#liburankemaren

2,260 posts tagged with #liburankemaren

Photos and Videos about #liburankemaren

(@padlan.husein)

1 Day 2 Hours Ago

Sukses adalah pencapaian, sedangkan berjuang adalah kewajiban~β€’ #lastweek #liburankemaren #sirandahisland

(@d_indahs)

1 Day 9 Hours Ago

Nge-posting poto lama biar bisa pemotretan lagi πŸ˜‚β€ #liburankemaren#

(@imansiz12)

5 Days 17 Hours Ago

Seumpama aku adalah toko buku yang menjual buku-buku kesukaanmu, masihkah kau mengunjungiku ataupun hanya sekadar membaca barang sejenak? Kau tak perlu membeli bila kau tak ingin, berkunjunglah saja dan nikmati beberapa alunan klasik kesukaanmu seraya melihat mereka yang berlalu-lalang. Jika kau sudah mulai merasakan bosan, kau bisa melenggang pergi. Seumpama aku adalah pantai dengan segala desiran pasir putih, laut biru dan koralnya, masihkah kau sudi memijakkan kakimu di sana, meski hanya sekadar untuk menyaksikan matahari terbenam? Kau tak perlu bermain selancar ataupun bermain pasir jika kau tak ingin, cukup nikamti pemandangan yang aku suguhkan untukmu. -BS Seumpama aku. #throwback #dieng #liburankemaren @bebekmaincikampek #bebekmaincikampek

(@retnohening15)

6 Days 12 Hours Ago

Cuma mau bilang Sayang kalian 😍😍😍 #exaku#adekaka#sungailiat#bangka#liburankemaren#latepost#likeforlike#lfl

(@erna_simbi)

7 Days 3 Hours Ago

#latepost #liburankemaren #iseng #dibuangsayang #seoulkitchenklaten . πŸ“·Mbak @gabriellelenny @seoulkitchenklaten

(@vilomanta)

8 Days 3 Hours Ago

#liburankemaren #singapore #kiakia #nikmatihidup #hobbyjalanjalan #citacitakelilingdunia πŸ˜†πŸ˜„ semoga tercapai hahaha

(@ren_muhammadkaji)

9 Days 3 Hours Ago

Ke warnet ga untuk maen, tapi nge-bully yang maen wakakak πŸ˜‚πŸ˜‚ #arekgoblok #liburankemaren

(@erna_simbi)

10 Days 2 Hours Ago

#latepost #liburankemaren . Nostalgia... . Mengunjungi kampus tercinta sama Kak Awing... Diawali dengan pertemuan singkat dengan Ibukku Buk @dewi006 (cuma 5 menit, dan saking buru2nya sampe lupa foto 😭)... Trus keliling2 kampus kayak turis : lewat lapangan Realino poto, lewat audotorium poto, lewat Perpus poto, trus berujung di kantin, makan bakso Pak Pri yg legendaris...hohoho...kangen bakso gorengnya...n ga lupa poto lagi...hehehe... . . Oh iya...kelupaan...ak jg ketemu my dear Francisca Carolina Budy juga di kantin... Makasih ya, Olin, masih tetep kayak beberapa belas tahun yg laluuu... 😘 Dan kamipun berfoto juga...tapi dotonya akan saya posting nanti... (sudah pernah diposting Olin sih...hehehe...) . . Kunjungan kali ini agak norak n alay sih, tapi ga pa2 lah ya...sekali2...pada ga kenal ini... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . I'll be back...hohoho...tunggu kunjungan saya berikutnya... 😎😎😎

(@silhamarif)

10 Days 7 Hours Ago

Bialah gaya uda nan busuak diak, tapi hati uda lai ndk busuak do. Lh baagiah formalin patang πŸ˜‚ #liburankemaren

(@erna_simbi)

14 Days 5 Hours Ago

#latepost #liburankemaren . Kok ga ada Hobbit nya yak...??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gpp lah...yg penting punya kenang2an ma anakku sayang... 😘😘😘 . #liburan #seneng2

(@aghniasahala.r)

17 Days 10 Hours Ago

Yang berat itu bukan rindu, tapi pecandu 😁 - - - - #katakatanyadega#rowojombor#liburankemaren#kltn#jateng#onone#ftlws

(@erna_simbi)

18 Days 16 Hours Ago

#latepost #liburankemaren . A day with Fani @fanny_erwnd6 ... . Nuris kilat...hahaha...3 tempat dalam 1 komplek dijelajahi dalam waktu 1 jam...keburu-buru banget dah pokoknya...cuma cekrek2, kabur...cekrek2 kabur...hahaha...tapi semoga berkesan...paling ga Fani bisa cerita, Fani dah pernah ke Taman Sari n Alun2 Keraton... . Semoga piknik 1 jam yg cukup menyenangkan biarpun kilat...hehehe... . Sampe ketemu lg, Fani... Baik2 di sana ya... 😁 Tuhan memberkati...

