#leathertreatment

7,870 posts tagged with #leathertreatment

Photos and Videos about #leathertreatment

Chinese style photograph12 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Rajin memebersihkan sepatu itu mempengaruhi usia sepatu kalian loh, jangan sampai kotoran yang menempel akhirnya menjadi kerak dan sulit dibersihkan, jangan lupa perlakuakan sepatu dengan penuh kasih sayang ❤️ @sabicleanshoe @sabicleanshoe . NIKMATI FREE PICK UP AND DELIVERY . . . . Workshop : Jl. Putri No. 9 Rt 007/05 Kel. Pasar Manggis Kec. Setiabudi Jakarta Selatan Atau hubungi kami untuk mendapatkan pelayanan FREE PICK UP & DELIVERY WA : 0815 - 2291 - 4922 . . . . #sabicleanshoe#sabicleanshoejkt#sabicleshoecleaning#sabicleanshoe#shoestreatment#shoescare#unyellowing#deepclean#fastclean#leathertreatment#cucisepatu#laundrysepatu#sepatucowo#ladiesshoes#kidshoes#cucisepatujakarta#repaint#recolour#unyellowing#whiteshoes#sepatuputih#jakartaselatan#cleaningshoes#cucisepatujakartaselatan#freepickupdelivery#repaintshoes#jasonmarkkindonesia#jasonmarkk#jakartaselatan#jakartapusat#jakartatimur#cucisepatukemang

China top actress 2018 Crystal Liu#Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Mau cuci sepatu kotor tapi malas cuci sendiri? Bezallel Cleanshoes menyediakan layanan shoes care & treatment dengan harga terjangkau👌🏻 . CP: 089501174575📱 (Whatsapp) . #cleanshoes #cucisepatutomohon #cucisepatu #cucisepatumurah #cleanshoestomohon #laundrysepatu #cucitas #cucitopi #sneakersmurah #sepatukulit #kotatomohon #manadokota #sulawesiutara #tomohoncity #leathertreatment #recoloring

Chinese Steamed Multiple Preserved Hams #chineseculture #steamed hams #chinese food

Woman Shoes . Mau cuci sepatu kotor tapi malas cuci sendiri? Bezallel Cleanshoes menyediakan layanan shoes care & treatment dengan harga terjangkau👌🏻 . CP: 089501174575📱 (Whatsapp) . #cleanshoes #cucisepatutomohon #cucisepatu #cucisepatumurah #cleanshoestomohon #laundrysepatu #cucitas #cucitopi #sneakersmurah #sepatukulit #kotatomohon #manadokota #sulawesiutara #tomohoncity #leathertreatment #recoloring

Mau cuci sepatu kotor tapi malas cuci sendiri? Bezallel Cleanshoes menyediakan layanan shoes care & treatment dengan harga terjangkau👌🏻 . CP: 089501174575📱 (Whatsapp) . #cleanshoes #cucisepatutomohon #cucisepatu #cucisepatumurah #cleanshoestomohon #laundrysepatu #cucitas #cucitopi #sneakersmurah #sepatukulit #kotatomohon #manadokota #sulawesiutara #tomohoncity #leathertreatment #recoloring

Before & After: Deep Clean 👟 . Mau cuci sepatu kotor tapi malas cuci sendiri? Bezallel Cleanshoes menyediakan layanan shoes care & treatment dengan harga terjangkau👌🏻 . CP: 089501174575📱 (Whatsapp) . #cleanshoes #cucisepatutomohon #cucisepatu #cucisepatumurah #cleanshoestomohon #laundrysepatu #cucitas #cucitopi #sneakersmurah #sepatukulit #kotatomohon #manadokota #sulawesiutara #tomohoncity #leathertreatment #recoloring

Thanks 🙏👌 . Mau cuci sepatu kotor tapi malas cuci sendiri? Bezallel Cleanshoes menyediakan layanan shoes care & treatment dengan harga terjangkau👌🏻 . CP: 089501174575📱 (Whatsapp) . #cleanshoes #cucisepatutomohon #cucisepatu #cucisepatumurah #cleanshoestomohon #laundrysepatu #cucitas #cucitopi #sneakersmurah #sepatukulit #kotatomohon #manadokota #sulawesiutara #tomohoncity #leathertreatment #recoloring

