#lighteningseries

5,183 posts tagged with #lighteningseries

Photos and Videos about #lighteningseries

Ternyata dunia kecantikan telah mengenal manfaat lidah buaya sejak ratusan tahun silam loh 😍 . Bahkan sang Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda, disebut-sebut mengandalkan tanaman berduri ini untuk perawatan kecantikannya sehari-hari 😱 . Penasaran apa yang membuatnya bisa menjadi salah satu holy grail dalam ritual kecantikan sang ratu? . Simak yuk, ulasan manfaat Aloe Vera yang menakjubkan berikut ini : . 1. Kandungan anti bakteri yaitu polifenol dalam tanaman ini ampuh halau bakteri penyebab jerawat. Jadi, bagi yang mendambakan kulit mulus bebas jerawat dapat mewujudkannya dengan perawatan yang menggunakan bahan alami ini. . 2. Lidah buaya memiliki senyawa yang mempercepat proses penyembuhan luka dengan glukomanan dan gliberelin. Senyawa tersebut melancarkan sirkulasi darah dan merangsang pembentukan kolagen disekitar luka sehingga meminimalisir bekas luka muncul. . 3. Kandungan antioksidan yang ditemukan dalam lidah buaya dapat melawan radikal bebas yang berperan dalam proses penuaan kulit. . 4. Mampu memudarkan garis-garis putih alias strecth mark yang mengganggu penampilan dengan cara memperbaiki jaringan kolagen yang rusak. Biasanya yang mengalami perubahan berat badan signifikan dan wanita sehabis melahirkan rentan mengalaminya. . 5. Sebagai pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya aman digunakan untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat. Bahkan bagi warga yang tinggal di negara beriklim ekstrim seperti Mesir, Aloe Vera ampuh mencegah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan perih akibat kekeringan dan dehidrasi. . Tuh kan... banyak banget manfaat yang kita bisa dapat dari Aloe Vera 😍 Karena itu B ERL Cosmetics menggunakannya sebagai bahan aktif utama dalam beberapa produk seperti Night Cream, Toner, Facial Wash dan Body Serum 😍😍😍 . . #aloevera #aloeverakosmetik #berl #berlcosmetics #skincarehalal #skincareamanbpom #lighteningseries #faceserumbpom #bodyserum

Ternyata dunia kecantikan telah mengenal manfaat lidah buaya sejak ratusan tahun silam. Bahkan sang Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda, disebut-sebut mengandalkan tanaman berduri ini untuk perawatan kecantikannya sehari-hari. Penasaran apa yang membuatnya bisa menjadi salah satu holy grail dalam ritual kecantikan sang ratu? Simak yuk, ulasan manfaat Aloe Vera yang menakjubkan. 1.Kandungan anti bakteri yaitu polifenol dalam tanaman ini ampuh halau bakteri penyebab jerawat. Jadi, bagi yang mendambakan kulit mulus bebas jerawat dapat mewujudkannya dengan perawatan yang menggunakan bahan alami ini. 2.Lidah buaya memiliki senyawa yang mempercepat proses penyembuhan luka dengan glukomanan dan gliberelin. Senyawa tersebut melancarkan sirkulasi darah dan merangsang pembentukan kolagen disekitar luka sehingga meminimalisir bekas luka muncul. 3.Kandungan antioksidan yang ditemukan dalam lidah buaya dapat melawan radikal bebas yang berperan dalam proses penuaan kulit. 4.Mampu memudarkan garis-garis putih alias strecth mark yang mengganggu penampilan dengan cara memperbaiki jaringan kolagen yang rusak. Biasanya yang mengalami perubahan berat badan signifikan dan wanita sehabis melahirkan rentan mengalaminya. 5.Sebagai pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya aman digunakan untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat. Bahkan bagi warga yang tinggal di negara beriklim ekstrim seperti Mesir, Aloe Vera ampuh mencegah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan perih akibat kekeringan dan dehidrasi. Tuh kan, banyak banget manfaat yang kita bisa dapat dari Aloe Vera. Karena itu B ERL Cosmetics menggunakannya sebagai bahan aktif utama dalam beberapa produk seperti Night Cream, Toner, Facial Wash dan Body Serum 😍😍😍 #paketpencerahwajah #lighteningseries #lipmatte #liptreatment #serumwajahbpom

