#lagu

252,467 posts tagged with #lagu

Photos and Videos about #lagu

(@doniantony)

7 Minutes Ago

Nahan perut itu berat, biar aku saja kamu gak akan kuat 😂 . . 📷 @omfaridun @mfthfarid . . . . #videoclip #single #lagu #video #youtube #you #cover #indovidgram #indomusikgram #indonesia #jogja #explore #explorejogja #jogjakarta #warungboto

(@wanestapa)

15 Minutes Ago

Lagu 'Firasat (Remix)' Besok Kita Akan Upload Di SoundCloudnya @glorphoist band | lagu yang diapresiasi oleh @hamza_winovan dan di Re-Make ulang semenarik ini. | terimakasihhh~ . . https://www.soundcloud.com/glorphoist ( link on bio @glorphoist ) . . #comingsoon #segera #single #lagu #rilis #release #band #music #musik #lokal #jakarta #indonesia #glorphoist #firasat #info #alternative #rock #itunes #spotify #label #distributor #support #ramein #sebar #boleh #repost #like #love #ramein #album

(@deltafm)

17 Minutes Ago

Tadi pagi di Asri & Nino In The Morning @asri_welas mau traktir makan @ninokayam dan juga tim yang lain makan enak nih Sobat Delta. eh gataunya malah zonk! Hayo, siapa disini yang punya pengalaman tadinya pengen ditraktir temen yang super tajir (Crazy Rich Asians) tapi malah zonk?. . . . . . #deltafmmakinenak #deltafm #radio #music #musik #laguenak #lagu #enak #morningshow #morning #show #asriwelas #ninokayam #traktir #dompet #ketinggalandompet #ketinggalan

(@inspectur_vijay)

17 Minutes Ago

35 tahun temanku ini menunggu dengan sabar dideburan air terjun. Kekasihnya terbang ke kayangan. .. Dia sabar menunggu, walau mungkin temenku DITINGGAL RABI? Ahh..termyata temenku KORBAN JANJI atau juga MUNG SAWATES KONCO. SAWANGEN koncoku iki, ngakune JURAGAN EMPANG ternyata mung KIMCIL KEPOLEN. Yang sabar ya kawan, walaupun LEWUNGmu dadi LUNGSET mergo WEGAH KELANGAN.... ORA MASALAH. @linggajiwandono #airterjun #lagudangdut #lagu #dangdut #vj #inspecturvijay #jogja #kota #kata

(@mas_tampvan27)

6 Hours Ago

Ternyata tak setia :'( @wawandcozt @nathan_gayajari @fasyay @ridhomarhaban #nyanyi #lagu #galau

(@glorphoist)

25 Minutes Ago

'Firasat (Remix)' Re-Make by @hamza_winovan | besok kita akan upload di soundcloud https://www.soundcloud.com/glorphoist | (nantikan !) . . #comingsoon #segera #single #lagu #rilis #release #band #music #musik #lokal #jakarta #indonesia #glorphoist #firasat #info #alternative #rock #itunes #spotify #label #distributor #support #ramein #sebar #boleh #repost #like #love #ramein #album

(@nengsucidian)

