Photos and Videos about

BATMAN🦄
(@battman1997)

6 Days 11 Hours Ago

Kalau meja yang berantakan adalah tanda pikiran yang berantakan, maka apa arti dari meja yang kosong?😊 • • • • • Bali.☘ #liburankemaren #mendungtakberartihujan #mendung #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #liker #likelike #likers #likeforfollow #liked #instlikes #instalike

MerrySopia
(@merrysopia)

8 Days 1 Hour Ago

Ngasuh abg😍😎 #liburankemaren

Kemarin di puncak... Liburan kemarennn.... Mksih... @zhulian_zhulboy @emayanti278 @royalsafari_garden n keluarga :333 #liburankemaren #basiankmrin #tpimenyenangkan #bangetttt #withmyfamily❤ #withkeluargatercintaaa..... #loveyoutooo

hasnahajar_mom
(@wiji_byantoro)

10 Days 12 Hours Ago

Makasih tante @aprilli_13 udah nganterin mb sampk halte ...padahal baru ketemu 2 kali tapi fathia wes lengket sm mb kayaknya...😘😊😍.. .. #fotobareng #liburankemaren #happydays😊 #

Hello...Kitty...😋😘😍😍☺ #latepost #hellokitty #liburankemaren #familytime #pinky

Cie_Ucil123
(@iis_kuswanti)

12 Days 6 Hours Ago

Adek daffin mau terbaaaang....😅😅😅 Kelakuan Qita...😁😁 Nie anak gk ada takut"Nya pokok e ngegek ae???😀😀😘 #liburankemaren #jagoanq👶 #tertawalepas😁

Arif rogs
(@arif_rogs)

14 Days 7 Hours Ago

libur libur yes..galau dompet tipis no... makan makan yes... puyeng no... #jalan #liburankemaren #makanmakan #nopuyeng #duokrucil #bocil

(@lvin_a)

15 Days 5 Hours Ago

Nemenin anak sambil blajar kungfu😂 #liburankemaren#edisinyenenginanak#anakhepiortuhepi

Idar dartika
(@idartikatreni)

15 Days 5 Hours Ago

Alhamdulillah.... Terimakasih Jazakallah... Aamiin. #liburankemaren #withthebigfamily

agnasayank
(@agnasayank)

15 Days 7 Hours Ago

Karena waktu g akan terulang Nak.. #liburankemaren #awaltahun #1jan2019 . . . Mungkin 10 th lg saya cukup mendengar cerita darimu abis drmn sama teman2mu.. 😭😭

Nova
(@novalasmi27)

15 Days 8 Hours Ago

@richapertiwi #myfamily #liburankemaren #happyshopping

Devi Susanti
(@devi.susanti.9275)

15 Days 23 Hours Ago

Cuma mau bilang...."kami juga uda pernah kesini"😁 . . #ikut2an#biarkayakyanglain#liburankemaren#24122018#myfamily

Devi Susanti
(@devi.susanti.9275)

15 Days 23 Hours Ago

Baju uda samaan Navy n white,giliran foto....susaaaahnya minta amyuuun,cm foto ~6 yang samaan senyumnya,sama2 fokus camera,foto yg lain cm bundanya yg sadar kamera🤦😘 @athira @kanayaputriiwani . . #3 NavyWhite#foto2yangtertundauploadnya😁#efekkelupaan#liburankemaren#23122018

melati dwipa
(@athalea10)

18 Days 6 Hours Ago

Disimpan sayang... #liburankemaren #gunungbromojawatimur #liburan2018

afaninurcahyani
(@afani.nrchyni20)

22 Days 24 Hours Ago

Yg gamao kalah klo maen tebel"an alis 😴, tpi Alis aku ga kalah sadis kan nukiknya 😋😆 #latepost #liburankemaren #bajumerahjangansampelolos😂❤

Sekarang kalo diajak foto bareng susah... Giliran foto sendiri mau... . . Dan hari ini dia "riweuh" sendiri... Katanya ga ikut mami ke undangan,tunggu ajja... Liat mami dandan dia malah ngikut dandan sendiri,pake Foundation sendiri,lipstik sendiri sampe ga ketauan bisa pake blushon sendiri,ganti baju sendiri *tepokjidat* . . Alamaaaakkkk anakku udah dewasa 😂😂😂😂 #savepicture📷 #liburankemaren #liburankeluarga #familytravelling #familyday #familygoals👪 #familigram #selegramhits #ootdhijab #oothits #mylovefromthestar #husbandwife #littleone #lovelifelive❤ #masyaallahtabarakallah💕 #kriwilinaction #anakgadis #ootdkids #selegramanakindo

Happy Wedding teh @marshamarlina & A agis... Barakallah lakuma walbarokah,alaikuma waljamaah bainakuma fii khoir...🙏 . . Muka ga kobe karena diburu2 mau syuting ...😅 . . Makasi ya ka @conchizzlin Udah mau diajak foto sekejap... Ramah banget aslinya😍 sukses terus.... . . #savepicture📷 #liburankemaren #liburankeluarga #familytravelling #familyday #familygoals👪 #familigram #selegramhits #ootdhijab #oothits #mylovefromthestar #husbandwife #littleone #lovelifelive❤ #masyaallahtabarakallah💕 #kondangan #busanamuslim #bajukondangancouple #momyhits