Maavkan jerawat yang nemplok di pipi ya 😁 Kayaknya mamak butuh serangkain #lighteningseries dari #berlcosmetic dech 😁🙊

MERASA GA PINTER DANDAN? PAKAI FF CREAM TETAP BISA TAMPIL CETAR . . Buat yang ngerasa ga jago makeup, tapi ingin tampil glowing ala selebgram contek deh rahasia andalannya. Pakai Fine & Fairness Cream dari B ERL Cosmetics yang merupakan base makeup dengan hasil secetar riasan MUA. Formulanya ringan, tapi hasil matte tahan lama seharian. Buat muslimah, formulanya powder base dears. Jadi, tak perlu dihapus jika ingin berwudhu karena air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori wajah. Cuma itu kehebatannya? Enggak dong, FF Cream ini juga diperkaya vitamin E, sunscreen setara SPF 30 dan chromabright untuk mencerahkan wajahmu dari hari kehari pemakaian. 1 produk, bisa jadi andalan cantik bersinarmu seharian ⭐⭐⭐ ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berlcosmeticsbogor #testiberl#testimoniberlcosmetics#testimoniberlcosmeticsbogor#berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsdepok#agenberlcosmeticsbogor#agenberlcosmeticstangerang  #agenberlcosmeticsdepok #agenberlcosmeticsjakarta #agenberlcosmeticsjogja #agenberlcosmeticsmalang#agenberlcosmeticssurabaya #lipstikberl #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics  #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatteberlcosmetics#lighteningseries #lighteningfacialserum  #makeupremoverberl #berlmakeupremover #creampemutihbpom #produkberl

Waah.. Kartika Putri udah nyobain Body Serum dari B ERL COSMETICS. Saya sih gak perlu bilang ke kamu kalau Body Serum ini punya 2 manfaat spesial, yaitu mencerahkan secara instan dan secara permanen. Artinya, sekali pakai bisa langasung mencerahkan. Kalau rutin bisa jadi cerah permanen, mau banget? Gak perlu pusing nyari Body Serumnya , tinggal kontak kesini (085733744176) aj ya Apa kelebihan *B Erl Cosmetics* : 1. Menggunakan teknology WOW CAPSULE pertama di Indonesia yang diimpor dari KOREA 2. BPOM 3. Halal MUI 4. Wudhu Friendly 5. Aman buat busui dan bumil 6. Exclusive dan elegan 7. *Bukan MLM* Konsultasi/order Wa 085733744176 COCOK SEMUA JENIS KULIT... TANPA DETOX... #berlcosmetics #kosmetikaman #alasbedak #wajahglowing #facialserum #bodyserum #lipmatte #liptreatmen #lighteningseries #makeupremover #kosmetik #foundation #lipstikkece #kosmetikelegan BEAUTIFULL | CONFIDENT | YOU

Beb... sudahkah kalian menutrisi dan melindungi kulit wajahmu hari ini? Apa yang kita lakukan untuk kulit wajah kita sekarang, menentukan keadaannya nanti di masa depan. Jangan sampai kamu menyesal saat sudah terlanjur kusam, berkerut dan muncul flek hitam. #cumangingetin 💕 Beautiful | Confident | You B ERL Cosmetics #lighteningseries #berlcosmetics

B ERL LIP MATTE CREAM 05 B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (Lima) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE Dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, trend rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah halus yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum Dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. #berlcosmetics#berl#lipstikberl#facialserum#facialserumberlcosmetics#facialserumberl#bodyserum#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#lighteningseries#lighteningseriesberl#lighteningseriesberlcosmetics#makeupremover#makeupremoverberl#makeupremoverberlcosmetics#lipcreammatte#lipcreammatteberl#lipcreammatteberlcosmetics#liptreatment#liptreatmentberl#liptreatmentberlcosmetics#finendfairnesscream#fineandfairnesscreamberl#fineandfairnesscreamberlcosmetics

