#lampungbarat

117,720 posts tagged with #lampungbarat

Photos and Videos about #lampungbarat

(@kamerabrdt)

9 Seconds Ago

Terimakasih sudah menjadi pelanggan sewa kamera kami. Buat kalian yang mau foto foto kece bareng pasangan kalian atau foto bareng teman teman kalian kami repost, caranya mudah banget nggak pakai ribet. Cukup upload foto hasil dari sewa kamera kami @kamerabrdt jangan lupa tag @kamerabrdt dan kasih hastag #sewakamerabaradatu #kamerabrdt yaa.. #repost from @ithaa_174 Fabellata by @swiftsave_app ••• Holding Hands with you is like a promise that, if even for a brief moment or a few hours we dont have to face the world alone 👫💞 @aan_onadio . 📌 @kamerabrdt 📷 @dani_matic17 #lampungbarat #lambar #updatelambar #pariwisatalambar #lambargeh #lambaryay #lambarinsta #explorelambar #pesonalampungbarat #pinusanlampungbarat #sumberjaya

(@lampung.uptodate)

2 Minutes Ago

Regrann from @syah_herwan - Jangan bicara setinggi gunung jika belum pernah smpai pada puncaknya.dan janganlah bicara sedalam lautan jika belum pernah menyelam smpai kedasarnya. .. .. 🌍pantai way muli.ds way muli kec rajabasa lamsel .. .. #pariwisatalampung #traveler #lampunguptodate #bandarlampung #metrokota #lampungbarat #lampungpesisir #lampungtimur #lampungtengah #lampungselatan #pesawaran #tulangbawang #mesuji #pringsewu #lampungutara #petualang #petualanglampung #budayalampung #adat

(@benggie.dshop)

10 Minutes Ago

IRT jaman now jago cari duit sendiri. Ga cuma ngandalin gaji suami. 😍 Ga percaya? Emang bisa??? 🤔 Jangan pesimis deh.. Join dropnshop dibimbing dari nol sampai berpenghasilan. Gaptek??? Kuncinya cuma KEMAUAN mau belajar apa nyerah duluan 🤗 masa mau kalah sama IRT😁 Modal sekali diganti berkali kali Join WA ketik "Fix Transfer" Siap join=siap sukses #bisnisonline #bisnispemuda #bisnisistri #bisnistni #bisnisguru #bisniskaryawan #bisnisrumahan #lampung #olshop #lampungkuliner #lampungbisa #lampungbarat #explorelampung #explorelampungselatan #marketing #suksesbersama #susksesusiamuda #tkimalaysia #lampunggeh #olshopbaju #olshopmurah #olshopjakartapusat #olshophijab #syarimurah #tasmurah

(@benggie.dshop)

10 Minutes Ago

IRT jaman now jago cari duit sendiri. Ga cuma ngandalin gaji suami. 😍 Ga percaya? Emang bisa??? 🤔 Jangan pesimis deh.. Join dropnshop dibimbing dari nol sampai berpenghasilan. Gaptek??? Kuncinya cuma KEMAUAN mau belajar apa nyerah duluan 🤗 masa mau kalah sama IRT😁 Modal sekali diganti berkali kali Join WA ketik "Fix Transfer" Siap join=siap sukses #bisnisonline #bisnispemuda #bisnisistri #bisnistni #bisnisguru #bisniskaryawan #bisnisrumahan #lampung #olshop #lampungkuliner #lampungbisa #lampungbarat #explorelampung #explorelampungselatan #marketing #suksesbersama #susksesusiamuda #tkimalaysia #lampunggeh #olshopbaju #olshopmurah #olshopjakartapusat #olshophijab #syarimurah #tasmurah

(@benggie.dshop)

10 Minutes Ago

IRT jaman now jago cari duit sendiri. Ga cuma ngandalin gaji suami. 😍 Ga percaya? Emang bisa??? 🤔 Jangan pesimis deh.. Join dropnshop dibimbing dari nol sampai berpenghasilan. Gaptek??? Kuncinya cuma KEMAUAN mau belajar apa nyerah duluan 🤗 masa mau kalah sama IRT😁 Modal sekali diganti berkali kali Join WA ketik "Fix Transfer" Siap join=siap sukses #bisnisonline #bisnispemuda #bisnisistri #bisnistni #bisnisguru #bisniskaryawan #bisnisrumahan #lampung #olshop #lampungkuliner #lampungbisa #lampungbarat #explorelampung #explorelampungselatan #marketing #suksesbersama #susksesusiamuda #tkimalaysia #lampunggeh #olshopbaju #olshopmurah #olshopjakartapusat #olshophijab #syarimurah #tasmurah

