#linggau

103,873 posts tagged with #linggau

Photos and Videos about #linggau

(@bgkecellg)

4 Minutes Ago

Berlokasi di sebelah selatan kota Lubuklinggau, tepatnya di Kelurahan Rahma Kecamatan Lubuklinggau Selatan I, terdapat sebuah lokasi wisata alam berupa air terjun yang disebut warga setempat dengan nama air terjun Temam. . Banyak wisatawan menyebut air terjun ini dengan julukanย Air Terjun Niagara versi Mini, ini karena bentuknya sedikit mirip dengan Air terjun Niagara yg berada di Amerika Serikat. . Air Terjun Temam ini berasal dari aliran sungai Temam yang masih bersih dan terbebas dari sampah, jadi tidak perlu khawatir untuk tetap bisa menikmati dan bermain air di area air terjun ini. . ๐Ÿšฉ Lok : Air Terjun Temam, Lubuklinggau - Sumatera Selatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Explore the most beautiful places in Sumatera ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | Donโ€™t forget to tag us and use the hashtag #visitsumatera for a chance to be featured. . Sumber @visit.sumatera #visitsumatera #wisatasumatera #sumatera #pulausumatera #sumateraisland #pesonasumatera #pesonaindonesia #views #landscape #photography #panorama #scenery #nature #islands #travelphotography #amazingview #paradise #paradiseonearth #waterfalls #waterfallsfordays #airterjun #temam #lubuklinggau #linggau #sumsel #sumateraselatan

(@visit.sumatera)

40 Minutes Ago

Berlokasi di sebelah selatan kota Lubuklinggau, tepatnya di Kelurahan Rahma Kecamatan Lubuklinggau Selatan I, terdapat sebuah lokasi wisata alam berupa air terjun yang disebut warga setempat dengan nama air terjun Temam. . Banyak wisatawan menyebut air terjun ini dengan julukanย Air Terjun Niagara versi Mini, ini karena bentuknya sedikit mirip dengan Air terjun Niagara yg berada di Amerika Serikat. . Air Terjun Temam ini berasal dari aliran sungai Temam yang masih bersih dan terbebas dari sampah, jadi tidak perlu khawatir untuk tetap bisa menikmati dan bermain air di area air terjun ini. . ๐Ÿšฉ Lok : Air Terjun Temam, Lubuklinggau - Sumatera Selatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Explore the most beautiful places in Sumatera ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | Donโ€™t forget to tag us and use the hashtag #visitsumatera for a chance to be featured. . #visitsumatera #wisatasumatera #sumatera #pulausumatera #sumateraisland #pesonasumatera #pesonaindonesia #views #landscape #photography #panorama #scenery #nature #islands #travelphotography #amazingview #paradise #paradiseonearth #waterfalls #waterfallsfordays #airterjun #temam #lubuklinggau #linggau #sumsel #sumateraselatan

Alhamdulillah, terima kasih atas orderannya, ditunggu pesanan selanjutnya. Bagi agan/sis yang mau pesan buket bunga untuk peringatan hari spesial seperti hari ibu/ayah, persahabatan, wisuda, anniversary , pernikahan, ultah dan lainnya. Silahkan hubungi langsung: ๐ŸŒผ๐ŸŒท๐ŸŒน Executive Florist || 0896 8910 7885 ๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒผ Syarat dan ketentuan: *** Harga dan ukuran tidak mengikat *** Pemesanan minimal 5 hari sebelumnya, pemesanan expres (cepat) dikenakan biaya tambahan *** Ongkos kirim luar daerah lubuk linggau ditanggung konsumen #executiveflorist #bgkecelubuklinggau #linggauterkini #linggau #linggaubisa #linggauhits #buket #buketbunga #bungaflanel #buketbungawisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahpersahabatan #hadiahterindah #hadiahibudanayah #buketlubuklinggau #lubuklinggau #hadiahspesial #bungacantik #palembang #buketpalembang #bukitsulap #danauaur #airterjuntemam ===================================== My patner: @hondapalembangcenter.sumsel @hondapalembangcenter_sumsel

(@wakpen_qhaw)