(@tiakhmad)

23 Days 8 Hours Ago

tiada hari tanpa berenang (baca : main air) swim baby swim @keisha_rahel_yafira @mrakhadhiyaafi #liburankemaren#bali#surabaya

(@amalia_taufik)

23 Days 12 Hours Ago

"Everyone is looking for thrill, but the real thrill is family, so you have to hold on to that" Dom Torreto #efekfilm #liburankemaren #nezaniaiseng #loveofmylife

(@kholilulrifqi)

24 Days 21 Hours Ago

Nikmati selagi masih ada waktuπŸ‘Œ . . Jangan geser kalo gamau nyesel✌️ #pernahliburan #liburankemaren #bodolah #oranggilamahbebas

(@eviepasaribu)

27 Days 14 Hours Ago

Terimakasih buat waktu nya hasian😘, walaupun waktunya singkat tp banyak kenangan😊 #liburankemaren# #walaupunjauhtetapdihati# #sipincurhutaginjang# #senyumnyamahalkatanya# #antaramedan-jakarta#

(@retnohening15)

27 Days 17 Hours Ago

Berharap suatu saat bisa kesini lagii 😍 Pemandangannya masyaAllah luar biasa 😍😍😍 Allah maha besar #exaku#latepost#liburankemaren#pagaralam#gunungdempo#kebunteh#masyaallah#sehidupsesurga#likeforlike#lfl

(@naura.fitri)

28 Days 11 Hours Ago

Ajak kakak2 liburan.... biar tetep semangat kerjanya.... #liburankemaren #transstudiominisemarang

(@azlinakhaer)

29 Days 3 Hours Ago

Dengan Dia.. Ya..😍😘 maseh dgn dia yg setiaπŸ’–.. #liburan #liburankemaren #bukitteletubies #bersamamu #tersayang #hanyadia #semogatetapabadi

(@vincentia.hana.sw)

2018-07-14 11:05:28

Liburan kemaren..πŸ˜†πŸ˜πŸ’ƒ Ceritanya mengenalkan museum ke anak2.. biar kl hang out gak ke tempat aneh2 tp ke tempat yg bnyk mendidik seperti museum, perpustakaan, toko buku, dll macemnya.. Belom aja bocah mami ajak ke toko buku trus ditinggal baca novel πŸ€£πŸ˜‚ #liburankemaren#holidayisend#backtoschool#museumgeologibandung#kumpulbocah#ngangonbocah#latepostbanget#

(@lusiliyani)

2018-07-13 23:02:47

Bahagia mereka,bahagia q juga πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #happyfame #liburankemaren #candiborobudur #yogyakarta

(@rahmaarief1143)

2018-07-11 20:34:46

@Hotel Horison Pematang Siantar, ##liburankemaren##

(@rry_09)

2018-07-07 20:05:14

πŸ€—πŸ˜„ #rani #senyuminaja #liburankemaren #bahagia #semangat πŸ‘πŸ‘

(@riskidhandik4)

2018-07-06 19:43:24

#latepost Males nulis caption #lagi_stres #like4like #likeaja #liburankemaren #iseng2

(@mellanymardhika)

2018-07-04 22:58:11

Gaya anak gadis😍... #thelehugarden#liburankemaren#liatkolamikan

(@chapermatalekri)

2018-07-04 03:03:49

Mommy mertua😍😘 Sehat kan lah selalu mak ya allah. #latepost#liburankemaren#maklagimaunyadifoto#harau#πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹ @donlekri90

(@3child_)

2018-07-04 01:29:50

Kk @trie_kurniawan30 keren ... Mungkin bisa di ulang lagi😁 Makasih kk atas support brand kamiπŸ˜‡ #candiborobudur #liburankemaren #3child #teman3child