#lancongbelitong

12 posts tagged with #lancongbelitong

Photos and Videos about #lancongbelitong

(@steffiradevie)

13 Days 21 Hours Ago

Work hard, play hard(er) πŸ’• . Thank these guys for making my life so colorful 🌈 Just lyk our photo background πŸ˜› . Dalam edisi belum move on #lancongbelitong :’) . #hrhore #funworkatnutrifood

(@steffiradevie)

21 Days 22 Hours Ago

Selamat memperingati Hari Kesaktian Pancasila! . Kobarkan semangat persatuan, kibarkan bendera Merah-Putih πŸ‡²πŸ‡¨ Karena NKRI harga mati :’) . Di tengah duka yg melanda, seluruh Indonesia pun menunjukkan kepeduliannya. Mari bersama-sama kita bersatu untuk terus mendoakan & membantu meringankan beban saudara kita di Palu-Donggala πŸ™πŸ» . #indonesia #traveling #lancongbelitong #belitung #belitungtimur

(@steffiradevie)

23 Days 9 Hours Ago

Watchulookinat?! . Wishing you have a colorful Sunday ❀️ . #lancongbelitong #traveling #visitindonesia #belitung #belitungtimur

(@hermansbm)

27 Days 7 Hours Ago

Friends πŸ’ƒπŸ•Ί + Beaches πŸ–οΈπŸŒŠ + Foods πŸ–πŸ₯‚ = Happiness πŸ˜„πŸ˜Ž . In frame: @vshintadewi @flaviasungkit @dianmariani510 @steffiradevie @listyanina @lydia_oct . . . #lancongbelitong #funworkatnutrifood #nutrifoodbermakna #gathering #hr #team #funwork #belitung #belitong #beach #wave #lengkuasisland #island #islandlife #burungmandi #danaukaolin #djispark #djiindonesia #djisparkindonesia #aerialvideo #aerialfootage #drone #dronefootage #dronevideo #vacation #shortescape #weekendescape #weekendgetaway #travel #wonderfulindonesia

(@listyanina)

29 Days 20 Hours Ago

#lancongbelitong Duduk-duduk di pinggir danau. Seruduk juga nih, kalau dikit-dikit galau. 😎 . . Iya kutau, warna kulit tangan dan paha memang tak seragam. πŸŒ— #belitung #explorebelitung #pesonababel #flirtingwithnature #komennegatifblok #sapeuwe #biarcemartisyakan Met Minggu malam semua!

(@flaviasungkit)

2018-09-18 06:49:12

#lancongbelitong 🏝🏝β™₯️ Drone by @hermansbm Trip by @ono_belitung @onbelitung @vshintadewi @listyanina @steffiradevie @dianmariani510 @lydia_oct . . . #travel #adventure #travelers #gathering #belitung #belitungisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #instatravel

(@steffiradevie)

2018-09-16 06:52:04

Indonesia bagus ❀️ . Selama di Belitung kemarin, dibantuin sama Tour Guide super kece, Mas @ono_belitung :) Servicenya oke banget! Jago foto-fotoin pula :p Termasuk foto ini, difotoin pake GoPro pribadi doi πŸ˜› Manthuuuuul! . . #lancongbelitong #onbelitung #belitung #traveling #belitungisland #visitindonesia #destfination

(@ono_belitung)

2018-09-16 06:27:00

Terimakasih yang sudah pernah ke Belitung dan kembali lagiπŸ˜€πŸ™πŸ™ . . . @flaviasungkit @steffiradevie @hermansbm β€’ β€’ β€’ #onbelitung #yukkebelitung ##belitong #belitung #belitongpunyecerite #lancongbelitong #laskarpelangi #goprohero5

(@dianmariani510)

2018-09-16 05:56:36

😍😍😍 . #nocaptionneeded #lancongbelitong #rumahkedua #belitung #kampungahok

(@steffiradevie)

2018-09-15 23:15:18

Life was meant for good friends & great adventures! . Hari pertama di Belitung, eksplor pantai & pulau ❀️❀️❀️ Karena landing di Belitung juga udah siang ke sore, jadi kita langsung ke Pantai Tanjung Kelayang & memulai island hopping. Untungnya sih jadi gak panas-panas banget yaaaa :) Sampai akhirnya bisa menikmati sunset yg cantik bgt di Pantai Laskar Pelangi. . Pantai di bagian barat Belitung ini identik bgt sama batu-batu besar. Air lautnya juga biruuuu dan jernih bgt ❀️ Aku sih suppaluv! . πŸ“Έ @ono_belitung @onbelitung . #lancongbelitong #belitung #visitindonesia #destfination #onbelitung

(@steffiradevie)

2018-09-14 17:54:41

Finally got a good dose of Vitamin-Sea 🏝 . Happy weekend ❀️ . . . . #lancongbelitong #funworkatnutrifood #visitindonesia #belitung #destfination