#likelike

2,078,928 posts tagged with #likelike

Photos and Videos about #likelike

Berbagi Hati untuk Pejuang Hati . Rumah Singgah Pejuang Hati mendampingi hingga pascatransplantasi. . Atresia bilier menjadi salah satu penyakit paling mematikan bagi balita. Pada 10 ribu angka kelahiran, ditemukan satu anak penderita penyakit kelainan hati ini. . Data Kementerian Kesehatan menunjukkan, dari angka kelahiran hidup Indonesia yang mencapai 4,5 juta per tahun, diperkirakan 300-450 bayi mengidap penyakit langka ini setiap tahunnya. . Penyakit bawaan (kongenital) ini disebabkan penyumbatan pada tuba yang membawa cairan empedu dari hati ke kandung empedu. Saluran empedu yang seharusnya mengeluarkan limbah dari hati dan membawa garam yang membantu usus kecil memecah atau mencerna lemak, terhambat. Hal ini membuat kerusakan hati berat (sirosis) dalam waktu dua bulan saja. . Selain penurunan berat badan lantaran kurangnya asupan gizi, terjadi pembesaran pada lingkar perut karena pembengkakan hati pada sang penderita. Jika tak segera mendapat pertolongan medis, pada umumnya penderita atresia bilier akan meninggal pada usia 1-2 bulan. (Harian Nasional 24/8) . Keterangan: Para pejuang hati Husni (kiri), Septiani dan Arsha (tengah), serta Fani dan Yashinta (kanan), di Rumah Singgah Pejuang Hati, Rabu (21/8). . Pewarta foto: Harian Nasional | Esti Tri Pusparini . Baca selengkapnya link dibawah: http://m.harnas.co/2019/08/23/berbagi-hati-untuk-pejuang-hati . #hariannasional #harnas #rumahsinggahpejuanghati #rumahsinggah #atresiabilier #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlikealways #liker #like #likeme #likelike #likeforfollow #instalike #like4follow #likers #followforlike #lfl #lfl💛 #follow #followers #followersindonesia #instafollow

📸Chandratal Lake | Himachal pardesh “ 📷📷pic by . . Success is not final; failure is not fatal: It is the courage to continue that counts." @instagram @himalayas.in @instagramforbusiness @travel_in_himachal_pradesh @story.of.himalayas @chandratallake @spitiholiday @himachal_culture @himachal.wonderland @himachali_swagger @ig__himachal #himachal #spitivalley #spiti #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #likesforlikesback #likers #instalike #follow4followback #followforfollowback #comment4comment #nature #like4follow #likeit #likeme #liketkit #likesforfollow #photography #likeforlikes #dslr #dslrphotography

하민
(@hamin0801)

35 Seconds Ago

레슨없는 주말이라니 (๑❛ᴗ❛)

. Однажды. Станет воспоминанием каждый. И говорят иногда, что время бежит, Оно не щадит никого. Но это не правда. Засечкой на ленте отметит того, Кто правдой живёт. Кто душой всегда чист. Кто легко забывает, открыв чистый лист. Кто умеет любить и ошибки свои признавать. Кто забыв про часы, прекращает секунды считать. Вспоминай всех всегда хорошо. Вспоминай всех родных. Ведь однажды, Каждый станем одним из таких. . #творчество #поэзия #стихи #стихотворение #строки #слова #поэты #люди #жизнь #воспоминания #likeforlike #likelike

Tumhare siva kuch na chahat karenge k jb tak jiyenge mohhabat krenge ❤ @aliaabhatt @varundvn #aliaabhatt #aliaa #vaira #cute #girl #love #instagood #like4likes #likelike #likes #follow #model #fashion #style #gorgeous #ranbeerkapoor #cutecouples #variantcover #varun #varundhawan

Waktu adalah kemewahan yang tak bisa kau ulur ataupun putar ke belakang. . . . . . . . . . . . #likeforlikes #like #likelike #like4likes #kaltiminfo #bukitpelangi #vscom

