#letsjoin

6,444 posts tagged with #letsjoin

Photos and Videos about #letsjoin

(@amizhaf)

6 Hours Ago

Setelah berhasil dengan Barista Basic Course, Majelis Ekonomi PD. Muhammadiyah Jaksel bersama TwoMuch Coffee and Roustery merespons minat yang mau jadi barista ​BENARAN​, bukan barista ​BENTARAN​. ☕ Kali ini bukan cuma meracik kopi aja yang dipelajari, tapi ada banyak hal yang harus dikulik dan dipahami, diantaranya : - mempelajari biji kopi (green to roast) - mengelola alat, perlengkapan dan area kerja barista - melayani pelanggan - mempelajari teknik seduh manual dan mesin espresso - mempelajari profesi barista berbasis kompetensi SKKNI - program magang di TwoMuch - dan lain2 tentu nya.... ☕ Selain materi diatas, bagi kaka yang mau ​buka usaha kedai kopi​ bisa konsultasi dengan kami juga.... Syaratnya cukup mudah yaitu daftar diri kaka ke link ini https://bit.ly/2K3Wf8R Biaya hanya Rp. 990.000 selama 4 hari (PROMO) ​boleh cek toko sebelah​ ​LIMITED SEAT SOO BOOKFAST!!!​ . . #baristatraining #pelatihanbarista #twomuchcoffee #coffeelover #yukdaftar #letsjoin #pengusahakopi

(@puntangdjayabdg)

14 Hours Ago

"Marhaban Yaa Ramadhan" hey!! Ramadhan tinggal 20 hari lagi loh.. mudah - mudahan kita di kasih kesempatan ya buat ketemu sama bulan ramadhan tahun ini 😇 karena ramadhan ini bulan yang speaial, makannya kita juga bakalan ngasih yang spesial nih buat ramadhan kali ini. Bakalan ada diskon sampe 50% 😱😱😱 mulai dari 80rb - 1,3jt looh.. baik banget kan 😁😉 pantengin terus IG kita buat info lengkap nya ya 😊😉 #kitakitaajah #promoramadhan2018 #visitindonesia #wonderfulindonesia #2018 #letsjoin #villa #bandung #bandungselatan #liburanseru #malabar #outbound #companygathering #meeting #mancing #outing #explorepuntang #explorebandung

(@patmata.jon)

1 Day 1 Hour Ago

YEAY YEAY DUIT RAYA YEAY YEAY DUIT RAYA Dulu masa kecik-kecik mesti happy bila dah nak raya kan? Sebab nak dapat duit raya hehe. Kali ni PATMATA nak payung korang duit raya sebulan terus haaa!🤩 INI ADALAH KEBENARAN! Hari-hari akan ada pemenang! Haa nak tahu hadiah tengok post kami kat bawah ni yang ada bunga tu! Kalau belum follow, follow @patmata.jon CEPAT. Tag 3 orang kawan ajak diorang join Giveaway Duit RAYA. 1 May kita mula. 😎 #goodluck

(@krystal_lifeinbalance)

1 Day 4 Hours Ago

🌸🌺🌼🌻🍀 Share your Gift 🌸🌺🌼🌻🍀 If you have a Gift to Help, Inspire and Support people for better Health from the Inside Out, then I would love to link arms with you and be a joining force together to Impact the lives of others! Are you with me??

(@puntangdjayabdg)

1 Day 8 Hours Ago

"Marhaban Yaa Ramadhan" hey!! Ramadhan tinggal 21 hari lagi loh.. mudah - mudahan kita di kasih kesempatan ya buat ketemu sama bulan ramadhan tahun ini 😇 karena ramadhan ini bulan yang speaial, makannya kita juga bakalan ngasih yang spesial nih buat ramadhan kali ini. Bakalan ada diskon sampe 50% 😱😱😱 mulai dari 80rb - 1,3jt looh.. baik banget kan 😁😉 pantengin terus IG kita buat info lengkap nya ya 😊😉 #kitakitaajah #promoramadhan2018 #visitindonesia #wonderfulindonesia #2018 #letsjoin #villa #bandung #bandungselatan #liburanseru #malabar #outbound #companygathering #meeting #mancing #outing #explorepuntang #explorebandung