(@arifin_photoart)

12 Minutes Ago

#repost @pringsewuupdate (@get_repost) ・・・ Kunjungan Pengurus @komit.pringsewu ke Gedung @dioramawaysekampung KOMUNITAS IT KOLABORASI DENGAN DIORAMA WAY SEKAMPUNG UNTUK PUBLIKASI POTENSI PRINGSEWU Pagelaran - Menindaklanjuti hasil Seminar beberapa waktu lalu yang diadakan Dinas Kominfo Pringsewu untuk mengangkat Potensi Kabupaten melalui Media Online, Komunitas IT mulai satu persatu mengunjungi Komunitas yang ada di Kabupaten Pringsewu. Pertama kali yang ditemui adalah Diorama Way Sekampung yang terletak tidak jauh dari Proyek Bendungan Way Sekampung di pekon Bumiratu Kecamatan Peglaran.(23/9) Diorama Way Sekampung merupakan Musium Mini yang dibentuk oleh Arif Darmawan, yang merupakan Humas Bendungan Way Sekampung, dengan personil Sigit, Miyil, Jaya, Karima dan Tyas. komunitas IT sengaja silaturrahmi ke Diorama Way Sekampung mengingat Diorama ini salah satu program kerjanya adalah publikasi dan dokumentasi kegiatan di bendungan dan kegiatan lain secara umum yang ada di kabupaten Pringsewu, dan itu semua sesuai dengan tujuan Seminar pemanfaatan teknologi informasi yang di adakan dinas Kominfo bekerjasama dengan komunitas IT. Di dalam lokasi Diorama Way Sekampung di pajang berbagai Foto kegiatan proses pengerjaan bendungan dan beberapa benda-benda seni yang di pajang juga terdapat studio foto. Menurut penanggungjawab diorama, Diorama Way Sekampung saat ini adalah Musium mini, harapan kedepan bisa menjadi Musium yang lebih besar dan lengkap, banyak siswa-siswi sekolah sekitar yang berkunjung untuk bersua foto dan melihat-lihat lokasi. Terangnya. Hasil Silaturrahmi komunitas IT ke Diorama Way Sekampung kedepan bekerjasama dalam publikasi dan dokumentasi, untuk mempromosikan Kabupaten Pringsewu dalam berbagai bidang, diantaranya wisata, kuliner, UKM, sosial, budaya, dan lain sebagainya. (Komit/Ath) Photo By 📷: @komit.pringsewu #pringsewuupdate #pringsewu #lampung #pringsewulampung #bandarlampung #pesawaran #tanggamus #tulangbawangbarat #tulangbawang #lampungbarat #pesisirbarat #krui #lampungselatan #lampungutara #mesuji #waykanan #lampungtengah #lampunginsta #lampunggeh #lampungtimur #lampungutara #city #wisata #pariwisata #explorelampung #jakarta #bandun

(@kokokupekalongan)

24 Minutes Ago

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ- 👋Open order koko muslim terbaru dengan kualitas🌟🌟🌟🌟🌟 tapi harga kaki lima. 📞Info pemesanan WA 082322800077 #kokokupekalongan #kokoterbaru2018 #kokopekalongan #batikmodern #gusdur #gusazmielaskandary #syubanulmusliminfans #mondok #jatim #ponpeslirboyo #ayoindonesia #ayomondok😍😊 #zahirmaniapemalang #zahirmaniademak #palembangterkini #lampunggeh #lampungbarat #lampunghits #aceh #batikmodern #batikpekalongan #kedirihits #malang

(@liwart_pemotretliwa)

