#lff

1,721,711 posts tagged with #lff

Photos and Videos about #lff

Bantu suport saya terus bosku🎭 Follow ▪@kerangcupu ✔️ Jangan ketinggalan video terbaru🎥 Like 🔥 dan follow ♻️ Share kalo mau,,hargai karya saya🛡 DI LARANG KERAS 🗡 Menutup watermake yang ada di video saya 👹👹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patnher👇 @king_quotes08 ✔️ @ulul_azmi_0431 ✔️ @miftahul.862 ✔️ @rizal_007_ ✔️ @abengg.nation ✔️ @farhan.nation ✔️ @ivnard663_ ✔️ @bj_khencur ✔️ @opilaboy_ ✔️ @bocahquoteskeren ✔️ @asikin_aja86 ✔️ @ekosptra30 ✔️ @restuprdnaa02 ✔️ @nona_quoters ✔️ @loenggalery ✔️ @herisandi_018 ✔️ @aniwdecil_27 ✔️ @anggell_21 ✔️ @irfanmbj ✔️ @jenderal_021_ ✔️ @muhammadhamdi___ ✔️ @pejuang_editor099 ✔️ @ns_ap_1794 ✔️ @mayang_sari193✔️ @l4skar_pemimpi✔️ @gabriel.art✔️ @gabriel_art._✔️ @mayang.sari193✔️✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from indonesia🇲🇨 🏡 kota padang 🗿 seniman ⚛️ repost tag sumber✔️ Hastag 👑 #kerangcupunation#ekonations#videokatabijak#videokeren89#videokeren#storywakeren#storywakekinian#urbexpeopleindonesia#urbexphotography#bangsatterhormat🖕#brengsekterhormat#pemudaberkarya#literasi15detik#literasi30detik#storywa#djmarshmello#videokreatif#bangsatterhormat#anakeditor#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕#lff#quoteskeren#sampahberkarya#sampahmasyarakat#statuswakekinian#status#statusupdate#statusquotes#bajinganterhormat

#repost @wicki_arl Yang hilang boleh di cari..yang berlalu biarlah pergi..yang lampau tak dapat di ulangi..yang penting kita menghargai.. #kerincihits #kerinciindah #salamanakkerinci #lapanganmerdekakotasungaipenuh #instalovers #instagramers #lfc #lff #lflf

di post cuma untuk merapikan feeds instagram #lfl #lfl💛 #fff #firstpost #likeforlikes #like4likes #fff💞 #lff #tumblr

@firdaus02firman ❤ I love you dong 😋 • • • #photooftheday #picoftheday #dogsofinstagram #lfl #lfl #lff #flowers #lfl #flowerstagram

various DNA, the same thing as this one:V #lfffllll#lff

Jadi, Apa kabar pertemanan setelah dibawa oleh perasaan? #lfl #fff #lff

다이어트 1일차 ㅋ 죽어

fossil riley es 3466 idr : 1,250,000 original realpic ◀️◀️geseeer ▶️▶️ harga store diatas 2 jutaan yaa 😬😬 minat bisa line nurfitrianiy atau wa : 082298991632 #jamtanganfossil #jamtanganfossilori #jamtanganfossilorimurah #jamtanganfossiloriginalmurah #jamtanganoriginal #jamtanganori #jamoriginal #jambranded #jamoriginal #fossil #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #instalikes #lfl #lff #instagramer #jamfossil #fossilboyfriend #fossilmurah #fossiladict

Bên nhau lâu quá rùii iu thương nhau nhiều lắm rùiiii, gonna miss you guys :< 9/1 vẫn đáng iu nhất aaa #kiyeu #lfl #ffl #lff #l4l

みゆ . . . . . 月1のみゆ!!!もうなあ、みゆ安心感かなんか知らんけどとりあえず楽やし話出したら止まらんしとりあえず包容力?なに?なんかもってんの?ってくらいすんごい安心する😂😂とりあえずもう遊びたいしもう会いたいです🥺❤️次は6月の海やな!!!ありがとうみゆ!!!#いいね返し #いいね返しは絶対 #jk #jkブランド #プリント倶楽部 #lff #fff #lfl #ぷりんと倶楽部 #プリクラポーズ

