Photos and Videos about

While waiting for the reception🌴🌿🌾 . . . A little trivia..When i attend Thai weddings,i usually overdress..🤣 Bisan dli ko bridesmaid,i’d really wear a long gown,have my my hair and makeup done by a pro and sometimes i’d even wear a crown..🤣 lupigan ang bride..🤣 Now that I’m back in Cebu,i mellowed down.. The motif of the wedding was green and nude.. I hope my outfit wasn’t too dressed down. I really wanted to buy clothes that i could wear again and again after the wedding so i opted for a simple dark green square pants and a plain cami string top.Also,d na gyud ko ka wear ug high heels or stilettos..Sakit na na sa tiil ilakaw bes! Thus,the wedge..i also did my own makeup and as for the hair..hehe..dli ko kahibaw mu style so i just let my hair down.. Nanudlay rko today.lol😁🌴🌾

Despite having the flu,diarrhea and a really embarassing cough,im glad i was able to make it to my neighbor/childhood friend’s wedding.Congrats Dexter and Pinky!Later nlng ang mga group pics/uploads.Mang grab pako sa uban pipol😉😁

Selamat yaa Kaffa dapat sertifikat dari Ohayo,biar lebih semangat lagi di level selanjutnya😄😄 Dunia anak penuh warna.. Jangan cuma mantengin tablet/ipad ajaaaa.. Ayoo gabung!!! 🎨🎨OHAYO Drawing School membuka kelas lukis crayon, manga dan kanvas. 📒 Dengan modul yang berkualitas, staff guru yang berpengalaman, dan kegiatan tahunan yang menarik. Ikuti Trial GRATIS kami 📣 Ayo sebelum promo berakhir😄 info lebih lanjut hubungi Cs kami : 021.8760754 / 081809126701 Ohayo Cibinong Jl. Raya Bogor KM.45, Seberang Pom Bensin Bakos (Dari arah Bogor 200m di kiri sebelum Cibinong City Mall) #cibinong #ohayo #ccm #cibinongcitymall #pemdabogor #cibinongsquare #cibiningtower #lipi #drawing #drawingschool #sekolahlukisanak #sekolahlukis #lukis #crayon #kanvas #manga #leslukis #lesgambar #bogor #promo #diskon #leslukisbogor #leslukiscibinong #lesmewarnai #kursus #likeforfollowback

#cikdarlings 💙 Cantik Rupawan raja sehari kita ni. Dress Dentelle in Blue black masih hangat di pasaran . . Dentelle Dress Rm 499 -Dress shj Rm 599 - Dress + Veil Rm 699 - Dress + Veil + Kain net dalam . . Ada 10 warna menarik tau, meh ws cikda utk tengok warna2 lain meh❤ . . FB - www.wasap.my/601129260221/dentelle FB - www.wasap.my/601129260221/dentelle FB - www.wasap.my/601129260221/dentelle . . #cikdadreamdress #terapiinstagram #bajutunang #jubahkahwin #pengantinmuslim #kurtajubah #likeforfollowback #followforfollow #khimarmalaysia #bajunikahpinkmurah #dresspink #jubahpink #bajunikahperempuan #bajusedondonsuamiisteri #weddingday #jubahmalaysia #malaywedding #jubahcantik #bajucouple #jubahmalaysia #lfl #bajunikah #bajupengantin #bajumelayu #bajupengantinmurah #bajudinner

mulherão da porra! 😍😍

Promosi RM 370 satu set berakhir harini ni😰😰 Korang nak tau tak apa yang cikda includekan sekali dalam rm 370 tu? Cepat ws cikda meh, tekan link di bio okeh

i love u wthhhh and ur hair is pretty cute too 🤧💋 tag him @xlilhuddy #lilhuddy #musically #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollowback #likeforlikealways #explorer #chasehudson #love #baby #likeforlikesback #followbackinstantly @xlilhuddy @xlilhuddy @xlilhuddy

Günaydın 💜 😎💣💥🤑🔥💯🇹🇷 🔰SOKAK SANATLARI 🔰 ✔STREET ARTS ✔ 🔵Keşfetten gelenler takip etmeyi unutmayın ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 👉@streetarts_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉@ahmet_kksal55 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉@mustafa_polat_sefer ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📨FOTOĞRAF VE VİDEOLARINIZI DM YOLUYLA GÖNDERİN PAYLAŞALIM 👍📸🎥📹🎬 #likeforlike #likeforfollow #likeforalike #likeforlikes #likeforashoutot #likefortags #likeforlikeback #likeforafollow #likeforlikealways #likeforfollowers #likeforme #likeforcomment #likefortag #likeforashoutotback #photo #likeforliketeam #likeforelike #like4like #likeforfollowback #istanbul #likeforfun #likeforlikesback #likeforshare #likeforlikeandfollow  #likeforshoutous #auto #car