28 Minutes Ago

Regrann from @pariwisata_lampungbarat - . Pengumuman Lomba Foto "Lampung Barat Dalam Lensa" Juara I Judul foto : Pembangunan Tugu Muli Batin Fotografer : Andi Hendri "Moment pembangunan tugu muli batin yg terletak di rest area sumberjaya, monumen yg menyambut kedatangan setiap orang yg berkunjung ke bumi sekala bekhak, terekam dalam lensa sebuah proses dg kegotong royongan mengangkat bersama patung budaya yg menjadi salah satu icon bumi sekala bekhak di bangun pemerintah daerah utk menjadi kebanggaan kita bersama" Juara II Judul foto : Taman Kota Ham Tebiu Fotografer : Rohimat Zaidi, S.TP "Salah satu icon kebanggaan lampung barat adalah Taman Ham Tebiu, dahulu ham tebiu adalah tempat yg menyeramkan, namun sekarang menjadi tempat objek wisata dan bahkan pada malam hari terlihat sangat ramai pengunjung menyaksikan keindahan hasil pembangunan oleh pemerintah daerah" Juara III Judul foto : Danau Ranau Lumbok Seminung Fotografer : Eka Fendi Aspara, S.Pd "Danau Ranau menjadi salah satu daerah tujuan wisata di Lampung Barat, disamping keindahan (view) panorama nya yg indah, pemerintah daerah melirik program pemberian keramba jaring apung kepada masyarakat lumbok danau ranau dan sukabanjar menjadi hal yg baik untuk kesejahteraan masyarakat sekitar" #lampungbaratdalamlensa #hutlambar27 #hutlambar2018 #pariwisata_lampungbarat #lampungbarat Hadiah dapat diambil di kantor BALITBANG KAB. LAMPUNG BARAT JUARA I : TROPHY + IDR 3.000.000 JUARA II : TROPHY + IDR 2.000.000 JUARA III : TROPHY + IDR 1.000.000 - #regrann

(@irwan_geh)

36 Minutes Ago

Selamat ulang tahun lampung barat 😀semakin maju dan semangat terus buat pemerintah yg terlibat . #lampungbarat #lampung #lampunggeh

(@liwafair2018)

1 Hour Ago

Happy Anniversary 27th Kabupaten Lampung Barat. 24 September 1991 - 24 September 2018 "Indonesia Negeri Ku, Lampung Barat Kopi Ku" Lampung Barat Samakin Hebat. Semoga Lampung Barat menjadi Daerah yang memiliki Masyarakat yang kental akan Budaya, Sikap Rukun, Hormat-menghormati, saling Menghargai Perbedaan, Toleransi, berPendidikan, Sopan dan Santun, Kaya Akan hasil Bumi "kopi", Aman dari berbagai Hal buruk, dan berbagai Kebaikan ada Di LAMPUNG BARAT. AAMIIN YA ALLAH. . . . #lampungbarat #lampungbarathebat #ekonomisdalb

(@ithaa_174)

1 Hour Ago

Holding Hands with you is like a promise that, if even for a brief moment or a few hours we dont have to face the world alone 👫💞 @aan_onadio . 📌 @kamerabrdt 📷 @dani_matic17 #lampungbarat #lambar #updatelambar #pariwisatalambar #lambargeh #lambaryay #lambarinsta #explorelambar #pesonalampungbarat #pinusanlampungbarat #sumberjaya

Keindahan di kota liwa, #liwa #lampungbarat #liwapair2018

Pengumuman Lomba Foto "Lampung Barat Dalam Lensa" Juara I Judul foto : Pembangunan Tugu Muli Batin Fotografer : Andi Hendri "Moment pembangunan tugu muli batin yg terletak di rest area sumberjaya, monumen yg menyambut kedatangan setiap orang yg berkunjung ke bumi sekala bekhak, terekam dalam lensa sebuah proses dg kegotong royongan mengangkat bersama patung budaya yg menjadi salah satu icon bumi sekala bekhak di bangun pemerintah daerah utk menjadi kebanggaan kita bersama" Juara II Judul foto : Taman Kota Ham Tebiu Fotografer : Rohimat Zaidi, S.TP "Salah satu icon kebanggaan lampung barat adalah Taman Ham Tebiu, dahulu ham tebiu adalah tempat yg menyeramkan, namun sekarang menjadi tempat objek wisata dan bahkan pada malam hari terlihat sangat ramai pengunjung menyaksikan keindahan hasil pembangunan oleh pemerintah daerah" Juara III Judul foto : Danau Ranau Lumbok Seminung Fotografer : Eka Fendi Aspara, S.Pd "Danau Ranau menjadi salah satu daerah tujuan wisata di Lampung Barat, disamping keindahan (view) panorama nya yg indah, pemerintah daerah melirik program pemberian keramba jaring apung kepada masyarakat lumbok danau ranau dan sukabanjar menjadi hal yg baik untuk kesejahteraan masyarakat sekitar" #lampungbaratdalamlensa #hutlambar27 #hutlambar2018 #pariwisata_lampungbarat #lampungbarat Hadiah dapat diambil di kantor BALITBANG KAB. LAMPUNG BARAT JUARA I : TROPHY + IDR 3.000.000 JUARA II : TROPHY + IDR 2.000.000 JUARA III : TROPHY + IDR 1.000.000

