#likemealways

20,955 posts tagged with #likemealways

Photos and Videos about #likemealways

(@andrearoca__)

18 Hours Ago

Mi guardo allo specchio e penso: "Forse dovrei dimagrire." Il tempo che passa lento, anche se non siamo in Brasile..

(@gabriel_san9)

6 Hours Ago

💕

Selamat pagi, siapa yang tak sabar menanti BIA (Banyuwangi International Airport)? Nampak gedung VIP Bandara Banyuwangi yang akan digunakan untuk terminal "sementara" international masih terbungkus pagar seng #skyscrapercitybanyuwangi ・ ------------------------------------ Credit : @aliefwibisana ------------------------------------ ・ ・ #construction #building #banyuwangi #byekbanyuwangi #morning #relax #wanderlust #beautiful #fresh #like4likealways #like4likeback #lfl #like4liker #instagram #likemealways #instapict #picoftheday #photooftheday #photographer #vsco #vscocam #vscogood #iphoneonly #majesticbanyuwangi #explorebanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi #yukbanyuwangi #semangatbanyuwangi

(@jafra.jambi)

18 Hours Ago

🌿 CLEANSER 🌿 Cleanser ini menjadi tahap awal Anda untuk memulai perawatan sehari-hari sebelum Anda menggunakan toner/penyegar dan krim siang & malam. Fungsi : Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit. Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat. Cara pemakaian: Gunakan pagi dan malam hari, pijatkan secara merata ke seluruh wajah dan leher. Bilas hingga bersih. Cleanser JAFRA tidak terlalu banyak menghasilkan busa, jadi tuangkan cleanser secukupnya saja ke telapak tangan. Memberi aroma yang menyegarkan, melembabkan dan menjadikan kulit terasa lembut. Mencuci muka adalah cara merawat wajah paling sehat dan mudah. Dengan mencuci muka maka wajah akan kembali bersih dari debu dan kotoran sehingga wajah akan kembali tampak segar. Pilih sesuai jenis kulit ya 🌼 Advance Dynamics Hydrating Cleanser | 125 ml (untuk kulit kering) 🌼 Advance Dynamics Balancing Cleanser | 125 ml (untuk kulit normal/kombinasi) 🌼 Advance Dynamics Mattifying Cleanser | 125 ml (untuk kulit berminyak) 🌼 Advance Dynamics Soothing Cleanser | 125 ml (untuk kulit sensitif) #jualjafra #jafrajambi #jafra2018 #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrainternational #jafraproduct #jafraskincareherbal #likejafra #jafraskincareindonesia #jafrareadystock #orderyuksist #konsultanjafrajambi #jambicod #konsultanjafra #trustedolshop #jafraamanbumilbusui #awet #jafraherbal #jafrahalal #like4like #like4follow #follow #followmeplease #likemeplease #instagramers #likemealways #cleanserjafra #cleanserbalancingjafra #cleanserjafradynamics

(@jafra.jambi)

18 Hours Ago

👀 JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner 👀 Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ?  JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell. . JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : 🎇Cepat mengering, 🎇Waterproof, 🎇Tidak coreng/pudar, 🎇Tahan lama, 🎇Sangat mudah diaplikasikan. . Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik! . JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!! . JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat.😍😍😍 #jualjafra #jafrajambi #jafra2018 #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrainternational #jafraproduct #jafraskincareherbal #likejafra #jafraskincareindonesia #jafrareadystock #orderyuksist #konsultanjafrajambi #jambicod #konsultanjafra #trustedolshop #jafraamanbumilbusui #awet #jafraherbal #jafrahalal #like4like #like4follow #follow #followmeplease #likemeplease #instagramers #likemealways #eyelinerjafra #eyelinerwaterproof #inkwellliquideyelinerjafra

(@jafra.jambi)