・ ・ ・ いつの話だよって感じだけど着物着たのに載せないのは勿体ないよね🤧 たっくん手デカ #instalike#kimono#japanesekimono #浅草 #instagood#instapic#pic#lff #着物#いいね返し#身長差

다시 가고싶다

Hello mes instagrameuse 👋🏼 Une nouvelle semaine commence ! . Ici c’est repos, et je voulais vous avouer une petit défaut que j’ai ...🤭 je me lasse trop vite j’aime bien bouger mes meubles, la décoration mais le changement me plait mais j’ai du mal à m’y faire 🤣 . Alors aujourd’hui j’ai repeins une chaise que j’ai de ma maman qui était couleur aluminium pas facile d’assortir avec les couleurs de mon salon du coup sur un coup de tête une bombe de peinture et me voilà en train de la repeindre 🤪 je dois tenir sa de maman 🥰 . ➡️ swipe up pour le avant/après. . je l’ai donc maintenant installé dans mon salon avec un petit plaid et mon joli cactus que mon chéri m’a offert à mon anniversaire ❤️ je suis fan et vous ? . . #deco #decorationinterieur #myhome #home #cactus #salon #peinture #love #customiser #bricolage #girl #womer #girlpower #desideesàlaseconde #kiss #bonnesemaine #kiss #fff #flf #lfl #lff

SKETSA WAJAH - - - Bismillah... Mau fotonya dibikin ilustrasi? Bingung cari hadiah apa buat org2 tersayang? Kuy diilustrasiin aja fotonya ke @debbyberkarya ❤ Pengerjaan kurang Dari 24 jam. Sesuaikan dengan keinginan kamu. Order?  DM/WA 082219279743 ❤❤❤ #art #artwork #artist #gift #ilustrasi #ilustrasifoto #illustratiom  #ilustrasimurah #sketsawajah #sketch #wpap #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadomurah  #lfl #lff #fff #followme #follow #garut #indonesia #debbyberkarya

한국의 전통문화유산 수업 고궁탐방과제 🇰🇷 - #경복궁 #고궁 #여행 #중앙대 #예술대학 #풍경 #사진 #kyungbokpalace #lff #lfl

Tim Harianmuspol sengaja memperlambat memposting tentang #harikebangkitannasional #harkitnas lantaran tim dan segenap keluarga besar harianmuspol sedang melakukan kajian dan peribadatan yang Khusyuk, guna mengemis pengetahuan dan pengabulan atas doa-doa yang kami panjatkan untuk nusa dan bangsa yang besar ini; Indonesia. Tak luput dari sejarah Hari Kebangkitan Nasional pertama kali dikumandangkan era Soekarno, Sang Proklamator Indonesia. Pada saat itu "Putra Sang Fajar" ini menyampaikan pidato pada tahun 1948, Di Yogyakarta. Dalam pidatonya, lelaki bernama kecil Koesno ini menghimbau pada seluruh rakyat Indonesia yang terpecah oleh kepentingan politik agar bersatu untuk melawan Belanda. Dan pada saat ini, perlu dan penting rasanya untuk kita ulas kembali makna dari pidato tersebut. Bagaimana tidak? Indonesia yang besar dan jaya ini, namanya harum semerbak hingga mancanegara. Namun apa mau dikata jika hampir semua penghuni nya sedang merasakan sakit, tetapi tak berdarah. Sakit tetapi tak nampak luka. Sakitnya karena berbeda pandangan politik, antara 01 ataupun 02. Semenjak 2014 hingga detik ini, istilah Cebong dan Kampret terus menghiasi media. Sebutan yang tak seharusnya dilabelkan untuk sesama saudara setanah air sebangsa. Mari kita ingat perjuangan para pendiri bangsa kita, dengan darah dan doa mereka membeli kata "merdeka". Walaupun kini penerus nya banyak "menjual" isinya. Bung Karno menyampaikan bahwa Boedi Oetomo merupakan tonggak pergerakan nasional. Dan pada 20 Mei 1908, Boedi Oetomo didirikan oleh sejumlah mahasiswa School tot Opleiding van Indische Artsen atau (STOVIA) yang dikemudian hari gelombang ini menjadi besar. Hingga detik ini. Dengan semangat inilah, mari segenap yang mengaku bertumpah darah satu; atas nama Indonesia. Lepaslah gairah nafsu-mu untuk terus memperkosa bangsa. Jangan lagi kita bertikai, biarkan dan berikan tombak kepemimpinan bangsa ini kedapa pilihan rakyat Indonesia, sepaham atau tidak tapi marilah kita bersinergi untuk membangun peradaban manusia yang baik dimata dunia, dengan berkepribadian yang luhur sesuai Pancasila. #perdamaian # #harianmuspol #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #like4follow #lfl #likeme