1 Hour Ago

tempat dimana saya meluapkan rasa melalui lagu ๐Ÿ˜ terima kasih bang ridho mayor 7 atas partisipasi membantu melancarkan proses recording lagu kita โœŒ buat temen* yang punya band bingung mau recording atau rental band dateng aje ke studio mayor 7. sales gitar no 1 di lubuklinggau ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ–’ butuh gitar kontak aje bang ridho @warung_gitar #jualgitar #lubuklinggau #linggauterkini #linggau #palembangterkini #jambi #sarulangun #linggauhits

Zeefara club, mekar jaya putri hijau.... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช yuk olahraga, yuk nutrisi sel sel nya, karena 80% nutrisi, 20% olahraga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan kebalik ya mentemen.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #happyworkout #happyprogram #healthylifestyle #behealthierandhappier #putrihijau #ketahun #linggau #kepahyang #pinangraya #bengkulu#jakarta #bogor #herbalifenutrition๐Ÿƒ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

(@sanggarsenisinergi_)

2018-08-20 02:35:48

Job Minggu 20 Agustus 2018. @taman islam Mau acara hajatannya jd brwarna? Kontak kami ya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sanggartari #sanggartarilinggau #sanggartarilubuklinggau #lubuklinggau #linggau #linggautari #tarilubuklinggau #taritradisi #sanggarseni #sanggarsenitari #senitari #senibudaya #taritradisi #tarikreasi

(@promilcepat.id)

2 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919 ๐Ÿ“ฒ BBM: DBBD7F81

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.๐Ÿ‘ช Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!๐Ÿšผ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : Follow: @griya_promil_baby @griya_promil_baby @griya_promil_baby @griya_promil_baby @griya_promil_baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DD49481A ๐Ÿ“ฑWA: 082247196263 ๏ธ ๏ธ

Alhamdulillah, terima kasih atas orderannya, ditunggu pesanan selanjutnya. Bagi agan/sis yang mau pesan buket bunga untuk peringatan hari spesial seperti hari ibu/ayah, persahabatan, wisuda, anniversary , pernikahan, ultah dan lainnya. Silahkan hubungi langsung: ๐ŸŒผ๐ŸŒท๐ŸŒน Executive Florist || 0896 8910 7885 ๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒผ Syarat dan ketentuan: *** Harga dan ukuran tidak mengikat *** Pemesanan minimal 5 hari sebelumnya, pemesanan expres (cepat) dikenakan biaya tambahan *** Ongkos kirim luar daerah lubuk linggau ditanggung konsumen #executiveflorist #bgkecelubuklinggau #linggauterkini #linggau #linggaubisa #linggauhits #buket #buketbunga #bungaflanel #buketbungawisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahpersahabatan #hadiahterindah #hadiahibudanayah #buketlubuklinggau #lubuklinggau #hadiahspesial #bungacantik #palembang #buketpalembang #bukitsulap #danauaur #airterjuntemam ===================================== My patner: @hondapalembangcenter.sumsel @hondapalembangcenter_sumsel

(@muaraeniminfo)

3 Hours Ago

LAGI VIRAL STOP BULLYING !!!anak jaman now gitu loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฅ [#muaraeniminfo ]., . Dengar tu kakak kelas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan so iye deh lu wkkwkwkwkwkw . . Follow akun partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @muaraenimup @muaraenimrepost @sajakindo @indo.eksis @sumselupgrade . . #muaraeniminfo #enimekspres #tanjungagung #tanjungenim #apokabarpalembangid #apokabarpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #banyuasin #empatlawang #lahat #muaraenim #sekayu #musirawas #indralaya #kayuagung #baturaja #okuselatan #martapura #pali #linggau #pagaralam #palembang #prabumulih #lfl #fff #instagram #wonderfulindonesia . Cc : @post_tebingtinggi

(@jajan_linggau)

