#lflšŸ’›

1,618,838 posts tagged with #lflšŸ’›

Photos and Videos about #lflšŸ’›

The best way to take revenge against those who insult you, is to be more successful than himšŸ”„ . . . @cikarangcantik @hijabootdindo #photography #hitskekinian #cikaranghits #bekasihits #lflšŸ’› #lfl #fff

šŸ“Œ Tag Seseorang šŸ˜Ž Mantap, kalau kalian suka dengan video ini silahkan like ā¤ļø and comment šŸ“ Aktifkan notifikasi kiriman šŸ™ Izin sebelum savešŸ˜‰ Repost? Cukup Tag @pria_tanpa_narkoba āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž– šŸ‘‰Go Follow āœ“@pria_tanpa_narkoba šŸ‘‰Go Follow āœ“@kancek_02 šŸ‘‰Go Follow āœ“@pria_tanpa_narkoba āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž– Follow My Partner šŸ‘‡ āœ…@kapten_008_ āœ…@kapten_009_ āœ…@w.whira āœ…@kata_amazing_ āœ…@dj_indonesia2 āœ…@videostory_wa āœ…@neston_morales18 āœ…@kata.magic āœ…@kerangcupu āœ…@l4skar_pemimpi āœ…@dj.rizky_23 āœ…@dj_riko.22 āœ…@prthapki āœ…@dj_rafelito_17 āœ…@ulul_azmi_0431 āœ…@dj.rizky_22 āœ…@dj_wingki17 āœ…@_aprilz04 āœ…@cahya_sng05 āœ…@kancek_02 āœ…@viciousobet āœ…@kapten_dalbo āœ…@laniejunior77 āœ…@editorcungkring āœ…@bajingan_cilik09 āœ…@herlambang_547 āœ…@l4skar_quotes_berkelas āœ…@frustasii.bangsat ā€¢_ā€¢_ ā€¢_ ā€¢_ ā€¢_ ā€¢_ ā€¢_ [EXTRA HASTAG] #lfl #statuswhatsapps #statuswhatsapp #statuswa #statuswhatsappsadstausvideo #statuswakeren #statuswakekinian #statuswhatsapps #statuswhatsapp #statuswhatsappsadstausvideo #storywakeren #storywakekinian #storywa #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #vivavideos #vivavideo #vivavideopro #vivavideoindonesia #videomaker #videobaperromantis #vivavideopromurah #videogalaumerindu #videobaper #videoromantis #videobapersedunia #videogalaubaper #fff #lflšŸ’›

Untuk apa iri dengan keberhasilan orang lain? Bukankah itu hanya menambah derita batin saja? #katabijak @kata2bijak @katakatabijak_id @vidiobijak_ #vidiobijak #katabijakkehidupan #lflšŸ’› #lfl #like4likes #likes4like

HayuuluuhšŸ˜‚ #lflšŸ’› #fff #lfl

Kacamata nya gak nyentuh batang idungšŸ˜ . . . #lflšŸ’› #lfl #instapic #insta #instagood #instalike

Jgn digeser nnti menyesal, wkwk #l #ff #lflšŸ’›

Bahagia itu sederhanašŸ‘‘ #lflšŸ’› #lfl #fffšŸ’‹ #fff

Nutt
(@elvinadja)

3 Minutes Ago

Terkadang, sesuatu yang tak terucapkan lebih bermakna daripada apa yang tersirat. šŸ“·by: @sfrindh #lflšŸ’›

Everything About Flowers . Akan Tiba Waktunya . #lflšŸ’› #fffšŸ˜Š #malam

#repost @jfrsca.c (@get_repost) 惻惻惻 SMK YADIKA 6 PROUDLY PRESENTS šŸƒARCHIPELAGOšŸƒ Sunday, 28th 2K19šŸ“Œ šŸ•—at 08.00 am till End šŸ« At SMK YADIKA 6 Jatiwaringin Performing artsšŸŽ‰ ~ BandšŸŽø ~ SamanšŸ™šŸ» ~ CosplayšŸ‘˜ ~ Traditional DancešŸ’ƒ ~ Modern DancešŸ•ŗšŸ» ~ Pencak SilatšŸ„‹ ~ PaskibrašŸ’‚šŸ»ā€ā™€ ~ Arvel Band ~ Angel Melinda Feat Local Trio ~ Panca WarnašŸŽ­ ~ DJ AbiešŸ’½ Etc šŸ“£We are Opening Registration Now!!!šŸŽ‰ GUESTā­: *SFIVE*šŸŽø Host : Donna & Denn Aditya šŸŽ¤ SO WHAT ARE YOU GUYS WAITING FOR? PLEASE COME ON,JOIN AND ENJOY WITH USšŸš€šŸš€šŸš€ HTMšŸ’· :20K CPšŸ“² 1. Mrs. Herawati (08972141492) 2. Mrs. Carolina (082125254383) 3. Diah (089615160550) 4. Rafly (087818013070) šŸ‘‡šŸ»FOR MORE INFORMATIONšŸ‘‡šŸ» šŸ”Ž@officialosissmkyadika6 #pensisekolah #proudlypresent #sfive #wearefive #tahubakar #lfl #lflšŸ’›