ILUSTRASI FOTO BIASA - - - Bismillah... Mau fotonya dibikin ilustrasi? Bingung cari hadiah apa buat org2 tersayang? Kuy diilustrasiin aja fotonya ke @debbyberkarya ❤ Pengerjaan kurang Dari 24 jam. Sesuaikan dengan keinginan kamu. Order?  DM/WA 082219279743 ❤❤❤ #art #artwork #artist #gift #ilustrasi #ilustrasifoto #illustratiom  #ilustrasimurah #sketsawajah #sketch #wpap #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadomurah  #lfl #lff #fff #followme #follow #garut #indonesia #debbyberkarya

TV
(@messiesthead)

1969-12-31 16:00:00

Mudikers #purworejo jangan galau lagi kalau pulkam, kota kita sudah makin maju Destinasi Pariwisatanya. Ini 10 Top Destinasi Pureorejo. Wajib dikunjungi lhoo...ayo sukseskan #romansapurworejo2020 .. Eh, selain itu ada 2 #destinasidigitalgenpi namanya @pasarinis sama @pasarmenoreh yang buka tiap sore selama Ramadan. Selesai Iduk Fitri buka seperti jadwal biasanya, @pasarinis buka Minggu pagi jam 5-11, @pasarmenoreh buka Minggu jam 13-17.30...yes kan. • • =================================== Pict: @purnomo_purworejo @alunalunpurworejo @alunalunpurworejo @alunalunpurworejo =================================== • • #purworejo #purworejoku #purworejokeren #purworejoberirama #alunalunkutoarjo #alunalunpurworejo #wisataalam #wisatapurworejo #gogreen #longexposure #longexposure_shots#lfl#longexpolite #nature #nationalgeographic #lingkarjateng#lff#lingkarpurworejo #igshotmax #igglobalclub#likeforlike#globalshotz #purworejoimages#punyapurworejo#night #nightphotography #bw#landscapephotography

SKETSA WAJAH - - - Bismillah... Mau fotonya dibikin ilustrasi? Bingung cari hadiah apa buat org2 tersayang? Kuy diilustrasiin aja fotonya ke @debbyberkarya ❤ Pengerjaan kurang Dari 24 jam. Sesuaikan dengan keinginan kamu. Order?  DM/WA 082219279743 ❤❤❤ #art #artwork #artist #gift #ilustrasi #ilustrasifoto #illustratiom  #ilustrasimurah #sketsawajah #sketch #wpap #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadomurah  #lfl #lff #fff #followme #follow #garut #indonesia #debbyberkarya

imah
(@hlmtsydh_)

10 Minutes Ago

Malam zyeng 🌚 #fff#lfl#lff#lll#ffl#night

ILUSTRASI FOTO BIASA - - - Bismillah... Mau fotonya dibikin ilustrasi? Bingung cari hadiah apa buat org2 tersayang? Kuy diilustrasiin aja fotonya ke @debbyberkarya ❤ Pengerjaan kurang Dari 24 jam. Sesuaikan dengan keinginan kamu. Order?  DM/WA 082219279743 ❤❤❤ #art #artwork #artist #gift #ilustrasi #ilustrasifoto #illustratiom  #ilustrasimurah #sketsawajah #sketch #wpap #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadomurah  #lfl #lff #fff #followme #follow #garut #indonesia #debbyberkarya

Jangan iri atas keberhasilan oranglain, karena kamu tidak mengetahui apa yang telah ia korbankan untuk mencapai keberhasilannya itu. #smoantkarat #vapeindonesia #vapestore #fff #lff #lfl

