#liburankemaren

2,295 posts tagged with #liburankemaren

Photos and Videos about #liburankemaren

(@mama_ayanggg)

4 Days 5 Hours Ago

Dia yg lagi heboh krna baru pinter jalan #raninkahiyangputrisyardhan#11monthsold#mybaby#happybaby#smilebaby#liburankemaren

(@lutfi.azizah)

7 Days 13 Hours Ago

πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ . . . #liburankemaren

(@didonrock_)

8 Days 8 Hours Ago

Mau ada udang di balik batu, manusia berwajah dua,bodoh amat, aku akan terus menikmati hidup dengan santai di temani gitar ku #nyantai #pantaianyer #pasirputih #mencariinspirasi #gitarisindo #liburankemaren

(@lolyardila22)

19 Days 3 Hours Ago

Abun πŸ‘‰ Ayah πŸ‘‰ Azam πŸ‘‰ NO😁 #throwbackthursday #liburankemaren

(@ruthpa_88)

20 Days 12 Hours Ago

Langit biru ...perbukitan...dan lautan Suguhan selama perjalanan. #liburankemaren #keluarsebentar #sumbawa

(@atik_surabaya)

23 Days 15 Hours Ago

Tatkala aku dan kalian menjadi kita. Alam dan sahabat, Semua mempunyai porsi masing-masing dalam kehidupanku, Luv uuu all ❀ #liburankemaren#temanrasasaudara # #tealover#kmcgroup#tentangbandung# #kebuntehrancabaliciwidey# @ Kebun teh Rancabali

(@denovasilva)

24 Days 7 Hours Ago

Pantai lampuuk vc mesjid raya #liburankemaren

(@amandasomarket)

2018-09-17 12:11:29

Hai guys... 😍 Aku mau info nih, nanti pagi menjelang siang admin kita mau share beberapa foto tentang Jogja! Soalnya kemaren pas coba cek2 memory masih ada beberapa foto hasil jepretan camera kita dan temen2 belom keposting.. πŸ˜‰ So ditunggu ya guys, tapi sih kayaknya ada beberapa jenis makanan diluar tentang Jogja! Gpp lah yah.. Hihi πŸ˜™ See you in the morning ya guys, happy sleep 😴 #jakarta #jakartaselatan #dkijakarta #indonesia #like #likes #likess #likeforlike #like4like #instagram #instalike #instapost #instastory #instagood #instashare #instainfo #infokuliner #infoholiday #insfojepret #jogja #liburankemaren πŸ˜†

(@habonaranhasibuan)

2018-09-17 08:09:13

Menikmati setiap momen yg ada #liburankemaren #lagoibay #treasurebay #bintan #kepri #indonesia

(@selvilangkamuda)

2018-09-12 06:44:53

#latepost #liburankemaren

(@en____dang)

2018-09-12 05:52:23

Nyimak aja apa yang terbaik buatmu, take easy #liburankemaren

(@tirapow)

2018-09-10 18:25:12

Di buang sayang.. WkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..😁😁😁 #liburankemaren

(@deztysriwijaya)

2018-09-09 23:01:46

Macan2 pada keluar kandangπŸ™Š bangkit kembali setelah beberapa lama vakumπŸ˜‚semoga semakin kompak,no baper ,no julid,no nyinyir yes #macandepokersreborn #liburankemaren #nobaper #gamaupulang

(@amanahalayubi)

2018-08-20 08:04:55

First time liburan bareng sekeluarga... Pertama kali bunda bawa abang abi dan ade atha naik pesawat, pertama kali bunda pulang kampung nya jauh, pertama kali ayah ajak kami sekeluarga ke aceh kota tempat ayah lahir... #liburankeluarga#liburankemaren#pulangkampung#gotoaceh#bandaaceh#mylittlefamily#happyfamily#firsttime

(@ugama_travel)