Teman itu ibarat air, diam-diam tapi menghanyutkan 🍃 . . . . #lfl #likeforlikeback #likeforfollowback #kriancool #l4likes

Harta yang paling berharga adalah 'KELUARGA'❤💜💙 . . terimakasih Tuhan Yesus 'I am LUCKY to have a family full of love :")🤗 karna kalian aku KUAT! krna kalian aku GAK GAMPANG MENYERAH sm keadaan! Krn kalian aku MAMPU melewati semua ini, PASTI! makasih mah pah, kalian TERthebest! :") ditengah² mslah yg begitu amat sgt rumit Tuhan, tp Engkau memberikan mama papa, adik² yg begitu sgt syg sm aku, dimana mreka slalu menguatkan satu sm lain, dmna slalu Engkau hadirkan 'damai sejahtera' dlam keluarga kami,dmna kami melewati suka duka bersama, sungguh gabisa diungkapkan dgn kata² rsa sykur aku Tuhan😭 Dimana kl stiap plg krja or kuliah ada apapun itu berita sedih maupun senang pasti cerita ke mama papa, adik²,dan mreka slalu ada disaat² sperti itu, oh GOD thankyou so much! 😭 aku beruntung pnya keluarga yg bersama² mlewati kerasnya kehidupan didunia ini, pujiTuhan kk mnerima upah dr Tuhan Yesus, apapun kk berikan buat kalian terutama mama papa. Belajar dr ka @ayutingting92 Yg slalu bersama² dgn keluarga suka dukanya, dan apapun itu saat² ini kk rela berkorban demi kalian, krn kalian 'BEGITU BERHARGA' 😊😘💕 Udahan ah kepanjangan kek novel anjir wkwkwk, yg gasuka diunfoll aja silahkan sy gaperlu followers yg envy sm kehidupan org lain, thx! GBU~ . #like4like #selfie #instagram #selebgram #candid #modis #photography #photographer #model #likeforlike #likeforme #like4likealways #like4follow #likeforfollow #likeforfollowback #likeforfollowers . #like4like #selfie #instagram #selebgram #candid #modis #photography #photographer #model #likeforlike #likeforme #like4likealways #like4follow #likeforfollow #likeforfollowback #likeforfollowers #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #hartaberharga #famousgram #viralindonesia #terfamous #terviral #video #videogram #videoviral #bakat

Jaixoné
(@jaixone)

51 Minutes Ago

Great things never come from comfort zones. 👣👣👣

💙💙

Ayo wujudkan mimpi mu bersama team kami Dropnshop😍😍😍 Jadilah salah satu dari jutaan member yg telah berhasil meraih mimpinya😍😍😍 Usaha tidak pernah menghianati hasil. Asal : MAU KERJA KERAS SIAP PROSES KONSISTEN SIAP KELUAR MODAL . Fix join chat kontak di bio ya kak. . #bisnisonline #bisnisdatasupplier #dropnshopbisnis #realdatabase #dropnshop #dropnshop2019 #dropnshopsukses #dropship #bisnisbooming2018 #bisnisdatabase #bisnismudah #instapict #bisniskeren #bisnissimple #bisniskece2018 #bisnissukses #likeforlikebackandfollow #likeforfollowback #likes #like4likes #likeforlikes #likeforfollowers #likeforfollows #likeforlikeback

#avneetkaur #arisfakhan #amitabhbachchan #ronaldo #pyrography #insta #like4like #likeforlikes #likeforfollow #like #likeforfollowback #anvil #avnitkaur #cute .#tiktok #tiktok2019 #tiktokmemes . . . . . .. . . My dream . . . ... . .my #stairwaytoheaven . . . . . . . .. .good morning💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟have a NYC day👊👊👊👊👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓

tao linda 💜

Set jimat tofu set RM 10 sahaja dapat 3 slime ,colour biru,hijau,kuning. Korang jimat 2 ringgit klau beli set ni so cepat grab set ni sebelum sold out. No scented/tiada bau . Sorry sbb suara org bersembang😑😕😣😒 Nak Part 2 comments your fav emoji dekat comments #stockavailablepsmy

• ♡ NEW PACKAGE is coming ♡ ☁️ พร้อมหน้ากริบสวยใสไปด้วยกันรึยังเอ่ย ? . คุมมัน กันน้ำกันเหงื่อ ไม่ตกร่อง ไม่อุดตันผิว เกลี่ยง่าย ไม่หนักหน้า ☺️❤️

(@brooke.ashdown)