Suasana yg masih sama dari 3 tahun yg lalu 🙂 -Squadofscience . . . #lfl #likeforlikes #like4likes #lfl💛 #lff #likeforfollow #lff❤#fff💋#fff😊 #follow4followback #f4f #f4follow

Tampil feminim dengan di temani #arumcream mules hak 3cm ini yuk dear😉. Di balut dengan tenun jepara buat sepatumu makin cantik & manis di kaki 😍 _ _ Info dan pemesanan: WhatsApp >> 085602324115 Line >> ayubinta atau klik link di BIO ya.. _ _ #thewarnaoriginal #flatshoes #ootdhariraya #akadnikah #souvenir #seserahan #makeupartist #cincinnikah #clutch #sepatukerja #sepatuwanita #tenunjepara #khimar #kadospesial #dakwah #promil #dakwahislami #kajiandakwah #tupperware #gamissyari #bayilucu #wanitacantik #asibooster #hijrah #ffl #lff #fff #lfl

블루블루! 🔵🔵

Marhaban Yaa Ramadhan Bingung mau pesan catering buat acara bukber atau mau berbagi di bulan ramadhan yg penuh berkah Ga sempet masak? 🙄 . Jangan khawatir & jangan takut ribet... Karena @pendekarayam_crb menyediakan Paket Rahmat (Paket Ramadhan Hemat Nikmat) untuk menu catering. Sudah komplit & Harganya murah meriah Paket mulai dari Rp.9.500,- Menerima pesanan catering dalam jumlah banyak . Jam operational kami di bulan ramadhan Buka pukul 11.00AM-05.00AM Selain bukber bisa jg sahur di @pendekarayam_crb 😊 . 📍Jl.Kesambi Dalam No.73 Kota Cirebon ⏰ Buka setiap hari 🗓 Khusus BULAN RAMADHAN 11.00AM - 05.00AM ☎️ 0831-2043-1193 #pendekarayamcrb #lfl #iklanjehh #lff #ayampendekar #cirebonkuliner #kulinercirebon #cirebonjeh #cirebonhits #indonesianfood #cirebonenak #cirebonbribin #aboutcirebonid #kulinercirebon #indonesianfood #paketbukber ---

축제 D-2 연습은 즐거운데 몸이 넘 힘들댜😆😭 저에게 강인한 체력을 주세여😂 #축제 #부천대 #대학교축제 #엠비션 #ambition #댄스동아리 #연습 #디데이

ILUSTRASI FOTO BIASA - - - Bismillah... Mau fotonya dibikin ilustrasi? Bingung cari hadiah apa buat org2 tersayang? Kuy diilustrasiin aja fotonya ke @debbyberkarya ❤ Pengerjaan kurang Dari 24 jam. Sesuaikan dengan keinginan kamu. Order?  DM/WA 082219279743 ❤❤❤ #art #artwork #artist #gift #ilustrasi #ilustrasifoto #illustratiom  #ilustrasimurah #sketsawajah #sketch #wpap #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadomurah  #lfl #lff #fff #followme #follow #garut #indonesia #debbyberkarya

그냥 이렇게 소소하게 🌤

🧐Esta imagen dice mucho lo que nosotros hacemos los psicólogos🤓... recibimos🤗 la información que está toda revuelta, llena de ansiedades😨, miedos😧, enojo😡, tristezas😩, vergüenza🙈, culpa🙊, etc. Emociones que límite percibir👀 todo aquello que esta alrededor... en donde nuestro 👉🏼trabajo es irlo desembarañandolo para darle forma🧶, haciendo que te des cuenta de que quieres hacer🤷🏻‍♀️, pero principalmente que sepas desde donde viene, lo repares🛠, perdones😌 y sobre todo avances💃🏻... . Así que el servicio de un psicólogo 🤓es una profesión que ha aprendido a conocer la vida de un ser humano y logre tener una vida satisfecha 😌sin caer en el conformismo... pero sobre todo a reparado🛠 aquello en su vida👉🏼 PARA OFRECERTE TODO LO QUE NECESITAS porque ya aprendió a tenerlo y puede dártelo y enseñártelo. 🚨Así que asistan con psicólogos no sólo preparados 🤓teóricamente, sino preparados 😌en vida y en acciones... . . . . . #edenes #diadelpsicologo #psicologomonterrey #psicoterapeutasmonterrey #snte21 #snte50 #aprendizaje #carters mamasdemonterrey #terapiadeaprendizaje #rayados #educacion #santiago #tigres #mty #psicoterapia #psicoterapeuta #neuropsicologiainfantil #momblogger #frasesmotivadoras #sanpedrodepinta #l4l #lff #fff #ffl #f4f #f4l #lfl #monterrey #surdemonterrey

