#lagu

295,095 posts tagged with #lagu

Photos and Videos about #lagu

(@richardo_rzq)

4 Minutes Ago

Camkan ituπŸ˜‚ πŸ’—LIKE & πŸ‘₯ TAG SESEORANG βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ŽSUMBER:@kingquotes_indo _______________________________________. πŸ™Œ FOLLOW & SUPPORT US‡️. @richardo_rzq. @richardo_rzq @richardo_rzq. @richardo_rzq βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner acount : @quetes_indo Partner acount : @cinemagram_indo Partner acount : @quetes_nesia Partner acount : @notiv_keppo Partner acount : @kingquotes_indo Partner acount : @sajakindo Partner acount : @sajakone Partner acount : @arachmat14 Partner acount : @dasaik_ βž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβ¬†οΈ [HASTAG OFFICIAL] #richardo_rzq. ***** [EXTRA HASTAG] #liriklagu #lagugalau #lirik #lagu #coverlagu #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #quetes_indo #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #indomusikgram #kinemasterpro #literasi15detik #literasi30detik#literasiindonesia #romantis#vivavideopro #vivavideo#vidiomusik #vidiosedih #sajakindo #storyvideo_hits #melodyliterasi #richardo_rzq#kingquotes_indo#notivkeppo #arachmat14#sajakone

(@nia.viviani29)

7 Minutes Ago

Dengarkan streaming musik favoritmu melalui JOOX VIP! Nikmati musik kualitas Hi-Fi tanpa jeda iklan serta dapat didengarkan secara offline . JOOX VIP dapat dibeli melalui pulsa/tagihan Telkomsel, mulai Rp.27ribu per-minggu. . Dapatkan aplikasi JOOX di AppStore/PlayStore kamu dan aktifkan paket JOOX VIP diaplikasi MyTelkomsel atau akses *363# . Download MyTelkomsel dan Joox sekarang Google Play atau App Store kamu Info lengkap akses https://www.telkomsel.com/joox . #mytelkomsel #joox #premium #vip #lagu #streaming #song #indonesia #barat #tanpaiklan #noads #hifi #unlimited #mx1209 #telkomsel #telkomsela1 #mantab

(@tambahlagu)

10 Minutes Ago

Follow @tambahlagu for more ! 🎧 Gunakan earphone dan hayati ================================= 🎢Title : letter song 🎀Cover by : - πŸ“ŽOst : - ------------------------------------------------------------ βž•Suka ? Tambahkan Lagu ================================= [IGNORE HASTAG] #tambahlagu #anime_song #japanmusic #penyanyicewe #musicjapan #laguslow #lagu #animesong #suaramerdu #musikanime #musikslow #anime #animesong_sad #sadsong #laguterbaik #musik #playlist #addplaylist

(@robi_iskandar_)

55 Minutes Ago

#ciptaansendiri #lagu Bagay kan patung bag 4

(@robi_iskandar_)

1 Hour Ago

#ciptaansendiri #lagu Bagaykan patung bag 3

(@robi_iskandar_)

1 Hour Ago

#ciptaansendiri #lagu Bagaykan patung bag 2

Tag seseorang?😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @ipansoe @aldimunandar_82 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @story_whatsapp30detik Follow @story_whatsapp30detik Follow @story_whatsapp30detik@story_whatsapp.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #storyvideo_hits#literasi1menit #kinemasterpro#literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia

(@abcdefuck_id)

21 Minutes Ago

- - Terimakasih yang sudah follow @abcdefuck_id dan selalu Suport ,Semoga suka dengan video @abcdefuck_id tunggu video video selanjutnya dari @abcdefuck_id . - - Musik : Cuma Dunia (cover SMVLL) 🎡 - - JANGAN LUPA FOLLOW , LIKE DAN SHARE @abcdefuck_id - @abcdefuck_id - - - my partner @uraiankataa - @quotes.anaksmk - @quotes.bocah - - #qoutes #daily#videogram #storywakekinian #story #storywa #sajakcinta #sajakdetik #sajakmalam #lflπŸ’› #lfl #dagelanjowo #dagelancinta #literasi30detik #literasi #literasi15detik #likeforlikes #follow #lagugalau #lagu #lagucinta #lagubaper #sajak #laguindonesia #literasi1menit #lagubaper #abcdefuck_id #abcdefuck #ccpedit #tumblr #tumblrlive #