Tiếp tục là mẫu áo thun tay dài cực xinh 💙💙💓 3 size M L Xl cực tiện phối gì cũng hợp nhaaa 🥰🥰 không có 1 chiếc áo thun trong tủ đồ thì thật là điều đáng tiếc đó bạn ơi 🥳 nhanh tay dr shop để được tư vấn nhaaaa giá yêu thương #139k #áothundàitay #aothundaitay #áothun #aothunbigsize #aothungiare #aothununisex #aothuntaydai #aothunteen #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #love

. ★new arrival★ . . 409925040. メタルハンドルバッグ. ¥20,000+tax. . . デザインはもちろん、機能性もしっかり兼ね備えたバッグです!. ショルダー付きで斜め掛けも出来ます❤︎ . . . @ouvrage_classe_jiyugaoka . . #ouvrageclasse #ウヴラージュクラス #jiyugaoka #自由が丘 #tokyo #東京 #fashion #bag #バッグ #バッグ好き #ショルダーバッグ #秋物新作 #小物 #instafashion #ootdfashion #パイソン柄 #パイソン柄バッグ #大人シンプル #シンプル #おしゃれさんと繋がりたい #ファッション好きな人と繋がりたい #gaetanaruggiero #love #likelike

Vive cada momento y disfruta cada segundo💯 #boy #stilist #makeup #like4likes #likelike #followforfollowback #follow

Cuando estás solo amate a ti mismo, viaja se feliz nuevos amigos nuevos proyectos. . . #erpg #lima #likelike #love #smile #panamericanos2019 #fitnessmotivation

Rs299 _Look effortlessly handsome by pairing this smart and sleek printed COTTON T-Shirt with basic jeans. The best you can look on a daily basis to casual events._ Catalog Name : *Men's Fab Solid Hoodie T-Shirts Vol 1* Fabric: Cotton Sleeves: Sleeves Are Not Included Size: S, M, L XL (Refer The Size Chart) Length: (Refer The Size Chart) Description: It Has 1 Piece Of Men's Hoodie T-Shirt Work/ Pattern: Solid / Printed Dispatch: 2 - 3 Days Designs: 8 Easy Returns Available In case Of Any Issue • • • 🔝 #friends #smile #instagood #fun #food #likeforlike #toptags #cute #happy #tbt #girl #fashion #instalike #followme #family #follow #nature #igdayly #instafollow #picoftheday #likeme #beautiful #photooftheday #repost #igers #like4like #selfie #instadaily #likelike

Blue color is everlastingly appointed by the deity to be a source of delight. - John Ruskin Featured in the image: The indigo colorway of Peony Juxtaposition Wallpaper from #designbymetamorph Caution: Calming, soothing and relaxing are some of the side-effects of this wallpaper. For queries regarding purchase or customization, call or WhatsApp us +91 9871917110 www.designbymetamorph.com #interiors #homedecor #interiordecor #modernhomes #wallpaper #wallpapers #elegance #wallpaperdecor #walldecor #calming #soothing #relaxing #indigo #livingroomdecor #drawingroom #luxurylifestyle #luxuryhomes #luxe #luxuryhouses #instagood #potd #instapic #new #likelike #walldesign #walldecoration

내 꿈 은 해 리 포 뤌 ⭐️

👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ✔ yeni urunler yeni fiyatlar sizlerle sizlerde sevdiklerinize kalici bir ani birakmak istermisiniz bu guzel hediyeliklerle şik ve her keseye uygun mevlid hediyelikleri icin bizimle iletisime gecebilirsiniz ✔Turkiyenin her yerine hizli teslimat ✔yuksek kalite ✔dusuk fiyat ✔urun guvenirligi ✔kapida nakit odeme ✔ kapida kredi karti odeme ✔ eft havale secenegi ✔ degisim ve iade mevcuttur Hizli siparis icin DM yada whatsapp 553 605 27 56 dan ulasabilirsiniz #mevlidhediyesi #mevlidhediyelikleri #mevlid #gelinmevlidihediyesi #gelinmevlüdü #sunnetmevlüdü #indirimhabercisi #indirimliürünler #kampanya #liketime #likelike #kesfet#mevlidsunum#gelin#merhum#cenaze#sunnet#dugun#soz#kina#kokulutesbih#kutulutesbih#keselitesbih#yasin#like#istanbul#ismir#ankara#turkiyen#siparisalinir

