#l4f

3,685,847 posts tagged with #l4f

Photos and Videos about #l4f

returningggg

China top actress 2018 Zheng Shuang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese style photograph17 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

• ♔เช้าๆแบบนี้เรามีฮาวทูมาฝาก 👧🏻แต่งหน้ายังไง ไม่ให้เป็น คราบ 💗บอกเลยเนียนกริบ เกมืคผิวสุขภาพดี `*•.¸♥¸.•*´¨`*•.¸♥¸.•*´¨`*•.¸♥¸•*´¨`*•.¸ ⠀สั่งซื้อ ~สมัครตัวแทน 🌻ìd :@mll5656f #reviewbypatchaa

Hey, too much photo revising, watch your classmates….#meme #funnyChinesepictures #amusing #picturerevising #Chineseonline

🎺 🌸 🎺 卒部✨ 同期や先輩、そして後輩に 恵まれた3年間。 ついに終わってしまった🤦‍♀️ 充実した3年間でした! 花束を沢山頂いて とても嬉しくて、 どうにか永久保存できないものか😢 YSBBで関わってくださった皆さん 本当に今までありがとうございました! 大好きです🥰

Chinese Dragon Soup #chineseculture #Dragonsoup #chinese food

Mood.

みんな最高の笑顔だよ みんな1人1人が優しくて面白くてクラスが大好きだった! 男子同士も仲良いし女子同士も仲良いし、いいねっこぉゆうの! 最初は、楽しかったな!って終われないと思ってた。だけど、みんなのおかげでこうして楽しかったなって終わる事が出来た!本当にありがとう😊 クラスバラバラになるのは本当に寂しいけど、また集まって笑い合おっ🎶 クラス解散だけど、しばしの解散ってことにしといてっ!これからもよろしくね!受験やらなんやら頑張ろうっ!みんなで笑顔で卒業しよっ!

comment ya name lbl 🌟

卒業オメデトウ🌸✨ スーツ姿ほんまにかっこよかった いつも嫌って言われとった プリクラやっと撮ってくれて 私は嬉しい♥ いつもありがとう💗🤪 #卒業式 #スーツ #大学 #かっこよすぎた #プリクラ #プリント倶楽部 #カップルプリクラ #大阪学院大学 #いつもありがとう #卒業おめでとう #l4f #fff #l4l #f4f #いいね返し #いいねした人全員フォローする

hr.park
(@hyerim628)

8 Minutes Ago

어제 아이들 재우면서 일찍 잤더니 오늘 아침은 가뿐 아이들 보내고 동대문에 남대문에 #바쁘다그램 #어젯밤새계속 #콜록이는아들램 #무섭다그램 #아프지마라 #주말이기다린다그램 #금요일 #워킹맘 #육아맘 #애둘맘 #니트상하셋트 ✔완전 보들보들 니트구요^^ 반목폴라가 여유있어 답답하지않게 따숩💜 #맘스타그램 #옷스타그램 #맘룩 #등원룩 #마실룩 #줌마룩 #할인행사 #오오티디 #ootd #dailylook #l4l #l4f

おはようございます☀️ 花粉がつらい季節ですが、今日は散歩日和な良い心地の日になりそうですね✨ 本日の限定トッピングは、 やきとりと豚バラ焼肉です! 本日もご来店お待ちしております✨!! #だしごはん #わっぱ飯 #お昼ごはん #ランチ #岩本町 #神田 #秋葉原 #隠れ家レストラン #限定メニュー #instagood #instafood #like4like #l4f

hello to the emos only.

오렌지 오렌지 오렌지오렌지 오!

Camina hacia el futuro abriendo nuevas puertas...🥀•A R L E•

졸사 찍기 전 흰둥이랑 찰칵

系統が合わなすぎて… ほとんどアーカイブ…笑笑 . このももり自引きは神 かわいいピンク髪かわいい . ドームもハイタも行きたいいい でも行けないいいうわぁぁぁ . #twice #twice2 #twicemomo #momotwice #momo #whatislove #l4f #fff #lll #lfl #flf #f4f #l4l #f4l #dreamday #once #oncetwice #twiceonce