Before & After: Deep Clean 👟 . Mau cuci sepatu kotor tapi malas cuci sendiri? Bezallel Cleanshoes menyediakan layanan shoes care & treatment dengan harga terjangkau👌🏻 . CP: 089501174575📱 (Whatsapp) . #cleanshoes #cucisepatutomohon #cucisepatu #cucisepatumurah #cleanshoestomohon #laundrysepatu #cucitas #cucitopi #sneakersmurah #sepatukulit #kotatomohon #manadokota #sulawesiutara #tomohoncity #leathertreatment #recoloring

Before & After: Deep Clean 👟 . Mau cuci sepatu kotor tapi malas cuci sendiri? Bezallel Cleanshoes menyediakan layanan shoes care & treatment dengan harga terjangkau👌🏻 . CP: 089501174575📱 (Whatsapp) . #cleanshoes #cucisepatutomohon #cucisepatu #cucisepatumurah #cleanshoestomohon #laundrysepatu #cucitas #cucitopi #sneakersmurah #sepatukulit #kotatomohon #manadokota #sulawesiutara #tomohoncity #leathertreatment #recoloring

Thanks 👌🙏 . Mau cuci sepatu kotor tapi malas cuci sendiri? Bezallel Cleanshoes menyediakan layanan shoes care & treatment dengan harga terjangkau👌🏻 . CP: 089501174575📱 (Whatsapp) . #cleanshoes #cucisepatutomohon #cucisepatu #cucisepatumurah #cleanshoestomohon #laundrysepatu #cucitas #cucitopi #sneakersmurah #sepatukulit #kotatomohon #manadokota #sulawesiutara #tomohoncity #leathertreatment #recoloring

Before & After: Deep Clean 👟 . Mau cuci sepatu kotor tapi malas cuci sendiri? Bezallel Cleanshoes menyediakan layanan shoes care & treatment dengan harga terjangkau👌🏻 . CP: 089501174575📱 (Whatsapp) . #cleanshoes #cucisepatutomohon #cucisepatu #cucisepatumurah #cleanshoestomohon #laundrysepatu #cucitas #cucitopi #sneakersmurah #sepatukulit #kotatomohon #manadokota #sulawesiutara #tomohoncity #leathertreatment #recoloring

🚨REBELSNEWS🚨 This is our new service for you 🔥 • 🌹OPENING PROMO PRICE🌹 ONLY Rp.20.000 (Berbagai jenis bahan sepatu) Dengan add akun official kita (📲LINE@ : @rebelsnationid use @ ya depanya) . • Fast Clean 📍Canvas 25k 📍Suede 35k 📍Leather 35k . • Deep Clean 📍Canvas 35k 📍Suede 40k 📍Leather 40k . • Sling Bag 📍Canvas 25k 📍Suede 25k 📍Leather 35k . • Bagpack 📍Canvas 50k 📍Suede 60k 📍Leather 60k . • CAP ALL MATERIALS ONLY 20k 🔥 . 🚨DISKON 10% DUET (cuci 2 sepatu) 🚨 🚨DISKON 15% TRIO (cuci 3 sepatu) 🚨 #nike #adidas #converse #vans #puma #leathershoes #leathertreatment #canvastreatment #canvasshoes #suedetreatment #suedeshoes #rebelsnationid #rebelshero #rebelssafehouse #wearestandtogether #cleaningshoes #cucisepatu #laundryshoes #cleaningshoes #perawatansepatu #outletcucisepatu #cucisepatusurabaya#thisisus

When you can't find sunshine,be the sunshine! 🌞 . . Untuk info treatment sepatu dan tas, chat admin via Wa 083870263322 (Wa only) klik link di bio Stay Clean, Stay Bright 😉 . . . Inframe Treatment: Deep Clean . . Brush 'N Bright Shoes & Bag Laundry Service ✔ Cleaning ✔ Unyellowing ✔ Repaint . . 📱 Wa: 083870263322 (Wa only,No call) 📷 ig: @brushnbright 📍 Poris - Tangerang 🚚 Free pick up&delivery untuk wilayah Poris,Danau Cipondoh dan Taman Royal. Di luar wilayah di atas bisa kirim melalui jasa ojek online atau jasa ekspedisi dan ongkir di tanggung konsumen . . . #brushnbright #shoescleaning #shoeslaundry #baglaundry #laundrysepatutangerang #laundrytastangerang #laundrysepatuporis #shoescarecipondoh #shoescareporis #leathertreatment #laundrytasbrandedtangerang #bagspa #poris #cipondoh #porisgagabaru #tangerang #tangcity #kotatangerang

