#lampungbarat

134,774 posts tagged with #lampungbarat

Photos and Videos about #lampungbarat

(@lambarku_lambarmu)

10 Minutes Ago

. Danau ranau merupakan danau vulkanik terbesar ke 2 dipulau sumatra setelah danau toba, secara administratif danau ranau terletak di 2 provinsi yaitu 70 % masuk dalam kabupaten oku selatan sumsel dan 30 % masuk dalam kabupaten lampung barat lampung, penduduk sekitar danau ranau merupakan suku ranau yg mempunyai budaya dan bahasa yg hampir sama dengan suku lampung 😊. . . sai 📸 @rahmat_ronaldo . . . . . . 📷 Jak : @liansyahapri 🌎 : Danau ranau, pekon lumbok kec Lumbok seminung kab lampung barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #bumisekalabrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #wisata #liwalampungbarat #indonesiajuara #lampungunik #lampungbarat #bumisekalabrak #lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang

(@berandalampung)

16 Minutes Ago

Ada yg pernah bermalam disini kah sahabat2 kece? . Lokasi: Villa Andreas Resort. Dusun Suak Buah. Pulau Pahawang. Lampung. . Photo @mr_peenn . . Tag @berandalampung @negerikita.co dan Selalu sertakan #berandalampung #negerikita untuk mengabarkan betapa mempesonanya Lampung . #berandalampung #berandaid #berandaindonesia #bandarlampung #berandanusantara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lampung #lampungtimur #pesisirbarat #lampungbarat #pesawaran #pringsewu #lampungutara #lampungselatan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #metro #lampungtengah #tanggamus #waykanan #bandarlampung #pesonaindonesia

(@pilarsittamembangun)

16 Minutes Ago

Perumahan Bukit Mutiara Indah (Sukabumi) Bandar Lampung Available tipe: 36/66 2 tingkat 42/72 2 tingkat 36/72 Which Designed modern and minimalist (cluster) so it must be safe and comfortable. Yu just feel like Villa nuance cause it built on top so can enjoy de view all around Yu ... #bandarlampung #lampung #kodyasukabumi #clusterlampung #2lantaibandarlampung #rumahmodernminimalis #rumahmodern #lampungtengah #lampungbarat #lampungtimur #metro

(@bukitmutiaraindah)

17 Minutes Ago

Perumahan Bukit Mutiara Indah (Sukabumi) Bandar Lampung Available tipe: 36/66 2 tingkat 42/72 2 tingkat 36/72 Which Designed modern and minimalist (cluster) so it must be safe and comfortable. Yu just feel like Villa nuance cause it built on top so can enjoy de view all around Yu ... #bandarlampung #lampung #kodyasukabumi #clusterlampung #2lantaibandarlampung #rumahmodernminimalis #rumahmodern #lampungtengah #lampungbarat #lampungtimur #metro

(@pilarsittaproperti)

17 Minutes Ago

Perumahan Bukit Mutiara Indah (Sukabumi) Bandar Lampung Available tipe: 36/66 2 tingkat 42/72 2 tingkat 36/72 Which Designed modern and minimalist (cluster) so it must be safe and comfortable. Yu just feel like Villa nuance cause it built on top so can enjoy de view all around Yu ... #bandarlampung #lampung #kodyasukabumi #clusterlampung #2lantaibandarlampung #rumahmodernminimalis #rumahmodern #lampungtengah #lampungbarat #lampungtimur #metro

Jangan Kaget Jadi Ganteng! @jinsbarber.shop dengan beberapa layanan yg kita tambah.. Pastikan kita berusaha buat kalian lebih bersih,rapih dan tampan maksimal.. Jangan lupa dan tunggu kita ya.. . Cut: @agung.wijaya95 @aminzakariia @dedi_sing07 . ⬇️⬇️⬇️⬇️ . . Jl Mr. Gele Harun No. 14 Metro Pusat, Kota Metro. ( SAMPING CAFE DAPUR PUTIH METRO LAMPUNG ) More info: 082112008324 . ✊🏼✂️🇮🇩💈🙏🏼 #lampunggeh #lampungpunyacerita #genpi #genpilampung #explorelampung #potretlampung #infolampung #lampung #dagelan #indozone #indonesia #exploreindonesia #indonesiatourism #wonderfullindonesia #lampungutara #lampungbarat #lampungtengah #lampungtimur #lampungselatan #waykanan #mesuji #tulangbawang #tulangbawangbarat #pesawaran #tanggamus #pringsewu #pesisirbarat #bandarlampung #kotametro

(@martinsofian1)

50 Minutes Ago

Suara memukau Bang H. Rhoma Irama. Prabowo - Sandi untuk Indonesia Adil dan Makmur. Ayo rame2 coblos Nomor 02 Prabowo - Sandi. --------------------------------------------------------------------- Caleg Gerindra Dapil Bangkunat - Ngaras, rame-rame Coblos Nomor 1 (satu) Martin Sofian, S.Kom #dprd #dpr #pringsewu #lampung #pringsewulampung #bandarlampung #pesawaran #tanggamus #tulangbawangbarat #tulangbawang #lampungbarat #pesisirbarat #krui #lampungselatan #lampungutara #mesuji #waykanan #lampungtengah #lampunginsta #lampunggeh #lampungtimur #lampungutara #prabowo #prabowosandi #2019gantipresiden #caleg #jakarta #bandung #indonesia #dprri