(@hidir.ibrahim)

2 Hours Ago

Hari Tani Nasional, yang akan diperingati 24 September nanti, merupakan peringatan tahunan di Indonesia. Hari peringatan ini diambil dari hari lahirnya Undang-Undang Pokok Agraria (UUPA) pada 1960, yang menjadi titik penting sejarah bangsa dalam memandang arti penting petani dan hak kepemilikan atas tanah serta keberlanjutan masa depan agraria di Indonesia. Hal ini amat penting mengingat mayoritas rakyat Indonesia adalah petani, dan berdampingan dengan kompleksnya kehidupan agraria. Menciptakan sebuah Undang-Undang Pokok yang menjamin terpenuhinya hak-hak dasar dan preferensi hidup petani merupakan suatu kemajuan penting dalam memandang letak krusialnya petani bagi tonggak keberlanjutan hidup bangsa yang adil dan makmur. Meski begitu, tak banyak orang mengetahui arti penting hari peringatan ini. Bukan berarti memberikan porsi lebih pada hari peringatan tersebut dan menganggapnya sebagai segala-galanya, dan mengesampingkan hal-hal esensial lainnya menyangkut kemaslahatan petani. Dengan memperingati ini, kita telah selangkah maju menempatkan petani dalam barisan kunci tonggak kehidupan menuju masyarakat yang adil dan makmur. . . #sahabathidiribrahim #banghidir #hidiribrahim #hifordprri #fordprri_2019 #bandarlampung #lampungselatan #metro #pesawaran #pringsewu #tanggamus #pesisirbarat #lampungbarat

Apiesi of paradise from West lampung.Bukit Gerdai Bawang Bakung this morning. - Regrann @andi_hendri - #petualanglampung #pariwisatalampung #traveler #lampunguptodete #bandarlampung #metrokota #lampungbarat #lampungpesisir #lampungtimur #lampungtengah #lampungselatan #pesawaran #tulangbawang #mesuji #pringsewu #lampungutara #petualang #budayalampung #adat #traveldudes #ayodolan #mytrip #selampung #petualangindonesia #petualangcantik #petualanghits - Yuk follow like @petualang_lampung tag hastag #petualanglampung dan comment . - Akan kami ripost foto /vidio keren kalian.Terimakasi🙏.

(@belidilampung)

2 Hours Ago

Ready : XIAOMI Garansi Resmi TAM ( Garansi 1 Tahun ) #redmi 5A, 2/16 : $Grey : 1.350.000 #redmi 5, 2/16 : $Black : 1.680.000 #redmi 6A, 2/16 : $Gold : 1.430.000 #redmi 6, 3/32 : $Gold : 2.130.000 #redmi 6, 4/64 : $Gold : 2.530.000 #redmi Note 5 , 3/32 : $Gold, Black : 2.480.000 #redmi Note 5 , 4/64 : $Gold, Black : 3.030.000 #redmi S 2, 3/32 : $Gold : 2.380.000 #pocophone F1 , 6/64 : $Black, Blue : 4.680.000 #pocophone F1 , 6/128 : $Black, Blue : 5.180.000 #mi Power Bank : $10.000 mAh : 200.000 $ 5.000 mAh : 150.000 BONUS : Jelly Black Matte Case + Tempered Glass + Tentakel ASUS Garansi Resmi ASUS ( Garansi 1 Tahun ) #zenfone Max Pro M1, 3/32 : $Black : 2.400.000 #pocophonef1 #redmi6a #redmi6 #xiaomi #xiaomilampung #infokyai #lampuung #gojekbelampung #grabbelampung #visitlampung #lampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #pesawaran #lampungtimur #lampungbarat #lampungpunyacerita

(@infokyai)