5 Hours Ago

โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ‘‰ Mojito Cocopandan ๐Ÿ’ฐ 10.000 ๐Ÿ“ Ddpan Sd Pemiri ๐Ÿ“ Street Food @lippoplazalinggau . ... โœ… Delivery/ GrabFood ๐Ÿ“Œinstagram : @icetropicsunrise_linggau .. .. #lubuklinggau#linggau#linggaubisa#jajanlinggau#linggaumakan#makananlinggau#linggaufood#linggaukuliner#kulinerlinggau

(@aivjphoto)

5 Hours Ago

Magical time that every woman awaits to have in her lifetime, to carry a soul within her. -------------------- For more info & prices Call/WA : +6282181189063 -------------------- #photography #indonesian #wedding #romantic #couple #aivjphoto #photooftheday #photographer #photoshoot #prawedding #lubuklinggau #pernikahan #weddingday #romance #palembang #bride #groom #happiness #fashion #ootd #linggau #bestphoto #fotograferpalembang #preweddlinggau #preweddinglinggau #praweddinglinggau #freelancelinggau

Hari jum'at jangan lupa baca Al kahfi . . Untuk umroh dan haji khusus (informasi, perkembangan dan lain-lain) silakan kunjungi: *FB* : Almultazamgroupkanwilbengkulu@gmail.com *Email* : almultazambkl@gmail.com *IG*: al_mulatazam_bengkulu *Website* : www.almultazam.co.id #umroh #haji #sunnah #hijrah #tauhid #indonesiabertauhid #islam #almultazam #bengkulumengaji #bengkulu #curup #curupmengaji #kepahiang #lebong #manna #mukomuko #palembang #linggaumengaji #linggau #syari #travel #tiket #wisata #ziarah #amanah #tauhidremajaislam #indonesiabertauhid #indonesian #bengkulumengaji #linggaumengaji #jakartamengaji #alquran #sunnah @curup_mengaji @linggau_mengaji @al_multazam_bengkulu

(@muaraeniminfo)

5 Hours Ago

Edisi kangen masaยฒ SMA !!! [#muaraeniminfo ] โ€ฆ Tak ada kata pisah walaupun sekarang kita tak pernah jumpa lagi untuk setiap saat, namun kita akan berjumpa dengan keberhasilan yg kita capai dikemudian hari . โ€ฆ sekarang gilirannyo alumni SMABA hayooo wong yg di fotoยฒ ini mase ado galo apo idak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž . Tag dan coment dulu ya yang sekolahnyo SMABA LAWANG KIDUL muara enim yg masih sekolah ataupun la alumni ,,.mimin tunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . @aprllnitrivita @galaxiiga_smaba . . Mano ni sma2 yg lain @smanda_me @mtsnegeri1me_update @smk_negeri_1_muara_enim @smkbukitasam @lampeasmansa_me @alumni_sman1ujanmas . . #muaraeniminfo #enimekspres #tanjungagung #tanjungenim #apokabarpalembangid #apokabarpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #banyuasin #empatlawang #lahat #muaraenim #sekayu #musirawas #indralaya #kayuagung #baturaja #okuselatan #martapura #pali #linggau #pagaralam #palembang #prabumulih #lfl #fff #instagram #wonderfulindonesia