(@alfitrah_180410)

1 Day 8 Hours Ago

Some beautiful paths can’t be discovered without getting lost. -Erol Ozan . - #kampunginggris #boy #girl #camp #alfitrah #weare #onebigfamily #course #pare #american #british #lfl #fff #join #us #letsjoin #indonesia #kediri #jawatimur

(@anaku_educare)

1 Day 10 Hours Ago

Yukkk mami papi yg mau tau lebih banyak tentang SEMPOA ikuti "Sempoa for Parents" di center Semanan hari Sabtu, 28 april 2018 pukul 13.00 s/d selesai... terbuka untuk umum dan free😊😊 #letsjoin #sempoa #sempoaforparents #sipsemanan #like4like

(@sempoasipsemanan)

1 Day 10 Hours Ago

Yukkk mami papi yg mau tau lebih banyak tentang SEMPOA ikuti "Sempoa for Parents" di center Semanan hari Sabtu, 28 april 2018 pukul 13.00 s/d selesai... terbuka untuk umum dan free😊😊 #letsjoin #sempoa #sempoaforparents #sipsemanan #like4like

(@creativepreneur_bmsa)

1 Day 10 Hours Ago

[ INFORMASI KOMPETISI ] ・・・ [NAFTEX NATIONAL BUSINESS PLAN COMPETITION 2018] Halo para Pengusaha Muda Indonesia!! 👋👋 NAFTEX National Business Plan Competition 2018 sudah dibuka, lho! 😀 🆓 Pendaftaran dan pengumpulan BMC dibuka mulai 📆 : 20 April sampai 5 Juni 2018 Tema : Create your innovation for a better Indonesia, dengan sub tema yaitu: ▫pangan ▫industri kreatif ▫sosial ekonomi ▫teknologi Untuk formulir pendaftaran dan pedoman umumnya dapat di download di sini 👇👇 bit.ly/bmcnaftex2018 Penghargaan: 🏆Juara I : Trofi + Rp5.000.000 + Sertifikat 🏆Juara II : Trofi + Rp2.500.000 + Sertifikat 🏆Juara III : Trofi + Rp1.500.000 + Sertifikat 🏆Juara Favorit : Trofi + Rp750.000 + Sertifikat Biaya pendaftaran dan BMC-nya GRATIS, lho!! So, tunggu apalagi, segera daftarkan tim kamu dan tunjukkan kreativitas kalian untuk Indonesia! cp : 📲 Dika : 082139218906 📲 Rosita : 081235861308 ----------------------- More Information: Line: @vhx8530a Twitter: @ABC_Brawijaya Instagram: @naftex_abc Website: www.abcftpub.com

(@fellaferansa)

1 Day 17 Hours Ago

Salah satu bentuk support kerjaan suami..😁😁😁, diminta sharing Program Bagus Banget buat anak-anak di tgl 5 Mei 2018 , dan ajak semua temen2 buat daftarin anak2 nya di acara "Weekend At The Museum" 🌁 . Acaranya seru, menarik, bermanfaat banget buat anak2 pastinya, dan bisa jadi alternatif kasih acara Weekend yang beda dari biasanya buat anak2...karena Mall, PS, PlayGround itu udah terlalu biasa...bukan begitu? 😉😉😉 . Bulan April kemarin Leon & Andrew ikutan, dan mereka berdua HAPPY banget !!! 😍😍😍😍, pulang ke rumah nunjukin hasil karya mereka berdua dengan bangga dan binar2 nya mereka ..💫💫💫💫💫 . Btw....liat iklan nya?? Itu ada Andrew & Papa jadi modelnya ...hahahaa..lovely 😻😻😻😻 . #happyweekend #happykids #artpreuner #acaraanak #anaksuka #happysaturday #letsjoin #weekendatthemuseum #artworkshop #ciputraartpreneur #lifeiswonderful

(@patmata.jon)

2 Days 1 Hour Ago

PATMATA NAK KASI DUIT RAYA & Rayban percuma. Takkan taknak ye dok? Benda free! Heehe. OK Patmata nak korang pergi ke latest post Insta @patmata.jon sekarang ! Seminggu je lagi nak mula!