Muka ga kobe karena diburu2 mau syuting ...😅 . . Makasi ya ka @conchizzlin Udah mau diajak foto sekejap... Ramah banget aslinya😍 sukses terus.... . . #savepicture📷 #liburankemaren #liburankeluarga #familytravelling #familyday #familygoals👪 #familigram #selegramhits #ootdhijab #oothits #mylovefromthestar #husbandwife #littleone #lovelifelive❤ #masyaallahtabarakallah💕

Nyenengne anak bojo Bhen kyok kancane #liburankemaren

Zahrianie BoReg
(@zahrianieboreg)

2018-11-27 09:28:01

Malam malam aku sendiri.... Yaiyalah,, yg lain dah pada tidur lah.. 😄😄😄 #pantaiujongblang #liburankemaren #lhokseumawepunyacerita

Annisa
(@anisakeke)

27 Days 9 Hours Ago

Gambar dan video ini mungkin cukup menjelaskan “Cantik itu ga selalu hrs berkulit putih” 🥰😀 #32deg #sunbath #liburankemaren #weekndaway #gasabarnunggu #nextadventure #nextweeknd

Virya Mandira
(@virya22)

2018-11-18 23:09:52

Aku ayu dewe 😂😂😂 Ketemu tonggo, ketemu konco SD #liburankemaren #sundayfunday

Karna memiliki mu aq bahagia Karna melihat tawamu aq bahagia Karna kebahagiaan kalian aq juga ikut bahagia Karna kalian lah segalanya bagi q #eksplorkudus #liburankemaren #myirham #myhusband #myheart #mylove #gorwergukudus #susumuriakudus #thehillsvaganzakudus

Ayah dan anak..... #anakayah #nempelterus #liburankemaren

Rumah Mumtaza
(@mumtaza1516)

2018-10-30 04:48:59

Bangun tidur pagi langsung minta ngasih maem ayam...kk sama adek jadi asisten mbah dan nenek... #liburankemaren #liburanserudirumahnenek #ngasihmaemayam

devi
(@devi_hapsarie)

2018-10-24 06:21:58

senang senang ajah #baiyokeskyhotel #bangkok #liburankemaren

Butuh waktu lama liburan bareng keluarga, tak cukup sehari ataupun 2 hari.... Semoga bisa liburan bareng lagi taun depan🙏🙏🙏 #latepost #liburankemaren#yogyakarta

boepraba
(@boepraba07)

2018-10-21 22:22:39

#liburankemaren

Lutfi Azizah
(@lutfi.azizah)

2018-10-16 01:38:08

👨‍👩‍👧 . . . #liburankemaren

rahmat ardiansyah
(@didonrock_)

2018-10-15 06:31:20

Mau ada udang di balik batu, manusia berwajah dua,bodoh amat, aku akan terus menikmati hidup dengan santai di temani gitar ku #nyantai #pantaianyer #pasirputih #mencariinspirasi #gitarisindo #liburankemaren

Loly Ardila
(@lolyardila22)

2018-10-04 11:57:22

Abun 👉 Ayah 👉 Azam 👉 NO😁 #throwbackthursday #liburankemaren

ruthpa_88
(@ruthpa_88)

2018-10-03 02:57:48

Langit biru ...perbukitan...dan lautan Suguhan selama perjalanan. #liburankemaren #keluarsebentar #sumbawa

Denova Silva
(@denovasilva)

2018-09-29 07:04:13

Pantai lampuuk vc mesjid raya #liburankemaren

Warunk amanda
(@warunkamanda)

2018-09-17 12:11:30

Hai guys... 😍 Aku mau info nih, nanti pagi menjelang siang admin kita mau share beberapa foto tentang Jogja! Soalnya kemaren pas coba cek2 memory masih ada beberapa foto hasil jepretan camera kita dan temen2 belom keposting.. 😉 So ditunggu ya guys, tapi sih kayaknya ada beberapa jenis makanan diluar tentang Jogja! Gpp lah yah.. Hihi 😙 See you in the morning ya guys, happy sleep 😴 #jakarta #jakartaselatan #dkijakarta #indonesia #like #likes #likess #likeforlike #like4like #instagram #instalike #instapost #instastory #instagood #instashare #instainfo #infokuliner #infoholiday #insfojepret #jogja #liburankemaren 😆

Macan2 pada keluar kandang🙊 bangkit kembali setelah beberapa lama vakum😂semoga semakin kompak,no baper ,no julid,no nyinyir yes #macandepokersreborn #liburankemaren #nobaper #gamaupulang

Amanahalayubi
(@amanahalayubi)