Ni la founder Sugardoll! Nama nya Nabilah Nazib :) . Manis kan? So, founder kita ni mak pada 2 orang anak. Sorang laki sorang perempuan. Andddd! Tengah pregnant for 3rd baby. Congratssss!!! . Tapi, rambut lebat teruk? Pernah terfikir kenapa? . Sebab kak Nabilah sejenis yang menjaga pemakanan. Yessss! Pemakanan hari hari sangat penting eh. . I dah repeat kali ke 999 kali dah. Pemakanan hari hari pentingggggg. . Imagine ya, kalau semalam kita makan roti canai 2 keping masa pagi, tengahari makan nasi kandar, malam pegi tibai mee basah. . You tell me now, mana you nak dapat nutrient dari kalau cara makan kau pun macamtu?! . Haha relax! Jangan marahhh. Sebab kita semua orang Malaysia. Kita duduk dalam negara syurga makanan haha semua kita nak makan kita dapat. Sedap pulakk tu. i dont blame you :) ini namanya rezeki. . Tapi kita kena tahu sayang diri ok? Dah tau everyday nutrient kita tak ok, tolong cari makanan tambahan yang baik + elok untuk badan kita. . Guna lah Sugardoll! Product yang dah terbukti berkesan dan dibuktikan dari testimony pengguna setia kite. . Please make sure, apa you beli, duit you tak bazir. Beli Sugardoll, consume Sugardoll. In sha Allah apa you nak, you dapat. Nak rambut cantik? Yesss, Sugardoll ialah product palinggg tepat untuk rambut you. . #vsco #vscocam #likeforlikes #likesforlikesback #likeslikeslikes #vscom #vscofilter #postforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #vsco #vscocam #sugardollbynn #sugardollsubangjaya #sugardollusj #sugardollputraheights #sugardollbandarsunway #sugardollshahalam #sugardollkelanajaya #sugardollpetalingjaya #sugardollpuchong #sugardollstockist #sugardollselangor #sugardollbangsar

This outfit 🔥 . #selenagomez

Kapan lagi ada bisnis mudah Income jutaan perharinya . 👉 DITAWARIN bisnis jawabannya: ✔SAYA MIKIR-MIKIR DULU ➖entah apa yg dipikirin 😁 . NANTI DI KABARIN LAGI ➖lewat 1bulan tdk ada kabar😒 gone! . ✔TIDAK ADA MODAL ➖kalau serius,rezeki modal darimana saja pasti ada, karena pasti akan ada penggantinya lewat bisnis ini, alternatif banyak dan modal sangat minim sekali REGISTRASI 350.000 salam sukses 😇 #dropnshop #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2019 #supplierindonesia #kelasbisnis #edukasibisnis #olshop #bisnissemuaumur #digitalmarketing #dropship #reseller #lff #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #fff #follow #likelike #likeme #instagram #instapic #instalove #instalike #instafollow

👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ✔ yeni urunler yeni fiyatlar sizlerle sizlerde sevdiklerinize kalici bir ani birakmak istermisiniz bu guzel hediyeliklerle şik ve her keseye uygun mevlid hediyelikleri icin bizimle iletisime gecebilirsiniz ✔Turkiyenin her yerine hizli teslimat ✔yuksek kalite ✔dusuk fiyat ✔urun guvenirligi ✔kapida nakit odeme ✔ kapida kredi karti odeme ✔ eft havale secenegi ✔ degisim ve iade mevcuttur Hizli siparis icin DM yada whatsapp 553 605 27 56 dan ulasabilirsiniz #mevlidhediyesi #mevlidhediyelikleri #mevlid #gelinmevlidihediyesi #gelinmevlüdü #sunnetmevlüdü #indirimhabercisi #indirimliürünler #kampanya #liketime #likelike #kesfet#mevlidsunum#gelin#merhum#cenaze#sunnet#dugun#soz#kina#kokulutesbih#kutulutesbih#keselitesbih#yasin#like#istanbul#ismir#ankara#turkiyen#siparisalinir

은주
(@song._.ej)

3 Minutes Ago

심야 자전거 데이트 했지렁 🚴💜

(@msi_healtycare)

2 Minutes Ago

Alhamdulillah 23 agustus 2019 reward motor ke 6 #tabarakallah kalau kita punya mimpi pasti ada jalan untuk meraihnya!! #bisnisanakmuda #bisnis #bisnisemakemak #bisnisrumahan #bisnispelajar #bisnisiburumahtangga #bisnishalal #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4follow

Fzl
(@fazlrbbifyyaz)

17 Seconds Ago

Seikhlasnya #lfl💛 #likelike

. 2019.08/24 . あと幕張2日間だけどか考えただけで辛い🥺 ペンミ絶対当たってくれ〜〜〜🙏🏿💗 . #ikonjapantour2019

Buda Samet reise özel olsun . . Niye bu kadar kısa editler yapmaya başladığımı sorguluyorum herneyse cjskdosoodi klasikleşmiş bir edit . . ((İzinsiz Alma)) . . @berkejuan @bekojuann @sametizs

일찍 일어나기 힘듀뎌 ,,

(@_am_12_00_)

11 Minutes Ago

오늘은 집에서 영화만 봐야지 ㉭㉭

👀 뜨다 말기

홍명신
(@04._.27)

24 Minutes Ago

🐷

(@se80121)

1969-12-31 16:00:00

La felicidad es una dirección🔝💥, no un lugar👽 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #likeforlikeback #liketime

힐링 피료해

나는 아무생각이 없다 왠지는 묻지마라 나도 모른다

(@_4.6_hj)

4 Hours Ago

한번쯤은 너 아니 실슈라도 ~~~~

Can you guess which one of us had fun and which one didn’t? 😂🐶💦

잡지마 달라질꺼 아니면 ~

(@irina_khokhol)

10 Hours Ago

💕 Поверь, что ты главный герой Все двери открыты пред тобой Правила просты данной игры Только верь в себя и в свои мечты 💕

동생이 처음으로 말짱하게 찍어준거 같은데 어때 ㅎ ㅎ

힐링 ღ'ᴗ'ღ

하 스트레스야; 내앞머리 어쩔건데

이 은지
(@rmawl___)

1 Day 12 Hours Ago

다시 올리고싶었다 이말이다

나쁜 남자란 내가 잘못해서 기분 풀어주려고 있는 애교 없는 애교 다떨면 "됐다" 라며 지혼자 막 화내다가 못이기는척 아무말없이 안아주고 지가 진짜 힘든일 있을때는 "괜찮아" 라며 나한테 내색 한번 안하구선 아무일 없다고 웃어주고 내가 울면 "뭐 그딴거 갖고" 라며 말없이 달래주다가 혼자 속상해 울고 사랑한다는 말은 지지리도 안 해주고 맨날 좋아한다 말하다가 가끔씩 "사랑한다" 는 말로 나 감동 먹여주고 아파서 죽을 것 같을때 "왜 아프냐 귀찮게" 라며 성질내다가 내가 잠들면 손 꼬옥잡고 아프지마라 내가 대신 아플테니까 넌 아프지말라면서 조용히 울어주는 남자. 문자 씹고 시크한 줄 알고 쌍욕해대는게 나쁜남자가아니라 이런 남자가 나쁜 남자다.