(@patmata.jon)

2 Days 1 Hour Ago

PERGH MERECIKK💦 . PATMATA serius ni nak buat contest dan Giveaway. Korang suka tak? Hadiah semua power power kat atas tu hehe. Boleh shopping RAYA! Tarikh Giveaway & Contest: 1 May - 14 Jun Pemenang akan dipilih RANDOM setiap hari. YES hari hari akan ada orang menang. Hadiah utama pulak kita akan pilih berdasarkan siapa yang paling aktif! haaa Seminggu je lagi nak mula! Sekarang ni admin nak korang FOLLOW & TAG 3 orang kawan korang. *siapa tak tag tak boleh join hehe. Stay tuned dengan update dari kami OK!

(@patmata.jon)

2 Days 1 Hour Ago

PATMATA NAK KASI DUIT RAYA & Rayban percuma. Ni bukan tipu tau. Pergi ke latest post Insta @patmata.jon sekarang ! Seminggu je lagi nak mula!

(@zizahnaz)

2 Days 4 Hours Ago

-LSO HIPOTESA- Universitas Muhammadiyah Malang Proudly Present "SEMINAR NASIONAL RICE 2018" Punya mimpi membangun Indonesia ? Pernah ada ide dalam pembangunan Indonesia ? yaitu pembangunan desa tertinggal untuk pemerataan untuk mewujudkan ide kalian. Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang - Soekarno Tema : Integrated Innovation and Research Development by Using Local Potential at 3T Area for Attaining Indonesia’s Generation in 2045. Deadline pendaftaran :1 Mei 2018 Pelaksanan : 4 Mei 2018 Lokasi : UMM Biaya Seminar Nasional : Mahasiswa FPP : 30K Mahasiswa UMM : 40K Mahasiswa Non UMM : 50K Umum Non Mahasiswa : 60K CP : Abay :(087750450483) Zellin :(082257227912) Ririn : (085648537510) Link pendaftaran : https://goo.gl/TL8sCN #semnas #seminarnasional #pertanian #niceofrice #lsohipotesa #indonesia #letsjoin #universitasmuhammadiyahmalang #umm

(@yuanita306)

2 Days 5 Hours Ago

Aku belum Mandi Tak Tuang Tak Tuang Tapi Aku Sudah digaji Tak Tuang 😅😂😂😂😂😜😜😜👆👆👆👆 DUORRRR JUTAAN DALAM SEKEJAP INCOME 1 HARI kemarin 1.050.000 😍😍😍 Yakin kak Mau jadi Penonton Aja 😄 Yakin Masih Mau Mikir 20X lagi Sampai Kapan kakak mau Mikir besok buln depan atau Tahun depan 😂😜 PHP Mending TUTup matanya Takut Dosa karna Ngiler Lihat Uang Jutaan dalm Hitungan Hari 😜😜😜😜 Anda PHP saya Sih Gpp Saya tetap dibayar Anda Nunda Saya Tetap dibayar Anda Mikir 100xpun Saya tetap dibayar 😜😜😜 Yang Siap Modal No pHP sini aku ajarin Cari uang Di Sosmed Slot Terbatas Ya 💰💰💰😘😘 #bisnisonline #bisnisoke #modalkecil #bisnispintar #mausukses #kejarmimpimu #suksesbersama #untungjutaan #letsjoin #like4like #siapapunbisa

(@patmata.jon)

2 Days 12 Hours Ago

Cunnnn Rayban General ni kan? Artis @bea_rameshan ni pilih warna hitam sebab boleh matchingkan dengan any outfit style. Eh, Rayban ni Unisex tau so bukan Lelaki atau bukan Perempuan je yang boleh pakai beberapa model. Semua sesuai. Minat? PM je admin nanti admin Reply laju laju.