Sedih, kuatir, takut... bertambah dan berkurang sesuai kadar iman Kalo pengen mudah memaafkan orang lain, perbaharui iman. Krn iman yg bertambah, akan melapangkan dada yg sesak Charging iman itu...dengerin nasehat ulama ttg kebesaran Allah . *maksud diputusin itu: Diputusin silaturahim. Atau diputusin (plesetan dicerai) dalam hubungan yg halal. Tetep.. no pacaran kecuali habis akad😊 #1minutebooster #hananattaki #pemudahijrah##islamupdate #islaminfo #tausiyahislam#islam#muslim#muslimah#akhirzaman#akhwat#akhi#sunnah#cadar#niqob#f4l#l4f#followforfollow#likeforlike#hannanattaki#ayahamanah

Plum Lombok
(@plumlombok)

12 Minutes Ago

Yuk diet dan detox sehat dengan ✨OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE ✨ Membantu menghilangkan lemak dan racun dalam tubuh lho!! 😍 Aman dan berstandrat BPOM 😉 Fungsinya Plum 🍑 ✔️Detox fungsi pencernaan ✔️Melancarkan BAB ✔️Menurunkan berat badan ✔️Mencegah kolestrol ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan Fungsi Jelly 🍇 ⭐️Menurunkan berat badan ⭐️Mengurangi napsu makan ⭐️Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh ⭐️Menurunkan kolesterol ⭐️Menurunkan gula darah Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan DM 📥 atau LINE@ : @mxn0507u #makanandiet #diet #dieting #dietplum #dietfood #dietsehat #buahplum #buahplumdiet #l4f #buahplumkering #buahplumlangsing #plumindo #plumlangsing #plumdiet #dietsehat #dietalami #dietherbal #lnstagood #instapic #like4followlike #likeforlikes #likeforfollow #likers #instagram #optrimaxplum #optrimaxjelly #plumlombok #jellylombok #lombok #dietplumlombok #dietjellylombok

. Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar.id 💡 . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa admin: WA +6283856094066 Line @infinityjar (pakai @) Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #lff #l4f #lfl #l4l #fff #f4f #follow #like

(@beckylynchhqs)

13 Minutes Ago

a mood, but I hope everyone had a good day today. 💛

【2019.3.19】 走りたいわけじゃないリリースイベントツアーファイナルトレッサ横浜🐣🌸 そらのお家でお昼食べて自転車でトレッサまで岸くんに会いに行って終わったらまたそらのお家に帰って一緒にゆりゆり見て、、あまりにも充実してた、、。 ギリギリになってまでステージに立って歌う岸くんはかっこよかったです;_; たくさん歌ってくれてありがとうございます☺︎ 岸くんを始め、勇気くんもまわりのスタッフさんも、全14箇所本当にお疲れ様でした😭🌸 ファイナルおめでとうございます🍾㊗️ 今後も色々な解禁をたのしみに、いつでも応援しています!📣 . 動画は4月1日配信の、配信限定シングル【Door】だよ〜〜! 勇気くん(のカメラ)が映り込んでるのがまたいい!いい! . . #岸洋佑 さん #シンガーソングライター #l4f #f4f #l4like #l4l

Pri// 0,3K
(@adoressnare)

14 Minutes Ago

[Narella Clausen♡] @nareclausen Mencionenla mucho quiero que lo vea♡⋆❀ Tᴀɢs (ɪɢɴᴏʀᴀʀ) #nareclausen #l4l #like4like #likeforlike #l4f #like4follow #likeforfollow #love #heartbroken #edits #fangirl #keepmyinsta2019

#ttnails - nails salon - nails korean 🖤 ----------------------------------- 🌈Open : 9:00 AM - 9:00 PM 📍20 Đông Đồng, Đg An Dương 1 , Hải Phòng ( Ngõ nằm trên đường Tôn Đức Thắng , cạnh cây xăng chân cầu ad ) ————————————————- #cutenails #cute #nailart #naildesigns #nailswag #nailsalon #nailinstagram #nails #nailpro #nailsofinstagram #nailstyle #nailsoftheday #gelnails #l4l #l4f #likeforfollow #vsco #vscocam #likeforlikes #like4likes #like4follow #instagood #nailkorea #korean #haiphong #네일 #네일아트 #네일스타그램 #젤네일

[PAID PROMOTE LK IX HMJ-AK FEB UHO] Hello generasi Z! Buat kalian yang lagi merintis karir di dunia online shop, karya, atau event usaha lainnya.. ingin terkenal tapi bingung caranya bagaimana? Paid promotenya kemahalan? • Dont worry, we have a solution!! Kami menyediakan jasa paid promote dengan harga yang terjangkau tentunya. ☺ ————————————— Paket paid promote: 1. LIABILITY (20K) 1 day keep 1x post IG 1x insta story • 2. INCOME (30K) 2 days keep 1x post IG 2x insta story • 3. ASSET (40K) 3 days keep 1x post IG 3x insta story • 4. EQUITY (50K) 4 days keep 1x post IG 4x insta story ————————————— Ayo , tunggu apa lagi? Cp : Anida (0822 9287 8052) Astri (0822 3285 9964) ————————————— #paidpromote #paidpromotekendari #uhopaidpromote #iklanmurah #bisnisonline #paidpromotemurah #uhocantik #uhoganteng #lff #l4f #lfl #l4l #fff #f4f #follow #like

Bismillah, ada yang belum punya rosal (rompi sholat)? Atau bahkan nggak tahu apa itu rosal dan kegunaannya? Rompi sholat itu banyak banget lho manfaatnya. Terutama menutupi gambar2 pada baju saat sholat. Sering nggak sih kalian akhirnya nggak konsen sholat karena bagian belakang baju orang di shaf depan kalian kelihatan? Bahkan kita ikutan mikirin gambarnya deh bukannya mikir bacaan sholatnya hehe. Ini nih solusinyaa, Rompi Sholat. . . Rompi Sholat Clasmix Tetap tampak casual saat dipakai Bahan: TC CVC Ukuran: M, L, XL, XXL, XXXL Harga 100.000/pc Yuk bantu orang lain untuk khusyuk dalam sholatnya, Insya Allah pahala mengalir deras untuk semua. Aamiin Pembelian grosir, info stock dan diskon langsung hubungi: 📩WA 082336214838 #rompisholat #rompishalat #pemudahijrah #alatsholat #alatshalat #grosiralatsholat #likeforlike #likeforfollow #like4follow #l4f #muslimfashion #grosirkurta #grosirkoko #grosirsirwal #bajusunnah #rompisholatmurah #rompishalatmurah #hijrahsantun #beranihijrah #sholatkhusyuk #ladangpahala #grosirrompisholat

Bismillah, ada yang belum punya rosal (rompi sholat)? Atau bahkan nggak tahu apa itu rosal dan kegunaannya? Rompi sholat itu banyak banget lho manfaatnya. Terutama menutupi gambar2 pada baju saat sholat. Sering nggak sih kalian akhirnya nggak konsen sholat karena bagian belakang baju orang di shaf depan kalian kelihatan? Bahkan kita ikutan mikirin gambarnya deh bukannya mikir bacaan sholatnya hehe. Ini nih solusinyaa, Rompi Sholat. . . Rompi Sholat Clasmix Tetap tampak casual saat dipakai Bahan: TC CVC Ukuran: M, L, XL, XXL, XXXL Harga 100.000/pc Yuk bantu orang lain untuk khusyuk dalam sholatnya, Insya Allah pahala mengalir deras untuk semua. Aamiin Pembelian grosir, info stock dan diskon langsung hubungi: 📩WA 082336214838 #rompisholat #rompishalat #pemudahijrah #alatsholat #alatshalat #grosiralatsholat #likeforlike #likeforfollow #like4follow #l4f #muslimfashion #grosirkurta #grosirkoko #grosirsirwal #bajusunnah #rompisholatmurah #rompishalatmurah #hijrahsantun #beranihijrah #sholatkhusyuk #ladangpahala #grosirrompisholat