2018-08-20 00:17:19

Alasan utama kenapa wisatawan mengunjungi Yordania adalah kota Petra yang didirikan 2000 tahun yang lalu, kota kuno ini sangat luas diperlukan kurang lebih waktu 2 hari 2 malam untuk mengunjungi spot-spot populer. bangunan-bangunan raksasa yang dipahat dari tebing akan membuat kamu terpesona. Dulu petra punya peran penting dalam Jalur Sutra, tapi akhirnya malah terbengkalai di abad ke-12 dan baru di temukan kembali di tahun 1812. Banyak film-film Hollywood yang menggunakan Petra untuk set dari mulai film Indiana Jones hingga Transfomer. Masih banyak alasan-alasan lain mengapa Yordania menjadi trend destinasi wisata. Banyak turis-turis yang sudah mengelilingi dunia bosan dengan trend destinasi seperti eropa. Karena banyak tujuan-tujuan wisata di Yordania yang wajib didatangi jika mereka tidak ingin dibilang ketinggalan trend. Seperti Laut Mati, Kuil Hercules, gurun Wadi Rum dan lain lain. Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub IG: @ugama_travel FB: bit.ly/UgamaTravelClub

(@lydiasandranitha)

2018-08-20 00:01:35

Our short escape on Paris Van Java #shortholiday #bandungtrip #ladiesdayout #hangout #shortescape #liburankemaren #glamcamp

(@ruzmikanza13)

2018-08-19 17:07:23

#liburankemaren #tamanbungakaduhejopandeglang 😍😘

(@ugama_travel)

2018-08-17 01:29:05

Socotra merupakan pulau misterius, terletak di sebelah selatan jazirah Arab dan timur Afrika. Ada banyak sekali keanehan dan keajaiban yang muncul di pulau ini, Kalau kamu datang ke sana, pasti serasa tidak tinggal di bumi. Selain flora dan faunanya aneh, bentang alamnya juga terasa asing. Letak Pulau Socotra memang sangat terpencil. Ia berada 380 km di selatan semenanjung Arab dan 240 km sebelah timur ujung tanduk Afrika. Melihat lokasinya yang seperti ini, wajar kalau pulau ini tak terjamah dan misterius. Padahal, Pulau Socotra menyimpan keindahan alam hingga kekayaan flora fauna yang langka. Jumlah penduduk Socotra sekitar 4o.000 orang. Ada berbagai keunikan yang kita bisa temukan di pulau ini. Socotra pun telah dicalonkan sebagai β€˜one of the new seven wonders of the word’. Kini Socotra dilindungi oleh UNESCO. Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub IG: @ugama_travel FB: bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-16 06:58:31

Acara makan siang πŸ‘¨β€πŸ³ bersama setelah manasik, jan 2018 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-16 06:40:21

Manasik nov 2017, di JDC Slipi dihadiri 130 peserta. Ada 2 travel yg ownernya ikutan manasik Ugama 😱😘 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-16 06:20:24

Sharing dengan jamaah manasik jan 2018 di JDC Slipi 😎 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-16 05:21:35

My Team and My Agent di acara manasik Umrah Jakarta Design Center Slipi.πŸ€—πŸ˜ Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-16 04:42:24

Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-16 04:32:02

My team di acara manasik always selfi πŸ€— Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-16 04:02:49

Menunggu kedatangan para Duyufurahman Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-16 03:54:44

Me and my Team..😘 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-16 03:08:33

Acara Manasik utk pemberangkatan bulan Nov 2017 sebanyak 2 bus 🀲😍 Travel with Ugama. Travel Syariah pertama di Indonesia. Amanah dalam harga dan pelayanan. Nikmati perjalanan anda sebagai Muslim Traveler dengan nyaman. Rencanakan perjalanan rohani anda dengan kami. Hubungi : WA: bit.ly/UgamaTravelCLub FB : bit.ly/UgamaTravelClub

(@ugama_travel)

2018-08-15 10:21:50

Yang namanya berlibur, tentu harus ada banyak hal yang direncanakan. Kami merangkum beberapa tips agar anda tetap maksimal merasakan keseruan liburan yang menyenangkan. Konsultasikan perjalanan akhir tahun anda dengan kami. WA: bit.ly/jimmyTsel @ugama_travel

(@padlan.husein)

2018-08-13 08:24:18

Sukses adalah pencapaian, sedangkan berjuang adalah kewajiban~β€’ #lastweek #liburankemaren #sirandahisland