MIX LM 01 DAN LM 05 B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (Lima) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE Dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, trend rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah halus yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum Dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. #berlcosmetics#berl#lipstikberl#facialserum#facialserumberlcosmetics#facialserumberl#bodyserum#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#lighteningseries#lighteningseriesberl#lighteningseriesberlcosmetics#makeupremover#makeupremoverberl#makeupremoverberlcosmetics#lipcreammatte#lipcreammatteberl#lipcreammatteberlcosmetics#liptreatment#liptreatmentberl#liptreatmentberlcosmetics#finendfairnesscream#fineandfairnesscreamberl#fineandfairnesscreamberlcosmetics

B ERL LIP MATTE CREAM 04 B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (Lima) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE Dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, trend rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah halus yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum Dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. #berlcosmetics#berl#lipstikberl#facialserum#facialserumberlcosmetics#facialserumberl#bodyserum#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#lighteningseries#lighteningseriesberl#lighteningseriesberlcosmetics#makeupremover#makeupremoverberl#makeupremoverberlcosmetics#lipcreammatte#lipcreammatteberl#lipcreammatteberlcosmetics#liptreatment#liptreatmentberl#liptreatmentberlcosmetics#finendfairnesscream#fineandfairnesscreamberl#fineandfairnesscreamberlcosmetics

B ERL LIP MATTE CREAM 03 B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (Lima) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE Dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, trend rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah halus yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum Dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. #berlcosmetics#berl#lipstikberl#facialserum#facialserumberlcosmetics#facialserumberl#bodyserum#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#lighteningseries#lighteningseriesberl#lighteningseriesberlcosmetics#makeupremover#makeupremoverberl#makeupremoverberlcosmetics#lipcreammatte#lipcreammatteberl#lipcreammatteberlcosmetics#liptreatment#liptreatmentberl#liptreatmentberlcosmetics#finendfairnesscream#fineandfairnesscreamberl#fineandfairnesscreamberlcosmetics

B ERL LIP MATTE CREAM 02 B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (Lima) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE Dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, trend rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah halus yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum Dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. #berlcosmetics#berl#lipstikberl#facialserum#facialserumberlcosmetics#facialserumberl#bodyserum#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#lighteningseries#lighteningseriesberl#lighteningseriesberlcosmetics#makeupremover#makeupremoverberl#makeupremoverberlcosmetics#lipcreammatte#lipcreammatteberl#lipcreammatteberlcosmetics#liptreatment#liptreatmentberl#liptreatmentberlcosmetics#finendfairnesscream#fineandfairnesscreamberl#fineandfairnesscreamberlcosmetics

B ERL LIP MATTE CREAM 01 B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (Lima) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE Dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, trend rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah halus yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum Dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. #berlcosmetics#berl#lipstikberl#facialserum#facialserumberlcosmetics#facialserumberl#bodyserum#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#lighteningseries#lighteningseriesberl#lighteningseriesberlcosmetics#makeupremover#makeupremoverberl#makeupremoverberlcosmetics#lipcreammatte#lipcreammatteberl#lipcreammatteberlcosmetics#liptreatment#liptreatmentberl#liptreatmentberlcosmetics#finendfairnesscream#fineandfairnesscreamberl#fineandfairnesscreamberlcosmetics

Jujur aja aku selama pake day Cream BErl udah ga pernah pake bedak lagi, kulit udah oke buat hanya sekedar antar jemput anak sekolah, ke pasar sayur dll, pokoknya selain kondangan atau ke tempat yang formal. aku cukup pake day Cream BErl aja, karna sudah ada kandungan SPF30 nya yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari... Ringan banget deh di kulit😍 *stok semakin menipis wa.me/081234_88_3010 shopee.co.id/ojomecucumecucu #berlcosmetic #lighteningseries #daycream #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisrumahan

Bismillah, Selamat pagi semoga di hari jumat berkah ini menjadi hari yang penuh keberkahan untuk kita semua. hai..haiii untuk kamu kaum hawa diseluruh indonesia, Manjakan harimu dan Rawat Wajahmu dengan product skincare dari Ruby Syar'i Skincare yang sudah resmi terdaftar BPOM RI di setiap item productnya. Satu paket Include 5 Item. Ayoo merapat untuk Reseller, Agen dan Distributor Propinsi. ada FREE 1 paket setiap bulan tuk pemakaian sendiri lhoo, jadi tunggu apalagi. Yuuuk kita Sukses Cantik Berjamaah secara Syar'i bersama Ruby Syar'i Skincare More info pricelist and consult : DM or WA/Call/Sms : 08112290619 (Admin Via) Terima Kasih 😉 Salam Syar'i #rubysyari #rubysyariskincare #rubysyariskincareofficial #skincarehalal #skincarehalalbpom #rubysyariskincareofficial #lighteningseries #cantiksehat #beautyherbal #skincareherbal #reseller #resellerwelcome #distributorwelcome