26 Minutes Ago

@Regrann from @mutia_maysa - Regrann from @belajar_sunnah - Regrann from @dakwah.vidgram - Ustadz Abu Haidar As Sundawi 2 HAL YANG BISA MEGUNDANG DATANGYA SETAN KE RUMAH ANDA ... Pertama, gambar atau patung makhluk bernyawa ... Dari Aisyah radhiallahu ‘anha, Nabi bersabda: “Sesungguhnya malaikat tidak akan memasuki rumah yg di dalamnya ada gambar.” (HR. Bukhari 3224). ... Ketika malaikat penebar rahmat tidak memasuki rumah Anda, di saat itulah makhluk lain, yang juga tidak kelihatan, akan menggantikan posisi mereka. Patung, foto keluarga, gambar binatang dan seterusnya bisa jadi membuat rumah Anda makin indah bagi setan. ... Kedua, musik ... Banyak orang tidak sadar, ternyata suara ini berbahaya. Nabi menyebutnya mizmarus syaithan (musik setan). Nabi mencontohkan salah satunya, lonceng. Dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu, Nabi berkata tentang lonceng: musik setan. (HR. Abu Daud 2556) ... Di kesempatan yang sama, malaikat penebar rahmat menghindari rumah yang ada musik. Dari Ummu Salamah radhiallahu ‘anha, Nabi bersabda: “Sesungguhnya malaikat tidak akan menyertai rombongan yang di sana ada loncengnya.” (HR. Thabrani dalam al-Mu’jam al-Kabir, 1001). ... Kita telah memahami, terjadi sikap kontradiktif antara malaikat penebar rahmat dengan setan pembangkang. Ketika salah satunya menghindar, di saat itulah satunya menggantikan. ... Jadikan rumah Anda seperti taman-taman malaikat penebar rahmat, bukan tempat peristirahatan yang nyaman bagi setan. Hiasi rumah Anda dengan berbagai ketaatan dan amal shaleh. Agar yang menemani Anda juga makhluk yang sholeh. Hiasi rumah Anda dengan bacaan Alquran, shalat, kajian mengupas halal-haram. ... Judul full kajian: membacakan yasin menjelang kematian ... Simak video kajian islam lainnya di @dakwah.vidgram ... Follow @almanhaj.or.id @fiqih.islam ... #islam #muslim #muslimah #tauhid #hijrah #hijab #alquran #quran #sunnah #photo #lukisan #foto #fotokeluarga #gambar #musik #patung #syaitan #arca #lagu #kidung #ustadzabuhaidar #alatmusik #lonceng #doa #dzikir #ruqyah #jin #malaikat #ustadzabuhaidarassundawy

(@arisukashop)

41 Minutes Ago

#dijual #kasetpita bekas/second #judul: Final Fantasy The Spirits Within Kondisi: tanpa segel, kertas mulus tidak lecek tidak kotor, kaset tidak cacat/rusak, wadah masih oke. #harga: 20k (belum termasuk #ongkir) #order: contact on bio 👆 #jual #kaset #jualkaset #kasettape #jualkasettape #kasetbekas #kasetjadul #kasetlawas #jualkasetjadul #jualkasetlawas #kasetpitamurah #jualkasetbekas #kasetkoleksi #jualkasetkoleksi #kasetsecond #jualkasetsecond #kasetseken #musik #lagu #barat #artis #tape

(@susika24)

44 Minutes Ago

Sammy simorangkir - Dia ( cover by @ridho.furqani ) . . . #cover #lagu #coverlagu #lfl #fff

(@pengagum_sholawat)

46 Minutes Ago

Adeeem . Katanya mirip Iqbal ramadhan Jauhlah kerenan ini ۞ اَللِّهُمَّ صَلِّی عَلَی سَيْدِنَا مُحَمِّد وَعَلَی آلِهِ وِصَحْبِهِ وَسَلَّم ۞ . . "Jika kita memiliki mulut jangan sekali kali membicarakan kekurangan orang lain . Sebab kita pun memiliki kekurangan dan orang lain pun memiliki mulut " @syahrun_zayn10 @pengagum_sholawat @pengagum_sholawat . . .create @hafidztr Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Selalu Bersholawat Agar Selamat Dunia Akhirat} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #hidayah #tausiyah #khanwarzahid  #pengajian  #ngaji  #hijrah #ilmu  #sholawat  #nahdlatululama  #aswaja  #nabimuhammad  #ikhwan #kajianislam  #sholawatan #pemudahijrah #penyebarsholawat #bersholawat #muslimah #muslim  #tranding  #vidgram #lagu #dakwah

(@mami_pipi)