In Frame : Deep Clean 50% • • Deep cleaning : pembersihan sepatu/sandal/sneakers secara menyeluruh dan lebih bersih, meliputi bagian outsole, insole, midsole, dan upper sepatu. • Jl. Cagar Alam Gg.Damai 1 Rt.07/06 No.40 Pancoranmas, Depok • @sikatspokat #laundrysepatudepok #laundrysepatu #shoecleaning #shoescleaner #shoecleaner #unyellowingsepatu #unyellowing #repaintmidsole #repaint #cucisepatu #boost #sepatukulit #brodofootwear #brodo #leathercare #leathertreatment #vans #vansindonesia #vansoldskool #nike #nikeindonesia #adidas #adidasindonesia #converse #repaintshoes #repaintsepatu

Ryan's Beefy Scirroco R coming to me for a Deluxe Valet - The finished product was "Just like it came out of the showroom" standard and looks incredible inside and out. 💎 Contact me today and book your car in 👍 Smaller jobs available from next week! Facebook me & "Request a booking" Email ✉️ mdcaboose@gmail.com Text 📱 07469 765215 #mdsautodetailing #detailing #detailkingdom #detailworld #valeting #valetersofinstagram #autofinesse #autoglanz #autoglym #valet #detailking #leathertreatment

mitunshop
(@mitunshop)

1 Day 6 Hours Ago

#repost @cleanbar_bintaro (@get_repost) ・・・ PROMO! Cuci 2 Sepatu , Gratis 1 Sepatu! Promo berlaku di @cleanbar_bintaro sampai akhir bulan Maret. #cleanbar #shoeslaundry #cleaningshoes #shoescleaning #cucisepatu #bagslaundry #cleaningbags #bagscleaning #cucitas #unyellowing #midsolekuning #leathertreatment #babytools #babystroller #babychair #babybouncer #cashless #debitcard #gopay #bintaro #bintaroplaza #binplaz #tangsel

CleanHub
(@mycleanhub)

1 Day 6 Hours Ago

Sampai saat ini kami telah mencuci dengan bersih lebih dari 1,500 Sepatu dan Tas, lebih dari 1,000 konsumen yang puas, dan menghasilkan lebih dari 1,000 transaksi. Kami telah menyiapkan program membership untuk semua konsumen, datang ke semua counter CleanHub dan isi form membership. Kami akan berikan promo menarik setiap bulannya. Kunjungi kami di, 📍Giant CBD sektor 7, Bintaro 📍Superindo sektor 1, Bintaro 📍Mall Teraskota, BSD Dan tunggu counter CleanHub lainnya didekat Anda #cleanhub #deepdrycleaning #shoescleaning #bagscleaning #handwashed #qualitycleaner #premiumbrush #shoeslaundry #cucisepatu #bagslaundry #cucitas #laundrysepatu #laundrytas #leathertreatment #womenshoes #kidsshoes #sandals #backpack #suitcase #koper #promo

Some cars may take a bit longer than expected, the end result is always SOLID. We guarantee quality first! Available appointments for Wednesday.

We had an amazing car in our studio. Do you know what car this is? Leave your guess in the comments. The car received our light car detailing treatment. All dust was washed off, the paint got decontaminated, polished and protected with a couple of layers of wax. The leather was cleansed and nourished with our Mitchell and King leather care kit. It shined at The British Cars and Lifestyle 2 weeks ago @autotronrosmalen and met its new owner. #replica #bentley #cardetailing #carcare #carwax #luxurycars #car #exclusivecars #luxurylifestyle #mgexclusivedetailing #worldwide #detailer #carsofinstagram #dubai #mydubai #uae #leathertreatment #leatherinterior #englishcar #britishcars #britishcarsandlifestyle #loosdrecht #detailingworld #auto #autogespot #mitchellandking #supercar #classiccars #autotronrosmalen

Exterior Detail: Iron Fallout, Clay Bar Process, Corrected & Polished, Mini Interior Detail, Interior Super Clean, Leather Treatment, & Also Treated Weather Tech Mats: Thank You to Rich Jamin of Chesapeake for Your Business: #nickd2d #doortodoordetailing #757 #chesapeake #greatbridge #detailing #details #callus #autodetailing #gmcyukonxldenali #gmcyukon #denali #yukondenali #interiordetailing #interiordetails #ironfallout #claybar #polished #leathertreatment #follow

Did you know that your leather shoes 👠 last longer if you would just clean them regularly,air them as well as use appropriate oils and waxes to maintain them?? Eh??? You say?? 🤔 Yup!🤓 Now you know. Don't let your favorites dry out and crack. Pata now in ebeano st

Kride Lab
(@kride_lab)

