #ratus #jualtasbranded #clozetteid #akadnikah #ratusvagina #kursussulamalis #pemberkatan #lamarannikah #indobeautygram

BB Glow kepanjangan dari Beauty Balm, bentuk serum dari BB Glow seperti foundation yang menyesuaikan dengan warna kulit pasien. Cocok untuk pasien yang wajahnya keliatan cerah porselen. Oh iya, masih ada treatment wajah lainnya @vansulamalistarakan yang disesuaikan dengan kondisi kulit kakak2, untuk bulan ini kebetulan kita lagi ada promo untuk BB glow ini dari 500 k jadi 300 k saja, yuk cobain treatment cc glow ini kak😃 . Alamat/Kontak; Jl. Yos udarso RT14 Kelurahan Selumit Kota Tarakan - Kalimantan Utara Telp / WA : 081347255711 😊😍 .Jl. Yos Sudarso RT.14 Kelurahan Selumit Kota Tarakan - Kalimantan Utara Telp : 081347255711 . #kursussulamalistarakan #kursussulamalis #sulambibircrystal #sulamalis4d #sulambibircrystal #sulambibir#penghilangtahilalat #clearspot #kursusclearspot #penghilangflek #sulambibir #sulambibirprofesional #sulambibirnatural #sulamalis  #sulamalisbibir#sulamalisbagus #sulamalismikroblading #likeforlike #like4like #sulamterkini#sulameyelid #microblading #pmu #permanentmakeup #kursussulamlipatanmata #kursussulamlipatanmatatarakan#tarakanhits#tarakancity

Sulam Eyeline membuat mata terlihat lebih besar dan memukau, karena itu semi-permanen makeup ini menjadi sangat populer di kalangan artis dan anak muda di Korea. Looks so beautiful ~ hasil sulam Eyeline yang dikerjakan oleh Beautician kita Yoon In Hee Atelier Korean Beauty Care Get this look and book your appointment now Yoon In Hee Atelier. 081219977988 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sulamalis #sulamaliskorea #kbeauty #sulamalisjakarta #sulamaliskoreajakarta #sulameyeline #sulameyelinekorea #sulambibir #sulambibirkorea #sulambibirjakarta #sulamhairline #sulamhairlinekorea #sulamhairlinejakarta #sulamrambut #sulamrambutkorea #sulamrambutjakarta #kursussulamalis #laseralis #laseralisjakarta #semipermanentmakeup #인도네시아반영구교육 #반영구화장 #반영구레이져 #반영구수정 #kbeauty #semipermanentmakeupkorea #bedahplastik #koreanskincare #bedahplastikkorea #skincareartiskorea

Sulam Eyeline membuat mata terlihat lebih besar dan memukau, karena itu semi-permanen makeup ini menjadi sangat populer di kalangan artis dan anak muda di Korea. Looks so beautiful ~ hasil sulam Eyeline yang dikerjakan oleh Beautician kita Yoon In Hee Atelier Korean Beauty Care Get this look and book your appointment now Yoon In Hee Atelier. 081219977988 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sulamalis #sulamaliskorea #kbeauty #sulamalisjakarta #sulamaliskoreajakarta #sulameyeline #sulameyelinekorea #sulambibir #sulambibirkorea #sulambibirjakarta #sulamhairline #sulamhairlinekorea #sulamhairlinejakarta #sulamrambut #sulamrambutkorea #sulamrambutjakarta #kursussulamalis #laseralis #laseralisjakarta #semipermanentmakeup #인도네시아반영구교육 #반영구화장 #반영구레이져 #반영구수정 #kbeauty #semipermanentmakeupkorea #bedahplastik #koreanskincare #bedahplastikkorea #skincareartiskorea

Sulam Eyeline membuat mata terlihat lebih besar dan memukau, karena itu semi-permanen makeup ini menjadi sangat populer di kalangan artis dan anak muda di Korea. Looks so beautiful ~ hasil sulam Eyeline yang dikerjakan oleh Beautician kita Yoon In Hee Atelier Korean Beauty Care Get this look and book your appointment now Yoon In Hee Atelier. 081219977988 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sulamalis #sulamaliskorea #kbeauty #sulamalisjakarta #sulamaliskoreajakarta #sulameyeline #sulameyelinekorea #sulambibir #sulambibirkorea #sulambibirjakarta #sulamhairline #sulamhairlinekorea #sulamhairlinejakarta #sulamrambut #sulamrambutkorea #sulamrambutjakarta #kursussulamalis #laseralis #laseralisjakarta #semipermanentmakeup #인도네시아반영구교육 #반영구화장 #반영구레이져 #반영구수정 #kbeauty #semipermanentmakeupkorea #bedahplastik #koreanskincare #bedahplastikkorea #skincareartiskorea

Rangkaian skincare roro mendut merupan produk asli dari yogyakarta. Skincare herbal yang mampu mengatasi permasalahan kulit kalian. Order dan pesan di gerai resmi ya kak supaya kalian bisa konsultasi langsung dan beauty advisor kami bisa memilihkan produk yang tepat bagi kalian🤗😍 FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🧕🏻WA : 081215493283 . . Jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtasbranded

LAGI HEBOH BANGET 🥳🥳 LOTION PEMUTIH TERCEPAT & PERMANEN dari RORO MENDUT 💦💖 . . ✨MAGIC SUNSCREEN WHITENING LOTION SPF 50 PA+++ with Nano White Multivitamin✨ . . 💎5 X WHITENING POWER : Coconut Milk, Bengkoang, Glutathione, Arbutin, Vitamin B3 . . 💖KEUNGGULAN : - Formula NANO WHITENING dan WATER DROP dari KOREA - Memutihkan kulit dalam satu detik dan 1x oles - Memutihkan permanen secara bertahap - Lotion super ringan, cepat meresap, gampang di blend - Tidak abu-abu meskipun untuk kulit super gelap sekalipun dan no whitecast . . 👉LANGSUNG PUTIH SEKETIKA 🥰😍 Dengan kekuatan 5 x WHITENING, sunscreen losion ini mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menutrisi ke dalam lapisan epidermis dan menjadikan kulit tubuhmu lebih putih cerah, halus dan bersinar. . . BPOM NA18180103765 (150 ml) . . 👉 HARGA PROMO Rp. 75.000 (harga normal 100ribu) . . Ready stock terbatas, ORDER NOW 💋 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendut_whitening 💕 . Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 081215965252 _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram