#lflkpopers

2,393 posts tagged with #lflkpopers

Photos and Videos about #lflkpopers

(@yoontae_fangirl)

1 Day 15 Hours Ago

Special 3k, aku post pake background foto Alien sama pangsit❤ 🌿 🌿 💘Like Coment Follow 📮Req? Dm aj 🚫 Tag Temen KAMU!!! share biar orang liat!! Jangan ngestalk aja follow bang 🔥 🔥 -Alien👽 #quotesbagus #quotesmantap #fffkpopacc #lflkpopers #kpopquotes #kpop #quotes #quoteskpop #comentkpop #mulfanquotes #path #liked #pathdailykpop #sugaquotes #taequotes #fangirl #fanboy #ulzangcouple #yoontae_fangirl #yoontae #sugav #yoongi #kimtaehyung #nyinyirquotes #quoteskeren

(@q._.lan)

1 Day 18 Hours Ago

#lflkpop #lflkpopers #lfl💛

(@yoontae_fangirl)

2 Days 11 Hours Ago

Dud du du -Blackpink 🌿 Spesial 3k syang❤ Ga nyangka ya, MAKASIH banyak semua,emang mungkin akun ini ga terlalu terkenal kayak akun yang lain, tapi setidaknya kita sudah berusaha iklas bikin kalian terhibur dan juga ungkapin perasaan kita ataupun kalian melewati quotes ini😭✌ 🌿 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 SAVE? COMENT DONGG 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ❌req? Tutup yaa aku lelah wkwk❤ -Pangsit✌ #quotesbagus #quotesmantap #fffkpopacc #lflkpopers #kpopquotes #kpop #quotes #quoteskpop #mulfanquotes #pathdailykpop #sugaquotes #taequotes #yoontae_fangirl #yoontae #sugav #yoongi #kimtaehyung #quoteskeren #kpoptumblr #kpoplyrics #lyrikkpop #songkpop #blinkindonesia #lagublackpink #blackpink #lyriclagu

(@lovebts.vkook)

3 Days 4 Hours Ago

Ingatkah kalian akan situasi ini?????? . . Follow ❗❗❗ @lovebts.vkook 💙💙💙 . . Mari saling berbagi 💚💚 . #kpop #kpopidol #kpopnews #kpopfact #kpopindo #kpopmemes #kpopers #kpopfan #btsnews #btsfact #faktabts #bts #rapmonster #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #kimtaehyung #v #joenjungkook #btsfakta #btsmemeindo #army #bangtanboys #bangtanseonyondan @bts.bighitofficial #lflkpopers #fffkpop

(@luv.vmin)

3 Days 20 Hours Ago

i want to someone who can be jimin in my life. he always being there when people need a shoulder to cry and being there when people need to understand if they are not okay. #bts #btsjimin #btsv #beyondthescene #bangtanboys #bangtansonyeondan #parkjimin #kimtaehyung #jiminv #vjimin #chimmy #tata #chimchim #tae #likeforlike #like4likes #lf l #likeforfollow #l4lkpop #kpop #likekpoplike #lflkpopers #lfl #likers #likebacknow

(@yoontae_fangirl)

4 Days 12 Hours Ago

Yuk nyindir netijen dikit🔥 🌿 🌿 💘Like Coment Follow 📮Req? Dm aj 🚫 Tag Temen KAMU!!! share biar orang liat!! Jangan ngestalk aja follow bang 🔥 🔥 -Pangsit✌ #quotesbagus #quotesmantap #fffkpopacc #lflkpopers #kpopquotes #kpop #quotes #quoteskpop #comentkpop #mulfanquotes #path #liked #pathdailykpop #sugaquotes #taequotes #fangirl #fanboy #ulzangcouple #yoontae_fangirl #yoontae #sugav #yoongi #kimtaehyung #nyinyirquotes #quoteskeren

(@yoontae_fangirl)

6 Days 1 Hour Ago

Senyum sama aku sama, sama sama jadi pelampiasan😉😂😭 🌿 🌿 💘Like Coment Follow 📮Req? Dm aj 🚫 Tag Temen KAMU!!! share biar orang liat!! Jangan ngestalk aja follow bang 🔥 🔥 -Pangsit✌👽 #quotesbagus #quotesmantap #fffkpopacc #lflkpopers #kpopquotes #quotes #quoteskpop #path #pathdailykpop #sugaquotes #taequotes #fangirl #fanboy #yoontae_fangirl #yoontae #sugav #yoongi #kimtaehyung #nyinyirquotes #quoteskeren #quotesulzang #ulzanggirl #ulzangstyle #ulzang #ulzangkorea #wannaone #guanlin #quoteswannaone #wannaonedaily