apakabar ya yang cewe ngebiasin v liat ginian , suara sexy, tatapan sadis jujur nih ya aku saja lemah anjir gakuat merinding kurasa dia bukan human, dia angel😭🧚🏻‍♂️, tidak ada manusia begini tidak ada !!!! TIDAK ADA!!😭

김정은
(@kje5_30)

16 Minutes Ago

부산은 사이좋게 가쟝....❤️

김정은
(@kje5_30)

37 Minutes Ago

안녕 안녕 안녕하세요 └|°д°|┐

"Ask for the best according to GOD because that is the best for us" And he is the answer: ') #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lff #follow

. 私の制服の乱れ具合ひどすぎ、、、😵 なかよぴこよぴ

韓国 ❤️仁寺洞(インサドン)にて ・ ・ メインストリートから ちょっと脇に入ったところにある カフェで、冷たい五味子茶(オミジャチャ)を飲みました😚 ・ ・ 韓国といえば伝統茶が有名💕 ・ ・ 数ある伝統茶の中でも、五味子(オミジャ)茶は、その名が表すとおり、甘味、苦味、辛み、塩味の五つの味があることから名付けられたとの説(^^) また、のどに優しいお茶としても有名ですよ ・ ・ 酸味と苦味があるので 甘ったるくないのがいい😌 美味しかったぁ💕💕 ・ ・ #ハニコリ

・ ゆうか🍒🍒🍒 ・ ・

(今日じゃない)

名札めちゃ歪んじゃってますね どうしてプリを撮るとこんなにも顔が幼くなるのだろうか🙃 #プチくま #プリント倶楽部 #ぷりんと倶楽部 #いいね返し #いいね返しは絶対 #bff #love #likeforlikes #instagood #instalike #followback #l4l #lfl #fff #lff #f4f #likeforfollow #followforfollowback #like4like

Kawuss kann wkwk #lff #lfl💛 #lfl

. こんちには!JOYFIT谷町四丁目です😆 . 大好評につき期間を延長させて頂きました『祝!新元号JOYFITスタートキャンペーン』は5/31(金)まで⭐️⭐️⭐️ . 水素水をご契約して頂いたお客様には水素水(月額税込1080円)2ヶ月分無料!!だけではなく、水素水ボトルを無料で1本プレゼントしております🎁水素水ボトルは写真にあります6色からお選び頂けます❤️🧡💛💚💙💜 . 是非このチャンスをお見逃しなく!!🤩 . . . #joyfit24 #joyfit #ジョイフィット #ジム #sport #gym #谷町四丁目 #workout #ワークアウト #fitness #筋トレ #筋肉好き #training #ボディメイク #筋トレ女子 #筋トレ男子 #フィットネス #大阪 #instagood #instalike #lfl #l4l #fff #f4f #lff #l4f #follow4followback #4like4 #likeforfollow

🦇dark street wear🦇

Faliansu
(@faliansu)