๐Ÿ•‹ ALHAMDULILLAH ... Open Seat hanya 50 pax saja *paket I'TIKAF Umroh semi BackPacker Akhir Ramadhan 1440 H* Durasi: 17 Hari 15 Ramadhan 1440 H s/d 2 Syawal 1440 H. (20 Mei - 5 Juni, 2019) โ†—Rute : Singapore (SIN) - Jeddah (JED) // โœˆ SAUDIA (SV) ๐Ÿ’ฐ *Harga: Rp 31 juta* _DP min. 10 jt_ (Start: Bengkulu) ________________________ โœ” Harga termasuk: 1. Hotel : - MADINAH - Raudah al Aqeeq ( Sekamar max.5 orang ) - MEKKAH - Ziwar Tower / Rayyana / Ramada ( Sekamar max.10 orang ) 2. Bus & City Tour 3. Visa umroh 4. Tiket Ferry & Pesawat (PP) 5. Handling bandara 6. Makan Sahur 7. Perlengkapan a. Tas Koper b. Kain ihram (ikhwan) c. Jilbab syar'i (akhwat) d. Kain batik seragam (bahan) e. CD manasik f. Buku panduan umroh 8. Bagasi 25 kg + 5 kg (air Zamzam) 9. Manasik umroh โŒ Harga Tidak termasuk 1. Biaya pembuatan Paspor dan vaksin Meningitis 2. Visa progresif SAR 2000 (jika ada) 3. Over Bagasi dan perlengkapan pribadi. TERSEDIA PAKET 18,5 JUTA FULL BACK PACKER Konsultasi & Pendaftaran, hubungi kami : WhatsApp & call: 0812-3241-1981 Kantor : Jl. Iskandar Ong No.58 Curup Bengkuluu *PT. DARUL MANASEK INTERNASIONAL* _Izin PPIU no. 645 thn 2017_ Ingin mendapatkan info terupdate ? Silahkan Join di Grup WhatsApp kami, *AL MULTAZAM BENGKULU:* #umroh #haji #sunnah #hijrah #tauhid #indonesiabertauhid #islam #almultazam #bengkulumengaji #bengkulu #curup #curupmengaji #kepahiang #lebong #manna #mukomuko #palembang #linggaumengaji #linggau #syari #travel #tiket #wisata #ziarah #amanah #tauhidremajaislam #indonesiabertauhid #indonesian #bengkulumengaji #linggaumengaji #jakartamengaji #alquran #sunnah @curup_mengaji @linggau_mengaji @al_multazam_bengkulu

(@rumahhdavid)

6 Hours Ago

Kartu Nama, Free Desain jika menempah di @rumahhdavid desain keren dan cuma butuh waktu 1 jam untuk desain gak pake lama langsung order aja langsung kontak nomor di bio ya Proses Cepat - Harga Murah - Dan Berkualitas Terima kasih Atas Orderanya di @rumahhdavid Yg berminat order langsung aja kontak ke kita #undanganaqiqahlubuklinggau #undanganlubuklinggau #lubuklinggau #rumahdavid #linggau #lubuklinggau #linggaukece #lubuklinggaubisa #undanganaqiqahpalembang #undanganpalembangmurah #undanganpalembang #undanganunikpalembang #undanganmurahbatam #undangantasyakuran #undanganakikahpalembang #undanganakikahmurah #benderaaqiqahpalembang #undanganmuaraenim #undanganjakarta #aqiqahpalembang #biodatakelahiran #tasyakuran #aqiqahlbatam #undanganmuaraenim #benderaaqiqah #aqiqah #akekah #tasmiyah #akikahmurah #partai #kartunama #murah

(@muaraeniminfo)

5 Hours Ago

Edisi kangen masaยฒ SMA !!! [#muaraeniminfo ] โ€ฆ sekarang gilirannyo alumni 12 IPA 2 SMA N 1 UJAMMAS hayooo wong yg di fotoยฒ ini mase ado galo apo idak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž . Tag dan coment dulu ya yang sekolahnyo di SMA N 1 ujan mas muara enim yg masih sekolah ataupun la alumni ,,.mimin tunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . @nadikavnra_ @alumni_sman1ujanmas . . . Mano ni sma2 yg lain @smanda_me @mtsnegeri1me_update @smk_negeri_1_muara_enim @smkbukitasam @lampeasmansa_me . . . #muaraeniminfo #enimekspres #tanjungagung #tanjungenim #apokabarpalembangid #apokabarpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #banyuasin #empatlawang #lahat #muaraenim #sekayu #musirawas #indralaya #kayuagung #baturaja #okuselatan #martapura #pali #linggau #pagaralam #palembang #prabumulih #lfl #fff #instagram #wonderfulindonesia

Makeup nude~ . More info please contact me : Whatsapp only : 085383284041 Alamat : Jl. Kurma ldii batuurip taba lubuklinggau timur 1 sumsel............................... . ๐ŸŒท Info price list hanya via wa yaa... ๐ŸŒท Menerima jasa makeup wedding, prawedding, ultah, perpisahan dalam dan luar kota. Kita terima jasa sewa tari juga yaa. โคโคโค #makeup #makeupwisuda #makeupwisudalinggau #makeupmurah #mualinggau #makeuplubuklinggau #muapalembang #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupaddicts #beautiful #softmakeup #linggauterkini #makeupnatural #makeupcantik #lubuklinggau #makeuppengantin #makeupparty #makeupartist #linggau #palembangterkini #palembang #sumsel #linggaukece #linggauup #makeupulangtahun