2 Days 9 Hours Ago

AFTER ➡️ BEFORE Brown Oxford Resole Crepe Sole - Rubber Sole Leather Treatment - lotion saphir - renovateur saphir #dashy #britishdandy #oxford #leathershoes #customsneakers #resole #soleswap #repairshoes #serviceshoes #recoverbykridelab #leathertreatment

. . Ayo buat kalian yang mempunyai masalah sepatu yang sama bisa langsung datang ketempat kami Jangan lupa bersih itu sebagian iman 😀 alas kaki juga harus bersih ya 🙌 . . Yang mau bertanya masalah sepatu bisa hubungi kami Line : theking_shoesclean Sms / tlpon: 085751515363 (Whatsapp) Atau datang langsung ke tempat kami di Jl. Kenanga No. 3 Rt. 2 Rw. 3 Banjarbaru Utara Kalimantan Selatan (Belakang Kantor Pos (Banjarbaru) . . Gratis Jemput & Antar khusus Banjarbaru (Syarat Berlaku) #shoescare #perawatansepatu #unyellowing #unyellowingtreatment #leathercare #leathershoes #leathertreatment #repaint #repaintshoes #reglue #reglueshoes #repair #repairshoes #womenshoes #womenshoestreatment #recolor #shoescleaning #changecolor #laundrysepatu #cucisepatu #shoestreatment #premiumshoescare #shoescarebanjarbaru #shoesclean #shoestreatment #shoesandcare #shoescarebanjarmasin #banjarbaru #martapura #banjarmasin

When the car wash doesn’t wash your car properly, just bring it to us or let us come to you and fix it.. Here’s an example. This Jaguar in for our “Quick Wash” #swiperight 👉🏾👉🏾👉🏾 #nyc #mobilewash #mobiledetailing #foamwash #detailersofinstagram #chemicalguys #brooklyn #steamcleaned #leathertreatment #wax #polish #clean #meguiars #summer #supportsmallbusiness #flatbush #chemicalguys #trusted #jaguar #clean #boosted #timelessautospa #srt #iphonephotography #interiorspecialist #iphone

Monday blues ke tu ? Jom datang @kilat_13 kita bagi happy happy sikit tengok kereta berKiLAT. Siapa kata kereta lama tak boleh bagi cantik balik? Meh sini kami settlekan. . . . Kedai buka seperti biasa ye 10pagi-10malam. Meh la serbu. Nak booking dulu pun boleh +60172027746 . . . #kilat #kilatcarwash #carwash #carcare #cardetailer #cardetailing #coating #glasscoating #carcoating #carpolishing #hyperwash #premiumwash #polishandwax #mirrorpolishing #interiorcleaning #hyperdressing #leathertreatment #nanomist #enginebay #enginebaycleaning #meguiars #specialist #carwashshahalam

Jessica Horton
(@jessicahorton13)

2 Days 17 Hours Ago

Something super satisfying about treating your leather boots #leatherboots #leathertreatment #sexyboots #leatherbetter #shine

TRAFFIC WASH®
(@trafficwash)

2 Days 23 Hours Ago

#handwashornowash 💦🧽

@macbethfootwear @macbethindonesia Seberapa keren menurutmu benda ini?? Dulu pernah legend di masa-nya. . Oiya salah satu komunitas tersolid di surabaya @griffonsarmysurabaya Yang sering juga ngebahas si black cement ini. . Satu kata buat si black cement "EXOTIC" Kalo menurutmu? #machbeth #macbethindonesia #griffonsarmysurabaya #macbetheliotblackcement #nike #adidas #converse #vans #puma #leathershoes #leathertreatment #canvastreatment #canvasshoes #suedetreatment #suedeshoes #rebelsnationid #rebelshero #rebelssafehouse #wearestandtogether #cleaningshoes #cucisepatu #laundryshoes #cleaningshoes #perawatansepatu #outletcucisepatu #cucisepatusurabaya#thisisus

This Honda Accord in for our popular “Quick Wash” The owner said he bought this car last summer and hasn’t been able to wash it since due to his mother being sick and it was a blessing when he saw me across the street from his house taking care of someone else’s car. This is why we love what we do, and to that gentlemen, I hope your mom feels better and I wish her continual great health #story #swiperight 👉🏾👉🏾👉🏾 #nyc #mobilewash #mobiledetailing #foamwash #detailersofinstagram #chemicalguys #brooklyn #steamcleaned #leathertreatment #wax #polish #clean #meguiars #summer #supportsmallbusiness #flatbush #chemicalguys #trusted #honda #accord #boosted #timelessautospa #iphonephotography #interiorspecialist #iphone