(@nyinyir_ya_dong)

7 Days 14 Hours Ago

jijiqq gitu yaaa heheh 🚫 🚫 🔥LIKE GA FOLLOW🔨 📮Follow ga Like 🚫 save ga LIKE share buat para NETIJENN AWAS GA FOLLOW🏣🏣 Coment juga dong kaka ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ -Pangsit✌ . #lfl #l4l #fff #fff #fffkpopacc #lflkpopers #kpopquotes #kpop #quotes #quoteskpop #comentkpop #mulfanquotes #path #liked #pathdailykpop #sugaquotes #taequotes #fangirl #fanboy #ulzangcouple #suga #jhope #nyinyirquotes #nyinyirfangirl_

(@yoontae_fangirl)

8 Days 13 Hours Ago

-LIAT QUOTESNYA JANGAN BACKGROUNDNYA SHAY ❌ ❌ ❌ 🌚 💘 Like Coment Follow 📮 Req? Dm aj 🚫 Tag Temen KAMU!!! share biar orang tau perasaan lo!! Jangan ngestalk aja follow bang 🔥 🔥 -pangsit✌ #quotesbagus #quotesmantap #fffkpopacc #lflkpopers #kpopquotes #kpop #quotes #quoteskpop #path #liked #pathdailykpop #sugaquotes #taequotes #fangirl #fanboy #yoontae_fangirl #yoontae #sugav #yoongi #kimtaehyung #nyinyirquotes #quoteskeren #quotesulzang #ulzanggirl #ulzangstyle #ulzang #ulzangkorea #exo #chanyeol #quotesexo

(@nyinyir_ya_dong)

8 Days 16 Hours Ago

O aja ya kan (younglex) @young_lex18 @yoontae_fangirl 🌿 🌿 SAVE? COMENT DONGG😁 Jangan lupa Like yaa❤ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 -Req? Boleh boleh dm aja 🔥 🔥 -Pangsit✌ #quotesbagus #quotesmantap #fffkpopacc #lflkpopers #yoongi #tumblr #lyriksongindo #song #indosong #younglex #laguyounglex #oajayakan

(@q._.lan)

9 Days 20 Hours Ago

Ya gini. Kadang berantem, tpi ga bisa lama2. Kerjaannya ngomongin oppa2 mulu. Kita beda2 karakter tpi kita mah cocok2 aja gtu ya:" unceha. Moga pas tamat SMA masih bisa ngumpul lagi yaa:") . #lflkpopers #lflkpop #ullzang #lfl💛

(@pisang.bangtan.tae)

10 Days 9 Hours Ago

Lagi rame. Yawes gue post jga. Biar Tl lo pada serem kayak muka lo. Ggg -ran . @bts.bighitofficial #bts #memekpopindonesia #btsupdate #btsmemes #btsupdate #btsmemes #btsarmy #btsupdate #bts #lflkpop #lflkpopers #jhope #jungkook #jiminbts #namjooniebts #seokjin #suga #taehyung

(@pisang.bangtan.tae)

10 Days 10 Hours Ago

Manjing ini mah. Setuju bgt gw. Kakak gue cuyy tuh si Ariana Grande. Mirip ama gue. Biasanya yg sirik itu ga mampu -ran . @bts.bighitofficial #bts #memekpopindonesia #btsupdate #btsmemes #btsupdate #btsmemes #btsupdate #btsmemes #btsarmy #btsupdate #bts #lflkpop #lflkpopers #jhope #jungkook #jiminbts #namjooniebts #seokjin #suga #taehyung

(@pisang.bangtan.tae)