1 Hour Ago

We get it you went to Mexico

GÖRMESİNİ İSTEDİĞİN ARKADAŞINI ETİKETLE 👤👉 @surungen___cocuk for more DM us 📱📷🎥••••••••••••••••••Takip Ve Desteklerinizi Bekleriz Daha Fazlası için ••••••••••••••>>> @surungen___cocuk<<🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 Bildiğim araç sahiplerini etiketliyorum aracını paylaşıpta etiketlemediğim iletişime geçsin @surungen___cocuk 🚙: 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #anıyakala #likeforalike #likeforlikes #likeforashoutot #likefortags #likeforlikeback #likeforafollow #likeforlikealways #likeforfollowers #likeforme #likeforcomment #likefortag #likeforashoutotback #photo #likeforliketeam #likeforelike #like4like #likeforfollowback #istanbul #likeforfun #likeforlikesback #likeforshare #likeforlikeandfollow #likeforspam #sürüngen #auto #like4likes #surungencocuk

Shiddivinayak family members last episode last scene all are in one together good bye to shiddivinayak TV show. One of the membreable beautiful show end now. You all guys did amazing work in the show from last 1 year wish you all best of luck for your future projects. #tvshows #siddhivinayak #tv #like4likes #likeforfollowback #like4follow #follow4followback #foll4followers #followforfollowers #films #heroine #actresslife

QUE VER SEU INSTAGRAM BOMBANDO 💣 BASTA SEGUIR AS REGRAS ⬇ Seja fiel 🚨 ➡@deyvison_silva_ofc ➡@deyvison_silva_ofc ➡@deyvison_silva_ofc ➡@deyvison_silva_ofc . SEGUIU TODOS COMETEM FEITO 👀 . ... #chuvadeseguidores #sdvtodos #sdv #sigodevoltasempre #sigodevolta #follow4follow #seguesigodevolta #followtrickers #seguedevolta #followtrick #seguidores #follow #mesegue #likeforfollowback #selfie #me #sigame #seguidores #followers #followmetodream #followmeto #seguidoresnoinsta #sdvtodos #seguindotodos #likesxlikes #chuvadelikes30k #chuvadelikes #unfollow #follower #sd

SEM CONDIÇÕES. 🆘💛

Beautiful shiddi last episode of shiddivinayak last scene @farnazshetty. Thanks for entertaining us last 1 year as shiddi. It's a memorable role you portray so well as shiddi. #farnazshetty #actress #shiddhivinayak #tv #tvshows #tvserials #movies #bollywood #hollywood #tellywood #tollywood #acting#like4likesback #like4likes #likeforfollowback #like4follow #follow4followback #foll4followers #followforfollowers #films #heroine #actresslife

#repost @jjantony_ • • • • • Reach high Feel fresh Models:@ak_4evr :@athul k_s f3 Editz:@treesa_elsa . . . . . . . . . . #maibhisadakchap #nustaharamkhor #iamkanda #cntgiveitashot @indian.photography @officialphotographyhub @indiapictures @dslrofficial @streets.of.india @maharashtra_ig @photographers.of.india @yourshot_india #_soi #natgeoyourshot #indianphotography #_hpics #photographers_of_india #mypixeldiary #dslrofficial #desi._diaries #yourshotindia #instagram #oph #indiapictures #coi #streetphotography #people_infinity #humanity_shots_ #travelrealindia @instaindia_ @india.clicks #like4likes #likelike #likeforfollowback #liking #lol #facts #instagood #photooftheday

Same place same season a decade later🇬🇧 #10yearchallenge #10yearschallenge

Having haters is just a part of the business, and the more haters you have, the more people like you. . . . . . #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4likers #like4likealways #stud #mood #attitudeproblem #attackontitan #denim #igrs #likeforfollowback #likeforlikealways #instagram #face #clicked #photography #photographer #photooftheday #photoshop #photographylovers #love #lovelife #india @ahmedabad_clickers @clickers_ahmedabad @rahulsinha_official @dhvl1994 @n_i_r_a_v_b_h_a_t_t @meet_photographer @aarohi_patel786 @the_darksidephotography @hotvocals @insta.clickz @insta_beauty___ @instagramforbusiness

🍓🍫➰♥️

Granville coffee 🐿

SEIRA
(@seira_5)

38 Seconds Ago

✔Disney Sea🐭❤ . あやちゃん、せりなちゃんありがとう。 . . #instagood #instalike #instapic #l4l #lfl #l4like #l4likes ##like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #likeforfollowback #disneysea #いいね返し

Hardo ID
(@hardoid)

6 Days 10 Hours Ago

When the sun has set, no candle can replace it. #ludwigsburg #germany

NooN•PassioN
(@noon.passion)

1969-12-31 16:00:00