(@patmata.jon)

2 Days 12 Hours Ago

Macam PATMATA cakap semalam kita ada SURPRISE nak kasi korang kan? NI NAK TAMBAH LAGI SUPRISE! Semalam kita cakap nak kasi DUIT RAYA kan? Haaa kita nak tambah Rayban ORIGINAL PERCUMA pulak. Kita tahu yang ramai teringin sangat nak pakai Rayban jadi stylo kan. Patmata nak korang "LIKE POST NI & TAG 3 KAWAN" Nak tag ramai ramai lagi pun tak apa. Kita nak lebih ramai ada peluang nak dapat pakai Rayban Ori dan dapat Duit Raya hehe. FOLLOW @patmata.jon sekarang! Malam ni jam 9 kita akan umumkan HADIAH-HADIAH contest! 😎

(@patmata.jon)

2 Days 12 Hours Ago

Rayban Roundmetal! Lens Silver Mirror ni jadi pilihan artis @sabrina_ali_dad_khan Korang minat tak? PM admin trus atau boleh klik link di bio. 😎

(@panama_serum_perak)

2 Days 12 Hours Ago

Panama Serum yg Viral lagi kebaboom hebat !! . Agent | Dropship | Wanted !! . Modal Minima - RM200 . Whatsapp 016-5213809 . #mamazuera #panamaserumperak #leaderterbesarnegeriperak #ctdk #glowing #fattzura #babyctdk #sicomelpipimerah #agentwanted #dropshipwanted #stokistwanted #produkviral #letsjoin #jomjoin #reward #freegift #coaching

(@patmata.jon)

2 Days 23 Hours Ago

PATMATA NAK KASI DUIT RAYA. Pergi ke latest post Insta @patmata.jon sekarang ! Nanti kita nak delete post tu. Pergi tengok CEPAT guys 😎

(@patmata.jon)

2 Days 23 Hours Ago

PATMATA NAK KASI DUIT RAYA. Pergi ke latest post Insta @patmata.jon sekarang ! Nanti kita nak delete post tu. Pergi tengok CEPAT guys 😎

(@patmata.jon)

2 Days 23 Hours Ago

PATMATA ada satu SURPRISE nak kasi korang. Kita tahu yang ramai teringin sangat nak pakai Rayban jadi stylo kan. Ha kita nak kasi duit Raya terus Patmata nak korang " LIKE POST NI & TAG 3 KAWAN" Nak tag ramai ramai lagi pun tak apa. Kita nak lebih ramai ada peluang nak dapat duit Raya hehe. Tak ramai komen tag, PATMATA cancel DUIT RAYA 😎

(@flower.love.slime)

4 Days 8 Hours Ago

Assalamualaikum, hi guyss...👋🏻👋🏻 Harini sis ada buat giveaway... Jadi sis harap korang dapat join dan sis harap giveaway ni akan dapat sambutan..amin .... Waktu tamat pada 10/5/2018 .... Okeyh jadi rules simple je: *follow @flower.love.slime *repost gambar giveaway ni besertakan #giveaway2018byfls *tuliskan caption yang menarik *boom my wall *tag saya di gambar dan mention saya di caption *tag kawan korang di komen suruh mereka follow *komen "DONE" bila dah ikut smua rules ...... Extra marks: *beli barang dari ig @flower.love.slime *jadi agent *tangkap gambar dengan barang dri saya *buat logo ...... Pemenang saya pilih berdasarkan: (saya dahulukan👇🏻) -caption yang best👍🏻 -tag ramai orang💕 -aktif💖 -boom wall saya❤ ... Boom wall maksudnya like gambar di ig ni #giveawaystart #giveaway2018 #letsjoin #jomjoinhadiahbanyak#jomjoin #hadiahbestgile #hadiahbest #trustedseller

(@dianpfirdaus)

