Photos and Videos about

Work hard, play hard(er) πŸ’• . Thank these guys for making my life so colorful 🌈 Just lyk our photo background πŸ˜› . Dalam edisi belum move on #lancongbelitong :’) . #hrhore #funworkatnutrifood

Selamat memperingati Hari Kesaktian Pancasila! . Kobarkan semangat persatuan, kibarkan bendera Merah-Putih πŸ‡²πŸ‡¨ Karena NKRI harga mati :’) . Di tengah duka yg melanda, seluruh Indonesia pun menunjukkan kepeduliannya. Mari bersama-sama kita bersatu untuk terus mendoakan & membantu meringankan beban saudara kita di Palu-Donggala πŸ™πŸ» . #indonesia #traveling #lancongbelitong #belitung #belitungtimur

Watchulookinat?! . Wishing you have a colorful Sunday ❀️ . #lancongbelitong #traveling #visitindonesia #belitung #belitungtimur

Friends πŸ’ƒπŸ•Ί + Beaches πŸ–οΈπŸŒŠ + Foods πŸ–πŸ₯‚ = Happiness πŸ˜„πŸ˜Ž . In frame: @vshintadewi @flaviasungkit @dianmariani510 @steffiradevie @listyanina @lydia_oct . . . #lancongbelitong #funworkatnutrifood #nutrifoodbermakna #gathering #hr #team #funwork #belitung #belitong #beach #wave #lengkuasisland #island #islandlife #burungmandi #danaukaolin #djispark #djiindonesia #djisparkindonesia #aerialvideo #aerialfootage #drone #dronefootage #dronevideo #vacation #shortescape #weekendescape #weekendgetaway #travel #wonderfulindonesia

#lancongbelitong Duduk-duduk di pinggir danau. Seruduk juga nih, kalau dikit-dikit galau. 😎 . . Iya kutau, warna kulit tangan dan paha memang tak seragam. πŸŒ— #belitung #explorebelitung #pesonababel #flirtingwithnature #komennegatifblok #sapeuwe #biarcemartisyakan Met Minggu malam semua!

Indonesia bagus ❀️ . Selama di Belitung kemarin, dibantuin sama Tour Guide super kece, Mas @ono_belitung :) Servicenya oke banget! Jago foto-fotoin pula :p Termasuk foto ini, difotoin pake GoPro pribadi doi πŸ˜› Manthuuuuul! . . #lancongbelitong #onbelitung #belitung #traveling #belitungisland #visitindonesia #destfination

Owno
(@ono_belitung)

2018-09-16 06:27:01

Terimakasih yang sudah pernah ke Belitung dan kembali lagiπŸ˜€πŸ™πŸ™ . . . @flaviasungkit @steffiradevie @hermansbm β€’ β€’ β€’ #onbelitung #yukkebelitung ##belitong #belitung #belitongpunyecerite #lancongbelitong #laskarpelangi #goprohero5

Life was meant for good friends & great adventures! . Hari pertama di Belitung, eksplor pantai & pulau ❀️❀️❀️ Karena landing di Belitung juga udah siang ke sore, jadi kita langsung ke Pantai Tanjung Kelayang & memulai island hopping. Untungnya sih jadi gak panas-panas banget yaaaa :) Sampai akhirnya bisa menikmati sunset yg cantik bgt di Pantai Laskar Pelangi. . Pantai di bagian barat Belitung ini identik bgt sama batu-batu besar. Air lautnya juga biruuuu dan jernih bgt ❀️ Aku sih suppaluv! . πŸ“Έ @ono_belitung @onbelitung . #lancongbelitong #belitung #visitindonesia #destfination #onbelitung

Finally got a good dose of Vitamin-Sea 🏝 . Happy weekend ❀️ . . . . #lancongbelitong #funworkatnutrifood #visitindonesia #belitung #destfination