Growing skin is always in.when my Tan is on point,my life is on pointšŸ˜„ . . #justicegirl #teengirl #tan #kidstalent #lfl #lflšŸ’›

Informasi produk nomor BPOM bisa cek di www.cekbpom.pom.go.id dengan merk Gloglowing . 1. Paket Whitening untuk kulit normal, flek hitam dan bopeng harga 1 paket 260.000 terdiri dari : šŸŒŗ Sabun : memiliki kandungan whitening sangat baik sehingga dapat mencerahkan kulit wajah hingga 3 kali tingkat lebih cerah šŸŒŗ Toner : kandungan dari toner sangat efektif untuk mencerahkan wajah dan memberikan efek relaks pada kulit wajah serta membantu mengangkat sel kulit mati dan di ganti dengan kulit yg cerah dan galus šŸŒŗ Day cream : tekstur sangat ringan, melindungi kulit dari sinar matahari , membuat wajah glowing dan bisa untuk alas make up šŸŒŗ Night cream : sangat mencerahkan , mengencangkan kulit , meratakan warna kulit , the best whitening, menghilangkan flek hitam & bopeng . . 2. Paket Acne untuk kulit berjerawat harga 1 paket 260.000 terdiri dari : šŸŒŗ Sabun : memiliki kandungan whitening sangat baik sehingga dapat mencerahkan kulit wajah hingga 3 kali tingkat lebih cerah šŸŒŗ Toner : kandungan dari toner sangat efektif untuk mencerahkan wajah dan memberikan efek relaks pada kulit wajah serta membantu mengangkat sel kulit mati dan di ganti dengan kulit yg cerah dan galus šŸŒŗ Day cream : tekstur sangat ringan, melindungi kulit dari sinar matahari , membuat wajah glowing dan bisa untuk alas make up šŸŒŗ Night cream Acne : sangat mencerahkan , mengencangkan kulit , meratakan warna kulit , the best whitening , Dengan kandungan premium pemutih terbaik , sulfur dan tea tree oil merupakan salah satu kandungan di dalam Acne Gloglowing . Sulfur memiliki sifat anti-inflamasi dan anti bakteri alami yg dapat membersihkan pori pori dari bakteri penyebab jerawat zat ini juga membantu mencegah bakteri baru bermanifestasi di permukaan kulit šŸ˜ . Sebuah penelitian menemukan bahwa TEA TREE OIL mempunyain kandungan yg sama efektifnya dengan zat benzoil peroksida yg banyak di temukan pada produk obat jerawat šŸ˜˜ . #lflšŸ’› #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #ayanagedongsongosemarang #ayanagedongsongo #anakhitskekinian #anaksemaranghits #semaranghits #sudutsemarang

Informasi produk nomor BPOM bisa cek di www.cekbpom.pom.go.id dengan merk Gloglowing . 1. Paket Whitening untuk kulit normal, flek hitam dan bopeng harga 1 paket 260.000 terdiri dari : šŸŒŗ Sabun : memiliki kandungan whitening sangat baik sehingga dapat mencerahkan kulit wajah hingga 3 kali tingkat lebih cerah šŸŒŗ Toner : kandungan dari toner sangat efektif untuk mencerahkan wajah dan memberikan efek relaks pada kulit wajah serta membantu mengangkat sel kulit mati dan di ganti dengan kulit yg cerah dan galus šŸŒŗ Day cream : tekstur sangat ringan, melindungi kulit dari sinar matahari , membuat wajah glowing dan bisa untuk alas make up šŸŒŗ Night cream : sangat mencerahkan , mengencangkan kulit , meratakan warna kulit , the best whitening, menghilangkan flek hitam & bopeng . . 2. Paket Acne untuk kulit berjerawat harga 1 paket 260.000 terdiri dari : šŸŒŗ Sabun : memiliki kandungan whitening sangat baik sehingga dapat mencerahkan kulit wajah hingga 3 kali tingkat lebih cerah šŸŒŗ Toner : kandungan dari toner sangat efektif untuk mencerahkan wajah dan memberikan efek relaks pada kulit wajah serta membantu mengangkat sel kulit mati dan di ganti dengan kulit yg cerah dan galus šŸŒŗ Day cream : tekstur sangat ringan, melindungi kulit dari sinar matahari , membuat wajah glowing dan bisa untuk alas make up šŸŒŗ Night cream Acne : sangat mencerahkan , mengencangkan kulit , meratakan warna kulit , the best whitening , Dengan kandungan premium pemutih terbaik , sulfur dan tea tree oil merupakan salah satu kandungan di dalam Acne Gloglowing . Sulfur memiliki sifat anti-inflamasi dan anti bakteri alami yg dapat membersihkan pori pori dari bakteri penyebab jerawat zat ini juga membantu mencegah bakteri baru bermanifestasi di permukaan kulit šŸ˜ . Sebuah penelitian menemukan bahwa TEA TREE OIL mempunyain kandungan yg sama efektifnya dengan zat benzoil peroksida yg banyak di temukan pada produk obat jerawat šŸ˜˜ . #lflšŸ’› #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #ayanagedongsongosemarang #ayanagedongsongo #anakhitskekinian #anaksemaranghits #semaranghits #sudutsemarang

