#lightroom

7,554,154 posts tagged with #lightroom

Photos and Videos about #lightroom

(@thosewemet)

5 Minutes Ago

In Yosemite, we had the feeling we own the sunsets ✨

(@hannahmingala)

2018-07-12 17:07:07

👻 hannahmamaruta

(@hannahmingala)

2018-07-12 21:44:05

Who wants a treat? 🐶🐶🐶🐶

(@hannahmingala)

2018-07-19 12:05:44

Happy 1st birthday rocky boy 😘😘😘😘 mommy loves you 💖💖 thank you because you always know how to comfort mommy, lalo na pag naddown ako. I love you my toothless. 😘😘😘😘😘

(@hannahmingala)

2018-08-27 04:00:12

Oops 🙊

(@kiadewantari)

48 Seconds Ago

Walaupun gue tipe traveler yang sering ngatur trip sendiri, bukan berarti gue ga enjoy kalo trip pake tour. Semua pasti ada kelebihan dan kekurangannya. Sekarang gue lagi mau coba bahas kelebihan trip pake tour: 1. Ga cape jalan — berhubung zaman sekarang gadget udah canggih, ada penghitung langkah, kalo trip pake tour tuh pasti langkahnya ngga sebanyak kalo trip sendiri. Kebanyakan pake bus, turunnya di tempat parkir yang ga jauh dari pintu masuk. Ga usah naik turun tangga subway, stasiun kereta, MRT, dll. Pindah kota naik bus, pindah negara naik bus. Tiap malem diturunin di depan lobi hotel. Jadi kaki gue jarang yang sampe pegel atau sakit banget. 2. Ga perlu mikir — semua itin udah ditentuin. Di bus suka diceritain sama tour leadernya tentang sejarah kota atau negara atau tempat tersebut. Kalo penasaran, abis diceritain biasanya langsung browsing aja buat tau lanjutan ceritanya yang lebih detail. Ga usah ribet2 nanya orang lokal kalo nyasar. Ga usah ribet2 baca atau nyari papan petunjuk. Semuanya tinggal tanya tour leader. 3. Bisa nyobain makanan atau restoran lokal yang harganya “agak mahal” — nah ini penting, soalnya kalo trip sendirian, apalagi kalo bukan trip sama keluarga, biasanya gue agak pelit buat keluar duit banyak untuk makan. Mending duitnya buat dipake yang lain. Gue tinggal bawa indomie yang banyak deh atau masak di airbnb supaya lebih hemat 😆 Nah foto ini diambil waktu gue di Leeds, di salah satu lokal restaurant sekaligus pub. Tempatnya menarik banget, dekornya lucu karena bernuansa klasik. Bisa indoor maupun outdoor. Pemandangan luarnya juga bagus. Cocok untuk makan bareng keluarga atau temen. Ada meja billiard dan mini casino buat iseng2 berhadiah. Makanan khasnya fish and chips dan meat pie. Yah kalo gue trip sendirian, sepertinya ndak mungkin lah bisa sampe ke tempat ginian 😁 . . #restaurant #pub #leeds #england #uk #uktrip #restaurantreview #sunset #beautifulplaces #landscapephotography #storyofmylife #visitengland #travel #travelgram #traveladdict #traveling #travelingaroundtheworld #worldtraveler #worldtravelpics #instadaily #instatravel #outdoorphotoshoot #unitedkingdom #likeforlikes #jalanjalan #ilovetravelling #iloveuk #lightroom

(@ossafoto)

52 Seconds Ago

Foto linda né? E o look? Gostou? Então passa na @banzaypipeline E fala com @thai_mattos que além de modelo é empreendedora... armaria aue mulher talentosa de bonita e📸💓😉 #retratofeminino #fotografiafeminina #ensaiofeminino #ensaiosensual #fotografiasensual #ensaio #fotografiacasual #canon #canon7d #ossaprodutora #lightroom #photo #photography #photoshop #ilheus #itabuna #itacare #bahia #mulher #sensualimagem #sensual #makeup #sorriso #linda #mulheresgostosas #bela #ilhabela #insta #gatasdoinsta #instagood

(@hannahmingala)

2018-08-30 20:12:55

Day 366 💘

(@dkharismojati)

54 Minutes Ago

Look forward to seeing what you want ... ... 📸: @dhimasarfianw #lightroom #likeforlikes #indonesianphotographer #cannon70d

(@zurc_trip)

1 Minute Ago

Trilhando lugares magníficos nas serras mineiras, serras grandiosas, Minas tem seu charme, nessas belas montanhas! 🛤⛰ #ig_explorar #fotografia #foto #serras #montanhas #minas #minasgerais #brasil #photography #photo #canon #canonbr #canonsx520hs #lightroom #registrando #grandiosidade #viverbem #trilhando #trilhas #magníficos #paraopeba

