#lampung

4,674,126 posts tagged with #lampung

Photos and Videos about #lampung

(@nissa_sabyan_story)

10 Minutes Ago

inilah orang2 yg selalu support dibalik kesuksesan #sabyangambus semoga semakin kompak dan sahabatnya nambah teruuussss dan lebih banyak lagi apapun itu jaga kesehatan jangan lupa makan minum mandi wkwkwk sholat yg paling utama, sukses untuk kita semuaaaa #sabyangambus #nissasabyan #sahabat #sabyan ##sahabatsurga #bahagia #duniadanakhirat #insyaallah #masyaallah #allahuakbar #likeforfollower #likelikelike #likeforlikes #likefortags #following #followersaktif #followers #amazing #forevermore #forever #jakarta #bandung #surabaya #bogor #depok #jakartabarat #jakartaselatan #brebes #lampung #fanbase dan kota2 lainnya yang gabisa disebut satu2 sangking banyaknya luaaarrrrr biasa sportif Ps. aku juga terharu, masyaAllah😭😭

Rp. 25.000 Dress anak. Lengan Sabrina. Maksimal 1-2 tahun. (Tergantung anak) Bahan : kaos spandek, tebal, adem, nyaman dipakai anak. Online & Offline WA 082279886642 Alamat : Jl. Bhayangkara (samping Polsek Gedong Tataan) No. 205 Bagelen 5 Gedong Tataan #gedongtataan #pesawaran #lampung #pringsewu #gadingrejo #caribajumurah #bajuanak #bajumurah #kemiling #pesawaranlampung #gisting #kalirejo #bandarlampung #tamansari #wiyono #wiyonopesawaran #pringsewulampung #bajumurah #bajuanakmurah #ospringsewu

(@eqhis_enterprise)

20 Seconds Ago

. SEMPURNA (Band Cover) part1. . The Story Wedding of..πŸ’ @sintasandy ❀ @hendraadisetia Venue : Graha Karya Utama B.Lampung . . Vendor yang kece..😎 Music Band by @eqhis_ekakurniawan MC by @bimodaeng FG by @dhanaradityanugraha Busana by @djoemakeup_lampung MUA by @ryaweddinggallery Decor by @moeliadesign Tari by @sanggarbungamayang Souvenir by @mutiasouvenir . "EQHIS ENTERPRISE" 🎼🎸🎢 Ready to enliven the event in your happy Moment Wedding, Gathering,ect. (Indoor or Outdoor) . βœ”Acoustic βœ”Home Band βœ”Solo Keyboard βœ”Sound System βœ”Singer Profesional βœ”MC Profesional . For Booking Music ☎ Cp/WA: 089698318344-08127264556 Perum. Karunia Indah Blok C1 no 11 12 Sukabumi Bandar Lampung. . #weddingmusic #weddingorganizer #weddinglampung #weddingbdl #singerwedding #singerlampung #lampunghits #mclampung #eolampung #msterofceremony #mcwedding #musiklampung #lampunggeh #lampung #nikahlampung #organtunggallampung #acousticlampung #akustiklampung #wolampung #eqhisenterprise #pernikahanlampung #weddingorganizerlampung #musikakustiklampung #followforfollow #prewedlampung #preweddinglampung

(@selectadelight)

25 Seconds Ago

Oleh-oleh dari Lampung selain keripik pisang, bosen donk kalo keripik melulu.. 😁 . Banana Pie Lampung @9.000 Rasa : Coklat / Keju . Order : 082183068883 . #keripikpisanglampung #keripikpisang #bananachip #bananapie #paipisang #piepisang #banana #pisang #lampung #oleholeh #oleholehlampung #sigerfoodies #bandarlampungkuliner #bandarlampung #makananlampung #piepisanglampung #paipisanglampung

(@fera_souw)

38 Seconds Ago

πŸ–€ Hold my hand & I'll go anywhere with you @morenosumadi πŸ–€ . . . . #holiday #lampung #pahawangisland #ineedholiday #kode #ajakjalan2please #butuhliburan #love #couple #lovestory #bestman #fΓ¬ancΓͺ #missyou #redandwhite #june2017 #lovequotes