(@muaraeniminfo)

7 Hours Ago

Tema nyo hari ini mimin khusus merepost SMA / sekolahan karno mimin kangen dan rindu masa2 sekolah mimin dulu..,!!! [#muaraeniminfo ] . ayo sekolahan mano lagi yg nak mimin repost hari ini ??? Dm mimin bae ๐Ÿ˜ !!! Tag dan coment kawan sekolah kamu !!! . Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan. . . Repost : @riizhaayl_ . . #muaraeniminfo #enimekspres #tanjungagung #tanjungenim #apokabarpalembangid #apokabarpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #banyuasin #empatlawang #lahat #muaraenim #sekayu #musirawas #indralaya #kayuagung #baturaja #okuselatan #martapura #pali #linggau #pagaralam #palembang #prabumulih #lfl #fff #instagram #wonderfulindonesia

Nude makeup acara perpisahan nih.. . More info please contact me : Whatsapp only : 085383284041 Alamat : Jl. Kurma ldii batuurip taba lubuklinggau timur 1 sumsel............................... . ๐ŸŒท Info price list hanya via wa yaa... ๐ŸŒท Menerima jasa makeup wedding, prawedding, ultah, perpisahan dalam dan luar kota. Kita terima jasa sewa tari juga yaa. โคโคโค #makeup #makeupwisuda #makeupwisudalinggau #makeupmurah #mualinggau #makeuplubuklinggau #muapalembang #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupaddicts #beautiful #softmakeup #linggauterkini #makeupnatural #makeupcantik #lubuklinggau #makeuppengantin #makeupparty #makeupartist #linggau #palembangterkini #palembang #sumsel #linggaukece #linggauup #makeupulangtahun

Pink blue makeup.. โค . More info please contact me : Whatsapp only : 085383284041 Alamat : Jl. Kurma ldii batuurip taba lubuklinggau timur 1 sumsel............................... . ๐ŸŒท Info price list hanya via wa yaa... ๐ŸŒท Menerima jasa makeup wedding, prawedding, ultah, perpisahan dalam dan luar kota. Kita terima jasa sewa tari juga yaa. โคโคโค #makeup #makeupwisuda #makeupwisudalinggau #makeupmurah #mualinggau #makeuplubuklinggau #muapalembang #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupaddicts #beautiful #softmakeup #linggauterkini #makeupnatural #makeupcantik #lubuklinggau #makeuppengantin #makeupparty #makeupartist #linggau #palembangterkini #palembang #sumsel #linggaukece #linggauup #makeupulangtahun

Makeup tari~ . More info please contact me : Whatsapp only : 085383284041 Alamat : Jl. Kurma ldii batuurip taba lubuklinggau timur 1 sumsel............................... . ๐ŸŒท Info price list hanya via wa yaa... ๐ŸŒท Menerima jasa makeup wedding, prawedding, ultah, perpisahan dalam dan luar kota. Kita terima jasa sewa tari juga yaa. โคโคโค #makeup #makeupwisuda #makeupwisudalinggau #makeupmurah #mualinggau #makeuplubuklinggau #muapalembang #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupaddicts #beautiful #softmakeup #linggauterkini #makeupnatural #makeupcantik #lubuklinggau #makeuppengantin #makeupparty #makeupartist #linggau #palembangterkini #palembang #sumsel #linggaukece #linggauup #makeupulangtahun