hope this doesn’t flop and i don’t end up archiving it 🥺💕

Bismillah, ada yang belum punya rosal (rompi sholat)? Atau bahkan nggak tahu apa itu rosal dan kegunaannya? Rompi sholat itu banyak banget lho manfaatnya. Terutama menutupi gambar2 pada baju saat sholat. Sering nggak sih kalian akhirnya nggak konsen sholat karena bagian belakang baju orang di shaf depan kalian kelihatan? Bahkan kita ikutan mikirin gambarnya deh bukannya mikir bacaan sholatnya hehe. Ini nih solusinyaa, Rompi Sholat. . . Rompi Sholat Clasmix Tetap tampak casual saat dipakai Bahan: TC CVC Ukuran: M, L, XL, XXL, XXXL Harga 100.000/pc Yuk bantu orang lain untuk khusyuk dalam sholatnya, Insya Allah pahala mengalir deras untuk semua. Aamiin Pembelian grosir, info stock dan diskon langsung hubungi: 📩WA 082336214838 #rompisholat #rompishalat #pemudahijrah #alatsholat #alatshalat #grosiralatsholat #likeforlike #likeforfollow #like4follow #l4f #muslimfashion #grosirkurta #grosirkoko #grosirsirwal #bajusunnah #rompisholatmurah #rompishalatmurah #hijrahsantun #beranihijrah #sholatkhusyuk #ladangpahala #grosirrompisholat

Bismillah, ada yang belum punya rosal (rompi sholat)? Atau bahkan nggak tahu apa itu rosal dan kegunaannya? Rompi sholat itu banyak banget lho manfaatnya. Terutama menutupi gambar2 pada baju saat sholat. Sering nggak sih kalian akhirnya nggak konsen sholat karena bagian belakang baju orang di shaf depan kalian kelihatan? Bahkan kita ikutan mikirin gambarnya deh bukannya mikir bacaan sholatnya hehe. Ini nih solusinyaa, Rompi Sholat. . . Rompi Sholat Clasmix Tetap tampak casual saat dipakai Bahan: TC CVC Ukuran: M, L, XL, XXL, XXXL Harga 100.000/pc Yuk bantu orang lain untuk khusyuk dalam sholatnya, Insya Allah pahala mengalir deras untuk semua. Aamiin Pembelian grosir, info stock dan diskon langsung hubungi: 📩WA 082336214838 #rompisholat #rompishalat #pemudahijrah #alatsholat #alatshalat #grosiralatsholat #likeforlike #likeforfollow #like4follow #l4f #muslimfashion #grosirkurta #grosirkoko #grosirsirwal #bajusunnah #rompisholatmurah #rompishalatmurah #hijrahsantun #beranihijrah #sholatkhusyuk #ladangpahala #grosirrompisholat

3/20 ( wed ) ⑅ 卒業旅行3日目 大阪観光 吉本新喜劇おもしろかった〜 ゴンチャおいしかった〜 集合写真の8割くらい目つぶってごめんね ⑅ #卒業旅行#大阪観光 #なんばグランド花月 #じゃがりこ #l4l#l4f#ljk#bff

死ぬほど前のPIC💖 📸 ・ @zjhna

♥ 学校にこんな友達いたらなぁ、 毎日一緒にいるわ笑 さすがエンジェルと呼ばれてただけあるねッ♥ . . #伊藤千晃#エンジェル#天使#angel#cute#beauty#beautiful#pretty#model#girl#singer#dancer#cheers#cheersさんと繋がりたい #chiakiito#かわいい#f4f#fff#f4l##tflers #l4l#l4f#follow#me#followme#aaa#aヲタさんと繋がりたい

나만 벌써 12시~~~

얼굴개작네 버억

やっと18歳になれた。 児玉さん誕生日当日に一緒に過ごしてくれてありがとうございました! 一番印象に残ってるのはカラオケで歌ったらビックリされすげー笑われた事ですね。w カムサハムニダ〜 ・ ・ ・ ・

