#ldr

1,753,877 posts tagged with #ldr

Photos and Videos about #ldr

第一次一起穿和服👘 感謝王爺陪著我一起體驗✌🏻 不然一個人穿感覺好孤單🤪  #couples #love #endlesslove #followme #soulmate #lovers #instalove #relationshipgoals #bae #style #outfitoftoday #ootd #selfie #picoftheday #instagood #instalike #instagdaily #ldr #debbyjim #tokyo #japan

Liburan dulu selalu sendiri #ldr aku di #solo suami di #malang

Antara sahabat dan terus terang . . . . . . . Script : @tegar_krisna28 Editing vidio: @bercakap.pendek Pengisi suara: @bercakap.pendek _____________________________________________ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT jika kamu suka vidio ini. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ FOLLOW⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @temancakap_ @temancakap_ @temancakap_ . . . . Nikmatin juga video kita yang versi panjang dan video menarik lainnya di channel youtube kami ya... JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT jugaaa yaaa Link ada di BIO . . . . . . . #prankindonesia #prankteman #vdr @tarunaindonesia_ @pejuangcintajarakjauh #tarunapelayaran #tarunaindonesia #taruna #ldr #pejuangldr #poltekpelmalahayatiaceh @tarunaindonesia_ @pasanganpelaut @gegerspm #pelautindonesia #tarunapelayaran #pelautindonesia @dagelan @thecommentnet_ @ngakak_unik @cirebonjeh @wisatacirebon @kotacirebon @SuperTawa #pejuangldr #pasanganpelaut #ffff #ftf @acehvidgram @indovidgram #rinduterdalam #abdinegara #tarunabercakap_ #abdinegaracouple @abdinegara.couple #abdinegaracouple #popaye#jarak #pasanganromantis #rindu #rintiksendu #cirebonjeh #cirebon #cirebontah #foodcirebon #csbmall #cirebonhits #cirebonbanget #tegarkrisna ========================================

l_arka
(@l_arka9)

5 Minutes Ago

Mengapa Haru Kamu? Iya Kamu ada lah jawaban dalam segala hariku. Hari dimana ada penantian , rindu dan Harapan. Yang mengujiku untuk Tetap Setia. #l_arka #rindukamu #rindu #ldr #cinta #penantianberharga #penantian #setia #harapanindahbekasi #harapanpalsu #pengharapan #ceritatentangmu #akubutuhkamu #novelindonesia #novel #ceritacinta

Sebab aku terlalu menyukai nya. 😊 _________________________________________________________________________________________ Partner 👇 @radiomode.on @radiomode.on @radiomode.on #katabucinku#katabaper#katakata#ketawaaja#katacintabijak#katakatabijak#kelabu#katakatacinta#sajakcinta#sajakrindu#statuswakekinian#statuswakeren#statuswa#sajakbaper#senja#love#literasi60detik#ldr

Yes, this is a real conversation between me and Bear that we just had. Our love grows and grows and grows. We had a moment where we argued on Facebook because of a situation and we talked it out for 3 hours until we got it right. True love is worth hard word. If you’re not ready to work hard, don’t attempt to find true love. (This does not mean any form of abuse, cheating, or manipulation. If those exist, determine what’s best for you.) . . . #onlyforyou #bearloveszaza #zazalovesbear . #longdistancerelationship #longdistancerelationships #ldr #blacklove #longdistancecouple #longdistancecouples #longdistancecouplesofinstagram #longdistancelovers #longdistancecouple💞 #longdistancecouplesbelike #longdistancecouplesunderstand #longdistancecouplesunite #texas #texasboy #citygirl #nycgirl #truelove #soulmates #soulmates💕 #twinflame

Voice : @septinurmasita Script : @septinurmasita Edit : @septinurmasita & @aftiraa_ Gambar : septi @dagelan @duniabercakap @catatanjowo @bicarapuisi @instavideokata #tempatbercakap #editorindonesia #ramadhan #love #ldr #sedih #baper #jomblo #jatim #jateng #jabar #jowobaperan #lfl #fff #kocakbanget #curhatancewek #curhatanhati #blackpink #dudududu #bingung #aplagi #hmm #karyasepti :*

This car took me TWO YEARS to find! 😱 Tag someone who should see this car 👇👇 Hope you enjoy my YouTube vid on it 😘 link in bio above ☝️ | #renaulttrezor #renault #hypercars #supercars #paris #conceptcars #supercarblondie #ldr

09.57 Ayo share ke temen2 kalian yang LDR-an dan suka curhat rindu pasangannya! 😁 - Follow us for support @dengerinajaa @dengerinajaa - #kutipanfilm #kutipan #quotes #dailyquotes #filmhits #aktor #filmindonesia #indofilmgram #verrel #verrelbramasta #alghazalikohler #alghazali #ldr #filmldr #filmdrama #filmdramaindonesia #filmhits #youtube #indonesia #trending #filmcinta #ldrindonesia