Konsepnya makeup no makeup jadi tanpa bulumata yaaa.. ๐Ÿ˜โค . More info please contact me : Whatsapp only : 085383284041 Alamat : Jl. Kurma ldii batuurip taba lubuklinggau timur 1 sumsel............................... . ๐ŸŒท Info price list hanya via wa yaa... ๐ŸŒท Menerima jasa makeup wedding, prawedding, ultah, perpisahan dalam dan luar kota. Kita terima jasa sewa tari juga yaa. โคโคโค #makeup #makeupwisuda #makeupwisudalinggau #makeupmurah #mualinggau #makeuplubuklinggau #muapalembang #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupaddicts #beautiful #softmakeup #linggauterkini #makeupnatural #makeupcantik #lubuklinggau #makeuppengantin #makeupparty #makeupartist #linggau #palembangterkini #palembang #sumsel #linggaukece #linggauup #makeupulangtahun

Adiks adiks cantik mau dtg ke acara perpisahan sekolah.. ๐Ÿ˜โค . More info please contact me : Whatsapp only : 085383284041 Alamat : Jl. Kurma ldii batuurip taba lubuklinggau timur 1 sumsel............................... . ๐ŸŒท Info price list hanya via wa yaa... ๐ŸŒท Menerima jasa makeup wedding, prawedding, ultah, perpisahan dalam dan luar kota. Kita terima jasa sewa tari juga yaa. โคโคโค #makeup #makeupwisuda #makeupwisudalinggau #makeupmurah #mualinggau #makeuplubuklinggau #muapalembang #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupaddicts #beautiful #softmakeup #linggauterkini #makeupnatural #makeupcantik #lubuklinggau #makeuppengantin #makeupparty #makeupartist #linggau #palembangterkini #palembang #sumsel #linggaukece #linggauup #makeupulangtahun

Makeup buat mbak yang udah cantik, poles dikit tambah cantikk.. ๐Ÿ˜โค . More info please contact me : Whatsapp only : 085383284041 Alamat : Jl. Kurma ldii batuurip taba lubuklinggau timur 1 sumsel............................... . ๐ŸŒท Info price list hanya via wa yaa... ๐ŸŒท Menerima jasa makeup wedding, prawedding, ultah, perpisahan dalam dan luar kota. Kita terima jasa sewa tari juga yaa. โคโคโค #makeup #makeupwisuda #makeupwisudalinggau #makeupmurah #mualinggau #makeuplubuklinggau #muapalembang #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupaddicts #beautiful #softmakeup #linggauterkini #makeupnatural #makeupcantik #lubuklinggau #makeuppengantin #makeupparty #makeupartist #linggau #palembangterkini #palembang #sumsel #linggaukece #linggauup #makeupulangtahun

Before after for Ms.Syahrani.. โค . More info please contact me : Whatsapp only : 085383284041 Alamat : Jl. Kurma ldii batuurip taba lubuklinggau timur 1 ............................... . ๐ŸŒท Info price list hanya via wa yaa... ๐ŸŒท Menerima jasa makeup wedding, prawedding, ultah, perpisahan dalam dan luar kota. Kita terima jasa sewa tari juga yaa. โคโคโค . #makeup #makeupwisuda #makeupwisudalinggau #makeupmurah #mualinggau #makeuplubuklinggau #muapalembang #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupaddicts #beautiful #softmakeup #linggauterkini #makeupnatural #makeupcantik #lubuklinggau #makeuppengantin #makeupparty #makeupartist #linggau #palembangterkini #palembang #sumsel #linggaukece #linggauup #makeupulangtahun

Makeup wisuda, soft makeup.. Nana dan rekannya.. โค . More info please contact me : Whatsapp only : 085383284041 Alamat : Jl. Kurma ldii batuurip taba lubuklinggau timur 1 ............................... . ๐ŸŒท Info price list hanya via wa yaa... ๐ŸŒท Menerima jasa makeup wedding, prawedding, ultah, perpisahan dalam dan luar kota. Kita terima jasa sewa tari juga yaa. โคโคโค #makeup #makeupwisuda #makeupwisudalinggau #makeupmurah #mualinggau #makeuplubuklinggau #muapalembang #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupaddicts #beautiful #softmakeup #linggauterkini #makeupnatural #makeupcantik #lubuklinggau #makeuppengantin #makeupparty #makeupartist #linggau #palembangterkini #palembang #sumsel #linggaukece #linggauup #makeupulangtahun