3 Days 8 Hours Ago

#cantikallout Cantik itu tak hanya dari penampilan luar saja. Kecantikan seorang wanita tak sekadar apa yang terlihat dari penampilan fisik saja. Tapi lebih dari itu. Wanita cantik adalah mereka yang menjadi dirinya sendiri. ... pakai NIVEA Pearl & Beauty deodoran bikin aku jadi PD seharian karena kandungan 4x ekstrak mutiaranya mampu buat ketiak cerah dan halus. Apapun kegiatanmu, ingat untuk selalu #cantikallout yaa! . Siapa yang belum share gaya #cantikallout nya? Kalau mau jalan-jalan naik Beauty Cruise , buruan share sekarang!!! 🚢🐬🌊 Caranya: 1. Beli NIVEA Pearl & Beauty dan simpan struk pembelian 1 April hingga 31 Mei 2019 2. Upload foto/video/boomerang yang nunjukin gaya all-out mu bersama NIVEA Pearl & Beauty. 3. Tag @NIVEA_ID dan sertakan hashtag #cantikallout Kamu bisa juga menangin 15 Kamera Fujifilm X-A10, 20 Xiaomi Pocophone, Shopping Voucher, dan ratusan hadiah lainnya 😱 Makanya, buruan upload sebelum 31 Mei 2019, ya! - #❤️

Faliansu
(@faliansu)

3 Days 8 Hours Ago

#cantikallout . Cantik itu dimulai dari percaya diri... harus dimulai dengan percaya bahwa diri kita memiliki potensi yang baik, kemudian berupaya untuk menonjolkan potensi tersebut... Ini adalah gaya CANTIK ALL OUTku karena pakai @nivea_id Pearl and Beauty deodorant :) . Siapa yang belum share gaya #cantikallout nya? Kalau mau jalan-jalan naik Beauty Cruise, buruan share sekarang!!! 🚢🐬🌊 Caranya: 1. Beli NIVEA Pearl & Beauty dan simpan struk pembelian 1 April hingga 31 Mei 2019 2. Upload foto/video/boomerang yang nunjukin gaya all-out mu bersama NIVEA Pearl & Beauty. 3. Tag @NIVEA_ID dan sertakan hashtag #cantikallout Kamu bisa juga menangin 15 Kamera Fujifilm X-A10, 20 Xiaomi Pocophone, Shopping Voucher, dan ratusan hadiah lainnya 😱 Makanya, buruan upload sebelum 31 Mei 2019, ya! - #❤️

💙 #lff

Faliansu
(@faliansu)

4 Days 11 Hours Ago

Produk ini ter-The Best dari @biskuatindonesia . Cemilan andalanku kalo lagi pengen ngemil Biskuit crackernya super duper renyah dan gurih, coklatnya manis pas. Isinya juga banyak, cocok dimakan rame-rame :) . Cobain yuk, ntar aku traktir kalo dapet SAMSUNG GALAXY A8 haha #cobainrenyahnya . . (PS: bulan ini aku ultah, semoga bisa jadi hadiah ultah :) . Halo!! Kalian mau dapetin Samsung Galaxy A8, Instax Square SQ6, Apple Airpod, dan ratusan ribu voucher belanja?! Yuk ikutan Challenge #cobainrenyahnya BISKUAT Crackers Cokelat! Caranya gampang banget!! 1. Beli BISKUAT Crackers Cokelat di mini market terdekat 2. Simpan struk belanjanya untuk validasi pemenang 3. Upload fotomu dengan BISKUAT Crackers Cokelat 4. Ceritain di caption kenapa temen dan keluarga kalian harus coba BISKUAT Crackers Cokelat! Yuuuk jangan kelamaan! Langsung aja beli @biskuatindonesia Crackers Cokelat sekarang dan menangin hadiah yang kalian mau! #❤️

Faliansu
(@faliansu)

4 Days 11 Hours Ago

Produk ini ter-The Best dari @biskuatindonesia . Cemilan andalanku kalo lagi pengen ngemil Biskuit crackernya super duper renyah dan gurih, coklatnya manis pas. Isinya juga banyak, cocok dimakan rame-rame :) . Cobain yuk, ntar aku traktir kalo dapet SAMSUNG GALAXY A8 haha #cobainrenyahnya . . (PS: bulan ini aku ultah, semoga bisa jadi hadiah ultah :) . Halo!! Kalian mau dapetin Samsung Galaxy A8, Instax Square SQ6, Apple Airpod, dan ratusan ribu voucher belanja?! Yuk ikutan Challenge #cobainrenyahnya BISKUAT Crackers Cokelat! Caranya gampang banget!! 1. Beli BISKUAT Crackers Cokelat di mini market terdekat 2. Simpan struk belanjanya untuk validasi pemenang 3. Upload fotomu dengan BISKUAT Crackers Cokelat 4. Ceritain di caption kenapa temen dan keluarga kalian harus coba BISKUAT Crackers Cokelat! Yuuuk jangan kelamaan! Langsung aja beli @biskuatindonesia Crackers Cokelat sekarang dan menangin hadiah yang kalian mau! #❤️

