#ligadangdutindonesia

56,180 posts tagged with #ligadangdutindonesia

Photos and Videos about #ligadangdutindonesia

(@randaputri.ofc)

51 Minutes Ago

#latepost Kok Gemes ya 😍 @ryaas_r ❀❀❀ #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

(@info_kehamilan031)

55 Minutes Ago

- Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan, menyusui buah hati harapan keluarga. β€œSegala sesuatu memiliki buah dan buahnya hati adalah anak,” Sabda Nabi di sebuah kesempatan. Dalam hadits yang lain disebutkan,β€œWangi seorang anak merupakan bagian dari wewangian surga.” - Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, Tetap semangat teruslah berdo'a, ihktiar dan tawakal kepada Allah. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : 🌷 WA : 089502617257 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

(@info_kehamilan031)

56 Minutes Ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp : 089502617257 Bagaimana pendapatmu guys! 😍

(@randaputri.ofc)

1 Hour Ago

#latepost Randa : bisa juga follow @ryaas_r Promosi dia πŸ˜„ #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

(@randaputri.ofc)

1 Hour Ago

#latepost Makan yang banyak nda, biar gendut πŸ˜„ @ryaas_r . #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

Bismillah yaa allah! Hallo semuanya. Buat warga kotabaru β–ͺ kalimantan selatan, jangan lupa Ramaikan Acara "Hiburan Panggung Rakyat, Dalam Rangka Memperingati Hari Adyaksa Ke - 58" pada. Hari // Tanggal : Sabtu, 21 Juli 2018 Lokasi : Siring Laut, KotaBaru Pukul : 19.30 Wita. Yang nantinya akan dihibur oleh : Ami Apriliya Putri (Pariwisata Kalsel Berbakat 2018) @aty_ratu_kodong (D'Academy 1) @iankaselaradja (The Legend Band) Okay! Jangan sampe ketewatan yah..😊❀ @atykodong_official_management #kotabaru #kalimantanselatan #kotabaruinfo #dangdutlegend β€’ Salam ngekk ngokk Sama - samaki support aty kodong Team sukses motivaty_indonesia #atykodong #atyselayar #atydacademy #motivaty #motivatyindonesia #takbisamelupakanmu #kumis #dacademy #dacademyasia #ligadangdutindonesia #bintangpantura5 #indosiar #streamentertainment #best #singer #dangdut #indonesia #awesome #likeforlike #like4follow #likeforfollow

(@ronaldksandy)

2 Hours Ago

Order now ,, Limited edition DM FOR PRICE πŸ“²πŸ“²πŸ“² Shipping worldwide πŸ›«πŸ›«πŸ›« Real pic bos #fashion #swag #style #stylish #photography #instapic #me #swagger #photooftheday #jacket #hair #pants #shirt #handsome #cool #polo #swagg #guy #boy #boys #man #model #grosirsepatu #shoes #sneakers #styles #jeans #fresh #sepatuimport #ligadangdutindonesia

(@randaputri.ofc)

2 Hours Ago

#latepost @ryaas_r : Kok bersih banget sih disini mukanya @lida_iqbal : ya dong.. Hp gue kan bagus @ryaas_r : Bagus apa Penipuan ? Wkwk Hp juga bisa nipu ya nda πŸ˜‚ #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

(@ronaldksandy)

2 Hours Ago

Order now ,, Limited edition DM FOR PRICE πŸ“²πŸ“²πŸ“² Shipping worldwide πŸ›«πŸ›«πŸ›« Real pic bos #fashion #swag #style #stylish #photography #instapic #me #swagger #photooftheday #jacket #hair #pants #shirt #handsome #cool #polo #swagg #guy #boy #boys #man #model #grosirsepatu #shoes #sneakers #styles #jeans #fresh #sepatuimport#ligadangdutindonesia

(@ronaldksandy)

2 Hours Ago

Order now ,, Limited edition DM FOR PRICE πŸ“²πŸ“²πŸ“² Shipping worldwide πŸ›«πŸ›«πŸ›« Real pic bos #fashion #swag #style #stylish #photography #instapic #me #swagger #photooftheday #jacket #hair #pants #shirt #handsome #cool #polo #swagg #guy #boy #boys #man #model #grosirsepatu #shoes #sneakers #styles #jeans #fresh #sepatuimport#ligadangdutindonesia

(@ronaldksandy)

2 Hours Ago

Order now ,, Limited edition DM FOR PRICE πŸ“²πŸ“²πŸ“² Shipping worldwide πŸ›«πŸ›«πŸ›« Real pic bos #fashion #swag #style #stylish #photography #instapic #me #swagger #photooftheday #jacket #hair #pants #shirt #handsome #cool #polo #swagg #guy #boy #boys #man #model #grosirsepatu #shoes #sneakers #styles #jeans #fresh #sepatuimport#ligadangdutindonesia

(@ronaldksandy)

2 Hours Ago

Order now ,, Limited edition DM FOR PRICE πŸ“²πŸ“²πŸ“² Shipping worldwide πŸ›«πŸ›«πŸ›« Real pic bos #fashion #swag #style #stylish #photography #instapic #me #swagger #photooftheday #jacket #hair #pants #shirt #handsome #cool #polo #swagg #guy #boy #boys #man #model #grosirsepatu #shoes #sneakers #styles #jeans #fresh #sepatuimport#ligadangdutindonesia

(@randaputri.ofc)

2 Hours Ago

@ryaas_r Emang kamu pernah perjuangin siapa nda ? πŸ™ŠπŸ˜‚ Meski tak pernah ternilai dimata dia πŸ™Š (JanganBaperYaCumaLaguKokπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜Š) #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

(@randaputri.ofc)

2 Hours Ago

Hayo tebak! Randa lagi ngomong apa ya... 😊@ryaas_r #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

(@randaputri.ofc)

3 Hours Ago

Jangan lupa saksikan PANGGUNG GEMBIRA jam 07:30 di @indosiar Besok ya.. ada @ryaas_r lho! ❀ #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

(@randaputri.ofc)

3 Hours Ago

#latepost Yesterday! Gitu amat nda mukanya πŸ˜‚ @ryaas_r #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

(@randaputri.ofc)

3 Hours Ago

#latepost Take Care nda @ryaas_r ❀ Be carefull babe πŸ’ž #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda