#latable

8,180 posts tagged with #latable

Photos and Videos about #latable

@IBISSEMARANGSIMPANGLIMA Kalau kalian membaca tulisan di background dari foto aku sekarang, Simpang Lima, identik dengan kota Semarang pastinya. Kawasan ini merupakan salah satu area yang jadi idola buat para wisatawan baik domestik maupun mancanegara, saat berkunjung ke kota Lumpia ini, karena merupakan pusat segalanya. Nah, kebetulan juga nih, lokasi dari hotel yang aku tinggal kali ini saat berada di kota Semarang adalah @ibissemarangsimpanglima yang lokasinya sangat strategis banget. Mau cari apa aja mudah dan terjangkau. Udah githu kamar yang aku tempati pun sangat nyaman dan dapat pemandangan kota Semarang. Tapi kali ini aku lagi duduk santai di La Table, yang merupakan fasilitas restaurant punya @ibissemarangsimpanglima dimana saat makan pagi, semua pengunjung hotel bisa menikmati makan pagi ala buffee di sini. Dan mumpung masih pagi, aku siapin buat postingan aku yang lain nya. Semangat Pagi #kopertraveler #thehottest #blogger #travelblogger #travelreview #travelwriter #lifestyle #lifestyleblogger #kopertravelergoestosemarang #ibis #ibissemarang #ibisred #ibissemarangsimpanglima #semarang #staycation #hotel #elegan #latable #cozy #nosmoking #experience #stay #city #cityhotel #infohotel #nasilengko #tradisionalfood #selfie #spot #wonderful

🍸B R E A K F A S T🍸 #buenosdias #morning #latable

(@pine8679)

1 Day 4 Hours Ago

#latable #오늘아님 아..여기 서비스 너무 좋았는데.. 직원도 넘 친절하고.. 난 운전을 못해서 혼자서는 못간다는게 함정ㅜㅋㅋㅋ #카페 #일상 #휴스턴 #텍사스

(@latableaoyama)

1 Day 6 Hours Ago

本日よりインスタキャンペーン開催! 指定のタグをつけてインスタをアップ頂けたお客様にはドリンクサービス‼️料理でもインテリアでもスタッフでも自撮りでも何でもOK(=^▽^)σ スタッフに画面を見せてね♩ - #latableaoyama #latable #latable青山 #ラターブル #ラターブル青山 #半田 #半田ランチ #半田レストラン #ビストロ #レストランウェディング #プレ花嫁 #プレ花嫁さんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #有機栽培の野菜 #こだわり食材 #フォトスポット #お洒落さんと繋がりたい #インスタキャンペーン開催中 #インスタキャンペーン実施中 #ドリンクサービス

(@nichwolee)

1 Day 18 Hours Ago

So hungry after 5:00 am workout at ... #orangetheoryfitness . My fourth day of #mayhem week .I struggled a bit this week but I got it done ^_^ . #morningmotivation #up #nevergiveup #mindcontrol #healthymindbodysoul . . #아침일상 #운동 그리고 #운동후식사 #온더테이블 #배고프다 #latable

(@misasukesan)

3 Days 20 Hours Ago

lunch💓 運転ありがとう! #latable#lunch#キッシュ#yummy#オシャレ#休日#cafe#カフェ巡り

(@mktea55)

3 Days 23 Hours Ago

大好きなシェフの友だちからの 初夏のおくりもの。 「余ったもので適当に焼いたケーキ」 こんなに美味しいんなんて! 天才っ! #yakushima #初夏のおくりもの #latable #bananaraisincake#zucchini