みんなのおかげで打ち上げを開くことができました。ほんとにありがとう😆女子のほうが比較的に多いクラスやけど男女仲良くて平和なクラスでほんとよかったです😭個人的にお礼を言いたい人にメッセージ打ちました。 ❀ゆら❀途中から仲良くなったけどどんな事があっても一緒にいてくれてありがとう︎😉ほんといつも助けてくれて1番感謝しとるし、これからもバカして仲良くしたいっすなぁ💕 ❀まりん❀最初から仲良いわけじゃなかったんに席近くなってからめっちゃ優しくておもろくて毎日笑っていられたよ✌️これからもぶっ飛んでるまりんでみんなを笑わせてくれ︎😆病んでた時、お菓子と手紙ほんとにありがとう😭 ❀かなこ❀なんか知らぬ間に仲良くなったな‪‪💕ほんとかなこおもろいし、りなのノリにのってくれてありがとう!いっぱいハートを送りまくってハグしまくってふざけまくってほんと楽しかったわ!好きやぞ!💋 ❀いづ❀あなたはほんとに笑い声も人一倍すごいしめっちゃおもろいわ︎!打ち上げの時の事故画やばみやな︎😂りなと仲良くしてくれてありがとう💕 ❀ゆうか❀日本史の教科書貸してもらって持って帰ってしまってごめんな笑ゆうかはかわいくてほんと憧れや😍仲良くしてくれてありがとう! ❀あるく❀頭よくてかわいくて髪の毛さらさらやし完璧すぎるし、仲良くなれてよかったわ✌️めっちゃ倒されたけど楽しかったわ笑 ❀ゆうり❀仲良くなれるなんて思わなかった笑かわいい顔しとるんに口ん中見せてくるし、思っとったのと全然違うしほんと一緒にいて楽しかったわ💕これからも遊ぼうな😚 ❀うらら・なつ・はづき❀なんやかんやこんなりなと仲良くしてくれてほんとにありがとう💕3人とも笑ってくれて優しくて修学旅行もほんとに楽しかったしこれからも仲良くしてくだせ😳 ❀ひろの・さくら・あすか❀テニス部3人組よ、ひそかに体育で対抗心でてたわ笑ひろのはまじでおもろすぎやわ😂ひろのに卓球負けたのほんとに悔しかった〜!🏓😢さくらは中学一緒やったけど喋る機会少なかったよね😖同じクラスになって仲良くしてくれてありがとう!あすかは同じ保育園で優しくてほんとまた出会えてよかった😉3人共ありがとう! こんな長文でごめんなさい🙏感謝の気持ちでほんとにいっぱいです。3年でもまた仲良くしてください😚2年5組最高でした! #205h #5組#jkブランド #jk2 #sjk終了のお知らせ #ぷりんと倶楽部 #instagood #instagram #instalike #instapic #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #fff #l4l #l4f #いいね返し #いいね返しは絶対 #いいねした人全員フォローする #高校生活 #最高の仲間 #最高のクラス #最高のクラスメイト #ありがとうございました#感謝しかない #アイドル#楽しかった#アオハル#青春#長文でごめんなさい

同じ人間なのかよくわかんないほど可愛かったです。

❀Miku❀
(@miku.s_1210)

2 Days 19 Hours Ago

この2人もだーいすき💛 2年生の時に友達になったけど、2年生の時よりも3年生になった今の方が仲良し増してるよね🤗高校生になってもたっっくさん思い出作ろうね🌼🌼

❀Miku❀
(@miku.s_1210)

2 Days 20 Hours Ago

*3.19* この3人と1年間、一緒にいれて幸せだったよ🌸 みくなんかと一緒にいてくれてありがと! 高校生になってもたまには会おうね!!大好き💞

메구
(@1h.__.m)

3 Days 14 Hours Ago

・ それでも今日も生きてる

Bilzo
(@bilzothe1)

5 Days 3 Hours Ago

Understand the sauce you swim in 🧐

Pablo Sena
(@_pablo_sena)

6 Days 2 Hours Ago

No puedo estoy en busca del segundo titulito da liberta 🔴⚫️

NEW ACCOUNT ‼️‼️‼️

皇帝的新衣👘🇰🇷

Part-time job as Barista at Starbucks in Japan, why not? Since there are many unique stores at many lovely places around Japan like this one at Kobe Ijinkan, Kitano Kobe, Japan #foodart #instafood #foodlover #foodstagram #foodblogger #foodpic #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodcoma #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow #likeforfollowers #instalike #instafollow #like4me #likeforme #l4l #lfl #f4f #fff #l4f #lff #photography #photooftheday

Just tried Mint Chocolate of Starbucks in Japan. It's always something to "hunt" for in Osaka, since Starbucks always introduces new flavors every year, and most of them would be for a couple of months only #foodart #instafood #foodlover #foodstagram #foodblogger #foodpic #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodcoma #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow #likeforfollowers #instalike #instafollow #like4me #likeforme #l4l #lfl #f4f #fff #l4f #lff #photography #photooftheday