10 Days 11 Hours Ago

Dua temanku dan aku duduk di bagian VIP di lantai dua kemarin. Aku akan menyerah untuk pergi nonton karena aku gagal selama mendapatkan tiket, tetapi akhirnya aku mendapatkan tiket juga dari teman ku. Meskipun kursi kami cukup jauh dari panggung, aku cukup senang menjadi berada di bagian konser. Sebelum pembukaan, di tempat VIP, di samping kami datang lah seorang bibi Korea yang memberi kami photo card, datang bersama dengan ARMY BOMB VER3. Aku adalah satu-satunya orang yang bisa berbicara bahasa Korea, jadi aku menghampiri dia untuk mengucapkan terima kasih. Aku bahkan bertanya padanya apakah dia adalah seorang master fansite. Dia memberi ku senyuman sebagai balasan tetapi tidak membalas. . Setelah konser berakhir, bibi Korea tersebut memanggil ku lagi dan memberi kami 3 Army Bomb . Aku memiliki perasaan yang kuat, bahwa dia adalah salah satu anggota keluarga member . jadi aku bertanya lagi. Beliau mengatakan dia adalah ibunya Yoongi dan beliau menanyakan kami darimana asalnya. Setelah itu, dia memberi tahu ayah Hoseok yang duduk di sebelahnya bahwa kami berasal dari Hong Kong. Saat itulah aku menyadari semua keluarga mereka duduk di bagian sebelah kami. Mereka sangat baik, menyambut kami dengan hangat dan mengirim finger heart. . Ayah Jungkook dan adeknya Jimin juga ada di sana tetapi OP tidak berbicara dengan mereka . Teman OP juga memposting di acc mereka juga ! mereka pada dasarnya menceritakan kisah yang sama kecuali mereka menambahkan di akhirnya , bagaimana yoongi dan ibunya sangat mirip .... karena ibu nya yoongi hampir tertidur selama konser -- GAUSAH NGAKU NGAKU MERTUA KALIAN KALO KALIAN BELOM PERNAH KETEMU. KASIAN GUE AMA LU PADA -ran . @bts.bighitofficial #bts #memekpopindonesia #btsupdate #btsmemes #btsupdate #btsmemes #btsarmy #btsupdate #bts #lflkpop #lflkpopers #jhope #jungkook #jiminbts #namjooniebts #seokjin #suga #taehyung #jiminday #pbtinfobts #pbtpictbts

(@pisang.bangtan.tae)

10 Days 12 Hours Ago

Sungguh paitnya idup ini. BH kaga kasian ama para pelajar yang sekolah. Mana cuma sehari doang lagi:"( -ran . @bts.bighitofficial #bts #memekpopindonesia #btsupdate #btsmemes #btsupdate #btsmemes #btsarmy #btsupdate #bts #lflkpop #lflkpopers #jhope #jungkook #jiminbts #namjooniebts #seokjin #suga #taehyung

(@pisang.bangtan.tae)

10 Days 13 Hours Ago

Bts twt up . Uuuwwwuuu itu yang ngambar siapa ? -Kabel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #news #bts #army #memekpopindo #memebts #memebtsindo

(@pisang.bangtan.tae)

10 Days 17 Hours Ago

Oke Oke fine. awas aja php! Kalo bisa mainya seluruh bioskop indo dong 🌚 🌚 -Kabel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #news #bts #army #memekpopindo #memebts #memebtsindo

(@pisang.bangtan.tae)

10 Days 18 Hours Ago

Asseqqqq . Semoga enggak PHP kak tiffany . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #news #bts #army #memekpopindo #memebts #memebtsindo

(@pisang.bangtan.tae)

10 Days 19 Hours Ago

Diputer 1.500 bioskop? Serius? Indo masuk ga ? -Kabel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #news #bts #army #memekpopindo #memebts #memebtsindo

(@yoontae_fangirl)

10 Days 21 Hours Ago

BUAT SAHABAT KUUUU 🌿 💘Like Coment Follow 📮Req? Dm aj 🚫 Tag Temen KAMU!!! share UNTUI SAHABAT MU Jangan ngestalk aja follow bang Coment juga dong kaka ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ -Pangsit✌ . #lfl #l4l #fff #fff #fffkpopacc #lflkpopers #kpopquotes #kpop #quotes #quoteskpop #mulfanquotes #path #liked #pathdailykpop #sugaquotes #taequotes #fangirl #fanboy #army #armyquotes #btsquotes #ulzangfashion #btsversion #yoontae_fangirl #yoontae #sugav #yoongi #kimtaehyung

(@pisang.bangtan.tae)

10 Days 24 Hours Ago

Masyaallah:) -ara🐣 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #news #bts #army #memekpopindo #memebts #memebtsindo