18 Hours Ago

Nggak hanya laku keras di Indonesia, tapi Royal Jelly Lift Concentrate ini memang best seller di negara-negara lain 😍😍😍 Tidak heran ya para consultant/leader JAFRA di negara lain banyak yang sudah berumur 40-60an tetapi wajahnya terlihat muda dan kulitnya kencang 😃 Perawatan selama 28 hari untuk memberikan efek "kencang", sambil memperbaiki penampilan kulit yang kusam dan mengalami stress. Gel ini diformulasikan dengan liposom Royal Jelly, yakni bahan bernutrisi tinggi yang diproduksi oleh lebah madu yang memiliki paduan campuran kompleks asam amino, vitamin dan mineral. Mengandung Royal Jelly dengan teknologi terkini. Juga melembabkan dan meningkatkan kecerahan kulit. Hasil terlihat setelah 14 hari pemakaian yang terus-menerus. Diperkaya dengan Royal Jelly Cellspan Complex, yakni kombinasi bahan-bahan ekslusif untuk membantu memperkaya manfaat Royal Jelly. Cara pemakaian : Pakailah sebelum pelembab untuk hasil terbaik. Pakailah pada waktu pagi dan sore selama 28 hari. Setiap botol bisa dipakai untuk delapan kali pemakaian selama empat hari di waktu pagi dan malam. Setiap empat hari sekali bukalah botol yang baru dan gantilah tutup dengan funnel applicator. Tekanlah aplikator untuk mengeluarkan 1/8 gel pada ujung jari dan usapkan pada wajah dan leher Anda. Telah diuji secara klinis terhadap alergi dan iritasi. Tidak boleh dimakan. Tidak boleh disuntikkan. BPOM NO: NE34130100513 Isi: 7 vials/49 ml #jualjafra #jafrajambi #jafra2018 #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrainternational #jafraproduct #jafraskincareherbal #likejafra #jafraskincareindonesia #jafrareadystock #orderyuksist #konsultanjafrajambi #jambicod #konsultanjafra #trustedolshop #jafraamanbumilbusui #awet #jafraherbal #jafrahalal #like4like #like4follow #follow #followmeplease #likemeplease #instagramers #likemealways #serumroyaljellyjafra #royaljellyjafra #royaljellyliftconcentrate

(@rfkalyas)

1 Day 4 Hours Ago

happy belated birthday partner ribut, partner gabut, partner segala-galanya🖤 wishnya nnt aja kalo lu udh balik wkwkwk ttp jd my partner terus ya dut. luv💚💛 . . . . . . . . . . . . . . #likeforlike #like4like #l4l #likeforfollow #like4follow #l4f #liked #likers #likelikes #likemealways #likeme #alwayslike #likemeforfollow

(@goccia95)

1 Day 10 Hours Ago

Vi ho messo paura, lo so... Ma dopo c'è una sorpresa... Swipe 😱 #sorprese#swipe#bellissima#primipiani#caligirl#followme#likemealways#london#bankok#istanbul

(@michael____89)

2018-06-19 13:49:47

金岡神社 _Kanaoka Shrine _ Japan , 〒591-8022 Ōsaka-fu, Sakai-shi, Kita-ku, Kanaokachō, 2866 ✨✨✨🇯🇵💕🙌🏻😃☺️ . . . . . . . . . #金岡神社 #日本 #like4like #likeme #likeforlike #followme #follow4follow #followforfollow #likesforlikes #likes #instagood #follow #素晴らしい #likeforfollow #l4l #likemeback #likemenow #like #instagram #素敵 #いいね #写真 #spiritual #instalike #lfl #beautiful #f4f #すごい #likemealways #wonderfulplace

(@marlin.beachclub)

1 Day 17 Hours Ago

SNEAK PEAK!! What’s NEW @ketapangindah hotel? Opening soon! STAY TUNE! • • • #repost @banyuwangi.skyscrapercity ・・・ Happy Weekend.. Ada yang baru nih dari Hotel Ketapang Indah #skyscrapercitybanyuwangi ・ ----------------------------- Credit : @rudi_146 ----------------------------- ・ ・ #construction #building #banyuwangi #byekbanyuwangi #morning #relax #wanderlust #beautiful #fresh #like4likealways #like4likeback #lfl #like4liker #instagram #likemealways #instapict #picoftheday #photooftheday #photographer #vsco #vscocam #vscogood #iphoneonly #majesticbanyuwangi #explorebanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi #yukbanyuwangi #semangatbanyuwangi

(@jesiana_s_xhee)

1 Day 22 Hours Ago

Përpara se të më gjykosh ,më pyet një herë mua se sa shumë e marrë parsysh gjykimin tënde🖐🖐😉 -●Prima di giudicarmi,chiedimi prima quanto lo prendo in considerazione il tuo giudizio 0 !!😜 • #photofashion #fashionphoto #fashionphotograhy #blogger #bloggerstyle #bloggerfashion #likeme #likeforme #getlikeme #likemenow #lovemelikeyoudo #likeforlikesfromme #likemelikeyou #likemelike #likemephoto #likemealways #followme #followme #followmeto #followmefollowyou #followmee #followmealways #instagramers #instagram #instagrammer