2 Hours Ago

Tak sampai 24 jam, polisi berhasil menangkap 10 orang terduga pelaku pengeroyokan hingga meninggal dunia terhadap pemuda bernama Haringga Sirla saat laga Persib Bandung kontra Persija Jakarta di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (23/9/2018). . . Kasatreskrim Polrestabes Bandung AKBP M Yoris Maulana mengatakan para pelaku ditangkap tak lama setelah kejadian. Ia menuturkan, dari 10 terduga pelaku, lima di antaranya sudah mengakui terlibat. "Sampai saat ini kita sudah mengamankan 10 orang yang kita duga sebagai pelaku. Dari 10 orang ini, sejauh ini lima orang sudah mengakui telah melakukan perbuatan tersebut," kata Yoris dilansir dari kompas.com . . Selain itu, kata Yoris, pihaknya turut memeriksa delapan orang saksi terkait insiden tersebut. . . "Di luar 10 orang tadi, kita sudah memeriksa 8 orang saksi. Sekarang sedang dilakukan pemeriksaan secara intensif. Saat ini semua masih diperiksa. Kita akan menyimpulkan setelah dilakukan pemeriksaan 1x24 jam," ujar Yoris. . . Yoris juga akan memeriksa rekaman kamera pengawas di area stadion untuk mengumpulkan informasi tambahan. . . "Dan saat ini kami Satreskrim Polrestabes Bandung akan melakukan penyelidikan lebih lebih lanjut dan penyidikan kepada para pelaku dan juga saksi serta. Kita akan mempelajari CCTV untuk melakukan penangkapan dan mengidentifikasi para pelaku yang lain," tutur Yoris. (*) . . ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ (Terimakasih sudah membaca 👀, menyukai ❤ dan jangan lupa tag temen & sahabatmu untuk saling berbagi informasi 👍) . • #infokyai #viral #lampung #bandarlampung#lampungselatan #pesawaran #pringsewu#tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat#lampungtengah #metro #netizen #jakarta #bandung #sepakbola #persija #persib #supporter #meninggal #tewas

(@pringsewuupdate)

2 Hours Ago

Kunjungan Pengurus @komit.pringsewu ke Gedung @dioramawaysekampung KOMUNITAS IT KOLABORASI DENGAN DIORAMA WAY SEKAMPUNG UNTUK PUBLIKASI POTENSI PRINGSEWU Pagelaran - Menindaklanjuti hasil Seminar beberapa waktu lalu yang diadakan Dinas Kominfo Pringsewu untuk mengangkat Potensi Kabupaten melalui Media Online, Komunitas IT mulai satu persatu mengunjungi Komunitas yang ada di Kabupaten Pringsewu. Pertama kali yang ditemui adalah Diorama Way Sekampung yang terletak tidak jauh dari Proyek Bendungan Way Sekampung di pekon Bumiratu Kecamatan Peglaran.(23/9) Diorama Way Sekampung merupakan Musium Mini yang dibentuk oleh Arif Darmawan, yang merupakan Humas Bendungan Way Sekampung, dengan personil Sigit, Miyil, Jaya, Karima dan Tyas. komunitas IT sengaja silaturrahmi ke Diorama Way Sekampung mengingat Diorama ini salah satu program kerjanya adalah publikasi dan dokumentasi kegiatan di bendungan dan kegiatan lain secara umum yang ada di kabupaten Pringsewu, dan itu semua sesuai dengan tujuan Seminar pemanfaatan teknologi informasi yang di adakan dinas Kominfo bekerjasama dengan komunitas IT. Di dalam lokasi Diorama Way Sekampung di pajang berbagai Foto kegiatan proses pengerjaan bendungan dan beberapa benda-benda seni yang di pajang juga terdapat studio foto. Menurut penanggungjawab diorama, Diorama Way Sekampung saat ini adalah Musium mini, harapan kedepan bisa menjadi Musium yang lebih besar dan lengkap, banyak siswa-siswi sekolah sekitar yang berkunjung untuk bersua foto dan melihat-lihat lokasi. Terangnya. Hasil Silaturrahmi komunitas IT ke Diorama Way Sekampung kedepan bekerjasama dalam publikasi dan dokumentasi, untuk mempromosikan Kabupaten Pringsewu dalam berbagai bidang, diantaranya wisata, kuliner, UKM, sosial, budaya, dan lain sebagainya. (Komit/Ath) Photo By 📷: @komit.pringsewu #pringsewuupdate #pringsewu #lampung #pringsewulampung #bandarlampung #pesawaran #tanggamus #tulangbawangbarat #tulangbawang #lampungbarat #pesisirbarat #krui #lampungselatan #lampungutara #mesuji #waykanan #lampungtengah #lampunginsta #lampunggeh #lampungtimur #lampungutara #city #wisata #pariwisata #explorelampung #jakarta #bandung #kebudayaan #indonesia #festival #budaya

(@lampungig)

5 Hours Ago

kapan terakhir kali berenang di Marcopolo? Favorit anak-anak sekolah. 😂😂 . . Credit : @donkingki . Via : @lampunginsta . #lampungig