(@hannahmingala)

2018-09-04 23:45:24

Yung nauna pa ipost ng boyfriend mo yung picture mo kaysa sayo 😅👏🏼

(@photo_preset_)

1 Minute Ago

New💥💥💥 __________________ Примеры обработки данным пресетом в карусели👉🏻 ⠀ _________________________ Стоимость 100₽ 🌟 ____________________ Готовые настройки для обработки ваших фотографий в один клик в приложении Lightroom ✔️ _______________________ Direct @photo_preset_ . . #пресетыбарби #пресеты #presets #обработкафото #пресетыдляlightroom #lightroom #лайкивзаимно #взаимныелайки #лайктайм #пресетыдляlightroom

(@hannahmingala)

2018-09-17 22:50:27

*cue the “may bago ka na naman?” questionssss*

buddiez_of_kerala_trendz buddiez_of_kerala_trendz buddiez_of_kerala_trendz buddiez_of_kerala_trendz ❤⚫Wait ur Turn ⚫👈 #f #followher #followme #vsco ##toptag #actor #happy#mood#love #bestfriends #friends cool #fashion#boy#boys #girl#grils #toptag #lightroom #1 #mumbai #chennai #panjabi #dubai #rajasthan #kerala #100like #nofilter #1000 #1m 😘 wait next is u 😘

(@hannahmingala)

2018-09-30 20:36:42

#ootd feat. the boyfie and my samgyup belly

(@hannahmingala)

2018-10-03 02:51:27

Mehh

(@ideally.aidil)

5 Minutes Ago

☀️ | 𝐗𝐗𝐈 | Phantasia Magic is just an illusion.

(@hannahmingala)

2018-10-05 07:39:48

5th 🐶

(@seyaamendizabal)

2018-08-25 23:01:06

GTKY 2018🌙 xoxo💋 . . . #lightroom #lightroomedits #lightroompresets #lightroommobile . . 📸jlougalve

(@moody__grapher)

2 Minutes Ago

It's a time to make some noise...nd to realize urself that how lyf is filled wid different amazing colours...so forget all circumstances nd njoy each moments... . . . . . in frame:- @__annu286_ . . . #port #portraits #smoke #smokebombphotography #portraits #portraitphotography #50mm #35mm #85mm #portrait_shots #canon_photos #canon #photography #picoftheday #special #bhilwara #fashion #lightroom #photoshop #photographer #instagram #picture #moodygrams

(@hannahmingala)

2018-10-08 02:25:26

Nap time for margaux and daddy 😍😅

(@sadisticsmile)

2 Minutes Ago

Melanjutkan catatan "Wisata Banjarmasin" Menemukan "Pasar Terapung Lok Baintan" dari Jalur Darat yang saya posting minggu lalu, kali ini saya akan melanjutkan catatan perjalanan saya memngeksplorasi jalur darat menuju destinasi wisata pasar terapung Lok Baintan di Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, khususnya untuk jalur pulang menuju Kota Banjarmasin. . • Setelah menyeberangi jembatan gantung, saya mengambil arah ke kiri memasuki perkampungan tepi sungai menuju arah desa Tandipah. Suasana pedesaan khas tepi sungai Kalimantan langsung menyapa saya. . • Hunian berupa rumah semi panggung yang terbuat dari kayu dengan atap sirap atau seng banyak mendominasi, hanya beberapa bangunan semi panggung dengan dinding semen yang terlihat. Itupun bagian pondasinya tetap dari kayu ulin atau kayu besi. Meskipun kampung ini tidak terlalu padat dan relatif sepi, tapi aktivitas warga dengan budaya sungainya tetap sesekali terlihat. • Sepanjang perjalanan yang lebih banyak melalui area hutan semak belukar, sebagian nipah, rawa lebak yang difungsikan sebagai sawah, kebun dan ladang masyarakat ini, masih jarang terlihat rumah penduduk. Kalaupun ada rumah penduduk biasanya lokasinya berkelompok di sekitar jembatan yang dibangun diatas aliran anak sungai Martapura yang menuju ke pedalaman. . 📍Kalimantan Selatan, Banjarmasin, Pasar Terapung Lok Baintan . #banjarbaru #catatanbackpacker #indonesia #travel #travelblogger #storypacker #instalike #photooftheday #instagood #instagram #catatanbackpacker #indonesia #travel #travelblogger #storypacker #lightroom #vsco #vscocam #photography #photo #instalike #photooftheday #palu #daily #instagood #instagram #instadailyphoto #instasunda #folk #justgoshoot #folkindonesia #photoindonesia #indonesiajuara #explorebanjar #explorebanjarbaru #exploreindonesia #folkindonesia #folkgreen