(@infokyai)

3 Minutes Ago

Rumah Daswati atau kepanjangan dari Daerah Swatantra Tingkat (Daswati) I Lampung merupakan bangunan bersejarah bagi Provinsi Lampung. . Seperti dilansir @infokyai dari lampungheritage.com, dulunya rumah ini merupakan kantor Front Nasional (FN), organisasi massa yang dibentuk Bung Karno sebagai bagian dari pemerintah untuk membangun republik pasca perang kemerdekaan. Di Lampung, Zainal Abidin Pagaralam pernah menjadi Ketua FN Tanjungkarang. . Terkait sejarah pembentukan Provinsi Lampung, rumah tua yang kini milik pengusaha dari Bandung itu, tercatat sebagai tempat upacara penyerahan kewenangan pemerintahan dari Daerah Swatantra Tingkat (Daswati) I Sumatera Selatan kepada Daswati I Lampung. . Daswati I merupakan cikal bakal pemerintahan provinsi. Daswati I Lampung yang baru melepaskan diri dari Daswati I Sumatera Selatan baru memiliki Daerah Tingkat II Lampung Utara, Lampung Tengah, Lampung Selatan, dan Kotapraja Tanjungkarang-Telukbetung (embrio Kota Bandar Lampung). . Di dalam lembaran sejarah resmi, proses upacara serah terima penyerahan kewenangan pemerintahan itu berlangsung pada tanggal 18 Maret 1964. Tepatnya, sekitar pukul 20.00 WIB. Selanjutnya, rumah itu diresmikan sebagai Kantor Daswati I Lampung. . Melihat saat ini, rumah Daswati dalam kondisi tak terawat, banyak bagian dari rumah sudah rusak Ketua Ikatan Mahasiswa Arsitektur Lampung M. Irwan Ranasik Nst (Ucok) pun merasa prihatin dengan bangunan bersejarah ini. . "Kini rumah ini dimiliki seorang pengusaha dan rumah ini dibiarkan terbengkalai tanpa terurus. Padahal rumah ini berada tepat di pusat kota Bandar Lampung"Katanya kepada infokyai.com . ⬇⬇⬇ Anda punya Info menarik? kirimkan saja ke DM πŸ™πŸ‘ . . β€’ (Terimakasih sudah membaca πŸ‘, menyukai ❀ dan jangan lupa tag temen & sahabatmu untuk saling berbagi informasi πŸ‘) . β€’ #infokyai #viralΒ #lampungΒ #bandarlampung#lampungselatanΒ #pesawaranΒ #pringsewu#tanggamusΒ #lampungbaratΒ #pesisirbarat#lampungtengahΒ #metroΒ #lampungtimur#lampungutaraΒ #waykananΒ #tulangbawang#tulangbawangbaratΒ #mesujiΒ #daswati #heritage #lampungheritage #sejarah #sejarahlampung #enggal

(@amourafashion)

2 Minutes Ago

β˜†BEST SELLERβ˜†β˜†β–ͺβ–ͺβ–ͺ CELANA KERJA WANITA WARNA NAVY MODEL KARET πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’– πŸ‘‰ bahan : grasella, ga nerawang, ga cepet kusut, ga kaku, ga tipis, dan enak nyaman dipakai. πŸ‘‰ ukuran : M, L, XL, XXL, XXXL πŸ‘‰ panjang celana ukurannya sama 96CM πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’– πŸ‘‰ lingkar pinggang M : 68CM L : 72CM XL : 76CM XXL : 80CM XXXL : 84CM πŸ‘‰ lingkar panggul M : 96CM L :100CM XL : 104CM XXL : 108CM XXXL : 112CM πŸ‘‰ lingkar paha M : 52CM L : 54CM XL : 56CM XXL : 58CM XXXL : 60CM πŸ‘‰ lingkar mata kaki M : 32CM L : 34CM XL : 36CM XXL : 38CM XXXL : 40CM πŸ‘‰ model celana : pensil dan pinggang karet πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž β˜†OPEN RESELER & DROPSHIP 😚 Info order fast respon : WA : 08156900599 #celana#celanamurah#celanamurahbanget#celanakain#celanakainmurah#celanakainwanita#celanakainwanitamurah#celanapanjang#celanapanjangmurah#celanapanjangmurahbanget#ceanapanjangwanita#celanapanjangwanitamurah#celanakantor#celanakantormurah#celanakantormurahbanget#celanakaincewe#celanakerja#celanakerjamurah#celanakerjawanita#celanakerjawanitamurah#celanakeren#celanamodern#medan#kalimantan#sumatera#samarinda#balikpapan#pontianak#lampung