Sedang dalam proses pembangunan 7unit rumah type 45/86, lokasi Jl.P.antasari komplek perumahan puskud. Dekat dengan : Jalur angkot, giant, chandra, Klinik, RS dan pusat kota. Spesifikasi bangunan : # KT2, KM1 # Pondasi batu belah # Bata bolong, plester, aci, cet jotun # Lantai granit # Tinggi plapon 3,75m # Plapon gypsum # Kusen pintu n jendela kayu cempaka # Sumur bor # Atap baja ringan # Genteng mantili # Carport # Bonus : Toreen Air 500L Kitchen Set Harga Rp.335Jt Dp 10% : Rp.30Jutaan Angsuran Rp.2Jtaan Kelebihan tanah 2,5Jt/m ( Harga belum termasuk biaya administrasi bank, asuransi jiwa, asuransi kebakaran ) Bebas biaya PPN, BPHTB, SHM,BBN, Apraisal, Notaris. Info lengkap, 0852 6908 3080 #lampuung #lampunggeh #lampungtengah #lampungtimur #lampunggeh #lampungkuliner #lampungkece #lampungkeren #oriflame #hermanhn #property #rumahminimalis #rumahmurahbandarlampung #lampungbarat #bandarlampungonlineshop #bandarlampung #bandarlampungolshop #bandarlampungshop #pantaisariringgung #telukkiluan #pesawaran #puncakmas #radarlampung #pendukung_uas #delivery_balam #puncakmas_lampung #arsitekrumahminimalis #lampung_properti #properti_lampung #infokyai

(@infokyai)

3 Hours Ago

Meninggalnya salah seorang Jakmania yakni Haringga Sirilia. Minggu (23/9) membuat duka mendalam bagi Persija Jakarta. . . Diketahui Haringga Sirilia, meninggal dunia karena tewas dikeroyok oleh oknum-oknum tidak bertanggungjawab. . . Sungguh miris, melihat aksi pengeroyokan tersebut yang sempat viral di media sosial, yang seharusnya persepakbolaan Indonesia ditandai dengan perdamaian ini malah ajang kerusuhan, bahkan mengakibatkan korban jiwa. . . Melalui akun resmi Persija Jakarta @persijajkt , mengungkapkan duka mendalam atas meninggalnya Haringga Sirilia. . . "Innalillahi wainnailaihi roji'un. Manajemen Persija turut berdukacita atas meninggalnya salah satu jackmania, Haringga Sirilia! Selamat jalan kawan. Mudah-mudahan amal dan ibadahnya diterima Allah SWT. Amin!"Cuit Pesija . . Dari viralnya kabar Haringga Sirilia di beberapa media sosial, menuai beranekaragam tanggapan netizen. . . Netizen berharap agar persepakbolaan Indonesia harus damai, sampai kapan jika ricuh seperti ini, bahkan sampai ada korban jiwa, 😭. Ini jaman era modern, bukan jaman di penjajahan lagi. . . Adapun netizen yang berpesan, agar bisa saling kontrol dalam emosi, walau beda pilihan tapi tetap harus satu jaga persaudaraan sesama warga Indonesia. Nanti apalagi mau pemilu, tolong dong, jaga sikap dan etika, kita belajar dari pelajaran ini, jangan sampai ada korban jiwa karena beda pilihan 😭😭😭 . . Sejenak kita berdoa bersama-sama menurut kepercayaan masing-masing. Untuk saudara kita Haringga Sirilia. Semoga beliau diampuni segala dosanya, dan mendapatkan tempat terbaik disisi-Nya. Aamiin 🙏 (*) ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ (Terimakasih sudah membaca 👀, menyukai ❤ dan jangan lupa tag temen & sahabatmu untuk saling berbagi informasi 👍) . • #infokyai #viral #lampung #bandarlampung#lampungselatan #pesawaran #pringsewu#tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat#lampungtengah #metro #netizen #jakarta #bandung #sepakbola #persija #persib #supporter #meninggal #tewas

(@dani_matic17)

3 Hours Ago

Hidup itu sederhana yang bikin mahal itu GENGSI 📌@kamerabrdt 📷@anna_alvinods, @aan_onadio #lambar #lambargeh #lampungbarat #lampunghits #pesonalampungbarat #pariwisatalambar #explorelambar

(@temianganhill)

3 Hours Ago

#repost @ujangbebe104 (@get_repost) ・・・ ada salam dari temiangan hill be di bilang kapan kesini lagi 😱😊 #temianganhill #lampungbarat