⁣ Testimoni dari penggunaan Lightening Series + Facial Serum⁣ ⁣ Penggunaan Lightening Series yang benar akan memberikan hasil yang cerah maksimal serta Facial Serum akan mengatasi berbagai problem kulit yang lebih spesifik seperti flek hitam, kerutan halus, mata panda / lingkar gelap disekitar mata, kulit kusam, kering dan memudarkan bekas jerawat.⁣ ⁣ ⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #facialserum #lighteningseries #testimoniberl

⁣ Facial Toner dalam paket Lightening Series mampu digunakan untuk semua jenis klulit dengan funsi utamanya adalah :⁣ ⁣ ✔️ Menyegarkan kulit wajah, ⁣ ✔️ Mengembalikan ph kulit normal setelah mencuci wajah, ⁣ ✔️ Mengecilkan pori-pori, ⁣ ✔️ Menyeimbangkan kadar minyak, ⁣ ⁣ Serta kandungan Vitamin B3, Sodium PCA, dan Aloe Vera Extract mempertahankan moisturizer kulit wajah, dan kulit pun siap untuk perawatan selanjutnya⁣ ⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #toner #makeup #cleanser #makeupremover #pembersihkosmetik #lighteningseries⁣

⁣ Day Cream merupakan cream perawatan wajah untuk pagi/siang hari, dengan bahan utama WOW capsule serta mengandung UV Filter A & B, yang mampu melindungi kulit wajah dari paparan langsung sinar matahari, kandungan bahan aktif whitening, vitamin dan mostirizer membantu mencerahkan wajah, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Warna cream yang natural seperti foundation menjadikan cream mudah menyatu dengan kulit, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Aplikasinya sangat lembut dan ringan sehingga setelah menggunakan day cream ini pun wajah akan tampak berseri-seri meskipun tidak menggunakan bedak⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #lighteningseries #daycreamberl

⁣ Cara Pertama Mentest Produk Skincare Ditubuh Kamu⁣⁣ ⁣ Kamu sering bingung nggk sih memilih produk skin care yang tepat sama kulit kamu ? Karena kulit tiap orang berbeda-beda ya, sebaiknya kalian melakukan tes uji coba sederhana saat hendak memakai skin care.⁣⁣ ⁣⁣ Caranya mudah, ambil cream/lotion/serum yang seujung jari lalu usapkan pada kulit bagian belakang telinga yang merupakan area kulit paling sensitif dari diri kita.⁣⁣ ⁣⁣ Setelah itu tunggu hingga 2-3 jam untuk melihat apakah ada reaksi yang ditimbulkan semisal gatal/panas/perih atau sensasi tidak nyaman lainnya yang bisa menjadi indikasi kulitmu sensitif atau alergi pada zat dalam produk tersebut. Selamat mencoba ya 💕⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #qna #tanyajawab #tanyaberl #facialserum #lighteningseries

Temen temen udah tau belom fungsi toner???eeits jangan lewatkan toner ya dalam perawatan wajah kita... Karna toner itu selain untuk penyegar kulit wajah, fungsinya juga bisa untuk membantu mengecilkan pori pori loh, dan mempersiapkan kulit untuk menerima cream siang atau cream malam. Sehingga kulit akan merasa lebih tenang dan adem, jadi siapa yang rajin pake toner??? Kalo aku sih ga boleh di skip pake toner setelah cuci muka😍 Wa..081234_88_3010 shopee.co.id/ojomecucumecucu #berlcosmetic #lighteningseries #tonerberl #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisrumahan

⁣Kak mau tanya dong,⁣⁣ Kalo pakai Lightening Series atau Facial Serum pertama kali timbul jerawat itu kenapa sih dan gimana solusinya ?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Nih saya kasih tau, disimak yah 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Facial Serum dan Ligjtening Series itu mengandung bahan2 aktif unggulan yg berfungsi untuk mempercepat proses regenerasi kulit wajah kita, pada awal pemakaian ada beberapa tipe kulit yg membutuhkan proses adaptasi dan bentuknya bisa berupa peradangan ringan karena kulit dipercepat regenerasi-nya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Apabila terjadi beruntusan atau berjerawat berarti terjadi over regenerasi. Untuk mengurangi peradangan tersebut hentikan dulu pemakaian cream malam sekitar 3-5 harian dan gunakan Facial Toner untuk menekan bagian jerawat atau beruntusan selama beberapa hari setelah kembali normal boleh dilanjutkan pemakaian seperti biasa.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan untuk Facial Serum gunakan hanya dimalam hari terlebih dahulu sampai kulit kembali normal.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jadi nggak perlu heran atau takut lagi yah untuk memakai Lightening Series dan Facial Serum ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berl #berlcosmetik #lighteningseries #perawatanwajah

Wajib banget cuci muka 2x sehari pake facial wash BErl, bikin kulit cerah, kenyel dan sehat😍mencuci muka adalah hal basic dalam perawatan wajah jadi jangan malas cuci muka ya😊 SELLER RESMI B'Erl Kosmetik wa.me/081234_88_3010 shopee.co.id/ojomecucumecucu #berlcosmetic #lighteningseries #nightcream #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisrumahan

Yuhuuu... dapat testy dari teteh kecee.. BERL Facial Serum Hilangkan Flek Hitam dan bekas jerawat secara bertahap loh.. Jd ngga instan dan smua pasti butuh proses dan bertahap karena BERL Facial Serum aman dari bahan2 yg berbahaya.. Yuk kenali BERL Cosmetics lebih dalam.. More info : silahkan klik http://bit.ly/Order081296562055 #berlcosmetic #berlfamily #bagus #halal #produkdalamnegeri #cosmeticaman #cosmeticbpom #amanuntukbumil #amanuntukbusui #facialwash #lippmatte #bodyserum #facialserum #lighteningseries #berl #cosmetichalal #krimmalam #ffc #krimpagi #toner #onlineshop #onlineshopjakarta #trusted

⁣ Kak mau tanya dong,⁣ Kalo pakai LS atau FS pertama kali timbul jerawat itu kenapa sih dan gimana solusinya ?⁣⁣ ⁣⁣ Nih aku kasih tau, disimak yah say 🤗⁣⁣ ⁣⁣ FS dan LS itu mengandung bahan2 aktif unggulan yg berfungsi untuk mempercepat proses regenerasi kulit wajah kita, pada awal pemakaian ada beberapa tipe kulit yg membutuhkan proses adaptasi dan bentuknya bisa berupa peradangan ringan karena kulit dipercepat regenerasi-nya.⁣⁣ ⁣⁣ Apabila terjadi beruntusan atau berjerawat berarti terjadi over regenerasi. Untuk mengurangi peradangan tersebut hentikan dulu pemakaian cream malam sekitar 3-5 harian dan gunakan Facial Toner untuk menekan bagian jerawat atau beruntusan selama beberapa hari setelah kembali normal boleh dilanjutkan pemakaian seperti biasa.⁣⁣ ⁣⁣ Dan untuk FS gunakan hanya dimalam hari terlebih dahulu sampai kulit kembali normal.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi nggk perlu heran atau takut lagi yah, jika terdapat pertanyaan lain silahkan aja yuk tanyain adminya 🤗⁣⁣ . . Distributor berlcosmetics Wa : 082298022277 . ⁣⁣ ⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣

Masih terjebak masalah kulit kusam, flek hitam, jerawat dan pori besar? Sekarang saat yang tepat bagimu untuk merasakan keajaiban WoW Capsule Technology dari negeri gingseng Korea. . Terdiri dari berbagai bahan aktif botani terbaik dan premium dengan formula yang dirahasiakan. Telah melalui uji coba oleh para ahli, terbukti mampu melawan tanda penuaan, menutrisi dan melembabkan sekaligus mencerahkan tone kulit. Hasilnya akan membuat wajahmu mendapatkan kondisi terbaiknya setelah pemakaian rutin. . Wajah cerah, glowing natural awal hari-hari yang lebih indah kedepan. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Konsultasi, order & join : Wa : 082298022277