2018-08-20 08:04:55

First time liburan bareng sekeluarga... Pertama kali bunda bawa abang abi dan ade atha naik pesawat, pertama kali bunda pulang kampung nya jauh, pertama kali ayah ajak kami sekeluarga ke aceh kota tempat ayah lahir... #liburankeluarga#liburankemaren#pulangkampung#gotoaceh#bandaaceh#mylittlefamily#happyfamily#firsttime

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-20 00:17:20

Alasan utama kenapa wisatawan mengunjungi Yordania adalah kota Petra yang didirikan 2000 tahun yang lalu, kota kuno ini sangat luas diperlukan kurang lebih waktu 2 hari 2 malam untuk mengunjungi spot-spot populer. bangunan-bangunan raksasa yang dipahat dari tebing akan membuat kamu terpesona. Dulu petra punya peran penting dalam Jalur Sutra, tapi akhirnya malah terbengkalai di abad ke-12 dan baru di temukan kembali di tahun 1812. Banyak film-film Hollywood yang menggunakan Petra untuk set dari mulai film Indiana Jones hingga Transfomer. Masih banyak alasan-alasan lain mengapa Yordania menjadi trend destinasi wisata. Banyak turis-turis yang sudah mengelilingi dunia bosan dengan trend destinasi seperti eropa. Karena banyak tujuan-tujuan wisata di Yordania yang wajib didatangi jika mereka tidak ingin dibilang ketinggalan trend. Seperti Laut Mati, Kuil Hercules, gurun Wadi Rum dan lain lain. Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub IG: @ugama_travel FB: bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-17 01:29:06

Socotra merupakan pulau misterius, terletak di sebelah selatan jazirah Arab dan timur Afrika. Ada banyak sekali keanehan dan keajaiban yang muncul di pulau ini, Kalau kamu datang ke sana, pasti serasa tidak tinggal di bumi. Selain flora dan faunanya aneh, bentang alamnya juga terasa asing. Letak Pulau Socotra memang sangat terpencil. Ia berada 380 km di selatan semenanjung Arab dan 240 km sebelah timur ujung tanduk Afrika. Melihat lokasinya yang seperti ini, wajar kalau pulau ini tak terjamah dan misterius. Padahal, Pulau Socotra menyimpan keindahan alam hingga kekayaan flora fauna yang langka. Jumlah penduduk Socotra sekitar 4o.000 orang. Ada berbagai keunikan yang kita bisa temukan di pulau ini. Socotra pun telah dicalonkan sebagai ‘one of the new seven wonders of the word’. Kini Socotra dilindungi oleh UNESCO. Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub IG: @ugama_travel FB: bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-16 06:58:32

Acara makan siang 👨‍🍳 bersama setelah manasik, jan 2018 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-16 06:40:22

Manasik nov 2017, di JDC Slipi dihadiri 130 peserta. Ada 2 travel yg ownernya ikutan manasik Ugama 😱😘 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-16 06:20:25

Sharing dengan jamaah manasik jan 2018 di JDC Slipi 😎 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-16 05:21:36

My Team and My Agent di acara manasik Umrah Jakarta Design Center Slipi.🤗😍 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-16 04:42:25

Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-16 04:32:03

My team di acara manasik always selfi 🤗 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-16 04:02:51

Menunggu kedatangan para Duyufurahman Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-16 03:54:45

Me and my Team..😘 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-16 03:08:34

Acara Manasik utk pemberangkatan bulan Nov 2017 sebanyak 2 bus 🤲😍 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

Ugama Travel Club
(@ugama_travel)

2018-08-15 10:21:50

Yang namanya berlibur, tentu harus ada banyak hal yang direncanakan. Kami merangkum beberapa tips agar anda tetap maksimal merasakan keseruan liburan yang menyenangkan. Konsultasikan perjalanan akhir tahun anda dengan kami. WA: bit.ly/jimmyTsel @ugama_travel

Padlanalhusaini
(@padlan.husein)

2018-08-13 08:37:15

Sukses adalah pencapaian, sedangkan berjuang adalah kewajiban~• #lastweek #liburankemaren #sirandahisland

Mansiz Ilhan
(@imansiz12)

2018-08-08 17:22:39

Seumpama aku adalah toko buku yang menjual buku-buku kesukaanmu, masihkah kau mengunjungiku ataupun hanya sekadar membaca barang sejenak? Kau tak perlu membeli bila kau tak ingin, berkunjunglah saja dan nikmati beberapa alunan klasik kesukaanmu seraya melihat mereka yang berlalu-lalang. Jika kau sudah mulai merasakan bosan, kau bisa melenggang pergi. Seumpama aku adalah pantai dengan segala desiran pasir putih, laut biru dan koralnya, masihkah kau sudi memijakkan kakimu di sana, meski hanya sekadar untuk menyaksikan matahari terbenam? Kau tak perlu bermain selancar ataupun bermain pasir jika kau tak ingin, cukup nikamti pemandangan yang aku suguhkan untukmu. -BS Seumpama aku. #throwback #dieng #liburankemaren @bebekmaincikampek #bebekmaincikampek