(@alfaroby1003)

3 Minutes Ago

No bokis πŸ‘‡ #lampung #lampunggeh #wisatamalam #teropongkotabandarlampung #lfl #lampungtimur #ramanutara TakenπŸ“· @pay_cell

(@denmaswd_16)

3 Minutes Ago

Suara paling indah adalah suara ombak #gigihiulampung #lampung #indonesia #beach #ombak #zonaphotography #lampunggeh @lampung.viral @zonafotografi

(@focusone.id)

4 Minutes Ago

Photo @sandidwipranata ・・・ Fly . πŸ“ Spot Snorkling Pahawang πŸ‘€ @sandikarizky πŸ“· @sandidwipranata . . Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id . Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost. . . Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi : . FOCUS ONE Jl. P. Antasari No. 7 F/G Bandarlampung 0721-250283 / WA 082111444411 . Kunjungi outlet2 kami di : 1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama) 2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store) . . . #bandarlampung #lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #lampunggeh #explorelampung #visitlampung

(@bagyshop.lpg)

4 Minutes Ago

BG1480 (GREEN) Idr: 160k Description Bahan : Synthetic Leather (Kulit Sintetis) Height : 22 cm Width : 20 cm Thickness : 9 cm Long Strap : Included Weight : 700 grams Barang asli 100% REAL PICT!  Pusat tas impor Barang dikirim H+2 setelah LUNAS dan kirim foto bukti transfer. . Happy shopping my lovee 😘😘 #jualtasmurah #tasmurah #tasbdl #taslpg #tasbagus #tasimport #tasimportmurah #bandarlampung #lampung #tasbrandedmurah #suppliertasmurah #gudangtasbranded #suppliertas

(@saputraleo_11)

4 Minutes Ago

Keluarga bandung #eidmubarak #lebaran2018 #bandung #lampung

Apa sih sebenarnya Paytren itu??? PayTren itu... JALAN MUDAH untuk melakukan pembayaran berbagai macam tagihan yang rutin dilakukan setiap bulan tanpa perlu ke loketΒ² pembayaran, cukup dari HP. PayTren itu... JALAN RIZKI karena ada cashback yang di dapat dari tiap-tiap pembayaran yang dilakukan. PayTren itu... JALAN untuk membangun PASIF INCOME karena cashback juga di dapatkan dari pembayaran yang dilakukan oleh komunitas/jaringan dengan cara merekomendasikan kepada orang lain. PayTren itu... JALAN ILMU karena ada tausiah, inspirasi dan motivasi dari Ust Yusuf Mansur langsung ke HP semua mitra. PayTren itu... JALAN AMAL karena ada sedekah otomatis dari tiap-tiap pembayaran yang dilakukan. PayTren itu... JALAN DAKWAH karena di dalamnya ada nilai-nilai ibadah dalam upaya untuk membangun komunitas/jaringan. PayTren itu... JALAN untuk AMAL JARIYAH karena "cashback" pahala juga akan terus mengalir melalui sedekah otomatis dari tiap-tiap pembayaran yang dilakukan oleh komunitas/jaringan yang tercipta. PayTren itu... POSITIF karena di sana berkumpul orang-orang positif dan menularkan hal-hal positif. PayTren itu... KOMPLIT karena masih banyak manfaat lain di dalamnya dan masih terus di kembangkan. PayTren itu... KEREN karena semuanya ada dalam satu aplikasi yang bisa di pasang di HP Anda. PayTren itu... RUGI kalau belum ada di dalamnya. Paytren itu... MAU Tau lebih apa PayTren ??? Info Pendaftaran dan Bimbingan sampai Mahir : WA : 081373522153 IG : mahfud_starleader_paytren Line : mahfud_mms Atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2JKx8eh #paytrenustyusufmansur#suksespaytren#bangkitpaytren#indonesia#jakarta#bogor#bekasi#jabodetabek#lampung#pulsa#token#pdam#tagihan#bpjs#tiket#sedekah#berkah