Si kembar Pejuang LDR ❤💙 • • • #ammarzoni #irishbella #aishlovestory #ldr

Koleksi baru dan bisa diorder nih... Namanya KHIMAR BELLA Harga : @40.000 beli ecer 110.000 dapat 3 pcs bisa mix apapun. Ukurannya : 90X90 Bahan buble crepe Tekstur kain yang terlihat mewah, tebel,simpel kalau dipakai, tidak licin, tidak nerawang, tegak kalau dipakai, bersahabat untuk kegiatan sehari-hari, tidam bikin gerah dan pastinya nyaman dipakai 😊 kemiripan gambar dengan aslinya 95% persen ya, karena efek cahaya. . . Ordernya wajib dengan disertai warna cadangan ya, karena jika warna habis biar bisa dialihkan ke warna cadangannya mengingat stok toko sering berubah😊 Yuk buruan, sebelum ketinggalan😊 Order : send format order kirim ke nomor wa admin ya : Ringkasnya cek di Bio ya 1. 085712096573 (ONLY WA) . . #fff💋 #lfl💛 #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab #khimarmurah #khimarsyari #segiempatmurah #segiempat #segiempatmotif #diamonditaliano #hijab #hijabsyari #jilbabmurah #hijabvoal #hijabdiamond #jilbabsegiempat #jilbabrawis #rawisjumbo #anniversary #hmicerdas #yakusa #ldr #pejuangjarak #jakarta #bandung

Koleksi baru dan bisa diorder nih... Namanya KHIMAR BELLA Harga : @40.000 beli ecer 110.000 dapat 3 pcs bisa mix apapun. Ukurannya : 90X90 Bahan buble crepe Tekstur kain yang terlihat mewah, tebel,simpel kalau dipakai, tidak licin, tidak nerawang, tegak kalau dipakai, bersahabat untuk kegiatan sehari-hari, tidam bikin gerah dan pastinya nyaman dipakai pas idul fitri😊 kemiripan gambar dengan aslinya 95% persen ya, karena efek cahaya. . . Ordernya wajib dengan disertai warna cadangan ya, karena jika warna habis biar bisa dialihkan ke warna cadangannya mengingat stok toko sering berubah😊 Semua bisa kamu order pada hari minggu 26 mei 2019-31Mei 2019 aja😊 Yuk buruan, sebelum ketinggalan😊 Order : send format order kirim ke nomor wa admin ya : Ringkasnya cek di Bio ya 1. 085712096573 (ONLY WA) . . #fff💋 #lfl💛 #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab #khimarmurah #khimarsyari #segiempatmurah #segiempat #segiempatmotif #diamonditaliano #hijab #hijabsyari #jilbabmurah #hijabvoal #hijabdiamond #jilbabsegiempat #jilbabrawis #rawisjumbo #anniversary #hmicerdas #yakusa #ldr #pejuangjarak #jakarta #bandung

Koleksi baru dan bisa diorder nih... Namanya KHIMAR BELLA Harga : @40.000 beli ecer 110.000 dapat 3 pcs bisa mix apapun. Ukurannya : 90X90 Bahan buble crepe Tekstur kain yang terlihat mewah, tebel,simpel kalau dipakai, tidak licin, tidak nerawang, tegak kalau dipakai, bersahabat untuk kegiatan sehari-hari, tidam bikin gerah dan pastinya nyaman dipakai pas idul fitri😊 kemiripan gambar dengan aslinya 95% persen ya, karena efek cahaya. . . Ordernya wajib dengan disertai warna cadangan ya, karena jika warna habis biar bisa dialihkan ke warna cadangannya mengingat stok toko sering berubah😊 Semua bisa kamu order pada hari minggu 26 mei 2019-31Mei 2019 aja😊 Yuk buruan, sebelum ketinggalan😊 Order : send format order kirim ke nomor wa admin ya : Ringkasnya cek di Bio ya 1. 085712096573 (ONLY WA) . . #fff💋 #lfl💛 #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab #khimarmurah #khimarsyari #segiempatmurah #segiempat #segiempatmotif #diamonditaliano #hijab #hijabsyari #jilbabmurah #hijabvoal #hijabdiamond #jilbabsegiempat #jilbabrawis #rawisjumbo #anniversary #hmicerdas #yakusa #ldr #pejuangjarak #jakarta #bandung

Norman Fucking Rockwell #lanadelrey #ldr #normanfuckingrockwell

Hearing these words, and seeing the ways in which they are demonstrated, makes my heart beat a little more strongly and calmly #penguin #ldr #ldrwarriors #longdistancerelationship #nevertoooften #truelove