Masih terjebak masalah kulit kusam, flek hitam, jerawat dan pori besar? Sekarang saat yang tepat bagimu untuk merasakan keajaiban WoW Capsule Technology dari negeri gingseng Korea. . Terdiri dari berbagai bahan aktif botani terbaik dan premium dengan formula yang dirahasiakan. Telah melalui uji coba oleh para ahli, terbukti mampu melawan tanda penuaan, menutrisi dan melembabkan sekaligus mencerahkan tone kulit. Hasilnya akan membuat wajahmu mendapatkan kondisi terbaiknya setelah pemakaian rutin. . Wajah cerah, glowing natural awal hari-hari yang lebih indah kedepan. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Konsultasi, order & join : Wa : 082298022277

Paket Lightening Series bisa untuk pemakaian berapa lama sih kak ?⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kurang lebih untuk pemakaian 4-10 Minggu tergantung ukuran wajah. Dalam penggunaan cream disarankan tidak terlalu tebal namun merata.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #qna #tanyajawab #tanyaberl #lighteningseries #jambi #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikjambi

Paket Lightening Series bisa untuk pemakaian berapa lama sih kak ?⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kurang lebih untuk pemakaian 4-10 Minggu tergantung ukuran wajah. Dalam penggunaan cream disarankan tidak terlalu tebal namun merata.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #qna #tanyajawab #tanyaberl #lighteningseries #jambi #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikjambi

Paket Lightening Series bisa untuk pemakaian berapa lama sih kak ?⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kurang lebih untuk pemakaian 4-10 Minggu tergantung ukuran wajah. Dalam penggunaan cream disarankan tidak terlalu tebal namun merata.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #qna #tanyajawab #tanyaberl #lighteningseries #jambi #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikjambi

Bahkan para penegak hukum yang bertugas melindungi masyarakat pun kulitnya memiliki hak untuk dilindungi dan dirawat 😘 . . Highly recommended nih buat yang sering aktivitas di lapangan 😎😎 #berl #berlcosmetics #original #berljawatengah #berlmagelang #bodyserum #facialserum #liptreatment #lipmatte #lighteningseries #makeupremover #makeupremoverberl #ffcream #skincareroutine #bpom #halal #aman #berlfamily

Didalam Body Serum Berl terdapat kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit, baik laki-laki maupun perempuan dan juga aman untuk ibu hamil dan menyusui⁣ ⁣ Khasiat yang paling utama yaitu mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin dan hasilnya akan permanent.⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk 💛💛💛 Cek link di Bio yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #berlcosmetics #berl #bodyserum #handandbody #berlcosmeticss #toner #makeup #cleanser #makeupremover #pembersihkosmetik #lighteningseries⁣⁣

Didalam Body Serum Berl terdapat kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit, baik laki-laki maupun perempuan dan juga aman untuk ibu hamil dan menyusui⁣ ⁣ Khasiat yang paling utama yaitu mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin dan hasilnya akan permanent.⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk 💛💛💛 Cek link di Bio yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #berlcosmetics #berl #bodyserum #handandbody #berlcosmeticss #toner #makeup #cleanser #makeupremover #pembersihkosmetik #lighteningseries⁣⁣

Ladies, taukah kamu kalau sinar UV dari radiasi matahari dapat membuat kulit kusam dan memicu proses pigmentasi? Untuk itu kamu butuh Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Gel untuk melembapkan kulit secara optimal dan merawat kulit yang memerah akibat iritasi dan polusi dari sengatan matahari. Selain itu, selalu gunakan Wardah Sunscreen Gel SPF 30 yang memberikan perlindungan maksimal dari bahaya sinar matahari. Packagingnya yang travel-friendly pastinya membuat kamu nyaman untuk dibawa ke mana saja lho, ladies! . Order : WA : 0852 6234 0212 . #wardahbeauty #wardahkosmetik #kosmetikwardah #jualwardah #lipstikwardah #lipstikmatte #wardahintensematte #intensemattelipstick #wardahshampoo #wardahlighteningseries #gratisongkir #promowardah #diskonwardah #maskarawardah #lighteningseries #wardahnatureseries #naturedailyseries #wardahacneseries #acneseries #wardahwhitesecret #whitesecretseries #cdefenseseries #paketseserahan #seserahanwardah #bedakwardah #lipstikwardah #lipcreamwardah #renewyouseries #wardahrenewyou #wardahexclusiveseries #wardahsuncare