(@clearshopmetro)

5 Minutes Ago

Hy guysπŸ€— Sweater hangat dan lucu😍 Itu ada pasangannya yah😘 Jadinya udh atas bawah ya sayπŸ™† Kuy dibeli, minat bisa chat yaa😽❀ . . . WA : 085896643287 (FastRespon) #onlineshop #olshop #olshopmetro #olshopmetrolampung #olshoplampung #sweater #sweaterlampung #baju #bajulampung #sweaterlucu #lampung

(@clearshopmetro)

6 Minutes Ago

Hy guysπŸ€— Sweater hangat dan lucu😍 Itu ada pasangannya yah😘 Jadinya udh atas bawah ya sayπŸ™† Kuy dibeli, minat bisa chat yaa😽❀ . . . WA : 085896643287 (FastRespon) #onlineshop #olshop #olshopmetro #olshopmetrolampung #olshoplampung #sweater #sweaterlampung #baju #bajulampung #sweaterlucu #lampung

(@m.syafrie_ramadhan)

2018-05-12 10:11:11

Tinggalkan CINTA demi CITA-CITA Raih Cita-Cita Demi CINTA . . . . M U A M A L A H "J" UIN RIL #hitsuinlampung #uinradenintanlampung #kampusuinril #lampung #infokyai #lampunggeh #kampushits #mahasiswalampung #uinlampung #anakhukum #anakhukumhits #anaksyariah #muamalah

(@keripikshinta)

6 Minutes Ago

Suka banget nonton film drama korea apalgi t4 salah satu syutingnya t4 ngopi. Terlihat bgt org2 bs menghabiskan wkt nya itu bersantai, ngerjain tugas kantor maupun sekolah. . Makanya gw bikin sekalian t4 ngopi yg kebetulan yg barista nya ownernya langsung @shintacoffee_kopilampung tempatnya berbarengan dgn @tokokeripikshinta jd gw gk perlu jauh2 lah klo ngerjain tugas kerjaan bs ngopi2 cantik ditemenin suami..hehe😊😍 . Jgn kaget jg ya klo sering tutup krn kita belom operasional secara rutin. Msh nunggu barista yg pas di hati dan pas bgt mencintai pekerjaannya.🀭🀭 . Tp tenang aja untuk saat ini buka setiap hri. Krn gk ada habisnya jg yg ngopi2 cantik dan ganteng di @shintacoffee_kopilampung . . Terimakasih untuk semua pelanggan @tokokeripikshinta @keripikshinta @shintacoffee_kopilampung udah mewujudkan impian saya dgn selalu berbelanja oleh2 khas lampung di toko kami. . Love u full Ttd Shinta, SE Owner keripik shinta . #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

(@erik_genk)

8 Minutes Ago

Anak langit πŸ˜€πŸ˜Ž #cbcl #gl #mp #horex #likeforfollow #like4like #likeforfollow #lampung #indonisia

(@irrnas)

9 Minutes Ago

My sister yang ter......... πŸ’•πŸ€―πŸ˜‘πŸ˜€ . . . Haha emoticon ya mewakili lah yaaa πŸ˜‚ #instapicture #instadaily #instagood #instamoment #photoftheday #me #mysister #like4likes #lampung #latepost

KELEBIHAN PAYTREN ADALAH Banyak manfaat yang akan didapatkan ketika anda telah bermitra bersama PayTren. - Memiliki Aplikasi yang merubah fungsi HP menjadi ATM pintar. - SATU SALDO, Untuk Semua transaksi - Bayar berbagai kebutuhan, cukup lewat HP. - Bebas Parkir, Bebas Uang Bensin, Hemat Waktu & Tenaga. - Harga Produk Lebih MURAH - Admin Transaksi (Bayar Tagihan) lebih murah - Tidak ada biaya admin bulanan. - Dapat CASHBACK langsung dari setiap transaksinya. - Otomatis bersedekah disetiap transaksinya. - BERLAKU SEUMUR HIDUP - Bisa Daftar Umroh bisa dicicil atau cash. - Dan Bernilai Bisnis ( Peluang Usaha) Dengan PayTren, Maka anda tidak perlu lagi direpotkan untuk urusan pulsa, listrik,PDAM dan transaksi lainnya. Anda bisa melakukan semua transaksi kebutuhan rutin anda, cukup lewat HP anda sendiri, tidak perlu keluar rumah, berpanas-panas berhujan-hujan, atau mengantri berjam-jam. - Hemat Waktu dan tenaga - Efektif dan Efisien - MENGUNTUNGKAN. - Lebih BANYAK Waktu Untuk Keluarga dan hal-hal Lain. . #daftarpaytren Hubungi Saya : WA:#082282337701 http://bit.ly/AyoDaftarPayTrenDisini (klik diprofile) #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #tn1098023 #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal#tanggerang #banten #lampung #aceh #batam #madiun #lokermedan #jambi #palembang #infojkt #jakarta #medan

(@jalanjalandilampung)

10 Minutes Ago

Regrann from @pesisirbarat_ - . #update Jembatan yang kemarin ambruk digenangi air akibat hujan hari ini dan belum dapat dilalui. Mohon untuk berhati-hati bagi Temans yang berkendara. . . Video dan Info by: @yugowestcoast - #regrann #lampung #lampunggeh #infolampung #lampunginfo #pesisirbarat #infopesisirbarat #krui #jalanjalandilampung

(@nutrifatofficial_id)

10 Minutes Ago

Pengen punya badan berisi ideal?πŸ˜… 🌿 Cari yang 100% organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @nutrifatofficial_id menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ ( @nutrifatofficial_id ) Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di Wa : 0821-1408-1588 . Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#polisi#tni #nutrifatofficial

(@dony_regiprakoso)

2 Days 11 Hours Ago

Santai kya dipantai😁 #demenjalan #lampunggeh #lampunginsta #lampung

(@rksyaf)

10 Minutes Ago

"Kalau kita melibatkan Allah dari awal di hidup kita maka: pertama Allah akan kuatkan hati kita, lalu kedua Allah akan bereskan urusan kita" Frm ceramah ust. @hanan_attaki Kesimpulan : selalu mengingatnlNya dalam setiap detik hdp kita, ketika kita bahagia maupun ketika ditimpa ujian berupa kesedihan, ingat Allah berarti tau batasnya yg hrs dilakukan antara hal dunia dan utk bekal akhirat nanti πŸ˜‰ πŸ“Έ#pulauumangumang #lampung #indonesia #2016

(@kitaarinalnunik)

11 Minutes Ago

27 juni jangan salah pilih ________________________________________________ @relawan_arinal.chusnunia @arjuna_nu @pemimpin_lampung @srikandilampung @noenia_ch @sahabat.arinalnunik @pengamatkesendirian @arinalnunik @arinalnunik3 @jamowlampung @meme_pemimpin @nuuunik_ @sekelik_noenik @be2_nunik @kitaarinalnunik ________________________________________________ #lampungberjaya #rakyatlampungberjaya #arinalnunik #arinaldjunaidi #arinal #mbaknunik #salam3jari #salammetal #coblossengayudewe #coblosjilbabnya #pilgublampung#arinal_nunik #pilihsengayudewe #pilgublampung2018 #pilkadalampung2018#cawagublampungzamannow #cagubzamanlampungnow #pemimpinzamannow #lampung #lampunggeh #lampungyay #cukup1periode #gantigubernur #lampungberjaya