CleanHub
(@mycleanhub)

3 Days 4 Hours Ago

Jangan ragu membersihkan Tas Anda di @mycleanhub Tim kami akan membersihkannya dengan detil disetiap bagian Tas Anda, termasuk bagian dalam Tas dan asesorisnya. Kunjungi kami dan dapatkan harga paket cuci serta promo disemua Mitra CleanHub. 📍Giant CBD sektor 7, Bintaro 📍Superindo sektor 1, Bintaro 📍Mall Teraskota, BSD #cleanhub #shoescleaning #bagscleaning #deepdrycleaning #handwashed #qualitycleaner #premiumbrush #shoeslaundry #cucisepatu #bagslaundry #cucitas #laundrysepatu #laundrytas #leathertreatment #womenshoes #kidsshoes #sandals #backpack #suitcase #koper

Dah balik ride ke tu ? Motor kotor tak ? Meh la singgah @kilat_13 hehe . . . Pandai owner jaga motor sentiasa berKiLAT @m.faizzul_ 💦💦💦 . . . Call/Whatsapp kami untuk info tentang harga & promosi yang kami ada : +60172027746 #kilat #kilatbikespa #bikespa #bikecare #bikedetailer #bikedetailing #coating #glasscoating #diamondcoating #ceramiccoating #carpolishing #hyperwash #premiumwash #polishandwax #mirrorpolishing #interiorcleaning #hyperdressing #leathertreatment #nanomist #enginebay #enginebaycleaning #meguiars

mitunshop
(@mitunshop)

3 Days 9 Hours Ago

#repost @cleanbar_bintaro (@get_repost) ・・・ #bayardiawal selain dengan uang tunai, bisa menggunakan Debit ATM, GoPay atau Transfer Bersihkan Sepatu, Tas dan Baby Tools Anda ke @cleanbar_bintaro dab dapatkan promo menarik #cleanbar #shoeslaundry #cleaningshoes #shoescleaning #cucisepatu #bagslaundry #cleaningbags #bagscleaning #cucitas #unyellowing #midsolekuning #leathertreatment #babytools #babystroller #babychair #babybouncer #cashless #debitcard #gopay #bintaro #bintaroplaza #binplaz #tangsel

#bayardiawal selain dengan uang tunai, bisa menggunakan Debit ATM, GoPay atau Transfer Bersihkan Sepatu, Tas dan Baby Tools Anda ke @cleanbar_bintaro dab dapatkan promo menarik #cleanbar #shoeslaundry #cleaningshoes #shoescleaning #cucisepatu #bagslaundry #cleaningbags #bagscleaning #cucitas #unyellowing #midsolekuning #leathertreatment #babytools #babystroller #babychair #babybouncer #cashless #debitcard #gopay #bintaro #bintaroplaza #binplaz #tangsel

Detailed 4 U
(@justin_detailed4u)

3 Days 13 Hours Ago

Just finished full ceramic coating in system x diamond on this new Volvo XC40 #detailed4u #paintcorrectionspecialists #leathertreatment #systemx #systemxdiamond #volvoxc40 #volvo

Details provides the quality and craftsmanship to achieve a highest level of automotive detailing with unparalleled professionalism & service. 🚗 Call or DM us today for a free quote. 👈 #detailsauto #interiorcleaning #leathertreatment #steamcleaning #carpet #upholstery #decontamination #fresh #clean #likenew #newcarsmell #professionals

Kiri sebelum & Kanan setelah dicleaning. . Material leather seperti sepatu diatas memiliki perawatan yang berbeda dengan sepatu canvas dan suede. . Cleanernya pun juga tidak sama seperti yang kita gunakan pada canvas dan suede. . Di @rebelsnationid baik Fast Clean // Deep Clean semua bisa dilakuin dan tentunya aman 🌹🔥 . Dengan promo cukup bayar💰20K sepatu leathermu akan kembali seperti baru. . Hit us on 📲LINE@ : @rebelsnationid (use @) Kami tunggu kamu di "SAFEHOUSE 01" 📍Jl. Ahmad Yani 256 Frontage (@waroeng.frontej ) . #nike #adidas #converse #vans #puma #leathershoes #leathertreatment #canvastreatment #canvasshoes #suedetreatment #suedeshoes #rebelsnationid #rebelshero #rebelssafehouse #wearestandtogether #cleaningshoes #cucisepatu #laundryshoes #cleaningshoes #perawatansepatu #outletcucisepatu #cucisepatusurabaya#thisisus