(@rio_fnq)

47 Minutes Ago

Sejauh jauh nya aku pergi , aku pasti kan kembali 😊 . Danau Ranau Lokasi ; Kabupaten Lampung Barat; Lampung;Indonesia Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan; Sumatera Selatan; Indonesia. . #okuselatan #lampungbarat #danauranau #traveling #travelindonesia #wonderfulindonesia #baturaja #kotabatu

(@kayukitalampung)

56 Minutes Ago

20cmx15cm (70k) Thxyuu mba nyaa, yukk siapa lagi nih yang mau ngasih kado ke teman nya... Mulai dari 70rb kamu bisa cetak foto sesukamu di atas kayu (Pinus). Mau foto untuk teman yang ulang tahun, wisuda, menikah, atau untuk pacar kesayangan, atau gebetan temen sendiri dan bahkan bisa jadi untuk mantan. Dari pada kamu bingung untuk kasih kado ke doi, gimana kalo pake printwood? Eh Kamu bisa request dari bentuk,ukuran, desain foto dll di nomor ini. Cp: 085374167290 (Tlp/wa) . . Jangan sungkan untuk bertanya, enggak bayar kok beneran hehe #lampuung #infolampung#lampuung #infolampung#lampuung #infolampung #lampung #souvenirlampung#lampunggeh #lampungpunyacerita #genpi #genpilampung #explorelampung #potretlampung #infolampung #lampung #dagelan #indozone #indonesia #exploreindonesia #indonesiatourism #wonderfullindonesia #lampungutara #lampungbarat #lampungtengah #lampungtimur #lampungselatan #tulangbawang #tulangbawangbarat #pesawaran #tanggamus #pringsewu #pesisirbarat #bandarlampung #kotametro

(@coffeerious)

1 Hour Ago

Heyho.. Jangan lupa besok stok kopi berlimpah kembali hadir Siap kirim dalam dan luar Lampung 🙌 Nikmati balutan keindahan original robusta coffee Lampung.. bantu terus petani kopi Lampung agar kopi ini tidak menjadi sebuah cerita sejarah di masa depan🙏 . #lampungbarat #kopi #kopihitam #kopipagi #coffeetable #coffee #coffe #coffeeshop #coffeetime #coffeequotes #filosofikopi #kopiindonesia #kopilampung #lampunggeh #lampungselatan #lampunginsta #explorelampung #kulinerlampung #bandarlampung #jualkopi #jualkopibubuk #jualkopihijau

Media Sosial Instagram bertekad akan menghapus robot yang mendongkrak engangement usernya. Instagram mengumumkan akan menghapus semua "likes", pengikut, dan komentar palsu yang dihasilkan dari layanan pihak ketiga. Menurut Instagram, bot yang memproduksi aktivitas palsu telah melanggar Pedoman Komunitas dan Syarat Penggunaan Instagram. Untuk merealisasikan penghapusan aktivitas bot tersebut Instagram menggunakan machine-learning yang akan membantu mengidentifikasi akun mana saja yang menggunakan aplikasi pihak ketiga untuk meningkatkan engagement. Setelah itu Instagram akan menghapus "likes", pengikut, dan komentarnya secara otomatis. Bagi akun-akun yang teridentifikasi menggunakan aplikasi pihak ketiga untuk meningkatkan popularitas, akan diberi notifikasi bahwa "likes" palsu telah dihapus. Mereka juga akan diminta untuk mengubah password jika aplikasi pihak ketiga tadi mengancam keamanan akun. Dengan meningkatnya tren influencer dan selebgram yang sering diukur dari jumlah pengikut dan engagement mereka, kadang beberapa diantara mereka mendongkrak popularisas dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga. The New York Times mengatakan fenomena seperti ini disebut sebagai "nanoinfluencer" atau orang dengan setidaknya 1.000 pengikut yang mencoba mendapat keuntungan menjajal produk gratisan dengan dalih mengiklankan di Instagram melalui akunnya. Dilansir The Verge, Instagram telah lama menghapus akun-akun palsu, namun baru kali ini Instagram akan memberantas "likes" palsu. Instagram juga berencana mengambil tindakan lebih lanjut untuk menangani aktivitas palsu di Instagram dalam beberapa waktu ke depan. Hal ini dilakukan Instagram demi menjaga integritas bisnis iklannya. Sumber : Tribunnews.com #rri #lpprri #pro1bandarlampung #lampung #bandarlampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungutara #lampungtimur #pesawaran #pringsewu #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #liwa #krui #pesisirbarat #mesuji #kalianda

(@lampungmoment)

2 Hours Ago

Apa nih yg gak ada dilampung serius nanya? . . _______________ Moment by : @ranggasaputrafs . 📍 Pantai Gigi Hiu, Kelumbayan, Lampung . IF @nbazizah _______________ . . #lampungmoment #lampungbarat #lampungtimur #pesawaran #pringsewu #lampungutara #lampungselatan #tulangbawang #mesuji #metro #lampungtengah #tanggamus #waykanan #bandarlampung #lampung #indonesia #indonesia #jakarta #medan #surabaya #yogyakarta #bali #lombok #palu #donggala