Ladies, kulit kita sangat rentan terhadap paparan sinar matahari sehingga kulit kusam dan kering dapat menjadi masalah. Oleh karena itu, selalu siapkan Wardah Sunscreen Gel SPF 30 dan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Gel sebagai must-bring itemmu. Sunscreen dengan SPF 30 ini diperkaya dengan Filter UV A & UV B, Ekstrak Aloe Vera, serta Pro Vitamin B5 dan Vitamin E yang akan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Setelah itu, untuk mengobati kulitmu yang telah terpapar sinar matahari, gunakan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Gel untuk membantu mengembalikan kelembapan kulitmu akibat iritasi dan sengatan matahari. . Order : WA : 0852 6234 0212 . #wardahbeauty #wardahkosmetik #kosmetikwardah #jualwardah #lipstikwardah #lipstikmatte #wardahintensematte #intensemattelipstick #wardahshampoo #wardahlighteningseries #gratisongkir #promowardah #diskonwardah #maskarawardah #lighteningseries #wardahnatureseries #naturedailyseries #wardahacneseries #acneseries #wardahwhitesecret #whitesecretseries #cdefenseseries #paketseserahan #seserahanwardah #bedakwardah #lipstikwardah #lipcreamwardah #renewyouseries #wardahrenewyou #wardahexclusiveseries #wardahsuncare

Didalam Body Serum Berl terdapat kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit, baik laki-laki maupun perempuan dan juga aman untuk ibu hamil dan menyusui⁣ ⁣ Khasiat yang paling utama yaitu mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin dan hasilnya akan permanent.⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk 💛💛💛 Cek link di Bio yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #berlcosmetics #berl #bodyserum #handandbody #berlcosmeticss #toner #makeup #cleanser #makeupremover #pembersihkosmetik #lighteningseries⁣⁣

Polusi dan sengatan matahari cenderung membuat kulit iritasi dan kemerahan. Selalu siapkan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Gel yang diperkaya dengan Triple Humectant System yang akan membebaskanmu beraktivitas di bawah sinar matahari tanpa takut terkena radiasi. Selalu gunakan Wardah Sunscreen Gel SPF 30 juga sebagai perlindungan kulitmu dari paparan sinar matahari. Yuk siap beraktivitas seharian tanpa takut matahari! . Order : WA : 0852 6234 0212 . #wardahbeauty #wardahkosmetik #kosmetikwardah #jualwardah #lipstikwardah #lipstikmatte #wardahintensematte #intensemattelipstick #wardahshampoo #wardahlighteningseries #gratisongkir #promowardah #diskonwardah #maskarawardah #lighteningseries #wardahnatureseries #naturedailyseries #wardahacneseries #acneseries #wardahwhitesecret #whitesecretseries #cdefenseseries #paketseserahan #seserahanwardah #bedakwardah #lipstikwardah #lipcreamwardah #renewyouseries #wardahrenewyou #wardahexclusiveseries

Assalamu'alaikum wr wb. Semua produk B ERL COSMETICS sudah memiliki ijin dari BPOM ya sist.., jadi gak perlu khawatir lagi. Produk kami inshaAlloh aman, bahkan bisa digunakan oleh ibu hamil dan menyusui lho...😊 So....gak perlu lagi ragu, untuk order. Chat WA yg ada di bio ya sis...😍😍😍 #kosmetik#berlcosmetics #lipmatte #liptreatment #cantik #beauty #bodyserum #faceserum#lighteningseries #perwatanwajah #makeup #cantikalami#terujiklinis#kosmetikhalalmui#kosmetikhalal

1-12, favorit kalian yang mana sis? 😍😍😍 TInggal pilih sesuaikan dgn bentuk wajah . . . . #makeup #alis #berl #berlfamily #berlcosmetics #lipmatteberl #facialserumberl #berlcosmeticsindonesia #berllovers #lipstikberl #bodyserumberl #lighteningseries #berlcosmeticsjakarta

1-12, favorit kalian yang mana sis? 😍😍😍 TInggal pilih sesuaikan dgn bentuk wajah . . . . #makeup #alis #berl #berlfamily #berlcosmetics #lipmatteberl #facialserumberl #berlcosmeticsindonesia #berllovers #lipstikberl #bodyserumberl #lighteningseries #berlcosmeticsjakarta