Aku banget :(

“I have a personal ambition to live my life honestly and honor the true love that I've had and also the people I've had around me. I want to stay hopeful, even though I get scared about why we're even alive at all. I don't believe in the school of hard knocks, although I've had them. “ @lanadelrey

Lmao her facial expression is the cutest when she’s singing “u fucked me so good I almost said I love u” 🥰 - A new snippet of the title track from NFR y’all ♥️

(@leonardo_wizzking)

55 Minutes Ago

Kesetiaan tidak bisa diukur jarak ,jauh karna pengorbanan dekat untuk melepas kerinduan. Sekiranya itu di ingat olehnya namun kecil untuk harapan, peka adalah kata pertama untuk mengetuk hatinya yg sedang tidur sejenak dengan kesibukannya. #ldr #pejuangldr

Title track #normanfuckingrockwell ✨ Repost @lanadelrey

Tracklist ❤️ We can only assume that NFR is coming soon... @lanadelrey This is so beautiful 🥰😭 ✨ [#lanadelrey #ldr #lizzygrant #lustforlife #vintage #70s #80s #latothemoontour #latothemoon #ultraviolence #borntodie #honeymoon #paradise]

Sebentar Sebentar Kangen,Sebentar Sebentar Pengen Ketemu,Giliran Udah Ketemu Sebentar Sebentar. Yaaah jauh lagi kita #pejuangldr #pejuangsubuh #pejuangrupiah #ldr

Norman Fucking Rockwell Is Coming Lil B 😭 ~ Comment 😭 If You Love This Follow Me @highbyparadise - @lanadelrey - - - #lanadelrey #lustforlife #honeymoon #lana #lizzygrant #icon #cutevideo #paradise #ldr #borntodie #song #video #normanfuckingrockwell

Happy father's day fadir Johan!😘❤️ To my knight in shining armor who happens to be my one and only prince charming too, thank you for all the love and sacrifice just to make sure I'm being spoiled and having a good life!🙌🏻😍 You deserve all the praises for being our superhero!😘 Thanks for loving us three Janna Jamsen and Jarah Jamsen especially Madir!❤️ Missing you much and loveyou!❤️❤️❤️ Kiss!😘😘😘 #jamsen #fambam #family #sibs #sisters #triplej #fadir #fathersday #wheninph #missingyou #ldr #superhero #knightandshiningarmor #princecharming #happyfathersday #blessed #feelingloved

Pantaskan Diri Dulu . Allah pasti akan memberikan jodoh yg terbaik buat hambanya jika hambanya bisa memantaskan diri dengan sebaik mungkin. . #handybony #ustadhandybonnydakwah #pantaskandirimucintamenjemputmu #hikmah #ldr #menjadilebihbaik #dakwahvidgram #islamitukeren #anakmudakeren #taarufnikah

Dalam fase rindu, tapi gk bisa ketemu 😣 #ldr #ldrproblems #ldrquotes

Sudah jangan dipaksa lagi

Posesif dan curiga itu dua jenis penyakit yang paling mudah menjangkit suatu hubungan yang awalnya dibentuk oleh adagium "dunia hanya milik kita berdua". Berhentilah jika hubungan anda ingin sehat dan waras. Karena keduanya pula merupakan wabah yg lebih berbahaya daripada orang ketiga. #catatanruangtengah #semangathidup #menulis #hubungan #ldr #ldrquotes #posesif #cowo #cewe #filosofi #waras #beranimenikah #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #instadaily #likeforlikeindonesia

Masih Bertahan.. Biar kalian tau setia itu ada. Jangan lupa senyum hari ini. 🎥 : @bangbil_ctr Mau Foto dan Video Kamu di share? Follow Akun dan DM @pejuangjarak3118 @pejuang3118_1 @capersit_3118 @catatannldr @pejuang.jarak #sahabatpara #pacartentara #capersit3118 #rekanita #ldr

🎵 #satuhatisampaimati (Tag Sopo" Kono) .Oleh Baper Ning Ojo Keblinger .moso gor ti ingeti wae,yo di follow, Sopo ngerti jodo😉 .ojo lali like karo komenmu slur Follow : @baper.yoben 🏃🏃🏃 Follow : @baper.yoben 🏃🏃🏃 Follow : @baper.yoben 🏃🏃 ---------------------------------------------------------------- Follow juga my patner: 👇🏻 😉😉 @baper.yoben @quotesjowo07 @kulino.baper @gtl.quotes @yoweskalem_ @faisol_irfan_08 ---------------------------------------------------------------- #jowobaperan#quotesjowo#quotesjawa#ponorogohitz#ponorogo #ponorogoupdate#storyjowo#jowohits#ponorogohits#ponorogokekinian #baperyoben#ldr#storywa#storywakekinian#literasi30detik#sajakrindu#sajak_detik#videolirik #literasicinta#sunset#snapgram#kabutlembut #hujan#streetkekinian#hujan#sedih#pantunjowo#specktrum#celotehjowo