(@hendrikharita)

25 Minutes Ago

HARITA Music ft RIYANTI Dekor, Menambah meriah pesta pernikahan Sri dgn Agus, Dermaga, Bakanpari #lagu Birunya Cinta, duet Hendrik HARITA ft Fitri Bintang Pantura #081282031977 / 087877668787

(@pregnant.info)

27 Minutes Ago

Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti β€œSAYA PASTI HAMIL” atau β€œSAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi bisa menjadi krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel β€œTest Pack” karya Ninit Yunita, β€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relax. Sebenarnya kita adalah apa yg kita pikirkan. Kalau kita mengatakan bisa pasti bisa bun. Yang membentuk diri kita adalah pikiran2 kita sendiri. Kalau pikiran kita positif insyaAllah hasilnya pasti positif. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan DOA dan USAHA YANG TEPAT. Bagi yang ingin konsultasi atau ingin mengetahui penyebab kesulitan hamilnya, Silahkan Japri ➑ Whatsapp: 089636475723

(@promil_dietsehat2)

47 Minutes Ago

πŸ’ TESTIMONI KELAHIRAN πŸ’ - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda Diah dari Batam rasakan.. - Alhamdulillah.. janji Allah itu nyataπŸ™πŸ»πŸ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN πŸ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri πŸ‘ͺ 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Bunda Diah : "Makasih ya bunda, Nie semua berkat BEE" semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, Salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.. - Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 - Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam ✌garis merah 😍

(@tambahlagu)

50 Minutes Ago

Follow @tambahlagu for more ! 🎧 Gunakan earphone dan hayati ================================= 🎢Title : Dear You 🎀Cover by : - πŸ“ŽOst : Higurashi no naku koro ni ------------------------------------------------------------ βž•Suka ? Tambahkan Lagu ================================= [IGNORE HASTAG] #tambahlagu #japanmusic #penyanyicewe #musicjapan #laguslow #lagu #suaramerdu #musikslow #laguterbaik #musik #playlist #addplaylist

Nada suara cewek di lagu Buka Semua #covermusic #lagu #asbakband

(@chie_chimoet)

1 Hour Ago

Jangankan cm tersayang nyawapun pasti melayang...jgnkan cm tercinta ragapun pasti berpisah...jgnkan cm sukaan semestapun ditinggalkan...semuax ddunia berpisah... . . . . . . . . #ranaduka #ranaduka🎸🎸🎻🎻 #ranadukaniana #ranadukarhomairama😊 #lagu #laguhits #laguindonesia #lagudangdut #lagudangdutlawas #lagurhomairama #rhomairama #fansrhomairama #akubanget

Pcos mrupakan Kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kcil", tdk bs mmbesar ssuai ukuran yg shrsnya (dsbabkn prodksi hormon androgen), hal ini mnybabkan gangguan ovulasi, ggguan siklus haid, obesitas, bgmn bs hamil jk sel telur tdk bs matang sdgkn sperma hny bs mmbuahi sel telur yg sdh matang Follow: @mypregnant_baby @mypregnant_baby @mypregnant_baby @mypregnant_baby @mypregnant_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ“±WA: 085730894662 πŸ“±BBM: E3BD6828 KONSULTASI GRATIS

(@story_doraemon)

2 Hours Ago

Jika ingin mencari lelaki yg setia dunia akherat, cari lah dia yg takut kpada allah swt. Dan slalu mentaati perintah nya.. - Tag.pacar ,sahabat, teman, keluarga, encang, encing, enya, babeh, kalian yaa..πŸ˜‰ - Repost by: @citra.cantika99 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - FOLLOW πŸ‘‰ @story_doraemon - - FOLLOW πŸ‘‰ @story_doraemon - - FOLLOW πŸ‘‰ @story_doraemon - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner account : @el_fajrian1210 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ - Mau di Repost juga karya mu ?? Tag aja ig kami ( @story_doraemon ) dan hastag #story_doraemon & #doraemon_story 😍 syarat nya harus yg berbau" doraemon..πŸ˜‰πŸ‘Œsemoga terpilih..😊 - - @doraemon__fc_ @doreamon_fan_club @doraemon_ps @bajinganberkelas.id @rngibran @quetes_indo @quotes_brengsek_ @kisahcinta.id @sajak_baper - - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -HASTAG OFFICIAL: πŸ‘‡ ☞ #story_doraemon ☞ #doraemon_story βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #quoteoftheday #quotes_indo #quotesoftheday #katakatagalau #quotesgalau #menyendiri #story #nobita #nobitashizuka #quotes_senja #senja #lupadaratan #broterkulupadiri sihati #quetes_indo #statuswhatsapp #kenangan #kenanganterindah #doraemon_story #quetes_indo #statuswavideo #doraemon #doraemonlover #doraemonindonesia #doraemonmania #story_doraemon #lovestory❀️ #liriklagu #lirik #lagu #lagugalauπŸŽΆπŸ˜œπŸ˜„