51 Minutes Ago

Selamat ulang tahun untuk teman2 yang lahir di bulan September. Ayo tag dan ucapkan temanmu yang berulang tahun. Aransemen: @mami_pipi Video: @enricowongso #mamipipi #warnawarni #colorfulvideo #laguanak #videounik #ulangtahun #selamatulangtahun #happybirthday #happybirthdaysong #laguultah #hbd #laguulangtahun #kidssong #slowmotion #slowmovideo #videolagu #kidsvideo #lagumasakecil #childhoodsong #idolacilik #idoljunior #penyanyicilik #lagu #anak #anak90an #indomusikgram @indomusikgram #indovidgram @indovidgram @instagram #ivgsundaymusic

(@mybaby.kids)

53 Minutes Ago

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI Whatsapp: 082245048389

(@aditdays)

57 Minutes Ago

Sedikit cuplikan single perdana kami (rinduibu) full official lirik video ,cek link my bio. . . . #anji #armada #rizalarmada #justice #rinduibu #pop #rock #metal #azmi #pernahsakit #sepanjangmasa #cover #song #lagu #mantap #indomusicgram #indovidgram #vocalplus

(@chikinmuhammad)

1 Hour Ago

Pernah dengar lagu September Ceria? Ada yang bisa jawab siapa penyanyinya? Lagu itu sempat booming dan masih enak didengar sampai sekarang. Beracu pada tema September Ceria, saya malah membalik temanya jadi sendu. Dengan menciptakan lagu September Kelabu - Coming Soon. Segera! Chikin Muhammad - September Kelabu Song, and Movie Clip. Tunggu buat kalian yang sendu, mending bernyanyi dengan syahdu. #indie #pop #progresif #cirebon #musik #lagu #old #new #september #ceria #sendu #bahagia #kelabu #instagram #instamusic #karya #demo #akustik #teaser #unplugged

(@_aisyah_quotes)

1 Hour Ago

_" Semakin diperbaiki semakin hancur,,, Entahlah aku sudah mulai lelah,,, Tak ada sedikitpun penjelasan,,, Yang ada bayang2 mu dan kekasih barumu menyakiti aku... Follow me @_aisyah_quotes #status#katakatabijak#katagalau#katasayang#katasakithati#terluka#hatiterluka#hatimenangis#lagu#laguminang🎤

(@ff_lirikvideo)

1 Hour Ago

Terima kasih buat yang udah nonton.. jangan lupa ya diFollow👉@ff_lirikvideo👈 , dan terima kasih juga Buat yang udah Follow 👉@ff_lirikvideo👈 Semoga kalian suka dengan Video2 selanjutnya😊 . . . . . . . . . #inshoot #inshootvideo #vivavideo #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #tegar #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #akusayangkamu #videoromantis #videokatakata #vidiosedih #vidiokatakata #vidiobaper #videobaper #lagumelow #vivavidioindonesia #laguhits #vivavideopro #videopuisi #vidiomusik #dagelan #indomusikgram #maafkanlah #storywhatsapp

(@musik_lucu)

2 Hours Ago

ANJI VS ANGGA Bagusan mana....♡♡♡♡♡♡ @duniamanji @temanangga @labelers_indonesia #sampaitutupusia #menunggukamu #viralvideos #viralmalaysia #lagu #lagupopindonesia #plagiat #musically #purapurabuta

Lantunan Talbiyah by @hajar_dewi6899 --------------------------------------------------------------------------------------------- 🤝Follow akun @Penyebarsholawat Setiap Hari Akan Selalu memberikan : 💖Sholawat 🎵Lagu Islam 🌎Dunia Islam Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan menambah kecintaan kita dalam bersholawat --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Selalu Bersholawat Agar Selamat Dunia Akhirat} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #hidayah #tausiyah #khanwarzahid #pengajian #ngaji #hijrah #ilmu #sholawat #nahdlatululama #aswaja #nabimuhammad #ikhwan #kajianislam #sholawatan #pemudahijrah #penyebarsholawat #bersholawat #muslimah #muslim #tranding #vidgram #lagu #dakwah #habib #habibsyech #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ceramah

(@my.pregnant_id)

2 Hours Ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130