Tried a Recipe from @buzzfeedtasty today and it was delicious. Matt @lepage_with_a_capital_p & I both went shopping and cooked it up at the same time even though we aren't in person right now. It was a fun ldr activity. This is pizza dough, stuffed with shredded chicken & mozza with pesto. Drizzled with a parsley, garlic butter sauce, and I used a bit of asiago on top but it was meant to be parm in the recipe. . . . . #foodie #food #pizzadough #recipe #cooking #couplescooking #ldrcooking #ldr #foods #delicious #ldrlove #ldrcouple💑 #ldractivities #ldrdate #ldrcanada #longdistancerelationship #longdistancerelationships #longdistancelovers #longdistancerelationshipswork #foodphotography #foodlover #reciperesults #cook #cookingbyme

1 more weekend to 07.07 event. Hope i can be a bit faster 🙏🙏 . . . #weekendrun #nrc #trainingplan #runnnermom #goodrun #goodlungs #goodbreath #runtoyourgoldenage #ldr

When the distance ends and it’s fuckin ShowTime ❤️❤️❤️🔥🔥🔥 😌-🌙🖤-🥰-🌹 #ldr #longdistancerelationship

Loving that @taylorswift is a @lanadelrey fan!!! Quote courtesy of her Entertainment Weekly interview last month 🎉💖 #lanadelrey #lana #ldr #taylor #taylorswift #weneedacollab #taydelrey

Harus memilih . . . . . Tag doi dan sahabat kalian Jangan lupa follow {@literasi.singkat } ______________________________________________ Like & coment & tag orangnya jngn lupa follow @literasi.singkat ______________________________________________ #viral #share #video #videolucu #quotes.sunset #quotes #funnyvideos #inspirasi #baper #nyesek #kodepeka #kodekeras #indopostgram #ldr #rindu #drama #wanita #perempuan #quotesindonesia #literasi #like4likes #hatiperempuan #katahati #pathcinta #fff #likeforlikes #likeforfollows #puisicinta #puisisenja #puisisajak #puisiindonesia

#repost @nm_dewi • • • • • Pejuang jarak Dari halu menjadi temu, dari temu menjadi halu terus berputar hingga waktu mempersatukan kita selamanya, semoga.. . Terimakasih sudah membuktikan janji, dari halu menjadi temu dan dari ragu menjadi teguh 😊 @loren_gempar_a Follow @pasangan_abdinegara45 #pasanganromantis #abdinegaracouple #pasangantentaraindonesia #pasanganromantis #capersit_persit #capersit3117 #pejuangldr #ldr #ldrcouples #palembang #bujanggadespalembang

Hiyaaa hiyaaa hiyaaa

The way I show my affection is simple. That are waiting, believing, and loyal🤗💑💪💪✌ #ldr Ending Perfect.🤔🙄 #humbaindah😇

sakit itu adalah ketika kita blm kenal bahkan tidak suka , tp diajari untuk menyukai dan menikmati . dan akhirnya oratau dituruti...... .. .. ... #sego #segokucing #sederhana #cintasederhana #cahwonogiri #cahjogja #cinta #butuh #ldr #bibirseksi #setia

Happy Father's Day, Dad! Miss ka na namin.. Lex and I, loves you so much! 😘 . . . #fathersday2019 #dad #happyfathersday #alandlex #ldr #buhayofw

Sesederhana itu :')

<Tag siapapun📌> • Baper Wajar.. 🦄 • • • Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞 • •◾(@senja_baper.id ) •_________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 • •Karena kalian aku semangat berkarya. • =========================== .#quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a u

Feels like home away from home. June 13, 2019 / 9:05PM / フィリピン 🇵🇭 💚 #ldr #thursday #japanesestore #madeinjapan #supermarket #yamazakiph #遠距離恋愛 #木曜日 #日本商品 #日本製 #スーパー

Dear Allah SWT... Ijinkan aku untuk mencintaiMu dengan tulus. Sehingga, dunia pun tidak akan mampu melemahkan imanku. Ku percaya akan indahnya TakdirMu~ . . . Inframe @ninisyulia Edit;quote by me @mypenaafaz @nisaafaz . @nisaafaz @mypenaafaz #mypenaafaz . . . #quotes #kata2bijak #katabijak #katamutiara #kodecewek #quotesoftheday #kutipanrindu #moodcewek #literasi30detik #literasi #ldr #quotesindonesia #likeforlikes #likeforfollow #pejuangjarak #ldrgoals #hijrah #hijrahcinta #muslimah #kartunmuslimah #muslimahbercadar #hijab #quoteislami #selangkahpadamu

LDR. ketemu peluk nangis, ditinggal peluk nangis:')) . . . Lpg/bksi #ldr #teamldr