Buruuan kaaak Only : 86rb (free ongkir) jatiim Grade ori bro satu tingkat dibawah ori *lem super kuat πŸ’ͺ *lentur lemes nyaman dipakai πŸ˜€ *tampilan oriii broo gak bedain pokoknyaπŸ‘ *size ready : 39-40-41-43 buruan 😱 stok terbatasss Silahkan order brooπŸ˜ŠπŸ˜€ Wa:082234241568 #eigeradventure#persebaya #persib #ojol #maellee#212 #eigertropicaladventure #sendal #sepatu #sepatumurah #sendalanak #sendalgunungeiger #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #ndakibareng #bromotrip #lagu #indovidgram #indomusikgram #fashion #afashioner #nikeairmax #snekersmurah 😚

(@mochafi13)

2 Hours Ago

Robbana ya robbana - Girbal Acoustic Collaboration . . #acousticcover #videos #music #islami #alanu #aswaja #indonesia #muslim #video #lagu #yt #nu

Selepas do'a ku di pangkuan sajadah, terbisik nama mu di pelipur jiwa yang bertasbih.. Duhai penguasa hati, berilah aku ilmu agar tak tersesat dalam cinta yang tak pasti.." πŸ“:@nurlailyrachmaniar #kumpulanpuisi #subuh #tahajud #azan #pernikahan #cintadalamdiam #taaruf #jodoh #puisi #cinta #tausiahcinta #quotes #lagu #katamutiara #sajakdetik #sajakrindu #hati #doapagi #selamatpagi #hujan #rindu

(@video_romantis_)

3 Hours Ago

β€œSelagi aku bisa bertahan, aku akan mempertahankan semua ini, tapi ada saatnya juga aku pergi.” . Tag pacar kalian? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @video_romantis_ Follow @video_romantis_ Follow @video_romantis_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #storyvideo_hits#literasi1menit #kinemasterpro#literasi30detik

(@a.nndiii)

3 Hours Ago

HEY TAYO versi HEY JOMBLO Hmmmmmm Fyi : ini Voice Note tadinya eh ternyata dengan ketekunan @ferriguz_ bisa mengotak atik dah mau digimanain ini lagu jadilah begini πŸ˜‚ "Eh eh gua mau nyanyi Hey Jomblo versi Marion Jola πŸ˜‚" Bercandaan jadi gini ☺️ emg aa Gus doang . . βž–βž–βž–βž– HEY JOMBLO Inspirasi by @marishachacha CC @ferriguz_ βž–βž–βž–βž– @tayomaniaindo @indomusikcoverlagu @indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #heytayoheytayo #tayo #tayolittlebus #marishachacha #ngakak #kocak #vidiolucu #fals #asikinaje

(@misiano_lase)

4 Hours Ago

Sampai Akhir - Judika (Ano Cover) Kira2 kalau buat cover lagi, brosis mau usul lagu apa ? 😊 #cover #lagupop #pop #sing #video #videos #selebgram #instagood #liker #follow #mnctv #lagu #musik #viral

(@handoko1609)

4 Hours Ago

Shalom aleichem, selamat beraktivitas didalam TUHAN. TUHAN YESUS senantiasa menyertai dan memberkati, amin. HaleluyaπŸ™ #alkitab #injil #firman #rohani #perjanjianlama #perjanjianbaru #tuhan #yesus #kristus #katolik #kristen #ortodoks #gambar #gambarfirman #picture #lagu #lagukristen #lagurohani #agama #renungan #iman #salib