Faliansu
(@faliansu)

4 Days 11 Hours Ago

Di usia ke 28 tahun, Aku belajar PD untuk tampil apa adanya untuk menampilkan foto tanpa filter, karena aku ingin tampil #sehatcantiktanpafilter. Caraku menjaga kulit agar tetap sehat dan cantik, adalah dengan rajin berolahraga, konsumsi air putih & makanan yang sehat, istirahat yang cukup dan juga rutin konsumsi @hemavitonc1000 +Collagen, karena kandungan 1000mg Fish Collagen dan 1000mg Vitamin C nya bantu rawat kesehatan kulitku dan juga pelihara daya tahan tubuhku. Kamu berani juga kan? . . . Hi Dear, yuk ikuti kompetisi foto #sehatcantiktanpafilter dan dapatkan kesempatan memenangkan hadiah senilai jutaan rupiah. Upload foto natural tanpa filter terbaik kamu di outdoor bersama dengan hemaviton C1000+Collagen, tag @hemavitonc1000 dan jangan lupa gunakan hashtag #sehatcantiktanpafilter, ya! Syarat & Ketentuan, klik link di bio ❤️ Kami tunggu foto terbaik kamu 😍 - #❤️

Faliansu
(@faliansu)

4 Days 12 Hours Ago

#cantikallout Ini adalah CANTIK ALL OUT versi aku, cantik all out bisa terwujud karena aku pakai NIVEA Pearl & Beauty deodoran bikin aku jadi PD seharian karena kandungan 4x ekstrak mutiaranya mampu buat ketiak cerah dan halus. Apapun kegiatanmu, ingat untuk selalu #cantikallout yaa! . . Siapa yang belum share gaya #cantikallout nya? Kalau mau jalan-jalan naik Beauty Cruise bareng aku & @diantyy.a , buruan share sekarang!!! 🚢🐬🌊 Caranya: 1. Beli NIVEA Pearl & Beauty dan simpan struk pembelian 1 April hingga 31 Mei 2019 2. Upload foto/video/boomerang yang nunjukin gaya all-out mu bersama NIVEA Pearl & Beauty. 3. Tag @NIVEA_ID dan sertakan hashtag #cantikallout Kamu bisa juga menangin 15 Kamera Fujifilm X-A10, 20 Xiaomi Pocophone, Shopping Voucher, dan ratusan hadiah lainnya 😱 Makanya, buruan upload sebelum 31 Mei 2019, ya! - #❤️

Faliansu
(@faliansu)

5 Days 8 Hours Ago

#cantikallout Cantik itu tak hanya dari penampilan luar saja. Kecantikan seorang wanita tak sekadar apa yang terlihat dari penampilan fisik saja. Tapi lebih dari itu. Wanita cantik adalah mereka yang menjadi dirinya sendiri. ... pakai NIVEA Pearl & Beauty deodoran bikin aku jadi PD seharian karena kandungan 4x ekstrak mutiaranya mampu buat ketiak cerah dan halus. Apapun kegiatanmu, ingat untuk selalu #cantikallout yaa! . Siapa yang belum share gaya #cantikallout nya? Kalau mau jalan-jalan naik Beauty Cruise bareng aku & @diantyy.a , buruan share sekarang!!! 🚢🐬🌊 Caranya: 1. Beli NIVEA Pearl & Beauty dan simpan struk pembelian 1 April hingga 31 Mei 2019 2. Upload foto/video/boomerang yang nunjukin gaya all-out mu bersama NIVEA Pearl & Beauty. 3. Tag @NIVEA_ID dan sertakan hashtag #cantikallout Kamu bisa juga menangin 15 Kamera Fujifilm X-A10, 20 Xiaomi Pocophone, Shopping Voucher, dan ratusan hadiah lainnya 😱 Makanya, buruan upload sebelum 31 Mei 2019, ya! - #❤️