Yang Pertama di Indonesia 😍 Keajaiban bahan aktif formula dari Korea 😍 Untuk pertama kali di Indonesia, B ERL Cosmetic menggunakan bahan aktif bernama WoW Capsule yang merupakan perpaduan bahan alami terbaik dari berbagai wilayah di dunia loh... Hmmm? 😱 Bahan-bahan alami tersebut menyimpan keajaiban alam bagi kesehatan dan kecantikan kulit loh 🥰 Sebagian produk yang menggunakan bahan aktif utama ini adalah B ERL Intense Lightening SerieB ERL WoW Lightening Facial Serum, dan Body Serum... Dengan pemakaian rutin, khasiat dari WoW Capsule Technology dapat dirasakan sekitar 2 minggu hingga 1 bulan atau lebih, tergantung kondisi kulit masing-masing sih yaa... hehe Fungsi formula utama ini dapat membuat wajah cerah bebas kusam, merangsang pertumbuhan kolagen sehingga kulit terjaga elastisitas dan kelembapannya loh... 🥰 Juga dapat melawan tanda-tanda penuaan seperti munculnya flek hitam, kerutan halus dan kulit kendur... So, mau kemana lagi cari skincare yang ada kandungan sekeceh ini klo ga di B ERL Cosmetic? 😱 #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #berlfamily #berllovers #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #produkkecantikan #produkperawatan #lighteningseries #lighteningseriesberl #lighteningseriesberlcosmetics #berllighteningseries #bodyserumberlcosmetics #faceserumberlcoametics ____Order____ bit.ly/DLGOLSHOP shopee.co.id/lindabunbungalang133

Paket Lightening Series bisa untuk pemakaian berapa lama sih kak ?⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kurang lebih untuk pemakaian 4-10 Minggu tergantung ukuran wajah. Dalam penggunaan cream disarankan tidak terlalu tebal namun merata.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #qna #tanyajawab #tanyaberl #lighteningseries

B Erl TSM
(@b_erl_tsm)

1 Day 4 Hours Ago

LANGKAH PEMAKAIAN PAKET B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES Step 1 Bersihkan Wajah dengan B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL WASH Sabun cuci muka yang memiliki formula sangat lembut sehingga aman dipakai semua jenis kulit bahkan yg sensitif sekalipun. Efektif mengangkat semua kotoran, minyak berlebih yang menyumbat pori dan bekas make up dari wajah. Dengan tekstur creamy yang terasa ringan di kulit, busanya sangat gampang dibilas tanpa membuat kulit kering. Step 2 Seimbangkan pH Wajah dengan B ERL INTENSE MOISTURIZING FACIAL TONER Agar kadar ph wajah kembali normal dan kesegaran serta kelembabannya terjaga, gunakan toner di wajah sehabis cuci muka. Tuang beberapa tetes ke kapas lalu tepuk-tepuk secara perlahan ke seluruh wajah dan leher. Step 3 Untuk Pagi/Siang Hari Perlindungan Terhadap Sinar UV dan Zat Radikal Bebas dengan B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM. Gunakan selama siang hari agar kulit te gratisrlindungi sehingga bebas jerawat, flek hitam, hiperpigmentasi (kulit gelap), kering dan kusam. Step 3 Untuk Malam Hari: Nutrisi dan Regenerasi di Malam Hari dengan B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM. Saat kamu tidur adalah saat paling tepat untuk menutrisi kulitmu karena sedang aktif beregenerasi. Sehingga jaringan kulit yang rusak dapat diperbaiki dan tumbuh sel kulit baru yang masih pure, lebih cerah, halus dan lembut. B ERL Cosmetics Beautiful I Confident I You #lighteningseriesberl #lighteningseries #toner #tonerwajah #facialwash #krimsiang #daycream #krimmalam #nightcream #mencerahkanwajah #melindungidarisinaruv #mosteraizer #melembabkankulit #menghilangkanjerawat #memudarkanflekhitam #mengecilkanporipori #mengenyalkankulit #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #berltsm More info : http://bit.do/Join-reseller-TSM-B-Erl FP : @b_erl_tsm IG : @b_erl_tsm Shopee : shopee.co.id/b_erl_tsm