3 Days 1 Hour Ago

Introducing #iso450012018. ISO45001 will replace #ohsas18001 to know more about it let's join this event. Simply email clubs@pqm.co.id for more info 🙏😊 . . #bantupromo #event #seminar #iso #ohsas180012007 #ohsas #iso45001 #letsjoin

(@calvin_ryenando)

3 Days 10 Hours Ago

Hallo !! Jangdis .. Bingung dengan Malam minggunya mau kemana .. Ayo Jangan Lewatkan ! . . "Magia Como Blanco" Renewal brings happines 😇 Waktu : Sabtu,28 april 2018 pukul:19.00 Wib Tempat : ballroom dinesti hotel and resort II, jalan lintas timur Kota kayuagung Dresscode : elegant white (Nuansa dan sentuhan putih) . . . . See you soon!!! Seluruh angkatan Bujang Gadis bende seguguk KAB.OKI Lets join and meet in the first our inauguration!!!! . . @ibgbs_oki #ibgbsoki #inagurasiperdana #inagurasi2018 #letsjoin #comeonjoin #satnight #havefun #pictoftheday #likethis #kitopacak

(@santosa.l)

3 Days 22 Hours Ago

#repost @hilmaayu_ (@get_repost) ・・・ *Bagaimana menjadi orang tua yang menyenangkan dan memberdayakan?* ============= 1. Abad 21 merupakan abad OTAK, artinya seluruh aktifitas manusia dilibatkan dari bagaimana otak bekerja. Untuk itu, perlunya metodologi dalam program pengasuhan anak baik di rumah maupun di sekolah, dengan membangun suasana yang ramah otak. 2. Guru dan orang tua sebagai pendidik anak harus memiliki keterampilan mengetahui berbagai macam sikap atau belajar anak, dan jiwa kreativitas yang tinggi, serta harus memiliki visi sukses dunia dan akhirat. *Bagaimana membangun MIND SET orang tua HEBAT?* *Bagaimana menguatkan karakter orang tua sebagai pelatih emosi anak?* Temukan jawabannya dengan bergabung bersama kami dalam *Quantum Parenting: Melatih Emosi dan Otak Kanan Anak di Zaman _Now_. Bersama : H. Asep Mahfudin, M.Pd.I* _(Trainer dan Konsultan Pendidikan Berbasis Quantum)_ yg diselenggarakan oleh *Diklat Perguruan Ar Rafi' Center Sumedang* Pelatihan yang *Super Dahsyat* membuka cakrawala tentang strategi cara mendidik anak dengan asyik dan menyenangkan melalui metode sesuai dengan Al Qur'an dan Hadits. 📝 *Catat pelaksanaannya*: 📆 Minggu, 6 Mei 2018 🕘 09.00 s.d. 12.00 WIB 🏨 Gedung Rabbani Sumedang Lantai 3. (Jalan Prabu Geusan Ulun No.03) Sumedang 💰Investasi Peserta Rp. 50.000 💼 *Fasilitas*: 1. Materi dahsyat 2. Snack 3. Seminar kit 4. Sertifikat 🏦 *No.Rek Transfer*: ● A.n Lia Sumiati Mandiri _900-00-3303504-0_ ● A.n Iif Fatimah BRI _443-80-1013240-53-1_ *Cara Daftar* Ketik : _*Nama Lengkap#guru/ortu/mahasiswa#nama Sekolah/asal#kota/Kab# No.WA# Transfer Tgl...#via Bank...*_ *Info lebih lanjut silakan hubungi* : _Ibu Hilma 085721933073_ _Ibu Derin 085222713435_ _Ibu Iif 085314851130_ *Pendaftaran terakhir : Rabu, 2 Mei 2018* . . #seminar #pendidikan #parent #orangtua #guru #sumedangutara #sumedang #rabbani #letsjoin

(@solatacafe_plp)

5 Days 1 Hour Ago

My Go Head People #thisnight #satnite #letsjoin @solatacafe_plp #goaheadpeople #berkaryatanpasekat