. ļ·½ Makeup event/wisuda 100k makeup wedding 500k.. (Makeup boleh request yah sist)šŸ˜Š Homesrvce P-P ditanggung custmr yah sist sesuai hrga budget prjlnanšŸ˜Š Call/WA 08127026800 _ #follow #follow4follow #followforfollow #fff #f4f #ffl #f4l #f4follow #bestoftheday #fffšŸ˜Š #photooftheday #like #like4like #likeforlike #lfl #l4l #l4like #like4follow #lflšŸ’› #instagood #instadaily #picoftheday #photo #instalike #love #cute #likeforfollow #instafollow #outfitoftheday

Lo akan mengalami dimna lo kadang dianggap spesial,kadang biasa saja,kadang juga diangap bukan siapa siapa:-) - - - #gunungkidul #mangunanimogiri #pinusasri #lflšŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pelajarjogja

Kehadiranmu semakin membuatku membencimu #lflšŸ’› #instagram #instagood

Terima Kasih Waktu Kau Tlah Mengajari Banyak HalšŸ­ . . #feeds #feedsinstagram #vscoedit #vscoedits #vscofeeds #kekinianbanget . #lflšŸ’› #lfl #likeforlikes

Ben ketok lak tau lulus SMK šŸ˜‚ #fff #lflšŸ’› #masasmk #girlpower #wanitateknik

.
(@dy.shel_)

2 Minutes Ago

YellowšŸ„#lflšŸ’›

(@mawarsihputri_)

3 Minutes Ago

Jangan hancurkan hati seseorang. Karena mereka hanya punya satu. Patahkan bagian tulang saja. Mereka punya banyak. ---_____.---- oh gendutku @dini29._ kapan kita dinner gini lagi? aku rindu genggaman tanganmu wkwk šŸ˜‚. . . . . #lflšŸ’› #lffā¤ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

(@andrehakiki1)

4 Minutes Ago

Hidup sederhana dengan penuh syukur, akan mengajarkan kita untuk menikmati semua yang kita dapatkan dengan penuh kebahagiaan.šŸ‘Œ #likes #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #likeforlike #like4likes #liker #likelikelike #liked #likeforfollow #likelike #likeme#fffšŸ’‹ #lflšŸ’› #vapesmoant #vapeindonesia

Logika cewek itu Siapapun km kalo km adalah masa lalu pasanganku Aku tk suka melihatmu ,,,,,šŸ˜† . . . . . #mybeautifullife #happylife #enjoy #ngadem #fffšŸ‘Œ #like4likes #lflšŸ’›

(@silakanmasuk_)

5 Minutes Ago

dua ajaa āš ļø #lfl #lflšŸ’›

Pahami dalam sunyi. Di keramaian kau akan tersenyum, mengerti. Capt by @ivanaffriandi #lfl #lflšŸ’›

šŸ’™šŸ’™ . . . #lflšŸ’›

Yg tampak indah belum tentu baik, tapi yg baik akan slalu tampak indah. #lflšŸ’› #muslimahcantik

Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times. #lflšŸ’› #fffšŸ˜Š #lff

I love u to the moon and backšŸŒ, #lflšŸ’› -senyum g iklasšŸ˜¶

Apa yg org katakan ttg kita, itu urusan mereka, tetap jadi diri sendiri & sentuh hidup mereka dgn cara tak terduga. *editor:@ssulfina #lflšŸ’›#lfl#lflšŸ’›#lesungpipit

Alis gw ilang kanšŸ˜Œ - - - #lfl #ffff #lff #lflšŸ’›

Selamat ya adik2ku, semoga lulus dengan nilai terbaikšŸ˜‡ Ketemu adek cantikšŸ˜ @oliviaoyp . . . . . #lb #likeback #lfl #lflšŸ’› #fff #fb #like4like #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #likeforlike #instalike #autolike #auto #autolikes #autolikeinstagram

Ani Lestari
(@anilestari70)

2019-03-17 03:28:35

šŸŒŗ